梦幻诛仙

梦幻诛仙

7.2

带图6 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 画面优秀16 物超所值12 氪金付费19
脱坑近四个月,虽然脱坑理由与游戏无关,但还是想说说这游戏的平衡性。
先声明以下内容皆指四个月前的版本(春节前)。孩子系统还没出我就弃坑了。
我们队伍都是月卡+基金党,并不大氪,除了队长多氪了个五六百其他人都是百元党。
固定队是我在第一个区组的,当时队里有位青云,前期还好,玩到中期(六十级时期)的时候越发无力,这个职业不大氪真是玩不下去。
之后整个队换去第二个区重新开始,六七十级的时候我们固定队算是一线队伍了,除了一支土豪队我们队基本上没有对手,所有活动排名常居第一第二。配置是除青云全职业,我依旧玩的是圣巫。七十级的时候参加的一次七脉会武,一个六十级的圣巫速度竟然比我快!虽然我没大氪但至少在速度方面投入了很多精力,鞋子上了十三全速度魂最低也是紫魂,除了武器其他装备的魂也都是速度魂最低也是蓝魂,速度宝石全上了七级。然而那六十级的圣巫速度还是比我快,六十级和七十级装备的差别玩过的应该都懂。后来才知道这个区又入驻了几批大氪玩家,我们队的排名渐渐被比我们等级低一期的人取代。
时节渐入冬,固定队也各走东西,最后只剩下我和队长。我们俩去了第三个区,队长他索性氪钱向我求了婚(从第一个区就求婚了,当时没买求婚道具,小半年时间虽说没有爱情但也有也些别的感情就答应了)。当时很应景的出了个多人婚礼,结果也就是氪氪氪。
第三个区我已经想弃坑的了,因为队长才继续玩下去。结婚的时候他与我约定除了月卡基金和结婚不再充一分钱,玩这个区就打发打发就行了不追求排名。可因为第三个区天音职业竞争的太激烈没几天他又充了个鲤鱼,不然没有队伍要。好不容易组了水平差不多的固定队(说实话我们俩是队里战力最低的),到七十级时期的时候焚香遭削弱,合欢的优势越发体现出来(当时无论鬼王焚香合欢很多核心技能都是要休息一回合,而只有合欢休息的时候可以防御),我在第三区建号时因为觉得可爱就玩了合欢。七十级时期无论什么活动都很多人抢着要我,最后组了个当时很强势五合欢PVP队伍(甚至有人花钱转职为合欢),运气好甚至能打赢土豪队,不过没多久合欢也惨遭削弱。
最后不得不说这真是个欧非分明的游戏,除去战斗时圣巫的封印命中率(可以通过装备把命中率提高);打造装备简直不要太坑。八十级时期,队长因为装备陷入低潮期--八十级装备的打造成本实在太高,而且因为男角色太多男角色的装备普遍贵,打造出橙色装备的几率完全就是看脸,我八十级装备两件是一次打出,四件两三次就出。而队长那边脸太黑打造了十几次都没出,最后只能氪金做齐一套。强化装备同理,脸不好的只能氪金,不然无法继续玩下去。
最后唠嗑一下我弃坑的原因,以下内容与游戏无关还请无视,当做是我个人发泄一下吧。
到了春节,虽然放假但也很忙,因为有活动会补经验和奖励所以我放心进度不会跟不上,所以春节我都没怎么上线。我是元宵后回公司,初十和家人出国了一趟就没上线,回国半夜两点半下机三点到家,一到家就兴致冲冲的上线。结果等待我的是邮箱里的离婚通知和公屏上一对男女角色的暧昧言语。接下来几天我都有上线,也不知道他是有意还是无意的在公屏上与别人甜言蜜语。这些我都无视掉了。那几天我也就是逛逛这个梦诛世界,看一看那些不曾注意过的风景,把家园关上窝在少了一半家具的房间里,站在不能做的情侣副本NPC前,一起合过照的三生石...最后我把运气好打造出来的几件九十级装备最低价上架之后就把游戏删了。
微信
他:老婆,春节都过了怎么还不上线
我:我不想玩了
他:我很想你啊
我:我已经把游戏删了
他:为什么?
我:不想玩就是不想玩了
(婚都离了还请您放过我行行好)
固定组里一个闺蜜:雪儿干嘛不玩了
我:你也知道的嘛,我留下来也是因为他,现在婚都离了我还有什么理由继续玩呐
蜜:也是,毕竟你们也不是现实的情侣,一但婚离了就没什么关系了,这些男人就这么随便的啦
我:我就当你是安慰我啦
蜜:我也知道你比较重情,但是网络上这些虚假的不要用情太深
(她是和她现实的爱人一起玩的梦诛)
也感谢梦诛给我带来的一个小圈子,希望这圈子里的无论是现实的朋友还是网友们以后生活幸福美满。
最后,梦幻诛仙真好玩,但我选择做猫奴。我家大王又在呼唤我了呐。
徐佬爺 : 这游戏太靠脸,弃坑前一晚把所有区的小号大号金币换城珠子,怒怼强化,有的号一把从1到15,有的号撑死到9,世界秀了一脸。😂
小文sama
不到tap里面的腾讯游戏来看……就不知道tap有多少游戏经验缺乏的人………
1,游戏画风还是过得去的,就是感觉人物硬生生用3D,有点不搭配
2,游戏时长安排合理,活动不会太过繁琐,服务器等级,活动开始时间安排妥当
3,没有太多强制性组队活动,适当分化散人,时间零碎玩家的游戏时间,和参与游戏活动的难度
4,合理的战斗节奏,单场战斗不会过久,技能动画等带来的回个节奏恰到好处的
5,玩起来基本不用氪金
扣分项
1,依旧坑人的宠物洗洗更健康
2,阶段充值奖励还是看不顺眼
3,每天百环,百鬼这类的模式依旧大量占用玩家时间,(而且多处于自动状态,用这种东西增加玩家游戏在线时间真的不敢恭维…)
4,个别玩法一笔带过,偷工减料
5,金币,金砖这两种交易货币没有得到很好的平衡,导致游戏交易系统使用率,实用性低
总评:门派,音乐,都还是充满情怀,总体氪金量,不去攀比,不去pvp,没什么要求,时间安排不会非常满,较为合理,百环任务依旧绑架玩家,交易货币不合理,护送玩法形同虚设,本想给3星,情怀加1星
----10个月后的追评----
虽然现在多了很多氪金东西,时装法印,神兵武饰,但是还是能低氪玩下去的,镇妖,妖魔,日常一条的各个玩法,也减少次数提高奖励做了减负,还是很轻松的,每天活动依旧不多,喜欢回合,又不喜欢西游肝的真的可以尝试这个
TapTap管理团队 : 对腾讯游戏的评价,有些玩家是带有一些情绪的,导致评价和打分不够客观。期待更多的玩家可以和你一样,认真的就游戏本身谈游戏。
: 我也是名老玩家,今年五月a了,怎么说呢,现在看到这款游戏,依旧可以记得那抱师傅大腿,和师姐徒弟们一起下本的日子,真的很开心,这游戏我也是零氪,硬生生肝到排行榜前三十,是帮派的骄傲,为什么a呢?因为要高考,上了大学之后,没有时间玩了,原先帮派里的人也一个个a了,在我眼里,其实它不是一款养成或者仙侠,它更多的让我收获到的是社交的快乐,我还是会支持它,但是可能我就是说不会再去玩它了,现在我已经排不上名了,但是至少我留下了一段开心的回忆,从出版入坑时的青春,到现在经历了人情世故,我发现好多好多东西,我在这款游戏里就已经遇到或者见到过了,没想到在这里还可以看到老玩家,真的很惊喜,虽然现在也有很多人说梦幻诛仙已经烂了,但是我就是说不会去后悔玩了这款游戏,加油。
手机用户58134412 : 气死我了,俩年没玩战力拉一大截,好歹我也上过总榜26,现在连之前的水货都瞧不起我