星虫战争

星虫战争

星虫战争(Galaga Wars)

20659 人关注

7.7
  • 二营长的意大利炮

我醒来的时候。。。

我的周围全是蜜蜂。。。

我很怕。。。

因为。。。

在我很小的时候。。。

你没有猜错。。。

我被蜜蜂蛰过。。。

事情是这样的。。。

我幼儿园的女同桌被蛰了。。。

看她哭的很有节奏感。。。

我就知道。。。

终于有替我出气的了。。。

所以。。。

我打算好好感谢它们。。。

我摘了很多花。。。

但我够不着树上的蜂窝。。。

我做了一件让我印象深刻的事。。。

有多印象深刻呢。。。

就像我很喜欢钱。。。

但是我不喜欢被人用很多很多的硬币砸我。。。

我用那些硬币差点把它们的家毁了。。。

然后。。。

我请了三天假。。。

所以。。。

我还是很感谢它们。。。

后来,我上小学的时候。。。

老师讲。。。

蜜蜂是勤劳人民的代表。。。

嗯,勤劳的人民是不会蛰人的。。。

我顿时想起了祖国大好河山。。。

想起了春天的马兰花。。。

不不不,我不是要跳橡皮筋。。。

秋天的菊话。。。

不不不,我的意思是。。。

算了。。。

好像扯远了。。。

总之我很害怕。。。

然后。。。

我身后传来。。。

“biubiubiu”的声音。。。

这时候。。。

那些蜜蜂像是听到了指令一样。。。

就在那一刹那。。。

这些蜜蜂全都动了。。。

只见它们步伐。。。

一致。。。

它们好像。。。

没有步伐???。。。

嗡嗡嗡。。。

我跟它们讲。。。

你们不要蛰我。。。

它们一脸懵逼。。。

我不确定它们是不是一脸懵逼。。。

因为它们所有的表情自始至终都是一样的。。。

但是我可以肯定。。。

它们看我的眼神就像。。。

看一个***一样。。。

我很生气。。。

这时候。。。

一只蜜蜂飞到我的身后。。。

我转过身的时候。。。

它正奄奄一息的看着我。。。

它告诉我。。。

你是蜂族的希望。。。

我去。。。

原来我是一只蜜蜂。。。

我看到了远处的战斗机。。。

战斗机发射出一道道动感光波。。。

蜜蜂们损兵折将。。。

我看着那只为我挡了一束动感光波的蜜蜂。。。

它的眼神渐渐黯淡下去 。。。

它的翅膀越来越无力。。。

蜜蜂们开始反击了。。。

它们发射出自己尾刺。。。

。。。

编不下去了。。。

欲知后事如何。。。

自己瞎编去吧。。。

• 孤星

游戏性还可以,不过武器升级那里每次只能升级一个这设定略***,扣一星。

偶尔会完全卡死,扣一星。虽然我这也不是什么好手机,但是玩过的大型游戏也不是一个两个了,什么大风大浪没见过?傲气雄鹰比这个游戏不知道高到哪里去了,我这破手机照样和它谈笑风生,被这么个小游戏卡死实在是不科学。

• Cody Playing

小蜜蜂(以及大蜜蜂)对于我们80后来说是无法忘怀的,打开这款游戏,BGM响起的瞬间,我仿佛看到了20年前的那个流着鼻涕的小男孩,认真地玩着FC。平心而论这款游戏我是不太喜欢的,有很多硬伤,但是,对我这个年纪的老玩家来说,情怀还是很值钱的…四颗星,致童年。

• 桐生一马

太棒了,场景刻画的非常细腻,有空战的感觉,玩法就是红白机上的小蜜蜂一样,第二关卡,那熟悉的排列简直让人怀念,当然,游戏也做了很多改变,飞机可以购买几种机型,关卡中吃到可升级的武器竟然还是随机的,并且增加了养成元素,金币可以升级道具等等。。。玩起来太爽快了,欢迎大家来挑战!!!

• 星染

游戏挺好玩的, 手一离开屏幕就暂停这一点高度好评!这游戏最喜欢玩的是我妈,玩了一半我妈就抢了过去(她说她最喜欢玩这种飞机了),无奈╮( ̄ _  ̄)╭

补一句:我妈知道我评论的时候问有没有把分数加进去,她很骄傲(傲娇)的说:“我已经20000了!”٩(๛ ˘ v˘)۶

• 名字土土的冒险者啊库啵

快四十年过去了,小蜜蜂依旧经典!

游戏画面做的很棒,宇宙的虚幻配上鲜艳色彩的虫族飞船,视觉上很漂亮。这作还加入了不少弹幕游戏的元素,让人耳目一新。游戏声效听出有在模仿老版小蜜蜂的痕迹~

游戏体验也很好,只需要点击屏幕,首页的飞机就进入飞行模式,开始游戏了。在游戏的过程中,只要手指移开屏幕,便自动暂停。但是要注意,暂停只是进入极慢子弹时间,并非完全暂停哦~游戏还有一些成长系统,等你慢慢体会咯 ≖‿≖✧

• メロス

游戏最蛋疼的就是升级系统了,曾经玩过一些弹幕类游戏,武器上的升级至少是会保留的,但这款星虫战争完全没有,而且强化加点都有CD时间。

用手指直接玩的话或多或少会有视野死角,在敌人会满屏乱飞的情况下就比较麻烦了,有虚拟摇杆就好了。

希望改进,给个中肯的3星吧。

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

敌人飘飘忽忽的有点难打,画面超清楚,获得武器后光效超带感,手指离开界面就会暂停这个设计很人性化啊,失败时机体残骸瞬间被虫包围。

扣一星因为我玩着有点卡顿……

• 静静看星空

这个游戏使我想起了童年,那个投币的日子,很怀念,但是这个游戏也有缺点不能换飞机,这个就有点单一了。(换飞机有一种方法是利用第一个飞机的技能,在两个飞机同时在时死掉原来的飞机,这样就可以用别样的飞机了,但这种方法容易两个飞机同时嗝屁)

• 波杰克

小时候的回忆

游戏新意很好每关都有收集金币的关卡 最主要的是那时候视角超棒游戏武器是捡道具随机获得武器或者辅助道具 这一点不知为啥感觉像神庙逃亡 游戏还有双战机 只有解救了关卡中的战机他就能和你并肩作战

游戏难度还是挺高至少第一关我就打了四次🌚

战机购买都需要花钱这点比较坑爹

总之还是款不错的游戏

• 、      不要因为我超可爱

玩了一段时间…感觉一般吧~画面勉强过关…就是升级后感觉没多大变化…小时候光玩雷电了…还以为跟雷电一样。讨厌变身有时间限制的…扣1分…没有生命奖励机制而且命太少…扣1分…打分不算客观…就是喜欢雷电那种不停的升级的爽快感觉…这个给人感觉就是蛮王开了蛮王冲撞…5秒后就萎了…不爽!

• 胡磊

游戏是好游戏,小蜜蜂即视感很强,操作也简单,不过游戏非常容易卡死,我在考虑是不是要卸载,舍不得

xxx

galaga就是小蜜蜂哟...这是原厂续作

• 彳亍

不说攻击技能不够华丽什么的,这游戏就是这种风格。可火力强化都没有,道具都是有时效性的,打到后面接不到道具很乏力。飞机也卖的死贵死贵的。

接着关卡玩还要2魔石,这种风格没有华丽的视觉体验根本就没有让人重新从第一关往上刷的欲望。就算很想见boss可还是没坚持给卸了。解锁关卡还要金币,就是要让人不停地刷刷刷。。

• 梁溪河雾蒙蒙

让我想起了,红白机时代的小蜜蜂,致敬经典。超赞。

• 京戏骚话

你们知道为什么绝大多数的战机类型的游戏即便要忽略游戏的美观程度还要让你操控的飞机发射满屏弹幕,为的就是能让玩家打的舒适刺激,这类游戏的受众玩家一般追求游戏性和感官刺激,这也是雷电系列的共同趋向。这款游戏恰好让人玩的很不爽,战斗中飞机没有永久升级的系统,只有临时增益道具,游戏下的升级还要等待,且只能升级一种。明显的定位错误

综上,这是很差的一款游戏

• 明天

画面没话说,操作有时会卡,现最多打到4关,如果你觉得自己的***技术没地方炫耀的话,拉上你的谷歌、脸书朋友,让他们也来***吧。(此游戏有好友系统)

• 七峫✔

呵呵哒……

心好累……

我的天……

好玩是好玩……

就是老是挂……

还是喜欢键盘玩弹幕游戏✔

• 我的名字大概有这么长

看评论以为是小蜜蜂,发现其实不是一回事

战斗还行,通过转盘的方式获得武器的玩法挺新颖,升级系统不给力

• 秋叶晨曦

难度真不是盖的…射速很慢,敌机移动很快,追着打都很难打中…敌机还会从背后追击,神出鬼没的,一不留神就被撞。手残党玩不起

• 白夜行

小蜜蜂虽然现在看起来有点无聊,不过却是很多80后都玩过的FC经典游戏之一。星虫战争是南梦宫(NAMCO)在小蜜蜂35周年之际推出的纪念之作,在原有的一些游戏设定基础上极大的提升了画质和游戏性,虽然不是最好玩的弹幕飞行射击游戏,但小蜜蜂的经典战斗模式却给人满满的童年回忆,非常赞!