蛋糕物语

蛋糕物语

8.4

8.4

• cure

啊 好几年前就玩过这个游戏 那时候玩连好友求助都没几个人 任务都做不了就卸了 最近玩了应该有1个月了 钻石基本就靠签到还有分享得5钻

建议:

1.好几次加速蛋糕 都没看清楚一下点了用钻石 肉疼 能不能改一下 弹个确认出来

2.农场改成扩建的行吗 非要升级模式 每次种花 产3原料的田 只能出一朵花

3.花店旁边明明有咖啡馆 故事对话也有提到咖啡厅 为什么收购了这个游戏不把它做精致呢 最好开创咖啡厅和奶茶店

4.仓库的上限扩大有上限 就算有大叔的技能也顶多580 每次想囤原料 就囤不了

5.id重复的太多 搜一个出来一堆一样的

6.好友私聊非常麻烦 交流都是世界聊天和留言板对话

7.搜索附近 推荐好友 永远是那一堆人

8.蛋糕升星涨了经验值和价格+1 但是能不能缩短生产时间

9.这个游戏没有活动 每天就是生产蛋糕卖出去

10.原料比蛋糕本身还贵 卖一个9金的糕 是一个24金的原料产的

11.情缘很久很久不上线 只能强制解除 必须花10w 我滴妈 能不能有个时效 超过15天一方不上线 另一方可无条件解除关系

暂时就想到这么多 以后再作修改

这游戏是网易出的 不是收购 而且 基本已经被网易抛弃

• cure

你确定?就像节奏大师最初也不是腾讯的

• 长安

事实上确实是网易出的,而且一年前就在凉凉的道路上越走越远了,现在留在蛋糕的玩家都是信仰玩家……

• 章鱼小丸子

这游戏早已被网易弃掉了,你看那更新日期还是去年五月份

• 行云流浪

为什么要抛弃,很好的游戏啊

• 神有小小妖

这游戏是被网易抛弃了嘛?感觉很不舒服,多年前第一次玩的时候,因为手机会自动选择一个游戏版本,当时对正版没什么劲概念,然后玩了。

然后等级自认为挺高的,关键是钱也攒的比较多,后来,手机换了,下的却是另外一个版本。

很无奈,重头再来,然后总于又攒了一笔钱,然后,一夜之间,倾家荡产。

平台关服,瞬间觉得自己损失了几个亿。

不甘心,去下了百度版的,我想着,百度这么牛逼,总不至于关服吧。

然后骗局继续,直到一年前因为太忙了,根本没空玩,又断了。

前几天,想起了这个,又去下载,特意去搜了百度的,结果……进不去,进不去进不去!!!!

我……很无奈……很气……很气啊!!!

然后我总于下了网易自己的,登录……wcnm ,微博是什么鬼,为什么总要我下微博,我就不下就不下就不下。

没次登录,都要跳出来,烦死了,所以这个游戏究竟还有人管吗?

家业大了,儿子多了,营养不良的就不管了是吗?

每到玩这个游戏就会想起腾讯的好,就算过时了,也照样吸血(个人感觉)

虽然网易的游戏玩的不多,但是目前我还想的起来,我还觉得可以玩的游戏里,我还是偏心腾讯。

大概根深蒂固,好吧,我承认用QQ登录很方便,还可以避免我因为忘记密码而损失几个亿。

网易……真的……放弃了吗?

• 誓ぃ

已经抛弃一年多了

• JULY

听大佬说制作组跑路了

• 么么哒的喵

怪不得我的账号不见了,唉

• 奈此不彼彼彼彼彼

特别看好这个游戏的……可能是因为以前玩过……并迷上了这个游戏吧……后来因为种种原因把这个游戏卸了……突然想起来这个游戏……可……

• GYaN

我挺喜欢网易游戏的。虽然QQ登录确实很方便。但是更偏爱网易。所以注册了网易邮箱方便玩游戏

• 人型橘猫

很可爱的一款游戏!

喜欢雅克,金发碧眼易推倒(快闭嘴啊!)

蒂娜也像草莓一样呢,舔一舔,嗯,果然是草莓味

作为一款经营类游戏,《蛋糕物语》特点是可以给人物换装,自己家的小蛋糕师们也可以按自己喜好打扮,想想就很开心呢,嘿嘿

不过,我个人认为,任务太频繁了

前面十几个没做完的,又匆匆接了另外好多个,虽然没有时间限制,但一刷任务栏,天哪,那么多,心里也是有那么一点方啊!

不过看了几条长评,我才注意到这是网易家15年的作品,不得不说,画风放到现在也还是很受欢迎的

我对这款游戏并没有很深的感情毕竟我才刚接触两天

我还有一点疑问,就是我刚玩哪来那么多好友?

当我打开好友栏时,看着三四十多级的好友一脸懵逼

最后再说一遍

很可爱的一款游戏!

(感谢您看完我毫无逻辑的评论,手动比心♡)

给喜欢蛋糕的自己:

嗯,很久之前玩的一款游戏。大概是初中开始玩的,虽然没玩多久便弃坑了,但后来陆陆续续下载了又卸载,卸载了又下载,这是唯一一款我舍不得的游戏。

之前因为学业原因,卸载了许久,那时觉得不能玩游戏,卸载了到现在,或许有一年?还是半年?今天刚下载下来,用了网易的两个账号登录,发现从前玩的数据消失了,点进去是游戏最开始的样子,教你做蛋糕。

虽然不知道为何会消失,但我却决定不玩了,我是不喜欢从头开始的人,这游戏我竟建了两个账号,虽然另个小号玩不长久,但还是玩了。

最初的我,被经营,养成,游戏吸引,寻找这类游戏,却始终找不到喜欢的画风。直到看见了这款游戏,是我喜欢的二次元画风,而且里面的小哥哥小姐姐都很好看,不仅是立绘,还有q版的。

我是一个玩游戏看画风,看玩法的人,只寻自身欢喜之物,不愿放弃,却终究离开。

我那时开始玩的时候,游戏似乎已经不更新了,却一直喜欢它出活动,更希望,蛋糕店周围的小店铺也开开,那些咖啡店什么的,如果能在一定等级之后,让我们开启,该多好。

由于现在的我进游戏需要重新开始,我不清楚现在它变得如何,但希望它越来越好。或许到某一天,这款游戏的重新规划,会使我回归,即使重新玩起。

祝福自己, 祝福你们。

o(≧v≦)o

一颗小星星⭐ 给最初的自己

一颗小星星⭐ 给不弃的自己

一颗小星星⭐ 给游戏的画风

一颗小星星⭐ 给可爱的蛋糕

一颗小星星⭐ 给坚守的你们

(☆_☆)

• 篱边猫☁

也许你最初玩的时候登录的账号不是网易的 这个游戏不同平台下载的版本不同 我手机里就有4个蛋糕物语

• 满满。

不,我一直玩的都是网易的,都是网易邮箱登录,删删下下过七八次,但是这次上去没了,两个账号都没了

那是不是换过手机系统 安卓与苹果数据不互通

• 满满。

没有呢,一直用安卓玩的,感觉很奇怪,突然没了

• Sandra_Muzi

从很早以前就开始玩的一款游戏,真的是谜之喜欢,怎么玩都不会腻,真的太爱了

• 周雯没有皱纹

这个游戏炒鸡可爱!!!

四星是我给的评价,三星画风,两星游戏,不耐玩扣了一分。

画风很萌,玩法也很喜欢,不过唯一的缺点就是不耐玩,一开始玩得挺新鲜,后来就越来越腻了qwq

天天标准流程,每日领奖——活动刷级——主线任务,一般每天上个二十分钟左右绝对足够了。

我大概是轻微收集控,喜欢和风,天天攒钻石抽水晶球,直到想要卸载了也没有攒齐也是很让人悲伤的!!!

玩了两年了,一直不卸载的原因是妹妹因为我的安利特别喜欢,也不让我卸。

然后希望出个功能,就是能不能好友到谁家里互相串啊。。。不是系统自动去谁家那种,而是能去好友家吃蛋糕、聊天之类的!!!(唯一的愿望啊QAQ

自己做了那么多可爱的蛋糕不忍心卖啊orz,想要做给好友吃感觉很有成就感的样子!!!(就是想玩过家家⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 爆炸的充电宝

很长很长的新手教程,希望是可爱的小姐姐来做新手讲解

• 长安

我要五星救它!!

在入坑之前提醒广大萌新,这是15年网易出的手游,不是收购,也不是代理(?或许吧我也不清楚)!!放到现在画风依然不过时的!不过因为策划那边都散了所以已经不会有玩法上的更新了,但并不影响它本身玩法很独特鸭!如果你是收集癖或者剧情党那么蛋糕物语真的十分欢迎泥!!!!!!

当然因为游戏主题是经营难免玩久了会有点枯燥,玩家流失严重导致能找到志同道合的人是挺困难的事儿(……比如我就没找到),因为基本凉凉所以挺多渠道服关闭了蛋糕物语的下载窗口……但是!回坑的老人们请移步贴吧,贴吧有一个各平台蛋糕物语的下载链接,如果你记得曾经用过什么端,那么大号是可以找回来的!并没有被删除数据!!

尽管凉但我还是很喜欢它,真的。

• Pink少女慕斯

以前非常喜欢的游戏,想回坑,

• 长安

来鸭!不过我也有点褪去刚找回这游戏的激情了,不如说我自己也佛了233,小号也不怎么看就只开课程开蛋糕玩儿

• Pink少女慕斯

列表没活人,还超级多好友协助,全都靠钻石怼(╥ω╥`)

• 울지 마

想回坑~但这个游戏吧太无聊了到后面除了每天上线收蛋糕做任务再没其他干的=_=聊天频道全是熟人感觉无聊

• 长安

哈哈哈我现在也是这么玩的鸭,再不济隔段时间去看一眼,玩法不限嘛

• °麦琪

大概五六年前玩起来的游戏吧 当时玩到40多级弃了 后面一直对立绘念念不忘 到了半个月以前决定下回来了

网易大概再也不会做这种游戏了 现在出的游戏一个比一个快餐 一个比一个骗氪 什么东西赚钱就往游戏里面放

纪念一下 继续玩吧 看看能坚持多久

• 诘(つま

我是超喜欢这个画风才玩那么久的,是用苹果手机玩的 现在不用苹果了也舍不得卖掉还在玩。。肝疼

• 乌漆嘛黑

集换装,布置,经营,颜值,剧情,美食于一体的优秀游戏,完全360度无死角戳中所有萌点!!!不能更喜欢了!!!唯一美中不足的是,听说制作组跑路了?当初以为会关掉,就没再玩,然后遍寻类似的游戏,哪怕画风不这么漂亮也可以,换装的,布置的,经营的,都有,然而再也找不到这种所有萌点于一体的游戏了( •̥́ ˍ •̀ू )今年想起来一搜,咦?居然还能玩?没活动就没活动吧,家具衣服蛋糕不更新就……不更新吧( p_q)每天和世界上的小伙伴买卖蛋糕,互帮互助,就当养老了,也不错。肝的游戏那么多,其实最想要的的就是开一个甜蜜的蛋糕店和一群可爱的小伙伴。

(唉,要是还能做各种好看的饮品冰淇淋就好了๑•́₃•̀๑)

• 未寒mio

游戏在几年前就下载了,不过因为学业问题删掉了,现在又下载了。话说游戏挺好玩的,真的,当初就是冲着画风和剧情去的,不过我个人认为男生的配音有些欠缺了,总的来说还是挺棒的,不要太多软妹币,充个月卡什么的就混的蛮好的了,反正我之前是一分钱没充偶尔可以当个荣誉榜前几名的,最萌雅克和蒙莱cp,不过我玩的时候没有情缘,应该是个伴侣系统吧。五颗星。

第一次给游戏写评价❤

在这个游戏兜兜转转快三年了❤

开始是用苹果机玩的 后来换了安卓 一切都从头开始❤

安卓的这个号就一直坚持下来了 陆陆续续退游过(最近的一次退游在去年?)每次退游都想着再也不要入坑了 但一到放假就开始怀念它❤

于是又回来了❤

早就知道这个游戏已经被抛弃了 之前担心它会关服 后来去贴吧看到有原开发组的工作人员发声❤

开发组的确已经解散 以后也再也不会更新 但这个游戏已经回本 运营成本也没多少 所以关服没有必要❤

那就一直陪它到结尾吧❤

希望这个游戏的玩家不要流失太多 这样也许它存在的时间会更久一点❤

• 桃子

玩了好几次了,百度的也有小米账号的也有。玩几年了都,现在这游戏被网易抛弃,真的令我们这些喜欢这游戏的玩家感到悲哀。虽然卸载了好几次但是忍不住又回去哎。。网易要是可以重新关注这游戏,好好制作真的比萌娘还好玩的

• Miles

16年入的蛋糕,当时玩的还是华为版(好吧现在也是),到现在退游的时间零零散散算起来大概有一年。玩的很佛性,2年来结缘后共同登录天数都没超过210天(๑•ี_เ•ี๑)。

瑕疵和bug有一点点多,但是估计是因为这款游戏被抛弃了吧233,离上次更新好像也有一年了,,吧?记得上次终于看到更新维护的消息我都不知道有多嗨森,记得某次退游之后再回来这个游戏就不再有节日活动了(明明之前还挺热闹的嘛(*꒦ິ⌓꒦ີ))。个人觉得如果持续更新,更点别的蛋糕师(费德和切西亚我等好久啦,,),更点新品种的蛋糕和玩法,这个游戏还是很吸引人的啦。。。

自开学之后卡56级就超久的了,世界榜的排名也一直被刷后。hhh不说了,坐标玄族,ID橙安,欢迎叨扰。

• 熙瑟k

突然在每日新发现里看见了,既然看见了那还是来顺便写个评论

对于萌新来讲,入坑前必须要知道的就是这游戏已经近两年没更新过大版本了,所以可以说基本上剧情等于太监,功能不会再加,不过好在前期开放的内容也算足够多,在初期大致还好,主要是中后期(50级后)几乎一成不变,唯一好处大概就是弃坑后回坑的话除了好友弃一波之外啥也没变╮(╯_╰)╭

如果是社交苦手,基本可以当做放置类单机玩,氪金点很少,长期玩的话,氪金与否差异不大,主要还是靠时间经营,不懂赚钱的话,到红包系统开放后,基本花杯奶茶钱找个玩家买买买就能百万富翁了┐(─__─)┌

无聊也可以世界家族聊聊天,不过也许会变得容易吸引低龄伸手党也说不准呢 []~( ̄▽ ̄)~*

• 培根煎蛋

明明是模拟经营游戏,却被标成了角色扮演……

经营蛋糕店,招募店员,店员升级可解锁美美的立绘,有配音,有虽然幼稚却充满少女心的剧情。

女性向游戏,月卡就可以玩得很好。

缺点是更新龟速,基本没什么新内容,或许是因为游戏没赚到钱?(⊙x⊙;)

~~~~~~~~

距离上次登录已经过去一年多了,然而……我还是在装饰度排行榜前50。

我氪过一点,但加起来也没多少,然而……一年后我还是在排行榜前50。

所以我干嘛要说这游戏没多少收益?

我在这游戏花的钱,跟别人在其他一些手游里花的根本没法比,换到其他游戏就是“月卡党”“微氪”……然而看这个排行榜,弃游一年多居然还这么靠前,很好懂了吧?

千岛物语闭服后,我就觉得这个也差不多了。

• 誓ぃ

这个游戏制作者早就放弃了,2015年末的时候更新内容就没多大更新,还占很长时间,bug也不修复什么的。

• 培根煎蛋

我隔段时间还会去看下有没有更新,估计不会有了。

• 如果你对我说

想说这个是个模仿迪士尼梦幻蛋糕店了,梦停服了才搜到蛋糕物语

• 顶风尿八丈

一个蛋糕的经营模拟游戏,画风却这么可爱,人设多样化(皇室兄弟CP忍者姐妹CP主角前世CP,BLGLBG应有尽有),剧情铺垫这么长,道具服装装修小物这么精致,实在是很难得,看得出初期还是很用心的。

美中不足的是这游戏好像就更新了几个月就不更了,感觉还是有新玩家不停加入,官方却放置了……满级后就没追求了

顺便说五星像水军的那位朋友,我还觉得你的一星给得略莫名奇妙呢ˊ_>ˋ

• 星子

画风非常可爱,上手非常快的经营游戏。Q版画得特别可爱,立绘和建模都很讨喜。不知道为什么蜜汁小众,不注意根本没想到网易还有这么个游戏。

😳😳😳😳好像……这游戏不怎么运营……玩了挺长时间愣是没有一个活动,而且毫无更新系统升级,虽然运营起来也没啥问题。

如果想单纯的无聊养个蛋糕店,不花什么时间,这游戏最适合不过了。【连个活动都没有,你想肝都肝不起来】

操作也算是单一,腻歪了就放放,无聊再捡起来也没什么问题。

• 呆头鹅🐤

画风很可爱!不氪金也能攒攒钱买到各种东西,就是没有活动,官方什么活动都不做(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!所以玩着玩着太无聊就卸载了,卸载一段时间看到又忍不住下载回来玩,每个店员都有可爱的小剧情,适合当养老游戏玩!