南极解谜

南极解谜

In Antarctica: A Comic Escape

9.5
  • CCCCP

温馨提示放开头: 如果你玩到最后发现是bad ending,不要走开哦,还可以继续探索!😎😎😎

很有创意的漫画解谜,形式很独特,用漫画的形式穿梭空间和时间,改变结果拯救主人公。

好像玩的人不多,,虽然有不足也给5星吧,希望有更多人能注意到它。喜欢解谜游戏的人真的值得一玩!

(这个中文名字一般,不是很好听)

故事很棒!整个游戏玩下来真的好喜欢这个有点冒失喜欢自黑又很坚强的John Hopper!

谜题难度其实没有把握得很好,有些地方很简单,有些地方一下子很难,容易卡关。

中间的小剧场我觉得数量太多了,不如多加几个关卡来的实在。

======注意!这不是演习!以下有剧透!======

第一关说实话那个刀的盖子要拔掉我真的想了很久。。(智商捉鸡( ・᷄д・᷅ ))

那个奖杯的地方有点难,我记得我仿佛看了攻略。。

后面制作组名单可以点掉哟!然后可以再一次拯救他!

喜欢最后充满希望的结局!希望他以后可以幸福!(๑‾ ꇴ ‾๑)

• 我是单(D)推(D)

非常好,打了三遍才发现第六关那些制作人员什么的字母可以点掉...然后你就需要把主角从被冻死这个结局中拯救出来,嗯,最后他还会冲你道别/汗

• TuTuo

虽然日语还没有学的很好 不过还是能看出来小哥哥对于某人(大概…女儿?)的爱 BGM超级好听 以致于最后一关看到小哥哥昏过去的时候极其想哭 解谜不是很难 但是有些地方get不到思路 还有就是有时候工具还要点开调整 容易钻牛角尖😂 最后说一点 画风超精致 很喜欢

• cielzzz

超超超喜欢这个游戏!画风精致,可玩性高。玩的时候只有英文版,英文不好的我也能看懂意思。在苹果上玩过了之后强势安利身边的人!而且在Appstore上是免费的!良心开发者!

• 下一你了亲并不高

很久以前玩的了

突然發現刷上主頁了

是比較獨特的解密形式吧

喜歡解密的可以試試看

我玩的時候沒有中文

現在不清楚怎麼樣

• 苏行止

我卡在第二关………整体来说还可以吧~跟一般的解谜游戏不一样,但是虽然我卡在第二关还是没有玩下去的冲动。

• 青花兕榭

很好玩的解谜游戏,人怎么那么少,喜欢解谜游戏的,都快来玩啊ヾ( 〃∇〃)ツ

• 陶咪

又是一个玩哭了的游戏,各方面都无可挑剔。全5星好评

• Gin

很特别的一款解谜游戏~很温馨呢

• Ruth

不走寻常路的解密游戏。

• Choeip

五星 画风超棒 就是智商捉急总卡关

• 我就问你 能不能叫我中场发动机

好玩啊

然后第三话那个割电线弄不对啊

• 沐灵子

以前用苹果玩过,画面还不错。