传奇塔防

帝国守卫战 (Realm Defense):英雄传奇塔防

9.1

9.1

• 梦里之都

目前为止,玩过的除了王国保卫战之外最好玩的游戏了,本来还有个小小守卫者不过那个不算正统塔防,这游戏画面很精致并且游戏设置很有意思,和王国保卫战很像,不过还是无法超越王国保卫战,因为英雄太少,关卡不算很多,但是可玩性很强,彩蛋之类的我只服王国保卫战。

山寨不山寨不说,游戏类似于kr的设定与风格都是我所喜欢的,想必也有不少人一样。但是,这款游戏,看似很多的关卡却让绝大部分人卡在2图,对于1天刷完前两张的人来说。。。游戏体验极差,既想卸载,又想体验下3图。另外排位系统的设定让人眼前一亮,然而一周一次的晋级,试问又会有多少人坚持玩下去。就拿我来说,现在每天登上去领点东西,请一次关卡也就下了,等图3打完肯定马上卸载。真的很佩服那些一直玩下去的玩家。。。

• YOYO

天气格外晴朗,没有走出办公楼,坐在办公椅上,将双手端起手机,抬向天空。打开了realmdenfense,我已不是一个普通的职员,我已化身为战场的指挥官,当然,我的任务不是保护公主,守卫边疆,抵抗侵略,我的任务是,守塔。打开游戏,满满的都是绿色,绿意盎然的界面中,我寻找着成为勇者的方式,虽然结果和我想的差不多,需要成为勇者,就必须氪金,而我并没有因此放弃,进入战斗后,玩法与同类游戏无区别,可就冲着这绿色的充满善意的设计,我仍然坚持结束了一局,这一局,有厮杀,有英雄,有技能。美好的时间就是如此短暂,几局过后,我又必须投入到工作之中。让我带着绿色的大树,和高塔的巍峨去战斗吧。

• 名字土土的冒险者啊库啵

Kingdom Rush Frontiers LIKE游戏,几乎没有太多创新的内容,但整体复刻的都不错。

塔防角色设计也都和KRF无异,每局可以选择一个英雄出站。初期有兵营、弓箭、法师、炮筒四个建筑,可以往两个方向进行进化。其中法师略有不同,一级的法师就是可以进行横线AOE的职业了。

比较怪异的改动是,士兵和英雄不会自动回血,需要借助道具。。。(黑人问号脸)

其实这类纯抄袭游戏不出差的一般是三分,但是我很喜欢Kingdom Rush系列,所以加个情怀一份呗!

• 肝天动地

很好!虽然模仿的,但是做的很不错,有挑战性,而且耐玩性和互动性比皇家守卫军提高很多。塔的进阶虽然没那么多,但是会持续更新,希望以后会改进。氪金方面个人没有充值,也准备买蝎子了,每天很休闲的玩玩就有钻石拿了,相对其它游戏来说非常良心。

• 水星记

皇家守卫军其实也是模仿的,原版叫王国保卫战

• 肝天动地

来来,哪位玩友帮我回复一下这位小哥?

• 肝天动地

竟然然没人回复你,同一个游戏厂家,翻译的差别而已,皇守最早是在网页小游戏出道的,当时没有官方中文,都是某些汉化自行翻译的所以和后来的新版本有些不同。

• 磨叽的蘑菇

那只是同一个游戏的两个翻译而已😄

挺不错的游戏,一天就把2张图所有关卡包括传奇模式刷3星了,开第3张图条件有电苛刻了,6个英雄或金了才能开,目前只有3个英雄,再开3英雄起码还要4500钻石,无限也打完了,不知道你们去哪里刷的钻石,靠每天签到领那点起码还要2周才能开第3个图

• 某人

此时一条咸鱼恰好路过

原谅我不是在tap上发现这个游戏的

而是ruan sky[嘘]

首先不同地区不同的塔,很用心

英雄故事也很有趣,

好像不只是一个游戏,而是小说

庞大世界观以及从第一章开始就有的铺垫使游戏很连贯

英雄养成如技能升级,觉醒之类

较之王国守卫战有进步

美中不足:如果能为每个关卡配上剧情就好了

当然这(可能?)需要很大的工作量

剧情还是略少,游戏不应只是游戏

应该是一件艺术作品,剧情才是留住人的地方

• ◎失助者

虽然说说游戏抄袭啊之类的都是喷子的行为,但是这游戏和《王国保卫战》像的太过分了吧!

当然,有些地方创意也不错,挺符合我个人的感觉,给五星还是很可以的。

• 耿鬼

玩了一个月了终于攒够钱买蝎子了,锦标赛打上黄金段位了,虽然各方面不如王国保卫战,但不知道为什么就是感觉比王国保卫战好玩( •́ .̫ •̀ )

• 舞

新增:终于开了第三个图,然后再第三个图里就各种闪退…再减-星

第三张图要7个英雄才能解锁,英雄升级难如登天。

我就这俩点要吐槽的

另外,部分关卡玩家评论全兵营或全电塔也能轻松过是什么鬼,平衡性没抄到精髓啊…

还是很好玩的,如果有的玩的话

• 吾名:验证码

建筑与英雄的搭配很有意思,难度也不是很大,很照顾我们这种反应迟钝的玩家。我个人十分喜欢英雄这个设定,除了钻石个人感觉获得的有点慢,不过英雄可以通过章节来获得这个不错,总的来说是个不错的游戏。

• 北冽鲸涛

玩了一会感觉还行,中规中矩,魔法塔有点意思,暂时只玩了剧情模式,先4分观望一下

• 叉烧包

不氪的话 游戏进程较慢,天天签到日常看广告攒砖石好了 适合佛系玩家当单机玩

• LeonardoSL

这游戏在google play上火得一塌糊涂啊,在这里居然没人???

• 六魂十二魄

ios的叫做realm defence!!

直接去apple store就能搜到。

官方和tap太走心了吧。

还有这游戏那里好玩了到底?简单?

• 空

游戏很不错,皇家守卫军模式,值得一玩,难度也很合适

• 爱雅

好玩,就是英雄太贵了

• 寿司君

怎么更新后就玩不了?一直卡在读条画面,管理员请看看

• 卡尔安格斯

画面太过扁平化,细节不够

• 独孤旅者!

游戏玩着还行