比特小队

1819768 人安装 1021329 人关注

8.5

8.5

• 木三

--想来想去,还是给了四星。众所周知的优点就不说了吧,我着重说一下我觉得有待改进或者,硬伤的地方(不能免俗的有些地方会跟元气骑士对比)。求轻喷~

--最主要的一点:我觉得这个游戏,成也技能,败也技能。这是我见过的(原谅我孤陋寡闻)同类型游戏可获得的被动技能最多的,没有之一。在带给玩家大量新鲜感,多样组合,可玩性的背后,要看到的是:

1,部分技能要么肝,要么选择会员(会轻松一些)。当然了,解锁新姿势,啊不~解锁新技能也是肝的动力。

2,被动技能过多,势必造成,部分技能太鸡肋,部分技能太逆天。有的技能有充数的嫌疑。同时,有的技能出现概率,真的是深刻的让我觉得脸非。随着后期解锁技能增多,建议道路之所再额外增加一个或两个可选技能。

3,看到大家都说(本人也觉得)游戏初期很难。但是从中期到后期,随着一些(变态)技能的出现,游戏的难度可以说是断崖式下降。可能一开始游戏体验是很爽,终于报仇了,一路闯荡无脑过。但是时间稍久就会觉得,一定程度上这是一个看脸的游戏。【技能的风头太盛,盖过了一切。】

4,就游戏的技巧性而言,满分5分的话,我只能给3分。首先,太多的障碍物可以苟着打;其次,一些boss弹幕超多想躲是不可能的(一方面技能加持稍稍走位+抗,一方面技能加强武器伤害速战速决。)

--除却技能之外,其他零零散散的,比如

1,建议星核转换器加上说明:当前页解锁完成后会开启下一页。而不是等我到论坛到评价里翻了才知道。仿佛记得当初开启星核转换器的时候有说明,但是手太快了完全没看到说的什么。

2,小怪被我打失足掉下去了能把星币给我嘛!!!

3,有的隐藏关,好难进啊。而且,进入隐藏关的收益(主要指被动技能的获得)跟正常砍砍砍差的太多了,根本不想进。建议可以跟满血进的那个空间一样,还可以退回来。元气骑士是作为额外的房间,丝毫不影响主路线。

4,平行空间的收益,貌似不比正常的多多少啊,它存在的意义是什么?爽一爽?做任务?解锁新技能?而且还必须通关正常空间才能进入平行空间,一整局下来至少得50+分钟,虽然可以暂停可还是太久了。元气骑士是放在了游戏内主界面可以直接进入的,我觉得这样会好一点。或者你可以规定每天可直接进入平行空间的次数,或者做任务增加次数。

Over~

这个被动系统差不多是模仿以撒的,你可以百度搜索下以撒的道具,你就知道什么叫多了。我和你想法差不多,所以现在还是玩元气骑士多。感觉官方如果什么时候醒悟了这个游戏还是可以很好玩的,所以一直没删。

• 木三

我去瞅了瞅,真的太多了…我觉得被动技能是这个游戏的核心,不好改啊

• 未命名

除了隐藏关我觉得比较容易进去,别的说的都挺中肯的。

• 呵呵

还好吧,只能说确实有些是平衡性问题,有些是实用性问题。以撒也存在bug道具,比如科技4加硫磺火。仁者见仁,智者见智吧。

不过我还是喜欢以撒,毕竟操作起来还是好一些。

这应该是我自己的原因啦😖

• 痞i

首先,我为什么要给5星

一开始,没事会员,确实也能过通关,但是考虑到有bug购买被动技能。也不想等,每天还能领钻石。

需要通关,很简单,我来告诉大家怎么打。

首先,你要购买 乌码角色。为什么用她,因为,短刀打出来的剑气能抵挡子弹,再配个榴弹枪或是密集阵列枪,这把密集枪是我最喜欢的,不换是打小boos还是大boos,根本不怕子弹,打出来能吸收任何子弹,无敌呀,短刀来适合打周边的树脂与石头,还有小boss,所以,对新手们,捡到了密集阵列枪通过神器,第一次通过打死了最后boos别进右通道,直接进 蓝色圈,这样,可以进入第二管道,虽然,小怪与boos攻击提高,也别怕,小怪的boos你只要捡子弹与buf,我最后一次打出了被动技能有30多个。

希望大家能把隐藏东西都找到。

能帮助你,就点赞

总体来讲:

总得来讲感觉还算不错,也看了一些评论 说下自己的看法

1.借鉴方面 还是有不少“咦,这个不是挺进地牢/废土之王的东西/技能/枪吗”的感觉……但总体来说没到不可以接受的范围 而且隔壁也有让我觉得这个感觉 毕竟完全原创还是有点难的……在同样的题材 下是这样的 当然我觉得完全可以更新进去更多具有独创性的东西 这样来讲就更加好了 要是说抄袭我觉得算不算顶多是借鉴意味多一点吧

2.手感 个人感觉还算舒服吧 手游上玩需要操作的游戏对我来讲都觉得有点难受 但是处于觉得ok的范畴 虽然偶尔觉得地面很滑 但是可能降低了又太慢 对我而言这个手感还是蛮玄学的问题 每个人都不太一样 尽可能的完善就好

3.广告 事实上经常跑去谷歌下游戏的我已经习惯了看广告拿奖励的模式甚至觉得很好(没太多钱氪,谷歌上很多也难氪金) 玩了一小会还没觉得有太过分的感觉 (对比起动不动弹广告而言,这个至少是你可以不爱看就不拿奖励) 还是有无广告氪金选项的嘛…属于我能接受的事……

4.要说缺点建议我自己也感受了点 首先我眼瞎 里面的一些灰暗颜色的残骸和墙我经常撞上去(尤其在山洞)……我个人还是觉得想优化下这点xwx……子弹也是如果敌方子弹统一个颜色可能会更容易些 。不然有时候可能分不清……虽然统一了也有太单调的问题 。这个就可能不是那么重要 ,主要还是撞墙的问题。 还有能以后更新加入更多有原创性的东西可能好一点,我也希望这游戏能更加丰富一点而不是停留在一个版本(好歹也是做了联网功能不是吗)

5.要说优点的话个人蛮喜欢这个清晰又有点可爱的画风 音乐也还行 roguelike加2d射击的玩法也是我一直喜欢的

最后感兴趣的可以考虑去了解一下电脑上的同样的roguelike+2d射击游戏 挺进地牢(enter the g u ngeon) 废土之王(nuclear throne) 这两款都是比较成熟的 当然以撒其实也还算 当然我也不是来砸场子的xwx对比之下当然这款游戏的便携性和画风还是更加舒服点(以上两款都是像素风) 我个人还是蛮喜欢这种枪械roguelike的~也欢迎推荐

• ♚ Ceasar

那个别的不多说,我就转载一下创作者的原话吧:

作为一个游戏开发团队的一员,我只想说我们从15年就开始做这款游戏了,TapTap上第一次测试时间也在16年,TapTap论坛可考证的图文开发日志也是从16年连载到18年的。而某骑士上线时间为17年4月,我实在不知道我们是怎么抄袭的?钻抽屉嘛?

我从头到尾没提到元气骑士

• 星祈☆奥星

我说的是电脑上的挺进地牢和废土之王 两个我觉得基本都是很早的很完善的roguelike2d射击 这游戏研发阶段就有人去挺进地牢吧拉玩家了 我也没什么好说的

• ♚ Ceasar

我说你的第一个回复啊

行吧 我错了xwx

• 独生与缔

这个游戏相当的不错,下载玩了一天多,发了将近50+,就没有一次通关的。。。。

说实话,2d的射击游戏我就没有见过谁设计那么多能自爆的怪的。从第一关的卤蛋到最后,除了boss关卡,基础怪不是突脸就是自爆,游戏的难度设计的很高,不过可玩性相当高,有许多的枪械和中立的被动.主动技能。大部分都要达成成就才能解锁,但是有的解锁难度,嗯。。。

很多人都玩过元气骑士,那就免不了拿元气来比较,这个游戏虽然武器不比元气多,但是画质更好,毕竟元气是像素风格。有剧情(需要自己探索),无论是怪物还是英雄都很有特色,让人眼前一亮。但是有一点这个游戏的联机好像还没有推出,这个不出意外的话,应该也只是时间问题。战斗的话,难度系数要比元气高上两个档次之多,如果喜欢挑战,这款游戏不会让你失望。

接下来是喜闻乐见的建(挑)议(刺)环节:

1.个人用的比较多的是厨师,技能消耗2点血换2个可以吸血自爆的小怪物作战。不知多少次战斗时,切枪点到技能上,把自己的最后一点血,给换了怪物,然后直接倒下。这让我看到了设计师满满的恶意,最后一点血的时候,能给上个限制吗?

2.新手教程太过简洁了,箱子什么的好歹用提示告知一下啊,尤其那个带着?的箱子,什么变僵尸,神经衰弱,减血上限,扣钱啊。哇,刚玩的时候,不知道开心去拿,结果。。。还有那个限时自爆会炸掉道具的箱子,玩起来真想甩他一脸血,新人杀手了解一下。

3.不知道是不是bug,叫占士的壮汉被动好像我都没怎么触发,还有2血经常被直接秒掉啊。

就这些了,给4星是因为难度系数,对新手满满的恶意的设计师,讨厌死的自爆怪,还有对你们的期待,做游戏不容易,做好游戏根不容易,希望你们能够越有越远。另外,祝各位端午节快乐!

• ζั͡   極光

刚玩的时候深有同感,死的多了就觉得难度其实也没有这么高的,因为第一次玩不熟悉,吃亏吃多了就知道猥琐去打了,还有角色和武器,就新手默认角色加手枪稳进第四关,之后怪血量有点厚可能要换,至于其他花哨的角色被动武器可能反而不好使。这游戏就是这么个意思,一路走来必须要舍弃大半的资源,如果像元气骑士一样啥都捡估计死的不要太快。。。

• 对方正在输入

放屁 很难玩

• 应笑我多情

受苦类,有剧情(自己探索),这不是黑魂吗23333

这游戏很简单,四天我就通关了平行宇宙。

• 黑钢

还好吧我没有花钱一条命过全关,我推荐你们去试一试时间精灵(广告免费试用大招是时间减缓)游戏中合理利用道具还有最重要的一点不要过于贪心去用血找鳄鱼买晶石

• 寒蝉子

这是一款很优秀的游戏,这里就不过多说了,楼上的都很明白了,本人在游戏里面微氪,两个游戏包就没有。

玩了一个多月,除了布丁没有解锁之外(前两章无伤实在有点难),基本解锁。这里就说下不足需要改进的地方

1.关卡之间的难度不平衡:平行宇宙和现实宇宙的难度跳跃太大(就不说单独第四关的难度问题了),稍微估算了下两个宇宙怪物血量差不多是十倍,这一点很恶心。如果不是某一次很非,正常宇宙的伤害基本上随着流程伤害是溢出,除了boss,带上一把爆炸属性的枪或者有“不稳定化合物”所有小怪可以一击秒,最终boss也可以随随便便击杀。但是重点来了,到了平行宇宙,感觉就是正常宇宙十倍血量版,没什么新意,但是即便你是欧皇,各种强力被动集齐,除了少数怪物,生化炮全部不能一击秒,更何况是其他弱势武器嘞,武器之间的不平衡就压后说。

2.武器和被动的不平衡:如果无氪和微氪解锁了一半人物,那么武器和天赋就基本上解锁了,这个时候就会明白什么天赋武器强势了,有些武器天赋娱乐性很强,但是……真的没卵用,比方说那把鲨鱼枪……,被动很多就是是负面buff强于正面buff,比方说那个,一半几率加2血一半扣2血的,个人感官是1/3几率加血(在卖血换钱实证),还有那个塑化防弹衣,平行宇宙关打最后boss时就是坑,平常的时候也没有大用,属于可捡可不捡的被动(正常关最多扣2血大概率可躲,平行关最多3血极小概率),个人感官最坑的是那个贪欲之灵平行宇宙还凑合,正常宇宙捡了就坑了,随到搏命,基本上死球。

3.地图:主线剧情的重复性,隐藏地图的鸡肋性。其实我一直觉得完全可以做6个以上的大关卡,每次开始游戏,随机三大关,boss关固定,这样玩起来还是有味点。然后是隐藏地图,我开隐藏地图的目的就是为了成就,打了一次就不会第二次了,收益损失很大,虽然看得出制作组对于隐藏地图下了很大功夫,但是就问一句,打了隐藏关,最后大boss还打不打?哪怕是最短的隐藏关,都很少有被动收获,更何况是那些跳大关的隐藏关。正常流程的小关最少可以收获1个被动,我最欧的时候是5个,但是打了隐藏关这就没有了……

最后,是我个人的建议

加强roguelike的性质吧,游戏的随机性其实不是很强,套路单一(强力武器优势被动)但是游戏的可玩性很强,祝越来越好

• 颓唐不安

emmmm不是打完boss无伤就好了嘛,,,

• 处处留香

同roguelike的性质不强

• 墨香铜臭

我已经有布丁了,分享一下心得吧

• 墨香铜臭

首先,所谓的无伤就是,不能受到一点伤害,假如你有一颗黄心,黄心受损也不可以

• 墨香铜臭

然后第一章要通过无伤的话,如果boss是那个酋长,难度比较高,就得委屈委屈重新来一章了,如果是精灵王的话,会容易许多。

• 饼妈

毋庸置疑,时间会磨练出真正受喜的游戏。比特小队经过了时间的萃取,才成就了它现在的辉煌。

游戏性,美工水平,细节刻画,场景布置都做得非常到位。特殊buff角色身边浮现的粒子效果,濒死时刻角色痛苦的神情,洞壁上符文光芒的淡化,各种位置上隐藏关的提示。这些不起眼的小玩意,玩家可都看在了眼里。

而这个游戏最令我感动的地方,是制作组为它安排的剧情,世界观。当我无意间发现了商人骨灰盒上贴的纸条时,真的是惊出了声!问当今,国内游戏还有几个会让玩家自己一点一点去发掘剧情的?比特小队就是其中的一员啊。

这个时代,游戏的剧情越来越少了,大多开发组都只想着“只要我学别人把游戏做好玩,然后坐着收钱

就行了。”正因这种思想的出现,“快餐游戏”这个概念才浮现出了世。玩家为了让自己能在弹指间变得更强,不惜动用[蓝绿外挂]“破解”游戏。

事实上,他们失去的可比得到的多得多。(抽奖游戏除外)

可现今的比特小队还是欠了点火候!虽然我知道有很多人会非常反感……但还是允许我以某气骑士做一下对比。xx骑士开发时间不及比特小队,但它玩着依然比比特小队的操作手感要来得舒服。比特的界面按键布置还是不怎么人性化,希望以后能像fps游戏一样,可以自定义键位。在比特里,有很多操作是要非常细化的(如开炸弹箱挑装备),一个点撇了,就可能会导致游戏体验极差。

还有游戏内道具武器平衡问题。虽说这是个RP游戏,前一把莽穿后一把扑街。可现游戏内确实有着一些非常逆天的套装搭配,站撸到关底都不是问题,希望官方把这些被动技能适当修改一下。以及献祭商人等,望加入兑换次数限制。

熊猫

谢谢大佬的细心,作为开发成员,发现有玩家对我们设计的细节这么关注,也是非常感动的!

游戏还在不断的迭代中,很多设想的内容也因为种种原因(主要还是人力问题)做的不是那么的及时。

我们也在不断的优化这个游戏,希望它能早日登陆steam,哈哈~

• Duang

请问我一登陆就提示网络错误咋办

• 终极白菜

我一登陆就显示网络超时啊

• 叹息‘’那片土地

大佬居然可以把商人干死啊

• lareina、涓涓

• Luce.

说说感觉新手游戏里的应该注意的

氪金我买了18的双倍星核,感觉也就这个可以买买,还是比较良心的,一局大概能打二十多个星核(商人必打,那个戴帽子的随机商人遇到就可以打,打死了下次还会出现,普通商人后期再打,打死后面就没有了,献祭商人很少遇到就打了吧,星际集市可打可不打,我一般不打留着刷钱),前期看几个广告熟悉人物技能顺便就解锁很多东西了

新手推荐脉冲步枪,很强也好解锁,基本上普通宇宙一把脉冲步枪就解决了,平行宇宙我必备冲击钻加武士徽章,子弹实在是不够用,主动技能一般换成反弹弹幕的,如果有士力架基本上无敌必通关

第一关隐藏关是不开枪吃所有的补给箱,洞穴隐藏是有一个神秘人别打他一会会给你开一个门,机械关是有一个飞船不要打直接去互动。(求告知其他隐藏关)

常用套路感觉爆破套装很难集齐,我一般必备受伤掉落补给如果有霹雳火就在冰雪关站在裂缝上自残(爆炸属性的枪)刷被动(还会掉黄金宝箱),但是一定不要掉一个捡一个,因为可能会捡到军靴,刷够了再捡。

而且如果有受伤掉落物资可以在星际集市(星际集市的NPC最好别打,都能用的到,而且不掉星核)刷钱,刷个几百没有问题(找小姐姐治疗之前一定卖血到半颗心)

boss方面普通boss没有很难打的,隐藏boss绿精灵王很好遇到,哀是平行宇宙机械关概率刷,死神试炼之地刷,雪人冰雪关,大将在飞船隐藏。最终boss有反弹弹幕真的好打

最后提点建议,最好可以直接看到未解锁人物的技能介绍,不然想买还必须得看广告才知道技能介绍,回来结果又忘了,机械关感觉过难,主要体现在感觉比后面的冰雪关难,到处都是爆炸,而爆炸伤害过高(不敢捡可塑防弹衣),脸黑没捡到加血上限的道具可能一下就炸死了(包括会自爆的宝箱炸六个血范围还大太伤了)有点影响游戏体验。另一个问题是平行宇宙战斗力提升感觉跟不上难度,被动掉落没有变多,武器品质没有差别,弹药太少怪血量厚(我超级机枪满300p弹只够打死五六个平行宇宙1-1小怪?),后面必须拿近战武器,但是恕我直言没有加攻击距离的武士徽章近战武器真没啥能用的,不用套路机械关近战武器一般能把人炸失了智,总而言之平行宇宙太看脸,脸黑很难用技术弥补回来。

而且希望近战武器多点特色,俩扳手重锤区别感觉不大,就是频率范围的区别,血刀伤害感觉还是有点低性价比不高能少量吸血就好了,矛电锯感觉不太实用,武士冲击钻一家独大

• 夢丶

大佬,请问狗子怎么解锁?无伤过前两章意味着黄金心也不能被打掉吗?

• Wuxx

其实越到后面越好打 buff越来越多(束缚之灵就别捡了。。有毒) 我有一次一局50个buff 用博士无敌 一把脉冲步枪 士力架 三个手玩 一个方向 一个攻击 一个狂点技能(手机配置不好不建议尝试) 之后秒一切boss

• 梦

没错

• 梦

话说我俩名字好像啊

• 夢丶

啊哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 金色传说

🌸我觉得《比特小队》更像《以撒》多一些。

多种可以叠加的道具,各种套装,恶魔房,道具房,商店,挑战房间等等元素,都让我看到了以撒的影子。

🌸可能是因为我菜的缘故?(这一句划掉)

不存在的,因为难度的问题。嗯,肯定是这样的,玩到现在我还没见过最终boss。从4-1开始,难度的提升就不是一点了,首先玩家自身的发育不良造成对怪物的伤害不够,也就间接的提升的游戏难度。

🌸武器解锁的进度缓慢,使得我玩了这么长时间依旧是那十几把武器,虽然图鉴里面众多道具很吸引人,众多套装也很诱人,奈何鬼知道什么时候能够解锁那么多东西。《以撒》虽然也有需要解锁的道具,但是人家本身不用解锁的道具种类众多,给玩家的游戏体验就是越玩越多,保持长久的新鲜感。

🌸游戏操作起来没有像个别玩家描述的那样不舒服或者是难操作,敌人的弹幕射击本身就密密麻麻,进入敌群自然就九死一生,所以还是安安心心的打阴枪吧,不要像《以撒》或者《元气骑士》里面在怪物群里面秀的花里胡哨。远距离打手枪不好么?呸。打阴枪!

🌸游戏难度的问题,重点不是关卡设计的难,也不是怪物设计的难,也不是武器威力不够,也不是弹幕太多。和这些东西不是没有关系,而是关系不大,关系大的是。受伤后没有一个短暂的无敌期间,哇。像我这样已经习惯了冒险以伤换取利益的男人,突然间怂的一批,多少伤害打到身上就是多少伤害。哇,难受。在我印象里,你fps游戏伤害打到身上没有保护也是正常或者是《以撒》里面对操作本来要求就很高的这种,受到伤害有短暂的保护期也算正常。可是这算什么意思啊?(有点乱,重新理一下。)这么说吧,两种计算显示存活的方式。

一,攻击时有具体伤害,玩家有生命的值。当攻击的量大于玩家生命值时,玩家死亡。

二,攻击无具体数值,玩家有受到伤害的次数。当玩家受到的攻击次数达到一定的值时,玩家死亡。玩家因为有受到伤害次数一说,所以受到伤害时会有短暂的保护,以便玩家调整。(嗯,这样说就明白了吧,不明白也没办法了。)

所以,总结一下,没有受到伤害时的保护机制,很伤,很伤,很伤。

🌸游戏还是挺耐玩的,没事可以来一把,但是啊,我可能玩到死都解锁不完全图鉴了。(时间是硬伤啊。)

【对了,解锁了制式导弹后一遍通关😂】

• 欧气加成器欧姆

安卓版刚出,我就下载体验了几遍,又看了看评论和b站某up主的视频,想给个给个中肯的评价。

1.游戏『抄袭』和借鉴

...

先说说评论里被说的“抄袭”元气骑士的事。

先给喷子一个断章取义的机会。现在我说的这些应该都是展开的用户才能看见的评论。喷子我也不想理,你想点踩或者想喷我都可以,但是我求你给这游戏一个机会。

评论里好多一星评论,视频也没几个人聊游戏,更多的则是在喷:

“高配猿骑”

“抄袭元气骑士的**游戏”

是,没错,元气骑士公测了那么长时间,而比特小队才刚刚双端公测,比人气自然是元气骑士更胜一筹,可是求你们不要颠倒黑白了,请你们百度一下那边先出的好不好。

比特小队比猿骑早出了不是一点半点。(事实就要用陈述句.jpg)

还有就是:

这游戏哪里像猿骑了?

都是roguelike类游戏,抄袭,石锤了

都是射击类游戏,抄袭,石锤了

都有技能,抄袭,石锤了

人物能动,抄袭,石锤了

都是游戏,抄袭,石锤了

都有账号,抄袭...等一下猿骑好像没账号

要我说实话,那些说抄袭的要不就是没接触过几款游戏,要不就是云玩家。

游戏制作者们花了三年的心血,换来的却是差评和骂声,许多评论中好心玩家澄清事实,却遭来踩和喷。

暴躁老哥互喷,弹幕舌战不断,把一个游戏搞得乌烟瘴气,这就是中国的网络环境啊。

算了,还是说说游戏吧。

99%玩家过不去第一关?我可是杠精!

没错,别说第一关,我可是初见通!

应该也有欧气原因吧,在第1-3遇到了“bug”地形,强行把血上限提升到两排,然后一把脉冲步枪一把榴弹炮通的关,又遇到限时房里的紫箱子,血量上限20了解一下,其中打了三四个商人毫无压力=。=

回到游戏亮点上,

首先要说的就是无处不在的梗了,你游各种梗运用的恰到好处,许多人物的名字看一眼就忘不掉,总之希望你游以后再加一些梗之类的人物,成就,游戏特色嘛。

还要好评的就是画风了。游戏整体画面清新整洁,看上去就轻松愉快了很多 ,躲弹幕也简单了(当然更多时候是表演怎么撞到子弹xdd)

emmm...不说了,怕你游骄傲(明明是想不到怎么夸)

接下来才是正片,浅谈一下当前版本的小bug和不合理的设定,道具。(以下排名分先后顺序)

1.优化。有可能是我的配置不好吧,只要是小怪多的地方就会卡成ppt。也是美工带来的副作用吧,至少在其他游戏里我没遇到过这种情况。

2.部分道具和人物平衡问题。

首先吐槽的是博命之灵,前期基本见不到,后期到处都是,而且完全就是自杀性道具,欢声笑语中打出gg。

主要调整办法:

①.将拾取时的效果削弱一下,至少保留血上限,再在扣血的时候几率触发医疗箱等道具的效果,会好用很多(缓和式改动)

②.依旧扣除到一点血上限,同时将效果改动:

每扣除一点血上限所有怪物与boss血上限扣除15%,最高60%,多不退还(激进式改动)

(激进式听从大佬建议,感觉改成60%吧)

其他不合理的道具效果也有很多,一时半会我想不起来,不过大多数道具都可以大体按照这个改动。

人物平衡:

当前版本强势就那几个,老赖赖,初始人物(刚说人物名好记就忘了名字xddd),,霍银,其他人物基本都有一个致命的缺陷:

后期输出乏力。

比如说拳妹,本来就是近战弱势的版本,攻击距离又那么近,反正我是用不好,,Ծ^Ծ,,

在比如说机器人,武器获取途径并不多,用这个人物一开始就是在拼欧气,效果大都是弹药补充,可是我不缺弹药啊(酋长和我回家吧)

而这两个人物又不能配对士力架等bug级道具,技能强化也没太大用,希望出一点人物专属道具,不然我相信这种人物没有几个人会用吧。。。

这个也不想列举太多,当前版本人物太多不平衡,每次基本只玩那几个人物,其他当仓管了

怪物平衡:

前面说的输出乏力大多也是因为小怪。

后期小怪基本都和boss血量差不多了,从第三章开始难度都是跳跃级递进的,攻击方式多,弹幕体积大不好躲,相比之下我打boss都还没等到他发弹幕就打洗了,我大boss颜面何存?

3.事件

首先吐槽一下过关得传送门。。。虽然我不想拿比特和任何游戏对比,但这方面做的是真的差。。。打完小怪宝箱还没开就不小心进了下一关,隐藏关卡也是这样,明明商店还没进莫名其妙就下一关了。

爆炸宝箱小bug,在你开完爆炸宝箱并等到他爆炸之后退出重进,武器还会留着(我就遇到过两次,不一定应验)

挑战门事件,地图有的时候过大,看见的时候已经进不去了,还有就是在你打完的时候不小心会走出去,奖励还没开完就出来了,还进不去。。。气得很

还有就是当前随机事件太少,大多数都是商店之类,久而久之就感觉没意思了。。。

4.开局前补给宝箱

只想吐槽一下,开到的道具道具不能自己选吗?明明抽到个好道具却只能按顺序来,有些不合理,建议改成能自主选择的,玄学也能有些用武之地了

争议点(以下皆为个人见解):

1.广告,关于广告的话我倒觉得还可以,你看广告只是奖励更好或机会更多而已,游戏里也没有强制广告,看不看不会造成太大影响,我反倒觉得植入的很好,有些功能能通过广告,商店里也有广告看,对前期缺钱来说途径很好

2.回到开头,说抄袭元气骑士的我已经石锤了,可是借鉴挺进地牢我是不能洗白,不过还好,只是借鉴玩法,并没有像某国产沙盒游戏一样,令人反感

3.角色有些小贵。你通关了也才10星核左右,确实有一些贵,个人认为应该小幅度下调一下,60-100左右比较合理。

4.星核转换器,30个星核才能解锁一个,还是最便宜的,策划脑子***啦?

这个价格就要大幅下调了,应该想挺进地牢一样,一个5星核,贵一些的7个或10个。

不然就改成成就解锁,直接把转换器废了好了(ಡωಡ)

再不然就改成累计解锁(自动),比如说第一个(好像是医生执照),改成累计拥有30星核自动解锁,而不是你还要花钱去买,第二个50,第三个70,一点点递进。

不过我还是推荐降价。第二个说着玩的,第三个不适合以后再往星河转换器里加东西,不然到后面一个道具要累计几百个星核解锁,还是不太好。

不过这些也可以谅解,虽然游戏做了那么长时间,实战测试并不多,平衡性合理性要大众决定,而不是脑子一热就把某个玩法定下来,错误多也可以谅解啦...

不过,还要请策划和程序猿多努力了,由于画了这么大的饼(其实游戏做出来不算画饼啦),要改一个道具需要牵连很多,这一星就先押在这里,等你们做好的那一天我会还回来的。

还请你们多努力了,量变引起质变嘛,期待比特小队变质的那一天(ಡωಡ)

看了看下面对我的留言,好多在说像什么,抄袭什么(当然也有在玩梗的),我只想说,对于一款游戏,总不可能做到完全的创新,只要不想某沙盒游戏那样抄袭,都是在可接受的范围内的,更何况比特做到了那么多创新,还请大佬们冷静一点,这才是真正能被国人吹爆的游戏,而不是那些山寨换皮游戏。

• Dy

昨天比特刚出的时候,我是没有特别想要去玩的,最初内心定位可能还是『太空版的元气骑士』?也许。而且 App Store 的标题语说 99%的人过不了第一关,心想又在唬人吧。然后。。。

一整天都卡在 1-3

嗯,真是诚实的开发者。。。

Roguelike 游戏的确是有一个基本很固定的模式,所以我相信很多玩过类似游戏的玩家都会在一开始有我这样的感觉,类型一样嘛,死了就重来啊,估计就是换换皮、换换世界观罢了。

那么在我看来 Roguelike 这种游戏有些什么很重要的地方呢:

- 闯关的成就感,这个成就感难就难在和玩家的成长是要相符的,不同水平的玩家,都能在一次地牢的游戏中感到困难及成长;

- 元素的丰富、独立性,简单说就是:武器(重要)、怪物、地图的设计,元气骑士让我喜欢的很大一个原因就是武器系统的「有趣性」,比特小队也做到了这点;

- 世界观,这不是说要塑造一个丰富的故事,毕竟这类游戏有时候就是莽,就是干,哪有空加大段剧情描述进来。这里说的世界观,是说游戏里面每个元素的调性,甚至包含 BGM 的风格,人物的台词,都会让这个世界的感觉更具象化;

- 彩蛋,比如会毒死你的 NPC、会咬人的箱子、吐槽无聊的 boss、乱入的制作者等等;

几乎以上的这些,比特小队都做到了出彩,会让我觉得有趣,好玩,在身边同事一片哀嚎差一点就通关,boss 还剩一滴血的惨烈当中,还会不断尝试做第一个通关的人。

那在我现在看来,比特小队是让我觉得应该算得上不错的 Roguelike 游戏,目前,它开了个好头,又有可以不断变好玩的「可能性」,一个游戏的可能性会给它带来很多不一样的东西,特别是在这种很适合夹杂私货创造有趣玩法的风格类型下。

另外比特小队的大地图特色下,打法其实有很大变化,你可以苟,可以走位,可以用特殊武器达到清场效果,甚至有了地形优势。刚刚有一局捡到一把几乎是神器的枪,一发出去可以散成几发的,几乎一梭子弹出去,密集的地图就清场了,这个在进入3-x 的地图后特别华丽,全场飞子弹。

不过现在这个游戏在初体验后,个人感觉在游戏性上还有些待优化的地方:

- 新手操作体验比较怪,朋友说是引导的问题,导致一上来用不太合适的操作方式来进行游戏,发现难度颇大;

- 部分武器作用太大,像上面提到的,一个特性远胜别的武器;

- 会突然死亡,伤害的累积,或者血槽的设计上不太合理,会在遭受某类攻击的时候,未反应过来就直接扑街;

- BGM 不是特带感,缺乏点让我「莽」起来的感觉,从头都很冷静的在走位;

好了,看看我这周能不能通关,然后见见这个游戏真正的面目,以及,什么时候出 Android 版?什么时候能联机?

• 兔兔爱吃肉

比特小队是一款很棒的Roguelike游戏,画风很赞,地形设计非常用心,各种小机关十分丰富,游戏的天赋很多,因此天赋和枪械的搭配可以创造出很多很有画面效果,比特小队的隐藏元素也是亮点可以杀NPC,这个设定真的不错~

从画风方面,这款游戏表现的明亮和欢快,给人的感觉更加舒服,更加立体的对大家展现出一个异世界的样子,游戏中有很多不同的怪兽,同人物一样,大多也采用的是卡通型的美术风格,而且造型大多偏向于搞怪,例如石头人等等,颇为可爱,还有就是弹道射击的效果,看起来非常流畅,总结起来,华丽简洁。

值得一提的是,游戏的UI界面设计的非常棒。在作战前的准备房间内,看不到任何传游戏的那些“按钮”。游戏将所有的系统的功能全部都巧妙地融合进了主基地的场景里,甚至是商城都被设计了一个非常可爱的吧台,很有创意。

音效方面也可以看出游戏方下了很大的功夫,基地的背景音乐,地图的背景音乐,各种近战远程武器的音效和BOSS房间的音效,让我感受到了游戏方的用心。就是对话方面普遍叽叽喳喳……莫名喜感。

最后跟大家谈谈玩法,游戏的目标是收集“远古结晶”,打败大总统,如何收集,如何通过每一个关卡,使用什么角色和武器,都由自己决定。因为这是一款联网的单机游戏,而同款中又有元气骑士像一座大山一样压在头上,可以说玩法变革的不是很大,扩大了基地的设施,可以在基地开箱子,开出的各种道具都可以保证大家愉快的度过前期,在其中我们可以自由的选择前进方向,探索隐藏的房间或者直奔下个关卡的传送点,同样由于rogulike游戏的原因,对于那些愿意探索隐藏房间和彩蛋的玩家,经常会有意料之外的惊喜,在隐藏的关卡中我们还可以发现特殊剧情、挑战全新的怪物、收集更加强力的道具。

游戏中设计了种类繁多的武器,并且都有不同的特效,每种武器,人物和技能都可以搭配出不一样的玩法,所以说可玩度和耐玩度还是比较高的,基本所有地牢类游戏后期都会陷入无脑推图的尴尬无聊地步,不过我想说,这款游戏巧妙的避开了误区,提升了本作的可玩度,让玩家起码不觉得无聊。

另外游戏中我们的生命只有一次,以小心心的状态表示。每当我们的收到伤害,都会扣除相对应的生命值,一旦小心心全部消失,角色就会死亡,而死亡的代价是非常惨痛的---整个关卡从头开始。

说说这款游戏的一点小问题吧,就是并且尽管有了辅助瞄准系统,但瞄准方式极为不准,并不同意打击到目标,反而会浪费子弹,而切换回了普通模式,枪械的转动呵瞄准又极为缓慢,加上人物移动速度较快,操作起来有些别扭,很容易在调整攻击角度时误触敌人的攻击,从而浪费血量……

整体来看,游戏的难度增长体系并不是十分均衡,前期虽然会感到一定的难度,但是多尝试几次,还是可以顺利通过的,不过在从第三关开始,难度会徒然增加的,可对应的人物的成长却显得略微缓慢了。

这款游戏有着良心的品质,射击感和玩法都非常有吸引力。地图很庞大,地牢射击随机性与可能性很高,但缺点是上手难度有点大,对新手很不友好。在如此粗糙混乱的地图中需要自己调整角度射击,完全没有自动瞄准,难度不是一般的高。不过如果你喜欢挑战高难度还是可以一试的,毕竟操作流畅度不错。

• 爱用铅笔

先说明,我是某某骑士老玩家,期待这个游戏很久了,在TapTap刚上线就一直玩,一直到现在,emmm……发表一点个人看法吧

游戏整体很吸引人,画风,音效,打击感都不错,仔细看看连角色的名字都是有文章的~嘿嘿~好评~~不过习惯了某某骑士的操作后对比特的双摇杆有点胃疼……但习惯以后就特别舒服(建议开辅助)。

下面就不划分割线了,直接开始吐槽了(本人不太擅长夸奖,挑毛病还是可以的,😊😊😊)

1. 游戏节奏略慢,我几次通关的经验来看,比特小队算不上是休闲游戏(较某某骑士来看),通关一局的话怎么也得一个小时左右,不是我吹,我加的buff我自己都数不清😂,我这老年人不得不中途暂停歇会……肝不动,真心肝不动……

2. 某些细节设定很难受,比如说转送门,好多次稀里糊涂的就被传走了,到是不碍大事,但不是很舒服;物品掉落很伤,药瓶星币什么的不捡就会消失,其实也不是啥大事,但还是存在久一点稍好些吧😘 地图!对了还有地图!都谁在虫洞关疯狂撞墙的举个爪!其他地图都还好,就虫洞那个特别难受,希望能改改

3. (个人感觉)最莫名其妙的一点,这为毛是个需要联网的单机游戏啊😱?!我觉得要联网的单机游戏都很诡异😖(个人呢感觉),而且比特对网络啥的要求还挺高,网不好的话就会在下一关加载或结算的时候难受死你……出广告倒是利索,但结算一样难受(我才不会告诉你们我在2G网里试过……),57%!一个谜一样的数字……说!你跟王者里的460有什么联系!!!

还有,不知道是不是我的手机问题,游戏内卡顿现象明显,换把枪,加个buff,弹幕过多时候都会卡,这个是真的很难受……感觉自己经历了空间跳跃😂

整体上大约就是这样,我的逻辑有点混乱……(打小作文就写不好😔),游戏我是很喜欢的,也氪了几张广告卡什么的,支持!希望越来越好~~

• 战殇旋律

1.2点说出了我的心声,我也是隔壁的老玩家,这游戏本打着和某某骑士差不多的态度玩的,结果很打脸。游戏难度堪比吊炸天。人物技能额感觉就初始的骑士好用。玩了很久但传送门还是不习惯,碰到就进去了还来不及捡枪

• 爱用铅笔

握手握手~~知音啊~~我就是因为种种原因把某某骑士又下回来了,又在重新打……😂😂😂

• 呼荒

正在惆怅要不要把某某骑士下回来,看到这个评论果断决定就下这个代替某骑士吧😂

• 爱用铅笔

呃……相信我,不用代替,二者可以并存,带给你~不一样的感觉~~

• 姜明洋

可以联机么

• 浅墨入画

游戏的优点很多,比如画质拔萃、角色分明、道具武器很多很有特色等,我就不一一说明。与此同时我也在玩元气骑士,相比较之下着重说一下个人认为的尚能改善之处:

1.关于道具掉落后不捡起很快会消失的设定,而元气里面没有金币子弹消失这一设定,根据游戏评分来看我相信大多数玩家也更认同不消失这一设定,希望比特能够借鉴折中一下,改成金币会消失而子弹不消失。打到平行宇宙的玩家们应该对子弹的匮乏深有同感,尽管拮据持家还是会落到弹尽粮绝的下场~

2.关于武器平衡方面。游戏在普通难度下,武器平衡度是适合的,但在平行宇宙下相比怪物的大幅增强下是不适合的,希望比特小组能在平行宇宙模式下按比例提升一下弱势武器的伤害量,就比如我使用黄金机枪在平行宇宙模式下,就算打完200多发子弹也杀不了几个怪物,很明显这是不合理的。

3.关于近战武器,这里先点名几位武器兄弟,“双头斧”兄弟,不管我怎么移动,怪物只会在你的双刃之间,让人羞愤而弃之。“嗜血刀”兄弟,一把自杀的刀这辈子都不会捡你了……回归正题,游戏存在大部分近战武器的攻击频率慢,让人无法理解,无法有效的抵挡住弹幕的近战武器就是鸡肋一般的存在。唯一能用的太刀,它的攻击距离在这里,慢点是可以忍受,可光剑呢,抡的比锤子还慢,而锤子攻击范围是1cm,无法跟不上弹幕的速度,相信有一定时长的玩家都只会青睐枪械武器。希望比特小组能重视近战武器,不希望看到有近战武器而玩家看都不看一眼局面。

4.关于武器的伤害,没有颜色区分,也没有伤害数值显示,只能靠玩家捡一次试一次,新玩家可以根据我的经验来选择武器就是“名字越长的武器越厉害"。而这点很是消磨玩家的耐性。希望比特也能尽快完善相对应的武器分级系统。

结语:

希望比特小组能尽快完善游戏的不足之处带给我们很优质的版本和更完美的体验。完结撒花🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• 尘浮

你其他的我很赞同,但是最后那里已经算是引战了,为什么元气的评分就一定不能高比特?我没玩过比特,我就不擅自评论,但是我经常玩元气,元气玩法在之前的版本是有些单调,但是最近一次更新游戏性已经扩展了很多,我并不认为比特就一定干的过元气

• 浅墨入画

嗯嗯~虽然各有所爱,但好像是欠妥,抱歉<(_ _)>

• 尘浮

(๑>︶<)و

你的游戏时长还不够啊,双刃斧个大锤捡到纳米材料和热感追踪这两个被动,轻松过平行世界

• 夏XIAOYI

马赛克画质和马赛克风格是两个东西,不要混为一谈谢谢

• DxxM

很棒的roguelike游戏!游戏难度不大,走位和人品很重要23333,之前一直卡在平行宇宙的机器人boos,今天半夜睡不着想着来一把比特结果惊奇的发现被动技能还有套装效果23333加成真心变态,爆破套装基本上可以做到不死,再加上几个复活的被动,真的可以做到把怪按在地上摩擦√打完平行宇宙的最后一个boos还是12格满血你敢信,而且整局全程没有用到任何一种复活,真实的人品游戏233333另外爆破套装+嗜血刀+错误信号+背包可以做到原地无限刷技能和装备23333,人品真的很重要

然后几个英雄用下来感觉最好用的还是博士和看板郎,但博士毕竟有使用次数限制,平时玩一次都觉得心疼2333所以用的最多的还是看板郎,他的主动技能用的好火力不亚于博士的技能,特别是在商店内花50块钱找机器人升级之后,配合一些高攻击,多段攻击,慢射速的武器可以打出很爆炸的伤害,配合暴击有几率重置主动技能冷却的被动,基本上可以做到全程满屏弹幕,弹药续航的话有自带的被动,可以说真的是相当强力的英雄,关键是开局就有23333

—————————————————————————————

市面上有很多类似的roguelike游戏,像元气骑士,虽然挺进地牢之类的,但比特小队也确实做出了自己的特色,游戏内很多地方都能感受到制作组的诚意,有很多有意思的彩蛋(现在我满脑子都是 俺斯格战士!! biu特芙~~)比特小队不比哪款游戏差,游戏体验很棒,是部难得的精品,希望制作组能继续保持,让游戏内容更优化,然后日常等一个联机2333

————————————————————————————

最后小声bb:考虑登录pc平台吗,我特么绝对买爆!!!

• 旺旺睡冰冰

为啥感觉比内测简单了几个层次?

还记得第一次玩打精灵王,满弹夹普通弹药打完都没死(可能它吸收伤害吸血的时候我也在打,雾),还是靠豆豆枪磨死的。

然后二测能比较简单的过了,后面被冰晶兽锤成麻瓜,后来还是靠那个受伤掉血瓶,然后恢复效果增强的两个道具(急速代谢,医疗包?)磨过去的,唯一的一次平行世界通关是靠士力架+技能无敌,恩就是那种全程无敌啦,随便打那种。(´⊙ω⊙`)

三测没玩几把(最后一次不删档内测我竟然忘记发UID给傻鸭姐然后就。。。。。。emmmm呜呜呜)

今天突然想起来回来一看下载玩一把,直接一周目就过了、过了、了。。。。Σ(っ °Д °;)っ就达布斯拿一把电光扳手加个分裂病毒(以前这武器伤害贼低,打那些机械的怪物就真的没伤害那种),道具也就一个士力架+几个加血的。

尼玛这游戏什么时候这么简单了?其他什么关卡去哪了?那些变态boos去哪了(可能是被削弱成玩具了)?

还没开始第二把,平行世界我感觉不会这样了(要不然还玩个毛啊!)感觉对于新手来说极其的友好了。

不过现在不能退出游戏重连什么鬼?(难道是因为我们刷地图资源太过分导致被制裁了吗?你们自己都说这是这类游戏的特点,留给手残玩家的活路,结果被封的死死的。)以前一把打几个小时,现在就像快餐似的。我还是希望能停下来,万一时间急,打不完一把呢?直径把地图资源设置成不刷新不就好了?

这还是我除了氪了晒的战记(克鲁赛德战记,cq,泉奈战记)以外第一次长评论,好累。(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

• 王风梅

技能无敌是什么,外挂吗

• 七路

恩,玩久了的人都知道

• Mr.Lolita

可能是你变强了吧 没参加内测 我是正式发布后玩的 难度一直没什么变化 新版本二周目(正常宇宙通关后)昆雅还会加好多杂兵 无伤过更难了 进入昆雅幻境的代价也大一点

• 离

我觉得打一把时间稍微短一点没事,手游节奏快一点更好

• 旺旺睡冰冰

就是一个技能,开启的时候无敌。字面意思啊。

• 正在加载中…

滴滴,据说关注我的人会心想事成。

………………

游戏体验完毕……

这个游戏真的很棒很棒很棒😊不枉费等了辣么久。

游戏的教程简单易懂,当然对一些已经玩过类似游戏的人来说……

游戏性很棒,既然是roguelike类型的游戏自然可以玩很久啦(当然,这个游戏很难……虽然已经降低了很多难度……但还是死在了3-3……)

怪物复杂多样,和隔壁元气骑士最大的区别……让我想想……😂……(强行掩盖内心的尴尬)……地图不像骑士那样进一块就不能出去,很自由,实在打不过还能麻溜地跑掉,弹幕的特效感觉也更棒一些。

突然有些期待出新关卡和新怪新boss了哈哈哈。

总之,这是一个很不错的游戏啦,谢谢看完本咸鱼的话唠评价❤。

………………

①近战武器挺好用,搭配一些英雄的技能贼秀。

②子弹不够的话还是考虑换枪吧……某些子弹需求量大的枪本人并不推荐。

③努力解锁成就!不要太依赖进游戏前的道具,否则你可能就变成一个氪金巨佬了咳咳咳。

④给官方TapTap专属武器笔芯~很好用,就是用他打到3-3的,所以强烈推荐“魅惑之音”,搭配初始角色和一些重置技能冷却和增加暴击的被动很好用呢!

………………杂项………………

99%的人通不了第一关,而1%的猩猩……(来自中国boy 嘿嘿嘿)

99%的人通不了第一关,因为99%的人都没玩(滑稽,纯属恶搞)

这个游戏有一万种过关方式,不相信你可以去数一数这个游戏的天赋数量和枪数有多少种组合(嘿嘿嘿)

以上为6-17写的

7-15:

隔壁元气放大招了,你们也要加油啊!

• ☆Dreamer☆

不想写长篇废话,直接明了的说一下这个游戏的不足。先申明本人是元气老玩家,玩了几年了,元气作为地牢手游的先锋很成功,所以免不了有一些对比,毕竟有对比才能知道差距。

不足

1.不知道是我自身原因还是什么,感觉有时玩的时候头有点晕,就像fps综合征一样,玩元气几年从没出现过。

2.游戏加载频繁。每过一小关总要等进度,没有一种爽快流畅感,元气就是直接干基本不用等。

3.怪物说明不够充分。图鉴更像是个人简介。元气怪物攻击模式比较单一所以不需要说明,比特的怪物有点花里胡哨最好还是说清楚点,比如为什么会突然出现“万圣节军团”等等。

4.人物技能作用有点微弱。可能也是攻击键和技能键隔得太远,总是忽略了技能,毕竟有时放技能还不如直接打来的快点。

5.前期艰难。毕竟星核转换一堆buff要么靠肝要么花钱才能搞定。这也说明这游戏会越来越简单、越来越没意思,对于游戏平衡应该多加思考。

6.部分武器鸡肋。弹幕、毒虫、喷火,这只是我知道的。弹幕偏防守射程低+伤害低,毒虫螺旋太宽打人看脸,喷火射程太近+不好操作,伤害也只是一般。很多枪感觉连基本的手枪都不如。近战武器由于里面怪物基本都会炸有点难用,低射程武器和近战武器都是鸡肋。由于比特没有元气一样的护盾,所以生命格外重要,没了就没了,远程风筝是必然的。

7.道具吸收范围太小。有时为了吸星币而小绕一下,有点不太爽快。

8.传送应该学一下元气点确定后才传,毕竟有时会误入而没得到一些道具。

9.自动瞄准没有对一些建筑设为攻击目标。比如生产转圈圈毒虫的工厂。

基本就是这些了,主要问题应该是加载和武器。难度越往后越接近元气吊炸天,总体可玩性还有待加强,比元气差点。本来只想打4星,但还是觉得这游戏值得5星鼓励一下。

• 玩家166号大号铅弹

比较中肯,

• 玩家166号大号铅弹

比较中肯了,相当于一次性血槽的护盾黄心了解一下。不知道是不是因为才上手,感觉比特的弹幕乱套,加上滑溜的人物移动,除非有相应道具不然基本躲不开。

• 忧郁~~~

我觉得加载是一个问题,每次进游戏一开始登录界面那里就要卡上两分钟,虽然我的手机不是特别好,但是还是建议兼容一下我们这种低配置的手机

• 牙疼哥哥

每次加载都要等好久。

• 破晓黑羽

这游戏你不用担心难度,怪物会刷新

• 赛德斯

给死了无数次还没有通关的人建议((≖_≖ ))

1.一定要有好枪比如脉冲步枪就那个粉色的超厉害的∑(❍ฺд❍ฺlll)

2.一点要有好技能比如再生心脏,打怪掉落东西的技能

3.✔重点人物(因为我喜欢用这个角色:)要配合技能比如①那鲁火多可以拆武器这个技能比较厉害,因为你可能会有一堆武器,有的鸡肋,有的没用有的带不走可以拆解加成有速度、攻击、血量上线、弹夹上线、2-4颗红心❤、武器弹药(其他不知道了)还有

②博士特别好用(前提是通关才有试用权一次)他的变态技能分身打到敌人之后可以疯狂叠加,一共三个分身攻击好像弱了一些但是关卡商店里有一个机器人可以升级技能的然后分身攻击力就是你的120%哇(´▽`ʃƪ)那就太厉害了简直无敌

③莱达沃亚还行吧!就是技能护盾攻击没有加成护盾反弹弹幕,激光不反还有爆炸,有时间限制打小怪控制得当无伤主要是有几秒cd(升级没有cd了:)打boos有几个不行,就是激光伤害的

④毕幽浮特近战王者,无切换cd相当于一个第三下必然暴击的近战武器,不过攻击距离还可以应该是游戏默认的近战武器反弹弹幕(其他的想不起来了下次说)

4.就是武器弹药问题了,推荐榴弹炮一次费一个普通弹药,不怕用完。不推荐散射弩狙击枪(威力大但是特别费打一群就弹药不足了)我喜欢异能武器攻击爆炸消耗少(在大厅有星核解锁的技能:黑科技子弹,消耗减半超级实用永久解锁)不知道为什么对普通弹药没效果 ,但是相当于双倍的异能弹药,初始弹药上限应该是75然后×2加上那路火多的技能加弹药上限的就不怕不够了。希望你们补充

• 逼死鲁迅

总评:画风可爱操作硬核全凭运气的传统地牢类roguelike类游戏。

————————个人心得——————

刚开始接触这款游戏是在预约榜上 由于那段时间元气骑士玩吐了就像找个游戏换着玩,刚好看到这游戏就预约了,画风不错,和元气骑士不相上下,美工水准也过关,最重要的是roguelike类型吸引了我,于是预约

今天刚开放下载就下来玩玩,游戏整体内容很不错,一个roguelike游戏具有的东西都有了,还有例如可以打NPC等比较新颖的设定,赞一个

评论疯狂吐槽的氪金系统我倒是没有在意,但是看了眼发现有各种花里胡哨的礼包,这点倒是出乎人意料:一个roguelike游戏怎么能整出这么多幺蛾子?

游戏内容整体硬核,但是设计手感和优化有点小问题,以及可以看出参考了很多游戏的元素,比如星币转换处几乎所有技能都可以在以撒里找到原型,希望改进

———————优/缺点——————

-参考游戏元素较多

-优化有待加强

总分:4.5

——————附文——————

达布斯一到店,所有站着的NPC便都看着他笑,有的叫道,“达布斯,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“买两个天赋,造一个狙击枪”便排出九百星币。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又被boss吊起来锤了!”达布斯睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你打3-3,被boss吊着打。”达布斯便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“被吊打不能算被虐……是熟悉套路!……玩家的事,能算虐么?”接连便是难懂的话,什么“君子固菜”,什么“太难”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

• £B-b-Bグ

我也玩过一段时间了,来评价一下。( •̀∀•́ )

首先我觉得这个游戏很棒,是我除了元气骑士第2个喜欢的闯关游戏,当初也是因为看见b站up推荐才下载的。(´・ᆺ・`)

个人感觉难度也一般(毕竟元气玩了这么久)。

第一次是拿幽火过的(好像是这么叫的吧,就是那个脑壳冒蓝火的)。幸运狗牌连续复活了3次,加上他的被动我硬是把最后的boss搞死了(那个时候一堆的天赋都还没有解锁)。 = ̄ω ̄=

还有我有几个提议:1、能不能把贪欲之灵移除啊!你们体会过到了最后几关,辛辛苦苦有了一套完美的天赋,结果到那个披着斗篷的家伙那买蓝色天赋盒子,结果买出来一个贪欲,你们能明白我那个时候的心情吗。😱 就算不删除也可以,至少让我们买到盒子的时候天赋掉地上,而不是直接到身上,让我们看看需不需要。O(∩_∩)O

2、我觉得有必要到基地的箱子那来一个10连抽,一个一个的抽有点太费时间了。(ง •̀_•́)ง并且在出门的时候可以自己选择抽到的天赋、武器。而不是之能拿第一个。(´・ᆺ・`)

3、我想什么时候可以出个像元气那样出个皮肤系统,并且让我们玩家自己来提建议,甚至自己来做皮肤。

(๑•̀ㅂ•́)و✧

以上就是本人自己的一点建议。

再来分享一下我玩游戏时发现的一些技巧吧。

1、在新手训练的时候你可以往回走(就是教官要你走的反方向),那里有一个金箱子。

2、隐藏关:第一关不攻击怪,找到一个魔法阵(看地面的图案)。

3、隐藏关:第2-1的时候找到盗宝怪(就是那个披着斗篷手里拿着紫色水晶的),在他旁边待一会(不要攻击他),他会打开一个传送门,进去就是了。(盗宝怪也不是每次都会刷出来,所以要看点运气)= ̄ω ̄=

4、隐藏关:在第3章,并且是机械星球的关卡,有的时候会有一个飞机坪,有飞机降落的时候把周围的怪都杀了(当然你也可以直接上飞机,如果你的血条够的话)。然后上飞机就可以了。

5、在进入第2-1地下关时,最好带一个近战武器或者一个可以类似榴弹枪一样的可以爆炸的武器。关卡中的机关都可以被炸坏。当然没有爆炸类武器也可以拿近战武器挖地道,对着墙就是挖,直接到下一个入口。

6、在第3章沙漠地图的boss,你别看他后面不会发子弹就绕到他后面打他,他会炸气的。boss:你别碰我,碰我就炸气。诶,怎么说,搞这些花里胡哨的。(๑•ั็ω•็ั๑)

7、开始的小手枪其实可以变成一把机枪,小手枪的攻速是根据你按的次数决定的,只要你手速够快,甚至可以变成超级机枪。( •̀∀•́ )

最后祝比特小队越来越好,😘。