食之契约

食之契约

7.7

7.7

• 廷珪墨

之前下过,玩了一段时间因为内存问题删了,现在换了个手机刚下回来,玩了一会儿,发现了几个问题,很有点难受。

首先,食灵技能延迟。

这个误差要不要太大啊!我看着前排姜饼快没血了,开一个牛奶技能加血,血还没加上呢人已经凉了?嗯???刚刚那三分之一的血条呢??

然后,那个看起来像竞技场的模式

不知道是我眼花还是怎么的,我的两个奶妈一起加血,我却看不到血条的变化??还有红茶的技能,根本看不出来对面血条有什么大的变化??这个掉血/加血的速度和平A的速度没有区别啊......

再一个,主界面上的一个大boss讨伐的活动(?)

这里的技能就更让人恼火了。牛奶的技能加不上血???我连绿色的数字都没看见欸!还有汤圆的技能不是无敌和加血吗?我依旧没看见哪里在加血。是我孤陋寡闻了?难道在我卸载的这段时间里改技能了?牛奶的技能被打断的太频繁了使得我根本看不到有加血?我的连携技能图标一闪一闪的,是不是意思就是说让我不用开技能了,会被打断的,没啥diao用

————————————————————————————

最后,游戏体验我就不想吐槽了,我以上的评论内容肯定让人描述十分模糊,这就是我一定要说的、怄skr人的问题——闪退!!!

闪退啊!!我连我参加的活动名字都没看清就给我退了!!连我刚刚打的是什么模式都没看清没记住是什么就闪退了啊!!刚打完一个不知道什么活动,还没结算就闪 退 了!体力白瞎了!时间白瞎了!精力白瞎了!啊!!!!恶龙咆哮啊!!!!

原本是准备给三星的,翻了翻评论区发现很多人卡关/等级/体力/脸黑等等原因/诟病给低星,然后发现自己居然撑过来了!!那好吧,看在我(唯一一次)属于亚洲人种,零氪,以及凌乱的语言组织能力的份上,给个四星吧,游戏我现在是不想再打开了,一分钟闪退一次谁受得了啊。希望什么时候优化闪退机型了以后来捞一下我,我在看情况回归吧。

嗯,就这样。

——————————————修改————————————

刚刚顶着闪退的压力回去看了一眼........食契终于对这些小可爱们下手了!?!似乎有许多食灵的服装都被暗改(?)了呢.......

竹筒饭不是以前那个赤膊大汉(雾)了,十分明显

以及“是我的错觉吗”类的食灵比如:提拉米苏的裙子是不是变长了一点点啊、

鹅肝以前的衣领好像不是这样的吧,

红茶...emmmmmm是我的错觉吗?

还有蜗牛的衣领以前好像是个深V(开衫?)吧 ,如果没记错的话还露着人鱼线来着......

总感觉豆花好像没有以前骚气了呢...好像哪里不一样了呢?

小混沌......虽然一直在用皮肤没怎么看过原皮但是......卸载之前他的外套还是垮在肩上的,

怎么一回来一个个都学会好好穿衣服了(大雾..)呢?

好吃的路飞

部分飨灵应有关部门规定,进行了一定尺度的和谐,希望御侍大人可以理解😭

• 阿瑾姑娘

不能加血的事情不是bug啦 新灾祸的技能就是禁疗 披萨也有禁疗技能的(。ì _ í。)

• 亚索

🌚闪退啊,这个是官方问题,也看脸的,脸黑闪退不停的也有……

• Andy~12岁~

我有过这样情况啊,关键是送了个皮肤之后,还把我的号吞了。(樱饼的700多钻皮肤。)

• 好吃的路飞

御侍大人,如果忘记密码,可以通过客服小姐姐申请账号找回哦

• 我错了

三星不能再多了,一星给游戏立绘,一星给一星期一结算的奖励机制,一星私心给屠苏和珍奶。过年时开始玩的,也算是个老玩家了,前期无脑氪了挺多的,现在就只是月卡党了。刚接触的时候感觉画风可爱,抽卡也挺友好的,虽说六连没有保底但是概率也不会很差,后来普通卡池图鉴都抽齐了,R卡也满破了,渐渐进入了咸鱼期。每天做做日常屯钻屯火咸鱼完事,除了披萨活动感觉玩法新颖很吸引我(没错所以我又氪了很多钱)其他的活动就是一个月一次的限时卡池和非卡池活动卡,之前很热衷于开图鉴和收集皮肤,后来慢慢感觉没必要花钱去抽个秃子放在那里闹心,反正也用不上。融碎片的事情我就不说了,大佬们的意见都很多,限时卡没法升星,图鉴里的黑影越来越多,感觉还是最重要的还是玩家玩游戏的心态和游戏策划的长久眼光吧。希望游戏不要老是出各种限时卡,不然也会影响以后出新卡与复刻活动卡的进度进而削减玩家的热情。最后还有挺重要的一点就是闪退真的很频繁,尤其是在公单的时候我的游戏可以自动闪退(怎么样,想不到吧),希望游戏可以修复一下。

好吃的路飞

灰常抱歉御侍大人,目前华为机型出现的闪退问题,制作组已经针对性的做了机型系统的适配,目前正在进行最后的测试,如没有其他问题,最晚将会在今日20:00进行对外发布。

对于此次华为机型的闪退问题造成的影响和体验上的不佳,制作组深表歉意,同时也感谢御侍大人的不离不弃,路飞这边会紧盯一下进度,非常抱歉

• tang mingyin

其实是渠道服玩家.._(:з」∠)_

扣掉的一星是因为品鉴真的太难了(并不是)

好吧是因为协力的掉率∠( ᐛ 」∠)_

————————————————————

这里玩了快一个月了。九月份游乐园活动快结束的时候入坑(导致错过了披萨,贼绝望了)

嗯,先从新手福利开始说起好了

新手期是非常容易拿到UR的(有新手专属buff,40级前基本都能抽2-5只UR,就算脸黑也能抽到两个)

而且新手任务,3个星期内做完还可以领UR鹅肝(非常有用的!特别是打jjc)

对于萌新们非常友好

SR概率也不错(前提是,不是活动限定限时卡池)

非洲人感受到了温暖.jpg

玩法也不错

每天推图,累了可以做一下外卖或者来餐厅浪x

最近新增了钓场玩法(没钱千万不要去,真的。)

BGM很好听,看着可爱的Q版小人钓鱼心情瞬间变好了x

然后就是品鉴,吃掉了一颗星星的品鉴!bu

品鉴在后期对于萌新玩家来说真的非常非常非常不友好...(好吧不只是萌新)

拿到吐司后想继续做下去拿个头像,然后我点开了失落菜

一盘奶油蘑菇意面所需要的外观是【1100】

(尴尬而不失礼貌的微笑)

组合菜和单个菜的差距真的太大了......

每天做任务刷图做空运做外卖,很难挤出体力做品鉴,体力瓶子也很难攒。(餐厅活动箱子得攒着,等以后的体力活动)

肝度其实也还好吧...大概

emm,除了限时抽卡以外,是真的非常非常非常肝。

体力活动,各种刷食材总之想办法浪费掉你的体力()

以前新年的时候有一个副本,无底洞类型的,没有尽头,根本不知道要打多久需要多少(在公屏看到一位前辈说他打了一个下午......不能快速通关)

JJC(皇家)挂机自动打就可以了

然后是协力

协力的碎片几率和皮肤几率都很emmm

之前我在公屏看着两个大佬从凌晨一点刷到五点多,都没有出酒皮´<_`

掉率真的迷。

碎片概率也有点...(最非的时候就拿到了一片豆弟)

可能是我真的脸黑吧()

协力皮肤随缘吧

命里有时终须有,命里无时莫强求∠( ᐛ 」∠)_

出新飨灵间隔时间还行,出新前会有过渡活动。(这时候随便肝一下就好了)_(:з」∠)_很适合我这种咸鱼

限时卡池UR貌似都是有保底,SR就。∠( ᐛ 」∠)_强娶吧(对没错就是你桂花糕)

不娶也可以选择兑换其他的道具√挺值的

45级之前是地狱

45之后舒服多了(不用每隔一两个小时就登录一次补菜)

我爱代理

一般大型活动(除限时抽卡和体力活动),你花个1000-2000钻就能搞定了。(比如皮肤)

攒钻攒火很容易(只要你忍得住)

火:每天做空运可以获得一些,刷图也可以获得,品鉴奖励也有

钻:做每日任务,空运有时候也会刷

基本上就这些了。_(:з」∠)_

其实挺无聊的...但有公屏的小可爱!瞬间恢复了体力∠( ᐛ 」∠)_

好吃的路飞

感谢御侍大人好评,重阳节活动的重阳糕小姐姐马上要来啦,同时万圣节还将会有神秘新UR加入卡池,御侍大人可以期待一下呢

• yan9520

你们做这么多限时UR活动。你知道大部分玩家抽到的都是秃头的吗,根本用不了,就不做碎片合成或者其他考虑?就这样秃头玩到关服?一味的出新卡。一味的秃头UR有何用?

• 好吃的路飞

滴,御侍大人您的建议已收到,可以提前预告,万圣节期间将会有两位新飨灵永久加入卡池,会是谁呢😀

• 亚索

🌚我猜是威士忌和披萨?

是新卡啦 ^_^

• 影之舞,海之尧

给个三星,我真的不能再多了

内测玩家,内测时玩的特别开心毕竟靠着3星麻辣小龙虾碾压关卡和jjc。然而不知道是不是内测太欧导致我现在公测非的上天,都快40级的人了家里只有新手福利送的鹅肝和蟹黄其他都是UR碎片

而且我觉得可能就是因为这个血统问题导致我现在卡本,就是那个劝退众多玩家的14-6。哇靠有毒吧这设计而且空运需要大量的14-6关卡里的食材,用幻晶石补太浪费但我又过不了相应关卡去市场买要等好久才能齐,这很难受好吗

然后还有皮肤券,每周补给才那么一丢丢,你商城卖的998皮肤你要让我们这些玩家凑多久?一年54周每周大概收入10-20皮肤券,我觉得我可能一年都买不了一个皮肤。推广员获取皮肤券这方式太蛋疼了好吗,能不能稍微改一下获取方式?或者增加获取途径好不好?坦白讲,红酒那个限定皮肤我觉得整个服都没几个人买得起,而且也氪不到

空运…不想说,付出和收入完全不成比例,空运了三十多次都没见到庐山云雾的碎片怕我不是遇到了假空运船。材料收集咻咻咻的一下体力没了这倒是很好的消磨体力的一种方式

氪金也不是没少氪,等级礼包6+18+30+60,月卡也买了,然而我还是觉得很不值,因为我根本氪了也是抽不到UR,就是用来抽R然后随机换成SR碎片。灵火后期补给太少获取方式很难,而且抽不到好卡。

现在玩下去完全是靠爱发电,我也不知道我什么时候退坑现在都是在退坑边缘徘徊,大概就是这样吧

——————————1月13日——————————

这次龟苓膏活动我敢坦白讲你游能逼退一大群微氪玩家和不氪玩家,抽五十次换一个sr?得了吧,你游对高等级微氪和不氪的玩家是不是有恶意?高等级不氪和微氪玩家日常火的来源是困难本那一丢丢火和餐厅小费换来的10火种,因为高等级之后要不就是卡级,要不就是卡关,这些问题还没修复好然后开新活动抽卡,微笑。

以不氪应万变,我现在月卡都已经不想续下去了,很好奇你游接下来怎么留住老玩家还是说打算不留老玩家继续劝退

《食之契约》官方

亲爱的御侍大人~感谢您的建议和反馈~

1、关于皮肤券的问题 ,我们会不定期出活动增加皮肤券的获取方式,以及御侍大人可以关注我们官方的微博、微信、TapTap等,也会经常做活动赠送各种奖励哒包括皮肤券的哦~

2、关于空运的问题,您的反馈我收到啦,会整理好给策划大大们的

• 白季,(倾季)

我也差不多差不多坑到真的不想玩。

入坑第一天(哇6连五个sr诶)

现在(哇拜托三次六连给一个sr吧给一个sr吧)

• 笔误

哈哈哈哈哈哈我也是!!感觉掉率是越来越低了不知道是不是错觉...

• 矛盾

皮肤券本来就是要你充钱的……补给就是给你意思意思不要当真

• 江有归汜

每天抽卡都是rrrrrr,绝望了,而且连甜豆花都不给我,竞技场只能盼着福利队,碰见欧皇大队只能被摩擦,而且感觉m卡出率也非常低(只抽到1个,还有一个冰糖葫芦送的)

• 影之舞,海之尧

出货率低的不行,现在我过了30级后再也没见过sr,抽出来的都是r

• Phoekwange

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 玉龙学者

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

1.15

龟苓膏活动真的无fa可说。惊了。默默换了四万厨力和外观券。

经过一系列更新,之前反馈的问题大部分都解决了,感受到了阿官的诚意,还是很感动的。

皮肤获取渠道只能靠脸,非酋刷了一天,看着不停滚动的类似“羡煞旁人”,选择离开。

卡级问题已经缓解了很多,但是你们用来给经验的支线任务,能不能用心一点!QAQ公众订单系列!我都做到8了!不想做了好嘛!

12.27统一回复

感谢大家的支持。那些觉得钻石刷新竞技场很合理的“大佬”,已经有小伙伴回复你要多少钻开槽了,而我要说的是我氪了双月卡,每天钻石收益30,刷新一次竞技场就要5个??exm?然后还要攒1600开槽?更别说无氪玩家了。

竞技场全是一T带四奶,两T带三奶,在目前的胜负判断机制下,根本没有赢的可能(全放打后排的输出还有一点希望,但是对面有汤圆或者鹅肝就没戏)

游戏还是很有新意的,融合了经营养成,我的期待值很高。目前的硬伤也确实不少,其他评论说的很清楚了,希望能尽快改进,不要把前期积攒的人气和路人缘败光。

————————————————————————

前期很好玩,凌晨氪了几发之后通宵肝到25。但是自从那个竞技场系统出来,我就被恶心坏了,呵呵。

大佬们防守队伍爱放什么放什么,这是人家的自由,放水是情分,不放也无可厚非。

但是你们官方,刷新对手居然要用钻???exm????吃相这么难看的吗?我真是震惊了,yys里竞技场虽然也很难打但是我至少有很多可以选择的对手,总有大佬愿意放水让我做日常。

反之,你们呢?一共就四个对手位,全是双ur甚至3ur,怎么打?还给我获胜的日常?有毒吧。

每次打开任务界面都被竞技场获胜恶心到不行。好烦,想弃坑,就当是氪金做慈善。

• 二二二二二二七

除此之外还有一些问题。一,任务指引不完善,一晚上都是萌新在问捣乱和霸王餐怎么做。

二,关卡难度设置不合理,6-8和7-4的难度跳变太厉害了。

三,连抽没有保底,不过这个不强求,不算什么大缺点。

• 二二二二二二七

看板的立绘和任务界面的一模一样……你们就请画师画了一张图么……服气

• 二二二二二二七

游戏可圈可点的地方也有很多,本来都想好怎么安利基友们了。但是一下子就没了心情,很难受,还以为找到了能长久玩下去的游戏。我就这么说吧,求求官方出免费刷新对手的功能,或者你们出个放弃任务的选项。

• 二二二二二二七

我也笑了,钻石作为游戏里最贵重的代币,用来刷新竞技场?你怕是不知道后期要多少钻开槽?

• 手机用户10203564

被竞技场恶心+1,刚能打竞技场,一打开发现全是双奶的,能打过但是时间完全不够用,气的我放了三个奶

• 吾心安处即是吾乡

我是公测第一天的时候就开始玩这个游戏了。也算是个老玩家了。氪金程度呢,是名月卡党。等级已经87级了。收入的飨灵79个。待合成的飨灵猫饭还有草莓大福。未收入的是可露丽,乌云,姜饼,冰淇淋。说非不非,说欧也不欧。我发表下我的个人看法。

1:限定卡池,新出的卡概率能希望官方能稍微提高一丁点儿吗?鱼子酱有保底。你能想象倾家荡产抽不出一个SR,或者M卡那种抓心挠肺的心理吗?或者可以跟猫饭龟苓膏一样那种抽了几抽可以换碎片的那种吗?限定卡池里的飨灵不知道什么时候会复刻。这让人很难过。。。而且6连都是R。这次活动我抽了2500个钻石,10000多颗大蒜。除了一个秃头鱼子,一个鸡尾酒,一个烤鸭。几个重复的SR。可以其他都是R,简直概率感人。

2:飨灵皮肤用皮肤券购买的能出几个吗?这两次R的皮肤都用转盘抽奖。间隔时间还不到一个月。可以说,除了现在在商店的皮肤外,只有红酒(好像还有甜豆花)的皮肤是用皮肤券购买的。个人表示感觉不到皮肤券的用途。

3:飨灵的好感度能加点吗?一个菜肝到了S,最多好感度到5。或者精致菜能多几个吗?我看了下我的平均精致菜到S不到15个。

4:堕神+10的概率低到感人,一个堕神+10起码需要50个一样的堕神。到后面+11一回需要2个堕神,10个异化石。+12需要4个堕神,12个异化石。后续还要叠加

5:活动可以人性化点吗?7天时间415片绿豆汤片,我觉得我需要7天天天盯着外卖车,体力购买完。我才能买完这415片飨灵片。

6:调味料和胖次活动的时候可以给多点吗?完全不够用。天成演武15个飨灵,餐厅5个,后续还有可能换,品鉴飨灵7个。根本不够用。胖次一条金色属性,平均100个一条。

我觉得我没有新手光芒,头一次屠苏活动出来前。2个UR,还有一个是送的。整个人都是绝望的。5星牛奶用到了70级。我已经度过了新手期,已经过了那种缺金币的时代了。2000多万的金币不怎么升堕神。还是可以过过的。现在支撑我玩这游戏了,只有龙虾,和鱼皮了

最后一定要强烈的说一句官方大大真的太抠了。但是还是表白龙虾❤

• 某不知名的小东西

说真的,玩食契主要原因是无聊,可是玩了这个游戏……不是无不无聊的问题了,实在是太肝了(入坑8天,新手任务还有14天,就差9个)

首先,爆率问题,不是说不喜欢R卡的小哥哥小姐姐们,而是有时候真的没什么用,特别是连携,不带连携的话就直接放技能出来,导致有些情况(比如雾霾打断或者留不下打boss给输出或控制)这种情况就会卡关,特别是非酋玩家,对面技能一直放而且打断不了……自己的技能好不容易放一次就被打断……「我敢说如果不是酒酿圆子我可能就退游了,玩到现在就一个鸡尾酒和竹筒饭」

然后再说说餐厅问题,一直送冰场换人真的很烦,而且特别是抽不到什么M的时候(感谢酒酿)新鲜度根本跟不上,还有做菜问题,就是菜谱想要弄出来实在不容易(感谢开荒者的提示)根本没什么提示,而且如果只是在意餐厅的话战斗根本跟不上,这样子菜谱也会受到限制,没什么大作用,这个时候如果又在意战斗了,餐厅有时候根本管不上……

接着……我最想吐槽的是品鉴……这玩意到底有啥用?不加知名度不加经验不加厨力,送火?大哥,想达到标准又要做菜体力又要浪费,这还不如做主线升级打关实用……奖励不丰富,条件到后面越来越难,而且成就奖励也不是很多(可能没有?)还不如删了这个……

再者,说说这个游戏的经验值,体力跟不上……新手任务的鹅肝如果不是非酋(例如我)根本不会肝,还不如料理料理餐厅养老。真的,这个新手任务的真的无力吐槽,有时候提前做了又要叫你做一遍,这体力又没了,虽然说奖励海星但是谁那么无聊啊……特别是困难关卡搞得等级限制……你要一个萌新在20几天内升到40级左右?????我好歹是个阴阳师加碧蓝加少前玩家……至少有时间也知道怎么肝,但是这个等级升的太厉害了吧……

最后就是等级问题……这个等级真的有意义吗?只是为了解锁关卡的话为什么不直接说三星通关前面的就行了呢?又不加实力,貌似也没成就,奖励少的可怜……这逼着人升级的意义是什么?让自己看起来像大佬嘛?我不懂……(真的如果不是太非要鹅肝的话我还真的不想肝)

当然,我等体力恢复的时候一般都是看图鉴,这个时候问题又来了……这个好感度,,,有点点点难升(哪只一点点),而且哪个家伙真的有那么多时间等,第一阶段就要150,精品加2,普通加1,就算喂得全是精品也要15天,第二阶段又归零变成350,又要13.5天……这是建立在全是精品的问题上,问题是我没那么多……如果全是普通,第一阶段要30天,第二阶段35天(大哥,碧蓝休息都可以涨好感好吧!!阴阳师更直接了就没有,少前没记错战斗也加……)所以如果不是真爱,谁愿意等那么久呢?就为了看图鉴?

真的,这个游戏一开始就不停劝退,你不肝或者不欧别玩,萌新压力山大哇,本来就是体验的,结果10多级退游的也不是不少,越玩越腻,越要肝越不想碰……所以请改一下机制吧,别人阴阳师碧蓝少前虽然也是肝的,但是起码有养老的时间啊……你这是一上来就逼着人,不肝就落后一大截真的退游不为稀奇……

行吧,挖坟就到这里了,如果,我是说如果有一天这个游戏被我删了没再下回来的时候我可能就真的对这个游戏失望或者绝望了,住策划做的好友好一点,下面也有很多老玩家评论了,我也就不多说了「一个萌新的自述体验」(酒酿真可爱,汤圆还没抽到.jpg)

好吃的路飞

御侍大人您好,感谢您对于食契的评价。

其实连携技的存在可以根据具体关卡的要求更换,不必纠结在是否一定要带上连携飨灵(大多数情况是稀有度可能比低级连携更实用,除特殊的副本玩法外)。菜谱可以查看开发界面的菜谱图鉴(当然还有wiki百科啦)!

有关新手任务,因为是经过多个版本的测试及调整,活动时限内都是可以完成的,如果御侍大人您对于个别任务有建议,可以告知路飞,会帮您记录转达给策划同学。

当然,制作组的初衷是希望不管是肝或者休闲的御侍大人都可以在食契中找到乐趣,在不断出新活动的同时,我们也在不停的发放更多的福利道具兑换,其中就有包括增加好感度的道具,搭配合口的精致菜品,飨灵们的好感度也能快速得到提升!

食契或许还有不完美的地方,但是制作组会积极努力的听取大家的想法,更多的去改进优化,尽可能让所有在这里的御侍大人们都可以拥有属于自己的乐趣

• 竹溪

嗨呀,换一种想法,当初我玩的时候,就是里面的小东西挺可爱,才玩的而且新手任务尽力就好,而且鹅肝也不好看,做任务的话真的没必要那么认真,游戏就是让自己心情好的

• 缚酒

游戏已经卸载了,这游戏就开头新手任务急了点。后面是完全不肝的,因为无聊到每天除了放个菜就没事情干了。(地图等级不到无法解锁,解锁一个图也没几个可以打的)至于好感度那个,完全就是虚的,加的属性几乎感觉不到。。我某天忽然发现自己好感度挺高的了

• 某不知名的小东西

所以说这游戏跟少前一样,诈尸人数挺多的,只要活动一开就基本上来了,没活动都不上线23333

• 某不知名的小东西

你要知道我喜欢的是爆率最高的还抽不到2333简直无语(酒酿爆率4%,其他都是3%左右)

• 蛋挞老攻清风风

罒ω罒可能官方听到了你的呼唤,福利变简单了?我七天得到福利,不过确实快20天才到40级

• R turn

一星给画风,一星给声优,一星给音乐。开了2个号,就自己的游戏体验来说稍微整理一下。

1关于抽卡,有鹅肝福利,加上氪了一直到40级的所有米饭礼包,10000个大蒜肯定是有的,1号出了2UR,0星姜饼和2星鸡尾酒,2号出了3UR,0星鹅肝0星蟹黄0星烤鸭,嗯,碎片升级真的难,碎片来源太少,升星消耗太多,商店买碎片消耗品根本不够用,碎片合成爆率更是低,过小副本一定几率给1大蒜,满星过关给25大蒜,之前官博66666粉就送了150大蒜,Exm???扣成这样。

2关于堕神,开满格好不容易出紫色,给它提属性,嗯,失败,我的金币啊紫色堕神啊,都是风里来雨里去跑外卖摆地摊刷塔刷孵蛋到吐血赚来的,容易吗我,还有就是性格,一直觉得莫名,刷属性裤衩用完从紫色刷到蓝色,双滚轮也是牛逼了,明明每个角色都有专属堕神,搞那么多复杂的反而鸡肋。

3历练,学院补给,唉,就外观券来说,中等难度一次3个,3次就9个,每个礼拜只有周六周日开放,也就是一个礼拜拿18张券,一个月大概72张,加上升级之后就算可以打困难的,就外观商店动不动998.668的样子来说,存半年买不起一个皮肤。打裤衩和调味料那些也半斤八两。真的没有去打的欲望。

4外卖和飞船,付出与收入不成正比,就那几十点厨力,目前伤害天赋24级,下一级就要6700厨力,现在公定都没人抢了。

5卡级,被疯狂吐槽的14-6就不提了,困难卡级,不到等级不给打,支线闲置不能继续,还有成就系统,一如既往的扣。

6新出的协战,稀有皮肤随机掉落,从今天玩了一天的公屏滚动条出现频率来说,掉率也是很感人的,给非洲人一点活路怎么样,头像框,达到1000眼球就送吧,眼球用来换皮肤啊,战斗结束后,还要手动,基本一两分钟点一次,真的麻烦,要么挂机刷,稍微调高获得头像框的条件。

这个游戏真的很棒,爱它的玩家有很多,画面棒声优赞音乐好听,官博也很热情,希望能多吸收玩家意见,玩到现在每天就是咸鱼送菜,没有活动可以做,真的很难受,好友列表每天都要清理,走的人越来越多,不希望这样的好游戏就这样凉凉了,看着TapTap评分越来越低也是很心痛的。。另外,策划真的太太太太太太太扣了!!!

• 奇迹

深表同感

• 忘川之水

游戏还是很不错的啊,宽容点吧,,,,,

• 夏影

这个游戏还有很多很多改进的地方,可能过几个月就会好很多,官方也很积极响应,这也是我没退的原因

• R turn

确实很不错,说实话,开服的时候玩的很开心,也愿意氪,毕竟人家游戏做出来就是要赚钱的,身边都被我拉下水,成天卖安利,官博下面一致好评,热情回复积极响应,很多都是冲着食契的良心来的。。但是随着各种bug不断,暗改掉率,补偿太扣,官博点赞怼玩家的评论后,这个游戏越来越向差不多已经凉凉的mjj靠拢,不是说要求多高,给你补偿一万大蒜才开心,只是起码相应的措施不要太过让人愤慨吧,能让大家玩地开心才是重点。。概率调高,剧情过的去,多出角色,对于这类游戏来说,收集控也是很多的,这样才能更加长久,留住玩家吧。。朋友里面20连全是R的有好几个,掉率什么的也只有官方自己清楚,总不能说我们都是难民窟来的吧。。

• R turn

我也差不多,虽然现在每天就是送送菜,摆摆摊,希望它能够越来越好

• 枯骨扬袖

这是我唯一一个愿意用所有的肝的游戏。

哥哥我就是奔着帅哥来的,哼。

虽然还没有中文的cv,但是现在的cv也很质量,鸡尾酒和麻小的声音好好听啊/流口水

相对于某恋与那种强迫性氪金的游戏来说,这个游戏氪金和零氪的玩家差距不会很大。

爆率相比别的抽卡游戏来说已经很高了,但也不会存在一抽就是一个ur的现象,平衡性蛮好的(欧皇请自动过滤这句话)但是我没抽到想要的卡,在这里许愿一波蟹黄小笼包,北京烤鸭,秋刀鱼!另外请给我剩下的m卡吧,餐厅雇员不够用啦,每天轮着放冰场太麻烦了。

现在我肝到了32级,的确是出现了众多玩家出现的问题,我果然也卡级了...

体力什么的不是问题,不会很缺。//反正我是不缺...只要每天过过日常,推推章什么的。

回合制的游戏会显得很无聊,但是这个游戏在过程中需要玩家手动点技能,每时每刻都在胆战心惊的加血补刀子...

对了,菜系不同研究菜品都是不同的,关卡评论里面的不要一味相信,可以看看这关的打法取决于是带双奶还是全输出这样的。

打断怪物放大招的成功效率还是得开一倍速,最好点下方的。

平底锅是个好东西,打断失败就用这玩意敲晕!

jjc用三奶四奶或者全奶的队伍真的好恶心,三奶我硬是打到只剩下八秒才赢,气呼呼。

几个小小的建议如下:

1.飱灵升星有点困难,尤其是ur和sr,难度以此类推,没有什么别的办法获得碎片升星了吗,只能靠抽卡的话恐怕是这辈子二星都到不了了。我不知道jjc排行榜的那些大佬是怎么做到升到五星的,简直是叹为观止的景象。

2.餐厅的商店里面能否多卖几个猎杀手套啊,露比太频繁了,喊话帮忙杀露比这样的话我得加多少好友...

3.商店和活动换奖励的时候没有个数的选择,只能一个个换,太麻烦了...换姜饼人奖励的时候我一口老血。倒是背包的宝箱可以选择全部使用..?

4.金币缺,家具卖的贼拉贵啊我的天,还有那个外卖配送的车,哪来这么多钱啊...去市场淘一淘螺丝钉松木板之类的东西就花了不少钱呢。

就到这儿吧,玩的不是很精,总结的也不够好,大家看过且过。

1/27

一个月过去了,现在44级,不高也不低的级别,升的有点快,技能跟不上...

一个月过去了,我还是没有抽到蟹黄,烤鸭,秋刀鱼。咱能不能行行好,就给了我吧,我这一个多月前评论的东西,我都升了十几级了啊喂,还不给我,太过分了!另外,奶皮什么时候给我?!手点真的太累了,说好的奶皮呢,给非洲人一条活路吧,我都几千眼珠了连个牛奶毛都没摸着!一个多月了就多了三张新卡,两张抽的;说出来我都不好意思,一张sr一张m。另外一张也是攒了很久合成的伏特加,看我这么勤勤恳恳每天都活跃在线,工会还得养二十几个活口,我容易吗我,就把那仨老爷们给我吧嘤嘤嘤,快哭了。

6/21

我已经卸载两个多月啦!哈哈哈!!!

8/3

我收回我刚开服时的所有发言,以及我要在这里说...

爆率高这话是没错,但不氪金的爆率高只存在于新手,所以每当你抽到一个ur在世界发的话总会有很多等级高的大佬告诉你,这是新手保护,一点也没错,别生气。

有的人一辈子都抽不到爆率很低的双球和麻小,而我第一天就抽到了麻小,然而代价就是,连烤鸭和蟹黄都抽不到,这两个东西好好养是非常有用的...来自一个后期没有肉盾用鹅肝抗伤害的肥宅发言,我流泪了。

相比别人我觉得自己在这方面运气非常好,不按常理出牌,基本上打不过的关卡全都靠运气和手速,还有那掐着点的“刚刚好”。

这个游戏越来越肝了,我知道的,所以我退坑了,我没有冲过一分钱,原本我以为这只是个放置类型的休闲游戏,结果后来慢慢的就变成了氪金玩家勇敢抢夺排行榜的游戏!

为了排行榜,各位大佬不惜用外挂,用脚本,来经过非法途径得到一些稀有的第一名奖励,我曾经就遇到一个玩家,被官方强行卸下了排行榜第一名的头像,只因为有很多玩家不服气,怀疑她是外挂得来的。

不管是否使用外挂,“排行榜”“战队”这些东西已经完全破坏了游戏体验性,这游戏已经不是当初纯属娱乐了,这文明就是没有硝烟枪炮和人命的战争啊!!!

自从出了氪金礼包这种东西,我才第一次真切体会到大佬们的充钱数额,一个屠苏酒就是两千块..

主要我没钱,也没肝,这个游戏,太难。

昨天上游戏看了一下舍不得我的同伴,但我越看这游戏越生气,退一步越想越气,忍一时越想越亏!卸载!

好吃的路飞

御侍大人,现在每个月都会有福利活动,提供各类道具兑换给大家,食契中确实是会有大佬们的存在,但是也依然会有像您一样的御侍大人,还是希望御侍大人可以继续体验食之契约,并找到一群与自己相同志趣的伙伴(〒︿〒)

当然也希望御侍大人还能继续支持食契,给予好评😭

• 墨源

虽然我男的,但玩这些游戏我只看帅哥的(ಥ_ಥ),如果游戏只有女角色的我不会玩的,别外我绝对不是紫   (ಥ㉨ಥ)

• 枯骨扬袖

你好大兄弟,真是太巧了,我也喜欢帅哥

• 墨源

嗯,真的巧,我还以为看不到一个和我一样的人(ಥ_ಥ)

• 尼斯湖水鬼

1. 还有碎片合成可以取得UR碎片。

2. 建个小号帮自己杀。

4. 材料请探索取得。我都是3队探索3队外卖,一共6队。

• 孤酒对君

不是紫?紫是什么意思呢

• 月白

玩了20多天了,43级来补个评

先给个分:

一星给画面。

两星给bgm和配音。

扣两星分别给运营和数值策划。

最开始来玩是立绘把我吸引过来的,战斗的Q版人物也蛮可爱的,其次是bgm和配音,每个地图的bgm都不一样,但都很好听。这次更新的中文配音很不错,很满意了。日配也很好,出中配之前,日配蜗牛一直是我的看板娘😂每天上线下线都喜欢点点他。(太可爱了我的小蜗牛,每天都被萌的不行)

好了,夸奖部分就这些了,下面是吐槽时间。

进游就送ur画饼给你看,骗一波氪先,后期不管你冲不冲钱都会越来越黑,还非说自己没有暗调概率,我是红酒姜饼时候入的坑,那个出货率真的是...要是有人想举报你轻轻松松的,这个我就不多说了,大家心里都有数。

净(piàn)化(jīn)堕(bì)神(dē),出紫概率极低,这个时间长了我也就无所谓了,强化费钱成功概率低,塔难爬,我也都可以忍。

空运要两张图以后的东西,和各种打不过的东西,好吧,不就是体力不够,没材料,没菜嘛,我钻石补了还不行吗?

还有一个事,酒皮我刷了三天,近四千把,不给。可以,我忍了,不用你帮忙,我自己再偷渡回非洲还不行吗?

这个游戏唯一让我爆炸的一点就是打副本,不打副本就岁月静好,现世安稳,一打就要爆炸。玩了这么多游戏,官方劝退的也就你游了,关卡里那么多骂数值策划的你们是看不到吗?我一直觉得你游的策划们定数值的时候都没睡醒,要么就是生活上遇到什么不顺了,来报复社会了。你游的策划也真是好舒服,数值随便写,你打不过去就是你太菜了,充钱。喂菜活动人数没有那么多,就是广告,刷初始的人的问题。玩家怨气实在大了,反应的实在多了就假装拿策划去祭个天,祭天后再开开心心的去领工钱,啧啧啧。不知道你游策划部还缺不缺人了?我不但可以祭天还能女装,考虑一下?

最后吐槽一下运营,我一直好奇你游运营是怎么搞的,我一直觉得这个游戏完全可以火成yys那样,怎么都不见怎么宣传?大力宣传一波吧,我相信这个游戏可以火,别让我等太久啊。

• 崖上のホロ

可能是人生第一次小长评吧x

氪金数为冒险月卡+20j及以前所有礼包+首充6块(非礼包重叠)

意见和热评大抵相同,无外乎以下这些:

1.不合理的外卖车购买金额,第二辆5w第三辆10w或者第二辆10w第三辆20w还在承受范围之内,无氪玩家哪来那么多金币去买车?不买支线就做得慢,做得慢就会卡等级,游戏体验较差

2.因为鄙人不是内测玩家,不存在三测下来大失所望。那么问题来了,你游既寒了老玩家的心,又留不住新玩家的人,还真打算长久运营下去吗?

3.jjc需要钻石刷新对手。这个没什么好槽的,可以说是有些制杖了,当然你也可以不睬玩家反馈坚持钻石刷新,麻烦您把自动刷新的cd缩短那么一个半钟好吗?

4.还是金币问题 金币 金币 全游没有一个定点能够快速供给大量金币,餐厅的收入微乎其微,几乎可以忽略不计。至今没有看到餐厅系统的可玩性。就是为了让我时不时点进去喂喂厨子打打不给钱的暴民顾客??还有我升星一张R卡都得过整章满星副本才能赚回金币,不氪礼包要玩多少年才能买三辆车啊??

5.你游厨力天赋up消耗量令我叹为观止。本人现在24级,伤害点到15级再往前可以说寸步难行。辅助系和防御系原封未动。抢单活动看似奖励诱人,再快我也得三小时点一个技能啊?研究菜品失败的5厨力道具究竟能有什么用呢?1000÷(5×3×10)我隔十分钟特意上下游戏去挂个三食材研究一个半小时1000厨力,还是有体力刷食材的前提下。现在活动体和背包的体我都用完了,接下来是可以把你游当放置玩了。

6.战斗不诟病,自动与否仁者见仁。但你游优先级判定是不是要出了动画才算施法成功?我肉快死的时候奶技能好了 敌人技能释放绝对比我慢的情况下为什么奶了个尸体??。

7.皮肤券。一开始看商城各种皮998 500 我还以为只是原价,之后会出个活动价开服价打个5折6折什么的,结果??????

☆醒目☆

还在看评论犹豫要不要玩的诸位gamer,初体验可能让你耳目一新,但长久玩下去的话没人能保证这种忽远忽近的不适感会不会持续对身心造成伤害,吴克党建议右转隔壁xx研物语,或者回身抱拥xx师。

总之一句话,你不改我不氪。

end.

12.27 二改。

单就我这条评论被管理员关闭回复的问题bb两句。我不是什么矫情性子,也不会因为三位数都没氪到的一个游戏而对其大肆批判,强行抹黑,横加控诉。评论里有反驳我的回帖我也尽量心平气和地与之辩论而不是无脑喷。只能说你拿什么语气说话,我敬以对等态度。而有些自视甚高谈吐间有如出世白莲的回帖,总要来别人的评论底下找找存在感到底是个什么心态?归根结底你我也是风中浮萍即见即别,非是给彼此留下个尘俗气息浓重无理取闹似疯的深刻印象方才满足?还请别拢着一身弱不禁风的大小姐脾性摆知显德了,不才端的着实愚志陋学上不得台面,却也轮不着您劈头盖脸指点江山般平白侮辱一番。

• 不如乘风归去

这游戏怕是要翻水水哟

• 崖上のホロ

玩得各种难受啊我??蛮期待的求别凉。

• 利卡太太

关于金币我的说一下新手升级时期一天几十万金币不是问题啊安卓开服玩的昨天我就买了3辆车升到了30级,今天33级,市场开了以后每天我都要话好几万金币买材料,金币稳定在30万以上,很容易赚啊,只要勤快一点补充餐厅的菜就好了好吧😓

• 维多利加·德·布洛瓦

开了第三辆外卖你会发现体力不够用

• 爱与被爱

真的,而且真的要一直勤上线太累了,已卸载

已被管理员关闭回复
  • ccuy142

再度弃坑,后期关卡(刚打到出蜂蜜那关,告辞)难度设计太不合理了,而且我真的很想问为什么空运非要我目前还做不出来的东西?减一星,关卡难度后期太高,37级是个坎。

参与了最后一次内测,公测弃了一次坑,现在回坑37级,说说自己的意见

1.立绘和cv算比较吸引人,但是有些立绘水平参差不齐,有些cv没实装

2.游戏方式,可以扫荡是使我入坑的一个因素,也可以说是主要因素,毕竟没有那么多时间疯狂点点点,上线清体走人这种轻肝模式个人觉得还ok

3.等级,这个可以说是做的和屎一样,强行设置等级限制来延长玩家游戏时间,包括前期几个著名的劝退箱,极大影响了游戏体验,基本卡级以后啥事都没法做,连清体都不想清,因为没用

4.聊天室,现在还好一点,刚开服无数海豹骑脸的盛况真的是让人恶心地一批,还有刷广告的,最可怕的是还不能举报,手动再见,不知道现在改没改

5. jjc,食契的jjc是我见过最恶心的,对手刷新必须要钻,完全有利于防守方的机制(对方哪怕只剩一个血皮,时间到了己方满血也算自己输)让jjc充满了各种全奶队的毒瘤🙃还有jjc技能释放感觉存在延迟,包括平时战斗释放技能居然不能短暂无敌感觉都挺影响体验的

6.剧情,跳过,但感觉和食灵间互动太少,增加好 感度的方式也太少,对其他食灵的性格和故事完全不了解,也可能我不会玩,然而我怀疑主角到现在只有米饭一个食灵.jpg,不过米饭很可爱!也是我回坑的一个动力,希望能开放单独的角色本,看到不同食灵的故事吧

7.餐厅,希望能主题一键摆放

8.自选资源使用数量,做菜数量

9.平衡度问题,ur真的能为所欲为,不要骗自己说r后期升星多厉害了,后期升星要多少碎片你们心里没点数吗?????

10.学院补给为什么不能跳过,而且东西给的有点太少了吧

总的来说还算过得去吧,可能卡级也是为了延长游戏寿命,希望官方能改进游戏,越做越好吧。

• 南雨

还有,经验太少,福利太少,萌新容易被玩坏,适合上班族,太耗体力,容易卡关,关卡通关的条件太夸张

• ccuy142

是的,游戏模式很适合打发时间,但因为玩法比较多样所以萌新懵逼的时间会比较长

• 黎羽芩

╮(╯▽╰)╭ 特别赞同 ur真的能为所欲为… 就算r卡5星也不行… 我3星的r卡都不够1星r卡攻击力高…而且碎片又那么多

• 且听风吟

三星,喜欢这个游戏,但有很多不足(我自认为的),可能有点长。

首先关于空运,体力真心不够,而且奖励真的不与付出成正比,而且感觉庐山很难出来。

二是天赋系统,厨力点数需求量太大,获得量却特少,空运的200,任务的几百,快递的100,料理残渣的每个五点,我现在升一级需要2万多,一般都是五六天才能升一级

三是任务的奖励真的少,任务主要是获得经验的,但主线任务就100,支线任务最多就三四百,按理说,任务的经验应该是越来越高的

四是希望能增加体力药水的途径,在体力不支的时候还能有除等以外的方法(而且,现有的药水是小的,但我从没见过中或大号的体力药水)

五是协力作战,也是奖励问题,为什么要这样,翻牌!奖励一共就那点,我就是想得到可乐碎片就这么难?特别希望可以改成直接获得普通奖励,至于竹筒饭的碎片,反正也是靠运气的,从来没有得过,不如取消

六是学院补给,经验瓶不仅少,还是中瓶,还不如去扫荡关卡呢,调料包也少,根本满足不了我的飨灵,外观券只有周末有,一周6×6就36个,而其它活动则需要你去放弃主要的奖励(碎片啊,皮肤什么的),可以说基本也是没有,看着我现有的券,想买个皮肤恐怕得等几个月了

七是火种,作为一个零氪玩家,火种只能靠每周排行榜的400个,其它获得途径也是很少,不要和我说有活动,跟外观券一样,火种与限时的飨灵碎片你选谁?

八是关于新的飨灵,一总是限时的,这就意味着要玩家去肝,一般都是体力或者是火种,但就有以下缺陷了,无论是体力还是火种,获得途径真的少,大佬可以通过钻买,但微氪或零氪就不行了;二则是感觉新飨灵用处不太大,技能可以说与已有的飨灵很相似,甚至有些只能用来看,这就很伤已有该飨灵玩家的心:反正也得不到和得到了也没用

九是关于飨灵的技能问题,我总觉得技能不太合理,尤其是防御型:蜗牛,大招的护盾简直不能说,这是大招吗?牛排小技能护盾值低,伤害也低,这技能有何用;寿喜锅小技能也是如此,蟹黄小笼包也是如此,还有其他的比如加攻速的加暴击率减攻速之类的总感觉没什么用,就算等级高了也很鸡肋,真的很让我怀疑此技能存在的必要性,总之,护盾和加属性的技能总觉得没什么用,对了,还有部分辅助飨灵,真的让我很失望,尤其是小技能,奶量真的低啊

十,关于飨灵的碎片问题,我在想,可不可以有一个什么玩法来专门负责碎片的?什么碎片都可以得,不靠运气,碎片越多,越稀有,则获得难度越大,融碎片能获得的碎片不全,而且运气成分真的很高,而抽,哼哼六连六r,基本能抽的到r都五星了,sr的碎片也不怎么好获得,所以希望能考虑一下

十一,希望可以取消关卡的等级限制,真不知道为何要这样设计,难度大了,玩家自然过不去,但能过去时却需要等级,那这又回到了经验的问题上,现在升一级,不肝几天是不行的,而且体力也不够,这就形成了一个恶性循环,而且菜的原料也是靠关卡的,被等级限制住,真的很让人抓狂

十二是关于背包中的,我有时有106个宝箱,但我只想打开60个,但是没有,要么全部打开,要么一个一个的开,就不能设置一个能自己可以决定要打开的数量的设定吗?

十三是关于飨灵配音的,已有21个飨灵没有日文配音,中文配音暂不清楚

十四是关于堕神的孵化,我已经连续40多次孵化没见过紫色堕神了,几率有这么低吗,强烈要求提高几率,20%也不错啊,现在搞得我有点不想孵了,而且勇敢性格怎么这么难得啊。

十五不知道冰场的第二层什么时候开放?

十六是我个人的看法:有很多飨灵的立绘被改了,说实话吧,我还是喜欢以前的立绘,所以特别希望能改回来o>_<o,我的竹筒饭啊!快吧衣服脱掉啊!T﹏T

其实我是特别喜欢食之契约这个游戏的,希望制作方可以看到我写的,当然如果可以改的就更好了*^O^*

希望食之契约可以越做越好。也上就是我看法。

--------------------------分割线-----------------------------

已弃坑!!!

游戏确实改了许多,探索发生改变,终于得到了酸奶和五星椰浆饭,但协力作战依然没有任何改变,至今没有可乐!

这才是这次评论的主要:(关于游乐场活动)

活动内容是还不错的,但是,小丑的出现率“太高了”,也只有前两天是第三四个出现,以后基本都是最后一个,然后粗布算了一下 15天,不氪顶多到80次(先别说小丑皇后,70体力一天也只能打4次),所以UR披萨我是都不到了,起

其次,披萨皮只有前一千名或氪金5000才能得到,Excuse me?我是格服的,披萨皮也只能想想了,(为什么?因为最强战力战队70级,70000战力是4星鸡,2星鹅,1星鸭和蟹黄,2星甜豆花 ,基本打小丑只能得300多分(嗯,又要涉及到UR的掉率和升星难度)别和我说堕神,紫色少,裤衩根本抽不中我想要的属性)

再者,掉率UP很抱歉,我在冰淇淋up时期抽了30次,然后我就弃了,为什么,30多次,UR是别想了,但SR只有卡萨塔 还只有抽到了2次!其余全是R,哼哼R卡除了可乐外 已经全都满破了。换句话说,这些活动也只是对氪金大佬和欧皇开放的

好吃的路飞

感谢大人您花时间写那么长的建议给我们,我们已经收集好所有的建议,后续会一并反馈哒。我们的游戏确实还有很多需要改进和不足之处,欢迎大大们继续建议和反馈~!

• kuroto kami

表示完全同意!

• 顾辞南.

穿衣服那个是被查了……你知道那什么什么局就喜欢……

• 且听风吟

还好存有之前的立绘,唉~

顶一下,充了好几百块为了升级有飨灵,然而升级却越来越慢,抽到的全是重复的

• 文若的小香包

今天卸游戏,本来有一大堆吐槽的话想说,在微博发了评论估计也不会有人看,现在就想说一点,没有剧情

我不晓得别人怎么看,反正在我这里,一个游戏最重要的就是剧情。

食契的画风我可以给满分,声优虽然来来回回就那么几个大佬配了一堆,但是也算是用心了,活动模式各种缺点毕竟磨合期谁都有。

只有剧情,主线剧情被等级卡的支离破碎,而且十分无聊,完全没有任何刺激的点让人去升级想看下一章,现在基本就直接跳过了。

飨灵剧情约等于没有,体力本来就不够用,就算天天喂菜,现在好感度估计也升不到4吧。用的最多的小笼包个人剧情还没开始写,对游戏角色的爱才是氪金的最大动力啊!!!你总不能让我通过一个精美的立绘和寥寥几句游戏语音就去爱上一个角色吧!!!不科学啊!!!活动也是刷地图送外卖刷地图送外卖,腊八粥稍微有点剧情加起来不过几百字。更别说还有连携系统啊!甜咸豆花兄弟有一堆料可以挖啊!铜锣烧鲷鱼烧寿司生鱼片这么完美的四角关系啊!奶茶笼包虾条组合官配啊!咖啡巧克力提拉米苏之到底谁是第三者啊!!!我每天看着这些错综复杂的关系图心痒难耐啊你们怎么就不能满足一下我呢!!!

最近出的皮肤活动对上班老咸鱼来说特别不友好,之前的腊八粥花了不少钻也是一场空,把攒的火种全抽完了意料之中的没有UR,所以老咸鱼决定放弃了,大家江湖再见

• amazarashi

+10086,虽然有五六个ur还有龟苓膏但是还是毅然弃游_(:з)∠)_感觉除了抽卡毫无其他的动力了

• 吃鱼不吐骨头

先自爆等级49了,一直在樱之岛蹉跎,听说有个任务会见秋刀鱼,所以还在努力升级XD

至于主线任务,和群里的旁(xue)友(ba)讨论过,得出的结论略微心塞,我们,主角,可能是个反派?各种证据指出提拉米苏不一定是个好人。更恐怖的是,有证据表明,部分飨灵是人变的,部分堕神是飨灵变的,还有蛇君这个堕神资料显示是人变的。所以综合各方面数据,我们,可能一直在帮助反派。

而且派别问题也很大,制造飨灵的和制造堕神的是什么关系,他们和学院又是什么关系,那个看起来一心向学术的妹子,从她和帝海螺不一般的关系等迹象表明她本质不简单,应该是学院派来的眼线哦。

另外他们之间的爱恨情仇也很微妙哦,比如主线里为什么小龙虾一见到我们就打打打,因为提拉米苏在我们身边啊,而他们之间在关系图中可见,有仇哟。

结论:这个游戏可以开很多脑洞,前提是官方定义一下世界观,比如为什么堕神是飨灵的小伙伴,却还要去打堕神!比如连携和关系为什么截然相反(比如酒排),连携是如何确定的,等等。

总之,这是一个开脑洞有风险的游戏

• 锦鲤大叔

嗯同感 等我抽到麻辣小龙虾了我就卸载了

• 关七同学

50级,也准备A了,主线真的是没有存在感,升一级给你看一堆废话,到现在看到主线已经是点跳过了…赞同你说的,玩到现在真的是没动力继续了

• 南絮

厉害了

• MOLOKU

进坑快一个月了。很想把官方按在地上问:您开服给了我那么大那么香的馅饼。现在让我回去喝粥?( -'`-)?请您一开始就不要打肿脸充胖子。显得那么友好。现在又抱怨玩家贪心?。我仿佛石乐志。感谢您的【越氪越非】设定。让我感受到了人生的大喜大悲。

说起来。我已经忘了。主线剧情是什么了。可能是卡箱子卡久了。当年还可以流畅看剧情的游戏。现在只能拿来佛系养老了。- =͟͟͞͞ (¦3[▓▓])

刚刚开服那阵子。官方大方到让我产生了。自己可能已经偷渡到欧洲的感觉。后来才明白。有种东西叫。新手保护。

。非到产生幻觉。ℰ⋆‿⋆ℰ

一星给立绘。

一星给游戏整体玩法。

一星给界面。

一星给对氪金大佬与零氪玩家的平衡。(氪了不如从未氪过系列)

不给五星的原因。如下。

整体虽然玩法类型又多又丰富。但是。落到实处反而觉得。空落落的。大多数评论都在说。什么空运啊。邪神遗迹啊。餐厅啊。等等。而且。部分玩法显得比较单一。会失去对其肝的想法:)。

。没有办法肝等级。卡关。卡等级。卡箱子。卡田螺。这些是想肝也不能肝。肝不动。石乐志。(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º

游戏里bug时不时卡出来一下,而且趋势越来越多。

官方前期的大方和后期平稳的吝啬反差过大。让我有点哽咽。(-᷅_-᷄)。这点非常致命。当然可能大家觉得好像没什么吧。

而且。这个游戏对氪金玩家。好像不太友好。越氪越非。不改命。不救非。┏( .-. ) ┓

。个人感觉嘛。就这样了。养成游戏。不要太肝。

…………………………………………………………

跑去看了一会儿评论。感觉大家都很用心。而且。都觉得官方很抠。我也觉得嘛。

确实啊。刚开服那阵子。我仿佛遇到了假的游戏一样。社会社会。

当时那么大手笔。钻石。大蒜。随便来。不动就不动。动则小五十。大一百五。。

现在。嗝。hhh。hhh。hhh。谁玩谁知道。

《食之契约》官方

您好亲爱的御侍大人,关于等级方面我们正在尽力的优化o(╥﹏╥)o目前是出了部分支线任务,后期还会继续努力优化哒~关于bug问题,这个我们一直在努力消灭掉他们,给您带来了游戏体验上的不适非常抱歉,我们会继续战胜bug的!

• 连城°雪

越氪越非?隔壁氪与非洲人也是(;≥皿≤)

• SARAH

我起码充了三百块,越氪越非是真的,特别想把客服揪出来打一顿o(`ω´*)o看在我充了怎么多钱的份上不能让我看一眼欧洲长什么样

• 无缺

为了红酒皮肤氪了个大的,然后发现ssr可能永远的跟我说分手了

• 萌喵酱

越氪越非是真的我40以后SR都少见 还有酒皮_(:3」∠❀)_我是真的肝不动了一点希望都没有 暴饮头像都出了

• 季狸渡&

卸了有段时间了,最近有回坑打算,老实说这游戏刚开始玩挺有意思的,餐厅系统,金币赚得挺快,飱灵间的技能搭配很有意思【某种程度上完成了cp的组成???】,活动皇家对决扫塔搜索,战斗刷本可手动可自动,也可扫荡但前提是副本必须满星,福利挺多,ur掉率特别高【这里没氪,出了好几个ur,阴阳师非酋高级,氪与非洲狗氪金3ssr】但是玩了一段时间就会发现,很肝,特别肝,玩法略单一,飱灵设定和游戏系统很多地方不够方便还待完善,卡关很严重,到后面副本满星真的蛮不容易了,抽到重复的飱灵只能自动换成碎片合成升星,技能升级材料只能肝到爆,我现在就卡在耀之洲。战斗力什么的很迷,主要还是看搭配,因为你打皇家对决的时候即便战斗力比对方高出1000+也有可能被吊打。ur除了抽卡和兑换碎片没有其他获得方法,但只有个别ur能通过兑换得到,同样的ur也不一定能抽到第二次,所以即便你把ur升级到满也有可能被对面的r和sr虐成渣渣。

游戏画面人设非常精美,剧情个人觉得还不错,最重要的是音乐真的爆炸好听!!!特别是耀之洲和樱之岛的bgm!!!偶然在b站听到樱之岛bgm被惊艳到,这绝对是想引我回坑的理由之一了。【讲真官方真的不考虑出个音乐集和美术集什么的吗???我买爆!!!】

最近看到消息更新了不少飱灵和cv还有几个我特别喜欢的,打算把手机里一些游戏刷完卸了再给下回来【emmmmm没错没内存了】,希望这个游戏能越做越好,话说好几个游戏角色的画风看起来挺熟悉的,不知道是不是认识的太太画的hhhh如果以后游戏更新后,能把负责人物立绘太太的名字也显示出来就更好了ww

最后,麻小真好看,龟苓膏等我!!!

• 注咕生

碰到个战斗力比我低两万的我还翻过车

战斗力设定什么的真的很鸡肋╮( ̄▽ ̄)╭

• シ佘年

食契的灵力系统就是纯粹的灵力,并不是战斗力。虽然有个标识在上面,除非相差高达三四万,不然很容易被吊打回来

是耀区的么?最近食之契约 有个召唤老玩家回归的活动,可以召唤你么?成功的话,我可以拿到蟹黄的碎片,

• 季狸渡&

之前又回过一段时间,肝累了暂时不想回了,抱歉orz

• Lao兜

很久没写评论了,0氪党可以关注下。

一一一一一

最近才上手的,目前也就肝了个28多级,预计活动加任务送了20抽吧,一个ur四个sr。因为零氪党,多数不是为了排名,大部分像我这样闲着无聊吧!

-----

正文开始,有人说ui设计的太繁琐,emmm,我没有用ipad跟5.5屏的苹果做测试。除了安卓的返回键没用,直接显示是否离开游戏会觉得有点麻烦话,真的,还行。

----

画面跟技能效果还是挺好,跟宣传很接近。全是比同期要好上不少的作品,而且操作嘛,存在公共cd,然后要点的太多,唉,能接受吧,尽管对我这个单手党不那么友好。

音乐没有细听,像什么cv啊,bgm循环啊等等没有去考虑。上班空闲时候玩玩,戴个耳机不正常,而且容易分心。

-----

肝度

emmm,打发时间绰绰有余。玩法挺多,又是送外卖,一送半小时。又是研究食品,一次十分钟。体力全用来肝食物了,感觉自己活生生玩成了个烹饪游戏。

怀念我的卡通农场了,模型也还可以,不过技能伤害跟普攻包括谁的dps猛都看不出来┐(─__─)┌

另外关联技能的提升就百分之20左右吧,emmmm来个数据大佬教我做人吧。

----

最后,说下掉分原因。首先是人太太太少了,原因没有细究,其他评论应该有说到。

基础商店卖的东西刷新太慢,5个小时刷新一次,花钱要20砖。那个什么魔物手套一直没有,我的店铺每天都有三只在那边转来转去的。

前期做个交好友任务做了将近半天时间吧,注意,才5个的任务!!!要知道克鲁赛德战记可是50个啊,还很容易就满了。希望官方能多推广,多优化循环,少弄点小动作。٩(๑^o^๑)۶

手机

写了这么多,看了表示表示呀。

玩了三天 看到大家都在吐槽 也忍不住来说几句

首先一星给声优 一星给画风 剩下两颗星给蜜汁概率

多数小伙伴都站在自己很非的角度写评论,那我就写一篇觉得自己是欧皇的评论。

关于概率的问题,我不知道这个游戏的概率是多少,大概前天玩的这个游戏,然后直接出了一个姜饼一个鹅肝,因为yys我是49级才有第一个ssr的,受够了这种非酋委屈所以突然这么欧觉得很惊喜,也成为了我这几天肝游戏的动力,也想过是不是概率比较高。然后昨天又抽了一个姜饼,今天单抽烤鸭。

拿着3个ur去打皇家挑战,还是会出现对面包2个奶我打不过的现象,这个时候游戏体验感很差,一开始以为按人头比算胜负,后来才知道是要推干净才算自己赢。

这是个什么道理???3min的时间里打两个奶妈,在对面有姜饼的情况下,真的很难打好吗。然后就是刷新一下还需要钻,关键这个游戏的钻不太好拿,开新队伍和堕神都需要大把的钻。所以经常会出现面对五个战斗力比自己高或者带二奶的尴尬情况,但是任务还一直让我着我去挑战,真的绝望。

玩了这么会,虽然觉得很好玩,但是也会觉得新鲜感过去了可能就不会玩了,重复的推图,打击感很差,以及推图过程中2个或者3个boss同时放大你根本点不及(同时你的式神还被冰冻),体谅策划为了让大家不无聊做的这个交互(点冰块/点小怪/打断技能)可是或许只有我觉得真的很麻烦,还会让我莫名的焦躁。

接下来就是很多小细节的不足:好感度重复一下下点特别麻烦,兑换不能一次性兑换,还有游戏过程中的蜜汁卡顿,大半夜爬起来换菜让人不爽,这些也不算大问题,优化几下可能就不会出现了,毕竟新游戏,能这样也还可以,最近游戏出的多,和我最近玩的恋与老公们比起来算是吃相好看,不氪金也能玩下去(反正我就氪了6R新人等级礼包)

关于图鉴的查看也希望能简便一点,点来点去真的烦,既然是经营类的游戏,走的是长远路,就麻烦策划们走心一点,立绘和插图都更新一下,来来去去就那几个图片,很多人皮肤嘛又买不起,不能考虑大家一下把角色互动做的多一点吗,我一天天对着鹅肝那张脸,也不能互动,其实也是很枯燥的....

总的来说就这么了,第一次写长评,能被翻牌子看见然后优化一些是最好不过。

顺便吸一波大家的欧气让我多出一点庐山云雾小姐姐的碎片~

• 阿央央x

顺便一说。卡级才是最无聊的,第一张地图还没打干净就开第三张图了,三个地图的外卖和副本里跳来跳去我都觉得麻烦,还会觉得在逼死我这种强迫症

• P.cy

竞技场三奶完全变标配啊

• P.cy

说真的这个游戏就是给人一种比你氪金的感觉 非常不爽 我连三位数都没氪到就已经感觉到这个游戏很多地方相当吃钱 但是又看不到什么乐趣 迷茫 想玩下去也不太敢重氪 这个游戏会打击人的精神的

• 螭吻

我是先行服的,jjc已经改成六分钟了,大概正式服也马上会改。而且这个游戏是攻击输出比奶量大的,只要输出足够,打五个奶都不是问题

我今天打了五奶 幸好时间延长了不然我早就是个死人了

• 林景深

开服玩家(?)

说实话这个游戏让人没有玩下去的欲望。

立绘好看游戏经营模式挺新颖。

除此之外……呃,没什么能留住我的吧感觉。

说说我玩的另外的能留住人的游戏,es,有氪金打榜很重复但是玩的时候真的乐在其中(尽管游戏模式真的真的很幼稚啊)但是为了小哥哥们的颜值和互动留下来。

阴阳师,用爱发电不多说了。反正谁肝我都不打算肝,佛系。

食之契约是我非常期待的,玩的时候肝得要老命,玩到26级玩不动了,订单也不想送,看着自己的500钻不知道为啥充了个月包。

佛系,每天上线签到看看,剩下的随缘吧,可能哪天就卸载了。

1.15回复

看见评论补充一些内容,那个我不是因为抽不到东西,相反作为非洲难民来说食契是对我最友好的手游了,小号一周攒齐四个ur,大号也有两个了。上不上排行榜对我来说也没什么,甚至这个游戏除了刚玩儿那会儿并没有yys肝。

为什么玩不下去。

我今天看了看知乎上关于“阴阳师是不是要完了”的评论,感觉也挺复杂的。手游无非就是几个毛病,战斗模式太单一,剧情不够流畅耐人琢磨,活动感觉像是仓促准备的,再来一个并不好的策划?

食之契约我感觉游戏经营方面做的很精致,餐厅经营非常喜欢,有当初玩QQ页游游戏的感觉,如果能再开放农场就好了。

至于为什么提到es,是因为我前不久在TapTap上不小心戳进里头,里面清一色的夸。

没有人说,“***为啥抽不中栗子卸游戏”“太非了太肝了不玩了”

更多我看到的是“xxx那么好我能再爱他一百年”或者“晶爹(剧情大大)又发刀子了我暴哭虐死了”

就我玩过的经历来说,很肝也很很很重复性类比刀剑乱舞,但是他们都有很多很多老粉丝,粘性很强,我觉得根本原因在剧情,在人物性格塑造方面。

为什么我要去为纸片人花钱(就像李太太几万买广告庆生)?

不是有钱没处花,是因为他们在吸引我啊。

就算退坑依旧爱着es栗子的我,冲着蜗牛的声优去了,山下大辉配的真是一如既往的可爱,感觉蜗牛和栗子一个类型。

如果有可能,我希望游戏能做的更好。

至于我为什么已经两天没签到了,刷奶皮一直被甩下车,我用4g真的没受过这种委屈,在崩游戏闪退三次以后我打开了阴阳师,一直肝到现在。

说起来我又不用牛奶为啥要刷奶皮?

我问了下大家说――因为好看。(好看的是卡面然而可能模型还是QQ的那种,我想了想还是放弃了)

阴阳师留住我是因为同人。这是一块很大的饼,如果愿意发展壮大能留住无数的玩家。

留下这么长的评表示这个游戏我爱过,以及对优秀官方的尊重。非常喜欢官博的态度和游戏客服的态度,希望你们做得更好。

我改成四星吧,为了我的小蜗牛。

• 林景深

补充一句,游戏官方非常走好,挺喜欢他们的

• 小袁袁。

心态和你很接近了,觉得可能哪天再试着过关过不去就直接卸载了

• miluer_shen

同样,估计再过个两三周就删游戏了,现在手游这么多。。。要去找一下别的好玩的游戏了

Yee

es是?

• 圆小圆

咦?我觉得挺好啊,官方也在努力修复