蛋糕物语

31571 人安装
8.4

8.4

• Miles

16年入的蛋糕,当时玩的还是华为版(好吧现在也是),到现在退游的时间零零散散算起来大概有一年。玩的很佛性,2年来结缘后共同登录天数都没超过210天(๑•ี_เ•ี๑)。

瑕疵和bug有一点点多,但是估计是因为这款游戏被抛弃了吧233,离上次更新好像也有一年了,,吧?记得上次终于看到更新维护的消息我都不知道有多嗨森,记得某次退游之后再回来这个游戏就不再有节日活动了(明明之前还挺热闹的嘛(*꒦ິ⌓꒦ີ))。个人觉得如果持续更新,更点别的蛋糕师(费德和切西亚我等好久啦,,),更点新品种的蛋糕和玩法,这个游戏还是很吸引人的啦。。。

自开学之后卡56级就超久的了,世界榜的排名也一直被刷后。hhh不说了,坐标玄族,ID橙安,欢迎叨扰。

• 神有小小妖

这游戏是被网易抛弃了嘛?感觉很不舒服,多年前第一次玩的时候,因为手机会自动选择一个游戏版本,当时对正版没什么劲概念,然后玩了。

然后等级自认为挺高的,关键是钱也攒的比较多,后来,手机换了,下的却是另外一个版本。

很无奈,重头再来,然后总于又攒了一笔钱,然后,一夜之间,倾家荡产。

平台关服,瞬间觉得自己损失了几个亿。

不甘心,去下了百度版的,我想着,百度这么牛逼,总不至于关服吧。

然后骗局继续,直到一年前因为太忙了,根本没空玩,又断了。

前几天,想起了这个,又去下载,特意去搜了百度的,结果……进不去,进不去进不去!!!!

我……很无奈……很气……很气啊!!!

然后我总于下了网易自己的,登录……wcnm ,微博是什么鬼,为什么总要我下微博,我就不下就不下就不下。

没次登录,都要跳出来,烦死了,所以这个游戏究竟还有人管吗?

家业大了,儿子多了,营养不良的就不管了是吗?

每到玩这个游戏就会想起腾讯的好,就算过时了,也照样吸血(个人感觉)

虽然网易的游戏玩的不多,但是目前我还想的起来,我还觉得可以玩的游戏里,我还是偏心腾讯。

大概根深蒂固,好吧,我承认用QQ登录很方便,还可以避免我因为忘记密码而损失几个亿。

网易……真的……放弃了吗?

• 誓ぃ

已经抛弃一年多了

• JULY

听大佬说制作组跑路了

• 么么哒的喵

怪不得我的账号不见了,唉

• 奈此不彼彼彼彼彼

特别看好这个游戏的……可能是因为以前玩过……并迷上了这个游戏吧……后来因为种种原因把这个游戏卸了……突然想起来这个游戏……可……

• 🐰

玩了两天,挺好的游戏。画风很可爱,新手教程有点点繁琐。蛋糕什么的简直不要太可爱啦!想吃(´▽`ʃƪ)

• 周雯没有皱纹

这个游戏炒鸡可爱!!!

四星是我给的评价,三星画风,两星游戏,不耐玩扣了一分。

画风很萌,玩法也很喜欢,不过唯一的缺点就是不耐玩,一开始玩得挺新鲜,后来就越来越腻了qwq

天天标准流程,每日领奖——活动刷级——主线任务,一般每天上个二十分钟左右绝对足够了。

我大概是轻微收集控,喜欢和风,天天攒钻石抽水晶球,直到想要卸载了也没有攒齐也是很让人悲伤的!!!

玩了两年了,一直不卸载的原因是妹妹因为我的安利特别喜欢,也不让我卸。

然后希望出个功能,就是能不能好友到谁家里互相串啊。。。不是系统自动去谁家那种,而是能去好友家吃蛋糕、聊天之类的!!!(唯一的愿望啊QAQ

自己做了那么多可爱的蛋糕不忍心卖啊orz,想要做给好友吃感觉很有成就感的样子!!!(就是想玩过家家⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 乌漆嘛黑

集换装,布置,经营,颜值,剧情,美食于一体的优秀游戏,完全360度无死角戳中所有萌点!!!不能更喜欢了!!!唯一美中不足的是,听说制作组跑路了?当初以为会关掉,就没再玩,然后遍寻类似的游戏,哪怕画风不这么漂亮也可以,换装的,布置的,经营的,都有,然而再也找不到这种所有萌点于一体的游戏了( •̥́ ˍ •̀ू )今年想起来一搜,咦?居然还能玩?没活动就没活动吧,家具衣服蛋糕不更新就……不更新吧( p_q)每天和世界上的小伙伴买卖蛋糕,互帮互助,就当养老了,也不错。肝的游戏那么多,其实最想要的的就是开一个甜蜜的蛋糕店和一群可爱的小伙伴。

(唉,要是还能做各种好看的饮品冰淇淋就好了๑•́₃•̀๑)

• 未寒mio

游戏在几年前就下载了,不过因为学业问题删掉了,现在又下载了。话说游戏挺好玩的,真的,当初就是冲着画风和剧情去的,不过我个人认为男生的配音有些欠缺了,总的来说还是挺棒的,不要太多软妹币,充个月卡什么的就混的蛮好的了,反正我之前是一分钱没充偶尔可以当个荣誉榜前几名的,最萌雅克和蒙莱cp,不过我玩的时候没有情缘,应该是个伴侣系统吧。五颗星。

• 熙瑟k

突然在每日新发现里看见了,既然看见了那还是来顺便写个评论

对于萌新来讲,入坑前必须要知道的就是这游戏已经近两年没更新过大版本了,所以可以说基本上剧情等于太监,功能不会再加,不过好在前期开放的内容也算足够多,在初期大致还好,主要是中后期(50级后)几乎一成不变,唯一好处大概就是弃坑后回坑的话除了好友弃一波之外啥也没变╮(╯_╰)╭

如果是社交苦手,基本可以当做放置类单机玩,氪金点很少,长期玩的话,氪金与否差异不大,主要还是靠时间经营,不懂赚钱的话,到红包系统开放后,基本花杯奶茶钱找个玩家买买买就能百万富翁了┐(─__─)┌

无聊也可以世界家族聊聊天,不过也许会变得容易吸引低龄伸手党也说不准呢 []~( ̄▽ ̄)~*

• 培根煎蛋

明明是模拟经营游戏,却被标成了角色扮演……

经营蛋糕店,招募店员,店员升级可解锁美美的立绘,有配音,有虽然幼稚却充满少女心的剧情。

女性向游戏,月卡就可以玩得很好。

缺点是更新龟速,基本没什么新内容,或许是因为游戏没赚到钱?(⊙x⊙;)

~~~~~~~~

距离上次登录已经过去一年多了,然而……我还是在装饰度排行榜前50。

我氪过一点,但加起来也没多少,然而……一年后我还是在排行榜前50。

所以我干嘛要说这游戏没多少收益?

我在这游戏花的钱,跟别人在其他一些手游里花的根本没法比,换到其他游戏就是“月卡党”“微氪”……然而看这个排行榜,弃游一年多居然还这么靠前,很好懂了吧?

千岛物语闭服后,我就觉得这个也差不多了。

• 誓ぃ

这个游戏制作者早就放弃了,2015年末的时候更新内容就没多大更新,还占很长时间,bug也不修复什么的。

• 培根煎蛋

我隔段时间还会去看下有没有更新,估计不会有了。

• 所以呢?

想说这个是个模仿迪士尼梦幻蛋糕店了,梦停服了才搜到蛋糕物语

• 雪

安卓能不能玩啊

• 顶风尿八丈

一个蛋糕的经营模拟游戏,画风却这么可爱,人设多样化(皇室兄弟CP忍者姐妹CP主角前世CP,BLGLBG应有尽有),剧情铺垫这么长,道具服装装修小物这么精致,实在是很难得,看得出初期还是很用心的。

美中不足的是这游戏好像就更新了几个月就不更了,感觉还是有新玩家不停加入,官方却放置了……满级后就没追求了

顺便说五星像水军的那位朋友,我还觉得你的一星给得略莫名奇妙呢ˊ_>ˋ

• 오수경

感觉一般人物蛮可爱的

• 枸杞果糕

画风很赞呢

配音都挺好的

虽然一上来就被叫主人有点那啥……

尤其是辣个正太

叫……叫那个啥……

哦吼……帕帕亚

嗯……没错……

简直萌萌哒呢(ฅ'ω'ฅ)♪

不过就是那个……那个……

噢(⊙o⊙)……雅文

应该是这么叫的……

原谅我的七秒记忆……

反正就是有鹦鹉的那个骚年

我赶脚他的配音不太好

应该也要萌一点……

或者人物形象改一改……

赶脚这个声音和这个人物不配呢……

还有辣个大小姐

满满的少女心呢……

然后……

就没有然后惹……

嗯……就酱吧……

• 星子

画风非常可爱,上手非常快的经营游戏。Q版画得特别可爱,立绘和建模都很讨喜。不知道为什么蜜汁小众,不注意根本没想到网易还有这么个游戏。

😳😳😳😳好像……这游戏不怎么运营……玩了挺长时间愣是没有一个活动,而且毫无更新系统升级,虽然运营起来也没啥问题。

如果想单纯的无聊养个蛋糕店,不花什么时间,这游戏最适合不过了。【连个活动都没有,你想肝都肝不起来】

操作也算是单一,腻歪了就放放,无聊再捡起来也没什么问题。

• 茶米

之前用联想平板玩的,后来换了手机那个账号就登不上去了,弃了一段时间又忍不住回来了,画风很可爱,装饰种类多,任务每个人物的剧情也很好,差不多以前的游戏我都是略过剧情的emmmm,这个很认真的看了,还有部分配音,很喜欢☺

• KJ

这是我去年暑假在别的软件上玩的游戏,一开始玩是因为它的画风真的不错,加上你可以装扮你的蛋糕店和蛋糕师,到最后你会很有成就感。

• 阿脸

以前很喜欢这个游戏,从BGM到游戏方式再到画面都是我喜欢的类型…可萌,还有各种CP组合。但…其实玩到后面越玩越没意思。等级满了之后就是不停的接订单,做蛋糕升级蛋糕。就光打发时间可以上去玩一玩…因为这游戏好像是不更新了…所以没什么新乐趣了。整体还是很不错的

• 你掉了一颗花生

´_>`这游戏我觉得不错的,玩到现在我都三十级了,店铺装饰的跟花一样,不过好游戏说抛就抛,我玩到现在啥活动都没有,别说过时过节送金币了,算是放置类休闲小游戏,天天看雅克和蒂娜秀恩爱,我这单身狗店长心都凉了,狗粮吃的不要不要的,官方爸爸就不能赐我一个cp吗?!要是能做成恋爱养成,就更和我意了哈哈哈(→停止你这危险的想法,我们是很正经的蛋糕店),当然这游戏可氪可不氪,氪金推进比较快,钻石万精油

• 趁机.

游戏是挺好的,但是有点难处友,基本都有小团体了。而且,每次结课都必闪现或者卡机,每次都是,贼难受。

• 笛曲轻愁泣霜天

玩了一年,很好玩!

• 笑”我不及你

游戏总体来说还不错,是我比较喜欢类型,游戏呢简单易懂,加上装扮等增加了可玩性,背景音乐也好听,但是任务、剧情太多了,没有自由性剧情总是一会有一会没有…等满级顾客越多。可玩性也是可以的。就这样吧,第一次评论(⋈◍>◡<◍)。✧♡