合并!

Merged!

9.4

9.4

• 欧洲骨头的百合理论

打了个1622分,来评论……游戏玩法简单有趣,适合偶尔打开玩一玩,例如在你上厕所思考人生的时候、晚上睡不着觉的时候、不想写作业的时候、等火车飞机公交车地铁的时候……(往下看 对话)

【非洲路人A】:点评就这样完了???

【骨头】:是啊⊙▽⊙

【非洲路人A】:不再说点什么吗???

【骨头】:祝大家!新年大吉吧!

【围观群众】:🎉鼓掌鼓掌👏撒花🎉

【非洲路人B】:有什么不对的地方???

【骨头】:没有呀😄

【非洲路人C】:那你在这个游戏中寻得了什么技♂巧???

【骨头】:(´▽`)ノ♪要优雅不要污,多试几次便会知道这个游戏也是有套路的yooo,总之把方块尽量靠边放,不断得到分数,游戏便会更持久

【骨头】:最后推荐一款我收藏的类似游戏,名为《Rings.》,也很好玩😄

• 烈酒离歌

(。・ω・。)ノ♡有方块的地方就有我的身影

💁好啦!开始说游戏

□界面的话 因为我是安卓系统就不做详细介绍了 里面的小奖牌是成就 可以在TapTap上下载插件看

游戏操作

□小方块是骰(tou)子 注意读音.

不同的大小有着不同的颜色

♡ 1基佬紫 2橙色 3西瓜红 4胖次蓝

5原谅绿 6咸蛋黄 ♡

□下面是转换不同的位置

↑游戏有教程 炒鸡简单的 自己去试试

□左下角是垃圾桶 可以把不用的方块扔掉 但需要250个药片(???)需要自己攒一攒 来换够 (⊙_⊙)感觉很平常 但是!!!这个小白片的意思是药丸嘛23333

(๑´ㅂ`๑)回归正题

□左上角第一个是成就

□ 第二个是药丸💊

□右上角是分数和暂停

👉再说说自己的看法

1.这种游戏我玩过类似的诶!

But!这个游戏丰富的色彩和融合的样子真是是好看~(๑´ㅂ`๑)妥妥的颜控

2.恕我直言 手残玩的也很赞

3.可以提高智商的修仙(休闲)游戏

这些应该能让你初步了解游戏 赶紧去实践吧! 欢迎在下面补充

• 烈酒离歌

哦对了 当6合在一起的时候就可以出现一个不明白色的方块m 3个m连上满屏消除(☆_☆)

• 浩阳

消除类游戏,砖块类型有1-6和M,每轮出现1-2个砖块,三个以上连着的(横连竖连直角连都行)砖块会按1-6-M的顺序合并升级,三个以上M会合并生成炸弹消除3×3区域的砖块。

游戏音效很有果冻般弹性的感觉,游戏界面很清爽无广告,只会在每局游戏结束弹广告,游戏还有等级系统,每升一级会送银币,用来开一些简单的金手指功能。

由于新砖块是生成在最后一块放置的砖块位置上,所以一个小技巧是不要盲目拿小数贴脸大数,先放在斜线等位置上布局,然后最后一个砖块贴脸,既可以避免升级的砖块位置分散,要4+个才能连起来消除的尴尬,也更容易连击(连着消的感觉真的很爽)。

• 平安

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

--------------

标签:新世纪对对碰。

--------------

对对碰类型的游戏,

拖动方块到棋盘内,相同点数至少三个靠近便可以消除,并在最后一个落子的地方形成一个大一点的点数,比如三个1消为2,以此类推。到最后三个6消除会变为一个闪光方块,三个闪光可形成一次爆炸,将消去以最后一个闪光方块落点为角的3*3区域清空。

关于得分,消去多少点数,就得到多少分。

建议:相邻数字落子尽量靠近。这样一旦消除成功容易产生连续效果。

每一步以能够消除为准,不一定这次落子就必须要得分,可以放在旁边,以便下一次落子恰好能形成一次连携。

多调整弹方向,多思考。

如果觉得画面普通,玩法单一,有另一款同类型游戏推荐《铁匠迷情》。

我是大川,我们下一期再见。

• 竞技熊

怎么现在的益智休闲类游戏一个比一个有毒

|ω•`)我的学习休闲睡觉时间都给了它们啊喂!

合并游戏里用骰子点数作为大小区分,123456及M

我玩着玩着怎么觉得它们都是正方形加点都一样啊

(.ω.)然后就随便放骰子,然后就扑街了(game over)

认真玩起来好烧脑啊,我做过智力测试智商负1000怎么玩的起来啊但是不甘心啊想要证明自己游戏什么的还是会玩的而且玩的很厉害的´_>`真的

ps:合并后面的辣个感叹号!感觉好傲娇啊:)

• ːː

那是一个月黑风高的晚上 我下载了这个游戏

闲的蛋疼呢就打开了玩了一会 然后就上瘾了

一些小攻略送给刚刚下载准备玩的小伙伴们(大佬也不要喷我)

首先呢 我感觉M应该每个人都会弄出来 但弄到3M就不容易了(关键还要连在一起)所以呢就要尽量把接近M的数字摆在一起(还有就是要确认好3M的位置 不然血亏)

第二呢 也要善用倒换位置(适用于两个方块+)因为它很重要 它可以帮你使游戏更简单 同样也会坑的你不要不要的

第三呢 我觉得这也是一个看脸的游戏 在就剩几个格得时候突然冒出来一个 俩方块的(基本上每局都这样)而且两个都很没用 当你放上之后呢 又来了一个非常有用的方块 但你已经用两个方块的挡上了(靠 不能因为我帅就针对我啊::>_<::手动滑稽)

最重要的一点要珍惜你的小豆豆(就是每局给的)不要总是用替换的按钮 因为内个东西也是看脸的(又或者是因为我是酋长的缘故吧 从来没抽到过好方块)同样也不要妄想用修改器修改它 因为修改之后只能玩一局 用替换时连续点多次钱就会变成负数(不要问我怎么知道o∩_∩o)

好了 今天的小教程就到这里哦 Q_Q有什么错误或者补充 都欢迎评论哦

2017 1 15

• 可以这很瓶盖

最多打了1233分,留下8个M。

这玩法很简单,很容易上手。

首先把下面1个或2个的1,2,3,4,5,6,M放在上面的5*5黑色方块上。

出现2个方块时,点击可以顺时针选择90°

当3个以上的方块连在一起时,会按1-2-3-4-5-6-M

当3个M连在一起会造成周围3*3的爆炸,把爆炸范围内所以方块清除。因为M放下去就移动不了了。所以要谨慎。(是的没错,我每个角落各有2个)

当没有方块或有1,2号方块,可以直接放1,2号。如果可以放3,4,5,6M才能直接放3,4,5,6,M。

当你放下两个方块,而2个方块都可以连在一起,比如放下1和2,小的数(1)先连在一起变成2。而2连在一起时,3的位置是在刚刚放下的2那里。而不是1合成的2。

好了,最后祝大家,鸡年大吉吧!

• 我好菜啊

时间杀手ww

一玩就停不下来的游戏!几乎啥时候都在玩!

上课消磨时间的时候放在位斗里玩,动作幅度又小,老师其实也看不大出来.(๑• . •๑)

期末讲评试卷一上课打开它.

关掉的时候就是下课铃响了.

所以我,就什么都没听.╭(°A°`)╮

周围一圈人都被安利,所以大家都不听课.

我就在沉思,期末卷子的答案去找谁抄QAQ

• 凑

当我第一次看到这个游戏的时候,自以为跟骰子有关,但是...???说好的骰子呢???

当我第一次拼出M的时候...自以为的爆炸呢?

当我第一次拼出三连M的时候...自以为的炸全屏呢?

(我是真瞎啊(*/ω\*))

作为一款益智杀时间消除游戏,我给五星好评。喜欢这个类型的玩家真的能从睡前玩到天亮。

所以说,谁能扶我一把?我腿蹲麻了,真的站不起来了TAT

• 魚亁🐟

哈哈哈,摸摸头,心疼,三个M还要集中在一起这个真的考验风骚的走位,前期放的每一个方块都要仔细考虑到后几步的操作,所以尤其烧脑!

• 凑

尤其是消除得到的是在最后放上去的位置,真的要好好思考人生

• 魚亁🐟

是的,所以最好不要留单,很多次刚好凑个数,却是放不下

• 狗剩(dog_residue)

这评价明显是宝石迷阵玩多了啊(宝石迷阵党)

哈哈,那个游戏也很好玩呢。

• 铁书

心情复杂!怎么说,当我刚开发完《1020》,准备上架时,遇到这游戏。。。

玩了下,发现两者玩法很接近,都是底部拖拽放置,然后合并合并再消除。但是他的音效和动画效果好太多了。我也很想有这样的效果,可谁让我独立一人完成呢。哎。。。

简单说下如何得高分,一开始怎么玩都只有四五百分,就研究下了得分,发现连击越多,得分就成倍爆涨!

只有一次合并,点数加起来就是得分。

连着两次合并,是两个一次合并得分相加再乘2。

连着三次合并,是三个一次合并得分相加再乘3,再乘2。

连着四次合并,计算下一点合并四次到5点,得分是(3×1+3×2+3×3+3×4)×4×3×2=720分!

这样来一次连击,轻松破千分!

• 山鬼

心疼卤煮

• ZZ_Max

加油,这游戏是我三年前就玩到的。但我还是支持楼主独立开发者的热情。我有空也想搞独立游戏来着

• 之源

玩了三部它家的游戏了,six!min!和这个,画风都挺类似,这部游戏色调偏黑,内容挺考验脑力的,三个相同点数可以缩成大一点的点数,三个六能合成一颗星,三颗星合在一起就能炸,无聊时喝着饮料玩一局,有种回到了以前玩2048步步小心翼翼力求拿高分的时候。而且通过得分能得到银币。不过还是觉得内容略有单调,四颗星吧

这个游戏厂商的游戏都很有意思,不是很考验手速只是考验脑力,确实有一种玩《2048》的感觉,因为都是方块啊。233333

• 之源

没毛病23333333

• 颜华

先给习惯性五星!

说实话其实就我个人角度来讲并不是很喜欢这款游戏,为什么呢,因为我有点审美疲劳……玩过的这类游戏有点多……当然这是我的问题,就游戏本身来说还是很不错的,对于零碎时间的利用很到位,就是放置方块时的音效不是很耐听,希望有所提高♡

M方块爆炸的时候我的感觉就一个字,爽!这些小婊砸们终于被炸死了,清出一片地的我瞬间感觉又能活了,然后下一刻立马又被填满2333智商不够用没辙啊

确实这类游戏很多,不过真的很耐玩呢。

• Semon

给四星吧,游戏做得还不错,整体风格还行,没有玩起来就不想玩的感觉。然后扣掉一星的主要原因还是因为运气分占比过重,差不多和用脑得分接近55开,还是挺不错的益智游戏。

然后给你们诸多玩家个高分的小窍门吧,整个5×5的方格中,中间有一个 3×3,想办法让低于四点的点数分块分布在左上,左下,右上,右下四个方位,尽量有间隔的分布,出现三点或四点就可以想办法合并到中间3×3,然后是最中间一格可以优先把M合上去,不要让M炸在最中间就行。然后基本每当3个M炸一次相当于清一次场,所以相当于从头开始,所以并不一定要更多的连击获取高分,每次清场之后,只要不是运气很差基本不会死,玩下去分就会越来越高了。

所以还是挺看运气的游戏,不过打磨时间挺好的一个游戏,玩了三次,第三次最高4200分,运气不好挂掉了所以给个四星咯。╭(╯ε╰)╮

• デュプレックス

又是一款有毒的游戏……

以前都是不怎么玩益智游戏的,毕竟我智商脑残,后来看了一下大家的评论,觉得比较好奇,于是做个死下了看看,结果上瘾了……

游戏很简单,类似于反转方块,让三种或更多同样形状的方块组合到一起,变成下一级别的方块,游戏的画风很萌,而且很想让人有继续玩下去的欲望,每次挑战自己成功以后,都会非常欢喜雀跃,另外我想说的是:这个游戏套路好深啊喂,当你每一次进行方块的放置,都会关乎到下一个方块的位置,一旦你的放置差强人意,下一个方块的结构往往就是会让你失望的,明明已经决定好了把这个方块组到那个上面,结果下一个方块能把整个一排都组起来,这种感觉好崩溃呀!游戏确实挺耐玩,不过像我这种脑残,我还是默默的去玩RPG吧……

鉴于该游戏耐玩的特性,以及让人崩溃的套路,这个五星我给定了,望原作者继续加油!

• 小狐丸

五星好评超好玩.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°简洁的界面和简单的玩法但是有不一样的游戏乐趣 真的非常适合杀时间 睡前下的结果玩的一个不小心凌晨了 睡眠时间都杀掉了【手动再见】

以及凌晨饿的我 看方块感觉不像骰子像饼干 啊 抹茶饼干 蓝莓饼干 黄油饼干 (つд⊂) 点数是巧克力豆 一个 两个 三个 四个 咔嚓脆

虽然个人对于数字估计和布局一直都是很苦手 但是也可以比较愉快的玩耍 因为数字较小 布局位置也不算太大 最高记录是1085 成功破千很开心 997的时候本来要跪 m的位置估算的不好要自己挖坑的时候居然系统贡献了一个单独的m 真真是天无绝人之路!老天说好了让我破千就破千 hhhh

• 祈楪

每次玩到最后都是东一个M西一个M……那么问我为什么不把这张M放一起呢?只是因为单纯的……

“人傻”【泪流满面】

没错!我就是不擅长这类游戏qwq。不过我有办法!

听说剧烈摇晃手机可以让方块的位置发生变化 !我要去试试,这是我唯一消除M的办法了。

• 昴云

打了几次,最高分2126,蛮有意思的啊,画面很简洁是,而且游戏整体娱乐性和休闲性很高(都快过年了,亲戚串门没有话题用来唠嗑?手机拿出来闷头玩吧!)操作简单,挺适合在下课的时候和朋友们一起玩(有几次玩不好,总被说阿库娅…)你在和朋友玩的时候有可能会遇到以下情况。

你:这游戏需要智商懂不懂?咻~你看!这就是智商!

朋友:你是阿库娅吧?

你:你行你上啊!

朋友:擦,来就来。

你:woc,666

朋友:mmp

语文没及格过,而且第一次写评论,有点紧张…

• 一名小卒

起床前玩了一把,运气加实力吧,3102分,主要是再不起来就要尿床了后面没怎么思考。。游戏很不错,我也很喜欢益智类的小游戏,之前玩过2048,rings,神之光等也是益智类的。这种游戏只要够烧脑我就会给五星。另外说一下我遇到的问题,一个是在拖移方块的时候,方块和手指的位移有偏差,偏差度大概有半个方块宽。一个是如果移二连方块的时候没有准确移到位,并且正好有一个方块能和原位的合并,比如a[3][3]={0,0,0,0,0,0,2,0,2}的图,我放一个上4下2方块,会有可能把4卡到第一排,而2和下面两个2合并的情况。具体偏移多少会出现这种情况我没试,就出现了一次。望修复。还有一个问题,有时候连消的时候,最后一步的合并并不是那个核心点,比如{1.1.2.0.0.2.4.3.3}我放一个4.1,最后合成的5在第二排第一个

来自大佬的吐槽。厉害。

• 文子亨

我也发现了,还以为是潜藏玩法,原来是bug,好像已经修复了。

• 清林唐川

好玩啊好玩(›´ω`‹ )最主要是它陪我度过了昨天...噢不今天2点过的时候。哈哈那时候我睡不着,就一直玩手机,后来我爸起来上厕所发现我还在玩手机,就把WiFi断了...(内心无比绝望)WiFi在我爸妈他们的卧室......不不不敢去..插上(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)然后这个游戏就一直陪着我啦,其实我在等隔壁WiFi连接上的,不知道怎么回事那时候那个WiFi不见了,我没下万能钥匙,隔壁WiFi是我猜出来的密码..因为密码就是12345678 థ౪థ。一直没等到隔壁的WiFi,好了我的忠实凌晨伴侣“合并!”来了。很好玩的游戏啊,和以前我玩的2048一样,我都玩的不亦乐乎。如果是在等车或者等人什么的时候呢,你可以玩玩这个游戏,帮你消除等待的无聊噢hhh

• 磊子

我竟然他妈的一字不落的看完了

• 魚亁🐟

Merged!是我继Rings.后入坑的一款休闲益智游戏。

来自Gram Games的去年1月份上架的,玩法是合拼数字,达到“M”集齐三个就可以消除。

游戏的难点在于位置的摆放,很考验空间利用能力,非常烧脑,正常来说一局大约能玩15分钟左右不死;

多玩几次就能掌握一定规律了,尽量不留单个空间,容易卡死,数字也要计算,难度是有的~

作为免费游戏,卖个小广告能理解一下,毕竟游戏品质是不错的。

喜欢益智游戏的人,如果还没玩过这款的,推荐~