节奏英雄

节奏英雄

7.1
  • 普朗克常靓

简单但又不失精美的像素画风,简简单单的音乐节奏却足够让人一边抖腿一边玩耍,并且恰到好处的与游戏内怪物出现的时机相结合,完全沉浸进去时整个人就好像丛林关卡里背景画面中的兔子🐰,快乐的摇头晃脑。

关卡有很多,玩家可操控的英雄也非常的多,耐玩性非常的强。

不过在我看来也有很多不好的地方:

新手教程一开始很大声的人声提示音是败笔中的败笔!完全盖过了游戏本身需要听到的判定节点的声音。

游戏的体力限制非常恶心,作为一款魔性的游戏,玩家不停的挑战,不停的尝试应当是常态,厂家却用体力限制了玩家,并由此产生了收费点,我个人是不吃这一套的,更希望能做成单机收费下载。

还有,这游戏需要联网才能进入【虽然连上之后也可以关闭网络】之所以说到网络,是因为我发现这游戏很多广告,虽然看广告可以拿福利,但是我又不看,于是发现这点之后我就把这个应用的网络权限关掉了。

然而……除了玩家可以决定要不要看并可以决定随时退出的广告,时不时还会弹出几个无法退出的广告,可能文件已经存在我手机里了。

抱歉,这样的流氓游戏我还是接受不了。于是减掉一星。

• 魚亁🐟

一步两步?复古混合乐器节拍,魔性BGM配方

3,2,1,动次!3,2,1,打次!

左手点击攻击飞行的敌人

右手点击攻击陆地的敌人

可爱像素画风,打击感方面还不错,就是需要多练感觉,攻击失败的地方做得不太顺畅..另外飞行的敌人容易失手,加了关卡Boss设定是一个亮点,丰富了游戏体验,不至于太简单

广告实在有点多,虽然看广告可以免费复活,一不留神就进入广告的体验有点不好,通关会获得金币,收集到金币还可以到商店购买新英雄

主界面的建筑设计挺新颖的,不死板而有趣

很适合休闲娱乐的一款音乐节奏游戏~

• webber

还不错的音游啦...

跟着节奏和怪物头上的3.2.1点左边防御飞行怪,点右边攻击跑来的地面怪...

不同的怪物节奏都不一样,混着来的时候还是有点难度的...然后攻击和防御的后摇大约占一个拍子,所以不能一直跟着牌子按屏幕...

然后节日真的好难😂 好多不同节奏的过来欺负我😢

音乐倒是挺不错的,拍子够响,也比较轻松欢快

体力啊关卡什么的...体验的比较浅,而且我本身也不肝,因此倒没啥太大意见..

付费方面,去广告加双倍啥啥,每周6块,万一不定了要去ios的订阅里关掉..有点小麻烦~~

• webber

对的,ios的订阅价钱是每周6块,去广告啥的都有...确实和传统的按键音游不太一样,上手有点难度😂

• xazrael

风格是模仿的节奏天国,不是啪嗒砰,原创的元素也不少,个人认为不算抄袭。但是值得吐槽的是体力值上限太低,玩几次就用光了,如果还想玩就得看广告。另外这游戏里广告真的无处不在,虽然几乎所有广告都是有奖励性质的,但是太多了还是让人感觉很烦。另外氪金会员有效期只有7天,太坑,希望可以出一次付费体力无限无广告版。

• 红小菱

考验反应,对左右不分协调性不好的人敌意好浓!

一步两步有点无厘头,这款整体比一步两步各方面都好一些,加入了音乐节奏的辅助,整体小巧,也很魔性。

• 性感马飞在线掏蛋

话说 饥荒已经有国内的了 你把QQ给我 我把压缩包发给你 你可以把这个放到饥荒了 但是必须写 安卓5.0系统才能完美运行 华为p7进入游戏后动画之后黑屏 能摸到 但是是黑屏的

• Cangames

第一款音乐节奏游戏作品,确实有很多不足,大家继续努力中,敬请期待吧

• 半瓶汽水

您好,我是游戏行业的一名从业人员,我对这种节奏类休闲音乐游戏很感兴趣,是否方便加个好友交流交流,向您请教请教。

• 半瓶汽水

我的qq是2257190729

• llllll清风

一步两步,似魔鬼的步伐。

欢快的BGM,单点的操作,不经意间就会抖腿抖的停不下来。

无尽模式希望早早开放,我个人是不喜欢推关的玩家,喜欢一直玩的这种。前置条件放宽的话,会更喜欢

• 哔哔先生

典型的休闲音乐类游戏,借鉴了psp游戏《啪嗒砰》的概念,简化了操作,音乐风格限制下,让本游戏较适合少女心的玩家。佳作,戳!

• 凝之天

3、2、1、打、3、2、1、防……

跟着节奏打怪的游戏……

• 上若善水

jugg。。。你们有版权么喂!

• Cangames

我们没有抄袭,如果你觉得有,欢迎举证

• 华漾

这游戏对0氪党不友好😓不过还是很好玩的

• 外星人造地球

感觉还可以吧,接拍性很足;

• 秋风落叶

很好玩的音乐游戏,节奏很不错

• see  you 迪 Agai

好玩😄😄打发时间很可以,很强势😂😂

• 月下

很简单,所以没继续玩了