百萬亞瑟王

百萬亞瑟王

9.9

9.9

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

再见了扩散,我的青春,几年前为了你修仙,所以那时没长高( *¯ㅿ¯*)但我不怪你,即使日服日文一点都看不懂,却在兄弟的邀请下入坑, 那时看兄弟点的挺带劲,我问他你认得懂?他说:废话!当然不认识!( *¯ㅿ¯*)真的是老怀念了( •̥́ ˍ •̀ू )后来日服关服了,台服也不在更新,兄弟说,要关服了,对乖离有点莫名的讨厌,虽然后来还是肝了很久一段乖离。

现在又想起当年友情点抽奇迹,我为兄弟当僚机监视老师,我为兄弟当僚机辅助装逼,可现在失去的失去,改变的改变,兄弟没了当年风采,总是抽烟,总是对人借口多,而我,向来没有朋友,他曾经能把我看成兄弟,我把他当做我大哥。

崩2,乱斗西游,全民枪战,cos大乱斗,自由之战,全是他邀我入的坑,是他将我引进了另一个次元:miku(甩葱歌入),天依(权御天下入)等电子歌姬;galgame,PSP,ONS;游戏,动漫,B站。

不为什么,只为那些年一起疯过的日子,一起追过的番,人一辈子唯一一次的青春已经过去,到现在竟然开始如此怀念,明明才过了几年,现在觉得漫长又觉得时光飞逝。

即使现在的乖离,也再也玩不出当年扩散的感觉,而未来,还有叛逆(叛逆个锤子,当时年少轻狂不懂事叛逆就是扎扎(:з」∠)_)。未来,还有交响

• 其实我是幽灵

当初这游戏被动漫社的朋友一安利,立即风靡整个社团,平时聊着聊着天就有人大喊:“妖精出现了!”然后发现基本打不过,无奈叫出狼娘淡定蹭一下坐等大佬的出现把妖精收掉.

入宅之后玩的第一款二次元手游,在那时看来经典的画面加新颖的玩法,一上来便抓住了我的心.个人选择的是魔法之派,御坂活动之后处于半a状态.不能算欧,但也没太非,很擅长出一些奇奇怪怪的卡.......

剧情我觉得是百万亚瑟王这个系列一个非常强大的卖点,我这种最喜欢走游戏剧情的玩家就很忠实的一点一点打主线,就像读故事一样.虽然有些事注定发生,明知要背叛的莫德雷德,但是跟着剧情发展依旧觉得很有趣.

从现在看,扩散可能是一款玩法已经落伍的游戏,但是最为最早的一部,它非常优秀,也带给了玩家非常多的欢乐,让人感叹好时光一去不复返。

• α瓜

差不多可以说是我玩手游的入坑之作了,惊闻SE要制作MA4了,不免追忆往昔峥嵘岁月,特地来给MA1补上一个五星好评。

现在偶尔翻起那些年发过的说说记录,还有骂“狼娘后面跟足球队的”,懂得人自然懂/手动滑稽。回想起和小伙伴们肝MA1和MA2的日子,真是感到无比怀念,散财娘应该是我最早的纸片人老婆了。[纸片人就纸片人,日子总要过得去.jpg]

那时候MA1的游戏环境空前的好,大家自觉的能够只放狼娘上去舔一口蹭卡,不到最后一分钟不秒妖精,可以说MA1几乎奠定了我之后玩手游的好素质和巨能肝(不过要说肝MA1并不算最肝啦)……

MA1的剧情可以说是上佳,那之后我玩手游几乎不太能耐心看剧情了,包括MA2就没很认真看了,LL之流更是直接跳过……非常喜欢技瑟,不同于一般的女汉子或者软妹子,技瑟给我的感觉就是王啊!心中永远的白月光了,后面玩MA2出技瑟的卡也是二话不说就是肝了,这就是爱❤。想日。

• 叫你一声你敢应么

超级爱这游戏,可惜关服了,就连台服也不更新了好像,招待码2f7298

刚刚码了一大段,不小心返回全没了,淦,打游戏去了!不懂的问我!!!希望出个即时保存的功能ヾ(´A`)ノ゚

注意!!!进化因子很难得,不要乱喂,更不要喂给炎夏妮妙!!!(〒︿〒)来自妮妙党你怨念,虽然cp很高但是技能作废,不要珍惜金切这游戏金切很好拿,我的建议是进化完直接用金切突破满

• 鈴铛

PSV服好像在运营,想当初我第一个闪卡是炮姐

• Ace

曾经的王者。

不是卡牌王者,而是手游王者。

坐在地铁上,大家的手机上总有一个百万亚瑟王。

那时候还没有自己的手机,就用我妈的手机玩,被她屡删屡下,绝不放弃。

后来乖离出的时候,也跑去玩了,最喜欢的是第一期而不是之后轰轰烈烈的fate联动。

因为还是那三个熟悉的人。

不过情怀归情怀,其实我乖离退坑和这部退坑的理由都一样,活动太TM多了,而且一旦有一期没肝,就感觉和别人差很多…….运营真的长点心吧,这么多年这毛病能不能改改。

• 月染凉白

我爱剑瑟,我真的爱他,但是我做不到走一步一缓存,菲的那句(数据读取中,请稍等)我都会背了好么_(:3」∠❀)_,对不起我撑不住了,剑瑟请相信我是爱你的,真的,我真的爱你啊!

• 空释

台服居然还在。

还记得当初冲了前两次活动的一档,

版本迭代的让旧卡完全没有价值。

继官服-V服-S服之后,台服也撑不住了。

理论来说一款游戏的寿命远不该这么的短,

然而手游的节奏真的是太快了,

我玩了这么多手游,爪机里的游戏换了一批又一批。

真的是累了,很难找到当时跟小伙伴们一起玩游戏的愉悦了。

直到自己也开始做游戏,才知道

做一个好的游戏,真的就那么难。

• カラミティ・ジェーン

厉害了我的怪兽,SE官方都关服了,连最后坚守的3DS/PSV都关了,你这个代理居然还存活着!玩了下感觉各种不适应,不能锁卡,卡片本身的COMBO也看不到,编好卡组之后的COMBO连个数值表示都没有,换了队长后看板娘也没有跟着变化?印象中V服这些都是有的,强敌的妮莎LV.1就掉本体,然后竟然还觉醒但压根儿打不动233总之听到BGM还是觉得泪牛满面啊

• anymike32

本来想回来看看的,结果,没想到啊,只能回来扫墓了。。心有点塞。怀念到时候小学六年级的时候,刚接触到第一个卡牌游戏就是它,一直玩到初二弃坑。还记得途中半夜起来打觉醒,打不过还专门打电话给死党起来喝红药帮我肝;也还记得第一次充钱进游戏抽卡的快感:梦想一发入魂却总是给我威廉和汉尼拔的痛苦。。一幕幕算是童年回忆。

唉,老了

第一个游戏,当时玩的特别认真。定表玩的,随着朋友的一个个离去让人心酸。刚开始大家都在玩,都在攀比。后来慢慢剩我一个人,整个公会就我一个活人。也是无奈,没有放弃,这也是我没有冲过钱的游戏。乖离我冲了玩了一段时间。这游戏对集卡癖的人来说是一个噩耗。因为听说日服闭服不在更新而退游。听说要出3了,期待一波。永远的怀念。

• 竹取山之翁

2013年我刚中考完,拿着刚买的,只有地铁跑酷和水果忍者的新智能机找到了这款游戏。

这是我玩的第一款手游,那时候我家还没有wifi,我用数据线连电脑才能下游戏。

游戏刚出的时候我还没玩过网易游戏,盛大还很大牌,心想着「是盛大代理的手游呢!一定要玩玩看」。

我记得当年微博贴吧铺天盖地都是MA的宣传,也是我知道的第一款日系手游,也是从这里我第一次感到了抽卡的喜悦。

到现在还能愉快地哼着游戏里的BGM呢。

• 请问你今天要来点兔子吗?

当年我以为扶她技巧亚瑟是妹子,选了他,从开服第一天玩到最后关服那一天,0氪。所有人都在说它百万氪金王时候,我就默默咸鱼着玩,虽然每次活动从来没排上过排名除了最后通牒要关服那几个月。毕生执念纯白型诺蕾QAQ我也是对乖离莫名厌恶

• Orange灬王

老玩家(咸鱼)回坑啦⊙ω⊙ID超高校级の大魔法师(新建的号)顺便求好友求工会QWQ最后弱弱的问一句原先出的活动卡现在还能抽出来吗?

• 飞

这游戏是我小时候我哥带我一起玩的,小时候就觉得扩散MA非常好玩,现在也一样(国服福利和台服福利相差好大),三月初刚刚回来玩,却知道游戏要关服了,还是有些伤心,什么都不说了,我要玩到关服!

• eroGen

还是那段时间的手游好玩,智龙是碎片时间随时都能玩,MA是把抽卡和肝发挥到了极致。那段时间的手游都很简单简单的玩法简单的ui但是MA的出新卡的速度现在都无人能及,这样才能满足玩家的收集欲啊,特别是闪卡psv上的闪卡效果很惊艳。

现在的手游真是不得要领,卡牌要什么装备武器啊?还拉长培养时间,再搞些pk排名工会战,不过在我看来这些游戏什么都没有,现在又开始玩智龙迷城发现这些游戏一点也不过时,有感而发。

• 月下宁寂

天天排名坑钱,真的很伤肝

• eroGen

很让人上瘾啊,而且ma卡出的飞快肝也肝得心安理得,本来就是满足收集欲的游戏。卡越多越好

• @Taylor swift💓

这个游戏也大概走到了尽头了,一直以来只有台服活到现在,距离关服还有一个月,也希望怪兽爸爸的其他游戏办的越来越好,爱您了扩散ma

• 诫瞳

很难受,我很想你,你为什么没能让自己变得更好?即便用了你的名字,即便再像你,可那都不是你。为什么选择离开,我可以控制住我的控制欲,让你和别人玩,你想要我付出,我可以为你付出更多……可是,为什么呢,为什么选择离开,就连一张照片我都没来得及留下。我真的很想你,这次,换我觉醒了

• DEMON

换了平板之后原来的登不上了,一直想着还有时间还有时间结果就关服了。

真的很难受,以前就是环暖和百万亚瑟换着玩。一下子丢了两个号。当时好像还是手机号注册,啊啊........真的好久过去了啊

只记得好像很久之前探索然后出现奇怪的人然后爆卡。贼开心

• DEMON

记忆都模糊了好多,只记得这么一个游戏,记得迟早要再来看看

• DEMON

当初特别喜欢那个动画,没事就去看看,觉得特别燃

• 梦中天下

扩散性百万亚瑟王的国服已经停服两年了,它的续作乖离也已经基本凉了。这个IP算是se的很火的了,续作会有的,还要靠这个IP才能维持得了生活这样子。网易和se合作要出叛逆性百万,国服定制,具体还不知道什么时候会出

• DEMON

刚才去搜了一下看到了,乖离总觉得有点尬,试图期待一下叛逆性的吧......果然还是最喜欢这个版本的啊。

• 致幻_

然后叛逆也……

• 弥生

听说台服还开着_(:з」∠)_于是我来了

魔瑟世界第一可爱(。・ω・。)ノ♡麻麻我要娶他

• xuewumeiji

刚看到叛逆突然想到了你,翻开关服纪念的截图,从国服到日服再到亚马逊服最后psv都关了,好想自己给自己开个私服_(:з」∠)_