圣光之誓 - Valiant Force

453 人预约 10226 人关注

8.4

8.4

• (ฅ'ω'ฅ)♪

这游戏本身素质其实是可以的,gbf的画风,游戏模式也不错。虽然有vip这种显性的阶序制度,然而无氪/月卡(顺带一提,这游戏月卡只需22)都是可以玩的,因为这游戏总是在零零碎碎地给钻,虽然每次给的都很少,然而总的加起来竟然莫名其妙的多_(:3」∠)_

扣一星的原因在于已经肝不动了。尽管官方提供了扫荡券,而且数量绝对管够,然而它的问题在于零零碎碎地日常太多了:

每天要刷四次的职业本(这是唯一可以用扫荡券的日常)。

每天两次的团本(稍微人性化的一点是只要团本boss被大佬们打完你就可以不用做这个日常了,然而现在又出了新的团本_(:3」∠)_)

一小时一点,五小时就满的竞技场点数。

每天三次的迷失灵魂之塔。

每天一次的金币本和经验本和符文本和天赋本(可能还有活动本)。

外加繁琐的每日任务(然而给钻)。

这些加起来每天最少需要一个小时。由于我并不是每天都有时间的那种人,而vf又没有给出咸鱼方案,因而很无奈

此外,vf还卡你仓库,我的英雄栏和物品栏长期保持在127/137,135/140这种水平。狗粮不敢卖,已装备的装备也算物品栏,活动物品即使活动结束也依旧占着物品栏(你要是不在意下一次这个活动的话,卖了也成),还有种类繁多,效果各异的各种药水/符文/金矿来抢占物品栏,使得你必须经常性地清理物品栏,游戏体验极差_(:3」∠)_

最后,vf永远有活动。所谓的咸鱼周,仅仅指的是不专门设计活动地图。想了想,好像很不错啊,官方送福利∠( ᐛ 」∠)_

看来dalao你应该不在格瓦隆吧,我在格瓦隆这里,我的联盟建立一个月了,没有人,只有我,每天我都是头皮发麻的去把团本肝了

大佬在哪个区,我的区换了几个公会,会战永远只有我一个人在舔boss,公共频道永远只有一两个人的抽奖和强化记录!

• (ฅ'ω'ฅ)♪

国际服。话说萌新建议加给力的工会,nga的就不错。大佬一两天把团本boss打完,萌新咸鱼就喊666蹭个团本碎片算了,每天还能少一个每日

• (ฅ'ω'ฅ)♪

抱歉抱歉,没看到。格瓦隆就是国际服吧?萌新自建联盟有点。。。新服氪金做大佬,旧服的话推荐还是先进有人的联盟比较合适一点,等你成大佬了再跳槽~( ̄▽ ̄~)~

联盟初成,然后跳槽不大可能,一个服务器我就够忙了

这个游戏我玩了有半年了,说一下感想吧。

一个还不怎么出名的游戏。看竞技场还发现玩的人不少的,安卓平台随便搜,但是itunes上很难找到,我只有登录美服和台服才能下到这游戏,评价也只有几个。

一开始被建筑主城玩法吸引。后来发现主城也就那几个建筑,满级就满级了,也不能灵活DIY,不能挪位置,没有建筑创意可言,或者这游戏的重心不在这。

立绘风格很不错。但其实立绘分辨率很低,也没法放大,所以并不耐看也不好收藏,皮肤比原立绘好看,但模型太一般了,看到3d模型就不想买了。

战斗界面和装备系统。挺简单粗暴的,一目了然,玩起来也容易上手,反正就是堆高星堆数据就是了。一个角色有多个职业,技能差别还是挺大的,所以不同转职完全能当别的角色用。

礼包广告漫天飞扬,角色套餐、骗课套餐出得很频繁,还有vip系统,性价比都挺高的。所以当你买了单品的时候,你就会发现自己是个傻子。

如果能不急于求成,买个月卡就行了。新手教程很漫长,送的资源也够花销一段时间了。其实无课微课也能玩的挺好。

最想吐槽的,这游戏的抽奖我都是低保,5星角色和装备除了必中券和选择券,真的会出吗?

• 节操侠

一点都不好玩,害我一宿没睡😂

说正经的,游戏性极佳!

一、吸收了很多手游成功的小点子,但又有创新。战斗系统融合了rpg和slg,有趣又不繁琐。游戏肝度不高,比现在市面上一个个的“要你命三千”要友好的多(本以为头发有救了,结果沉迷了一宿。呃,沉迷和逼肝还是有区别的😓)。

二、开局自选胎五,抽到的低星练满送钻,兼做狗粮,三四星是初期重要战力。总之游戏流程很平滑,玩起来舒服不浮躁。

三、blhx风的立绘大赞!战斗3d造型略崩类似战之海贼,看习惯了也挺萌😂剧情一般但不中二,还有些小幽默穿插。游戏有简中版简直是太贴心了!(顺便怨念一下:这辈子能看到中文版的blhx不?😖)

发现的问题:

1.发现一处小地方文字缺失,估计汉化尚未完美

2.职业任务一点就卡死。虽然可以直接从剧情模式进,但有个图标却不能点,强迫症简直忍不了😂

3.游戏不能氪金!?wtf?(黑人问号脸)我玩的是略新的国际服,难道限制初期氪金?一脸懵ABCD…

以上,入坑一晚的萌新胡乱发表点浅见(其实还是第一次在tap发长评,射射发抖)大佬们请轻怼_(:3」∠❀)_

• 没错,又是我!

最近无聊随便找游戏的时候发现的,画风很符合我的口味,耐着性子玩了玩,越发觉得是个好游戏。

介于本人只是个玩了一周的萌新,所以也没什么别的好说,只是简单介绍下。

首先是新人最想问的天选者问题。

天选者建议选凯恩,因为后面配合塞贝拉,就是个据说挺厉害的队伍。

其次芙蕾雅和静貌似也算不错。

然后是优缺点

优点:画风很给力,游戏福利也很充足,几乎每两天就能十连,走的是战棋类风格,但是也有很多创新。

缺点:游戏的缺点也有不少,比如略肝,3D较粗糙等等。

另外这游戏对新人极不友好......

首先澄清并不是说这款游戏的设定,而是玩这游戏的人。

随便问个游戏的问题,某群大佬就是让你用氪来解决。呵呵,先不说我点充值就跳出。就算我真要氪,难道还要他们说?他们是玩家还是工作人员?

开始我还天真的以为只是开玩笑,结果看来那些大佬还真把这个当回事,最后大佬们就是让我买他们的号......

这个就很罕见了,我玩魔卡和七骑士,大佬也就推荐我直接去买号,至少没碰到过让我就买他们的。

要不是真是个好游戏,就被这些大佬恶心得要弃坑了。

介于贴吧人不多,而且别的地方攻略也比较老旧。

如果真有诚心想长期玩的新人,建议去巴哈姆特上看攻略吧,不仅比较全,而且湾湾回答问题至少没阴阳怪气,只是***会有些麻烦。

最后说下如果有游戏里遇到困难,但是不方便去查巴哈姆特的新人,可以留言我,我会尽力去帮你们查解决方法,至少......至少不会让你们买号解决!!

以上只是个人的一些情绪发泄,最后还是希望这个游戏越来越好玩~

• 四叶草

啥啊,我加的群里的dalao有啥问题都会帮。一直说尽量别克,或者小嗑。。。。

• 没错,又是我!

emmmm,那可能是我运气不好,碰到了那极不友好的少数吧……

• 不吃肉大师

国际服混了半年的休闲养老玩家,今天正式卸载了。曾经认为这是一个很用心的游戏,后来才发现原来用心的也就立绘和每周一更的礼包而已。谜一样的活动副本,谜一样的剧情,谜一样的平衡,谜一样的运营。最重要的一点,你踏马请个cv好好给角色配个音就这么难?听着珍妮,关羽一票高出场率角色恶心的类人工智能语音,我的耳朵都快要难产了啊朋友。再见,不会回来了。

• 拾金不昧

讲点感想吧

玩到现在七十二级,已经玩的挺不错了,当初玩到五十级时,全靠刚入坑活动的猫妖雪带着,里昂还转错了,凯恩装备也不好完全打不出伤害,后来又重新入坑接着玩,玩着玩着就越来越好了,首先钻石没必要用掉,十连抽已经没用了,就跟着活动打就行了,每波活动二个星期或者一个星期,签到还有活动签到加上活动任务活动商店送的东西很多,各种各样的,玩着玩着你就发现各种英雄自己就来了,白雪公主瑞亚确实厉害但我也是六十多级才有的,有了之后很爽但没有也不是不能玩,没必要听那些什么号废了花钱买之类的,我的瑞亚是有一期瑞亚up,我基本上钻石都攒着的,一般二三千钻,等出了想要的东西或者礼包在用掉,我唯一的攻略就是百度搜的英雄强度榜还是很久以前的,玩着玩着那些排名前面的英雄就有了,还没时间练,胎五真的各种在包里放着看,装备后面紫装各种散件摆着,全用的套装,每天早晚体力刷完活动加扫荡一圈就行了,团本可以打打,每日任务我都经常不做的,竞技场也是。。

总结就是咸鱼跟着活动走慢慢玩,玩了几个月就行了,你就发现你现在比以前好太多了,以前各种十连抽不到东西难受什么的都是浮云,活动任务挺简单,五个难度只要前三个难度完成就行了,每天登二次刷活动二个星期基本提前一二天就能刷到一百完成度。然后各种领东西就完事了,英雄没必要急,氪金也不需要,玩着玩着什么都有了,图鉴除了竞技场英雄和新英雄我都快齐了,天选者都摆着没练,今天还开出来了我第一个天选者专属武器还正好是凯恩的。咸鱼玩的越来越开心。

不过前期我已经记不太清楚了,确实看着人家推荐的各种英雄没有十连又垃圾很生气,但玩下去就好了,别听有些人什么的上来一句号废了,买礼包什么的就行了,0氪的我依旧活的好好的,那些推荐的牛比英雄该有的都有了。

• 拾金不昧

说一句确实这游戏各种礼包全是好东西,但没必要觉得不公平什么的,一是人家确实花钱了,二是你不花钱依旧能得到,三是光氪金没用你该花时间玩还得玩233。

• 手机用户20703499

玩了四个多月还是不能全过活动的史诗关卡,我迷失了方向,变得完成每日任务后下线,慢慢的任务也不想做,就勉强签个到。前些天一直连不上服务器,这个月签到也断了,得不到女王蛋了。这个游戏也渐渐变得无所谓了。

这个游戏可以说活动不断,大小大小的活动连环。

最近游戏策划迷上了6星觉醒,每个大活动期间都要安排两个角色觉醒骗氪。新角色也频频推出,上周的恶堕凯恩是最骚的。

剧情方面真的是一团糟,刚开始的时候,用图书绘本的形式,交代了一些背景,也提高了格调。只不过后续剧情太过单薄,活动剧情也往往有些胡闹,不知所云。

卡图立绘总体来说很不错,不油腻很清新,就算是暴露也相当优美。3d建模的话一直为玩家诟病,也应该没人舔3d吧。

cv配音表现谈不上理想,很多都不清晰,角色表现不太合适。就拿深受玩家们喜爱的瑞亚来说吧,那变身吼出的声音可以说有点吓人了,真的像疯婆娘。老实说第一次听的时候一下就萎了。

角色培养周期长的很,没有丰富完整的剧情支撑,玩到一段时间很容易兴趣大减。总体而言不算是优秀的游戏。

• 不吃肉大师

那是你没听过关羽的配音。坦白讲我觉得这游戏就毁在cv太对付,有些口音一听就不是很纯正

• 淋荫道

cv的话我怀疑是随便找几个员工配的,男的没仔细听过,不过女的只有两个人的声音,而且很难听

• 青锋

玩了3个月来评价了,非洲萌新66级(大佬说70级才算开始。。),没有瑞亚,没有斯温,没有梅林。。。。甚至于只有一个文森特剑士,其他全tm是盾。。。中间弃坑一个多月,现在除了亚瑟和竞技场的盾其他全部齐了(内心充满悲伤),这游戏到处充满了氪金礼包,第一眼以为和一些垃圾游戏一样,其实不然,虽然十连概率感人(从来没出过好货,倒是单抽出奇迹),但是这游戏福利真是不错,无氪也能愉快的玩下去(非洲人快要黑死了,不考虑奶我一波吗。。),经常莫名奇妙就钻石好多了,这游戏可以让你明显有慢慢变强的感觉,但是除了重氪大佬,微氪基本没有啥效果,无氪就不要和大佬比了,老实加一个活人多大佬粗的工会慢慢享受游戏吧,总体来说游戏性玩法一流,英雄光环研究起来挺有意思的,阵容搭配,武器套装效果等等,这算是个被埋没的好游戏吧!

• Fate/stay night

梅林转什么好╭(°A°`)╮我3发10连就一个梅林一个瑞亚我想要兰斯洛特

• 青锋

。。。兰斯现在定位迷之尴尬啊,虽然强,属性面板好,但好像不是很好配,只有大佬用用,有瑞亚和梅林要什么兰斯,瑞亚现在算是第一剑士了,输出爆炸,全力练起来吧,至于梅林我没有用过,无法回答你,反正也是强得一逼!!

• Fate/stay night

好的谢谢

• 何百万回

大佬知道怎么氪金么?

• 青锋

不懂啊,你可以加群问群里的大佬吧。我是无氪萌新。q群522281807

• Lod[A]

游戏现在不锁大陆IP了,不挂***可以直连。游戏性上来说,虽然这种堆卡牌数值的手游有点单调,战斗基本毫无技巧可言,但考虑到该游戏其实无课或者月卡也能比较愉快的进行游戏(VIP系统你可以无视,小中氪跟无课真心差距不大。还没有逼氪活动,坚定乐观的无课完全可以享受跟课长差不很多的游戏体验),而且这游戏UI,3D小人立绘什么的,都属于上流水准,需要的肝力也不很多,正常下来一天不到2个小时(每日任务奖励充足,多余体力肝活动的话,效率不高,需求队伍战斗力)。此外竞技场算是比较良心的,每周结算,奖励不低,竞技场牌子可以换的东西相当多,用心玩时间磨,能舔的角色总是会有的。喜欢这种游戏模式跟小人的,可以考虑耐心玩一下,每天那种战力一点一点提升的感觉还是蛮爽的。

• WZJ吴

无需***也能玩的 本屌电信4g网和家里wifi不开***都能正常上线 开局也很好 开局最好战士和肉盾 天赋神一定要刷对

• 千本桜

额。。。。。我不要***也能玩 我玩的可能是假游戏

• Lod[A]

目前屌丝签到快一个月,休闲玩3个5星(升星需要的证是真的多,而且一天免费躺回复的钥匙也就够你打5-6个证,然后4进5要50个证),活动挺良心,活动限定任务奖励都很夸张,这期全通的大佬直接能拿新卡(同时还是活动倍卡所有属性2.5倍),刺激萌新氪金啊这是~

• 大只猫

2g也能玩……

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我只能给两星了,LAG的半死,流畅度不行,UI太次。

事前给个不能升星的3星角色。

游戏有VIP,VIP到15,bonus吓人,就个VIP1每天都有快捷券,体力领的多,免费召唤时间缩短。

金币只能抽1~3,角色就算同星数能力也差很多,可以掉的怪物最高4星还没光环。

抽出来的相同角色根据信仰不同数值差异非常大,就跟幻影纹章非匠姬用不了一样。出的信仰差还要洗,洗的费用相当高-_-||

角色不能升到5星的全废,能升到5星的还要农到5星,然后叠叠乐突破!简直受虐。

除了抽角色还要抽装备,装备还要收集套装-_-||白猫抽个武器而已,你这个抽6个部位还套装,氪死人就偿命2333

剧情推图基本没有,优点只剩下像极了 “碧蓝幻想逆战幻想的画风”的立绘可以舔了~

1分给立绘

• 木亦长青

说的全对这游戏妈的卡池凑

• 画蛇

疑问脸:20号开启的安卓不删档,tap没有更新?

• 魔人布欧

3星到顶了这游戏非常吃装备 没紫装人物没五星没满回去吃奶去

• 不负如来不负卿

封绘很好看,这点是收集类游戏的重中之重。玩法上也很有乐趣。但是个人感觉故事本里剧情结合的不够紧密,需要加强。还有就是最让我头疼的,职业本不能切换,只能打首页的守护者本,一切换到其他职业就会卡死,希望客服能出来给解释一下

• 布眠

自己通过卡找职业本,或者 把职业本全部开完就能自由切换了

• exlion

从开服到今天将近10天,0元目前2个5星,进度传说难度11图<br />很少写评论,但是看到很多不负责任的差评,感到很无奈。<br />游戏类似口袋妖怪,开场送6个天选者之一,对应游戏6职业,随机6选1并且一定是好的信仰(类似口袋妖怪的性格)<br />而且4张大图24张小图。一直到18图才会有一点难度。<br />写到这里不禁想问下那些说没剧情的,24张图,72小章节,你跟我说没剧情,你智商何在?<br />还是有些人为黑而黑

说VlP什么的,现在VlP游戏多了去了,关键看是否影响体验和平衡

• 随遇

你好,请问这游戏怎么充值啊?我为什么一冲值就显示该游戏暂时无法充值呢?

• 油菜杆

优点:

1、画风清新、操作简单!

2、人物立绘不错,换装后模型有细微变化,还是看得出用了心的。

3、钻石及卷送得也还挺多的。

缺点:

1、登陆比较困难,看评论都说没看到开始游戏在哪里就知道了,反正我是用***才能登陆;

2、高星卡得到的几率,不充值的话想短时间靠RP获得,基本无望的感觉;

3、游戏内的训练、信仰等全部需要用卡牌去合成和转换,卡牌需要量太大,而获得途径太少,总感觉会很吃力。

• MK駿

比较适合我的一款游戏,虽然抽高星的概率感觉比其他游戏都低,到时对于吴克来说很友好,开局平局一天能憋一次十抽,好将也可以通过积累换取,竞争性不大(新人别想混竞技场),除了开局体力多每天硬性时间不多,觉得不够也有很多养成能来耗时。

• 紫明

优点:这是一个策略+塔防+回合的游戏,3d模型渣,但是立绘的欧式风格我十分喜欢,虽然评论说有v15,但东南亚服很难去氪金,几乎对你没啥影响,玩法内容挺多的,一些难度副本也要自己手动操作。

缺点:第一次下载很慢,英雄信仰很关键,抽出来的卡信仰能力没跟技能挂钩就挺无语

总的来说还是一个值得一玩的游戏。

• MR.Choe

这个游戏很棒很好玩。人物设计,战斗模式都好棒,已入坑。

关于无法氪金解决办法:

一,如果是从TapTap下载的客户端,需要通过谷歌商店运行游戏,或者在谷歌商店更新一下就可以在我的游戏里找到了。等运行好了就可以在游戏里氪金了,需要打开***。

二,找淘宝代充。需要提供账号密码,找信誉高的充。

为什么这么好玩的回合类游戏我现在才发现!

+不需要网络工具(裸连游戏)

+多语言,支持简繁中文,支持简繁中文!

+职业技能繁多,职业区分的也很明显

+光环的存在让阵容搭配变得更重要

这个回合类RPG游戏,唯一的遗憾是

它只能通过谷歌游戏而不是TapTap推荐找到→_→

• dare2do

值得称赞,我的tap处女五星就给你了。

对于无氪,微氪很友好。

对于强氪玩家也有深度。

画面美,系统丰富,养成节奏控制的相当不错,稍微乱用一下就会缺金币。

英雄的平衡性还可以提高,毕竟套路单一了,这游戏也就gg了。

• RangerAir

事實上是給三星半的遊戲

是一個好遊戲 但難說是一個優秀遊戲

有不錯的cv 立繪和3D建模 都差強人意

戰鬥系統也挺有意思 不會無腦操作

有換裝系統 更換物品裝備 人物也會跟着出現裝備上的變化。 優點 大概就只有這些了。

但這個遊戲 實在是一個很騙氪的遊戲 裝備 英雄分為兩個卡池。還有套裝系統。

福利也不好 或者說 是我目前為止見過最差的福利系統 寶石難賺 新手登録送的東西隨機性也大 很看臉 需要前期能夠有一個比較好的陣容,是起碼需要兩個星期。節奏很慢 這就是為什麽導致這麽多新手玩家流失的原因。

禮包價格也不低。 還有vip系統

我玩了一個星期 實在玩不下去。。

可能這個遊戲有其他優點我沒有發覺吧。。不過我真心覺得 這個 遊戲 綜合真的一般

• B L A N K

很好的游戏,回合制+战棋玩法,画风不说很亮眼,至少很耐看,那些因为vip就无脑一星的也是够了。