SD敢达强袭战线

SD敢达强袭战线

6.0

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值13 画面优秀10 有趣好玩6 氪金付费18 操作体验13 运行稳定性9 玩法设计7 画面视觉5 UI设计5 资源获取4 日常肝度3 游戏福利1 音效音乐1 外挂问题1
泥の鸽鸽
玩了大半年的游戏,高达手游少有的act类(针锋还不如这个)其他基本都是卡牌回合,sd模型也是让我们这辈玩过sdol的找到了一点回忆。
—————————————————看了评论很多人都觉得零充不能玩,当初我也是这样想的,但是我决定试一试零充能玩成什么样,就这样去年11月开服玩到现在。
起初确实挺难,没有好的机体推图都是地狱。直到有了第一台消费机ur无正,一波梭哈下去,直接就四星了。
—————————————————
其实吧,不管是不是萌新,有一个活跃团很重要,比如我的团欧尼酱联盟,猛的一匹,以前跨服次次第一。这样对于零充来说学习机基本够用。
—————————————————
蛋券和哈比较重要,没有300券不要试图去抢热门主题,很浪费券。慢慢的,流星自由 流星正义也算苟到了,感觉没什么遗憾了。ur机师也都满技能了,技能点学习机都可以爆了。
—————————————————
这个游戏缺金币是真的,升级机体机师根本不够用,大佬都说不够用。
—————————————————
这次弃坑了好多游戏,see ass go啊pubg什么的,游戏还是觉得休闲好,养养希尔薇就行了。
渐渐地脱离了主题。
—————————————————
综上所述,零充,主题活动打满,不乱花哈和券,进个活跃团,进♂群和大佬聊天吹逼,花时间其实游戏体验也不差。
怅然孤风2019大赏 : 这游戏比争锋好?逗我?这游戏让我想起来了小时候玩的国宝三国☺
zerobass
为什么我对这游戏又爱又恨啊2333我心中的萝卜魂啊啊啊啊,其实这游戏就现在的策划来说对于中后期玩家很吃香,差不多的打发,差不多的机体,差不多的奖励,也没有太必要的氪金项目,除了出新机的时候,而且现在很暖心的是终于把以前的活动机体给你放出来了,消费机体和新机之间的时差也没有那么久了,不再是那么几个旧机轮流串门,但是以上的前提是你首先是个百时大佬,其次你有肝顺便氪了个终身卡(不然你的金币没有奖励的话是真的很难受)以新玩家的角度来说,刚进去的你的感觉就是满天都是敢达,很刺激,萝卜魂在燃烧,但是没一个短期内是可能拥有的,因为你没一个活动能打通,所以(* ̄m ̄)是真的只能靠自己的毅力去度过前期。。熬到后面就是你爽的时候了,最后当然还是官方的催一催出新机了( ー̀дー́ )还有我流星都有了,强自就活生生卡那3个碎片,你们能不能…行行好出个活动啊(ノಥ益ಥ)当然希望这游戏能和OL一起慢慢火起来吧,挺好的游戏的,有萝卜魂的各位都来尝试一下嘛(。ò ∀ ó。)
—————————————————————————————我现在真的是好气啊,你说再生以前2000能出是不合理,现在改5000嘛,没意见。然后呢,现在又是10000出ew还取消了每日消费,是不是人气不一样嘛???逼着充钱嘛?而且活动也渐渐没意思了,可能是我机体太多了吧。。但是那些奖励真的好无聊啊,我刷图能刷出来的东西,为啥还要费力气打战线----------------------------------------无论是不是正版,这款游戏依旧是高达手机游戏里的一朵奇葩,而且手感处于可以接受的范围,别给我拿什么攻击和boost太僵硬来找借口,给你了辅助系统了的(虽然有时候也很坑Ծ‸Ծ,每次也会有新活,有时候是充值也会有消费奖励,我承认有点小贵,但是如果你打算一分钱都不想出的话,那就存钱等消费活动,你等不了怪我咯,副本爆率也蛮不错的,卡池爆率也很人性,你要不然天天通关领金币抽,要不然天天抽免费,等最后一发用金币抽。你三天打鱼两天晒网的也想一发入ur,你去睡觉好了( ー̀дー́ )最后一个致命的缺点就是没语音,没剧情,没同屏联机要素,你告诉我我怎么帮你安利???(ಥ_ಥ)
官方左舷 : 这确实是我们在运营方面做的不足,感谢您支持我们的游戏和提出的意见,我们会对游戏消费和活动部分进行一定的方针改进。
Gary
作为一个喜欢敢达的玩家(低氪)尝鲜体验了这款游戏,氪了100,等级30级,玩了8天得出的评价,经济条件好的玩家可以直接忽视在下的评价。
1分给建模,1分给万代,运营减1分,策划减1分,ui减1分
游戏建模,操作体验还好,机体很多,还是万代正版授权,但是缺点太严重了,该游戏没剧情,ui设计太三流。我在这游戏感觉不到任何诚意,就是为氪而氪。
想玩该游戏的新玩家可以看一下下面的评价作为参考
游戏关卡:缺乏剧情这种重要元素,打到了第10+大关卡,只是为了放奖励,没剧情,金币等副本过于繁琐,还好有扫荡卷。
机体:碎片需求量高暴率太低,哈罗扭蛋,抽几十次除了保底都是些低级n+碎片,各种莫名其妙的机体升级进价材料,除了等级提升,还有进阶和升星,升级半天战力高不出一点,肝材料也要肝好长时间,升级还得耗许多金币,这么复杂的步骤,还不能靠打经验升级的简单。这游戏玩到关服,想全收集全毕业机体除了死氪不然低氪肝是永远不可能的了
机师:升级跟是困难,除了等级提升,还有技能学习,而技能学习需要学习装置,我到现在还找不到学技能的学习装置有什么渠道可以获得,除了氪金。
战舰:建造材料出货了太少了,连战力最低的战舰我还没获得,暂不作太多评价。
战队系统 : 和以往的移动网游一样,有战队副本,也有战队商店。
活动:每天充值多少,奖励机师机体碎片,和别的移动网游活动方式一样,不过最近出的圣诞节集字活动,我找乐字在哪,找半天找不到哪个副本出的,百度一下才发现在氪金活动里面才有 ,还有累计充值累计消费奖励机体机师碎片。
总的来说,你游无底洞,无剧情,纯机体机师收集,作为一个喜欢了那么多年敢达的玩家,该游毕竟是万代授权,国人制作,实在太失望了,喜欢敢达的玩家,在下推荐玩主机或者掌机平台的敢达,1个游戏买回来最多也就个400,你游不知道氪到第几年才是个头。背离游戏宗旨的游戏,也就仅仅是个烧钱app而已,毫无乐趣可言。
官方左舷 : 您好,您的建议已记录并反馈,如有变动请留意我们后续官方公告。
看看 物超所值 的人是怎么评价的
erusang
zerobass嗒啦啦生日 : 是的(=^^=)让我这个弃坑了1年多的玩家来告诉你! 技能判定>喷气>攻击,只要你按了,后面除非你被打死,都是没法改变出招的,所以基本上你要做什么。。。都需要先微微犹豫一下,不然你就会。疯狂空技能(在那种时限伤害活动本里,敌人会疯狂喷气,这设定是有多靠操作啊hhhhh。。