比特小队

99085 人预约 | 103719 人关注
9.3

9.3

• Allah Akbar

很久之前玩的了,测试结束关闭下载后还专门加群向大佬要了个安装包(因为游戏出现bug不得已卸载游戏准备重装才发现关闭下载了…)

看到很多评论的朋友说像元气骑士,因为之前玩过,这里做几个对比吧

1.元气骑士需要花游戏内货币或者内购解锁角色,比特小队是达成一定条件解锁

2.比特小队中武器可以通过使用来升级,同时拥有大量的主动和被动技能,可玩性相对高一些(没有高太多是因为可以搭配起来突破天际的组合略少,只有个别武器和技能搭配才有希望通关)

3.相对元气骑士,比特小队的隐藏元素也是亮点,隐藏房间,商店(可以攻击商店老板),无伤打死boss后还会开启像以撒一样的恶魔房

4.其他可能还有,但是时间太久了,让我印象深刻的就这些,如果说的不对望见谅,也欢迎通往玩过的朋友做补充~

(话说现在群里还有没有安装包,忽然很想玩…)

-----------------------------

谷歌应用商店下载测试后评测

相对于几年前的测试,多了很多角色,武器,被动,难度整体下调了,新手应该更容易通关了

目前开放了游戏内商店,可以用来解锁角色和内购.至于氪金情况,个人认为完全不氪,氪金方式分为以下几种:

1.购买星核(目前仅用于解锁角色,游戏内一把能获得5个左右星核,所以非强制购买)

2.购买开局宝箱(开局自带武器,被动或者黄心,同种道具只能带一个,非强制购买)

3.购买轻松游戏包(开局弹药全满,自带一颗黄心和一个站前道具,每天免费复活两次.个人认为也不是强制购买,复活可以花费星核也可以通过观看广告免费复活)

4.最贵礼包648,解锁全部角色,武器,技能,加1000星核

5.赞助比特小队~

6.购买每局星核翻倍(个人认为这个实用性高一点,12元)

7.首充6元(送一个角色和30星核)

至于联机模式,目前好像并没有开放

• 李笑君

首先,作为一名忠实的roguelike类玩家,看到国产开发者能够输出一款这样高素质的手游实在是非常非常的高兴。

其次,如果猜的没错,游戏整体应该是借鉴了《废土之王》与《挺进地牢》的玩法而进行的开发,借鉴并没有问题,但还是希望可以有自己的特色。

以下阐述个人观点,以供参考:

1,双摇杆的设定非常好且手感极佳,但瞄准系统有待改善。(小弟才疏学浅,无法以文字描述出问题及改善方案,期待有能人指出)

2,也许是我游戏水平不足,初试游戏时感觉随机性太过强烈,且怪物的攻击方式在前几张图就较为密集(?),以此在结合瞄准有一定困难的情况下,游戏难度整体提高,我在第三关用尽全力,也只打掉boss四分之三的血量,多少有一些挫败感。

3,私以为,roguelike类游戏的灵魂,便是游戏过程中那丰富多样的武器道具以及拥有不同个性技能的角色,《BIT》已经逐步凸显出这个特质,但如果可以像《雨中冒险》那般就更好了。

4,是否可以将弹药设定为“会消失”,而金币不会呢?

以上,便是我的一些个人建议,字厄文长,望有所助。

在最后,我也将抱有一分感恩的心,热切期待游戏的正式上线。

再来更新一下吧……

三个月后自己在看这篇不免觉得有些惭愧,我好像有些在用“玩家就是爹”的语气说话,抱歉抱歉。

最后能问下ios的上线时间吗?

• 老滑稽

emmmm 换了个手机体验了一下

玩了一小段时间之后我在想那个星币怎么获得 蓝火只需要120个 但是我只有9个 不知道怎么获得 搞得我只能一直看广告体验

我建议做成在游戏中 杀多少怪 得到多少钱

都按一定比例换算成可以用来买人物的货币 不然很迷

枪子弹和钱不捡就会消失严重影响体验......打怪的时候不小心碰到了箱子 怕消失过去开结果被打死有个毛意思

陷阱做少一点 陷阱这东西本来也没什么意义 还影响新手的游戏体验

加强近战武器 我觉得普通枪械一下500 那些厉害的武器至少要一次1800左右 然而狂TM打我脸

近战武器攻击距离可不可以加长点 不然很容易被轰炸死

希望提高道具数量 不然打完1.3还是没有一个道具的闹哪样

那个图鉴不要老是亮着 强迫症烦 老是想去点开

可以出一系列武器 比如某某突击步枪再出个某某机枪某某狙击枪 黄金某某突击步枪之类的

建议多出一些特殊武器 例如可以发出去把怪物都吸到一起的武器

弹幕杀手一定要加强 最好发出去的子弹可以自动吸取一定范围内的弹幕 不然鸡肋 毕竟对上对方的弹道的几率很小

• Richard

星币是你打完boss以后可以得到的,不是游戏时得到的游戏币

• Allah Akbar

1.星币通过打各种boss获得

2.打到1.3说实话差不多只到通关的十分之一进度你指望能有多少道具?后期一些固定被动道具搭配可以在一关刷出数十个被动道具

3.每个角色通关都可以获得一个黄金系列的武器

• 两座城市都下雨

星币靠刷boss还不如直接杀商人

_XF

同款手机

• victor庄

。。。看完你的评论,总的来说,看来这游戏对你来说太难了,你只是单纯的手残,其实我觉得还好,除了捡东西麻烦点

• 可能男子

我是第一批测试玩家,这次测试来写下评论,可能在再一次玩过游戏后更新评论。

游戏本身质量很高,属于Roguelike类型游戏的高品质游戏。

游戏测试中难免会遇到BUG,也请给位玩家不要因为BUG而打低分,BUG说明这游戏还有进步的空间。

许多新人玩家认为这个游戏没有自动瞄准,觉得对手残党不友好而给予这个游戏低评价。

其实我想说的是,在许多高品质的地牢射击游戏中,往往自动瞄准是让一款游戏掉质量的。地牢射击游戏关卡有着其他游戏没有的随机性与可能性。而这两个性质大大增加了游戏的可玩度。非自动瞄准在许多时候可以为玩家增加更多的乐趣。比如biubiubiu的时候触发了某个机关,让敌人死亡或者自己掉血。

而在一些高难度的地牢射击游戏中,即使没有自动瞄准,但这类游戏是会有辅助瞄准的,即你在射击的时候,即使没有准确的瞄准到敌人,只要瞄准差距不大,子弹弹道会自动补正使得子弹击中敌人。

任何一款游戏,没有其挑战性的话,就没有什么玩的意义。

游戏攻略(萌新可能会遇到的难题):许多萌新会die在第一关那个独眼蓝盒子上,而止步于此。打这个BOSS方法简单,带好两个东西就可以过。

第一大杀伤性武器,最好是有AOE能力的,这里推荐榴弹枪和一个忘记名字的枪(可以蓄力发射大圆形激光的武器),这两把武器可以很快速的清除BOSS召唤出来的小兵(很多萌新式死在小怪的补刀上的)和在BOSS的技能空档期造成成吨的伤害。

第二,一把近战武器,武器推荐电钻或者扳手。这类武器是克制蓝盒子的一个护盾技能,这个技能会吸收我们子弹,并变成BOSS的子弹反弹给我们,许多走位不好而又在BOSS使用这个技能的时候疯狂用普通弹输出从而导致DIE。有了近战武器,俺们就可以在BOSS使用这个技能的时候,上去就是一顿赤身肉搏。

评论可能会更新。

• 薄涼

安卓端用户。实在等不及了,借朋友苹果手机,一天两三个小时 玩了一周了😂

和体验服对比一下

1.作为一个手残,感觉狗牌的爆率降低了,玩了一周,第一天就把狗牌的成就点亮了,第七天才出第一个狗牌T_T

2.感觉那个口臭祭司加强了,好像体验服时候一关就出一个,现在我碰到过最多出了5个,同时被5个集火orz 酸爽。一开始还以为怪多了个重生技能呢😂

3.体验服时候用的最舒服的突击步枪 冲锋枪感觉爆率也低了

建议

1.希望拾取武器可以看到武器参数,像元气骑士那种,威力 射速

2.648那个礼包好贵,性价比还不太高的感觉。18那个礼包超值,因为不是自己手机没敢买,不知道IOS 安卓能不能共享存档

3.血上限判定不是很理解,用初始人物掉血好像也会掉血上限,用六血成就那个人物好像就不会掉,求解答

4.掉落时间内消失,希望取消,本来掉落就少,加上这个限制,感觉难度略大

• д僾す倪β

玩过以撒的手游,操作感觉很不好,完全没有电脑上的那种感觉。就放弃了。而这个游戏的操作我感觉是用了心的,而游戏画面和武器也很炫酷,还挺有挑战性的(还没有通关过)。

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

非常期待多人联机模式。

大大大大大桶水

感谢您的认可,目前游戏内容量还不够,联机模式会在内容更加丰富之后再考虑出的

• 米来一

看到很多人说抄袭元气骑士,心疼开发商,玩法差不多而已,而且非得说相似的话,还是更像挺进地牢(尤其这个血量)。在商店攻击可以打老板也可能是借鉴的挺进地牢吧。不过还是很多优点的。比如可以存枪之类的,难度可以再下降下,建议有个难度选择,然后有的人物必须困难模式才能得到之类的。不然门坎确实有点高吧?很多人玩了觉得玩不了就退游了,我是很早之前Android机测试的时候玩的(忘记是不是在TapTap下载的了),后来有段时间没玩删了,不知道现在更新到什么程度了。

说一下我玩的时候的感受吧。

1.玩法独特,原创度较高。

2.大部分武器人物都是通过战斗解锁的,大幅度提高了可玩性。

3.商店老板掉落大量奖励,但同样杀了老板后面不会再出现商店。而且挑战难度很高。

4.有很多有意思的武器和特性,还有4种不同子弹(我玩的时候是4种不知道现在怎样了)

5.也是扣分的地方,和别的同类游戏还是相似度还是有点高。很容易被说抄袭之类的话,还有之前说的,门坎太高,虽然上手后就很简单,但是还是很难上手。然后就是联机问题。

• 无言

在此声明,比特小队比元气骑士出的早,不过一直不能玩

• 喃兑啊内

rougelike打枪题材看着都很像挺进地牢。。或者说挺进地牢做的比较大家都会借鉴参考

• 薄涼

我记得也是比特小队先出的测试服

• 13使徒

测试的时候玩了下确实一关都过不去 抄袭谈不上 20几年前八位机上这种游戏数都数不过来 只是怀旧罢了

• 满城风雨

公告都说开发两年半了只能怪他们瞎

• 潘

复活类技能有bug,狗牌苟命有时掉血上限有时又不掉,不是霍银的被动,

是不是你吃了紫色箱子或者其他道具导致减了血上限啊

• 潘

一次是霍银,没有减血被动,狗牌连苟3命,然后又一次空血时掉了个血包,一吃直接掉到3血,原来有9血,还有一次是蓝火,怎么的记不清了但确实没吃紫箱子和被动技能,就是苟活后突然掉的血上限

• 天腾⭐️小龙

这款游戏为什么非得联网玩?还打算在外无聊的时候玩呢,官方可以改一下吗

• wind

比特小队虽然有明显借鉴挺近地牢等前辈的地方,但是也有自己的特色——色彩丰富、精致卡通的画面,更高的操作感,这两点我都非常喜欢,不过有些瑕疵所以不能打五分。首先,一些细节做的还不是很完善,比如bgm表现力欠佳,载入画面有点粗糙(就一个logo而且两边留了很大的黑边看起来很奇怪),敌人的子弹不够明显(比如会扔石头的巨人扔的石头),上手难度过高(希望像元气骑士一样有护盾这样有更高的容错率),关卡外的升级系统也不是特别吸引人(最好有直接能减技能cd加血这样简单粗暴的升级项目),没有云存档(我知道这个元气骑士也没有,但在这个经常换手机的年代没云存档要重新打真的很让人气恼,如果制作组有能力做云存档还是希望加入)希望制作组再接再厉,相信正式公布的时候比特小队会非常棒!

• 不安分得心ㄟ

上手难度确实高,主要是你见过新怪之后,第一关就出来了。

• wind

这确实也是加大难度的一点,希望能限制一下没关随机刷出来的种类,不要一下子遇到太恶心的。。。毕竟没有盾容错率已经很低了

• 不安分得心ㄟ

是的呀

• 念

我记得。。我当时内测。。元气骑士还没出啊。。还是说元气骑士也在内测。。这个不太清楚

• wind

好吧我可能是先如为主的以为比特小队是在元气骑士之后出的了。。。具体情况我也不是很清楚,我修改一下文字好了

• 千辰辰

各方面都很完美的一款游戏,扣掉的一颗星是太费电了。

• wie

我是一条外星犬,是一名星际调查员,在调查一个有安全隐患的星球被黑暗势力传送到了一个不知名的星球。

糟糕,星际坐标无法定位,武器怎么也无法使用了!突然意识到这可能不是我们宇宙!该死,早知道就该辞退这无聊的工作,我已厌烦在星际中漂泊的日子,这下好了,我已迷失在一个未知的宇宙。

就这样,我浑浑噩噩的度过了一天又一天,等等!那不就是那股黑暗势力吗!通过调查,我了解到,这是在他们宇宙非常大的势力,他们正试图扩张到其他宇宙,什么!他们要侵虐我们!我必须阻止他们。

经过一次次战斗,我被抓了起来,经历了无数次实验。最终,他们可能觉得我没什么价值了就把我押放到一个监狱星球,我以为我会在监狱中度过后半辈子,直到一天,一个叫比特小队的队伍攻击了这些监狱星系,我乘机逃了出来,并且加入了他们。

接下来,无关对错,我只想为家人而战

~~~~~~~~~~

ヘ(´ー`ヘ) 搞事情

第一次写~客官们看得开心就好

~~~~~~~~~~

非常喜欢这带瞬移的狗狗

游戏难度还是有点大的,不过这正是游戏的乐趣,简单的一直通关就只剩下快感,事后就记不住这游戏了

操作杆满分,就是射击的那个有时候用雷神一直射不准~~

游戏加个联机,或者好友pvp就完美了(•́ω•̀ ٥)

大大大大大桶水

他的名字叫布丁,是一只被博士改造的强力狗狗。射击摇杆我们之后会不断优化的

• 核动力冰箱

前几个月的内测,玩了几把,看着好像要出来正式版,来谈谈我的感受

之前内测时的优化实在是渣, 我强忍着只有几帧的画面, 强行的玩了两局, 闪退、卡顿的现象频发, 估计正式版得到比较好的改进,至少闪退的问题给我解决了啊,掉帧至少还能玩,,单单因为闪退的问题,我至少重开了三四把(╯°Д°)╯︵┴┴

如果除去以上测试阶段的问题,这游戏的质量还是很不错的

roguelike+地牢+上帝视角+各式各样的武器+boss等等元素估计很多人会联想到《挺进地牢》亦或是人尽皆知的《元气骑士》,相比较这两款游戏,《比特小队》也有很多独创的元素在里面,给人一种熟悉但又截然不同的游戏体验

同时画风也很讨喜,摒弃了最常见的像素画风,没有了像素风格的杂乱,但依旧有着像素风格那种独有的韵味

也许是习惯了《元气骑士》手残式的自动锁敌的功能,《比特小队》自行瞄准的设计实在是困难,但这也许也能成为一种特色吧。。。。。

熊猫

大佬 你的机型发我一下

• ……………

没有啊,米6完美体验好吧!

这大佬绝对板砖机,比特帧率问题还真的可以,唯一的问题是鸽,😀,虽然我是群里的,但是我不说,桶子大佬。你的女装还是挺不错的!

• KONG

提个建议,当打完boss 时,角色能暂时无敌么,好多次打死boss后,都会被弹幕打死……………

• 『冥』

这样的射击地牢类游戏我挺喜欢的,而且这游戏的画面也特别好看。

就是操作上需要改进,首先摇杆要固定,要不然移动着移动着就碰到手机屏幕边缘了。还有就是射击方式,不能自瞄也没事,可以试着习惯,但是有些蓄力武器,蓄力的时候必须按着屏幕,有时候看不清从那边出现的敌人或者飞过来的子弹。给人物的技能加个介绍吧,要不然都不知道用来干嘛。再加一些不费子弹的近战武器就更好了。有点感觉场景中的障碍物太多,而且又有点难打烂,会导致不好走位和射击敌人,尤其是这子弹有限呀,多打几次障碍物子弹就不够了!物品拾取问题,希望增大点范围,掉落没捡到也不会消失,物品掉率低一点也可以,有时候物品有时候在你身边转圈,转了一会就消失了,明明捡到了的。

最后期待下最终发布的游戏~

• 吃葡萄不吐葡萄皮

我的每天一个的黄金宝箱为什么不见了?

说!是不是谁给我偷走了!!!

出来给我解释一下!!!(手拿两把大砍刀,双眼通红)

• 手机用户21901223

跪求布丁,可以用星核解锁。做成就实在麻烦太难了。加强渣渣渣吧,真的太次了

• 黑兔崽子

首先游戏很耐玩 没得说 不论从画质还是人物都非常棒 彩蛋多 给人眼前一亮的感觉 同比这种类型的游戏中 个人感觉比特小队最棒 但是设定希望改进:1.枪的子弹和星币不捡起来过段时间会消失 希望改成不会消失 每次都是打死一堆怪还要等怪爆炸才行 太不爽了!2.希望行尸走肉形态能在一段时间后自动恢复 而不是通过药水 每次打的顺风顺水的时候全被这个给弄死 很不爽昂!3.通关二周目后一周目明显难度上升 蹭蹭的上昂 从第一关就开始 各种自爆 各种子弹 地形也给怪制造了天然的输出环境 越到后期越有感觉 地图上要么一块没怪 另一块恨不得全是怪 无语昂 至少开个循序渐进的过程昂!4.人物走位非常受地形影像 总在一些看不出来的小突起边上卡着 感觉太不方便 希望改进!

• 冷阴影蜀黍

游戏非常不错,但我希望能更新个局网,和朋友一起玩

• 心华

测试服过来的,评价一下!有人说像《元xx士》,啊我懂,毕竟有点远先入为主的观念?我觉得其实更像《元xx士》以及电脑上的另两款游戏《枪xx牢》《x撒》的合体版(废话,都是roguelike游戏嘛!),被动多,但武器没元xx士多,四种子弹限制也算是游戏内的一中独创的模式(?),boss硬,人物走路很牛顿,带一点惯性,有时候刹不住直接撞到怪的弹幕上了,顺便,武器和被动道具初始只解锁几个,随着解锁成就会解锁武器和被动的『掉落权限』,也有点养成游戏的意思,特别喜欢这一点!总之挺耐玩的!然后,我手残现在最多才打到洞穴的后面一关。。。