食之契约

食之契约

8.2

嘴替发言1 带图28 长评634 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2336 有趣好玩1178 音效动听745 物超所值452 轻松护肝339 剧情跌宕161 设定独特123 福利丰富118 运行稳定性980 日常肝度669 玩法设计351 资源获取261 UI设计147 故事情节125 操作体验73
帅帅来了 : 我当时刚接触这游戏好像还在上小学,现在都上大学了。那个时代的二游就这样。 毕竟那时候是氪金手游最烂的时候,显得这游戏各方面都还可以,放现在没眼看了
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
玩食契也算玩了很多年了,中途因为备考退了一段时间后来又下了回来,之后玩了很多二游,感觉食契属于我玩的二游中为数不多把主线推地图机制和其它特色玩法结合得很好的游戏(另一个是明日方舟)但先说在开头,这款游戏不适合非酋和平民玩家,如果你很有钱也觉得自己很欧那这款游戏对你来说无疑是非常优秀的,体验会相当好。至于为什么不适合非酋和平民,我接下来会说明。
玩法上:和其它一些放置类游戏类似,看着角色打偶尔自己用下技能,有扫荡。一般来说这种玩法应该都是无聊得不能再无聊了,所以很多游戏会强制要求观看录像以增加玩家日活量。所以最让我觉得有趣的就是模拟经营的玩法。食契的关卡也会掉落素材,但不是角色升级的素材而是投入到模拟经营做菜的素材。这游戏的模拟经营玩法要比其它的有意思多了,送外卖,自研菜品,同时把一般其它游戏的挂机基建变成可玩性很强的餐厅(可决定卖什么最赚钱装饰餐厅甚至把吃霸王餐的人打一顿)和上面所说的一样,这是为数不多让我觉得玩法“有趣”同时不靠每日任务和录像就把我困在游戏里的二游。如果你是奔着玩法来的,那我觉得是可以推荐给你的,前提是你能接受以下那些。
养成上:这是我觉得这游戏最大的硬伤同时也是让我决定退坑的唯一原因。在我兴致勃勃地打到一半的时候我开始卡关了,其实也没什么,毕竟我之前不少关卡都是跨级打的。于是我去开始刷药水掉落关把我的角色们升下级。在刷完后,我觉得我的盾有点扛不住于是我去给蟹黄小笼包升级,结果卡在60级了——因为游戏提示我要给他升星才能继续升级。之前所有玩法,美术,音乐带给我的大好印象瞬间崩塌,这意味着如果我不去氪的话我根本用不起这些稀有角色,我已经把我的很多资源花在练UR角色上了——出率不错,我抽到了很多,但他们大都没有星级,因为在非单up里抽到第二个相同的角色是很困难的,说的好听点就是无论歪哪个都不太亏,说的不好听就是骗氪抽星级。这对非酋和平民玩家的打击很大,即使有运气,也不一定能在非单up里把另一个UR的星级歪满,这是我的游玩体验里最不好的一点了
肖恩软趴趴嗒啦啦生日 : 我从初二玩到现在大二😂虽然很久都不玩手游了,但是有时候还是会想着把他下回来