盗墓笔记(全民寻宝,组队探险)

盗墓笔记(全民寻宝,组队探险)

5.4
  • 尘渊错

彻底退游,再见了。这个游戏也只是蹭了盗墓笔记这个大IP的热度。门族解散了,因为太久没人上线。只能说我的青春里,有盗墓笔记。

--------------------------------------给四星。已经断断续续玩了一年的游戏。卡牌的战斗方式说实话真的无聊,还是在卖情怀。少得可怜的几次更新也大多数是合服。本来玩了两个月就准备弃了,无奈加了个好门族,不舍得就那么抛弃他们,也是为了守护小哥这个信仰。可惜,这几次合服让门族的排名从二十多跌到将近八十,当初的热血也逐渐冷却,族长大人也因为备战高考被迫断网退坑…

-总的来说游戏是有可玩性,氪金方面比较良心,没有特别逼氪的,不过氪金还是会玩的比较舒心,小哥也是慢慢攒钞票抽出来。有很多0氪大神也能在排行榜前一百有一席之地。bgm也还算可以。博物馆是专门为收藏爱好玩家准备的。

-最后还是感谢盗墓笔记让我认识了门族里的小可爱们,希望游戏也能越来越好。【虽然有点不太可能(・・)】这个游戏估计已经被忘了,希望小伙伴们谨慎入坑。

-期待族长大人的归来。兜帽蓝衫,加油。

• 硫酸铜

作为一个稻米,刚开服的时候冲着盗笔去玩了,断断续续玩了一年A游戏了。

它只是用了盗笔的名字和人物而已,本质上还是腾讯捞金手段,还是在欺骗稻米和其他玩家的感情。

游戏不断更新,我看着它合服,看着他多出来鉴定,然后再也看不下去了。

加入解雨臣黑瞎子张起灵的人物时,我还是为了画风贴近原著而小小地开心了一下。可是那有怎么样呢?画手在商用图里夹带私货,甚至直接改了官方设定,画了自己萌的cp,激怒无数瓶邪党,我也是其中之一。

一个品行不正的公司,一位人品说不过去的画手,再加上一个开始变了的三叔,这就是这款手游。一个让无数稻米怀揣着憧憬却坠的遍体鳞伤的地方。

奉劝各位稻米不要入坑,入了坑的赶紧放下,回头是岸。

青山不改,绿水长流,后会有期。

• 致歉。

大兄弟,对于你是稻米我毫不怀疑,而且我也承认你说的没什么错,但是我还是想说,三叔没有变,他还是我们认识的那个会为了读者抽保安的三下巴,然后对于手游,作为游戏本身,开发商设计这些并没有什么错,如果用看小说的眼光去看待手游,这怕是不能等同的。不喜欢可以不玩,可以骂腾讯,我甚至可以帮你一起骂,但是,对于三叔,你碰到底线了。同样你说到瓶邪党,我并不反对,但是我希望能清楚的明白,三叔笔下的张起灵吴邪王胖子,只是好兄弟,可以托付后背的好兄弟,可以有同人文,但是别碰底线。我没有搞事的意思,我只是对于你的那句,开始变了的三叔,辩解。为了我认识的三叔,为了我坚持的信仰,这儿是稻米瓶少。

• 路飞老婆❤

你说其他的我就不管了,你说三叔变了,老子跳起来第一个不答应

• 玄极

一星给盗墓笔记,一星给自己曾经玩这款游戏时的时光。没有星给游戏,嗯。

不是说游戏一无是处,只是确实不是能让人很好的玩下去。不停的开服,落于俗套。小哥的话,即使不充钱也不是什么问题,但比起冲个钱就能很轻松的获得,不停的肝着实让人厌倦。攒个4000钞,等到转盘有小哥的时候去抽个50次,一般脸好的都能拿到俩,我的就是这么来的,但只是蓝的,紫的话要么氪要么…反正本人认为是今生无望了,因为我不打算在游戏上投入太多时间和精力。更何况,还是这么个一味地只管要求氪金的游戏。

国产游戏的特性体现的淋漓尽致,氪的越多,越厉害;只要氪,没什么事是不能解决的。如果有,那就再氪。只要氪得够,你想要什么都能有。

嗯,暂且先评论这么多吧。这游戏好久都不玩了,也没什么记忆了。没卸,只是因为肝到的小哥。冲着盗墓笔记这四个字,也算是玩到关服吧。

• 言卿.

我只能说,四星表情怀。

怎么说,这游戏确实有点肝了,如果不充钱,你就会发现氪金玩家和无氪或者肝帝玩家的区别。是一个显而易见的分水岭,三种人的差别很大。

当初冲着这个名字兴冲冲的下载,可是结果确是不尽人意的,仅仅对于我而言,游戏里并没有什么值得评价的地方,微微试玩了一下我就看清楚了游戏的套路,在我看来无非就是肝,氪,刷三个字,只能希望游戏日后能有所改善吧……

其实我想分享一下个人的看法,其实游戏,有可能真正能得到好评的反而是那种无氪,人人平等的游戏,或许它所赚到的不多,甚至还有可能赔本,但至少在人们的心里留下了痕迹,对于制作的人来说也是极大的安慰

好游戏并不是什么各方面优秀,而是玩家从中体验到了乐趣,这才是游戏的真谛

(感觉自己会被骂的样子……)

• 叫我低语不就好了吗~

五星是因为稻米情怀

讲真的,这款游戏让我很失望,除了人物模型能看之外其他没有什么特色

然后是每个阶段的分水岭:vip等级

v5并不记得要充多少钱了,总之送紫小哥,小哥这个对于不氪金玩家来说是噩梦,氪金两万上v10,同等级可以高出平民玩家十几万战力,人家小哥一个开场技能死一堆,看过一个土豪极限花爷,全钞票培养非五武不点,一千四多的武,下了天赋技能换成十级盘古刀光,开场秒三个后排怎么打,竞技场你不充钱,一天打不过的人,一个月都打不过

剧情少的可怜,云顶后就再也没有剧情了,两年来基本没有更新过,服务器倒是开了一个又一个,我当初刚玩的时候才出旧十四服,现在老服都是鬼服,来来回回就十四个人

• 南岸青栀.

很早就喜欢盗墓笔记这本书了,电影什么的都看。但是看到游戏介绍时的图片就觉得,这个游戏就是一堆人的对话然后以卡牌模式打打杀杀。一点也不像动作,冒险游戏。更没有像永无止境的画面了吧?下墓什么的我觉得就更不用提了。哎,还是再看一遍电影吧。

• .

当初是为了三叔去玩的,确实除了卡牌战斗就没有别的了,以前抽中一个解语花就够我开心好久了,虽然是蓝的。只能说盗笔永远是我们心中的圣地,永远的铁三角,永远的解语花黑瞎子。还好现在盗笔重启了,青山不改,绿水长流。

• 铅华i

一成不变的卡牌动画,各种剧情改编游戏都这样,我很喜欢三叔,可是依然觉得没诚意。

• 鬼锦

游戏玩法好感度就不高了,又是一个氪金游戏。冲着盗墓笔记玩的,后来实在肝不动了。我是万年不氪金的人,就非常累,甚至卡关。恶意卖腐,这个受不了。而且非要扯上三叔。

• ꧁༺龘༒少༻꧂

说实话,除了名字没有一点能吸引我的地方,和大部分卡牌类游戏一样,刷图,氪金,没什么新东西,不是很有意思。。。

• 南海北歌

不得不说这游戏很烂,全是老套路,不懂三叔为什么把盗墓笔记这么好的一个IP卖给这么个公司,不过,我很喜欢三叔,依然是五分

• Mrsyang

盗墓笔记从我记忆中的神小说,变成了一堆垃圾中的辣鸡ip了

• 潜水的小禁婆

虽然很不想承认……但确实盗墓笔记这个名字已经用烂了,什么***随随便便挂个盗笔都能卖,吃枣药丸。果然还是n周目书舔我家小哥吧

• 花解语

不氪金玩不下去的游戏。成天开新服然后合服…开新服合服………这是骗一把是一把的节奏啊………糟蹋经典的游戏,吃枣药丸

• Blood血吻Kiss

创意?我怎么没看到?我看到的只是一个被铜臭味熏的恶心吧啦的回合制游戏!完全看不到半点诚意

• 顾一漾丶

人物和画风都很不错,就是卡牌的方式太无聊了

• 张起灵老婆

没有多好玩,也就游戏名吸引我,其他完全没意思。

• 夏目临也洛基isak是我心头好

盗不起,稻不起

• 夏凉雨墨

这个游戏大概也就是名字比较吸引我了

• Ciel  Phantomhi

一点都不好玩,纯属打打杀杀还都是卡片无聊死了

盗墓笔记,我追文追得再也看不了其他小说!相信这款游戏!