阿卡西记录

阿卡西记录

アカシックリコード〔Akashic Re:cords〕

7.4
  • HEX

剧情向,类似fgo,还有一如既往地抽抽抽,主界面live2D可以prprprpr

战斗方面人物下面的槽加满即可发动普通攻击,存在属性克制,必杀技发动需要消耗全队共用能量,战斗界面人物建模略显粗糙

人物培养方面,和各大卡牌游戏一样吃其他卡牌涨经验,比较独特的是每个人物都有攻击防御技能等一系列的类似于技能树的东西,具体情况还需要研究

对于我这种不看剧情(其实是不仔细看的话看不懂233333)唯一的亮点就在人设很有趣和立绘一级棒

立绘一级棒ヽ(•̀ω•́ )ゝ

立绘一级棒(〃ノωノ)

prprprprpr

• カラミティ・ジェーン

感觉还行,依旧有限界突破,SP技也可以升级,目测相同的卡吃相同的卡两者都有效果?然后还有技能,全开还会觉醒…(好坑) 然后我居然还看到了悟空,CV香菜(`・ω・´) 第二次下载时有语音,提前录好重复播放的,不过BGM声音太大听不太清,另外千万不要连续触屏,会被吐槽的 PS:进入主界面后通信错误目前无解,不知道是不是没登陆谷歌账号的问题,挂***也一样,我要调戏看板娘啊啊啊!!

• 西山赤岚

玩法经典,卡牌回合,但是并不像fgo好么。

这个游戏我觉得比较爽的一点就是战斗选技能的滑动了,比一般的点来的要爽。

然后刚开服的时候我就有玩,那一次没抽到ssr再加上没时间玩弃坑。今天又想起来了然后下回来玩,首抽就是一个ssr,然而这次新手教程结束之后就无限connecting接通信错误返回标题界面,难道歧视我首抽ssr?

黑人问号.jpg

• Derek

。。。看了大家的评语,不知道为什么都在拿fgo的操作模式来评价。说良心话,这个游戏比fgo的操作性强太多了,角色放技能要有预判,因为可能要读五秒条,要考虑各种情况。游戏建模良好,在开始游戏的时候记住一定要选高画质,否则就是玩的马赛克。抽卡的五星率不错,不用狠肝,每天上线清清素材即可。福利也很好,每一个新图会有50钻可拿,3天攒了三发十连。(*/∇\*)(话说fgo也就玩个情怀,真不知道为什么那么火。)

• 弥生

和fgo差距还是很大的啦……

唯一的相同点就是都是抽卡

……稍微有点像乖离?

这种战斗模式我也不知道像啥【

看板娘不能换好遗憾啊_(:_」∠)_虽然小姐姐很可爱但我想看帅气的小哥哥啊

• 萌萌哒丶好菇凉

还是经典的抽抽抽,但不影响玩法,画面很合我的胃口,关键是不用***,数据包下载的很快,几分钟,回合制玩法不得不说日本的好游戏太多了,可伶我的了内存啊T^T

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

卫宫士郎,你家的saber呢?啊不对这次改成召唤恶魔了嘿嘿嘿(*/ω\*)不用守骑士道可以过上没羞没躁的生活了✔

诶?这次的男一不是藤丸立香(fgo男玩家扮演的master)么?士狼你在玩家面前充其量只是男二啦~

啥?搞不了女主要搞我,卧槽士♂狼你男的也不放过啊::>_<::

• 三水吉右卫门

卫宫士郎?染了发我就不认识了?内容并不出众,一般般的游戏。

• 一饮一啄

即使低星,牌面也很精细。出货率高,剧情只粗略看了观感也不错。就是要停服了。还是有些惋惜的。

……我觉得停服是因为出货率高不怎么需要充钱,且签到福利厚,所以大家都上线5秒钟。

我还蛮喜欢这个女主角…

• ....

_(:з」∠)_卧槽,居然要关服了?我刚刚想入坑来着,有没有说具体时间?

• 一饮一啄

说是8月30号,不过你还是可以玩啦,真的良心停止氪金服务了现在不停送东西,大概是想在最后时间里给玩家好的体验吧,反正我是玩的很开心,30天签到还有张5星券现在还赶得上

• 西行寺uuz

总体来说还阔以哇,但是人为什么会这么少??打个多人素材本都木有哇。

• 雾下

游戏性还是有的,UI倒是的确跟乖离之类的相像,战斗机制还是有区别。

PS:关于进游戏主界面无法连接的问题,跟影之诗一样,先开google play商店,再开游戏即可解决

• 夜ト

加载数据的时候都很顺利,但游戏界面一直显示通信失败,4g无线都不行,不知道为什么。。

• 林音

你的这个问题解决了吗,我也是这样,无奈啊

• 夜ト

还没,试过重新下载也还是这样

• 舞于寒风

SE也准备用数量碾压了吗?看样子乖离爆炸造成的影响对SE来说也很蛋疼啊

• jk:)曾

不知道是怎样的,还没玩,但看了下他们的评价像乘离那样的,fate那样的还是挺期待的,😂😂😂

• ID:心が崩壊し

玩完以后就让你想说阿西吧的阿卡西战记就问你怕不怕←_←

• 轻棠

可惜 要停服了……

• boboha

无需全家同 4g比较流畅 (流量伤不起)

wifi没试 整体还可以 话说第一章就是不思议国的爱丽丝呀^_^

• 楚翘

不知道哪来的既视感

• RKデシ

这垃圾游戏 送钻少 打钻难 出彩低 模式老 人设low se想钱想疯了?

• 我即永恒。

养个月卡就能玩的游戏。。。。日系卡牌不都是氪金向的嘛

• 魔王淇文

玩过,不过这种回合制还有很大的改进空间