德比Master

德比Master

ダービースタリオン マスターズ

7.1
  • Aven

我是赛马游戏的资深玩家,玩这款游戏的时候就觉得特别难。刷了100多次开局,即使刷到极品首抽玩到最后感觉其实也没意义。这游戏和别的游戏不同的是,是真的需要玩家用心去动脑完成对现有马匹血统规划和配合的。一开始用编程的形式自己做了个但是不全面,后来才发现推特上有官方工具引导。不过只能做3代左右的马的配种。从氪金方面来说这游戏还是不错的基本微氪无氪都能玩。虽然我玩游戏是重氪。但是玩到最后发现自己做的马其实并没那些微氪和无氪玩家的马强。后来才发现这游戏氪金的意义无非就是多几匹能规划血统的马而已。是绝对平衡的。而且游戏里马蹄金通过采矿,BC登陆对战来获得。感觉仔细玩才能体会到乐趣。比较适合赛马游戏高阶玩家玩

• Helen

因为手机容量不够为了偶像大师删了德比赛马。。。但是!你要知道,赛马养成游戏只有两种!那就是德比赛马和其他!

相比其他赛马养成游戏,德比赛马的育成系统和配种系统是最有深度的,马的调子和脚质不可见,要通过饲养员和比赛来推断。赛马血脉有十三主系,通过计算杂交的血液纯度可以激发祖先的血脉活性。

其实本作和系列其他作的主要不同之处就只在于添加了主角和驯兽染的剧情自己种杜马交配权改成了抽卡。。。通过大卡吃小卡可以获得种杜马的交配权。游戏的本质系统还是原汁原味,赞~

• 冷开水

为什么下了,点进去出现的是 游戏已停止 无语啊!只能等 我的马儿 出来了再去玩那个了。

• 。

给三分,加载的时候挺慢然后无聊点了那个什么援的,最多只能点9999回

• 霸道掌控者

别说了,我压得理查德

• ☜♞九斤

太好玩了\^O^/