合并!

Merged!

9.3

9.3

• 浩阳

消除类游戏,砖块类型有1-6和M,每轮出现1-2个砖块,三个以上连着的(横连竖连直角连都行)砖块会按1-6-M的顺序合并升级,三个以上M会合并生成炸弹消除3×3区域的砖块。

游戏音效很有果冻般弹性的感觉,游戏界面很清爽无广告,只会在每局游戏结束弹广告,游戏还有等级系统,每升一级会送银币,用来开一些简单的金手指功能。

由于新砖块是生成在最后一块放置的砖块位置上,所以一个小技巧是不要盲目拿小数贴脸大数,先放在斜线等位置上布局,然后最后一个砖块贴脸,既可以避免升级的砖块位置分散,要4+个才能连起来消除的尴尬,也更容易连击(连着消的感觉真的很爽)。

• 欧洲骨头的百合理论

打了个1622分,来评论……游戏玩法简单有趣,适合偶尔打开玩一玩,例如在你上厕所思考人生的时候、晚上睡不着觉的时候、不想写作业的时候、等火车飞机公交车地铁的时候……(往下看 对话)

【非洲路人A】:点评就这样完了???

【骨头】:是啊⊙▽⊙

【非洲路人A】:不再说点什么吗???

【骨头】:祝大家!新年大吉吧!

【围观群众】:🎉鼓掌鼓掌👏撒花🎉

【非洲路人B】:有什么不对的地方???

【骨头】:没有呀😄

【非洲路人C】:那你在这个游戏中寻得了什么技♂巧???

【骨头】:(´▽`)ノ♪要优雅不要污,多试几次便会知道这个游戏也是有套路的yooo,总之把方块尽量靠边放,不断得到分数,游戏便会更持久

【骨头】:最后推荐一款我收藏的类似游戏,名为《Rings.》,也很好玩😄

• 可以这很瓶盖

最多打了1233分,留下8个M。

这玩法很简单,很容易上手。

首先把下面1个或2个的1,2,3,4,5,6,M放在上面的5*5黑色方块上。

出现2个方块时,点击可以顺时针选择90°

当3个以上的方块连在一起时,会按1-2-3-4-5-6-M

当3个M连在一起会造成周围3*3的爆炸,把爆炸范围内所以方块清除。因为M放下去就移动不了了。所以要谨慎。(是的没错,我每个角落各有2个)

当没有方块或有1,2号方块,可以直接放1,2号。如果可以放3,4,5,6M才能直接放3,4,5,6,M。

当你放下两个方块,而2个方块都可以连在一起,比如放下1和2,小的数(1)先连在一起变成2。而2连在一起时,3的位置是在刚刚放下的2那里。而不是1合成的2。

好了,最后祝大家,鸡年大吉吧!

• 凑

当我第一次看到这个游戏的时候,自以为跟骰子有关,但是...???说好的骰子呢???

当我第一次拼出M的时候...自以为的爆炸呢?

当我第一次拼出三连M的时候...自以为的炸全屏呢?

(我是真瞎啊(*/ω\*))

作为一款益智杀时间消除游戏,我给五星好评。喜欢这个类型的玩家真的能从睡前玩到天亮。

所以说,谁能扶我一把?我腿蹲麻了,真的站不起来了TAT

• 魚亁

哈哈哈,摸摸头,心疼,三个M还要集中在一起这个真的考验风骚的走位,前期放的每一个方块都要仔细考虑到后几步的操作,所以尤其烧脑!

• 凑

尤其是消除得到的是在最后放上去的位置,真的要好好思考人生

• 魚亁

是的,所以最好不要留单,很多次刚好凑个数,却是放不下

• 狗剩(dog_residue)

这评价明显是宝石迷阵玩多了啊(宝石迷阵党)

哈哈,那个游戏也很好玩呢。

• 竞技熊

怎么现在的益智休闲类游戏一个比一个有毒

|ω•`)我的学习休闲睡觉时间都给了它们啊喂!

合并游戏里用骰子点数作为大小区分,123456及M

我玩着玩着怎么觉得它们都是正方形加点都一样啊

(.ω.)然后就随便放骰子,然后就扑街了(game over)

认真玩起来好烧脑啊,我做过智力测试智商负1000怎么玩的起来啊但是不甘心啊想要证明自己游戏什么的还是会玩的而且玩的很厉害的´_>`真的

ps:合并后面的辣个感叹号!感觉好傲娇啊:)

• 我好菜啊

时间杀手ww

一玩就停不下来的游戏!几乎啥时候都在玩!

上课消磨时间的时候放在位斗里玩,动作幅度又小,老师其实也看不大出来.(๑• . •๑)

期末讲评试卷一上课打开它.

关掉的时候就是下课铃响了.

所以我,就什么都没听.╭(°A°`)╮

周围一圈人都被安利,所以大家都不听课.

我就在沉思,期末卷子的答案去找谁抄QAQ

• 不是大川

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

--------------

标签:新世纪对对碰。

--------------

对对碰类型的游戏,

拖动方块到棋盘内,相同点数至少三个靠近便可以消除,并在最后一个落子的地方形成一个大一点的点数,比如三个1消为2,以此类推。到最后三个6消除会变为一个闪光方块,三个闪光可形成一次爆炸,将消去以最后一个闪光方块落点为角的3*3区域清空。

关于得分,消去多少点数,就得到多少分。

建议:相邻数字落子尽量靠近。这样一旦消除成功容易产生连续效果。

每一步以能够消除为准,不一定这次落子就必须要得分,可以放在旁边,以便下一次落子恰好能形成一次连携。

多调整弹方向,多思考。

如果觉得画面普通,玩法单一,有另一款同类型游戏推荐《铁匠迷情》。

我是大川,我们下一期再见。

• 之源

玩了三部它家的游戏了,six!min!和这个,画风都挺类似,这部游戏色调偏黑,内容挺考验脑力的,三个相同点数可以缩成大一点的点数,三个六能合成一颗星,三颗星合在一起就能炸,无聊时喝着饮料玩一局,有种回到了以前玩2048步步小心翼翼力求拿高分的时候。而且通过得分能得到银币。不过还是觉得内容略有单调,四颗星吧

这个游戏厂商的游戏都很有意思,不是很考验手速只是考验脑力,确实有一种玩《2048》的感觉,因为都是方块啊。233333

• 之源

没毛病23333333

• 挽梦

刚开始看封面,以为并不好玩,但是抱着尝试的心理试了一下,真的很好玩,2048的风格进行了创新和改良,一款消除游戏,个人很喜欢玩2048,自然就也喜欢这款游戏,可能经常玩怕2048的缘故,这款游戏很容易就上手了,这款游戏真的很好玩,推荐大家尝试一下。

• 祈楪

每次玩到最后都是东一个M西一个M……那么问我为什么不把这张M放一起呢?只是因为单纯的……

“人傻”【泪流满面】

没错!我就是不擅长这类游戏qwq。不过我有办法!

听说剧烈摇晃手机可以让方块的位置发生变化 !我要去试试,这是我唯一消除M的办法了。

• 烈酒离歌

(。・ω・。)ノ♡有方块的地方就有我的身影

💁好啦!开始说游戏

□界面的话 因为我是安卓系统就不做详细介绍了 里面的小奖牌是成就 可以在TapTap上下载插件看

游戏操作

□小方块是骰(tou)子 注意读音.

不同的大小有着不同的颜色

♡ 1基佬紫 2橙色 3西瓜红 4胖次蓝

5原谅绿 6咸蛋黄 ♡

□下面是转换不同的位置

↑游戏有教程 炒鸡简单的 自己去试试

□左下角是垃圾桶 可以把不用的方块扔掉 但需要250个药片(???)需要自己攒一攒 来换够 (⊙_⊙)感觉很平常 但是!!!这个小白片的意思是药丸嘛23333

(๑´ㅂ`๑)回归正题

□左上角第一个是成就

□ 第二个是药丸💊

□右上角是分数和暂停

👉再说说自己的看法

1.这种游戏我玩过类似的诶!

But!这个游戏丰富的色彩和融合的样子真是是好看~(๑´ㅂ`๑)妥妥的颜控

2.恕我直言 手残玩的也很赞

3.可以提高智商的修仙(休闲)游戏

这些应该能让你初步了解游戏 赶紧去实践吧! 欢迎在下面补充

• 烈酒离歌

哦对了 当6合在一起的时候就可以出现一个不明白色的方块m 3个m连上满屏消除(☆_☆)

• 铁书

心情复杂!怎么说,当我刚开发完《1020》,准备上架时,遇到这游戏。。。

玩了下,发现两者玩法很接近,都是底部拖拽放置,然后合并合并再消除。但是他的音效和动画效果好太多了。我也很想有这样的效果,可谁让我独立一人完成呢。哎。。。

简单说下如何得高分,一开始怎么玩都只有四五百分,就研究下了得分,发现连击越多,得分就成倍爆涨!

只有一次合并,点数加起来就是得分。

连着两次合并,是两个一次合并得分相加再乘2。

连着三次合并,是三个一次合并得分相加再乘3,再乘2。

连着四次合并,计算下一点合并四次到5点,得分是(3×1+3×2+3×3+3×4)×4×3×2=720分!

这样来一次连击,轻松破千分!

• 山鬼

心疼卤煮

• ZZ_Max

加油,这游戏是我三年前就玩到的。但我还是支持楼主独立开发者的热情。我有空也想搞独立游戏来着

• 颜华

先给习惯性五星!

说实话其实就我个人角度来讲并不是很喜欢这款游戏,为什么呢,因为我有点审美疲劳……玩过的这类游戏有点多……当然这是我的问题,就游戏本身来说还是很不错的,对于零碎时间的利用很到位,就是放置方块时的音效不是很耐听,希望有所提高♡

M方块爆炸的时候我的感觉就一个字,爽!这些小婊砸们终于被炸死了,清出一片地的我瞬间感觉又能活了,然后下一刻立马又被填满2333智商不够用没辙啊

确实这类游戏很多,不过真的很耐玩呢。

• 昴云

打了几次,最高分2126,蛮有意思的啊,画面很简洁是,而且游戏整体娱乐性和休闲性很高(都快过年了,亲戚串门没有话题用来唠嗑?手机拿出来闷头玩吧!)操作简单,挺适合在下课的时候和朋友们一起玩(有几次玩不好,总被说阿库娅…)你在和朋友玩的时候有可能会遇到以下情况。

你:这游戏需要智商懂不懂?咻~你看!这就是智商!

朋友:你是阿库娅吧?

你:你行你上啊!

朋友:擦,来就来。

你:woc,666

朋友:mmp

语文没及格过,而且第一次写评论,有点紧张…

• 福森

玩了一会,迫不及待的过来评价了。

总结:

通过慢节奏、深思考、营造出静谧舒压的游戏体验。

———————————————————————

游戏没有背景音乐,音效也很柔和清新,点数方块可以转换方向,通过拖拽摆放。整体操作是节奏比较慢的,应该也是设计师想要达到的一个目的。

广告放到了最后,尽量在保有团队利益的情况下,将游戏体验放在第一位了。

貌似达到M就已经是最高级了,是不是太小看玩家了呢。虽然可以比拼分数,但是,貌似可玩性就稍稍低了一些。

• Amelie

是呢,玩了一把提不起兴趣了~

• Semon

给四星吧,游戏做得还不错,整体风格还行,没有玩起来就不想玩的感觉。然后扣掉一星的主要原因还是因为运气分占比过重,差不多和用脑得分接近55开,还是挺不错的益智游戏。

然后给你们诸多玩家个高分的小窍门吧,整个5×5的方格中,中间有一个 3×3,想办法让低于四点的点数分块分布在左上,左下,右上,右下四个方位,尽量有间隔的分布,出现三点或四点就可以想办法合并到中间3×3,然后是最中间一格可以优先把M合上去,不要让M炸在最中间就行。然后基本每当3个M炸一次相当于清一次场,所以相当于从头开始,所以并不一定要更多的连击获取高分,每次清场之后,只要不是运气很差基本不会死,玩下去分就会越来越高了。

所以还是挺看运气的游戏,不过打磨时间挺好的一个游戏,玩了三次,第三次最高4200分,运气不好挂掉了所以给个四星咯。╭(╯ε╰)╮

• 少女侥幸活至今

玩过他家的《1010!》是款很上瘾的游戏,之前在少女的有毒安利系列里也介绍过,这款是后出的。

看上去和1010的风格不太像,看icon并不是我喜欢的类型,上手后发现也有一定的规律,比1010难一些。

游戏玩法是合并消除,从1开始每三个相同数字合并成下一个数字,三个6会变成M,而三个M会爆炸消除。

喜欢休闲益智的玩家可以试试

• 紫烟大基佬

这个和111的那个塔防美术好像啊……但是这个总算是真·益智游戏了

• 1/6

游戏很好,运行不卡顿(这种游戏都卡顿的快换手机!),玩法简单 画面清新。跟六角拼拼很像,相似度80%……不过六角是六边形 这游戏是正方形……(啊啊……六角更新之后画面太丑了 希望这款游戏不要步他后尘【不知道六角和合并哪个先出的】)⊙▽⊙

• Super丶鸭梨

这是一个简单而又十分有趣的消除类游戏,每次出现1或2个不同的骰子,玩家需要把每次出现的骰子放到5x5的二十五宫格中,放置后如果有3个或3个以上点数相同的骰子相连,相同的骰子就会合并成为一个点数更高一点的骰子,当3个点数为6的骰子合并时会变成M,3个M可以,合并后会炸掉3x3范围内的所有砖块

刚开始玩的时候这个游戏让我想起了2048,因为这2个游戏有不少相同的地方,他们对于不同方块的位置排布都有要求,否则会卡住自己。这个游戏出现的2个骰子的设计不仅加大了游戏的难度,2个骰子4种不同的位置也极大地增加了可供选择的放置方法,3个M合并变成炸掉的设定也巧妙地避免了2048中高分砖块无用的尴尬

• 说逝

这是一个难度极大的合成消除类游戏。

我专门反思了一下难度为什么这么大。

首先我们要用三个连在一起一点合成一个二,

再这样合成一个二,

再这样合成一个二,

然后要是你筹划的好的话这三个二恰好在一起,你就可以合成一个三。

这样的方法循环往复,你需要合成三个六,如果这三个六连在一起你会得到成就666(大雾),这三个六会合成为一个M,而当你合成三个M的时候,它会消除。

而这,就是一款消除类游戏。

此外,出现的点数和数目都并非固定的。如果你是一个灵魂上的抖m,相信你会喜欢这个游戏。

灵魂上的抖m,我就是!!!

• 魚亁

+1感觉喜欢益智类的人本质很抖M属性呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄