食之契约
Editor's Choice

924324 Installs 515160 Followers

Total Ratings:

7.6

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 8748
  • 绯夜
    28 mins played

我是魅族服的,90级了出坑入坑也有好几次,对这个游戏其实我适应还比较高,氪金也不是不能氪,对战力追求也不高,让我能打过主线就行。之所以来评论也是因为最近游戏的世界聊天区有点“硝烟”,全是在讲什么:xz,腾讯营销,mdzs被封,mxtc抄袭,石锤什么的……老实说我是个路人,我谁都不粉,没人规定世界聊天区一定要讨论游戏,但是。。。嗯,个别骂人,语词怼人问候全家的有些影响游戏感官,当然有人肯定说那你别看不就行了,我也不是非要看,但玩游戏肯定偶尔会瞟到,如果谁知道可以怎么关的可以告诉我,我寻思着我也不敢到游戏里的世界聊天区去问。该评论只针对言辞激烈的某些玩家的“行为”,并不包括当时其它有参与讨论的玩家。嗯……不管怎么说・_・我玩游戏不是去看某些人骂人的吧(我不是在为谁洗白请不要曲解我的意思,我也觉得某些的粉丝行为很过分!非常过分!特别过分!但是!!!!“暴力”不好,不是谁都想听别人用“暴力行为”“科普”某些人某些事,说句过分点的话,“我”,并不想听,“我”只觉得同情愤慨消磨成了烦躁,“你”就像个“营销号”)

• _软茶喵喵_

摸摸lz,公屏问候全家确实……多少有点影响感官。关闭公屏,先点击个人头像,然后在界面右侧的个人设置,关闭聊天信息,就好啦。

• 绯夜

谢谢(¦3[▓▓]

• 是我的海

这没办法,我都是屏蔽公屏的,眼不见为净。哎

• 不期。

点击头像→个人设置→【聊天信息】关闭。这样就可以啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 默

看见你头像发现都是小破都的

• 真难.
    played 1 hrs 47 mins

怎么说呢 这游戏18年入坑不到一周 可能在过去的我看来 爆率 卡关什么的都比较难 那个时候比较幼稚把 最近老是想到这种游戏 思来想去最终决定玩这个 这次当养老游戏重新玩 不过氪金虽不是不能氪但是还是希望不要逼氪 不喜欢被逼的感觉

先说我自己个人感受

但可能r不配吧毕竟没啥用

有些r的画风真的不合格

ur的画风我都挺喜个人不太喜欢烤鸭的画风

觉得鹅肝的腿有一点的别扭

sr觉得都可以(u1s1红茶姐姐满破立绘真的好康)

就是芒果布丁的满破立绘有点不太喜

2.肝

外卖,探索,餐厅,钓鱼,皇家jjc

每天都是一样的套路我玩自己腻歪了

大副本几乎是都换了个皮

有时候会有签到就送东西的活动 好评

4.概率

空运6道菜天天出精菜

要喂好感度时我做十几个都不出一个??

原先喂jw***0个普菜才出了两个精

还有卡池

我本身佛系,没多少火钻就想图个图鉴

就这个曲奇的我30抽就出了个苹果糖

阿巴阿巴阿巴

原先内个冰糖好像30抽还是多少抽出了一个

马提尼也是30抽还是多少抽出了一个

原先一周年我又下了回来

结果你猜啥,几乎每次十连都有ur

现在呢?

每次抽卡活动都会让你签到5天送你个十连

5.其他

不得不说拐杖糖卡布奇诺真的好可爱

• 阿巴阿巴阿巴

可能因为我不会社交,我玩食契就是个单机游戏,完全混不进公屏hhh(自嘲)

• 阿巴阿巴阿巴

害就因为我社交不行很自闭,所以画的食契同人发在微博还没人家临摹的铅笔画赞高(我承认我很酸)害可能就是不管怎么样在游戏里还是微博里我融不进去这个大家庭吧

以上发言是我个人矫情不用参考到游戏里面

• ?

109级了,一直当单机玩的,协力几乎没打过

哈哈哈哈我也当单机玩

• 潘达潘呀
    played 86 hrs 2 mins

92级,十几万战力的佛系玩家,最近的这一个月一直都是把这个游戏放在了遗忘的边缘(就那样我还连续活跃了90天+),今天决定暂弃了,前期确实很有成就感和新鲜感,暴率让非酋也很快乐,提个建议:自己拥有的5星飨灵再抽到能不能转化成类似碎片的东西,不然一直抽到也好亏…

画风挺好的,立绘和配音都很用心,那个连麦打怪的模式大可不必…网上玩游戏的社恐也是挺多的哈哈哈

期待下次再会

played 13 hrs 38 mins

萌新刚入坑几天,感觉一些地方体验不大好

首先是感觉ui界面不太好看,看板大部分是地图,只有左边一小块是人物立绘。地图的画面和各种任务图标混在一起,看起来有点杂乱,本来入坑的原因也是人物立绘好看,也希望看板可以简洁一些,然后突出人物立绘吧,希望地图不要摆在看板上。

然后就是活动了,本来之前玩类似游戏,活动一般都是这样,卡池属于氪佬,副本留给肝帝,可是这个游戏就算是活动副本也需要氪…次数根本不够用,差太多了,想要次数也只有买,不氪的话感觉没办法参加活动了,少了好大一部分乐趣。

• 52赫兹的鲸

养老游戏,不比氪不比肝

• 北笙

有吗?那个宝石不是可以自己领吗?随便做做任务就行,零氪玩家现在42级。每天正常的刷刷副本,卡池很良心啊,有活动的时候卡池的爆率会提升,这次不是有吗?我还在这个词里抽出了别的UR这是串池了吗?

卡池是挺良心的

• 月亮

我说的是副本啊……

• 北笙

至今为止才通到第四关关卡我是打不动的了。

• 抹茶味猫头鹰
    played 15 hrs 57 mins

确实很疑惑这个爆率问题 刚玩 我抽到了个2个UR能理解 毕竟我是新手(当初yys也这样)今天新出的活动 用之前攒的火买了12个糖罐 先试手单抽两个 结果第二个就是曲奇?? 然后十连又出个ur??我都在怀疑是不是其他人都这样?还是说只多新手友好 其次是体力 我现在只是个玩了三天的小萌新 只有33级 但是体力真的不够用 每天只刷一种食物等级 都不够 简直不敢相信未来的日子 还有那个配送时间有点长 但是游戏整体画风 都蛮不错的 我觉得我可以继续

• 三岁

17爆率挺高的,但强度还是看星级和神器和堕神,集图鉴很容易,因为火种很好攒,到我们这种大后期火是以万计的,(7w火在此),但真正要养强还是挺难的,主要是神器星级堕神,建议你攒攒资源,火啊钻啊,体力到开钓场的时候就可以适当攒一攒了,毕竟钓场可以换食材,体力主要可以嫖神器点数。出新灵的时候去微博看看强度,等到好用的一鼓作气搞好点,少养多精,战力上去了之后开始攒钻攒试炼嫖搞打副本冲榜和神器。

• 三岁

新手爆率比老玩家高一点点(个人认为),我们百级养老玩家抽卡就是搞心态,出不出看人品咯

• 做只有用的假触

YYS十七双游非酋参上,这柠檬我先恰为敬

新手爆率高的,再过两个池子你再抽抽看/手动狗头

我怀疑你在晒欧

• 。

画质不错,立绘好看,包括过场图也很好看!配音不错,挺好听的。任务也不多,佛系肝都可以。想出现更多菜品通关就可以了,也用不着急着通关,有些任务也会给解锁菜品的。我在做完新手任务之后就佛系了,😂这游戏作为模拟经营游戏真的不错,不肝,感觉也不氪,尤其是背景音乐真的好听哦~☺️装饰餐厅的金币佛系几天就有了。😃然后我要着重夸一下这个游戏的抽卡噢!爆率真的好高啊!😘不管是活动抽卡还是普通抽卡,概率都挺高的,☺️就算抽不到特别厉害的金色卡也没关系,紫色卡就能通关很多了。😃

你们游戏真的不错哦!😘

• 文若的小香包
    played 133 hrs 43 mins

今天卸游戏,本来有一大堆吐槽的话想说,在微博发了评论估计也不会有人看,现在就想说一点,没有剧情

我不晓得别人怎么看,反正在我这里,一个游戏最重要的就是剧情。

食契的画风我可以给满分,声优虽然来来回回就那么几个大佬配了一堆,但是也算是用心了,活动模式各种缺点毕竟磨合期谁都有。

只有剧情,主线剧情被等级卡的支离破碎,而且十分无聊,完全没有任何刺激的点让人去升级想看下一章,现在基本就直接跳过了。

飨灵剧情约等于没有,体力本来就不够用,就算天天喂菜,现在好感度估计也升不到4吧。用的最多的小笼包个人剧情还没开始写,对游戏角色的爱才是氪金的最大动力啊!!!你总不能让我通过一个精美的立绘和寥寥几句游戏语音就去爱上一个角色吧!!!不科学啊!!!活动也是刷地图送外卖刷地图送外卖,腊八粥稍微有点剧情加起来不过几百字。更别说还有连携系统啊!甜咸豆花兄弟有一堆料可以挖啊!铜锣烧鲷鱼烧寿司生鱼片这么完美的四角关系啊!奶茶笼包虾条组合官配啊!咖啡巧克力提拉米苏之到底谁是第三者啊!!!我每天看着这些错综复杂的关系图心痒难耐啊你们怎么就不能满足一下我呢!!!

最近出的皮肤活动对上班老咸鱼来说特别不友好,之前的腊八粥花了不少钻也是一场空,把攒的火种全抽完了意料之中的没有UR,所以老咸鱼决定放弃了,大家江湖再见

• amazarashi

+10086,虽然有五六个ur还有龟苓膏但是还是毅然弃游_(:з)∠)_感觉除了抽卡毫无其他的动力了

• 吃鱼不吐骨头

先自爆等级49了,一直在樱之岛蹉跎,听说有个任务会见秋刀鱼,所以还在努力升级XD

至于主线任务,和群里的旁(xue)友(ba)讨论过,得出的结论略微心塞,我们,主角,可能是个反派?各种证据指出提拉米苏不一定是个好人。更恐怖的是,有证据表明,部分飨灵是人变的,部分堕神是飨灵变的,还有蛇君这个堕神资料显示是人变的。所以综合各方面数据,我们,可能一直在帮助反派。

而且派别问题也很大,制造飨灵的和制造堕神的是什么关系,他们和学院又是什么关系,那个看起来一心向学术的妹子,从她和帝海螺不一般的关系等迹象表明她本质不简单,应该是学院派来的眼线哦。

另外他们之间的爱恨情仇也很微妙哦,比如主线里为什么小龙虾一见到我们就打打打,因为提拉米苏在我们身边啊,而他们之间在关系图中可见,有仇哟。

结论:这个游戏可以开很多脑洞,前提是官方定义一下世界观,比如为什么堕神是飨灵的小伙伴,却还要去打堕神!比如连携和关系为什么截然相反(比如酒排),连携是如何确定的,等等。

总之,这是一个开脑洞有风险的游戏

• 锦鲤大叔

嗯同感 等我抽到麻辣小龙虾了我就卸载了

• 关七同学

50级,也准备A了,主线真的是没有存在感,升一级给你看一堆废话,到现在看到主线已经是点跳过了…赞同你说的,玩到现在真的是没动力继续了

• 南絮

厉害了

played 35 hrs 3 mins

不请自来,退游玩家,拿破仑厨,现状lof葡拿写手,时长不属实可能还长一点。个人感觉三星不能往多打。骗氪和游戏模式过于单调就不赘述,那我就来谈一谈人设吧!强度一个比一个高一个比一个美强惨然后把其他没人气的角色直接雪藏,炒cp卖腐明显得要命,去年还是什么时候买了个广告巧咖卖腐意味过重甚至让我有种你们只能靠人设火了吗的感觉。啊不过有一说一剧情的确挺无趣的,最起码主线我都没打出点什么来。设定集里的东西是吃了吗?给角色厨一点活路顺便给你们自己一条活路可以吗?

• 碱性司空。

另外我还真挺不建议跟无脑粉互相搏斗的,随意叭,破游不改吃枣药丸。立绘精美吗?其实也就那样吧甚至有几个崩得要死现在还没改。配音呢?请的当然也有大牌啦,不过中配有些我必须槽。谢谢,作为拿厨,我真•的•不•喜•欢拿破仑蛋糕的中配,无论是声音还是感情拿捏。

• 我永远喜欢岸边露伴

家住妖华帝都的拿破仑厨从杜王町龟友百货下班骑自行车过来了。说真的你游根本对角色本身毫无考虑,只是在一遍一遍出更强的角色骗人氪金而已,性格剧情一张纸(文案组有多不走心我就不必再提了),也没有更多的剧情外考据和对角色的塑造,纯粹就是随便绑定两个角色卖腐,红箭头绿箭头究竟能说明什么呢?

• 碱性司空。

反正火的cp嘛就拼命炒,不火的就靠边站呗……真就卖腐拉郎震撼我心。

• 控场

隔一段时间就活动。就出新,根本跟不上节奏。石锅拌饭磕到二星就氪不动了,根本跟不上,嗯我萌新,

• 碱性司空。

我倒是不怎么追活动【毕竟是角色厨,打游戏肝力不够】,毕竟本质上就是骗氪嘛……

• Phobic

18年2月8号入的坑,现在91级,之所以还没有退坑是为了等威士忌还有舍不得一起玩的人

好了言归正传, 最开始不是在TapTap看到的这个游戏, 我也忘了是在哪儿 ,反正刚开始看的时候觉得这游戏的画风特别戳我

第一个ur是开局三小时后的蟹黄弟弟,但是到现在也才三星(蟹黄第二次出现在我的卡池是玩了快九个月的时候 ,第三次就是这次周年庆活动 不得不为这爆率感动)

然后就是吐槽一下这游戏的融卡还有卡池r的出率,我不知道为什么, 无论我氪金与否, r就在这里 ,不离不弃 ,人家的卡池里的ur我的卡池里通通没有, 可能是ft嫌弃我氪的少???(好像第一次氪金是为了给我的非洲战神配一辆小摩托,第二次是成长基金,第三次就是为了豆腐氪了年卡,大概我算玩家里的bp党???)

好像我经历了这个游戏的好多改变,从最开始追求攻击和生命到现在追求攻速,钓场和包厢的从无到有,还有开节点(虽然最后都没开得起)还有披萨火鸡和豆腐的大型活动,一个一个都经历过来了

其实入坑是高三,那个时候都没有弃游,现在大学了,空余时间多了,却想弃游了,大概就是失望,感觉礼包越来越贵,还有这次备受吐槽的新池,反正我也就是保底,金砖池也就凑了一个十连保底(里面好像有之前好多的限定飨灵,包括之前攒碎片的桂花糕和好多大佬100多抽都没出的猫饭,还有新灾祸特别重要的翻糖蛋糕和)好多人吐槽没有提前通知,骗氪严重也是大家知道的还有披萨的66666,你这是在给自己的睿智点赞?

关于卡不卡级我倒是无所谓,已经好久没有打新关卡了,也好久没有认真爬塔了,感觉真的对这个游戏疲惫了,每天就做做日常和公会贡献

认真奉劝这个游戏好好考虑一下大多数玩家,不是所有玩家家里都有矿,还有官博认真一点,那么多粉丝在下面骂你为什么心里没点数吗?本来多好的游戏非要搞得跟制作组要跑路了似的

还有建议新玩家如果想入坑,最好买一个成品号,自己肝太耗费心力了,如果觉得自己玩体验比较好的话,建议买自抽号|・ω・`)

最后说一句 大佬可以带我飞吗(。・ω・。)ノ♡诚挚找cp(免费代肝)

好吃的路飞

确认过眼神,您就是大佬!仔细看完长评,能够感受到大人您对于食契的喜爱,也很高兴食契能够陪伴大人您跨越两个人生,对于您在评论内容中所叙述的建议与意见(卡池活动),路飞已在近期向制作组进行过汇报,今后我们会提前进行全网公告,对于活动形式,也会多多考虑。

另对于威士忌,路飞这里也会为御侍大人去询问上线时间d(`・∀・)b,希望御侍大人能够继续对食契多多支持,如果有问题,来找路飞就对了!

• 时光℃荼染

你怎么不去回复一星的评论呢,那是最真实的话啊

三星算给之前的17吧 毕竟以前的好还记得

hhhhhhhhhhh 我小号都只有十几级

• 予策

呜呜呜呜听你们说好想玩玩以前的食契,刚入坑不久40多级,除了新人活动的鹅肝,首充鸡尾酒,送的烤鸭,愣是到现在一个ur没抽到过,活动还微氪了些钱就是不给你出,讲真我头一次玩抽卡游戏那么非

• Phoekwange
    played 6 hrs 18 mins

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 暗中观察

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

• 奶瓶瓶w
    played 211 hrs 58 mins

我的肝....我觉得还可以抢救一下..

这次副本简直太难打了,目前85级的萌新连普通的杂蔬汤都过不去?

还有那池子!!!我五十抽,连个马提尼的影儿都没见到!!(哭昏过去)

退了几个月的游这次因为有复刻活动就回归了,没想到竟对我如此的不友好。

还有,如果想变成巨佬,那么最好的方式就是氪金;如果不想氪金,那你就问问你的肝(肝:不,你还是氪金吧)....

还有,我再也不相信什么概率up了【手动再见】

• 吃太多会被杀掉的
    2000+ hrs played

五星给游戏(立绘,收集、养成模式,)

扣一星给铁nt策划,最近大米酒期间迷之操作。

扣一星给吃相难看,隔壁痒痒鼠虽然出卡也是越来越强,也没你这强的离谱?非要强行拉开土豪贫民差距,卡池强度联合副本逼氪=自己找死,又氪又肝隔壁痒痒鼠体验比你香多了

去年十一月陪女票玩入坑到现在,从小白萌新到现在的bp混子咸鱼,官方策划不是停薪留职心态崩了就是年后换人了,大米酒副本什么玩意?不说纳豆本,其他副本ur能差到哪里去?(此处没有可颂苏芙蕾)

下个月副本或者后面的sp真这么恶心人,一星限定了。

played 13 hrs 2 mins

料理次元 食之契约 食物语 诺亚幻想 我都是内测玩家 说白了 这几个游戏换汤不换药 玩法大致相同 因为最喜欢食之契约的立绘 所以删了下下了删 六月份回归 这次是不是刚刚结束小樱联动就立马出了十四个活动??认真的吗 十四个活动中十二个要氪金抽卡/买皮肤??更过分的是这次威士忌5000r的皮肤 真的 我有这5000r都能约不错的稿了 何必买这个皮肤??一个皮肤卖5000r 您怎么不去抢银行??玩家的钱是大风刮来的? 一个劲的出新sr新ur 先不说能不能抽到 您这卡池的概率大家都懂 恶心的要死 就算抽到了也都是秃头 开个图鉴就扔去送外卖 鸡鸭鹅等真正能推图的有用ur能不能给更多的获取方式? 球球番糖吃相不要太难看

我直接了当的讲了 我四个号全吃保底了 我在哭非 麻烦你们十连3ur的别在回复我的评论行吗 有意思吗 送🐴很好玩!?ky也有个度

• 是我的海

威士忌皮肤可以在副本拿!会便宜很多的! (ಥ_ಥ) 但我没有威士忌,这才是最难过的

• luck

emmm.. 那个皮肤说白了就是重氪专属嘛_(:з」∠)_反正我是无视了...鸡鸭鹅融碎片就可以出啊 每天慢慢融很容易就满破的

• 兔子与爱丽丝的茶会

可这个皮肤定价就是很不合理 再重氪 一个皮肤卖5000r吗 买画师立绘原画都快够了吧

• 兔子与爱丽丝的茶会

鸡鸭鹅融合的时候 我不清楚是不是只能出限定的几个ur 我就从来没出过蟹黄

• luck

披萨皮 豆腐皮 也是要么5000r 要么排行前五十 定价确实很贵 无视就好了 毕竟就是重氪大佬专属

• 灰烬
    played 121 hrs 59 mins

一星给立绘,一星声优,一星情怀。

我耀服91级,从食契开坑入的,中间退了小半年之久,回归之后一直在肝。

——开始肝餐厅抽火十分友好,后来越来越令人窒息,用火换道具什么操作??行,看在好看的份上我氪了也肝了,天天看着TAP上的更新发布消息就怕错过新消息没办法屯火抽限定,结果你告诉我,我除了上次100保底出了香槟我居然100抽只有2UR是什么骚操作?嗯,也许我太非了。

食契给的钻节省用其实大活动也许够用,这一点儿比较良心。

——活动实在是频繁,卡牌顶替率倍数增长,刚拿了火鸡出了麻婆豆腐,急得我钱包里的钱一个个往外蹦,最后因为时间实在是不足麻婆也只是3星。

一但你错过任何一个新UR,你就会发现你永远追不上天成其他排榜大佬。

真的不介意新人入坑,不仅秃还会暴躁,比如我最近换了大屏手机发现食契按钮判定还小,得摁很多次才能摁到界面。

苹果派

目前制作组有努力在改进游戏,最近游戏内有优化更新了很多系统内容等等,为了给大人们更多更好的游戏体验呢,大人可以仔细体验下多多加星好评呢

• 吐吐司

我也一百两ur,而且是狂氪的情况_(:з」∠)_

• 渝祢

非常真实,所以如果你弃坑了也不要轻易回坑,这空闲期耽误的根本赶不上_(:з」∠)_

• Shake🐳

太真实了,我火鸡只拿到3星,我是麻婆弃坑的,临走前还买了当时打折的半年会员,脑子抽了。套路太深了,之前攒火就行,后来居然有的活动池,火也有抽取次数限制,必须用钻抽,我想说我辛辛苦苦攒的火有啥用,还有火鸡的活动对萌新简直不要太友好,整个大富翁,摇骰子,刚入坑没得阵容,只能打低级,道具根本拿不到什么,要不然就只能氪金买次数,买了又要一次次打,哈哈哈,我当时买了好几个60多的礼包,然后一点点肝,一边掏钱,一边哭,一边肝,真的觉得当时是花钱买罪受😂😂

• catmint

氪到一定钱数,会有回馈,但是这回馈嘛,tm还不如给我🔥让我自己抽,这个回馈十分寒碜,都是什么碎片和r卡,到了大概300?!不大记得了,才会回馈ur,但还都是常驻。md我鸡尾酒都满溢了。策划朋友们,能不能稍微换换。福利要给到啊。一个游戏要继续下去靠的还不是肝和氪佬啊。您先把肝帝劝退了,现在连氪佬都不想讨好???

入坑1个月了,一开始也是在TapTap上看推荐才入的。总得来说前期游戏还是很好的,各种福利和任务什么的还是加快了新人的融入,同时也确实如评价所说的一样对零氪党非常友好,当然对于我这样的微氪党自然不用说了。不过进入中期感受就自然下降了,炒鸡低的ur出现率让我这个在战舰少女中第一发大建出黎姐感觉有些欧气的玩家深深的体会到了脸黑的非洲人的痛苦!50多级只抽出过4发保底UR的我真心不知道怎么去进行接下来的游戏。想提升战力必须要高星UR和高强的堕神,然而看着那超低的成功率和暴率真心没有了进行下去的勇气。我就想问问策划一个靠着十赌九输的赌博才能进行下去的游戏不是逼着人弃坑吗!不是所有玩家都是发发ur的欧皇和次次强化都成功的赌圣啊,自己辛辛苦苦空运经营做活动所得的金钱和蒜头就这样在百分之十到百分之三的概率上挥霍才能提升战力并进行下去游戏的玩法真心玩的人心累啊!表示人家都有传说中超好抽的UR蟹黄和烤鸭咱都没有,简直没有对比就没有伤害。现在战力严重不够,加上40到50发清洗都洗不出1条堕神紫橙色有效属于,话说策划你帮咱出出主意,怎样把这个游戏玩下去?!

好吃的路飞

御侍大人您说的无法进行接下来的游戏,能否具体描述一下,您说在50级已经具有4位ur飨灵,其实已经非常难得,合理的搭配阵容会让队伍的实力发挥到最大,当然也并非一定要选择UR,某些SR会给队伍带来意想不到的提升,也建议您可以多多培养可通过材料兑换的UR鸡尾酒,酒中的战斗机哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 神、殇

这老哥比我非啊,我恐怖小丑还有八九天活动入的坑,37级了,新手系列鹅肝,然后出双球,屠苏酒和鸡尾酒。4个ur,总共抽的火也就十几次900。不过抽出来也难培养,没碎片升星啊。前期我这边还可以,但是看他们说后期刷图就不行了,我现在已经感觉不行了。打到14章过不去了现在。几个ur也就4.5千战力最高卡萨塔7000。😂

• 好吃的路飞
      Official Response

如果出现卡关了,御侍大人可以暂时停下脚步,堕神强化和技能升级以及对应的天赋选择,很大程度上会影响通关的效率。

御侍大人这么欧,相信很快就会过去的啦,当然您也可以前往wiki或贴吧查看相关攻略

• 神、殇

好哒,谢谢。

• 小乖乖

我46级8个ur玩了两个月了姜饼二星我的骄傲

• 小明的小名叫小明
    played 2 hrs 22 mins

肝了一会日常出来写写评论,作为一个轻氪玩家,这次先行服真的感受到了绝望,手游上我的支出上限一月在200软左右,然后这几次测试进游戏发现新手礼包就差不多这个价了,两个月卡一共30水晶加上60体力40火种,然鹅做完日常就给50水晶。然后月卡关系到推塔啊或者皇家对决重置次数,可是这些都是要上排行榜的,也就是说不氪金排行榜基本上是无缘。然后就是资源的不均衡,30级了升级技能需要的蓝色调料一个都没有,技能就卡在那半天了都动不了,然后发现氪金礼包可以送不少。。。。。emmmm还有抽卡,没有保底,爆率太低,可是你又有升星机制。。。。。然后推完一整个章节給50火种,三个章节才能抽一次卡,后期升两级才开一个章节,平民玩家真的感觉有点伤不起,以前的测试我经常肝到四五点钟,但是这次看着那些礼包,看着我的阵容,我有点肝不下去了

啊肝了好久先行服第二次肝不下去,奖励机制太弱了,我这种非洲人,抽卡日常纯r,氪了200肝到47级3个ur全是蟹黄,没有新卡我肝出资源干嘛啊我,看着三十多级的零氪玩家比我欧好多,十分不适。

心态彻底爆炸2333肝和氪都不救非的话,这游戏肝和氪的意义在哪里呢?

《食之契约》官方

您好,亲爱的御侍大人,目前是先行服,真的是不建议氪金哦,先行服不稳定数据什么的也全部是慢慢调整的,为了您的体验墙裂建议不要氪金哦~

1、中级调料是可以通过打霸王餐获得或者送外卖开箱子获得,并不是一定需要花钱购买的。

2、抽卡这个真的是看运气哒,建议吸吸欧气哦~

• crust

先行服很不稳定,最好不要氪金。

• 小明的小名叫小明

2333一般习惯了进游戏先月卡和新手礼包的我看着那个价格万脸懵逼

• 就是暴躁

我的感觉跟你一样,而且有的关卡会突然变难把我全员打死,技能等级和经验等级全满我只能升星,可是没有碎片升不了,抽碎片火种又不够,想要火种又打不过去,直接卡住只能当餐厅玩了……

• bsndy

这句话说的欧气不还是在你们手里面吗!不给我们有再多也是非洲人

• 兰亭癫墨
    played 15 hrs 13 mins

五星给立绘,四星给游戏性,剧情零星,综合一下给个三星吧。

怎么说呢,冲着立绘来的,立绘总体也挺让我满意的,游戏内容也都还不错,要休闲可以挂机餐厅,要修仙也有各种东西打。

但是,卡级,这个有目共睹。我现在卡35打不了鹅肝任务要求的图就很心累。

再就是ur碾压……嘛,我反正自己是极其厌恶只看稀有度就能解决一切的游戏。

至于ur出货率……我属于比较黑的那种,点背不能赖社会,看周围一起玩的小伙伴感觉出率还可以。

氪金的话,我自己是买了两张月卡和等级礼包前三个。总体感觉是钻石送的挺多的,但是要花也非常快,而且几乎什么功能都可以用钻石解决,困难空运刷碎片钻石重置速度飞快,皇家对决也是一样……反正如果你氪的话就能很快变强这个是真的,零氪的话就别指望和氪金大佬一较高下了,但是也不算不友好,毕竟送的还是非常大方的,大约是我玩的所有游戏里送的钻石最多的了。

最后作为一个剧情党,你游剧情让我极其失望。人物性格烂大街且不讨人喜欢,剧情本身也很枯燥,更何况不知道卡多久才能看一次剧情。

最后我肝下去的动力是鹅肝小姐姐……明天大概做完任务领了鹅肝就可以半退坑偶尔回来舔舔立绘卖卖菜就好了……

• 狐白
    played 60 hrs 36 mins

退游玩家——

游戏画风很好看,立绘也不错,新出的飨灵也一个比一个好看,但越玩到后面越觉得这是氪金大佬的世界,排行榜一刷前几位都是氪金大佬,表示我是穷苦玩家打不过。

新出来的飨灵或外观都有活动 ,但活动不动用到幻晶石就根本拿不到,我看着我那几百的幻晶石瑟瑟发抖。收集日记那一块不氪金就只能看碎片…

本来是冲着麻辣小龙虾来的,后面太非实在是抽不出来再加上越来越理解到氪金的重要性就退游了……

• 三生万物

毕竟他们客服经理给自己充70多万 你是根本不可能打的过的

• 过客

氪金大佬是真的打不过QAQ

• 茶色
    24 mins played

安卓,我玩了三次内测和先行服。

游戏改成什么样阿官心里有数吧。

另外餐厅不断菜虽然相比很久之前的某测有优化,然而,要不断菜还要我半夜爬起来?是不是我一次睡太久了...?

相比起内测真是太让人失望了,关卡难度的上调,活动玩法的单一(目前看来,都是通关道具收集兑换,先行有个协力?这个算是增加了玩家互动。再吐槽一下圣诞活动,正式服那个红酒皮肤,不是大型氪金活动???),久远卫星不下地(这个仅吐槽),空运材料增加(原本空运就几乎能清光体力,再加你是不让我刷点别的?比如说困难?)困难从碎片箱变成了碎片,还随机掉落了。爬塔这个...算是养肝了吧,然而据说某大佬12w战力不买活爬不过50层。属性数值还是那么清奇?堕神all勇敢基本就可以了?职业也是不平衡,奶说实话不怎么好用。说到堕神敷紫概率小了?强化+5开始就疯狂卡,可能是我非?

(´▽`)ノ♪

• 阿巴阿巴

加一…本来就打不过去…

• 晴人、

微氪了大概50左右,准备弃了…删档内测玩了一回,感觉真的挺好的,心心念念了一个月(?),再进游戏,真是感觉伤,就是抽到了ur我都不知道怎么升级…

• 谷人

看到这些评论,这个游戏怕是没新人了。。。

• ✎﹏﹏萌新一枚乄

抽12次只有2个rm 萌新伤不起啊

• 妩媚の黄昏★彡梵奕儿

对对对,原本想肝一个红酒,结果一发六连弄到了,后面想再肝一个法式鹅肝,结果某天下午单抽。。。。。。

Related Events

Open in App