梦幻诛仙

梦幻诛仙

4.8
  • 小文sama

不到tap里面的腾讯游戏来看……就不知道tap有多少游戏经验缺乏的人………

1,游戏画风还是过得去的,就是感觉人物硬生生用3D,有点不搭配

2,游戏时长安排合理,活动不会太过繁琐,服务器等级,活动开始时间安排妥当

3,没有太多强制性组队活动,适当分化散人,时间零碎玩家的游戏时间,和参与游戏活动的难度

4,合理的战斗节奏,单场战斗不会过久,技能动画等带来的回个节奏恰到好处的

5,玩起来基本不用氪金

扣分项

1,依旧坑人的宠物洗洗更健康

2,阶段充值奖励还是看不顺眼

3,每天百环,百鬼这类的模式依旧大量占用玩家时间,(而且多处于自动状态,用这种东西增加玩家游戏在线时间真的不敢恭维…)

4,个别玩法一笔带过,偷工减料

5,金币,金砖这两种交易货币没有得到很好的平衡,导致游戏交易系统使用率,实用性低

总评:门派,音乐,都还是充满情怀,总体氪金量,不去攀比,不去pvp,没什么要求,时间安排不会非常满,较为合理,百环任务依旧绑架玩家,交易货币不合理,护送玩法形同虚设,本想给3星,情怀加1星

----10个月后的追评----

虽然现在多了很多氪金东西,时装法印,神兵武饰,但是还是能低氪玩下去的,镇妖,妖魔,日常一条的各个玩法,也减少次数提高奖励做了减负,还是很轻松的,每天活动依旧不多,喜欢回合,又不喜欢西游肝的真的可以尝试这个

• TapTap管理团队

对腾讯游戏的评价,有些玩家是带有一些情绪的,导致评价和打分不够客观。期待更多的玩家可以和你一样,认真的就游戏本身谈游戏。

• weiwei05027

玩的人多咯?

• 血紅之淚

开服玩到现在了。就像你说的不攀比这游戏还是能玩的。基本没怎么充钱(也就100多点,还是浪费掉的),活动什么的一样能打,比武也不会一边倒的被虐。

• 小文sama

体验服的我……玩的更爽了……下周100……有点磨蹭……玩得比较懒,但是……真的不去比,不去虐pk,自己随性修仙……很安逸

• MIKOto_

音乐满分,,,游戏没玩X﹏X

• 上帝之床

玩了几个月,弃坑了。随便写写。

开始我是不玩这种游戏的,我老婆说要人陪我就去玩了。没想到一陪就几个月。

在孩子开放前其实版本还不算坑钱。月卡基金党就能玩很好。这游戏要么就冲个上万的土豪。中小r会被这游戏坑死。

腾讯游戏光论游戏本质抛开策划运营还是可以的。当然高端玩家可能看不上,但一般快餐玩家都能满足的了。我玩过几款,基本都是被逼磕和***策划活动逼走的。

弃坑这游戏是后期单调无聊,活动全充值。

职业这游戏从没平衡过,又称梦幻合欢。合欢亲儿子,我一直希望他有大改,虽然我也玩合欢。可是等到新职业出来也没改。策划大***,新职业开出来搞笑的么,存在感那么低。辅助职业除了吓鬼还有多大用处。

这游戏玩家70弃坑一波,80弃坑一波,90弃坑一波,然后合区,留下的都是冲钱多的,没有固定队的基本就弃完了。

未出孩子前这游戏还可一玩,不是说孩子有多重要。而是游戏运营本质变了。前面想要开拓留玩家,后面就是在割韭菜了。所以现在谨慎入坑,除非是好友一起休闲。

这游戏最大怨念是每月一种的收集活动,没有一个月是收集满的,包括我新年时候一月未缺席所有活动都没满。我本以为玩家会不满,至少贴吧大神会说话,但结果却只有偶尔几个贴还都被埋了起来。每月都是收集满90%的材料,等于是废材,丢弃都很麻烦,且是游戏绝大多数玩家都没收集满的。居然会没玩家发声,官方也不改。真神奇,是玩家的无奈还是已经习惯。

版本推进更是笑话,还出调查问卷和新活动选择呢。这个你到是和人大选举一样呢。至少还送5000金币不是。

最后说句,游戏已变质,谨慎入坑。

• 为你。

不玩能借我吗。兄弟。我去看看。不行我也不玩了。帮帮忙了。谢谢。

• 龘

我是在89级的时候就拼命打造了一套90橙装,可以说每出一件橙装都很激动,最多2,3次就出橙,算运气好的了,后来活动就免费送橙装了,就弃坑了

• 小酌三盏两杯

脱坑近四个月,虽然脱坑理由与游戏无关,但还是想说说这游戏的平衡性。

先声明以下内容皆指四个月前的版本(春节前)。孩子系统还没出我就弃坑了。

我们队伍都是月卡+基金党,并不大氪,除了队长多氪了个五六百其他人都是百元党。

固定队是我在第一个区组的,当时队里有位青云,前期还好,玩到中期(六十级时期)的时候越发无力,这个职业不大氪真是玩不下去。

之后整个队换去第二个区重新开始,六七十级的时候我们固定队算是一线队伍了,除了一支土豪队我们队基本上没有对手,所有活动排名常居第一第二。配置是除青云全职业,我依旧玩的是圣巫。七十级的时候参加的一次七脉会武,一个六十级的圣巫速度竟然比我快!虽然我没大氪但至少在速度方面投入了很多精力,鞋子上了十三全速度魂最低也是紫魂,除了武器其他装备的魂也都是速度魂最低也是蓝魂,速度宝石全上了七级。然而那六十级的圣巫速度还是比我快,六十级和七十级装备的差别玩过的应该都懂。后来才知道这个区又入驻了几批大氪玩家,我们队的排名渐渐被比我们等级低一期的人取代。

时节渐入冬,固定队也各走东西,最后只剩下我和队长。我们俩去了第三个区,队长他索性氪钱向我求了婚(从第一个区就求婚了,当时没买求婚道具,小半年时间虽说没有爱情但也有也些别的感情就答应了)。当时很应景的出了个多人婚礼,结果也就是氪氪氪。

第三个区我已经想弃坑的了,因为队长才继续玩下去。结婚的时候他与我约定除了月卡基金和结婚不再充一分钱,玩这个区就打发打发就行了不追求排名。可因为第三个区天音职业竞争的太激烈没几天他又充了个鲤鱼,不然没有队伍要。好不容易组了水平差不多的固定队(说实话我们俩是队里战力最低的),到七十级时期的时候焚香遭削弱,合欢的优势越发体现出来(当时无论鬼王焚香合欢很多核心技能都是要休息一回合,而只有合欢休息的时候可以防御),我在第三区建号时因为觉得可爱就玩了合欢。七十级时期无论什么活动都很多人抢着要我,最后组了个当时很强势五合欢PVP队伍(甚至有人花钱转职为合欢),运气好甚至能打赢土豪队,不过没多久合欢也惨遭削弱。

最后不得不说这真是个欧非分明的游戏,除去战斗时圣巫的封印命中率(可以通过装备把命中率提高);打造装备简直不要太坑。八十级时期,队长因为装备陷入低潮期--八十级装备的打造成本实在太高,而且因为男角色太多男角色的装备普遍贵,打造出橙色装备的几率完全就是看脸,我八十级装备两件是一次打出,四件两三次就出。而队长那边脸太黑打造了十几次都没出,最后只能氪金做齐一套。强化装备同理,脸不好的只能氪金,不然无法继续玩下去。

最后唠嗑一下我弃坑的原因,以下内容与游戏无关还请无视,当做是我个人发泄一下吧。

到了春节,虽然放假但也很忙,因为有活动会补经验和奖励所以我放心进度不会跟不上,所以春节我都没怎么上线。我是元宵后回公司,初十和家人出国了一趟就没上线,回国半夜两点半下机三点到家,一到家就兴致冲冲的上线。结果等待我的是邮箱里的离婚通知和公屏上一对男女角色的暧昧言语。接下来几天我都有上线,也不知道他是有意还是无意的在公屏上与别人甜言蜜语。这些我都无视掉了。那几天我也就是逛逛这个梦诛世界,看一看那些不曾注意过的风景,把家园关上窝在少了一半家具的房间里,站在不能做的情侣副本NPC前,一起合过照的三生石...最后我把运气好打造出来的几件九十级装备最低价上架之后就把游戏删了。

微信

他:老婆,春节都过了怎么还不上线

我:我不想玩了

他:我很想你啊

我:我已经把游戏删了

他:为什么?

我:不想玩就是不想玩了

(婚都离了还请您放过我行行好)

固定组里一个闺蜜:雪儿干嘛不玩了

我:你也知道的嘛,我留下来也是因为他,现在婚都离了我还有什么理由继续玩呐

蜜:也是,毕竟你们也不是现实的情侣,一但婚离了就没什么关系了,这些男人就这么随便的啦

我:我就当你是安慰我啦

蜜:我也知道你比较重情,但是网络上这些虚假的不要用情太深

(她是和她现实的爱人一起玩的梦诛)

也感谢梦诛给我带来的一个小圈子,希望这圈子里的无论是现实的朋友还是网友们以后生活幸福美满。

最后,梦幻诛仙真好玩,但我选择做猫奴。我家大王又在呼唤我了呐。

• 徐佬爺

这游戏太靠脸,弃坑前一晚把所有区的小号大号金币换城珠子,怒怼强化,有的号一把从1到15,有的号撑死到9,世界秀了一脸。😂

• 靖哥哥

好吧,要不还是玩端游吧ヾ(Ő∀Ő๑)

• べ南城旧梦〆

你说的跟我师傅的经历好像…

• 蒙然

哈哈哈,我梦幻里的老婆还跑嘞,就没玩了,现在回合制手游都没碰了

没钱,哈哈哈。。

我60级青云全身强15武器18,法攻2700。被逼得弃坑了

• 啸风儿

带着情怀玩了四天 ,选了青云,现在已经55级了。

刚做完主线任务的但为情故,眼睁睁的看着碧瑶一把推开小凡,自己却死在了道玄真人的诛仙剑下,我差点热泪盈眶,但和小凡一样无助。

于是把兜里的金币用完,七技能的兜兜化生成垃圾,

于是满怀悲壮之情这下这篇评论,接着打算卸载游戏。

情怀终究是情怀,就算出个手游也无法薄的玩家的青睐

毕竟玩这游戏的,大多是奔着诛仙这个情怀来的,但是情怀又能使你坚持多久呢?在这样一个ui丑陋的像页游处处充满氪金元素的游戏里,我真不知道怎么玩的下去

宝宝只能靠每天的100点双倍来抓,化生,等级越高花费的化生丹也越多,交易行完全是个错误的存在,傻子才会去买里面的东西。

好了,我差不多说完了

感谢首冲送的仙侣碧瑶这几天的陪伴

这个只为情故,虽死不悔的女子

这个生如夏花绚烂🌸死如树叶静美的女子

愿你能永远活在梦诛世界每一个玩家的心里

最后附诗:

九幽阴灵,诸天神魔。

以我血躯,奉为牺牲。

三生七世,永堕阎罗。

只为情故,虽死不悔。

• 易纯

很辣鸡的游戏……

本来想回味一下端游的情怀……

结果人设什么的大跌眼镜……

页游般的UI也是屎黄一样……

好吧……选了个还将就的焚香进游戏……

窝日……好挫……

真的好挫……

我哭了……

腾讯为毛要出这款游戏……

游戏跟诛仙没啥大关系……

跟端游的差距也很大……

完全就是纺制品……

想去回味情怀的建议不要浪费时间了……

我特么还是用的流量下的……

好吧……

愿世界和平……

希望这种辣鸡游戏不再有……

• Sugar

高中开始就玩手游了,现在大学都毕业两年了。因为一开始就玩的是回合制手游,名字是忠义。所以对回合制特别感冒,梦幻诛仙我去年过年玩了几个月,然后出去工作也玩过一个多月。换了几个区,每个区都氪金过,有首充,百元党,还有千元户。说实话,看脸,脸好的话,首充和千元户没区别。最后没玩因为脸不够白了,也玩不懂了,任务太多太繁琐了。只能弃游,到是过了半年我手机依然下了这游戏。权当是怀恋吧。毕竟回合制的最核心的是社交吧,哈哈!所以感情投入真的比较多,自然会有所怀恋。给三星吧,及格了。虽然不算很好,但也不差劲的一款游戏。

• terry

从去年11月1日开始玩的,中间也退过一次游,但还是没忍住回来了,我觉得游戏是个好游戏,诛仙的情怀也很吸引人玩,游戏时间设置的也很合理,不长不短,就是有些重复,让人厌倦,不过好在活动一直也有更新玩法。但是腾讯的氪金属性依然发挥的淋漓尽致,这游戏基本上就是想玩好不冲个几万不好办(记得半年前贴吧里全服第一合欢冲了100w+),设定有些地方非常的坑钱,而且腾讯的收费方法设置得很巧妙,甚至于让你感觉就像是***,不知不觉就充了好几千。

________________

ps.再说说自己的感受吧。

我觉得对我来说,这游戏的意义已经超出了游戏本身。这是一社交属性很强的游戏,游戏中的朋友带来的感受要强于游戏本身,有酸甜苦辣,有各种一起战斗刷怪的回忆,可能也有争吵和原谅……甚至,在我玩的这一年时间里,我的朋友中真的有从互不相识到相知甚至坠入爱河。或许,玩这游戏终有一天会弃坑,但游戏里认识的朋友,可能一辈子都是朋友!

给五星,是我觉得游戏带给我的宝贵的感情是无价的,谢谢梦幻诛仙!

• 终有那一天。

发现这里的评论普遍都是跟风黑tx的。。而且大多数还是无脑看见tx就一星。

讲道理这游戏没那么不堪,画面勉强中上;回合制老一套玩法,该有的都有,没什么创新玩法;0磕完全能玩,没梦幻那么累,没什么太大的歧视,不像梦幻不花钱组队处处被歧视(可能是因为还是新游戏歧视问题还不明显)

最为人诟病的缺点是交易行只能金锭买,卖家得的是金币,确实非常让人反感,不过这是现在端游里流行的坑土豪的玩意,可以自由交易又防止玩家线下交易和小号刷金;

至于tx的抄袭问题确实没得洗,不过回合制游戏的玩法也就这么多,现在的回合制普遍都还在游戏内加了各种小游戏来让玩家觉得不那么无聊,然而回合制的本质永远都是氪金堆属性看面板轮流出手,回合制游戏基本都同质化了,玩法90%相似,看透了的话确实会觉得无聊透顶。

这是款众多tx游戏里难得让我眼前一亮的游戏,比起梦幻西游不会差太多,得个7分不过分。

• 紫烟大基佬

因为厂商而去黑游戏是不客观的…毕竟厂商大部分时候只负责代理运营而不负责开发,这样伤害游戏等于伤害开发者的辛苦……感谢你对游戏客观的评价,愿TapTap的评论环境越来越好~

• 一个叫ZZJ的人

说得好,tx毕竟大公司,游戏质量不会差,要0氪玩久了也都一样,也就是前期差距比较大,但无脑黑太不对了

• LiuLLLLLLL

早就看他们不顺眼了,以为什么都懂,以为自己在最高点就可以肆意的去批判,其实他们并没有去玩大部分游戏,没有了解,为什么直接去批判?以为自己是权威吗?

• 科学小怪人丶 🔆

😌我也不知道为啥骂声那么多,我觉得比大话和梦幻良心多了,画质说的过去,氪金程度也说的过去,大话和梦幻都是以前的老玩家,情怀问题才评价那么高。其实他们的评论里满满的都是里面的人和激情,和游戏没半点关系。总之体验过好多回合制游戏,腾讯做的这个是真心不错,楼主的评价也戳住我心坎儿

• CC

正名。撇除情怀不论,单就游戏体验而言,其实梦诛在手游设计方面已经比梦幻西游优化太多了,按钮文字的大小,任务副本的逻辑,日常操作的便捷性,等等,在各种细节上都有体现,可以看出做了精心优化。

我同一时间下载的梦幻西游和梦幻诛仙,对比特别明显,梦诛一路养了快一个半月,梦幻西游还没做全三天师门,简直玩不下去。梦幻西游是端游的手机版,而梦诛差不多是一款合格的手游了。

TX虽然一贯抄名可恶,但在重点打造的产品上一般还是抄得比被抄作品的体验好,可见还是走了心的,跟其他不动脑子越抄越烂的货色是有差距的。总之并没有那么差,可玩性还是高的。

• Jellydevour

从公测开始就玩了,还组了固定队,在QQ一区。下面是一些事实

1.没钱真的玩不下去。当初刚开服每天无尽的充值活动。。。后来你会明白,那些活动里充的钱,得到的奖励,在后期,简直就是垃圾。。。想玩?先充几万再说。

2.非常肝。。。一天至少四小时,还不算晚间活动。

3.几乎所有的玩法系统和同类游戏相比,没有一个是良心的。别跟我讲攒金币,金币就如同厕纸。。。真正需要的还是元宝,还有金币这坑,一月攒百万,两分钟花光屁都没有。呵呵了。就是在逗你玩儿罢了。

4.有固定队(每个人1000左右充值)后期都玩不下去,更不用提别的了。。。

• Levnnnn

十几年前的玩法,屎一样的氪金要素,无限差评。然后跟同学玩,给一星

玩了一个多月后,我发现这游戏不见得很坑钱。

每个人一天能获得的金币都差不多,价值可能在rmb100-300之间,如果你想比别人领先很多,需要充值的金额需要非常高,所以这游戏是比较适合平民的。毕竟肯花这么大价钱去玩的,你很难遇得上。

以及,这游戏玩家之间的交流比较多多,适合双修一些联网的单机手游,扶她狗,舰r,营养师之类的。这些单机手游,玩家间的互动可以说是没有的,这款梦诛在交互方面做的还行。

如果有想玩这游戏的,建议氪200以内就好,最好拉上好友一起,实际上有朋友一起玩,什么游戏都好玩嘛

• 阳光少年

首先就是说宣传的3d什么的,简直就是垃圾,技能丑的飞起!社交??没钱没翅膀***才跟你社交。一天抓鬼就要100次活跃才够,还没个离线保护的功能。真是匕了狗了。和网易的回合游戏真心没的比,。最后一句。没钱玩nmb?

• v

梦幻诛仙老玩家了,不管是端游还是手游,玩的时间都超过一年了,端游就不说了,手游版的梦诛,本来是考情缘去玩的,最开始感觉还可以,前期升级快,装备升级什么的只要不是为了PVP,日常活动多积累点,时间久了也能升上去,但是其他东西就太氪金了,端游的完美世界就是个坑金大户,到了手游腾讯手里,坑的就更狠了,翅膀,宠物,坐骑,真的氪金太狠的,而且几率还超级低😭😭我宠物化生化了30多次啊,技能数就是上不去,一直都是最低的。最后微笑跟他说再见。

• 不凉人

最开始手游宣传的时候用的基本都是端游的图,试图吸引一部分端游党,感觉挺无耻的,端游是完美代理的,ip据说是祖龙的,祖龙把ip带走独立做手游,然后卖给了腾讯,好像是这个样子,反正也就是说手游端游完全互相独立,偏偏全是用端游的图来宣传,然后吧,手游画质搞成屎一样,圈钱到可怕,当然这是企鹅的一贯作风,端游当然也有很多的不足,从扛把子走之后就走下坡路了,但是不得不说画质是回合制里的一股清流,手游这是什么玩意?反正总结一句话,端游党接受无能,也别妄图用一些强行拉关系的手法吸引端游党,安心当做独立游戏好好做吧

这个游戏最大的败笔就是托特么比玩家都多,有时我都怀疑有没有那个人!!花钱花时间玩的人,几乎一年每天在线一个魔兽都没送过!!!虽然我知道自己 非酋小王子但是我还想在说一句我们区最爱最响亮的口号!!梦幻诛仙真好玩我还要充钱玩!!!滑稽

• Armand

作为一名重氪大翅膀玩家,玩梦诛真的是非常心酸。充了2万多,魔兽到神兽,60级18套,12阶翅膀,五阶狐狸,法相,玲珑,兽神,鬼历,上古60级可以吊打80,90平民玩家。种种优势,还是毅然决然弃坑了。真的太累,每天工作挂机,下班活动,晚上一条,那将近1个月时间精神恍惚。直到出了抽一剪梅,我把所有家财砸光,然后潇洒弃坑。终于可以让游戏不玩我了。

• Welkin

弃。。弃坑?那钱不是白花了

• Armand

不要了。一个游戏影响我工作,生活,健康。我肯定不留了。

• Armand

不过这游戏里,娶了老婆,生了孩子,四人固定队霸服第一名到第四名,成就感还是有的。只是腾讯对我太薄

• Hypocrisy

每天太累了,我 也是和你一样,不过我没有充钱,白天百鬼,晚上活动。。。太累了,它一开测我就开始玩,玩了将近三个月左右,果断弃坑

• 1hxes

层主可以把号让我玩玩吗?

• 马老师的真皮灵性学习委员

腾讯再一次反向衬托网易!!!

你确定内部研发人员不是网易的人?

是不是现在是个游戏工作室就默认玩家人傻钱多?

拿到个IP随意糊弄赶工做个游戏出来,找腾讯推广+情怀宣传=工作室捞金过个好年?

• 達驴达驴

三星留给情怀,不知道怎么说,不过我记得之前的诛仙不是这样的,至少不是进去就各种礼包诱惑你充。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

作为0充党,玩了3个月到72级,渐渐的,身边的好友一个个弃坑,而我就每天打打日常任务。合区,只不过是让隔壁区的大佬都搬到一起。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

虽然这个游戏还没关服,但是照这样下去,大冲走了,工作室也撤了,留下一堆烂摊子腾讯也不鸟了,所以新人入坑请理性消费。

梦幻诛仙 加油。

• Simona

给个3星吧~

这是给端游的面子啦~不能在多啦~

游戏玩了3个月左右了~实在是玩不动啦~

很喜欢这游戏的美术风格以及他的主线故事~

然而多的受不了的活动让我这个上班族实在是无法接受~如果选择不完成活动那么无法跟上服务器等级就会落在后面~做什么都没有人带~!

还有频繁的合服~因为合服很多朋友都弃了~而我在这次合服后也选择弃了~合服后人多了~但等级被拉大帮战等活动被压着打很难受~

《梦幻诛仙》情怀已不在了~

• 就这么漂来漂去

体验游戏十多天了,每天至少在线7小时。断断续续玩回合制游戏两年多了,回合制的特点就是极其需要时间,以及大部分都需要花钱,这些在我玩梦幻诛仙之前都早有准备。但我没想到,腾讯可以不要脸到这种程度,把不充钱的玩家当牲口,让你任务活动做到死,把充钱的当傻子,每一个活动每一个道具都在告诉玩家充钱就能变强。仗着qq用户多,吃相真难看,迟早要完。