极无双

极无双

5.8
  • 咕噜呼噜

记得小时候就开始玩真三国无双了,一次偶然间看到了这个游戏,当时是在当乐下的吧,因为有无双这两个字就下着玩玩儿试试,谁知道这不就是手机版的真三国无双嘛,还是高画质的,确实做的非常好,相信和我一样的有许多三国迷都喜欢这个游戏吧,其实玩儿这个游戏有几年了吧,高二玩的,现在大二,刚换的手机,之前那个区找不到了我的天,游戏没话说,真的好,就是那个啥,能不能模仿一下王者荣耀那样的显示你登过的区,之前那个号也是可厉害了,天天肝,还有那些说逼氪的,我给你说,这个游戏不氪也可以玩,慢慢肝还是很厉害的,加油^0^~三国迷的祝福

• 神陀乙休

这次评价我玩了三天才过来的,截止目前接近70万战力,53级。如果还没入坑的童鞋请不要被误导,我三天累计充值300软妹以上,这三天平均每天玩该游戏累计6个小时左右。所以考虑入坑前请详观下文。

正式品评

①对RMB玩家友好程度:★★★★☆

《极无双》对人民币玩家友好程度虽然还没到令人发指的程度,但也所差无几:

人民币玩家各种加成和赠品,以我和一位其他玩家为例,我V7 53级 三天,他V3 53级 五天以上,我俩之间的战力差距在10万以上;另一个,我和另一位V10 52级相比,战力也比我高15万以上。这么比较可能为入坑的不是很明白,这意味我和V3三人擂台(纯电脑控制)战斗结果我损失不到百分之五血量即可胜利,同理V10那位,其很可能掉不到百分之三取得压倒性胜利。在和非RMB玩家比,另一位V1 53级其战力比我低15。

这样庞大的差距主要是由于游戏对于RMB玩家赠送的(买的)全都是高星级高质量的主将,而非RMB玩家则有些玩两三个星期才能入手且星级不如RMB玩家(更何况其他有些还是要一个月以上甚至目前RMB充值一般的都无法入手)。而玩家在同等级的情况下没差一个V就几乎至少在一万以上的战力,到了V3则拉大为3~5万,V7后则可达10万以上。以我所在服为例,战力第一 58级 V14 224万。

②对非RMB玩家友好度:★

非RMB玩家无法有效获得可靠提升实力方法,各种副本收益比RMB玩家至少少一半(高不封顶);所谓“三国世界主要流通货币”的金币其实在《极无双》游戏中无法购买任何道具装备或者武将碎片,仅能常规升级使用,金币最后的作用仅为限制非RMB玩家(RMB玩家是不用过于担心金币不足的)。

③剧本剧情:★★★

很一般的剧情,类似日本光荣公司《无双大蛇》异时空穿越剧情,只不过光荣重新修改了剧本使其仅仅只是包裹了各系无双角色的综合游戏,剧本剧情全部原创;而《极无双》则是把三国剧情几乎照办,仅仅是修改了主角,以关平、刘舞禅和张苞为主角找长辈的故事,只不过方法是重走长辈的路然后原因不再是逐鹿中原而是“蚩尤之力”。不知道那个马伯庸是谁,这样的本子随便一个网络写手写出来都要骂死,毕竟几乎毫无原创(光荣《真三国无双》都是在《三国演义》基础上重新塑造人物和战争细节的啊)。给他三星主要还得因为《三国演义》剧本好,请读者不要误会。

④角色配音:★★★★★ 游戏配乐:★★★☆

角色配音很有爱,尤其是对于我这种爱看国产动漫和国产RPG的人感觉到非常有爱;至于游戏配乐,并不难听,但也确实不出彩,没有让人耳目一新或者一惊的感觉,非常的中规中矩,不过也确实没有给游戏掉价便是。

⑤游戏可玩性(含公平性和平衡性):★★★

首先一点,这并不是光荣无双那种割草,虽然本质上确实也是割草,但想要获得光荣无双系列那种一骑当关、万夫莫开的快感,确实没有;我玩过的游戏并不很多,让我略做比较的话《极无双》更像是简单3D(2.5D)闯关游戏,既不是大地图那种动作RPG(像《剑侠情缘手机版》那样),也不是闯关格斗RPG。游戏主线本身并不需要什么操作。精英、地狱模式和一些boss战副本需要些,但本质上依旧是数字定胜负,操作竟在数值相近是有用(大致在2万以内的战力下)。对于一个即时动作向RPG,这点做的非常不完美。

其次,各色辅助系统加分不少。比如灵宠、神兽、神兵、换装、装备升级升星,虽然本质上依旧是RMB玩家占有绝对获取优势资源,但至少部分照顾到了非RMB玩家。因为充钱、加V目前主要集中在部分副本次数上和武将碎片上,其他材料是相对较少的。因此主要途径还是刷游戏提供的主副线剧本,而RMB玩家比非RMB玩家多出来的部分中的斤半部分,是需要RMB玩家一定数额的钻石来弥补的。

最后,几乎所有子系统都是现在同类型手游中常见的类似系统,谈不上优缺点,毕竟那么多人接受就说明其至少不落后;但子系统缺乏”创意和创新确实无疑的。当然,游戏装备无损继承这点需要略微点赞一下,虽然这项并不能减小RMB玩家与非RMB玩家的差距,但却有效保证了非RMB玩家不会因为投入的问题而加大与RMB玩家差距。

⑥游戏画面:★★★★☆ 游戏优化:★★★★☆

对于游戏画面笔者个人认为虽然没有达到业界标杆,但最高效720P的清晰度确实是有了,只不过在最高效某些人物建模细节上依然有些小毛病,但本身并不丢范儿,毕竟其画面水准在同类型手游面前至少能干掉80%以上,配合上我这性能一般的手机在最高效的情况下依旧不卡顿,给《极无双》四星半不算多;而游戏优化则正如前面说的,笔者A59S性能尚可依旧游戏全程最高效而不卡顿。另外游戏除了最高效外,还提供高效、中效、低效选项,优化当时不错的,配合高质量的画面,少给的那半颗星是怕其骄傲。

⑦游戏地图(主城及战斗地图):★★★★

游戏地图分为两种,主城和战斗地图。主城设计有趣,颇肖《真三国无双7》将星里的主城,只不过是其超升级版(当然不能建设开发),后面的廊桥长了不少脸,大小则非常一般,甚至可以说在今天同类型游戏里算是比较小的;另外战斗地图就更是重复性就那几种(主线近百场战斗仅有六到八种地图,有的还是两种地图各摘部分合在一起,加上副本的地图也就在十张左右)。但考虑到《极无双》并不是探索向游戏,主城的简小精致尚可,但战斗地图就有戏乏味了。

最后总结:★★★☆

(针对Tap显示评分)本来想给三星的(及格),后来思索了一下给《极无双》三星确实有些低,但由于Tap没有半星的说法,本着国产游戏高看一等原则四舍五入选择入多给了半星,如果按我的观点百分制看,应当是在70~75分。

PS(如果游戏官方能看到的话,我想提的几点建议):

①注意游戏平衡性啊,适当增加部分稀有资源对非RMB玩家开发和增加,限制RMB玩家刷资源和等级,比如说免费次数减少以外,而超出的次数多增加钻石代价;最后一点,强烈建议签到上多给些支持,比如连续签到上。

②在充值方向上应减少各种有效提升战力的资源,增加些类似外装的皮肤来弥补。

• 执剑人

有没有水军我不管,游戏我亲自体验了一段时间,经历了全套新手教程。也自己额外探索了一个小时左右,说说看法。

画面上来说给七分吧,不算太细腻但也绝不辣眼睛,全是用心了,六点五分给画面本身,零点五分我个人感情分(中国风控)。

人设上,能看到很多光荣的影子但是也有自己的特点,七分。

游戏玩法,完全没有逃离国产游戏的模式,我不到二十级已经基本猜出以后的全部套路了,深受国产手游毒害多年的我真心没动力玩下去,何况是玩烂了的三国穿越题材,三分。

充值模式,也是标准国产套路但是我详细看了看特权分配,稍微良心那么一点点。其实人家隔壁机动战队也是这个套路,但是人家游戏做的好啊,充值系统也做得“清新脱俗”,这款游戏显然没有意识到满屏幕的活动充值图标是多么让资深玩家讨厌,四分。

总之,游戏并非粗制滥造的游戏,虽然有坑的地方,也能看出开发者用心做了。在别的游戏平台可能爆火,上首页,被推广,被水军刷高分,但是,在TapTap这片净土上,你最多得六分。

补充:那些玩都没玩过就给一星的,你们确实过分了,这里是个公平客观评论游戏的地方

英雄互娱

亲亲满屏的认真呢,感谢您对游戏的支持和关注,您的建议客服已提交,希望亲亲生活愉快哦

• 时光静好

如你所言,别的平台上分数达到了9.1但是在TT平台上才4.1不得不说TT真是个好的游戏平台,大赞

• 执剑人

是啊,就算阴阳师这种网易当家游戏(看目前的火爆程度可以这么说了)在TapTap也只能领个及格多一点的分数

• 果子狸菌

表示这种回合制游戏有什么意思…

各有所爱

• awyx

亲爱的玩家,如果您有好的建议可以告诉我哟,帮您进行记录哦。

• 枫叶

首先说,这是一个氪金游戏。作为一个三国无双迷,从真三3.玩到4.玩到5.玩到6。玩到真三OL。偶然从手机软件商城看到推广极无双,因为有无双俩字,就下载了玩玩试试看。刚开始玩就被小小的震了一把。我靠,这不是手机版的真三么。所以刚开始玩就有点疯狂。首充,永久卡。月卡,新手武器大礼包。一开始该买的都买了。花的不多也不少,几百块。一开始玩,各种活动都是抱着极大的热情亲自手动去大。直到发现了一个事情。做一个闯关活动。一共10关。刚开始战力低,人物少。才100来万战力,每次都是打到8关就过不去了。后来人物收集的多了,战力到270万了,红将也有两三个了,可是那一共十关的活动也就打到8.9关就过不去了,每次就差个一关半关。好像再氪一把金,再冲一把战就行了。我就呵呵了。然后我也就懒得手动了,每次全自动,惊奇的发现,全自动竟然也是打到8关就停,这回我真是呵呵了。再说说武将的收集,大家都说赵云收集费劲,可我的赵云都红将三星了,是所有武将里最高战力的。武将收集我不怕慢,一天刷碎片十个八个的一个月我也能坚持下来。可是!他!妈!的!像关羽,张飞,诸葛,郭嘉,曹操,吕布,小乔。你不疯狂的氪金根本不可能得到。对,官方会说了,我们有活动啊,活动免费送碎片啊,对!没错,真送。概率我没计算过,笼统的大概是抽二三十次能送十个八个碎片,你运气逆天的,抽个十次能送两三个碎片。一个月不定期的两次活动。不氪金的话,你运气好一个月能攒个十来个碎片。一个金将300个碎片,不氪金,仅靠官方的活动的话,那么恭喜你,三年以后,你就能攒出一个你喜爱的武将了。啊.红将还在金将之上。嗯,五年吧,五年以后你就能拥有武圣关羽啦。加油哦!!!吐槽了这么多,都是坑爹的氪金。说说游戏本身,本来就是对真三的热爱才来玩这个游戏。都是割草游戏,砍的爽就行了。角色模型还行,赵云是真的帅,金光闪闪的马超也很帅气,大乔,貂蝉很漂亮。建模不完全照搬真三,有自己的设计,很不错。很想拥有霸气的吕布,奈何穷逼一个,氪过金,但是再多了氪不起了。我是在别的平台下载的游戏。玩了几个月不记得了。三四个月吧。战力270万,在我们区七八十名。这游戏不氪金又想高战,必!须!得每天都泡在上面,每天必须的游戏时间得三四个小时。一开始玩的起劲,现在玩的很累。现在上线就是例行公事的签到,然后全程自动挂机。不能挂机自动的基本不碰了。下面的评论我都看了,有的兄弟说的很对。对英雄互娱的评价很正确,我就是被玩了的那一类玩家。借用曹操的一句话,鸡肋,鸡肋。食之无味,弃之可惜。本来想给三星的,但是玩了这几个月已经把我喜爱真三的那一点情怀全都耗干净了,所以扣掉一星,不能再多了。

英雄互娱

将军,首先非常感谢您的支持,游戏方面我们会认真的优化,给大家更好的体验哦~您有什么建议都可以说啦~非常感谢您的一直的支持,相信游戏会越走越远的哦~

• 殤

不知道存钻石吗?招财知道是什么吗?认认真真存一两个月就五六万钻石,三个月内就可以弄一个红将了,唉你们

• 芊辞

来你教教我怎么弄

• 排骨食用方法

我是v11,平均一个月一次招财不错了,每次最多也就20000多。你说的就是v12了(冲4000才有),再比我多一次??那你为什么不说v14一次五六万呢。

• 黎姐

先给个5星,因为我玩过,并且游戏还不错,可以吐槽的地方巨多,现在懒得写评论,有时间再回来写个几百字的。

—————————————————

5天前说有时间回来写,今天就看见要不删档测试了,不错,总算“英雄忽悠”没犯装甲和影刃的一测再测再再测还是测就是测,测到天荒地老地老天荒海枯石烂春光烂漫的毛病。

首先我要说的是“英雄忽悠”这个游戏公司,想玩这个游戏,最好先知道这个游戏公司多有意思,这个公司很好玩的。

他第一次真正被大部分手游玩家知道的手机游戏是“像三国”,这是一款...额...全名叫《像炉石一样的三国》的...三国卡牌游戏。这游戏当初引发了贴吧大撕哔,炉石玩家跳到像三各种说你游药丸(不过一直也没完,还打了个所谓的全国比赛,同时比赛的还有个全民枪战),直到伯符和子健的卡组出来后才好一点(主要是玩家基本都走光了),不过实用价值那叫一个辣鸡,就刘冠希强无敌,而这时候基本上这个游戏的热度就到此为止了,但是“英雄忽悠”的人气却打下了,并且在之后的夏目和冒险挖矿等游戏+某些和游戏无关的东西的支撑下股票出现了所谓的大涨,这个奇妙的情况下,触生了一个游戏,那就是咱们下回再讲。

这个就是“英雄忽悠”第一次登陆非正规二次元网站b站,与b站一起狼狈为奸,(⊙o⊙)哦不,是和b站情意绵绵你侬我侬的“拳交少女”,我是不是写错了什么?_?,算了,不管他,从这款手游开始,“英雄忽悠”就学会了一个大招,这个大招就是之后所有的“英雄忽悠”的手游都是不充钱就玩不下去并且玩不好的,但是同时有意思的是需要你充钱却在充钱的设置上不需要你多充,很好的把握住了玩家的氪金心理底线,导致一个手游玩个一段时间后,你玩的没意思了,打算弃坑了,但是钱还花了,但可是钱花的还不多,可但是花的也不算少,那怎么办呢?还是舍不得扔......那怎么办?接着玩接着耗接着花呗!很好,这就是“英雄忽悠”的大招。

接着说,之后的“英雄忽悠”就越来越6了,“疯癫战舰”和雷霆海战的大撕哔,重现了当初小规模的类似于“像三国”贴吧撕哔热潮直到现在。

这个时候的“英雄忽悠”已经开始要走偏了,开始测测测测测测测测......装甲联盟和影之刃2,我都被测的没有话说了。

这还不算完,走偏的同时,野心也冒出来了,连发5张牌。我的回合,堕落~我把情怀牌抢滩登陆和竞技牌无尽争霸设置在D区,出来吧,我的竞速牌一起飞车,国漫牌王牌御史,这个时候我发动速攻魔法无双牌极无双......

总算是说到极无双了...说到这里反倒是不想说了...大家自己去试试吧,各位只需要知道这是一款奇幻+魔幻的刘关张全不知道消失到哪去的,诸葛亮成主神拉着玩家穿越的,刘禅变性成刘舞婵的,关兴张苞和前面的那个变性刘再次桃园三结义的,之后一起去打大怪兽和巨像和机甲的故事.........

前面写了一堆废话和“黑”了英雄互娱这么多,最后还是加一句吧,推荐各位玩家试试,坑肯定是有,不过都在可接受的范围内,如果抛去这些因素,只是为了玩的爽的话,还是强烈推荐的!

• (๑•̀ω•́๑)哟西

嗯,这个游戏嘛,还行吧,一开始是朋友推荐我入坑的,说是割草游戏,结果到后面他自己玩到40级就退坑了2333,然后我是现在是打到了66级,145w战力,还算是有点发言权了吧

-------------

首先,这个游戏的界面,大家都懂的,一股浓浓的氪金风,战力,各种首充,累冲,日充,这就导致了我这种零氪玩家和排行第一的氪金玩家相差300W战力,但是这不是我要吐槽的地方,毕竟我这样零氪还是能凑合着过,也有不少地方能拿钻石。我要吐槽的是某些英雄的获取途径,强力英雄非氪金不能入手?氪个几万才能入手强力英雄233,这就很不友好了啊。虽然开服到现在这么久,都接近两个月了现在服务器只有一个有吕布的V14玩家2333都不知道是不是托(笑)

第二,这游戏后期各种缺金币缺材料,导致后期进度缓慢,不过好在我只是没事打一打的休闲玩家,不肝,自己没事打一打也快出马超了,虽然感觉自己也快弃坑了2333

第三,关卡开启条件不是战力而是等级233,我现在145w战力,却因为66级打不了67的图,那个图要求的战力90w都不到(笑)整天闲着没事干,拿体力刷装备进阶碎片,不是逼着我退坑吗?

第四,打击感,大家有目共睹,打击感确实不咋地,凑合而已,还有各种BUG,真心的心累,割草都不给好好割。

先这样吧

综合以上,问我为什么还给三星,因为我觉得至少还没差到恶心的地步,休闲还是可以的,还是有进步空间的,就看你游愿不愿意改而已,如果能够改好些,其实是个不错的游戏来的,至于你游愿不愿意,那就你们自己决定吧

将军大人您好

首先感谢您对我们游戏的支持

同时给您带来了不好的游戏体验深感抱歉

还请您放心,后续我们会不断完善和优化的

同时您有好的建议或意见都可以告诉我们哦

• 斯密斯先生

兄弟你好有趣2333,我也玩玩看

• (๑•̀ω•́๑)哟西

嘛,我也A了,每天都这样,刷完体力退出,虽然玩法多能强行拖游戏时间,但玩多了也没什么意思了,玩回暗荣脱裤魔去了

• 芊辞

这算什么,老子跟第一名相差八百多万。六十一级。马超你赞一下钻石,弄个二十连抽不是有宝箱吗,马超 张郃 孟获随机送一个,我马超就是在这获得的

我应该很有发言权。

第一个号,V10,玩了一个月,600多万战力

第二个号,V12,玩了两个月,一千多万战力

这个游戏如果第一次玩,不论是对充钱的还是不充钱的都不友好。

不,是极端不友好!

策划套路太多了,如果充钱充得不合理,反倒不如充得少的。

在我们区,有几个充钱是我两倍的大佬一度被我压下去,后面继续充钱才追上我。

新手别充钱,先进去熟悉套路和活动再冲,要不然得不偿失。

金将不要花钻!

前期注意攒钻!

招财是重点,这游戏再怎么,V7要充的,不然少一只神兽玄武,V10,V12,看心情,要想吕布,必须V14

然而V14根本养不起吕布,绝大多数都要V15,也就是两万块。

量力而行。

我两个号都卖了,充钱以后,账号一文不值,想玩高V的可以直接去买,剩下十分之九的钱

言尽于此,我以后手游再也不充钱了,这游戏冲了总共差不多6000,蛋疼!

• 我的一生充满了耻辱

明白人,早弃早轻松

• 鲸鱼

我可以说冲的好了吧。三十块买的装备包,然后没冲过,然后刚好碰上个个活动,砖石要有六千了。

还有个问题,我肝了五天,战力六十万算低还是种中啊

• 鲸鱼

其实不氪金慢慢肝是可玩的,只是时间要多花一点,把肝的过程当做游戏体验就行了。

游戏特点:画质,如果总分为10,画质有八分,挺好。就是某些人物的手如乐高一样233

打击感,类似三国无双3,但没有三国无双的好,大概七分,毕竟三国无双是开山之作。

游戏急需改良之处:金,红武将可送一张整卡,让玩家过关轻松,有玩下去的动力。

竞技场,这个无语了,战力差一俩玩万对面直接无伤秒你。

中规中矩,海星

• Raiden

游戏在同是三国类型中肯定是数一数二的, 但是建模还需要加强。个人感觉游戏并不是太肝,每天做完日常任务,然后把体力刷干净之后,我就下线了。三天,我已经49了。(可能是因为新手前期升级比较容易吧)至于氪金方面,如果是零氪党,你就需要更多的时间去肝了。给想入坑的兄弟们一些建议,前期不要过于吝啬钻石,尽快升级。解锁日常任务之后,升级会比较快。体力干没了就去用钻石买,最好是选择在7日狂欢中的限时抢购中购买,这样不仅可以获得体力,还可以获得积分。积分到最后可以换赵云的碎片。还有推荐几个新手时期,个人比较厉害的武将。貂蝉(群攻,群体回血)夏侯惇(泯甲和暴击)夏侯渊(高攻速和高输出)。貂蝉可以通过首充或者签到获得,夏侯惇则只需签到3日,夏侯渊比较麻烦,需要等级达到一定程度后,解锁名将挑战之后,击败文丑获得。

• 云中仙、镜

本人萌新一枚,非氪金玩家。

⭐我在新服开号:单人,团队排名榜单前二十,不喜欢氪金的可以来玩,当然会被氪金玩家吊打而已,不过不要紧你还可以锤排你后面的人。(手动滑稽)

⭐这款游戏可玩性高,画质清晰,就是加载世界信息的时候非常卡,需要等上半分钟才能这一点希望官方能改进。

⭐还有就是这款游戏发展的时候很缺金币,所以建议非氪金玩家不要乱用,把金币拿来升级主将天赋,强化装备使用,也希望官方能多出一些能加金币的副本,不然金币真心不够用啊。

一点小建议,希望大家看得进去,不喜误喷,毕竟都是喜欢这款游戏的不是吗。5星送上

• 冰华

游戏还算可以,不过一股浓浓的骗氪风格,客服回复速度挺快。服务器略微不稳定(也可能是我用的辣鸡移动网的可能)公共频道发言冷却时间略长。还有CV最好能设置开启或是关闭。杀敌音效最好能改一改,因为实在太难听。不过打击感很不错,割草般的快感。闪避系统建议改成成功释放闪避技能的时候才需要冷却。以及名将体验最好改成挑战一定次数会有碎片产出(比如100次一碎片,给肝帝一条活路)

总体来说可玩性不算太低。

PS:人物模型能改的好看点吗?也不要求太多至少不要看起来四四方方的。

• awyx

感谢您的建议,客服这边帮您记录了哦。

建议您在良好的网络环境下进行游戏哦。您可以切换下网络再试试看呢。客服只是为了帮您排除原因进行的建议哦。

1、公共频道发言冷却时间长

2、角色CV设置为开启或者关闭

3、优化杀敌声音

您的建议我已经记录反馈了。再次感谢您对我们的支持和喜爱

• 冰华

我稍微修正一下,玩了两天,发现这不是一股浓浓的骗氪风格。而是完全就是在骗氪。界面一堆氪金的提示就不说了。最坑的就是一开始难度极其简单,让你一开始玩的爽了。然后难度瞬间高度提升,之后弹出氪金获得极品装备哦。氪金我倒是不太反对,但是吃相真的太难看了。跟这个对比起来,同样是3D游戏的崩坏3真的太良心了(其实玩这游戏之前本非酋已经对崩三死心了)画质和CV完全压制,而且还没有那么多骗氪元素,更不会突然提高那么大的难度(除了EX关)。就算不用崩坏三来说,我们看看隔壁的机动战队,虽说也是骗氪游戏但是起码人家吃相没这么难看而且福利比这游戏好的多(虽说品质没这游戏好但是人家可玩性比你高)。还有不要用游戏时间来说事,我从来不在TapTap启动任何游戏。每次退出都是完全退出。

• 惜你如命

玩了十多天。还是有发言权的。优点可能只有丰富的人物,且足够特点不是简单的数据碓栅。运营了两年,新手也能很好的过度。

不过剩下的就全都是缺点了,过于丰富的日常与升级系统,让人每天哪怕只想低保,保守都要三小时。看起来亲民的抽卡机制,实际上里面实用的一个没有,别说看起来就牛叉的SSR了,SR都只有实用性垫底的五个。其他的所有,注意是所有英雄都是为了氪金存在,想靠肝得到简直痴心妄想,毕竟没几个人能坚持几个月才拿一个新英雄的。

• 咻咻才不是羞羞呢

回过头又回来告诫大家,你们看到这种水军的游戏,尽量不要去评论和点评,很快就没了。否则就是给这个垃圾游戏刷热度数据。

我的天,这水军,我看了下大多都是些下了几个游戏还包含些互娱其他几个游戏,呵呵。

不想看到类似九游那种,评论都是水军无水平的评论只是为了刷这游戏热度。这让我想起在b站看到一个up主说的,大概意思就是游戏平台和商家对于数据的做法,都心知肚明水军什么并没什么用,只是为了让游戏的数据好看些能被更多人看见,这数据就包含玩家评论点赞好评下载等等。这现况不能改变,平台需要商家资金,商家需要平台宣传渠道。唉,只是希望是在tap这种辣鸡游戏上首页是一时的,不要频繁看见相同的就行,水军也别太过分呢

• awyx

您好。感谢您的回复,客服这边也是纯手打无复制,天然无污染的回复形式。首先感谢您对其他玩家的暖心建议。但是客服这边还是要出来证明一发。我们没有水军。谢谢。我们游戏好与不足我们都接受,也不会删差评之类的,因为我们坐得正哦。不好的地方各位主公可以告诉我们,我们会收集反馈的。但是我们很伤心会被误解。

• 不器

猫说猫腻😏

• 万妖菌oo

猫说猫腻

• 薛定鳄没有喵

看到你那么多一星评价,除过水军不说,你是什么呢??

• 对方已开启朋友验证

摸摸头别难过

• 乄十三

中肯地说,这游戏的确开了一条手游新路(手游真三。。。。,我会乱说?),割草的快感是有,然而英雄的尿性就出来了,骗氪。。。。哪个游戏不骗氪?都骗,主要是吃相问题了,然而英雄的吃相太难看了,让玩家感觉到策划组都把精力放在骗氪上了,没有把精力花在游戏的可玩性上,这才有下面那些关于水军的评论(可以理解),其实我们玩家不怕骗氪,就怕策划组不用心开发游戏。。。。毕竟氪一个没什么好玩的游戏,谁都会没热情,最后说一句,音效和美工是真的不行,建模太死板了。。。。

将军大人您好

抱歉给您带来了不好的游戏体验呢

请您放心,后续肯定会不断优化完善的

如果您对我们游戏有什么不好的地方也欢迎您告知我们哦

• 乄十三

我也修改下,跟楼下冰华差不多,没什么好讲的。。。。我可以断定,这游戏继续这样下去,肯定废了

• 倾盖如故白首如新

过了新手任务指引就卸载了 不是我要求过高 我是真的认为角色模型真的粗制滥造 从“刘舞婵”手持的双刃就能看出 就算是建模不行 整点好的贴图不行吗?也能将就看吧 还有就是角色与其手持的武器简直不成比例 那么小的手怎么可能拿那么粗的武器(好邪恶) 一点不符合逻辑 我就想问问这真的是正常人的审美吗 不过割草式的真三国方式还是挺爽的(虽然并无卵用) 就到这里了 罗卜青菜各有所爱(也可能是棒子手游浏览过多的后遗症) 希望我的评论不要误导想玩的人 还是要自己体验一下才有自己的感觉的 🤓

极无双GM

亲爱的主公如果有什么好的建议或者建议的话也可以反馈给我们的哦

• 斗鱼鸡

游戏玩起来很爽很减压的感觉

打击感超棒,内容也不错,三国题材,

说实话没有必要去觉得这游戏氪金才厉害,努力攒钻很容易就有金将

说实话 金将很好得到,只要攒钻,很容易就出来的,我还记得我玩到第八天,就充了六块有了一个孟获,后来没忍住又充了30,直接又有了两个金将周瑜和马超,现在是第十一天,六七个金将了,v5,一个充了一百,

• 斗鱼鸡

而且我现在一百五十万战力,玩了十一天而已

• 第一美周郎

游戏画质和打击感确实无可厚非,真的不错。多的就不列举了,评论区分析的大佬挺多的可以去看看。

但是吃相真的太难看了。十连招募全是碎片不说,购买武将需要达到某个vip等级。。。。

为什么不试着从游戏性能方面改善增加收入而想着增加氪金点?这样子真的是一手好牌打到稀烂。。。你游现在多冷清不用我多说了吧。。。

真的,确实是一个好游戏,但是吃相是真的难看。

• 虚妄幻灭

两星,第一,典型的骗氪游戏,国产的套路,第二,打击感太低,确实是割草游戏,但是敌军真的就跟草一样,第三,为毛不是自由滑动的视角为毛不是自由滑动的视角为毛不是自由滑动的视角为毛不是自由滑动的视角这死板的视角真的看着很不爽,强迫症的人最好不要玩

• okhg

抱歉给您带来不好的游戏体验,后续我们也会不断优化改进的

如果您对我们游戏有什么好的建议或意见,也请您提供给我们哦

感谢您对我们游戏的支持与关注

• 初音ミク

真三7的地狱难度,你可以尝试一下,不是盖的😂

• 朽年

割草也很爽啊

• Hakunamatata_。

割草游戏,丢了几百忘了就是拿了那个玄武,貌似300,所以以下的发言不算是水军吧?

游戏还行,让我想到了真三。但是充值的点真的有点多…服务器貌似也不少…玩家数还行高v也不少,重点还是那句话,充值使你更强。话又说回来不充钱你凭什么要求你比别人屌呢对不对?总之这个游戏适合打发时间,然后就是这个游戏吧,就像个没有什么故事的人,你跟他聊不下去( ̄∇ ̄)

• awyx

主公您好,非常感谢您对游戏的支持哦

如果对游戏有什么建议或者意见可以告诉客服的哦。帮您进行记录

同时后会不断更新优化,给您更好的体验的哦

• 江小白❗

这是单机游戏吗😊