DeathRun Portable

DeathRun Portable

7.7

7.7

• 夕阳大帅比

首先,这款游戏很好玩,

在游戏中,

你可以体会到与同桌,与同宿舍的损友互坑的感觉~

还可以体会到被dalao带飞的感觉~

或者是带飞萌新结果翻车的感觉~

————分割————

游戏分为死神和跑者两个阵营,

作为死神,

你要操纵在跑者跑道上的机关,(一次性的)

来杀死跑者,

跑者全部死亡,

死神获得胜利,

作为跑者,

你要在跑道上躲避死神的机关,

或者诱惑死神触发机关,

然后跑到终点按按钮把死神杀死,

死神全部死亡,

跑者获得胜利,

有些特殊地图,

跑者跑到终点是没有能杀死死神的机关的,

只有一个捷径,

让你走到死神操纵机关的地方把死神杀死,

但是,

死神出生自带比跑者更强的速度和伤害,

所以萌新要小心了

还有就是,

这游戏有饰品,头套和衣服

这些东西让游戏不再那么无聊

也让玩家们有了更多玩下去的想法

饰品是玩两个小时自动获得一个

头套和衣服需要用硬币买

硬币可以在游戏中获取

好像是玩一会儿就可以获得五枚硬币(如有错误,可以在评论下方回复我指出错误)

这游戏最大的优点就是,

不氪金!不氪金!

讲到这里,

我要说一下游戏的缺点,

1.有时候会突然闪退

2.有些地图有好多bug

3.开挂狗

4.一进来就把死神机关全部触发的小学生

5.有时候打完一局不结束,一直停在那里

————分割————

emmmm.....

该说的也说完了,

剩下的萌新自行摸索吧,

比如换地图,重启之类的,

总之,

这游戏很好玩,

五星好评,

最后,

宣传下我们的q群,

欢迎各位大佬或者萌新加群和我们一起互动联机~

群号码:632274465

• 通行不能

欢迎加入Dr.死亡奔跑,群号码:434994898

其他详见论坛

个人体验极佳,除了有些烦的bug(某些bug也极大增加游戏可玩性)个人感觉是神作。关于台湾人,大部分骂人的都是小学生,被洗脑乱带节奏(我后来认识很多台湾人都和我关系不错,也很友好)

如果觉得没有挑战性的可以试试minigame和Tower这两个地图,挑战30秒过关(可以做到)尤其到了攒出装备时很有成就感。

• 蓦の篠ウェロン

这游戏简直魔性...

嗯,首先呢。进去游戏,XJB选了一个房间,加入,卧槽,只见我手中多出一根物理学圣剑!半条命的赶脚...

来说一下我游玩的经历吧,大家知道玩家可以兑换各种装饰等,本作最魔性的就是增加了动作。想想一次跑酷见一个人边跳街舞边跑酷,当场懵逼233

这游戏,玩的就是套路,有时候你跑酷可以看见杀手的位置,有的地图不显示,有一次跑完图跟杀手肛,结果人家2比1把我怼死了。全靠假动作来诱惑杀手放陷阱,或许你运气好强行跳过去,总之我没成功过´_>`

当杀手个人觉得较难,除了对方都是一堆新手,基本放个陷阱死一大片,或者如果跑酷的是要和你打,走位好或许可以打过

总之高度还原Gmod死亡跑酷模式

• 黑鹰⇔这个end大有问题

来自end的游戏体验评论€

这游戏说白了就是模仿gmod的一个死亡跑酷,游戏里有有多个国家服务器。一开始玩不太会,玩几天后可以算是基本都会了,过关也很快,有些小兄弟不知道怎么获取项目的东西,只有玩两个小时就会获取到,但是我发现,唯一的缺点就是在玩的时候有时总是要崩,不是闪退就是回到主界面,今天我玩的时候一局崩了几十次,崩了很久才不会。

但是这游戏也是单身的痛苦,我在有一局里面有人秀恩爱,有人气到退了房间。

缺点不多值得玩玩,希望官方或TapTap能修复一下这个闪退的bug。

游戏可玩度星级:4星

• MSDBD

这个游戏和人开黑就是个欢乐游戏 就是这中文翻译有毒_(:з」∠)_

一局游戏几十个大汉和两个杀手 蹦哒蹦哒就蹦出来个陷阱 biu 死了一大半 不过也有dalao带萌新 让萌新体验下乱跳的快感

再说下这游戏武器的判定 实在有毒 几棍子下去 发现没打到 这游戏打架是看血统的

这游戏我裸连 玩的贼流畅 大家可以下载来玩玩 真的好玩(。ò ∀ ó。)

• 我二狗子今天就要搞事

这游戏操作有毒吧 摇杆有时候会自己松开 有时候还跳不起来 好气哦 广告还瞎贾斯汀比伯弹

• 影人

what?gmod死亡跑酷模式?还以为是真的

结果进去就知道了 是一个模仿gmod画面

的跑酷对战游戏 拿着撬棍到处乱敲 不过惊讶的是经验有好多的服务器 而且玩起来完全不卡顿延迟很低 这点好评 不过这游戏真心没什么可玩的 只是你们一直用着蛋疼的操作跑酷

然后一不小心死了就没了 最后跑到敌人身边一顿怼 就这样

• 绿谷出久

缺点地图太少而且大多很简单。这个游戏连跳好像太bug了。貌似还有挂。pvp太墨迹(我个人觉得老是打不着)但是还是挺不错的

• 比企谷川夜君

对于游戏的总体品质我给四星,游戏还有一些小缺陷,由我一一列举。

1.希望将阻挠者人数强制控制到1人,要不然有些熊孩子总是捣乱将陷阱一口气全用完,对于我们这种玩家很反感这些事。

2.希望游戏可以屏蔽一些中文的敏感字,某些心态不好的玩家乱喷特别烦人。

3.开设更多的武器,让游戏更加欢乐(谁也不希望整天拿着一个撬棍吧)

鉴于缺点就这些差不多,如果还有的话希望大家多多留言,让官方看到。

如果赞成我的建议不妨点一个顶哦😊

最后祝游戏越做越好!

• ST_酸糖解说

这游戏非常好玩,但唯一缺的地方就是自己开的房间,没人会进,等了半个多小时,没人进,扣一星,其他都是棒棒哒(ง •̀_•́)ง!

• Eiji

我只能说,完全没有游戏体验的机会 ,每次进去都广告,房间都没来得及进去就闪退了

• E=mc²

第一,我想知道还有谁在玩?

第二,这个奇葩的游戏,确实很有意思。

第三,说说缺点:进入服务器之后长时间的等待是很难让新手玩家接受的问题。

第四,玩法上还是有新意,不过比较难让人长时间的体验下去。上手还是有一些难度,比如说在没有新手引导的情况下,要找到这个游戏其实是2个team分别设置机关阻止对方到目的地。

• xiao__mo

游戏分为两个阵营:什么鬼和什么鬼(我也不知道是什么鬼。。。)反正一个是跑的,一个是阻止的。

跑的需要越过阻拦者的机关到达终点并杀死或让他们掉下虚空。

虽说只有这个玩法,但是你想要把这个游戏玩成什么样子就要看玩家们怎么做。我有一次玩的时候发现进入了一个中美外交讨论的场地e。。。。

当然,你也可以欢迎欢迎台湾同胞们,从游戏的方面***,统一中国。(滑稽)

• 月亮

翻译简直无力吐槽。。。

相比于unity的其他游戏,这款是一个不太乐观的尝试。

• 屠梦人

动作好鬼畜,地图很蛋疼,但让人玩的很开心,虽然很廉价的样子(人物建模就那两个),地图无外乎岩浆、天空、水泥砖,但手握物理学圣剑的我看着鬼畜的人物与动作玩得就是那么开心。

目前人比较集中在欧洲和美国服务器。

• Kenny Bear

教教你们跳舞吧 #anim_数字 0到5都可以输进去滴

• 睿智的我

首先,批注:外挂特多,但可以踢人。

非常休闲的一款小游戏,闲的没事的人可以玩一下,里面有一些地图彩蛋可以自行摸索。

最后一点,老外特多……后面你们知道的(^3^)。

• 风姿绰约

有点像gmod,3星是给gmod的

这游戏没有中文版是大家公认的一个头疼问题,还有就是很多人不知道这游戏怎么玩,最后就是这个游戏的广告真的太抢镜了,多少次都是被广告坑了,哦对了,这个游戏玩的人我觉得挺少的,基本上搜不到人

• 明天会更好

就Gmod