Idle Farming Empire

Idle Farming Empire

9.5
  • 李俊威

现在已经玩到45级,手指点得很累啊。。。来给大家说说这款游戏,不是高玩,说说自己的一些看法帮助大家玩游戏。

首先,这个游戏可以直接下载下来玩,但是经常或者基本没有广告可以看,这就代表着游戏时长被拉长了,玩起来并没有想象中那么舒服。那要怎么做才会有广告呢?点击我的游戏,然后右上角有个小火箭,下载里面的谷歌安装器,成功安装过后你再进游戏,你就会发现广告可以一直看一直看,想什么时候收割就什么时候收割,玩起来就好很多了。

其次,这个游戏并不是单纯地种东西卖东西,而是类似于点杀泰坦一样,有类似于转生系统的如市集(点击左下方的绿标,第六块土地开启后就有),在转生过后就把种地作物家畜转换为了种子,种子可以提高利润的获取量,具体数值可以点旁边的?来看。

第三个,就是满足大家伙的收集癖好了,这个游戏里最重要的也最讨厌的就是鞋盒,它会给你拼图,而且有一定几率会跟你已有的拼图重合,返还钻石给你。拼图越多,作物就会解锁得越多,等级就越好,利润也就加成越高啦。那要怎么获取鞋盒呢?一,直接用金币买,但价格会越来越高;二,用钻石买,有两种选择,一种是直接买3盒,一种是买一盒但是不会跟已有的重复。要是你有足够的钻石,一开始你可以买很多个三盒装的,方便你开图,等到后期就可以刷一盒装补到白金作物,这个就看各自的打算了;三,点点点划划划,不停地点击产出的金币会有几率出鞋盒,几率大小不定但总会有的;四,白云太阳,也就是看广告带来的鞋盒,这个出鞋盒的机会很大,大家可以隔一小段时间就看一下广告;五,活动或签到赠送,勤能补拙,有付出就会有收获,大家勤上线勤签到就会拿到高级米卡和其他拼图了;六,收割作物的时候会出鞋盒,而且几乎百收百出。最后提醒大家一下,必须是开够九块土地,才会出现鞋盒收集的。

最后,忠告各位玩家,这个游戏真的真的很需要耐心,如果你们觉得它功能少,不够爽,玩起来不舒服,可以马上卸载去找其他农场类游戏,如果你只是觉得闲来无事可以打发时间,那么这款游戏就很适合你了,而且你会觉得玩这款游戏完全没有压力,几乎没有脑力的任务,简单,清爽,这就是这款游戏。

以上就是我个人的看法,谢谢大家 |・ω・`)

• 70TT

非常推荐这游戏。我看了一下评论,很多人没有开完全部土地就下结论:这游戏是纯挂机。

其实不是的:这游戏和无尽的肝一样,是个看广告的游戏。看广告和不看广告就是2个游戏!!!

其实当土地开到第6块的时候就会出现市场,其实就是转生的意思,但是市场要12个小时才开启或者看一次广告。转生顾名思义就是重新开始的意思,将你之前的金币,加成,土地置零,给你一定的种子,重新开始,一个种子给你2%的加成,种子越多加成越多。第一次到第6块土地假如要1个小时,第二次有了种子的加成就可能只要半小时。一直转生,种子就越多,速度就越快。种子不要乱用,因为转生也会将种子购买的加成置零。非常推荐这游戏。

• 王日昌

已经40级了,说点感想吧

1.游戏有个bug,关机以后就不自动生产了

2.开***似乎可以无限广告

3.如果持续登录会玩的很爽

4.当你的产量很多的时候,别急着收割,看登录有没有金币几倍的buff,如果有,点完以后也别急着收割,再点个太阳,然后,4背产量

5.买箱子的钱只会越来越贵,而且不会刷新,哦不,是鞋盒

6.后期收益的话第5个格子最高,最后的格子升级贵,产量低,生产时间还长

7.只有解锁了所有作物并且全部升级为白金才算骨灰级玩家(个人认为),但是起码得玩个几年

8.我想问问有没有联机成功的

种子买的内个50个狗立即送货是什么意思啊

• 王日昌

就是一下升50级,就等于你在狗那点了50下

• 余我独尝丶

点呀点呀点呀点,很无聊,也没什么技巧可言,没有游戏难度,玩了一会,似乎就是赚钱赚钱再赚钱,,,但是,打磨时间真的太好不过了,就是手指有点疼。。。

=============

玩了几天天,又回来补充了,太阳和下雨,可以获得不错的免费buff加成。

不断的点击,能升级,每级送15钻石,说实话分分钟就没了,不过影响不大。

第六块地开启市集,这可是快速发家致富的关键,24小时使用一次,不过看20秒广告就可以立即使用了。

第一次开启六块地花了好久。。用了4次集市后轻松开启8块地。种子加成简直爆表!

现在准备冲击9块地,似乎会开启新内容,不过888bb的数字目前还是天文,估计要用好多次市集,把商店的种子buff全买下才行

ps这是个无聊的游戏,然而我能玩很久。

ps广告中我看到过了另一个放置游戏,基本上是同一个公司的,不过题材是建设小镇,我要去找找。

• 看见

优先解锁后面的地比升级要赚,因为可以收割卖掉,解锁的就算只有1级也比前面升了好几级的卖的种子多,而且看广告和不看广告就是两款游戏啊,看广告下载第一天就可以解锁第九块地了吧。

• 黑橡果

蛮有趣的放置类游戏,在我的手机里存活了很久,我玩了一个多星期才知道种的菜可以拉到集市卖掉,卖完再种可以大幅度提升收益倍数

• 紫絮一乙

更新了之后可以链接倒城市了。不过还是看不了广告。还是下雨结束了才可以出太阳?…20160703更新之后卡的不行。

现在觉得梦想小镇比较好玩欸。🐒

• 醋溜土豆丝

忍着忍着....好吧还是前期

just开了五块地

我的天炸了

炸了炸了炸了

然而我!还是忍!

所以直到开发人员为了开心让我来撸评论我还是五块地

最后

要是觉得没啥意思的话可以去玩hey day[卡通农场]

• MIC咪酱

不得不说很魔性的游戏,很好玩,but自从更新后就玩不了了!根本登不上去_(:3」∠)_

• 风雨之中的少年

疯狂去市场,不要花钱升级,点点点也是为了钻石。不过拼了命肝了三天就卸了,没啥耐心,总体还是不错的。

• 瑞

为什么我一直卡住了啊

• 百合控丶阿凤

开了第九块地,好奇心没了,就没意思了😁

-----一年后-----

这游戏还是很良心的,虽然节奏越来越慢

为了google play成就,冲锋!

2018.03.03

• Dash

玩过Build Away再看看这个Farm Away......

我只想说.....

万物皆可点饼干......

• 二哈

好玩

看到money不断增加 心里一阵阵激动哇哈哈(财迷~)然后画面精美可爱 反正就是好玩

• Namtarn

卧槽这游戏有毒啊!!!很好玩!!特别爽(。・`ω´・)特别是有了种子以后hhhhhhh

• 花馨

有的无聊,不能装饰,闲置游戏,不适合我↖( ̄▽ ̄")

• Namtarn黑水

终于开了第九块地了!!之后努力开始手收集鞋盒。。。恩。。。😂

• Hyouka

画面精美,可玩性高,适合闲暇之时放松心情,满满的全是田园气息

• 爱猫luoli控

很好玩,很上瘾,而且有时间没时间都可以玩,没人争没人抢,安安静静悠悠闲闲,自娱自乐。

• 小太阳

挺好玩的,适合没事的时候打发时间,不用一直点,可以自动涨金币