比特小队

699882 人安装
8.5

8.5

• ·黄豆豆·

玩了也有一段时间了,来说说自己的想法吧。刚开始我还以为这游戏跟《元气骑士》差不多,但玩过之后我发现,好像又有挺多不一样的。这些“不一样”集中提现在武器,成就系统,技能,画风,关卡难度设置,以及最关键的手感这几方面上。武器上来说,感觉比特的会更单调一点,也更有趣一点,刚开始我觉得比特小队的武器还挺丰富的,不过玩久了以后感觉也就那样了,没有什么我认为特别强,特别喜欢,碰到就必捡的武器。而且后期绝大多数武器都很重复的出现,这令我觉得有些太过于单调了。相较之下,《元气骑士》的武器更多,更丰富,由于是分级制的,也会有很强的武器出现,遇到会很惊喜的。成就系统的话……《元气骑士》没有,那么我就跟《以撒的结合》比一下。其实二者的成就系统都没有什么好说的,都不错就是了。但是!成就里目前最令我苦恼的一个,就是那个“变身超人”的成就了。这个成就的达成条件也太苛刻了吧!前两章无伤……怎么说都有点太过分了吧!本人目前摸索出来的两个办法没有一个成功过,一个是直接按流程走,另一个就是用俺是个战士来在第一关不杀怪摸掉所有的箱子然后进入秘境,打通秘境直接到3-1,美滋滋。然而……那个秘境的难度高的吓人,无伤是不可能无伤的,这辈子都不可能无伤。操作又水,武器又不好,又没什么被动技能。按流程走,本来高高兴兴,打到1-3,结果boss攻击方式太鬼畜又掉血了,蓝瘦,香菇……所以我的建议是,能不能把成就的达成条件改为前两章不扣红心,这样至少还有希望……至于为什么我对这个成就这么执着——当然是为了闪现王布丁啦!我第一次通关就是用他通的……接下来……画风问题,没什么好说的,不是像素,自己进游戏体会下咯。关卡难度问题……相信很多玩家都认为,第三大关的难度,绝对是所有关卡中最难的……就说那个什么寄生体搭配竖锯和机械师、黑寡妇一众,简直令人窒息。最恶心的是……哪里的怪物太喜欢爆炸了……我恨爆炸……再说一下手感吧,刚进游戏的时候,真心觉得手感稀烂,轮盘操作和按键操作都各有缺点,真的,没有一个操作设置真正让我感到舒服的……这个希望一定要改好呀!估计是我的手机太差了,在遇上某些怪物时,例如:小怪弹幕群,冰晶兽……我就怀疑是不是只要一定怪物的数量或质量达到一定程度,他们就可以发动掉帧攻击……像冰晶兽这种怪物,在以撒里我是吊起来打的。在这里,我被掉帧攻击猛锤到死……最后再说一下广告的事儿吧,广告真的是好东西……双倍宝箱奖励,复活,游戏中增加星币……“什么垃圾厂商做个游戏加这么多广告???我就是卸载我都不去碰广告!”“哼,真……真香!”

• Abusey

(游戏心得和建议)

在一开始,我玩了几小时就来评论,觉得这个游戏撑死也就4星,现在我收回我的话。

槽点多归多,但大部分都是些bug,实在要吐槽的有一些。比如说人物。我每个都玩了一趟,我就觉得那个蓝火,这个角色哪都不错,使用起来挺顺,但是大招就实在是有点搞不懂,刷怪还好,一个隐身溜了然后留个炸弹人偶送给那些小怪,而且人偶需要几秒时间吸引小怪注意力然后才会爆炸。可是在打boss的时候,boss的高机动性几乎就炸不到boss,而且CD相当长,在隐身的时候也会被boss的大范围弹幕给弄受伤。如果说点了特殊道具,比如说“土力架”这种有刷新大招CD天赋的,那么拿来逃命躲弹幕也还行。但是说回来,要说好用的角色,我个人觉得吧,如果你基础技术过硬,就肝个黄色机器人,如果你是手残资深人员,就推荐你使用霍银这个角色。因为角色可以试用,大部分还是靠自己去摸索,我给个建议,如果你已经拥有了自己最拿手的角色,那么就不要再去买别的角色了,去买那个转换器里的东西,那个在游戏中如果捡到了会很有帮助的。我现在就用那个仙人掌,大招禁锢挺有用的。一开始看外表以为他的角色设定是个牛仔...

武器方面,由于要解锁,有许多武器有待去探索。在这里我推荐那些新手,在一开始玩不知道哪个武器好打boss的时候,如果你看见磁力枪就捡捡,子弹吸怪让怪硬直。不过要用P型武器来当副武器拿来帮你渡过前面的刷怪时间。而且我觉得这里面的狙击枪,有倍镜但是没有扩大视野这种设定。。(请原谅我的严谨。)

游戏内的道具方面。强烈建议大家不要学那个增大攻击力削弱攻击距离的天赋,那个我说实话,太鸡肋了。(如果是激光党请当我没说)大部分武器的攻击距离是一个屏幕这么大,怪物的弹幕攻击距离超过了屏幕,所以玩家在手长短问题,是劣于小怪,但我们有头脑优势,所以会用放风筝牵扯战术,如果说攻击距离削短,放风筝的有效距离就会大打折扣,被怪物给怼死的风险会更高。而且在boss战中,攻击力提升50%貌似没什么实际作用,只要子弹够而且拿到自己的拿手武器,这个50%真的没有特别大的影响。总之一切有像搏命之灵这种一好一坏的天赋,推荐大家慎点。游戏平衡才是最重要的

游戏体验上,很多人拿元气骑士和这个游戏进行比较并且表示元气骑士操作更容易。在这里身为1年元气玩家我认为,比特小队在综合性评分,我觉得比元气骑士要更高一级的,这个不仅表现在画质上面,更多的是游戏彩蛋和玩法上。但是在游戏总体所耗时间来看,比特小队大部分打通关时间比元气骑士打通关要长。反正我元气骑士平均30分钟一把,比特小队30分钟我才到第四关。。若要硬说元气骑士是因为什么什么原因才这个样子的话。那我只能说:“不足之处是真的,评价也是真的,差异也是有的,像我这种人也是有的,但是有实力真的就能为所欲为。”在此我希望看见这两款我喜欢的游戏能越做越好。话说回来,在游戏操作上,很多新手玩家可能没来得及适应这种操作,在这里我推荐大家打小怪的时候,多使用点射,因为有攻击间隔,所以点的快和一直按着没什么区别。(偷偷告诉你们,一开始给你的小手枪点射的射速比长按射速更快。)而且要学会边走边瞄准怪物并点射射击,这样子就能很快熟悉游戏操作,也能有更好的游戏体验。不要妄下结论,如果非要拿元气骑士和这个游戏比较,我只能说你永远也体会不到游戏它本身的乐趣。

还有

游戏目前不能多人联机,不支持手柄操作。如果不赶紧增加多样化操作,游戏的玩家也会慢慢变少的。。。

我希望能出一个调按键透明度这种功能,大招的图标挡着地图还是很难受的。调整游戏节奏,太慢了真的没时间打通关。

希望越做越好,我会支持下去,加油。

• 信天游

蓝火大招很强的,因为大招爆炸之前人物无敌,可以引怪开大招,对建筑物也有很好的加成,配合狗牌复活后走路自带的蓝火轨迹的伤害对一下怪特别好用

• Abusey

怎么说呢,蓝火的大招更偏向于刷怪,而且蓝火开大隐身依然会受到弹幕伤害,大招要长时间延迟才爆炸,这些因素对于打机动性强过怪物的boss来说,无疑是有点鸡肋的

• DxYs1柚子

狙击枪开视距这个,跟我的观点一样!不然真的只是一把伤害高的武器,建议很不错!

• 此用户以上天

超人配狙击枪超爽的(不要在机器人那升级超人的技能,不然你自己都找不到你自己)

• 一缕小风轻轻吹过

第一个人物也是买的蓝火,第二个买的机器人,发现机器人更好用,还有买了去广告包之后,希望能够只显示免费复活,并自动双倍,这样省事一点,希望官方能够改进

• Luce.

说说感觉新手游戏里的应该注意的

氪金我买了18的双倍星核,感觉也就这个可以买买,还是比较良心的,一局大概能打二十多个星核(商人必打,那个戴帽子的随机商人遇到就可以打,打死了下次还会出现,普通商人后期再打,打死后面就没有了,献祭商人很少遇到就打了吧,星际集市可打可不打,我一般不打留着刷钱),前期看几个广告熟悉人物技能顺便就解锁很多东西了

新手推荐脉冲步枪,很强也好解锁,基本上普通宇宙一把脉冲步枪就解决了,平行宇宙我必备冲击钻加武士徽章,子弹实在是不够用,主动技能一般换成反弹弹幕的,如果有士力架基本上无敌必通关

第一关隐藏关是不开枪吃所有的补给箱,洞穴隐藏是有一个神秘人别打他一会会给你开一个门,机械关是有一个飞船不要打直接去互动。(求告知其他隐藏关)

常用套路感觉爆破套装很难集齐,我一般必备受伤掉落补给如果有霹雳火就在冰雪关站在裂缝上自残(爆炸属性的枪)刷被动(还会掉黄金宝箱),但是一定不要掉一个捡一个,因为可能会捡到军靴,刷够了再捡。

而且如果有受伤掉落物资可以在星际集市(星际集市的NPC最好别打,都能用的到,而且不掉星核)刷钱,刷个几百没有问题(找小姐姐治疗之前一定卖血到半颗心)

boss方面普通boss没有很难打的,隐藏boss绿精灵王很好遇到,哀是平行宇宙机械关概率刷,死神试炼之地刷,雪人冰雪关,大将在飞船隐藏。最终boss有反弹弹幕真的好打

最后提点建议,最好可以直接看到未解锁人物的技能介绍,不然想买还必须得看广告才知道技能介绍,回来结果又忘了,机械关感觉过难,主要体现在感觉比后面的冰雪关难,到处都是爆炸,而爆炸伤害过高(不敢捡可塑防弹衣),脸黑没捡到加血上限的道具可能一下就炸死了(包括会自爆的宝箱炸六个血范围还大太伤了)有点影响游戏体验。另一个问题是平行宇宙战斗力提升感觉跟不上难度,被动掉落没有变多,武器品质没有差别,弹药太少怪血量厚(我超级机枪满300p弹只够打死五六个平行宇宙1-1小怪?),后面必须拿近战武器,但是恕我直言没有加攻击距离的武士徽章近战武器真没啥能用的,不用套路机械关近战武器一般能把人炸失了智,总而言之平行宇宙太看脸,脸黑很难用技术弥补回来。

而且希望近战武器多点特色,俩扳手重锤区别感觉不大,就是频率范围的区别,血刀伤害感觉还是有点低性价比不高能少量吸血就好了,矛电锯感觉不太实用,武士冲击钻一家独大

• 夢丶

大佬,请问狗子怎么解锁?无伤过前两章意味着黄金心也不能被打掉吗?

• Wuxx

其实越到后面越好打 buff越来越多(束缚之灵就别捡了。。有毒) 我有一次一局50个buff 用博士无敌 一把脉冲步枪 士力架 三个手玩 一个方向 一个攻击 一个狂点技能(手机配置不好不建议尝试) 之后秒一切boss

• 梦

没错

• 梦

话说我俩名字好像啊

• 夢丶

啊哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• CG冰底水

首先总游戏时长大概玩了10小时左右。总体感觉比较失望。大概是如下几个方面。

(1)游戏玩起来让人感觉很“累”;第一,游戏耗时过长,游戏保存次数有限。通过个人的计算,想完整打完一局大概要花费40~50分钟左右,这还是在运气和装备比较好的情况,作为一个非多人互动的单机游戏需要花费这么长的时间感觉不是很合理(尤其加上我后面说的第二点)。第二,游戏玩得累。游戏中怪物的数量和攻击各不相同,往往玩家面临的都是整屏幕各种各样的弹幕和怪物,这就使得玩家在整个游戏过程中都需要保证长时间的注意力集中。结合上面说得游戏耗时过长和游戏次数限制,打完一局完整的游戏会让人觉得很累。前期还可以靠新鲜感支撑下去,后期当这股新鲜劲过去后就不是很喜欢这漫长的过程了。

(2)游戏体验较差。第一,武器没有打击感,游戏音效感觉慢半拍(个人感觉),举个例子当时使用电钻时,我希望感觉到的是手机在有节奏震动,或者有逐渐转速加速的音效而不是一阵阵重复的嘟嘟嘟声。第二,操作方式不是很顺手,如果使用辅助射击模式,射击方向很迷。有时候明明打着前面的怪突然会自动转到别的方向。第三,游戏部分细节提示不是很到位,就比如星核转换器商店,我一直以为是直接解锁就是永久自带的天赋,结果打了半天才发现只是解锁了掉落权限。浪费了100多星核就买了几个掉落权限?这种容易误导人的地方应该有明确的提示。第四,怪物种类偏远程,后期攻击方式偏爆炸。这样就导致往往只要前期能拿到某几个道具就基本无敌了。同样的问题也出现在了武器的选择上,近战武器偏少,且实用性明显不均衡,基本可以说除了冲击钻以外其他的都很鸡肋,应该考虑给不同近战武器附加不同的武器效果,比如大锤蓄力一击后可以眩晕或者震飞前方单位之类的。

总而言之,我对这个游戏的初步体验不是很好,期待后续改进吧。

• ·黄豆豆·

真的……星核转换器那个说到我痛处了……我以为是星核达到某个值就可以解锁某个永久的被动技能,结果没想到是耗费星核……而且只是“解锁”而已,并非以后的游戏中永久存在。这个星核转换器没有一点提示真的很误导人啊,真的需要提示,否则新人怕是脑子一热就被劝退了……

• Z. x

游戏挺好的,5星给了~(●'◡'●)ノ❤祝大麦! 祝越来越好!

然后说说个人觉得有些蓝瘦的地方吧:

1.之前是玩某骑士的,所以在这个游戏里只能换成按钮模式,但是一直连点的话,可能是开枪判定跟不上的原因,往往连点3下只有1发子弹能打到(为什么不一直按着呢? 因为一直按着子弹速度明显下降,自动步枪除外)。

2.玩的这段时间发现能用的老奶奶,疯博士,达布斯,仙人掌,布丁都能打通一周目(剩下的拳妹就是碧优特芙,D.VA兔,蓝火,霍银 这些可能是手残原因用不来),个人觉得拳妹这个技能吧到后期攻速跟不上,打boss不暴击的话伤害又不够,只能依靠枪了。然后那个兔子,我按着护盾就开不了枪了,也许有大佬能操作一下,而且到了3章基本都是爆炸,完全用不上(如果有杠精说走位的话,那我为什么不玩达布斯这种?)。蓝火技能范围有点短,遇到远程的敌人走过去放炸弹也不现实吧。

3.关于debuff问题,到了boss关就不要放这种变僵尸,扣多少血之类的了吧,这是游戏劝退啊.....对于一些新手玩家好不容易打到Boss关吃到这些debuff真的很无奈。

4.平行世界之后武器威力就跟不上,达布斯可以恢复子弹,但是别的角色就很难受,怪的血量变厚了,子弹完全不够用,boss更是几十管血.....(因为自己子弹不够在平行世界死了两次,怨气比较大)

5.希望对buff能有更详细的说明,变速齿轮搏命之灵这些,比如变速齿轮说明受伤后能让敌人变速,看了一眼不敢捡啊,万一自行车变火车被撞死也是很亏的啊。搏命之灵的话也没写能下降多少,亲测一次好像是8点血,但是怪下降多少不知道啊,要是有写百分之多少可能就有更多人愿意尝试而不是当成debuff。

内购问题的话各有各的观点

Emmmmmm...就这些了,再次说明只是个人的体会。

祝越来越好,比心❤

搏命是直接成一血,所以除非大佬只能前期捡,因此相对贪婪之灵也会经常roll出来搏命的顺序在其他加血上限后面的话,直接一身技能却只有一血。不是玩惊险刺激这两个buff最好都不要捡。就算捡齐精灵王套装也可能下一关给你roll掉

• Pinky

嗯嗯,第一次写评价哥哥姐姐们请见谅见谅~ (。>∀<。)

我相信大部分玩家一开始看到这游戏时,一定心想 “啊咧,好像元气骑士的说!”,没的话就来打我啊! 我也一样,觉得会像元气骑士但我们错了! 一进去比特小队就马上打你脸,让你第一关就哭着叫,逼你弃坑! 哈哈当然如果说真的我觉得不会80%的人过不到第一关吧? 骗人啊开发者(╯‵□′)╯︵┴─┴。那么比特小队好玩吗? 良心吗? 有大腿大胸萌妹吗? 有抄袭,用心做CG用脚做游戏吗?! 答案是。。。。Yes Yes No No~。来说说一些这游戏的特点吧

难度!!!:

这游戏难度我真的是让我想起黑暗之魂的那些日子啊。。。! 和元气骑士比起来,这游戏难多了。武器基本上每关只有一个,没有护盾,枪全部用子弹,就连手枪也要用子弹 (不能无脑射了嘤嘤嘤)。但这并不是件坏事,游戏越难玩家就越想要破关,游戏里的敌人杀死你后也会讽刺你一点类似茶杯头那样。

彩蛋666!!!:

这个游戏的彩蛋真的是6啊我说。每次加载都会有信息告诉你一些有趣的事或关于一些角色的背景。除此之外,游戏里的NPC都有彩蛋,例如商店老板可以PK他,小站里如果树仙不出东西可以直接杀掉。还有一些我肯定还没发现如玩到做后一关后好像有东西。角色名字更是让我佩服,纳入火多,达布斯,我服了啊!开发商我一定要交你这样的朋友。认真的哟~

音乐有毒!!!:

最后一个我觉得是比较少人提起的可能是我吧,但这里的背景音乐真的非常有毒。每一关的背景音乐都非常好听,第一关卡的直接可以听整天。就连在准备站的音乐我也百听不厌。音乐制作组给你们个赞!几时出soundtrack我帮你们吹爆~

我觉得这游戏主要和元气不一样的地方就是难度,喜欢挑战的会玩比特小队,想要休闲的可以玩元气。但即使你不喜欢挑战自我极限比特小队也有很多其他优点,如音乐,人设,彩蛋等等。缺点我就不多说其他人基本上都说过,但我希望可以离线玩,优化加载速度 (尤其在登陆哪儿,非常的慢有时)。我也发现这游戏很良心,所有角色都可以肝到,有一部分是靠成就来解锁,这点我非常那个喜欢。我这里祝比特小队可以越做越好!成为其他roguelike游戏的一个榜样。

• 灰暗的雪

期待了很久,现在终于出了

看了这么多评论

首先,我就想说的就是

比特小队并没有抄袭元气骑士

细心的玩家在看游戏简介时,应该就能发现

实际上比特小队16年便出了

只不过在15号之前,没有安卓正式版而已

苹果手机的玩家早就可以玩了

我也是个元气骑士粉

就算不用的人物我也全都买下,甚至还喂了些小鱼干

但就算再怎么喜欢一款游戏,也不应该在其他类似游戏里说抄不抄袭的问题

(更何况比特小队的年龄并不比元气骑士小)

至于弹幕杂乱无法辨识的问题,我倒不觉得

因为实际上所有弹幕都是用的较为鲜艳的颜色来表示的

专注点儿还不至于看不到

至于那些奇怪的陷阱箱之类的,游戏的乐趣不就是在于层不不穷的新东西吗?

(悄悄告诉你,还有隐藏关卡( '▿ ' ))

说游戏难度高的,但其实真的没多难,

主要啊以前没有接触,

然后怪的种类比元气骑士的还要多,还要复杂,

才会在刚开始玩的时候各种惨死

但熟悉过后就没多大问题了

并且真论起来,在面对大boss的时候,比特小队的死亡概率要比元气小

。。。吹得差不多了(づ◡ど)

说说我个人认为存在的问题吧

其一,技能按钮太远了,因为我经常位置把握不好,所以关键时刻常掉链子

其二就是,广告太多了,感觉什么都要看广告,有点儿钻进钱眼里了。。。

希望减少广告数量,

像箱子双倍这样的甚至可以取消,

因为过多的广告真的影响游戏体验,

钱确实很挣,游戏确实很难做

但还是希望官方能为大家留下一个更好的印象

其三,星核(好像是这个名字)获得途径少,数量少,而商店动辄就是要上100星核

其四,希望增加更容易获得的人物,就像上面说的,商店动辄就是上百星核,而大多数人物都是要用星核买的。。。

以上,差不多就是我的全部见解,希望能为大家做个参考

<( ̄3 ̄)>

• 若你喜欢怪人

鸽了好多天没写评论,不是我的错,都是比特小队先动的手!

作为rougelike的粉丝,所有类型及其衍生类型么游戏只要我遇见了都不会放过,不得不说这款类“以撒”的游戏在我游戏荒的时候拯救了我。

首先先说说人物,什么“俺是个战士”,“来打我呀”,之类的谐音梗玩的飞起,作为工作室初心的《宫爆老奶奶》在本作也有出场,甚至有专门的配套怪物,可以说很走心了。技能设计上,每个人物也体现了不同的设计思路:主角开技能无脑突突突,配合节省弹药的被动爽快得飞起。小狗头人(名字忘了)一秒一个闪现,而且闪现后有攻击加成。不要以为一秒一个闪现很imba,ow猎空shift接狙了解下,可以说是上限和下限都无限的角色。还有其他的碰瓷接子弹反弹的“来打我呀”,以及切换姿态的拳妹,拆武器的机器人,共十几个各具特色的英雄可以说设计的很用心了。

多样的道具与多样的成就解锁内容相辅相成,共同保证了游戏时长与新鲜感。玩家在游戏中通过达成不同条件可以解锁新枪械、被动以及新地图、新怪物,去新地图,斩杀新boss又能继续解锁新内容,可以说在rougelike随机性的基础上又加上一道双保险,保证了游戏生命力。

关于看广告:只能说这是唯一一个让我心甘情愿看广告的游戏。免费复活看广告,而且是先复活继续游戏,本局结束后才看,这个设计加分了;试用英雄看广告,游戏里所有英雄不但可以靠肝获得(良心啊),还可以再每局开始前看广告使用;游戏中,隐藏商店里有广告牌,让我在没钱的时候脑子里想的全是:我要买被动,快刷出来广告牌啊!我要看广告!只能说这广告插入的点用的太巧妙,这广告真香!

想了想武器和被动系统还是提一下吧,毕竟是安利向。武器有四大类,对应四种不同的子弹,再次细分则又有近战远程,即时和蓄力等等差别。武器的取舍,切换,都体现了你对弹药的宏观把控,如果两把武器都是使用“P”子弹的,比如重机枪和狙击,你就会迅速体验到弹尽粮绝的痛苦。被动道具系统可参考“以撒”,大部分道具都是良性的,小部分优劣都有,我已经无数次在神秘商店里买随机被动获得把血量上限降低为一的“搏命之灵”了,虽然我知道这体现了博弈的设计思路,但是可不可以不坑玩家!设计成购买之后掉落在地不好么,跪求!

其他的画风,bgm都很魔性,就不多说了,最后表扬制作组。昨天翻了下官方贴,从16年开始就一直调整数值,画风,添加新元素,并且发帖公告,可以说这样负责,乐于与玩家交流的组是让人喜欢的。

游戏好玩,制作组负责,未来可期,五星

大大大大大桶水

首先要感谢支持与好评,努力能被认可很是欣慰。

关于安利的优点就不再说了。

关于搏命之灵这一点,之前确实跟策划撕过这一点,希望把搏命策划对搏命和贪欲有着蜜汁坚持,可能是真.来自策划的恶意了。不过现在搏命之灵已经从蓝箱子里移除了,不会再随机产出了。

• 阿涛

。。。

• 薄涼

还有16元的轻松包,开局给一个被动,好像也出过搏命之灵,一血开局 难受😂希望可以改一下 有debuff的被动从中去掉,氪了金毫无氪金体验😂

• 大大大大大桶水

搏命开局其实是普遍认为很好的一个套路。这个技能的增益效果是很强的

• 这个名字不撞车

还有初始角色“打不死”

• 醉卧杀场

比特小队安卓出了几天了,看着分从9.2(9.3)变成现在的8.5,总觉得并不是什么奇怪的事。

首先说为什么给了3星,为大家诟病的广告问题和优化暂且不提,以下是我自己玩这个游戏的感受。

先说优点,能在手机上玩到这种roguelike游戏其实是比较开心的,在此也想针对给1星中说抄袭元气骑士的老哥一些建议,自己了解多一点再来对“抄袭”这件事进行评价。不说游戏出的早晚问题,实际上元气骑士和比特小队虽然同为roguelike,但是节奏/风格差别其实蛮大的。而事实上玩过以撒和子弹人的老哥们都知道,恶魔房/挑战房,商店需要钥匙,红心/盔甲(魂心),隐藏房,打店老板的设定很多能在比特小队看见,然而作为玩家我的第一感受并不是冲上来骂抄袭,而是觉得有一种熟悉的感觉。毕竟比特小队自身还是做出了一些改进的(多种弹药设定与商店/道具房混合)。再就是看见了宫爆老奶奶这个角色,说实话这个角色可能很多人不太清楚,智能机起步不久这个游戏就存在了(指宫爆老奶奶),这也是我在手机上“买”(当时是话费支付)的第一个游戏。这块也许可以说是情怀加分了。如果说还有什么优点,清新的画风也许也是加分项。

接下来是在我的游戏体验中感觉到的缺点与不足。首先从新手教程说,过于简洁的新手教程让很多玩家(包括我)有很多地方没搞懂,这是小事毕竟多玩两局机制都清楚了。第二点,游戏中敌人的弹幕,无论是以撒子弹人还是元气骑士,敌人的弹幕都是很容易辨别的,而比特小队里敌人弹幕千奇百怪,五颜六色,从游戏设计者的角度可能觉得是丰富游戏内容的一环,而我作为玩家感觉,这样游戏体验确实打了折扣。第三点,洞穴太暗了,太暗了,太暗了!暗的我把亮度调满也只能勉强看清,再加上陷阱(发弹幕无法破坏的机关也归类于陷阱)太多了,感觉实在有点说不出的滋味。第四,也许贵游把开放地图作为自由与创新的象征,那我很想破一盆冷水,这种战斗会给我一种没有喘息时间的错觉,让我玩这个游戏感觉更累。第五,微妙的射击手感与射击操作键,手机上用摇杆射击在我看,虽然听起来上限更高,但手机操作精密性实在很难往上拔,而用喷火器却无法后退射击?加上武器虽然没有明确和元气骑士表明品质,却在伤害与实用度上有很大差别。在弹幕可以说较密集的游戏中,近战攻击速度这么低,给我一种在夺命凶弹玩光剑的无力感。第六,游戏支付问题,就现在看贵游只是个单机游戏,而直接解锁全部角色/技能居然明码标价648,我知道很多人又会和我说,648不就是别的手游一单吗,有什么,而我想说,明天steam夏促黑魂3才41,巫师3才60,3a大作都这个价格,子弹人/以撒没打折才48,别和我扯便宜了,再就是官方给出的“能肝”这个词,我知道能肝,看看120核一个角色,再看看1个boss一个核,再算算一个boss平均多久,我玩roguelike不是来当养成游戏玩的,就我对付费内容有很大的不满谦虚(别说我不肯花钱什么的,家里ns也买了,steam库存也不缺3a大作,手游氪的也不少,单纯看不惯一个单机游戏直接贴648这种价格)。这里我不得不提一嘴元气骑士,同为手机roguelike,人家明码标价的角色最贵10元,货币入手也相对简单。第七也是最后一条,所谓“难度”是官方最大卖点之一,而就我玩游戏的理解,难度可以分成两种,一种是“真难度”这种难度体系在游戏本身怪物的设计与玩家操作的动态关系,如魂系列与mh,这种“打不过一定是自己操作有问题”的感觉给玩家一种继续磨练的动力与战胜时的成就感。而“假难度”是过度堆砌怪物数据与数量,我认为崩3的高层深渊与fgo部分高难本有这种意思(崩3玩家别和我扯深渊能靠技术,蹦蹦蹦我开服玩经历这么多深渊,能靠技术打高层的只有最早的滑稽深渊,现在高层流血速度上去了奶都奶不动,我没见过哪个“动作游戏玩家死因是这种流血”fgo玩家看见了如果想喷注意看是“部分”虽然梅林带狗打fgo无高难)而言归正传,我认为贵游的难度中,假难度可能占多数,就用宫爆老奶奶举例,2血踩个烧伤直接死,4图怪1分3,狙一枪4k3枪没死一个,这种感觉实在是太差,包括没用预警圈的3图的蹦蹦机器人,感觉游戏体验极差(也许有人说以撒这种怪也很多,但是至少以撒延迟大,而且地上有不明显的黑影提示)。

以上是我对这个还不够成熟(也许官方不这样想?)的游戏做出的评价。乍一看我批评的篇幅远高于赞扬的篇幅,但是3星的原因是我认为这些问题有很大改进的空间,本质也希望游戏能越早越好而不是走上圈钱手游老路。

如果有一天游戏能改的好起来,希望再次接触比特小队我的能打出5分。

希望官方能看见。

大大大大大桶水

感谢您的反馈目前问题确实不少,提到的问题我们会尽力去优化。

对于角色标价来说,这里想解释一下。

我们的角色是星核来购买的,并不是直接的人民币购买,星核是游戏内产出的货币,说实话一局下来如果二周目可以通关的话,基本上会有十个左右的产出。roguleike游戏本身也是不断的重复进行游戏的一种玩法,玩家应该不用的去刷单纯无聊的副本之类的吧,正常进行游戏就会有收益。

角色方面,除了疯博士需要通关之外,每个角色都是可以看广告来使用的,基本上相当于开放给大家是来使用,只是需要看个广告,如果觉得不愿意去购买的同学,也不妨碍大家使用。

关于建议中提到的洞穴关太暗,色彩过于复杂等问题我们会考虑去优化的。近战武器在这个版本表现确实不是很强势,不过有特定的道具组合的话,也会有意想不到的效果。

操作方面,因为武器类型不同,确实某些武器在用自动瞄准的时候会有不佳的体验,如你所说喷火器这类武器,我们还是比较推荐用辅助射击模式的,玩家可以自主选择射击的方向,具体设置可以在操作界面进行更高。

最后关于648解锁所有内容,以及包括后续更新的内容,未来也会加入一些定制化的内容。

当然不喜欢的同学可以无视,但我们不能否认有的玩家会有这种需求,也并没有强制大家都去买嘛,自己来解锁的道具也一样精彩~~

• 醉卧杀场

如果官方都这么诚恳了想必以后肯定会做的更好吧,期待质变的一天

• 奈斯

的确...648解锁全部内容,对于一个单机真的太贵了

• 某某

元气骑士品质都是乱标的,除了个别武器。。。。。

• 醉卧杀场

元气骑士至少代表稀有度,而且橙武大多强于其他综合来看

• (呜呼)

第三次通关后决定做个短评(吐)价(嘈),也算是给开发组的小建议

★优点

①画质精美

②细节very细致

③操作very流畅

④人物技能挺有特色

④被动技能和武器都是能套路起来的

⑤丰富的隐藏关卡和特殊剧情

⑥复活和试用角色还有金币(星币)方面都能通过广告来获取挺好(虽说我喜欢难度系数大的)

⑦可以透过账号来联动,真是方便啊!

▼小小的不足之处

①枪械种类和被动技能感觉略少(不过我还是希望追求质量),可以适当加一下普通的非套路枪或者技能,否则玩来玩去就这几个枪

②被动技能的介绍希望切中要点,不要玩文字游戏(如果为了达到这种效果就算了),之前看到一个技能受伤害后全屏随机投炸弹,屁颠屁颠的就拿了,后来才知道自己也炸来着.....

③到了平行宇宙哪里子弹是真的太少了,已经超过增加难度系数的范畴了,拿着没子弹的bb枪混了半天活生生玩死了自己,希望后期增加子弹数量或者降低子弹消耗(或许是希望我们拿起砍刀刚?)

④想要获取商店里的角色真的需要肝,如果不是抱着玩的心情的话我恐怕已经吐了.....

⑤差点忘了讲.....有些冷门的武器就不需要做那么精美了(挡弹幕枪)

⑥吃血给钱的那个角色与受伤掉血瓶的被动技能实在太bug啦,血上限6的我给他咬一口补两口,咬成残血去医生那里做个大宝剑屁颠屁颠的溜走,右上角的金币数有足足400多.....

◆总体来说还是very nice的一款地牢游戏,也是我目前手机上见到最best的rougelike的手游,元X骑士也不错,但我更喜欢做工细致的比(B)特(T)小队,制作组也请继续加油噢!继续肝噢!肝会使我们(我)快乐噢!愿越办越好!!

话说比特小队真的和比特币没关系吗?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 无

觉醒的脉冲一发子弹5下,加上老头技能无敌

• We are

遇到所谓的'bug'彩蛋,老奶奶血量上限直接提升到11,随后遇到吸血商人,加上受伤几率回复和增加回复血量天赋,真的无限刷,不要太爽啊!(玩了20多局,就这一次通关..)

• 放空

前几天发评论让官方优化下操作方式,这周玩就真的流畅了很多,转向瞄准什么的都流畅了很多,好评!

• 加载中请稍候……

别,那个赌博商店是我这个菜逼唯一的通关希望,别改QAQ

• 加载中请稍候……

什么彩蛋?

• N S G U

玩了大概十几次,终于通关了。说一下自己体会。

十分棒的一款游戏,一款懂得狗才能通关的游戏...

里面的小怪又多又难打,再加上各种爆炸各种移速,一脸懵逼的你死了之后就想摔手机。

提供几个小小的攻略:比特小队是一个让你忽视人物技能,着重武器跟被动的游戏,超多弹幕对于没充钱的玩家来说技能是没什么卵用的(听说一个角色是反弹弹幕的),技能有时也是锦上添花,所以说,被动在这游戏里面尤为重要,反正没有上限,看着就捡就行,当然那些坑爹的被动就算了。

作为本游戏威力最大的枪,制导辐射病毒(就目前我见到的来说是),虽然难以操控(我感觉并不是特别难),但威力是十分可观的,过第三章机械还有冰冻两关时,必不可少,通常就是一发怪物就死了,机械里小怪的话最多两发,冰冻那关的有一种是三发的,打boss直接就是闹着玩,一发导弹一管血没问题(有时暴击能打出10000多点伤害,到后面普通一发也是五六千)最后一关boss也是。

副武器最好拿着雷神三号,毕竟那些冲刺的小怪太烦了,只有这种发闪电的才能反应过来。

还有一个最最最最强力的被动,通关必不可少的被动——幸运狗牌!有百分之50点几率能复活,一局下来复活四五次是没什么问题的。

水晶不要乱花(到后面有个是给你技能升级的,升完之后当然想到客观)转悠商店要是没啥可买的买颗能量电池吧,不然错过很多会错过很多东西。

这个游戏就是弹幕无敌多,小怪无敌恶心,boss只要你不快速秒掉,他就能让你知道啥叫绝望,当然商人咱更惹不起。

画质不错,玩法很多,人物有些难收集(不氪金的话),不过感觉通关之后就不怎么有兴趣继续打了,希望出一个吊炸天模式,当然联机模式希望也尽快。

十分棒的一款游戏,加油!

• 小      闵

第一次玩就在1-2打死了个商人.....我是不是没救了😂

• N S G U

牛逼啊兄弟,我自从打了那个老巫婆就被她打出心理阴影来了,以后也就老老实实的买东西了。

• 天灰

两把高能耗,怕是根本打不过平行宇宙

看看星核转换的第一排第二个技能

• 天灰

作为非洲人,我基本捡不到

• 问题多多

首先,这个游戏很好玩,操作很流畅,也没有元气骑士的各种迷之BUG和像素风,画面清晰且流畅,设定也很丰富,玩梗也是层出不穷,可以在专注的战斗中笑一笑,像什么士力架之类的。

其次,人物很丰富,各种人物也有不同的设定以及偏向,剧情也比元气骑士(稍微)丰富了一些。操作杆的多重模式操作设计也方便了各种玩家游玩,这些优点也可以从排行榜看出,跳票了不知道多久的(吐血)一款游戏刚出就首冲前三,也可以看出这个游戏的优点所在。

但是,我也扣了一星,1.因为这个游戏的切枪键实在太小,如果手机屏幕较小(如iPhone4,你没听错,这个年代还真的有人还在用iPhone4)的玩家就十分容易点错。

2.武器太少,捡来捡去就是那几把,作为一个RG游戏还可以多加一些武器和道具。当然,这也是一个游戏刚出难以避免的,所以还敬请制作方加油。

3.这是一个比较严重的问题,自己的元素太少,具体意思请大家自己领会,我就不再解释了。比如,血槽的形式是以撒或者说是ETG的形式,整个游戏有向ETG偏向的倾向,武器栏有元气骑士的感觉,人物也有一点以撒和ETG的设计。(如初始角色的属性倾向,人物的解锁方式等)以及,这个游戏的道具库中有两个道具:奇怪的创可贴、粉红绷带。跟以撒中的:绷带,旧绷带效果几乎完全一致,连名字也未改变太多,顺便一提,以撒中的绷带颜色就是粉红色的。敬告官方:“致敬请不要过头了。”以及,请尽快制作新道具以及武器,蟹蟹。

好了,第一次写长评论,也感觉说的可能有点太多了。(你知道的太多了!)有些地方可能也不太好或者过头了,敬请大家谅解。以及也感谢官方制作了这么好的一款游戏,这年头,优质的安卓RG游戏还真不多,感谢!

• 谦.阙

道理都懂,可是为什么上来就说元气

• 久石让

可能是游戏相似吧,还有拿高分作品来对比一下。

• 久石让

无伤大雅

• 後來

看了你的这么长的评论 我什么都不服 就服你还在弄苹果4

• 凯得利

游戏中的枪是你解锁成就才有的道具也是。你玩多久了?怎么不知道?里面的枪我都还没解锁完呢你就说少。😂😂😂

总体来讲:

总得来讲感觉还算不错,也看了一些评论 说下自己的看法

1.借鉴方面 还是有不少“咦,这个不是挺进地牢/废土之王的东西/技能/枪吗”的感觉……但总体来说没到不可以接受的范围 而且隔壁也有让我觉得这个感觉 毕竟完全原创还是有点难的……在同样的题材 下是这样的 当然我觉得完全可以更新进去更多具有独创性的东西 这样来讲就更加好了 要是说抄袭我觉得算不算顶多是借鉴意味多一点吧

2.手感 个人感觉还算舒服吧 手游上玩需要操作的游戏对我来讲都觉得有点难受 但是处于觉得ok的范畴 虽然偶尔觉得地面很滑 但是可能降低了又太慢 对我而言这个手感还是蛮玄学的问题 每个人都不太一样 尽可能的完善就好

3.广告 事实上经常跑去谷歌下游戏的我已经习惯了看广告拿奖励的模式甚至觉得很好(没太多钱氪,谷歌上很多也难氪金) 玩了一小会还没觉得有太过分的感觉 (对比起动不动弹广告而言,这个至少是你可以不爱看就不拿奖励) 还是有无广告氪金选项的嘛…属于我能接受的事……

4.要说缺点建议我自己也感受了点 首先我眼瞎 里面的一些灰暗颜色的残骸和墙我经常撞上去(尤其在山洞)……我个人还是觉得想优化下这点xwx……子弹也是如果敌方子弹统一个颜色可能会更容易些 。不然有时候可能分不清……虽然统一了也有太单调的问题 。这个就可能不是那么重要 ,主要还是撞墙的问题。 还有能以后更新加入更多有原创性的东西可能好一点,我也希望这游戏能更加丰富一点而不是停留在一个版本(好歹也是做了联网功能不是吗)

5.要说优点的话个人蛮喜欢这个清晰又有点可爱的画风 音乐也还行 roguelike加2d射击的玩法也是我一直喜欢的

最后感兴趣的可以考虑去了解一下电脑上的同样的roguelike+2d射击游戏 挺进地牢(enter the g u ngeon) 废土之王(nuclear throne) 这两款都是比较成熟的 当然以撒其实也还算 当然我也不是来砸场子的xwx对比之下当然这款游戏的便携性和画风还是更加舒服点(以上两款都是像素风) 我个人还是蛮喜欢这种枪械roguelike的~也欢迎推荐

• ♚ Ceasar

那个别的不多说,我就转载一下创作者的原话吧:

作为一个游戏开发团队的一员,我只想说我们从15年就开始做这款游戏了,TapTap上第一次测试时间也在16年,TapTap论坛可考证的图文开发日志也是从16年连载到18年的。而某骑士上线时间为17年4月,我实在不知道我们是怎么抄袭的?钻抽屉嘛?

我从头到尾没提到元气骑士

• 星祈☆奥星

我说的是电脑上的挺进地牢和废土之王 两个我觉得基本都是很早的很完善的roguelike2d射击 这游戏研发阶段就有人去挺进地牢吧拉玩家了 我也没什么好说的

• ♚ Ceasar

我说你的第一个回复啊

行吧 我错了xwx

• とんがっの猫

通了几次平行宇宙,东西和成就都解锁了一半以上,怪物几乎全解锁,玩的差不多了,无聊又看完了一星评价才过来写评论。不得不说一句,这个游戏是真的惨,可谓生不逢时。近年国内居民生活水平提高,什么人都能拿一个手机来玩游戏,所以各种奇葩和牧羊犬都出来了。然后还好死不死比元气后出来,所以隔壁一堆正版侠就过来声讨了,好比某站里万物起源崩坏3一样。我呢,对这些人也不想跟他们辩论了,纯粹的浪费口水,只希望他们能够多玩两个游戏,多接触一下国外的游戏,然后对国内外游戏一视同仁。Tap立志做手机版的steam,平台之间虽然还有差距,但我不希望玩家之间还有差距。

说了一堆乱七八糟的,说一下游戏吧。

游戏探索内容相当丰富,有很多的彩蛋和隐藏关,偶尔误打误撞打出彩蛋,感觉跟中奖一样兴奋有木有。至于有什么彩蛋嘛,就涉嫌剧透了,还是你自己去游戏里体验吧。

画风颇有意思,地图和象素风人物,有点像饥荒,很容易让人接受。不过有意思的地方不是建模,是人名,至于为什么,进去了你就知道了。

操作方面有点蛋疼,如果你操作方式选的不好,用的不习惯,很可能跟宣传语一样,第一关都打不过去,不过找到自己适合的就好,适应了打起来就很舒服了。

武器方面也颇有特色,定点炸弹核爆了解一下,小鸡枪养鸡场了解一下。这个游戏有原创枪,也有一些童年回忆里的枪,真的是童年回忆,具体是什么枪,还是那句话,请去游戏里体验。

我最喜欢的还是这个游戏的被动系统,简直强无敌,捡好了被动,什么骚走位?什么好枪法?通通不需要,给我一把刀,我能站着把boss撸到死。无限宝石套装了解一下,我一个响指,你们都得死(我yy的,其实没这么变态)。不过还是爽就是了。有多爽?很爽很爽,人挡杀人,佛挡杀佛的那种爽/滑稽。

差评里诟病比较多的广告问题,我是没遇到,一是用不上,什么箱子翻倍啊,什么得钱啊,什么重置本关啊,几乎都用不上,箱子懒得带,钱一直够用,不够就算了,反正也开不出啥好被动,重置除了某个成就有用,其他就懒得了,就前期运气不好死了复活看一次广告,几乎没怎么看过广告。由于这个游戏全部是免费的。人物,包括游戏内容,以及以后的更新,这个意味着什么,你们不玩steam可能不知道,这相当于黄金典藏版啊!!!超贵的好嘛,而且还很可能一年以后就腰斩了,而国内几乎不存在这种现象,这种良心制作组怕不是要被捧到天上去。

游戏开发是需要资金支持的,但制作组相当良心,全部免费了,那开发资金从哪来?只能从广告赞助商那里来了啊,不然游戏做出来就只能放那了,连维护和更新的钱都没有。再说,广告你不点就不会下载,多大点事,然而这样却能养活制作组,不过神奇的是居然还有人骂制作组掉钱眼了???我建议你去玩一下资本主义国家的游戏,和某些国内游戏,你会知错的。

结论,啊,终于写完了。这是一款值得一玩的游戏,评分正常最起码9分以上,现在8点多,有点可怜了。挺替制作组感到可悲的,放国外就是一款相当优秀的游戏了,在国内却遭到如此待遇。开始有点理解为什么有的制作组宁愿游戏在国外发行都不在国内发行了,国内环境实在太差了。

向你们致敬,致力于开发国产游戏的工作者们。

• 可爱小花

当初最吸引我的也是游戏宣传的SLOGEN,还清晰的记得是99%的人过不了第一关,不得不说,这波文案还是做的666的,所以就点开下载试了下这个游戏。

1、先说下最初的感受,玩起来的话,这游戏最开始给我的感觉是挺晕的,本来想测试下自己是不是剩下的1%的人(暂且认为他说的第一关是指整个第一波的全部关卡),事实证明,还真不是。。。不知道是BUG还是什么原因,刚开始把怪都打完了,但是确实还是出不去,就一脸懵逼的懵在那里。

后来再玩慢慢就清晰了。不过后面的体验才知道这个游戏有一些隐藏关卡,这个还需要后面慢慢探索吧。

2、画风方面,还是挺喜欢的,小人有点像素的感觉,但是画风还算挺清新的。

3、武器方面,感觉还是有点太少了,捡来捡去就是那几把,感觉还可以多加一些武器和道具。另外就是子弹颜色的问题,是不是统一一下敌方子弹颜色,满屏幕的各色子弹感觉眼睛都要花了,不过被动技能还是比较赞的。

4、彩蛋方面,绝对要给个好评,除了常规的每次加载的时候会告诉一些游戏角色的一些信息之外,NPC也是有彩蛋的,比如可以PK商店老板的事情,这个也是无意间才发现的,但是感觉还是挺有意思的。还有就是觉得的名字,(达布斯)打不死,啊哈哈哈。。。

5、加载问题,这个太慢啦!!每一个关卡都要加载半天,这个希望有所改进

6、广告,实在太多太多,这个很多人已经吐槽过了,就不再赘述了

整体来说,感觉这个游戏还是有点难度的,如果想每个角色都试一试,还是比较肝的。但是整体来说,作为rg游戏,还是比较有意思的,给个五星鼓励一下吧

• 饼妈

毋庸置疑,时间会磨练出真正受喜的游戏。比特小队经过了时间的萃取,才成就了它现在的辉煌。

游戏性,美工水平,细节刻画,场景布置都做得非常到位。特殊buff角色身边浮现的粒子效果,濒死时刻角色痛苦的神情,洞壁上符文光芒的淡化,各种位置上隐藏关的提示。这些不起眼的小玩意,玩家可都看在了眼里。

而这个游戏最令我感动的地方,是制作组为它安排的剧情,世界观。当我无意间发现了商人骨灰盒上贴的纸条时,真的是惊出了声!问当今,国内游戏还有几个会让玩家自己一点一点去发掘剧情的?比特小队就是其中的一员啊。

这个时代,游戏的剧情越来越少了,大多开发组都只想着“只要我学别人把游戏做好玩,然后坐着收钱

就行了。”正因这种思想的出现,“快餐游戏”这个概念才浮现出了世。玩家为了让自己能在弹指间变得更强,不惜动用[蓝绿外挂]“破解”游戏。

事实上,他们失去的可比得到的多得多。(抽奖游戏除外)

可现今的比特小队还是欠了点火候!虽然我知道有很多人会非常反感……但还是允许我以某气骑士做一下对比。xx骑士开发时间不及比特小队,但它玩着依然比比特小队的操作手感要来得舒服。比特的界面按键布置还是不怎么人性化,希望以后能像fps游戏一样,可以自定义键位。在比特里,有很多操作是要非常细化的(如开炸弹箱挑装备),一个点撇了,就可能会导致游戏体验极差。

还有游戏内道具武器平衡问题。虽说这是个RP游戏,前一把莽穿后一把扑街。可现游戏内确实有着一些非常逆天的套装搭配,站撸到关底都不是问题,希望官方把这些被动技能适当修改一下。以及献祭商人等,望加入兑换次数限制。

熊猫

谢谢大佬的细心,作为开发成员,发现有玩家对我们设计的细节这么关注,也是非常感动的!

游戏还在不断的迭代中,很多设想的内容也因为种种原因(主要还是人力问题)做的不是那么的及时。

我们也在不断的优化这个游戏,希望它能早日登陆steam,哈哈~

• 暗金战士

请问我一登陆就提示网络错误咋办

• 终极白菜

我一登陆就显示网络超时啊

• 叹息‘’那片土地

大佬居然可以把商人干死啊

• lareina、涓涓

• Anduinψ

玩了也有几天了,说说我的感受。我一直都挺喜欢这类rougelike的游戏,从以撒到元气,再到月圆之夜(虽说是卡牌),接着就是比特小队了。首先画面必须好评,战斗虽然比较血腥但是被这种蠢萌的画风淡化了,然后继承了rougelike游戏的优良品质,就是耐玩。作为手残党的我已经用纳鲁火多,瞬移狗还有战士通关了,说实话纳鲁火多和瞬移狗是真的bug,另外推荐一把武器,电磁枪,我不是吹,成型后宽度伤害上限翻倍,伤害极高,耗弹量配合被动黑科技几乎可以忽略,之后再配合搏命之灵,平行世界你只需要一直按着攻击键走一遍地图,怪就都死完了,你们那些用电钻过图的都弱爆了好吗,你能做到怪都看不到自己就死了吗?

然后bug还是很多的,也有很多缺点,这些大家都吐槽过了我就不说了,说个最让我难受的:用了今天用宫爆老奶奶玩了一局,捡了个搏命之灵,一滴血,然后在3-1登上了飞船,但是!玩着玩着就玩不下去了,因为有一个图只要你一进去,那些激光兵就直接开火了,一枪就死根本躲不了好吗,我强退读档了好多次,都是进图就死,这不是劝退是什么?强烈建议要么提高搏命之灵血量,要么加一个掉血减半,要么提高那些激光兵的抬枪延迟。希望能改一下,也希望比特能越改越好。

• Leslie Chan

打了三天,打了三十多局,通关平行宇宙

用的老奶奶,拿小鸡和榴弹,小鸡挡子弹,榴弹打boss,暴击刷技能,配合三十多个被动,虐爆三形态博士

无敌刷钱刷被动方法,只要有背包被动,刷献祭和***,刷出血瓶继续献祭,没血了最后找医生回满再去打怪,通关过程可以遇到很多次集市

如果想通关平行宇宙还是别杀商人了,除了那个穿长袍的可以杀一次,其他的等到平行宇宙第四关再杀

游戏还是挺不错的,很多彩蛋,制作精良,就是没觉得剧情有什么意思

大建筑一般都有东西爆,洞穴的机关可以用榴弹炸,第三关的红色桶有东西爆

第一关不杀怪直接捡箱子,到魔法阵可以到隐藏关,过了以后能直接到第三关,没什么用,除非拿那个狗角色,不然少拿很多东西

第二关有个拿宝石的怪,不杀它能进隐藏关,拿点东西而已,作用不大

第三关进飞船隐藏关拿东西

第四关没发现

第五关没发现

4.5星吧,弹幕多卡出shi,,可能cpu不好,但没什么影响

准备删了 其他角色都试玩了一遍觉得挺无聊的,不是很强,除了可以换拳头的和博士

宝箱没什么意义,开的还慢,都没开

武器系统,没什么特别无解的武器,到处掉的都一样,目前还没有一个武器熟练度有两格,不知道满了会怎么样

准备卸载了,期待更好的游戏

(看了一百多个广告表示支持)

• 开飞机的Jack

先恭喜《比特小队》荣登下载榜第一!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“跳票小队”终于上线了,《比特小队》研发历时2年半,其中各种测试和跳票足有1年半。俗话说的好Kunpo有三好,良心,测试和养鸟。(๑•́ ₃ •̀๑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这几天肝了一会,发现“99%的人都过不了第一关!”的传语有点gay啊(๑•́ ₃ •̀๑) 可能我就是那百分之一的高手吧(无敌是多么寂寞(  ̄▽ ̄)σ)这个游戏给我的第一感觉就是画风特别棒!!(打call ing)一看见宣传图就一见钟情,哈哈哈哈哈,游戏也没让我失望,是Rougelike+TPS类型的游戏(也是我一直都很喜欢类型呢!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(接下来进入正经评测时间!上面也是正经的(๑•́ ₃ •̀๑))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《比特小队》是一款像素风Roguelike类型的2D动作射击游戏,这款游戏的开发厂商是业内著名养鸽场Kunpo。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「背景故事」游戏的故事发生在伯恩星系。在宇宙灾变即将毁灭星系之时,“疯博士”开发出了唯一能够应对危机的技术-BIT,于是他组建一支精干的队伍来拯救星系,这支队伍名为“比特小队”,玩家就扮演这个小队的一员,展开一场拯救星系的冒险。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「画面」肯定是我最爱的卡通风,可以说是一场喜欢卡通玩家的视觉盛宴了(超级喜欢 ̄﹃ ̄擦擦口水)视觉上采用了2D俯瞰视角,场景设计采用伪像素风格(不想传统的像素,看起来很吸引眼球,而且很精致,炒鸡棒啦!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「玩法」这里就摆脱不了借鉴这一说法了,有人说是元气加以撒的结合体,不过我认为游戏就是在一次一次不断的借鉴中才能发展的呢。所以不用这么较劲啦!(开心最重要啦!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ))就像刚才说的是Roguelike类型的2D动作射击游戏。(我也是一直都很喜欢这种类型的游戏)游戏中有大量丰富的武器和道具内容呈现,(这里又有关于武器平衡的问题,待会再说)同时随机性和永久死亡性等一些roguelike的特点也会展现。地图的随机幅度可以说是非常强,因此刚刚上手的的新玩家要花费很长的时间去熟悉地图规律,这样的设计也大大增加了游戏的耐玩性和挑战性。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在讲一下我对游戏的一些感觉(吐槽)吧!?(๑•́ ₃ •̀๑)

(个人感觉比较需要改进的地方用了更黑更大的框子)

【武器平衡性】

虽说每个武器都有自己的特点但是还是有一些蛮鸡肋的武器(鸡肋,鸡肋,食之无味,弃之可惜)

「人物平衡性」

人物在技能玩法和建模上都做的很很不错,但是我们的达布斯(打不死,初始小哥)的多发弹幕相对于纳鲁火多(那撸多!!啥是gay!!(,,•́ . •̀,,),也就是机器人)的免疫爆炸感觉还是有点弱了呢(不过毕竟是120的角色,哦,待会还要讲一下广告,毕竟看来就可以试用)

【道具拾取】

星币和道具拾取方面没有任何的吸力,要走到很近的地方才能捡到,还有进门,进门的时候可以采用跟元气一样的确认后再进去,经常东西还没捡完就进去了(有点麻烦诶,感觉不是很舒服(つд⊂))

「氪金与广告」

广告也是无可厚非的,毕竟这种游戏氪点很少(已经喜欢Google上面的广告游戏了←_←)而且这里的广告也是非常良心,感觉完全不用氪金,单凭一手看广告就可以把角色用个遍呢(哈哈哈哈,没错我已经看了不少广告了(*¯︶¯*))

【加载方面】

加载方面确实有些频繁了,没次前往下一个星球都要重新加载,感觉失去一些流畅性呢。

「设计瞄准」

这个我强烈推荐使用按钮的瞄准射击模式(用了这个模式,初始手枪的子弹射速都要快一些,有没有啊?(๑•̀ω•́๑))当然高手我就不说了(沮丧脸)

【怪物图签】

感觉现在的怪物图签就像假的一样,你这个怪物图签是用来欣赏一下怪物的风姿吗,应该加入一些怪物的故事介绍,估计介绍之类的吧!?

「掉帧现象」在与商人对战的时候,商人的弹幕有的时候会让帧数掉到20左右(不过也是短时间的)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总而言之,游戏还是一款非常棒的游戏!

最后在常规的做一下优缺点总结吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【优点】

优点很明显,Rougelike+TPS的玩法,有很多新颖的设定与玩法(打房子,打商人……)号称 BOSS的一白种死法!精致的画风,特别的像素风都是视觉上的盛宴呢。

【缺点】

除了上述的那些游戏体验上的小不足以外我感觉,要是能加一个联机模式就非常Perfect了,几乎找不到什么非常不满的地方(大家应人而已吧(๑•̀ω•́๑))

【总结】

总的来说,《比特小队》是一款核心向的正统Roguelike手游,在虚拟摇杆的操作上也相当的舒服,喜欢Roguelike游戏的朋友们千万不要错过哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水了这么多,去看世界杯了。制作商也辛苦了呢!

最后祝游戏越做越好!!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

大大大大大桶水

好长的评论呀,您吐槽的地方,我们已经看到了哦。

透露一下,图鉴我们会重做一个更酷更实用的图鉴,包括故事碎片也会收入其中。

加载这一块,我们会着重去优化的。

感谢您的支持,我们会继续努力的

• 开飞机的Jack

唔~没有人吗?自己抢个沙发看世界杯 噜啦啦啦啦(๑•̀ω•́๑)

• 一木白川小

看到纳鲁火多同想到了那撸多啥似gay和他们……魔性的舞蹈了😂😂

• 开飞机的Jack

哈哈哈哈哈哈,默契(๑•̀ω•́๑)

• 枪神纪网通Fly、奉孝☞先

美工是个人才,光这个画面感就非常好了,平衡可以慢慢来比较这平衡什么的只能靠更多的数据调整

• ahooka

• ☆Dreamer☆

不想写长篇废话,直接明了的说一下这个游戏的不足。先申明本人是元气老玩家,玩了几年了,元气作为地牢手游的先锋很成功,所以免不了有一些对比,毕竟有对比才能知道差距。

不足

1.不知道是我自身原因还是什么,感觉有时玩的时候头有点晕,就像fps综合征一样,玩元气几年从没出现过。

2.游戏加载频繁。每过一小关总要等进度,没有一种爽快流畅感,元气就是直接干基本不用等。

3.怪物说明不够充分。图鉴更像是个人简介。元气怪物攻击模式比较单一所以不需要说明,比特的怪物有点花里胡哨最好还是说清楚点,比如为什么会突然出现“万圣节军团”等等。

4.人物技能作用有点微弱。可能也是攻击键和技能键隔得太远,总是忽略了技能,毕竟有时放技能还不如直接打来的快点。

5.前期艰难。毕竟星核转换一堆buff要么靠肝要么花钱才能搞定。这也说明这游戏会越来越简单、越来越没意思,对于游戏平衡应该多加思考。

6.部分武器鸡肋。弹幕、毒虫、喷火,这只是我知道的。弹幕偏防守射程低+伤害低,毒虫螺旋太宽打人看脸,喷火射程太近+不好操作,伤害也只是一般。很多枪感觉连基本的手枪都不如。近战武器由于里面怪物基本都会炸有点难用,低射程武器和近战武器都是鸡肋。由于比特没有元气一样的护盾,所以生命格外重要,没了就没了,远程风筝是必然的。

7.道具吸收范围太小。有时为了吸星币而小绕一下,有点不太爽快。

8.传送应该学一下元气点确定后才传,毕竟有时会误入而没得到一些道具。

9.自动瞄准没有对一些建筑设为攻击目标。比如生产转圈圈毒虫的工厂。

基本就是这些了,主要问题应该是加载和武器。难度越往后越接近元气吊炸天,总体可玩性还有待加强,比元气差点。本来只想打4星,但还是觉得这游戏值得5星鼓励一下。

• 玩家166号大号铅弹

比较中肯,

• 玩家166号大号铅弹

比较中肯了,相当于一次性血槽的护盾黄心了解一下。不知道是不是因为才上手,感觉比特的弹幕乱套,加上滑溜的人物移动,除非有相应道具不然基本躲不开。

• 忧郁~~~

我觉得加载是一个问题,每次进游戏一开始登录界面那里就要卡上两分钟,虽然我的手机不是特别好,但是还是建议兼容一下我们这种低配置的手机

• 牙疼哥哥

每次加载都要等好久。

• 破晓黑羽

这游戏你不用担心难度,怪物会刷新