圣光之誓 - Valiant Force

圣光之誓 - Valiant Force

8.5

8.5

• 时雨

又肝又氪,爆率还低,游戏立绘特别好,但模型却垃圾到爆炸,游戏性还不错,很新颖的自由养成方式,优点和缺点都很明显,总之还是有乐趣的

这个游戏我玩了有半年了,说一下感想吧。

一个还不怎么出名的游戏。看竞技场还发现玩的人不少的,安卓平台随便搜,但是itunes上很难找到,我只有登录美服和台服才能下到这游戏,评价也只有几个。

一开始被建筑主城玩法吸引。后来发现主城也就那几个建筑,满级就满级了,也不能灵活DIY,不能挪位置,没有建筑创意可言,或者这游戏的重心不在这。

立绘风格很不错。但其实立绘分辨率很低,也没法放大,所以并不耐看也不好收藏,皮肤比原立绘好看,但模型太一般了,看到3d模型就不想买了。

战斗界面和装备系统。挺简单粗暴的,一目了然,玩起来也容易上手,反正就是堆高星堆数据就是了。一个角色有多个职业,技能差别还是挺大的,所以不同转职完全能当别的角色用。

礼包广告漫天飞扬,角色套餐、骗课套餐出得很频繁,还有vip系统,性价比都挺高的。所以当你买了单品的时候,你就会发现自己是个傻子。

如果能不急于求成,买个月卡就行了。新手教程很漫长,送的资源也够花销一段时间了。其实无课微课也能玩的挺好。

最想吐槽的,这游戏的抽奖我都是低保,5星角色和装备除了必中券和选择券,真的会出吗?

• 饿鬼

这游戏我玩一个月了,五星角色有很多,天命2个召唤师1个,一般五星大概有6.7个了。有几个人物半套紫装了。感觉TapTap里面很多玩家的评价不高,但我觉得是一款被低估的好游戏。

——分割_(:з」∠)_————————————————

这是一款类战棋式的回合制抽卡类RPG游戏,战斗系统做的还不错,每个英雄搭配自己的技能和光环影响其他英雄,多重玩法可以稍稍动脑,我就见过竞技场5法师逆天改命上分虐人的,很有趣。

首先我在这里解释几个其他玩家疑问

——分割_(:з」∠)_————————————————

1.氪金,我看了大家的评论,有一些玩家说氪金差距太大,接受不了,我觉得很奇怪,到底是怎么得出这个理论的,游戏中氪金玩家成长的速度并没有快过普通玩家,按照卡池和装备池的出率,氪金玩家除非准备大氪否则是追不上一般老玩家的有,觉得坑是因为和别人对比了,但是我告诉你,我问过我们公会那些一身紫装,全部紫色英雄的玩家,人家有的压根就没有氪金,是的一分没有。

我个人是买了月卡+每日任务+许愿塔抽奖+公会宝箱掉落,不算每天任务和活动的钻石奖励,我每天平均可以获得70-80钻,如果算上活动加任务,平均1天的获得至少是100钻+,平均4天可以10连1次。所以很多人说氪金坑,你知道买100钻要多少rmb么,运营商真的很良心了,氪金玩家除非大氪否则优势不大。

——分割_(:з」∠)_————————————————

2.卡池,抽卡池是没有5星保底的,这个是真的,抽卡大约3-4次10连可以获得1个5星潜力的英雄。关于钻石的获得我上面已经解释,我10个10连出了3个5星,很欧不是关键,关键是平民玩家抽的起,养的起自己的。

很多人在这里喷开发商,其实是没有道理的,游戏中5星卡的获得没有想像中那么难,除了卡池获得,游戏还为新手玩家准备引导任务,你做完就会送你一个5星人物必得劵,另外还有每天签到签满1期会送天选英雄(游戏中属性最强的英雄)必得劵。前段时间版本更新,2位主角也可以进化为5星了,也就是说初始你可以获得2个可以进化为5星的角色,为新手玩家着想,你用心玩就会发现运营商非常的良心。

——分割_(:з」∠)_————————————————

3.装备,装备抽取池是最坑的,这个我必须承认,保底4星蓝,看脸出5星,所以我没去抽过1次,为什么呢?因为这游戏所有的武器都可以进化成5星!

对,不用你氪金抽装备,这个系统完全是给钻石多没处花的土豪消耗资源的,游戏获得装备方式太多了,活动800点数直接就能换1个5星,30点数可以抽取2星到5星,抽20个有很大几率出5星,你为什么要去装备池抽?公会本每天打,可以出碎片换公会5星强力套装,为什么要去装备池抽?钻石留着买金币直接把其他成套装备进化成5星就好了,你会很强,而且这游天生5星装备未必好,要看出的属性后缀搭不搭配的,所以去抽装备池的只有2种,1种是土豪,1种是刚玩没多久的小白。顺带一说,你做满两期游戏的常规活动(一个月),获得的奖章可以换6星神器,那玩意你抽都抽不出,指望抽装备翻身是不现实的,玩久一点都知道,那并不是获得装备的主要途径。

——分割_(:з」∠)_————————————————

4.游戏品质,大部分玩家对于游戏品质还是非常认可的,这里我就不多说了简单给没有玩过的玩家介绍一下,游戏是战棋回合制,有技能有被动有光环,不同的搭配有不同的效果,理论上没有谁最强,竞技场可以琢磨对面的阵容配合针对性对抗,活动是半个月1次,只要你认真玩一会,会送很多资源东西+很多钻,把活动任务尽力完成就好,其他不限时的可以慢慢做,游戏更新进度不错,小版本(活动版本)很多,大版本不断(随时可能出新玩法)。

游戏我给4星

1星立绘,画的非常认真还是不错的

1星氪金,平民玩家的福音这样才良心

2星玩法,战法丰富pk有乐趣,培育养成玩法有趣,多种职业选择让人欲罢不能,没有最强,每个人都可以培养自己的独特队伍。

-1星音乐,很遗憾,这款游戏的音乐有一些薄弱,包括没有顶级声优加盟,在我的心中是减分项,可能是我的要求过高了,如果这方面弥补后做做宣传,应该小火不难~

喜欢就好啦。玩得开心。

• 饿鬼

是滴是滴,这个游戏有点冷门,但其实是不错的,比较良心

哈哈,最重要的是你找到了呀,希望你在这里找到更多喜欢的游戏哦。

😘

• 899998杜順04425y

剛出的時候我也是不斷重抽,想起步好一點,但抽了多次,一個四星都沒有,對遊戲失望,删除了……

但上個月重玩,就為了看看新手任務五星有什麼好東西,結果……也不是什麼好東西,但重點是……發現了這遊戲的魅力所在,根本不氪金就可以好好活下去的好遊戲,後悔當初一開始沒玩下去,不然……現在jjc虐人的就是我了

• (ฅ'ω'ฅ)♪

这游戏本身素质其实是可以的,gbf的画风,游戏模式也不错。虽然有vip这种显性的阶序制度,然而无氪/月卡(顺带一提,这游戏月卡只需22)都是可以玩的,因为这游戏总是在零零碎碎地给钻,虽然每次给的都很少,然而总的加起来竟然莫名其妙的多_(:3」∠)_

扣一星的原因在于已经肝不动了。尽管官方提供了扫荡券,而且数量绝对管够,然而它的问题在于零零碎碎地日常太多了:

每天要刷四次的职业本(这是唯一可以用扫荡券的日常)。

每天两次的团本(稍微人性化的一点是只要团本boss被大佬们打完你就可以不用做这个日常了,然而现在又出了新的团本_(:3」∠)_)

一小时一点,五小时就满的竞技场点数。

每天三次的迷失灵魂之塔。

每天一次的金币本和经验本和符文本和天赋本(可能还有活动本)。

外加繁琐的每日任务(然而给钻)。

这些加起来每天最少需要一个小时。由于我并不是每天都有时间的那种人,而vf又没有给出咸鱼方案,因而很无奈

此外,vf还卡你仓库,我的英雄栏和物品栏长期保持在127/137,135/140这种水平。狗粮不敢卖,已装备的装备也算物品栏,活动物品即使活动结束也依旧占着物品栏(你要是不在意下一次这个活动的话,卖了也成),还有种类繁多,效果各异的各种药水/符文/金矿来抢占物品栏,使得你必须经常性地清理物品栏,游戏体验极差_(:3」∠)_

最后,vf永远有活动。所谓的咸鱼周,仅仅指的是不专门设计活动地图。想了想,好像很不错啊,官方送福利∠( ᐛ 」∠)_

看来dalao你应该不在格瓦隆吧,我在格瓦隆这里,我的联盟建立一个月了,没有人,只有我,每天我都是头皮发麻的去把团本肝了

大佬在哪个区,我的区换了几个公会,会战永远只有我一个人在舔boss,公共频道永远只有一两个人的抽奖和强化记录!

• (ฅ'ω'ฅ)♪

国际服。话说萌新建议加给力的工会,nga的就不错。大佬一两天把团本boss打完,萌新咸鱼就喊666蹭个团本碎片算了,每天还能少一个每日

• (ฅ'ω'ฅ)♪

抱歉抱歉,没看到。格瓦隆就是国际服吧?萌新自建联盟有点。。。新服氪金做大佬,旧服的话推荐还是先进有人的联盟比较合适一点,等你成大佬了再跳槽~( ̄▽ ̄~)~

联盟初成,然后跳槽不大可能,一个服务器我就够忙了

• 节操侠

一点都不好玩,害我一宿没睡😂

说正经的,游戏性极佳!

一、吸收了很多手游成功的小点子,但又有创新。战斗系统融合了rpg和slg,有趣又不繁琐。游戏肝度不高,比现在市面上一个个的“要你命三千”要友好的多(本以为头发有救了,结果沉迷了一宿。呃,沉迷和逼肝还是有区别的😓)。

二、开局自选胎五,抽到的低星练满送钻,兼做狗粮,三四星是初期重要战力。总之游戏流程很平滑,玩起来舒服不浮躁。

三、blhx风的立绘大赞!战斗3d造型略崩类似战之海贼,看习惯了也挺萌😂剧情一般但不中二,还有些小幽默穿插。游戏有简中版简直是太贴心了!(顺便怨念一下:这辈子能看到中文版的blhx不?😖)

发现的问题:

1.发现一处小地方文字缺失,估计汉化尚未完美

2.职业任务一点就卡死。虽然可以直接从剧情模式进,但有个图标却不能点,强迫症简直忍不了😂

3.游戏不能氪金!?wtf?(黑人问号脸)我玩的是略新的国际服,难道限制初期氪金?一脸懵ABCD…

以上,入坑一晚的萌新胡乱发表点浅见(其实还是第一次在tap发长评,射射发抖)大佬们请轻怼_(:3」∠❀)_

• 青锋

玩了3个月来评价了,非洲萌新66级(大佬说70级才算开始。。),没有瑞亚,没有斯温,没有梅林。。。。甚至于只有一个文森特剑士,其他全tm是盾。。。中间弃坑一个多月,现在除了亚瑟和竞技场的盾其他全部齐了(内心充满悲伤),这游戏到处充满了氪金礼包,第一眼以为和一些垃圾游戏一样,其实不然,虽然十连概率感人(从来没出过好货,倒是单抽出奇迹),但是这游戏福利真是不错,无氪也能愉快的玩下去(非洲人快要黑死了,不考虑奶我一波吗。。),经常莫名奇妙就钻石好多了,这游戏可以让你明显有慢慢变强的感觉,但是除了重氪大佬,微氪基本没有啥效果,无氪就不要和大佬比了,老实加一个活人多大佬粗的工会慢慢享受游戏吧,总体来说游戏性玩法一流,英雄光环研究起来挺有意思的,阵容搭配,武器套装效果等等,这算是个被埋没的好游戏吧!

• Fate/stay night

梅林转什么好╭(°A°`)╮我3发10连就一个梅林一个瑞亚我想要兰斯洛特

• 青锋

。。。兰斯现在定位迷之尴尬啊,虽然强,属性面板好,但好像不是很好配,只有大佬用用,有瑞亚和梅林要什么兰斯,瑞亚现在算是第一剑士了,输出爆炸,全力练起来吧,至于梅林我没有用过,无法回答你,反正也是强得一逼!!

• Fate/stay night

好的谢谢

• 何百万回

大佬知道怎么氪金么?

• 青锋

不懂啊,你可以加群问群里的大佬吧。我是无氪萌新。q群522281807

• 不负如来不负卿

封绘很好看,这点是收集类游戏的重中之重。玩法上也很有乐趣。但是个人感觉故事本里剧情结合的不够紧密,需要加强。还有就是最让我头疼的,职业本不能切换,只能打首页的守护者本,一切换到其他职业就会卡死,希望客服能出来给解释一下

• 布眠

自己通过卡找职业本,或者 把职业本全部开完就能自由切换了

• 手机用户22382084

超级好玩,福利超好,欢迎来H服

• MK駿

比较适合我的一款游戏,虽然抽高星的概率感觉比其他游戏都低,到时对于吴克来说很友好,开局平局一天能憋一次十抽,好将也可以通过积累换取,竞争性不大(新人别想混竞技场),除了开局体力多每天硬性时间不多,觉得不够也有很多养成能来耗时。

• dare2do

值得称赞,我的tap处女五星就给你了。

对于无氪,微氪很友好。

对于强氪玩家也有深度。

画面美,系统丰富,养成节奏控制的相当不错,稍微乱用一下就会缺金币。

英雄的平衡性还可以提高,毕竟套路单一了,这游戏也就gg了。

• MR.Choe

这个游戏很棒很好玩。人物设计,战斗模式都好棒,已入坑。

关于无法氪金解决办法:

一,如果是从TapTap下载的客户端,需要通过谷歌商店运行游戏,或者在谷歌商店更新一下就可以在我的游戏里找到了。等运行好了就可以在游戏里氪金了,需要打开***。

二,找淘宝代充。需要提供账号密码,找信誉高的充。

为什么这么好玩的回合类游戏我现在才发现!

+不需要网络工具(裸连游戏)

+多语言,支持简繁中文,支持简繁中文!

+职业技能繁多,职业区分的也很明显

+光环的存在让阵容搭配变得更重要

这个回合类RPG游戏,唯一的遗憾是

它只能通过谷歌游戏而不是TapTap推荐找到→_→

• 暗

更新完先是99.99不动,退出后直接卡在下载中。网络工具也没用。

让下载语言包,下完就闪退,退了再进又重新下,12.171m下了七八次了。

卸载了,下了一上午12m的语言包都闪退重新下。

无限闪退,无限连不上服务器,无限下语言包。

成功

***

• Jyu Kwo

先用英文版进游戏,再在左上角人物头像设置里更改语言就不会闪退了。

• zero

先下载那个400多M的数据包,然后下载12M的语言包,就不会闪退了

• exlion

从开服到今天将近10天,0元目前2个5星,进度传说难度11图<br />很少写评论,但是看到很多不负责任的差评,感到很无奈。<br />游戏类似口袋妖怪,开场送6个天选者之一,对应游戏6职业,随机6选1并且一定是好的信仰(类似口袋妖怪的性格)<br />而且4张大图24张小图。一直到18图才会有一点难度。<br />写到这里不禁想问下那些说没剧情的,24张图,72小章节,你跟我说没剧情,你智商何在?<br />还是有些人为黑而黑

说VlP什么的,现在VlP游戏多了去了,关键看是否影响体验和平衡

• 岁羽

你好,请问这游戏怎么充值啊?我为什么一冲值就显示该游戏暂时无法充值呢?

• 饿鬼

找淘宝,开***也是遮蔽的

• 紫明

优点:这是一个策略+塔防+回合的游戏,3d模型渣,但是立绘的欧式风格我十分喜欢,虽然评论说有v15,但东南亚服很难去氪金,几乎对你没啥影响,玩法内容挺多的,一些难度副本也要自己手动操作。

缺点:第一次下载很慢,英雄信仰很关键,抽出来的卡信仰能力没跟技能挂钩就挺无语

总的来说还是一个值得一玩的游戏。

• 没错,又是我!

最近无聊随便找游戏的时候发现的,画风很符合我的口味,耐着性子玩了玩,越发觉得是个好游戏。

介于本人只是个玩了一周的萌新,所以也没什么别的好说,只是简单介绍下。

首先是新人最想问的天选者问题。

天选者建议选凯恩,因为后面配合塞贝拉,就是个据说挺厉害的队伍。

其次芙蕾雅和静貌似也算不错。

然后是优缺点

优点:画风很给力,游戏福利也很充足,几乎每两天就能十连,走的是战棋类风格,但是也有很多创新。

缺点:游戏的缺点也有不少,比如略肝,3D较粗糙等等。

另外这游戏对新人极不友好......

首先澄清并不是说这款游戏的设定,而是玩这游戏的人。

随便问个游戏的问题,某群大佬就是让你用氪来解决。呵呵,先不说我点充值就跳出。就算我真要氪,难道还要他们说?他们是玩家还是工作人员?

开始我还天真的以为只是开玩笑,结果看来那些大佬还真把这个当回事,最后大佬们就是让我买他们的号......

这个就很罕见了,我玩魔卡和七骑士,大佬也就推荐我直接去买号,至少没碰到过让我就买他们的。

要不是真是个好游戏,就被这些大佬恶心得要弃坑了。

介于贴吧人不多,而且别的地方攻略也比较老旧。

如果真有诚心想长期玩的新人,建议去巴哈姆特上看攻略吧,不仅比较全,而且湾湾回答问题至少没阴阳怪气,只是***会有些麻烦。

最后说下如果有游戏里遇到困难,但是不方便去查巴哈姆特的新人,可以留言我,我会尽力去帮你们查解决方法,至少......至少不会让你们买号解决!!

以上只是个人的一些情绪发泄,最后还是希望这个游戏越来越好玩~

• 四叶草

啥啊,我加的群里的dalao有啥问题都会帮。一直说尽量别克,或者小嗑。。。。

• 没错,又是我!

emmmm,那可能是我运气不好,碰到了那极不友好的少数吧……

• 油菜杆

优点:

1、画风清新、操作简单!

2、人物立绘不错,换装后模型有细微变化,还是看得出用了心的。

3、钻石及卷送得也还挺多的。

缺点:

1、登陆比较困难,看评论都说没看到开始游戏在哪里就知道了,反正我是用***才能登陆;

2、高星卡得到的几率,不充值的话想短时间靠RP获得,基本无望的感觉;

3、游戏内的训练、信仰等全部需要用卡牌去合成和转换,卡牌需要量太大,而获得途径太少,总感觉会很吃力。

• Lod[A]

游戏现在不锁大陆IP了,不挂***可以直连。游戏性上来说,虽然这种堆卡牌数值的手游有点单调,战斗基本毫无技巧可言,但考虑到该游戏其实无课或者月卡也能比较愉快的进行游戏(VIP系统你可以无视,小中氪跟无课真心差距不大。还没有逼氪活动,坚定乐观的无课完全可以享受跟课长差不很多的游戏体验),而且这游戏UI,3D小人立绘什么的,都属于上流水准,需要的肝力也不很多,正常下来一天不到2个小时(每日任务奖励充足,多余体力肝活动的话,效率不高,需求队伍战斗力)。此外竞技场算是比较良心的,每周结算,奖励不低,竞技场牌子可以换的东西相当多,用心玩时间磨,能舔的角色总是会有的。喜欢这种游戏模式跟小人的,可以考虑耐心玩一下,每天那种战力一点一点提升的感觉还是蛮爽的。

• WZJ吴

无需***也能玩的 本屌电信4g网和家里wifi不开***都能正常上线 开局也很好 开局最好战士和肉盾 天赋神一定要刷对

• 千本桜

额。。。。。我不要***也能玩 我玩的可能是假游戏

• Lod[A]

目前屌丝签到快一个月,休闲玩3个5星(升星需要的证是真的多,而且一天免费躺回复的钥匙也就够你打5-6个证,然后4进5要50个证),活动挺良心,活动限定任务奖励都很夸张,这期全通的大佬直接能拿新卡(同时还是活动倍卡所有属性2.5倍),刺激萌新氪金啊这是~

• 大只猫

2g也能玩……

• Kyoken

这游戏还是非常棒的、受众基本上是:日系,非即时战斗爱好者和养成爱好者。

后端有些许问题有待改进,热更新的逻辑是不是不太简洁。还有些卡死BUG。

听说国服马上要上了还要换名字。会阉割一部分游戏功能。确实游戏系统太多如果能巧妙地化繁为简。国区一定能火。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我只能给两星了,LAG的半死,流畅度不行,UI太次。

事前给个不能升星的3星角色。

游戏有VIP,VIP到15,bonus吓人,就个VIP1每天都有快捷券,体力领的多,免费召唤时间缩短。

金币只能抽1~3,角色就算同星数能力也差很多,可以掉的怪物最高4星还没光环。

抽出来的相同角色根据信仰不同数值差异非常大,就跟幻影纹章非匠姬用不了一样。出的信仰差还要洗,洗的费用相当高-_-||

角色不能升到5星的全废,能升到5星的还要农到5星,然后叠叠乐突破!简直受虐。

除了抽角色还要抽装备,装备还要收集套装-_-||白猫抽个武器而已,你这个抽6个部位还套装,氪死人就偿命2333

剧情推图基本没有,优点只剩下像极了 “碧蓝幻想逆战幻想的画风”的立绘可以舔了~

1分给立绘

• 木亦长青

说的全对这游戏妈的卡池凑

• 画蛇

疑问脸:20号开启的安卓不删档,tap没有更新?

• 饿鬼

你抽卡池是没错的,装备池并不是装备的主要出处……

• 饿鬼

大佬,其他的我就不说了,这个游戏的装备是刷的啊,你别看它有抽池就觉得应该是氪金凑装备的,并不是强氪金游戏,而且这个游戏就是后期资源会越来越多,进度越来越快,前期对新手不友好这个可以承认,游戏强化点太多也可以承认,但是2颗星,真的太少了,我觉得玩法不至于这么差有很多地方可以琢磨的,我之前基本买过1次月卡就再也没充了,人物卡池出货率低没关系,后期钻石很多的还有什么许愿池一天能出好多钻石,还有高级公会的顶级宝箱也能开出好多钻石,不算其他收入3.4天就能10连1次了,唉你仔细想想真的只有两星吗?(挖坟了,终于还是忍不住2星真不至于,只是玩的人太少了被埋没了,游戏还是有不少闪光点的)

• 魔人布欧

3星到顶了这游戏非常吃装备 没紫装人物没五星没满回去吃奶去