冒险岛手游

冒险岛手游

3.2

3.2

• 無心無我

作为一个几乎全法师职业制霸的端游玩家来说,玩起来非常痛苦,瞬移、跳跃、移动、爬绳起来非常难受,初始阶段法师强行和怪近战刷级非常慢又耗血,快捷键只有四个更是让喜欢瞬移的法系职业只能有所取舍,

要写的感想和缺点还有不少,但先把建议写下来吧:对手游来说最重要的一点就是爽快感,所以与其优先把一些花哨的角色实装起来,不如把那些以现有操作方式可以实现比较好的手感的角色优先加进来,法师的话比如唤灵,攻击操作较少,buff一键打开什么的;战士的话比如战神,基本就是攻击键和方向键;幻影就没啥必要了,虽然攻击起来手感不错但因为根本没有牧师之类的实用技能可以复制等于残废;机械师火炮之类虽然玩过但不久,基本属于尝试玩家,不予评论;龙神这样可以随机瞬移的也不提了,机动性太好会把别的角色比下去;待续

• 一树梨花压海棠

从手游的角度出发,玩起来还算可以,毕竟是手游,不能太苛刻,就我个人来说比某农药好玩不知多少,所以我给了三星。游戏问题普遍出现在代理和客服身上,虽说这个游戏人越来越少了,慢慢的赚不到钱了,但是代理商始终没有考虑问题所在从而解决问题,为什么人会越来越少,然而最终只会任其自生自灭。

第一,兼容问题,在一年多以前就有非常多的玩家反应安卓7.0不能玩,都是启动页面闪退,然而一年多了,代理一个屁都没有,客服只会敷衍了事,竟然还有客服说重下客户端就会正常登录,Exm?我们没脑子吗?

第二,福利问题,国服始终没有外服好,国服的活动和福利赶不上外服,就好比每日的大师灵魂石,类似的小问题多的数不胜数。

第三,服务器问题,自动挂机经常性掉线,手动延迟又高的一匹,难受。组队两个人还好些,三个或四个就无限掉线。

第四,游戏问题,游戏没有选择角色选项,只有注销帐号重新输入密码登录,简直脱裤子放屁。注销重登有很大几率碰见提示需要更新应用程序,这时就要退出重新启动游戏了。

第五,消费问题,有很多地方本来不应该收费的,角色栏2500糖/个,仓库取黄装25W/件,死亡掉百分之十经验我理解,但是掉百分之十钱就离谱了,有时候身上背了千万或上亿,小号死一次就GG,心疼的一匹。

• 露米诺斯

个人意见,不吹不黑,这个游戏很多地方都是坑钱的。(极不推荐无氪党玩)

比如技能点问题,和电脑版的冒险岛有所不同,有前置技能要求的却没有重点提示,后期技能对前期技能有要求的也没有前期提示,但只要点错了就必须充钱洗技能点……不然就删角色吧;

自动战斗系统表面上好像可以弥补升级的速度慢这一问题,但是不能自动回血和放技能是怎么回事?你让一个法师用普攻刷怪,不吃红药能坚持多久?地图bug也是无语,自动战斗系统有时会控制角色在一个地方来回跳半天,就是过不了那个死胡同~……

剧情改的一塌糊涂,原作网游冒险岛(电脑版)的剧情是我见过包括二次元的各种番剧、漫画之内,给我震撼、感触最深的。手游做不到可以理解,但这个连个故事的来龙去脉都没说清楚。要是玩家没玩过原作,估计连黑魔法师是谁都不知道。

看在原作的情怀上给两分不然连评分都懒得

(PS原作是真的好,认真看过剧情的玩家估计都会喜欢,大型休闲网游类型,但被国服已经外挂给毁了……呵呵😓)

哦对了评论上游戏时长显示是假的,我玩了好长时间的

• 孙正宇

假如你去了明珠港, 记得去三岔路瞧瞧, 虽然没有了猪的海岸, 但那里有我们童年的记忆。

假如你去了射手村, 记得从左边的门出去看看, 虽然再也看不见三层的训练场, 再也没有绿蘑菇, 但小时候一起

长大的地方, 即使变化再大只要有你的微笑就还是原来的样子。

假如你去了勇士部落, 不要让风沙迷了眼睛, 那里是战士的圣地, 是力量的象征, 记得再寻找一下火野猪的痕迹

假如你去了魔法密林, 代我帮助艾温找到属于她的玻璃鞋, 帮我走完绿荫缠绕的童年, 替我听完美妙的旋律。

假如你去了废弃都市, 别忘了酒吧小巷的飞花院, 偶尔去那里剪剪头发, 好想和你一起站在都市之巅看夕阳西下

假如你去了诺特勒斯, 记得多看看那壮观的鲸鱼战舰, 千万别在里面迷路了, 好想和你一起吃一次唐云做的料理

假如你去了林中之城, 不要去桑拿房,更不要被音乐吓到, 虽然不再是熟悉的蚂蚁洞, 但我依然会陪在你身边走

到最深处, 走到诅咒寺院,走到永远。

假如你去了黄金沙滩, 记得替我采个椰子, 抓个螃蟹, 好想和你一起, 吹吹海风, 狂奔追逐。

假如你去了玩具城, 记得帮我带本童话书, 记得玩玩积木, 要小心别跌进了时间裂缝, 那里谁也不知道有什么。

假如你去了冰封雪域, 记得喝碗绿豆粥, 装备一双雪地靴, 小心那里的雪人和狼人。

假如你去了海底世界, 记得要得到一只小浣猪, 别沉溺在里面的百宝箱里不能自拔, 好想和你一起探索海底最深

处打一次皮亚努斯。

假如你去了百草堂, 记得帮助桔梗打走海盗, 再也不能和你一起飞到武陵。

冒险岛又起风了, 加件衣服, 总有一天, 我会追上你的脚步。

在很久很久很久以前有一个岛,那是我们的回忆,回归吧,英雄们。

• opaiii

一分是情怀分。说实话,不管是不是游戏,进了别人的官网头一次看到会错位显示界面的。我用的uc浏览器去的官网,手机型号评论上也会给出。

游戏有挺多问题的,怪给的经验少,打的困难,一种典型的逼氪手法。还有典型的VIP,VIP玩死多少游戏了,玩家不知道你一个做游戏的还不知道?看起来是个做游戏的,感情是个作死的。

游戏一进去第一天登陆签到竟然是给红色药水,哥们儿,说真的,你给等价的冒险币我都认了,第一天嘛我理解,你给药水是什么意思,巴不得我等级上不去是吗。

其实说真的,情怀都算不上。按理说,经验少升级难,应该是大灾变之前的情况,却看不到几个大灾变之前的职业。还是赶紧收拾收拾歇菜吧。挺失望的

• 呢风

其实我想给一星的,安卓8.0,进了六次没进去,OK,给大家提醒一下

• 天天就会做梦

虽然游戏很有情怀,但是太氪金了吧。

没有vip后期根本打不过。

如果没有充钱,游戏也就只能到130-140左右了。

后面的蘑菇城打的你心碎,碰下你就得死。

而氪金的不需要啥好装备,甚至白板130级装备,vip充满,百分比加伤害加防御。

另外说下,130级的白板都比120级的神装强。强的不是一点两点。

• 那兔酱

买情怀的。。。商业化时代已经渗透到了手游

• ☀gigi☀

emmm………晚上下的,玩了两个小时,升到十四还是十五级,勇士部落死了三次,退出来评论了。

首先,我忘了十几年前我的端游的帐号密码了………糟心………用游客身份从新手开始,活人有,一闪而过…然后呢……其实和端游感觉差不多,但是没有端游的手感。不知道是***作的问题还是手机的问题,它老是会自动回到一个点,不管有没有怪,所以经常造成我掉血……是我没有玩习惯还是别的原因,反正我觉得在画面里,寻找怪物打怪是一件特别麻烦的事情,跳上跳下,动作很笨拙……使用自动攻击又不懂得躲避怪,结果害我老是死掉………

还有,我发现一个问题,我的枫币不多,我就在想要是多死几次,是不是连死都死不起了,因为在这个游戏里死掉不但掉经验值还掉枫币……

怎么说呢?重新下载这款游戏,其实也是因为情怀,但是玩久了确实有点无聊………唉,还是玩回电脑吧……本来给三星,还是多给一星吧,希望能找回我端游的号

这个游戏进都进不去,不是手机的问题

请官方想一想办法,这是什么原因?

• 郑叹是只猫

其实我超喜欢这种游戏的!这也是个老游戏了,里面人太少,代理又不给力,虽然好玩,但没有一点活力。

这些都能忍,当一款单机玩吧,但是!太卡了!打怪掉的东西一般要等两秒,进行换地图这些基本操作也要刷一会儿!玩两天,终于忍不了了,溜了溜了

• @***你好

为啥闪退啊

• pain

单机版的时候我就玩过,后来国服出内测,我也玩了,然后充值的时候冲错咯,冲成了世纪天成的点券,无法在冒险岛内换糖果,坑的一笔,公测后也玩了几个月,爆率低,怪物强,外挂多,而且很多bug都不修复,最大的一个就是万神殿无限掉线bug,总之就是坑的一笔,而且人家官方nexon都说了这个游戏是个半成品,所以另外开发了一个《冒险岛m》,极大的还原pc版《冒险岛》,只可以没有国服,建议大家不要玩这个版本,极力推荐《冒险岛m》

• 泪雨

我玩了一下 这是游戏? 这是冒险岛?开玩笑 什么操作手感 前期打个怪 我要来回跳半天 一个地方刷二个 要我打22个 来回跳 跳的判定贼差 给一分算是情怀

• 黄逸云

简直与韩服的冒险岛手游不能比 什么操作 轮盘转起来僵硬无比 跳也跳不动 真心垃圾 玩了3分钟就秒删 一星都不想给

• 银狼于狐

抱着怀旧的心情去的,发表我卸载的意见吧,游戏需要你自动战斗?流畅去哪里了?双触点都不可以操作的机制?世纪天成现在这么穷了吗?程序员不给工资吗?连操作都不能正常保证还谈什么氪金?要么传送门就攻击进就好了,移动还进什么?劝你们最好把基本双触点做好,否则靠怀旧的玩家也只能酱油!

• 土豆香蕉

我花了400兆流量下载下来结果闪退?真的这种SX游戏为什么不下架?运营商只想着坑钱游戏都不维护?吃相太难看了。

• χ

操作性不好,没有电脑上的好玩,一星只是给画面以及情怀,然而冲着情怀来的注定会失望都。跳跃方面根本无解。没有可玩性。花钱都不想花。

再有我屏幕也不小,你这人物对话的字一度让我怀疑我瞎了,那么小的字,你是让人看不让人看。

人物不少,背景也不错,就是毁在操作上,太不灵敏。且任务无趣。就是这些了。

• 吃瓜路人甲

一星。

不知道为什么,感觉很卡,怪都打死了半天不掉金币道具。

普攻按了几次后再按失灵?

这游戏不能两个键一起按?

好不容易一转点了个主动技能想加快打怪速度,消耗35点蓝?我一共67点蓝?

好不容易艰难普攻又升了一级,还是选择加一转主动技能,我记得升级主动技能是可以减少蓝耗的,可是1级需要35点蓝,2级需要36点?一个技能一瓶蓝?我要技能有什么用?

完美闪退~!