冒险岛手游

冒险岛手游

4.4

4.4

• 一树梨花压海棠

从手游的角度出发,玩起来还算可以,毕竟是手游,不能太苛刻,就我个人来说比某农药好玩不知多少,所以我给了三星。游戏问题普遍出现在代理和客服身上,虽说这个游戏人越来越少了,慢慢的赚不到钱了,但是代理商始终没有考虑问题所在从而解决问题,为什么人会越来越少,然而最终只会任其自生自灭。

第一,兼容问题,在一年多以前就有非常多的玩家反应安卓7.0不能玩,都是启动页面闪退,然而一年多了,代理一个屁都没有,客服只会敷衍了事,竟然还有客服说重下客户端就会正常登录,Exm?我们没脑子吗?

第二,福利问题,国服始终没有外服好,国服的活动和福利赶不上外服,就好比每日的大师灵魂石,类似的小问题多的数不胜数。

第三,服务器问题,自动挂机经常性掉线,手动延迟又高的一匹,难受。组队两个人还好些,三个或四个就无限掉线。

第四,游戏问题,游戏没有选择角色选项,只有注销帐号重新输入密码登录,简直脱裤子放屁。注销重登有很大几率碰见提示需要更新应用程序,这时就要退出重新启动游戏了。

第五,消费问题,有很多地方本来不应该收费的,角色栏2500糖/个,仓库取黄装25W/件,死亡掉百分之十经验我理解,但是掉百分之十钱就离谱了,有时候身上背了千万或上亿,小号死一次就GG,心疼的一匹。

• 毒乃粉

耍了下飞飞,没什么意思,一转都过不去,进去一刀就死了,玩的蛋。 VIP20是什么鬼

• opaiii

一分是情怀分。说实话,不管是不是游戏,进了别人的官网头一次看到会错位显示界面的。我用的uc浏览器去的官网,手机型号评论上也会给出。

游戏有挺多问题的,怪给的经验少,打的困难,一种典型的逼氪手法。还有典型的VIP,VIP玩死多少游戏了,玩家不知道你一个做游戏的还不知道?看起来是个做游戏的,感情是个作死的。

游戏一进去第一天登陆签到竟然是给红色药水,哥们儿,说真的,你给等价的冒险币我都认了,第一天嘛我理解,你给药水是什么意思,巴不得我等级上不去是吗。

其实说真的,情怀都算不上。按理说,经验少升级难,应该是大灾变之前的情况,却看不到几个大灾变之前的职业。还是赶紧收拾收拾歇菜吧。挺失望的

• 殊途👑

大哥们。打这么多字不累吗

• 三火   .

应该是战神刚出之前 (不过好像差不多,大灾变我没记错的话应该有两次)

• 郑叹是只猫

其实我超喜欢这种游戏的!这也是个老游戏了,里面人太少,代理又不给力,虽然好玩,但没有一点活力。

这些都能忍,当一款单机玩吧,但是!太卡了!打怪掉的东西一般要等两秒,进行换地图这些基本操作也要刷一会儿!玩两天,终于忍不了了,溜了溜了

• 风之回响

安卓8.0不能进 闪退

• 来者可是芬兰琴魔

一星给端游 一星给回忆 辣鸡游戏

• 白朗

一分情节,一分画面

操作真的很鸡肋,打怪经验少得可怜,野外看不到人,怪攻击还很高,并没有完美还原端游。总体不如冒险岛m,要不是m没有国服,我也不会选这款游戏。

• 泪雨

我玩了一下 这是游戏? 这是冒险岛?开玩笑 什么操作手感 前期打个怪 我要来回跳半天 一个地方刷二个 要我打22个 来回跳 跳的判定贼差 给一分算是情怀

• χ

操作性不好,没有电脑上的好玩,一星只是给画面以及情怀,然而冲着情怀来的注定会失望都。跳跃方面根本无解。没有可玩性。花钱都不想花。

再有我屏幕也不小,你这人物对话的字一度让我怀疑我瞎了,那么小的字,你是让人看不让人看。

人物不少,背景也不错,就是毁在操作上,太不灵敏。且任务无趣。就是这些了。

• 文刀稚

一星。

不知道为什么,感觉很卡,怪都打死了半天不掉金币道具。

普攻按了几次后再按失灵?

这游戏不能两个键一起按?

好不容易一转点了个主动技能想加快打怪速度,消耗35点蓝?我一共67点蓝?

好不容易艰难普攻又升了一级,还是选择加一转主动技能,我记得升级主动技能是可以减少蓝耗的,可是1级需要35点蓝,2级需要36点?一个技能一瓶蓝?我要技能有什么用?

• isjwkwb

一星也是给我逝去的情怀

• 91y上下分秒到

嘿嘿我就知道M一出这单机游戏就基本要死了!等m汉化了这单机游戏就真死了!单机也就算了特么还要网?简直傻叉了这样的设计网游的互动性没了!😂😂😂其实吧这游戏刚出来的时候很火的,现在是越来越没人,讲真m出国服你就可以关门大吉了

• 凌儿

不不不,m要是出国服了估计也是各种充钱的,一般外国游戏在国内都会被改的面目全非

• 91y上下分秒到

就那起码比这单机游戏要好!那就足够了

• 扯淡の誓言

看到下面的人都说没有冒险岛m好,而且还要充钱,端游都不用充钱,到了手机上就要,而且做个任务都要死好多次,这是什么逻辑,但是看图片感觉画面还是挺好的,要不是m的韩文我不认识,我是不会下这个的😭😭

• PSXHXC

画面感和操作感都很差,不怎么推荐。

• 凌晓飞

糟糕的游戏体验,所有功能键都不能很好的适应,每次等待过程很长,一直看它转圈圈。

• Asteoutte·Sorce

手机6+128,安卓7.1.1,配置足够,进去闪退,游戏有问题

• wain。

闪退?什么鬼?

• 深川玛托伊

世纪天成,一个不想安稳赚钱总想坑一波,把人全吓跑的公司。

• AC CoD

最严重的一点是打怪人物所得金钱极少,药水很贵,连药水都买不起,经验也是非常少,三十纪的任务一千左右的经验,升级要三万多。而且角色成长很不平衡,炎术士魔法成长很低,三十级才六百多mp一个技能就要八十,完全没什么用,原来冒险岛中魔法师三十级魔法也有好几千了。另外,支线任务可以用糖果完成,明摆了要我们充钱,正常去玩根本玩不下去逼玩家去充钱,做的真是极其不合格。

• 我想去买块豆腐撞死ヽ(`Д´

id好评

• 旧時光。

没毛病

• 一树梨花压海棠

平民其实挺好生存的,首先开荒玩开荒职业,好比天使、尖兵、隐月都还不错,其次任务只是过图用,升级靠的是挂机,再来说一下蓝耗问题,大号随便合一个吸蓝装备,再把24级白耳环+3,够用到满级了。

• CBB灰狼8号店

5星,为什么给5星呢?可能因为10年来的情怀吧,很少有人能体会到这个数字的意义,哪怕是5年的老玩家也体会不到这个含义,曾经的冒险岛和现在的冒险岛真的是天翻地覆,端游各种吸,飞天,手游各种修改,各种刷装备,再见我的10年冒险梦!再见074(老家玩懂074的真正含义)。。。。

• CBB灰狼8号店

1-12 19:58

操作

假如你去了黄金沙滩,记得替我采个椰子,抓个螃蟹。好想和你一起,吹吹海风,狂奔追逐。

假如你去了玩具城,记得帮我带本童话书,记得玩玩积木。要小心别跌进了时间裂缝,那里谁也不知道有什么。

假如你去了冰封雪域,记得穿双雪地靴。要小心那里的雪人和狼人。

冒险岛又起风了,加件衣服,总有一天,我会追上你的脚步。

我在神木村,会帮你跟村长问声好,会帮你抓一只小甲虫,抓一只鸟。要留神骨龙,因为我不是牧师~

蛇皮,猪头。那不是特殊药水。。那是什么玩意儿来着。。

• 气质有毒👾

我是正式从059玩到082之后短短嘘嘘玩过

玩了13年的岛1 0.2几开始玩的 那时候玩具城都还没出…… 现在转眼都要大学毕业了……

• 冬马

依稀记得v026开玩的,听10几开玩的同学说没开三转的时候见过180级的冰雷,,惊呆了。

• lucky June

看哭了我的天啊 我要死在回忆里了

• しんいち

对这个游戏真的是很无语,希望厂商真的放弃这个游戏吧。冒险岛也有新手游了,冒险岛M。去争取这个的代理权吧,比这个好😞😞😞