Drilla - 最佳挖掘模拟器游戏

Drilla - 最佳挖掘模拟器游戏

7.4

7.4

• 薛定谔的猫

爱迪生有一句话怎么说来的,钻头是男人的浪漫!

这个游戏十分适合拿来消磨时间,它总有各种办法让你浪费时间,当你高兴的攒到了钱,升级了你的钻头后,你以为自己的挖掘速度可以嗖嗖的很快就可以攒到几个亿成为高富帅迎娶白富美走向人生巅峰时,你一看,傻眼了

woc!怎么还要制作!等你收集够材料做好钻头以为自己可以走向人生巅峰时,又傻眼了

woc!我的发动机等级不够!等你升级了发动机并做好时,woc!你已经是个老年人了233

说实话这个游戏骗氪的地方还真多,捡道具时不时出只怪物阻止你一下,嚷嚷着不给钻石就不让你捡道具蛤蛤蛤,时不时出现一个怪大叔说这东西打折便宜卖,有点烦的

说真的西瓜矿道对于停电的我真是满满的恶意呀(ノ=Д=)ノ┻━┻

家族功能对于我这个交际困难症显然不是好东西,所以并没有用过(这就是你没有女朋友的原因🌚)

• 陆嘉琛

第一次给低于4分。。。欢迎指正

感觉和之前那个叫深城的游戏很像啊。。。而且比起来好像深城还更丰富一些。。。相比之下可能是不太喜欢这一款的一个主要原因

其次大概都是一些因为我智障还懒且眼神不好的问题_(:з」∠)_首先我好像错过了起名环节?!顶着一串数也不知道怎么改。。。另外玩这种修仙类一定要听歌对不对!找不到音量及音效的设置就很尴尬_(:з」∠)_可能是真的眼瞎没找到🌚感觉一般游戏不会错过这个啊

• 函升D

一直就是显示<无法连接谷歌,无法连接或还原文件请点击(重试)!>我点了有3-4次!还是不行,不知道为什么!可我想玩啊!有谁知道为什么告诉我下么!继续去点着看看进不进得去╭(╯ε╰)╮

终于进去了!*^O^*

• 夜未抄

怎么进去的?!

• 函升D

我是把tap开着,游戏也开着。进游戏点到我上面说的重试界面。然后后台不退出游戏,切换到tap!在tap里闲逛了几分钟,再切换到游戏,游戏自己重连,过一会就进去了!之后进游戏就没出现过上面重连的问题了!

• MRXX

点击重新开始就进去了

***

• 飒和树

我觉得挺不错,时间杀手,隔一个小时强迫症一犯就想打开把电池点满,或是十分钟一次的大转盘(金箱子超赞👍),而且这游戏有点小技巧的说:可以先升储存量,然后直接升后面的什么发动机先行恩(一开始我还不知道那些一点一点的是可以捡的资源亏大了……)至于家族系统我加了一个中国🇨🇳目前最牛的吧,感觉互动有点少大家没人说话。内购系统用不了

• 巫山夜

玩了俩个小时,感觉可玩性实在有限。等着矿石卖钱---买新机器---等着矿石安装---解锁新矿石---等着矿石卖钱!就这么循环下去了,不知道是我玩的还不够深,后面有新系统没开起还是怎么样,反正没什么意思了,而且出来个小鬼,冻结挖出来的道具不让使用,要么等俩小时,要么用钻石解锁。。。

• 她同桌!

游戏挺不错的,对于我这种没多少时间玩游戏的人很友好,但是,前段时间我手贱更新了游戏,简直没法玩了,游戏节奏慢了非常多,赚钱特别慢,玩不下去了,从此脱坑。

• 思☞想☞涟漪

我本来玩得好好的,到后面一直不出新矿石,应该是出bug了,感觉超级蛋疼,玩了怎么久,伤心的卸了,再见了游友们。

• 叮噹直升機

还行 有没有联盟收人的呀?每次重新进入游戏都需要搭梯子 不方便

• A赤色

在游戏里,我们要操控钻头进行挖矿,一开始就是不挺的挖挖挖,卖卖卖,买买买,挺无聊的吧,但之后我发现背后的煤矿可以点时,整个人都整惊了!游戏就是不断地深入地下挖矿,然后再各种升级自己的钻头部件,游戏的可玩性实在有限!希望后续增加新功能。

• 时

我建了一个家族,然后,我更新了,于是,我就进不去游戏了

• 邓安生

进不去的点重新开始游戏就可以了。

然后另求一个国人家族,谢谢啦

• 中二少年

要是出一个货物锁就好了,要不然老是手残把攒了老长时间本来想升级钻头的材料全卖了😭😭

• 无事莫登旧人梦

额额,本来没想过怎么怎么好玩,只是有些好奇,可是我只能说,这游戏有毒。

• 箜箜箜

没意思 不断挖矿升级装备 我想说想加个公会怎么就那么难 申请一个被开除 申请一个被开除,现在懒得去申请

• PeniS

还行,就是不想花钱💰。

游戏很好玩,不过请问钼在多少米处啊?

• 杜博潇

更新后城堡图标用不了~~~

• manlala

一颗星给游戏,一颗星给我逝去的时间,实在没有什么意思,就是上线卖矿石,升级,然后等着,啥也干不了

• 醋酸熘排骨

挺不错的,打发时间