Digimon Heroes!

Digimon Heroes!

9.0
  • 絢瀬絵里

来自----绚濑绘里----的评论

所有的记忆,停留在2017年12月31日

这游戏高考结束我就在玩,玩了1年多。

开服到闭服应该不到2年。

期间,国服凉了,日服凉了,美服凉了,现在,新服终于也凉了。

下面的评论是我以前写的,只是刚才我登录,进不去了,略微有些伤感,想在这里记录一下这游戏的曾经。

毫无疑问,对这个游戏我倾注了很多心血,因为这里有很多童年的回忆,数码宝贝系列的游戏,市面上几乎都是换皮翻新,各种国产套路的垃圾游戏。这是个例外。

抽奖很良心,毕竟成型一个厉害的角色需要6只相同的,有时候意外的脸好也没有用,那些9星10星必须通过抽奖获得,如果你去抽奖,是真的可以抽到的。

但是,战斗模式的单一让这个游戏一点一点结束,而且,没有剧情啊。。。。

虽然那个山羊副本有剧情,但是。。。

这游戏很好,只不过是外服,全英文版,其实也无伤大雅,因为都是很简单的英文,各种属性什么的都有特殊字体标出,很好理解,而且外服游戏有一点很好,不需要氪金,一点都不需要。我玩过国服,才抽奖给了我一个4星吸血魔我给开心坏了,结果玩这个,才抽奖我没抽过低于6星的,萌新的福利很好,不过听说别的萌新都抽到满星十星了,毕竟非洲人,没办法😭。

有一个亮点就是这里有全套的数码宝贝进化体系,几乎涵盖所有数码宝贝,现在还在出新的,官方毕竟还有新的数码宝贝出来,这游戏也会出,这游戏说是有100万人在玩,不过我这个咸鱼在打天梯都能排2000左右。。

这个游戏前期会给你数码币,个人建议抽奖,因为前期处于萌新光环中,壕抽都能抽到好东西,后期就算了,如今我172级,壕抽全抽到了为数不多的垃圾。

后期有数码币就开仓库,有时候有限定就做做,不过7星以上的数码宝贝很难做,前50级几乎都是永动机模式,因为可以打关卡,消耗体力给经验,经验满了升级,体力也会满,所以可以无限去打。

只是打多了也会无聊,这游戏是个马拉松,休闲就玩玩吧,对了,需要挂网络工具,有的时候连不上是网络工具问题,以前就是因为这个我还以为游戏不行,动不动就连不上我就懒得玩,最近小伙伴给我发了个好的网络工具软件,这游戏再也没掉过,需要的可以联系我,我也算个老司机了。

如果有什么需要的话,可以加群487712492,因为这游戏在国内好像没什么人知道,搜索引擎又不会翻译,所以人并不是很多,群里还是有不少大佬的。。。。。。

------

也没啥意义了,已经关服了,本以为只是不再更新,现在是进不去了。

群主已经将全部的数码宝贝都截图了,这是最后的留念。

至今没找到值得玩的数码宝贝手游。

• 入正使我快乐

这个游戏我记得有国服(貌似是繁体字,在百度下载到了)的,没什么剧情,特别肝,但是为了莉莉丝肝了很久后来弃坑,当然,也需要大力氪,否则战力上不去连活动都别想推一局,一星给音乐,一星给情怀,一星给画面,一星给我喜欢的玩法

以颜表表达我对这个游戏的看法:눈_눈

以及准确来说这个游戏只够给三星

• 牧木

儿时的记忆都掉坑里了

• 洺澜

然而。。。那个Goodbye的意思大概是要关服了吧

• 安娜苏

最大的障碍就是没中文,没中文,没中文,看技能超级累

• Mad Hatter

g有国服 在tap找了好久居然有!

• 梦里寻春

现在为数不多的能玩的且不毁童年的数码宝贝的游戏之一

• 杨济华

支持支持支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• CHK

好评!!以前玩国服,然后没然后啦,现又可以玩,开心!!

• 宇智波、鼬

特别好玩,推荐下载

• 憶外

。。这游戏不是和国服圣十字军的模式一样吗。。

• 布里塔尼亚·C·红

曾经的国服倒闭了,哎

• M 、、坤

好想玩,没中文!!!

• Givo Sag

d