三国合战

6.6

6.6

• “北怪”

说几个问题

1.体力限制令人不解,完全不知道为什么一贯没有体力限制制度的e社要出体力限制系统。

2.打完剧情和争霸以后,就没事干了,除了冲榜,就没有其他目标可以追求了。

3.没有征服模式,这抛弃了e社一贯以来的传统。

4.打着打着有时候会断网?然后我这一局竟然就白打了?

事实上,这个游戏只要选好将,选好兵,是能好好玩一段时间的,将领的技能也大胆,并且有特色,堪称e社开创买将系统以来最大的冒险,但是上述4个问题直接导致了三国合战成了e社的一个败笔。

不过,三国合战依然是一款很不错的游戏,如果你对e社游戏感兴趣,那么我还是会推荐这部作品给你的。

注:玩之前请先看一遍选将攻略,有助于少走弯路。

• Veritas

除了玩不了,其他都挺好。

没开玩笑,我在小米上下的,玉用错了,想重新开个档。

典型easy tech游戏,就是欧陆战争4的那种,三国背景更为熟悉,没有爆兵相对节省很多时间。

不肝,也可以不氪。

• Kenwyne

如果抛去体力限制这个玩意,我能给打满分。E社出品,不都精品,欧陆五真的让我很失望,近几年也慢慢流失掉欧陆3以前的精髓了。不过这部作品算是维持了欧***的水平,并且在玩法的丰富度上来说提高了不少,有了一点网游的意思,但一点也不肝,相当好玩。

• QQ用户9719454

欧陆3是神作,后面的世界征服者3也不错,这就要炸了

• 重華

要玩这个得先拿玉买黄月英,不过建议筹着买诸葛亮,只是有点难,原因是他们两个都会奇门遁甲,而这个技能是最牛的,三国志2代里面有,一招制敌的东西,有点变态

• “北怪”

奇门遁甲虽然强,但也没强到要拿玉买黄月英的地步,这游戏红将才是王道,不是红将又不是任务将的将要少买

• 重華

我本来想买诸葛的那时候,但玩了一天就不想玩了,

• 咻咻才不是羞羞呢

有谷歌三件套,还提示谷歌服务有问题,莫非要更新到最新╭(╯ε╰)╮看来是玩不了了

• 黄巾渠帅

赶紧更新系统啊特别想玩可是要5.0以下的才能玩

• ……

很想玩,但是google play服务怎么办,根本打不开。用小米的网络不能用。怎么搞得??求解

• 所罗门

还行,就是太难打,勾玉太少了

评分竟然这么低,前两年在wp上玩过,当时可以说是非常沉迷了,加上e社对wp态度友好,所以这好评我给定了!

• 小柒

希望e社能够出一款和欧4差不多的三国游戏

• ▁▁▁▁▁久而疚之 ベ

好玩是好玩可惜毁在了联网上

• 无敌君莫笑

单机游戏吗???

• 机翼

为嘛我进不去 ***挂了也进不去 为嘛!

• 北极ol

easytech