• 小海豹

作为一个喜欢敢达的玩家(低氪)尝鲜体验了这款游戏,氪了100,等级30级,玩了8天得出的评价,经济条件好的玩家可以直接忽视在下的评价。

1分给建模,1分给万代,运营减1分,策划减1分,ui减1分

游戏建模,操作体验还好,机体很多,还是万代正版授权,但是缺点太严重了,该游戏没剧情,ui设计太三流。我在这游戏感觉不到任何诚意,就是为氪而氪。

想玩该游戏的新玩家可以看一下下面的评价作为参考

游戏关卡:缺乏剧情这种重要元素,打到了第10+大关卡,只是为了放奖励,没剧情,金币等副本过于繁琐,还好有扫荡卷。

机体:碎片需求量高暴率太低,哈罗扭蛋,抽几十次除了保底都是些低级n+碎片,各种莫名其妙的机体升级进价材料,除了等级提升,还有进阶和升星,升级半天战力高不出一点,肝材料也要肝好长时间,升级还得耗许多金币,这么复杂的步骤,还不能靠打经验升级的简单。这游戏玩到关服,想全收集全毕业机体除了死氪不然低氪肝是永远不可能的了

机师:升级跟是困难,除了等级提升,还有技能学习,而技能学习需要学习装置,我到现在还找不到学技能的学习装置有什么渠道可以获得,除了氪金。

战舰:建造材料出货了太少了,连战力最低的战舰我还没获得,暂不作太多评价。

战队系统 : 和以往的移动网游一样,有战队副本,也有战队商店。

活动:每天充值多少,奖励机师机体碎片,和别的移动网游活动方式一样,不过最近出的圣诞节集字活动,我找乐字在哪,找半天找不到哪个副本出的,百度一下才发现在氪金活动里面才有 ,还有累计充值累计消费奖励机体机师碎片。

总的来说,你游无底洞,无剧情,纯机体机师收集,作为一个喜欢了那么多年敢达的玩家,该游毕竟是万代授权,国人制作,实在太失望了,喜欢敢达的玩家,在下推荐玩主机或者掌机平台的敢达,1个游戏买回来最多也就个400,你游不知道氪到第几年才是个头。背离游戏宗旨的游戏,也就仅仅是个烧钱app而已,毫无乐趣可言。

左舷

您好,您的建议已记录并反馈,如有变动请留意我们后续官方公告。

• 秋风十月

8天,我零氪玩了大半年,才有流星正义,流星自由,至于你说的问题,我觉得都不是问题,后期学习机,技能点都是用不完的,不过缺金币倒是真的,氪不氪一样能玩

• 小海豹

半年对我来说花的时间太长了。。。

半个月都够呛还半年

• 大鼻涕

你适合玩单机

• zerobass

为什么我对这游戏又爱又恨啊2333我心中的萝卜魂啊啊啊啊,其实这游戏就现在的策划来说对于中后期玩家很吃香,差不多的打发,差不多的机体,差不多的奖励,也没有太必要的氪金项目,除了出新机的时候,而且现在很暖心的是终于把以前的活动机体给你放出来了,消费机体和新机之间的时差也没有那么久了,不再是那么几个旧机轮流串门,但是以上的前提是你首先是个百时大佬,其次你有肝顺便氪了个终身卡(不然你的金币没有奖励的话是真的很难受)以新玩家的角度来说,刚进去的你的感觉就是满天都是敢达,很刺激,萝卜魂在燃烧,但是没一个短期内是可能拥有的,因为你没一个活动能打通,所以(* ̄m ̄)是真的只能靠自己的毅力去度过前期。。熬到后面就是你爽的时候了,最后当然还是官方的催一催出新机了( ー̀дー́ )还有我流星都有了,强自就活生生卡那3个碎片,你们能不能…行行好出个活动啊(ノಥ益ಥ)当然希望这游戏能和OL一起慢慢火起来吧,挺好的游戏的,有萝卜魂的各位都来尝试一下嘛(。ò ∀ ó。)

—————————————————————————————我现在真的是好气啊,你说再生以前2000能出是不合理,现在改5000嘛,没意见。然后呢,现在又是10000出ew还取消了每日消费,是不是人气不一样嘛???逼着充钱嘛?而且活动也渐渐没意思了,可能是我机体太多了吧。。但是那些奖励真的好无聊啊,我刷图能刷出来的东西,为啥还要费力气打战线----------------------------------------无论是不是正版,这款游戏依旧是高达手机游戏里的一朵奇葩,而且手感处于可以接受的范围,别给我拿什么攻击和boost太僵硬来找借口,给你了辅助系统了的(虽然有时候也很坑Ծ‸Ծ,每次也会有新活,有时候是充值也会有消费奖励,我承认有点小贵,但是如果你打算一分钱都不想出的话,那就存钱等消费活动,你等不了怪我咯,副本爆率也蛮不错的,卡池爆率也很人性,你要不然天天通关领金币抽,要不然天天抽免费,等最后一发用金币抽。你三天打鱼两天晒网的也想一发入ur,你去睡觉好了( ー̀дー́ )最后一个致命的缺点就是没语音,没剧情,没同屏联机要素,你告诉我我怎么帮你安利???(ಥ_ಥ)

左舷

这确实是我们在运营方面做的不足,感谢您支持我们的游戏和提出的意见,我们会对游戏消费和活动部分进行一定的方针改进。

• zerobass

另外。。是希望联机活动能多出一点,顺便加一个组队系统嘛233毕竟大家都是吉翁的,遇到个联邦,多少有点不愉快hhhhhh

• 左舷

您好,您的建议已为您记录并反馈,如有变动请留意我们后续官方公告。请您了解,感谢您对我们游戏的支持。

• 秋风十月

玩了大半年的游戏,高达手游少有的act类(针锋还不如这个)其他基本都是卡牌回合,sd模型也是让我们这辈玩过sdol的找到了一点回忆。

—————————————————看了评论很多人都觉得零充不能玩,当初我也是这样想的,但是我决定试一试零充能玩成什么样,就这样去年11月开服玩到现在。

起初确实挺难,没有好的机体推图都是地狱。直到有了第一台消费机ur无正,一波梭哈下去,直接就四星了。

—————————————————

其实吧,不管是不是萌新,有一个活跃团很重要,比如我的团欧尼酱联盟,猛的一匹,以前跨服次次第一。这样对于零充来说学习机基本够用。

—————————————————

蛋券和哈比较重要,没有300券不要试图去抢热门主题,很浪费券。慢慢的,流星自由 流星正义也算苟到了,感觉没什么遗憾了。ur机师也都满技能了,技能点学习机都可以爆了。

—————————————————

这个游戏缺金币是真的,升级机体机师根本不够用,大佬都说不够用。

—————————————————

这次弃坑了好多游戏,see ass go啊pubg什么的,游戏还是觉得休闲好,养养希尔薇就行了。

渐渐地脱离了主题。

—————————————————

综上所述,零充,主题活动打满,不乱花哈和券,进个活跃团,进♂群和大佬聊天吹逼,花时间其实游戏体验也不差。

• 关集禹

我从内测就开始玩这游戏所以我要纠正一下之前的评论

如果你是上班族 有孩子 玩游戏需要能随时放下的人群 这个游戏完美适合

这就是老玩家口中所谓的收菜战线 每天占用时间不超过半个小时

所以把他当一个挂机收菜游戏 那这个游戏我给满分

毕竟在收菜挂机游戏中 ip顶级 画面顶级 手感顶级

如果你把他放到动作游戏等其他类别里 这就是垃圾 因为啥也没有 没有剧情 全靠高达情怀党脑补剧情 还没有pvp 好多系统都缺失

总之这是个神奇的游戏 你想肝 全手动你能肝一天 你不想占用时间就 每天半个小时就够

想氪金20万起步 平民双卡党也玩的很爽 0氪生存也没问题

之前的评论都被高达两字迷惑了 这根本就不是一个硬核向的游戏

在强调一下 这是一个挂机收菜养成游戏 玩法主要是憋

这游戏在我玩了无数的网游之后依然在我手机里 一点都不耽误玩别的游戏,这点就值得给满分了。

• 南宫音肩上的小猫

这款游戏没有前面的人说的那么渣,这确实是很不错的游戏,情怀党首选,并不是卡牌垃圾游戏。可能大家都把关注点放在氪金上面,这游戏分为消费机体与充值机体,充值机体可能一台六星要几千,可是(重点来了!)我们可以弄消费机体,例如无限正义、00Q,这些消费机体的能力并不比充值机差,大家各有各的特色,不相伯仲。只需要每天存存存(这很重要),一般来说四个月一台ur无正就可以五星左右,而且充值机体迟早也会变成消费机体的。存的过程很痛苦,对萌新来说建议买一个号,几十块那种,好起步,甚至去老区找大佬弃坑号玩(非常爽就是没有培养过程了),这游戏氪金?不存在的,这游戏分为零氪和大氪,氪不起就当零氪党呗!照样玩的很舒服

• 需仁

一眼看过去就一个感觉----开发资金少

画面太渣了吧,这个建模连圆形都那么少,一堆矩形,地图场景蛮蛮页游风

一看充值系统,哇VIP15都有诶,15万内,再看那个充值页面,我差点以为盗版网站。

这个是我见过抽抽抽最贵的游戏,30元,我滴个妈,配不上这个品质。

钱都给万代老贼了还是?

左舷

您好,您的建议已为您记录并反馈,如有变动请留意我们后续官方公告。感谢您对我们游戏的支持。

• 亰樂

重度氪金游戏,刚上线的时候觉得不错然而越到后面越江硬,以至于我第一次觉得扫荡是个好功能,这个游戏注意了不存在商店因为里面的东西你绝对买不起,没有情怀的人别玩,如果你没有敢达情怀还觉得这个游戏好玩那你绝对是被国产快餐喂脑残了嗯没错。现在一直作为一个打发时间的游戏在玩,每天登陆两次所以觉得福利还行,这里面ssr和ur都是浮云因为我基本都有,重要的是星级,我玩了一年已经有三个满星的了其中尊者和试做2号是送的还有一个是sr能天使啊哈哈哈哈。

左舷

一年就有这个阵容真是厉害了,感谢您对我们游戏的支持,如果有比较好的意见也可以和我们交流。

哦我说的三个满星是指我用来打竞技场的阵容有三个满星

• 稽動戦士ガンダム

狗游的作品嘛。。。什么尿性都了解的。。。

• 卡羅來納死神

什么江硬,没听说过,你们啊,说这些无中生有的话,是要负责任的,识不识得啊

• 亰樂

我建议恢复无限喷气,增加ai的智商

• 橘真希

3D动作类。作为高达手游来说这是目前玩过最好的了。这回的模型真心不错而且动作看着也没那么僵硬,操作简单但也有一定操作性,比如闯塔技术好可以比手残党多上不少层。

游戏上基本就是打材料强化机甲和机师,做做活动得机甲和机师,目前的活动给的巴巴托夫好帅,长枪aoe很爽。

氪金方面,永久月卡很便宜,每天的工资可以留着抽心水的机甲或者给抽到

的机甲升星。

缺点的话就是钱太缺了,强化都要钱,然而得22级才会有金币副本。最后就是凭什么高达就是好卡,扎古就是普通卡!!!

• 龙卷小姐没穿胖次

高达迷,只要是相关题材的游戏都玩过,这游戏算是里面比较良心的了。

活动比较多,但大多数全是和氪金有关,非rmb玩家会被土豪吊打。

说好了只是随便玩玩,最后还是氪了不少,谁叫他是高达呢。

• Vuoto

玩了快一年了,零氪还是能有4个UR,SSR以前只能靠限时掉落,现在还好,有了新的签到机制,但建模和贴图是我最不能忍的,就连那些页游都比你这“棱角分明”的贴图和建模好吧,还有普通副本,竟然只有30章,知不知道普通副本是技术玩家的主要哈罗币收入来源啊,在现在大多数玩家的快节奏生活,没几个人能天天守在手机前刷机体碎片,UR机又居多,SSR这种靠升星上主力的我看也没更新几个。两星给情怀,扣的一星是机体更新的等级分布,两星扣的就是这ZZ级别的贴图和建模

• 张奥千

我看有人说是重度氪金游戏,深以为然。感觉是个无底洞的说,所以适当氪氪就好。个人很喜欢机甲类的,当时被朋友拉入坑,以为可以对战的然而并不是,闯闯关也还不错,在比较新的服,人没有太多,就三个大公会比较热闹,就当收菜了,收集一些机体也还不错。比较合我的口味。然而这个转向确实很不方便,僵直的判定我还弄得不是很懂。自动是个好东西,扫荡也是个好东西。

左舷

感谢您对我们游戏的支持!

• ATR

曾经的SD敢达呢?

还我啊!

• johnor

好歹不是卡牌了,玩起来虽说手感垃圾不过机体数量目前看起来还不少,感觉算是及格作吧。不过需要氪金的地方有点多,机体人物配件的取得和升级都需要不少资源,慢慢来的话可能游戏关服都凑不出一队强力机体和人物…(欧皇论外)

• PANIN

以前是电脑上sd敢达的玩家,玩这个可以算情怀所致。扭蛋还在转,却没有昔日的感觉了。操作和手游《机战王》如出一辙,不耐玩。九游是真的氪金,不说道具容不容易打出来,卖的太贵了,机体用点券直买居然比以前电脑上还贵。

左舷

您好,此建议已为您记录并反馈,如有变动请留意我们后续官方公告。请您了解,感谢您对我们游戏的支持。

• 还不错

你看看LOL皮肤和王者荣耀皮肤,那个贵一点?或者英雄也是一样的

• 流芸笑

洗地?

• 😱 Daimon 😱

這款高達遊戲其實還可以,只不過玩法單一不耐玩還有氪金嚴重,三星都算給多了但是只有這個不是卡牌遊戲

• 半缘eins

首先,9you和久游不一样!9you只是个手游平台,久游才是网游代理。

再谈谈游戏,一分嫌多系列,手感差到爆,建模机设蛋疼,把sd原模型搬上去会死吗!氪金元素一个没差。

最后,情怀加一分,纪念六年sd

• 我的内心满是伪装网

还不错的游戏,不说别的,咱们能出个京宝梵之类的不(;`O´)o?高机动老虎也行(捂脸)|・ω・`)另外,没有斗狼开我要死了(划掉)

话说不氪金就玩不起的那几位你丫是不是被虐怕了?怕是给你十万让你氪你都玩不过零氪玩家哟!

会为您记录提交的哦

• Lrenhe君

久游还在坚持这个ip挺好的!官网已经可以玩了!玩了半个小时感觉还是挺好玩的(对于高达迷)!人家做游戏就是为了挣钱,我不会因为需要氪金就直接给一星什么的,真的很幼稚。。。游戏本身素质还是不错的,好像后面还可以pvp!!!忍不了了!!PVP啊!!这款游戏果断留着玩了!!少一星继续改进!

• Lrenhe君

传说中的PVP竟然是摆擂台。。。辣鸡!还是刷刷副本吧!

• 花都浪人

擂台就擂台,你好歹是实时pvp啊,不是实时的就算了,你好歹是手控的啊!

• rayfor44

谁不知道做游戏是为了挣钱的道理 但骗钱也要有个度

• 氵悠风

一个V12玩家的评价:

如果不是玩SD8年,我不会玩这个,说实话,这游戏不氪可以玩,但绝对玩不好,厂商把玩家只当提款机。弃坑的勿入,未入的看看别的吧。

• Dz

不知道是不是手机问题,无论怎么尝试都没法进游戏,咨询客服后无果。。。。