食之契约

7.4

• XT

游戏玩了一年多,官服排行榜前排玩家。

最近很多人卖号出坑,今天很多人宣布退坑,游戏的问题不小,先大致说几点,

1、游戏bug太多;

每次更新每次活动基本都要有bug,随便举几个例子:昨天已通过氪金获得麻婆豆腐皮的前50玩家没有自动获得皮肤券,上次披萨活动是活动结束后全服发放排行榜前排的奖励,之前周年庆活动是某一环节玩法所能获取的最大经验值与规则不符(具体而言就是菜品熟练度),请官方郑重认识到,这些行为实际上是触犯了法律的,玩家没有举报是因为玩家善良,不等于官方可以每次都这样然后补偿了事(甚至有时补偿都没有)。

2、游戏内外氛围恶臭;

游戏内就不具体提了,举个实锤的例子,某账号被扒出跟官方的关系暧昧不明(如果不是官方人员的号的话),后来因为一次事情官方说要封号,本来说要永封,转天就变成了封24小时(还是48小时?具体忘了),然后排行榜奖励还要占位置。

游戏外,护官宝、水军和托太多,超话贴吧控评删帖严重,超话有人抱怨天天被水军跟着diss无氪微氪,随便发点什么吐槽立刻有托评论洗地,比如前段时间玩家在官博评论下嘲官方是不是要跑路,立刻有人杠“发这种话有什么意义呢?故意出来恶心人?”,最近甚至发自己卖号被骗的经历都会被删帖;贴吧也是一样,甚至有客服经理亲自发帖diss玩家的历史。(玩家自发的)工会群、(玩家自发组建的)qq群喜欢给官方洗地、带氪的人也非常多。

3、周年庆活动开始逼氪骗氪严重,吃相难看;

就说三点,①氪金礼包内容随意更改,性价比越来越低②除夕夜(2月4日晚)临时上线疑似没有提前公告的限定卡池,冒着违法的风险逼氪③春节活动累计氪充最高限额66666,披萨(活动副本伤害翻倍)通过这个累充环节复刻,而且就算66666氪进去也只有三星。

对于②,到现在官方还是死不撒嘴,说自己2月1日在官网上公布了卡池预告,然而这游戏平时主要都是通过微信、微博、贴吧进行预告而不是官网,就算是官方2月1日公告了吧(当然也有些证据表明是2月4发布公告并在后来改了公告日期),特意在官网预告而不是常用渠道预告(并且这些渠道2月1到4日有更新不止一次其他内容),意思很明显了吧。官方还解释说这个卡池是在玩家的建议下开启的,这么尊重玩家的意见却不及时反馈、告知玩家自己的善良,挽回一波玩家,官方真的用心良苦、沉得住气(睿智操作)。

对于③,官方的解释是活动限定卡复刻形式有限,几经考虑后决定累充复刻,并言明如果累充不满意的话以后就不复刻了(可能吧)。然而这次活动的坑点难道是累充形式吗?不是累充额度过高且奖励过于稀少才对吗?半个月66666元累充,充了66666元也得不到满破的复刻卡牌(能氪66666的可能都是追求战力,没有满破根本无法作为有生战力,那氪了还有什么意义,官方设置这个额度和奖励真的有深思熟虑过而不是凭着只想给自己的睿智点一波66666的冲动吗)

4、立绘、建模质量直线下降;

入坑这个游戏很大程度上是因为立绘戳人,然而从几何时立绘就开始一崩不复还,很多因为立绘入坑的小伙伴都因此而逐渐失去兴趣和退坑,只靠水军和护官宝在微博、贴吧舔立绘美,针对别人吐槽画风突变上去杠“你自己这么觉得就好了没必要说出来””说一次就行了,每次都说有必要吗“是没有用的,请用心提高立绘、建模水准,哪怕新卡牌出慢一点,少一点都无所谓。

5、游戏客服人员不专业,似乎缺乏统一的处事标准和充分培训;

不同的客服处理玩家相似问题的态度是不同的,处理方案甚至是可以临时决定的,对待不同玩家的相似诉求,处理方案也是不同的,举两个例子①周年庆活动的时候,进入活动副本需要氪金购买活动道具,购买的截止日期是活动结束前一天,就在这一天,一些在规定时间内没有购买道具的玩家通过客服希望补买道具,客服竟然应允②有玩家号码被盗从而游戏道具遭受损失,有些玩家通过联系客服进行了回档,而有些玩家联系客服回档被拒绝。

最后瞎聊几句:

其实现在官方发展游戏的思路十分令人不解,比如除夕临时卡池那种事情,只能骗一次不说还要被玩家骂死,以后肯定会有玩家经常去官网看看,截图,保留证据,迟早会被抓包。把玩家培养成像防火防盗一样防着官方的心态,请问官方能得到什么好处吗?只能说制作组真的鼠目寸光(如果不是想着坑一波就跑路的话)。

讲真,如果游戏盈利下降制作组无法运转,你在游戏里设置一个捐款界面,我都会无偿给你捐,毕竟玩了这么久是有感情的,谁也不缺那点钱,但是你通过这种自作聪明的做法想骗玩家氪金,我如果氪给你岂不是侮辱我自己?(语重心长

真心希望官方能沉下心来好好做这个游戏,眼光放长远一点。

• 小蓝

就是这样。这种骗氪操作。。我如果氪了岂不是真的被人当成钱多人傻?。。

• 1%

好的,狗曰的辣鸡游戏躲过,谢谢兄台指点

• 寄人篱下

• 国家一级摸鱼玩家

如果是真玩家,我觉得官方是该好好反省一下了

• 枫火悠兰

官方:当场抓获只bb不氪金的劣质韭菜刁民玩家(。・ω・。)ノ♡

• 金戋

非TapTap下载,所以也没有游戏时长,大概平均玩下来每天也要3-4小时。

1最开始这个游戏我是怎么入坑的呢?就是看游戏立绘好看,玩了之后甚至觉得出率太感人了,于是一直从17年一月玩到六月,至少在17年五月前这个游戏的卡池还算正常,每个月小氪一点(约100左右)基本就能拿到限定卡(秃头,也就是无用卡,花瓶卡),唯一需要大氪才能用的只有屠苏(氪300+出一),那时候屠苏很强,错过的萌新和没抽到的人都喊着复刻,结果呢,ft的复刻池概率感人,有的牌暗保底4000火总能抽出,可屠苏好像没有似的,这是第一次微氪中氪开始和重磕大佬拉开巨大差距。

之后就是劝退我的白子猫饭池 白子0.4% 猫饭0.98%抽了50几发,白子出俩,猫饭一个没有,没办法为了猫饭几千钻下去了。一个没有,换出来个一星猫饭,接着最骚的操作来了,没记错的话当大家都在吐槽猫饭概率的时候,官方更新的世界堕神推荐阵容里赫然出现了爆率极低的屠苏和猫饭,简直了,不给中氪微氪活路,那时候ft就开始一次跟不上活动,后面没法活。我那时候级别算高,这个号养了也很久,勉强没被打压太狠,有的萌新刚玩一会直接劝退(这个建议想入坑的萌新不佛,想玩的开心起码5w+起氪)。

2吐槽ft的氪金制度

本人玩骗钱大师氪几千毫无怨言甚至觉得值,而ft五月之后氪的所有钱除了让我不开心,没有其他感觉。因为ft氪金,除了让我有一时冲动被ft骗氪的愤怒之外,一无所有,终极原因是,钱只有给认真做游戏的人才有意义。

以及ft骗氪真的很6,新年十连道具送你6个,不想废置?氪金吧【真的提醒各位再三考量之后氪,本人为了金猪卡池氪了450+,才发现用雪茄抽最低的还要再氪400+,并且不一定会出货,并且金砖也骗了我不少,新年氪金完全无喜悦感,两百抽3酥油可以的,还全是保底池。】

氪金额度 首次让我产生往游戏充这么多钱有什么用的想法,这次春节氪金额度高达6w6,而18年居民人均可支配收入不足5w。美名其曰让玩家拥有披萨,其实要收集图鉴的秃头披萨价格高达3000,想要麻婆限定皮肤5000(打不到前五十名的话),披萨能用3w+,并且只限档位,198年卡完美错过。然后,游戏开服累冲奖励到现在只有2w,你怎么不提到10w呢?提高你的逼格?多年的游戏大厂尚且不敢新年6w6累冲,敢问你ft何德何能?【另,不知道ft的策划上海月工资满6w了吗?】

如果你说排行榜大佬冲满了,bhys某服第一大佬是官方开挂上去的呢,并且贴吧各种删帖。

3关于新年卡池

金砖卡池福利很好,可是在一堆人氪完7000钻的佛跳墙之后,出了一个无r,只需花1000+火或者1000钻就可能出佛跳墙的卡池,那为了佛跳墙氪了1000rmb的人算什么? 并且该卡池并没有在微博,微信三天前通知,公示。只有官网有一个可更改时间的公告?玩家难免起疑心吧?大家只是想要你道歉,补偿,何苦搞得大波中氪玩家卖号退坑。

4 最开始我因为画风入坑,后来画风巨变,立绘质量变差,我看着鸡排和奶茶的满破皮,我真是后悔,丑绝了。

5皮肤活动 之前的鹅皮,烤鸭皮导致攻速变化的问题,官方没回应,反正你说啥是啥,我觉得是我觉得。我玩了这么久感受出来的不比你轻飘飘的一句话更有价值? 还有这次冰淇淋 换算一下每天24小时送外卖最多20个灯笼,六天120,还需要1400的皮肤卷呢!(好少哦)

以及接下来的牛排皮和狮子头皮。牛排是大型副本,估摸着500钻起步,狮子头900皮肤卷。而在大批玩家兑换完饺子皮以及麻婆豆腐之后,不氪金这两个皮肤又和你说再见呢!

6 老玩家心寒 最开始首充送芒果布丁,新手任务鹅肝,后来重置首充,送鸡尾酒……是看准鸡尾酒萌新用了也没太帮助吗? 老玩家看着陪自己一路走过来的老牌ur被弃置,贱卖(?),心里多难受吗?

最后劝萌新,如果是非佛系,不想以后无翻身之地,看看有没有新服 等大型活动氪个几万差不多。

回坑的错过了火鸡披萨甚至麻婆豆腐的,别回了,没用的,披萨貌似已经被官方定位绝版了。

三星给以前的食之契约。

• Safe.

参与过删档内测的咸鱼了

开服几个月后开始玩 结果没几天就a了OTZ

至今a了三次了 一直体验良好 觉得17不错

披萨活动是17走下坡路的分界点

————

披萨活动我刚回归 只有几百钻 最终拿不到披萨只有15碎片 倒也不觉得遗憾 当时大家都只为了开图鉴和舔颜 结果现在摇身一变成你游最强输出 很多拿不到的玩家也一直认为会复刻 然后我日常汽油:-)

a游同时等披萨复刻 结果等来复氪(你游66666rmb累冲算上合成才拿两星披萨恶心谁呢?鬼才ch胃口那么大?你看看yys累冲才多少?小作坊还这么玩,怕不是想钱想疯了?)

由于周年庆未参加 莫得火鸡 导致我的豆腐注定无法高星 目前看来以后的活动大致也就这样了

ch这操作就是在告诉无披萨火鸡回归玩家/萌新 :想bp当强度党麻烦快滚

同时在披萨活动之后 17ch开始各种骚操作

周年庆事件我了解不多 因此不提

这次金砖池真是吃相难看 将所有限定飨灵全放进金砖池?佛跳墙也放?简直戏弄抽了金猪池并且保底佛跳墙的玩家 邮箱里送了六个金砖 池子却必须十连 有存货的白嫖玩家可能觉得不错 但那些将火和钻统统砸进其他池的玩家会开心?他们只会觉得你游ch强行骗氪 我也算金砖池受益者(能凑齐十连的白嫖玩家 并且出了3UR)但是真的被ch恶心到了

当然如果仅仅是这样 喷17的大潮可能很快就过去了

————

上文提到 有很多无存货的玩家被恶心了 于是有人质疑ft未提前三天公布卡池是否合法 结果我们官方和蔼地留言 大意为 我们官网有提前三天公布哦 你就别质疑了 表面上说防止有争议删帖算了 还把人号封了?官方态度真好呢

前几天吧里但凡有提到这件事的帖子基本被删 号也封了几个了 简直官方喂💩

并且 官方只在官网上公布了池子(并且最新公告一栏未显示该公告 只能在所有公告一栏查看 ch鬼才啊) 而且有大佬拿出人证物证 2号晚有人登官网未看到所谓的“金砖池公告” 只是没有截图 而且被发现官网公告在4号编辑 这样一来就解释的通了 毕竟只有自己网站可以动手脚吧?但我们的官方解释为程序猿在4号刷新了一下 公告真的是1号发的呢 口区

————

目前官方毫无作为 只会装死和赖账 不补偿就算了 还各种删帖封号恶心人 大过年的给玩家送🐴?

改时间应该也算石锤了 等着举报的人也不少

真是毫无悔改之意 把玩家当猴耍 最大限度透支消费玩家 玩家对你们来说可能就是一次性赚钱用的吧 至于bp玩家 我估计你们巴不得这类人赶紧汽油再这么下去你游就等着凉凉吧

————

一个好游戏 一定要这么折腾 多少人喷你们 就有多少人为这个游戏惋惜

第一次怼一个游戏 是真的被恶心到了

暂时不会汽油 我等着你们ch醒悟 虽然可能不大 但还是希望17能走的长久一点吧<(。_。)>

如果有你们醒悟的那一天 我再回来改评分

就凭你游现在的操作 一星都不想给

• 金陵十三叉

周年庆的时候是官方把已经下架的礼包卖给玩家,而且道具还都是对排名有很大影响那种,被发现之后官方就一顿删帖封禁操作,最后瞒不住了就随便找了十个uid出来,还给打码了,说是封号,其实鬼知道封没封,连uid都没给看

• 金陵十三叉

从周年庆之后用蒜头抽的卡池就越来越少了,有的甚至限制用蒜只能抽100发,之后靠钻

• 金陵十三叉

现在的卡池就给人一种氪金抽r的感觉,玩家玩个游戏像是找罪受一样

• 桃花飘

咳咳咳,看来当零冲豹子头也是有好处的

• 金陵十三叉

这次最大的原因不在于活动,毕竟这是第三次了,主要还是卡池的原因。如果没有卡池这一波,根本不会有这么多事情

• 鸫归

怎么说,等披萨火鸡复刻真的很心寒了,充钱还不满破也是够了。明白当初别人满破披萨得来不易,要充钱无可厚非,但太贵了(ಥ_ಥ)。

每次活动礼包,一个礼包128 648的,中度氪表示吃不消。而且礼包内容太少,往往让我产生这个礼包真的值这个价格吗?要知道氪金是交易,你拿着我明显不满意的东西逼我氪金这就不太好了。

在下华为豆腐服,卡池无法评价,金砖更是没氪,因为看到其他人的爆率表示不缺你那一两个ur,限时u秃头在八十级后只能用来看了。

两星给以前老牌ur立绘,现在的立绘,真的是一个赛一个的丑。画师用点心选好不好,而且与食物相关联不大的样子。以前鸡尾酒鹅肝什么一看大致可以猜,现在你给我个新立绘我完全不知道这是谁,就拿雄黄酒来说,我觉得黄山毛峰换个颜色弄个花纹也可以替换,完全没有了以前立绘的神韵。说实话黄山和玛丽还有玛丽皮肤那个我是不太喜欢的,有时候我都看不清立绘上面玛丽的眼睛_(:з」∠)_,搞黄山也只是为了图鉴。

还有,堕神的针剂和胶囊有时候我觉得都像打着玩的,毫无用处,并且开位置也不太好开,你堕神的出率不确定,针剂也不能乱扔,往往是出了堕神没想要性格,出了性格堕神不对-_-||。

现在准备牛排活动过后佛系,表示希望官方变回原来那个样子吧,原来氪金我都是想着,氪也是为了游戏发展,现在看来还不如不氪,发展起来了就膨胀了。

• 手机用户29951929

11月入坑,经历周年庆和新年活动的种种,简单评论(吐槽)一下。

刚入坑的时候可能是萌新欧气加成,20级之前已经有7个ur,如今20个ur5个秃头,如果不是这波劝退活动,再给我一点时间应该可以合成庐山和可露丽小姐姐。

累计氪金6k+,不算多,但平均一月2k实在不能说是少了。曾经年少轻狂,以为没有氪金解决不了的事情,贵游给我好好的上了一课。

作为一个长年沉迷于抽卡游戏的玩家,贵游是我见过第一个充值比例如此与众不同的游戏。一发648下去,在首充双倍的情况下才只有6400钻。披萨被明码标价,错过了之前的活动?没关系,只要3333,c位披萨带回家,我也是第一次遇到,限时累充封顶6w6的情况。

周年庆活动不分区,40级和100级的差距,是氪金也填补不来的天坑。麻婆副本,前100名没有75级以下,前50名没有80级以下,大佬打一次年兽抵我打十几次,让人感受到深深的恶意。

金砖卡池真的给玩家一个巨大的“惊喜”。特别是之前花钻抽保底佛跳墙的氪金大佬,想必要开心到昏过去了吧:)作为一个图鉴党,在强烈的收集欲望下用钻抽了佛跳墙,我比保底运气好点,但2k钻我也很心疼啊:)

先是出一个美名其曰“酥油茶up”的卡池来消耗我们辛苦积攒的火种(有大佬429抽连羚羊毛都没有摸到一根),再转身开一个只支持十连,一抽450火的神秘卡池。对了,我只给你发6个抽奖道具哦,想抽十连?请自己花钱补齐道具。什么?火不够?用钻呀,也不贵,也就300钻一抽,不就是普通卡池的3倍么(滑稽),什么?钻不够,那你还不快去氪金?不得不说,策划真是个聪明人,一波强行骗氪把玩家耍的团团转。

花钱却让自己变得不开心,玩家心里都不好受。想要官方一个态度,官方却又开始了幺蛾子。微博删评,贴吧删帖,禁言,封号,在举报平台放假期间搞这种东西,让人不得不阴谋论一番。本想退游保平安,看您这态度,只能11号12318见了。

最后,一星给杰大,一星给边jiong。

• 帅哥斌斌哥帅

6k+不算多你是魔鬼吗

• 桃花飘

有钱真好

• 游然然然

429抽连羚羊毛都莫得……?酥油茶好像不难抽吧(我我我我我没有炫耀我是疑问噫呜呜噫)

• 开饭了嘛

这,你有活动的时候入坑,实在是为难你了。披萨也不是你想的那样,复刻的时候不会这样夸张。

• 不摇碧莲

老哥你是魔鬼吗,你玩的时间不是很长,氪了六千多可以理直气壮的说自己氪的很多了,尤其是这个游戏氪金对萌新没啥用的情况下

• YZ     四季铃

这个游戏也玩了很久了。。

也退坑很久了,看见游戏图标还有点感慨。。

等级大概是80还是多少退坑的

当时还想着一直玩下去好了

发现每天玩下去太累了,光日常任务就够我喝一壶了

好像是堕神塔吧,记得好难玩,锤到55层就靠每天35层的一键,就再也没打过了

抽ur好难。。

好像我鸡尾酒已经五星了吧。。

活动好肝

椰酱饭的皮肤好难刷,酒酿丸子的我都有了

土蜘蛛当时那个模型看的我花眼,特别是眩晕之后

空运好坑

声音真好听立绘真好看

我永远喜欢草莓大福_(:_」∠)_

• 再睡就迟到了

咳咳……

作为一个脸黑到不行的,刚入坑的时候刚好是八月份的游乐园活动,后来开学退了,周年庆又上,后来备战期末,期末考完一直玩到现在的非洲玩家,现在有必要来感叹一下了。

一、立绘

真的很棒呀,对不对!简直百看不厌,樱饼还是辣么阔爱(虽然搞不懂为什么每次官博发新立绘都会有一堆人喷)就是这次佛跳墙一出来,我差点以为关注的是隔壁食物语(哭笑)

二、福利向

总的来说,17它的福利还算好。每个星期都可以获得来自排行榜的奖励(菜鸟凝视),偶尔举行的活动也会有些偏福利向的,不过我没有大佬的金肝,所以什么也木有!

三、耐玩性(额,大概)

诶!你造吗你造吗?我这个老菜完成个每日任务都可以做好长时间,所以说呀!它 耐 玩 呀 !(大概可以无视)

缺点

一、欧非差距一眼看出

你看!欧皇六连不是m就是ur或者sr。我呢,六连全是r,全是r!!虽然我也不知道是怎么一回事,但这真的很让人不爽啊!

你看!别人协力想要稀有皮,只要努力一下下,而我,连续打了一个半钟头了,什么都没有,我都快打吐了!

而且感觉好像测脸色的方面也比较多,到头来,别人有的我 都 没 有 。

二、肝肝肝 氪氪氪

每次大活动,不是肝就是氪。新皮?你想要?氪呀!什么?你没钱?没钱就肝呀!什么?你没空肝?那么,再见!

虽然并不是说这种形式有太大的问题,只是这样对于我们这一类学生党不太友好,试问有多少学生能有足够的经济能力去应对各种大活动呢?我们玩游戏也只是为了开心呀!

综合以上五点外加一分情谊分,那就四星吧!

最后祝大家猪年新年快乐,诸事大吉,吃不胖!早日抽中自己的心头好!我许愿水信玄饼!

(打个小广告:帕服2级小萌新工会欢迎大家加入!工会名:非难集中营 工会编号:112210)

有帕区的小可爱可以看过来啦

• ·-·

我协力挂了五天,还是没有皮

• 再睡就迟到了

摸摸,皮一定会有的,我看着我周围的个个都有了,自己还是没有,心塞

• 九天

皮这种东西对我非洲酋长来说是不存在的……我现在只想把眼珠子血滴子等等攒到1000换个头像😂

• 影之舞,海之尧

给个三星,我真的不能再多了

内测玩家,内测时玩的特别开心毕竟靠着3星麻辣小龙虾碾压关卡和jjc。然而不知道是不是内测太欧导致我现在公测非的上天,都快40级的人了家里只有新手福利送的鹅肝和蟹黄其他都是UR碎片

而且我觉得可能就是因为这个血统问题导致我现在卡本,就是那个劝退众多玩家的14-6。哇靠有毒吧这设计而且空运需要大量的14-6关卡里的食材,用幻晶石补太浪费但我又过不了相应关卡去市场买要等好久才能齐,这很难受好吗

然后还有皮肤券,每周补给才那么一丢丢,你商城卖的998皮肤你要让我们这些玩家凑多久?一年54周每周大概收入10-20皮肤券,我觉得我可能一年都买不了一个皮肤。推广员获取皮肤券这方式太蛋疼了好吗,能不能稍微改一下获取方式?或者增加获取途径好不好?坦白讲,红酒那个限定皮肤我觉得整个服都没几个人买得起,而且也氪不到

空运…不想说,付出和收入完全不成比例,空运了三十多次都没见到庐山云雾的碎片怕我不是遇到了假空运船。材料收集咻咻咻的一下体力没了这倒是很好的消磨体力的一种方式

氪金也不是没少氪,等级礼包6+18+30+60,月卡也买了,然而我还是觉得很不值,因为我根本氪了也是抽不到UR,就是用来抽R然后随机换成SR碎片。灵火后期补给太少获取方式很难,而且抽不到好卡。

现在玩下去完全是靠爱发电,我也不知道我什么时候退坑现在都是在退坑边缘徘徊,大概就是这样吧

——————————1月13日——————————

这次龟苓膏活动我敢坦白讲你游能逼退一大群微氪玩家和不氪玩家,抽五十次换一个sr?得了吧,你游对高等级微氪和不氪的玩家是不是有恶意?高等级不氪和微氪玩家日常火的来源是困难本那一丢丢火和餐厅小费换来的10火种,因为高等级之后要不就是卡级,要不就是卡关,这些问题还没修复好然后开新活动抽卡,微笑。

以不氪应万变,我现在月卡都已经不想续下去了,很好奇你游接下来怎么留住老玩家还是说打算不留老玩家继续劝退

《食之契约》官方

亲爱的御侍大人~感谢您的建议和反馈~

1、关于皮肤券的问题 ,我们会不定期出活动增加皮肤券的获取方式,以及御侍大人可以关注我们官方的微博、微信、TapTap等,也会经常做活动赠送各种奖励哒包括皮肤券的哦~

2、关于空运的问题,您的反馈我收到啦,会整理好给策划大大们的

• 白季,(倾季)

我也差不多差不多坑到真的不想玩。

入坑第一天(哇6连五个sr诶)

现在(哇拜托三次六连给一个sr吧给一个sr吧)

• 笔误

哈哈哈哈哈哈我也是!!感觉掉率是越来越低了不知道是不是错觉...

• 矛盾

皮肤券本来就是要你充钱的……补给就是给你意思意思不要当真

• 江有归汜

每天抽卡都是rrrrrr,绝望了,而且连甜豆花都不给我,竞技场只能盼着福利队,碰见欧皇大队只能被摩擦,而且感觉m卡出率也非常低(只抽到1个,还有一个冰糖葫芦送的)

• 影之舞,海之尧

出货率低的不行,现在我过了30级后再也没见过sr,抽出来的都是r

• 筱九°

emmm,怎么说呢,稍微有点小问题吧

首先: 游戏的画风,画质这些我是认同的,我玩的卡牌游戏比较多,所以还是有所了解的,但是!!!(敲黑板),这些礼包啊,商品啊的价格也太不合理了吧?如果要那么贵的价格,那么理所应当的礼包,商品的的东西应该稍微多一点啊。不然很难让玩家舒心的,官方啊!必须改啊啊!

其次: 我打到第三章的时候突然其来给我整了个从34级跳到36级才能打的副本,玩过这游戏的人应该知道,这个游戏升级还是比较难的,你知道我一个34级又没多少体力却又是一个副本狂的内心有多崩溃嘛?跳级可以,我也知道可能跳级为了更安全的刷副本,但你这也太扯了吧,上了30,升一个级至少要21000的经验,有点难吧?

最后: 我也不多bb,这个游戏UR爆率还是挺高的(我也不知道是不是我血统改了的缘故),我玩其他游戏,比如yys的时候,很难很难才出一个ssr,但这个出UR还合理的,不会太打击内心,从论坛上看到,上来问攻略的也有等级很低的萌新,人手基本一到两只UR是有的。

所以呢,这是我个人的感觉,也希望官方能改一改我所说的不足之处,另外我看了看其他人的评论,大多都是负面的消息,我想插一句:你们不喜欢玩可以说出来,但让别人跟着你退坑,或者让没玩过的人看到评论后不想玩,这就是你的不对了,毕竟喜不喜欢只有自己才知道,如果因为你导致这个游戏失调或因此而报废的话,不觉得有点过分吗?

哎呦,手好累,躺着去了 (-.-)

好吃的路飞

感谢大人的点评,礼包定价的问题会转告运营的同学,对于副本挑战需要满足一定要求,是食契里的一种设置,目前是为了在挑战该关卡前,让大家有足够的时间去提升实力。

也感谢大人对于食契的认可,制作组的各位也会一如既往的努力,为大家带来更好的体验。

• 云穹

刚开始都是人手7.8个UR的,后来就还是那些个UR,秃头的还得秃头

• Phoekwange

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 玉龙学者

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

1.15

龟苓膏活动真的无fa可说。惊了。默默换了四万厨力和外观券。

经过一系列更新,之前反馈的问题大部分都解决了,感受到了阿官的诚意,还是很感动的。

皮肤获取渠道只能靠脸,非酋刷了一天,看着不停滚动的类似“羡煞旁人”,选择离开。

卡级问题已经缓解了很多,但是你们用来给经验的支线任务,能不能用心一点!QAQ公众订单系列!我都做到8了!不想做了好嘛!

12.27统一回复

感谢大家的支持。那些觉得钻石刷新竞技场很合理的“大佬”,已经有小伙伴回复你要多少钻开槽了,而我要说的是我氪了双月卡,每天钻石收益30,刷新一次竞技场就要5个??exm?然后还要攒1600开槽?更别说无氪玩家了。

竞技场全是一T带四奶,两T带三奶,在目前的胜负判断机制下,根本没有赢的可能(全放打后排的输出还有一点希望,但是对面有汤圆或者鹅肝就没戏)

游戏还是很有新意的,融合了经营养成,我的期待值很高。目前的硬伤也确实不少,其他评论说的很清楚了,希望能尽快改进,不要把前期积攒的人气和路人缘败光。

————————————————————————

前期很好玩,凌晨氪了几发之后通宵肝到25。但是自从那个竞技场系统出来,我就被恶心坏了,呵呵。

大佬们防守队伍爱放什么放什么,这是人家的自由,放水是情分,不放也无可厚非。

但是你们官方,刷新对手居然要用钻???exm????吃相这么难看的吗?我真是震惊了,yys里竞技场虽然也很难打但是我至少有很多可以选择的对手,总有大佬愿意放水让我做日常。

反之,你们呢?一共就四个对手位,全是双ur甚至3ur,怎么打?还给我获胜的日常?有毒吧。

每次打开任务界面都被竞技场获胜恶心到不行。好烦,想弃坑,就当是氪金做慈善。

• 二二二二二二七

除此之外还有一些问题。一,任务指引不完善,一晚上都是萌新在问捣乱和霸王餐怎么做。

二,关卡难度设置不合理,6-8和7-4的难度跳变太厉害了。

三,连抽没有保底,不过这个不强求,不算什么大缺点。

• 二二二二二二七

看板的立绘和任务界面的一模一样……你们就请画师画了一张图么……服气

• 二二二二二二七

游戏可圈可点的地方也有很多,本来都想好怎么安利基友们了。但是一下子就没了心情,很难受,还以为找到了能长久玩下去的游戏。我就这么说吧,求求官方出免费刷新对手的功能,或者你们出个放弃任务的选项。

• 二二二二二二七

我也笑了,钻石作为游戏里最贵重的代币,用来刷新竞技场?你怕是不知道后期要多少钻开槽?

• 手机用户10203564

被竞技场恶心+1,刚能打竞技场,一打开发现全是双奶的,能打过但是时间完全不够用,气的我放了三个奶

• 吾心安处即是吾乡

我是公测第一天的时候就开始玩这个游戏了。也算是个老玩家了。氪金程度呢,是名月卡党。等级已经87级了。收入的飨灵79个。待合成的飨灵猫饭还有草莓大福。未收入的是可露丽,乌云,姜饼,冰淇淋。说非不非,说欧也不欧。我发表下我的个人看法。

1:限定卡池,新出的卡概率能希望官方能稍微提高一丁点儿吗?鱼子酱有保底。你能想象倾家荡产抽不出一个SR,或者M卡那种抓心挠肺的心理吗?或者可以跟猫饭龟苓膏一样那种抽了几抽可以换碎片的那种吗?限定卡池里的飨灵不知道什么时候会复刻。这让人很难过。。。而且6连都是R。这次活动我抽了2500个钻石,10000多颗大蒜。除了一个秃头鱼子,一个鸡尾酒,一个烤鸭。几个重复的SR。可以其他都是R,简直概率感人。

2:飨灵皮肤用皮肤券购买的能出几个吗?这两次R的皮肤都用转盘抽奖。间隔时间还不到一个月。可以说,除了现在在商店的皮肤外,只有红酒(好像还有甜豆花)的皮肤是用皮肤券购买的。个人表示感觉不到皮肤券的用途。

3:飨灵的好感度能加点吗?一个菜肝到了S,最多好感度到5。或者精致菜能多几个吗?我看了下我的平均精致菜到S不到15个。

4:堕神+10的概率低到感人,一个堕神+10起码需要50个一样的堕神。到后面+11一回需要2个堕神,10个异化石。+12需要4个堕神,12个异化石。后续还要叠加

5:活动可以人性化点吗?7天时间415片绿豆汤片,我觉得我需要7天天天盯着外卖车,体力购买完。我才能买完这415片飨灵片。

6:调味料和胖次活动的时候可以给多点吗?完全不够用。天成演武15个飨灵,餐厅5个,后续还有可能换,品鉴飨灵7个。根本不够用。胖次一条金色属性,平均100个一条。

我觉得我没有新手光芒,头一次屠苏活动出来前。2个UR,还有一个是送的。整个人都是绝望的。5星牛奶用到了70级。我已经度过了新手期,已经过了那种缺金币的时代了。2000多万的金币不怎么升堕神。还是可以过过的。现在支撑我玩这游戏了,只有龙虾,和鱼皮了

最后一定要强烈的说一句官方大大真的太抠了。但是还是表白龙虾❤

• 某不知名的小东西

说真的,玩食契主要原因是无聊,可是玩了这个游戏……不是无不无聊的问题了,实在是太肝了(入坑8天,新手任务还有14天,就差9个)

首先,爆率问题,不是说不喜欢R卡的小哥哥小姐姐们,而是有时候真的没什么用,特别是连携,不带连携的话就直接放技能出来,导致有些情况(比如雾霾打断或者留不下打boss给输出或控制)这种情况就会卡关,特别是非酋玩家,对面技能一直放而且打断不了……自己的技能好不容易放一次就被打断……「我敢说如果不是酒酿圆子我可能就退游了,玩到现在就一个鸡尾酒和竹筒饭」

然后再说说餐厅问题,一直送冰场换人真的很烦,而且特别是抽不到什么M的时候(感谢酒酿)新鲜度根本跟不上,还有做菜问题,就是菜谱想要弄出来实在不容易(感谢开荒者的提示)根本没什么提示,而且如果只是在意餐厅的话战斗根本跟不上,这样子菜谱也会受到限制,没什么大作用,这个时候如果又在意战斗了,餐厅有时候根本管不上……

接着……我最想吐槽的是品鉴……这玩意到底有啥用?不加知名度不加经验不加厨力,送火?大哥,想达到标准又要做菜体力又要浪费,这还不如做主线升级打关实用……奖励不丰富,条件到后面越来越难,而且成就奖励也不是很多(可能没有?)还不如删了这个……

再者,说说这个游戏的经验值,体力跟不上……新手任务的鹅肝如果不是非酋(例如我)根本不会肝,还不如料理料理餐厅养老。真的,这个新手任务的真的无力吐槽,有时候提前做了又要叫你做一遍,这体力又没了,虽然说奖励海星但是谁那么无聊啊……特别是困难关卡搞得等级限制……你要一个萌新在20几天内升到40级左右?????我好歹是个阴阳师加碧蓝加少前玩家……至少有时间也知道怎么肝,但是这个等级升的太厉害了吧……

最后就是等级问题……这个等级真的有意义吗?只是为了解锁关卡的话为什么不直接说三星通关前面的就行了呢?又不加实力,貌似也没成就,奖励少的可怜……这逼着人升级的意义是什么?让自己看起来像大佬嘛?我不懂……(真的如果不是太非要鹅肝的话我还真的不想肝)

当然,我等体力恢复的时候一般都是看图鉴,这个时候问题又来了……这个好感度,,,有点点点难升(哪只一点点),而且哪个家伙真的有那么多时间等,第一阶段就要150,精品加2,普通加1,就算喂得全是精品也要15天,第二阶段又归零变成350,又要13.5天……这是建立在全是精品的问题上,问题是我没那么多……如果全是普通,第一阶段要30天,第二阶段35天(大哥,碧蓝休息都可以涨好感好吧!!阴阳师更直接了就没有,少前没记错战斗也加……)所以如果不是真爱,谁愿意等那么久呢?就为了看图鉴?

真的,这个游戏一开始就不停劝退,你不肝或者不欧别玩,萌新压力山大哇,本来就是体验的,结果10多级退游的也不是不少,越玩越腻,越要肝越不想碰……所以请改一下机制吧,别人阴阳师碧蓝少前虽然也是肝的,但是起码有养老的时间啊……你这是一上来就逼着人,不肝就落后一大截真的退游不为稀奇……

行吧,挖坟就到这里了,如果,我是说如果有一天这个游戏被我删了没再下回来的时候我可能就真的对这个游戏失望或者绝望了,住策划做的好友好一点,下面也有很多老玩家评论了,我也就不多说了「一个萌新的自述体验」(酒酿真可爱,汤圆还没抽到.jpg)

好吃的路飞

御侍大人您好,感谢您对于食契的评价。

其实连携技的存在可以根据具体关卡的要求更换,不必纠结在是否一定要带上连携飨灵(大多数情况是稀有度可能比低级连携更实用,除特殊的副本玩法外)。菜谱可以查看开发界面的菜谱图鉴(当然还有wiki百科啦)!

有关新手任务,因为是经过多个版本的测试及调整,活动时限内都是可以完成的,如果御侍大人您对于个别任务有建议,可以告知路飞,会帮您记录转达给策划同学。

当然,制作组的初衷是希望不管是肝或者休闲的御侍大人都可以在食契中找到乐趣,在不断出新活动的同时,我们也在不停的发放更多的福利道具兑换,其中就有包括增加好感度的道具,搭配合口的精致菜品,飨灵们的好感度也能快速得到提升!

食契或许还有不完美的地方,但是制作组会积极努力的听取大家的想法,更多的去改进优化,尽可能让所有在这里的御侍大人们都可以拥有属于自己的乐趣

• 竹溪

嗨呀,换一种想法,当初我玩的时候,就是里面的小东西挺可爱,才玩的而且新手任务尽力就好,而且鹅肝也不好看,做任务的话真的没必要那么认真,游戏就是让自己心情好的

• 缚酒

游戏已经卸载了,这游戏就开头新手任务急了点。后面是完全不肝的,因为无聊到每天除了放个菜就没事情干了。(地图等级不到无法解锁,解锁一个图也没几个可以打的)至于好感度那个,完全就是虚的,加的属性几乎感觉不到。。我某天忽然发现自己好感度挺高的了

• 某不知名的小东西

所以说这游戏跟少前一样,诈尸人数挺多的,只要活动一开就基本上来了,没活动都不上线23333

• 某不知名的小东西

你要知道我喜欢的是爆率最高的还抽不到2333简直无语(酒酿爆率4%,其他都是3%左右)

• 清风淌水

罒ω罒可能官方听到了你的呼唤,福利变简单了?我七天得到福利,不过确实快20天才到40级

• R turn

一星给画风,一星给声优,一星给音乐。开了2个号,就自己的游戏体验来说稍微整理一下。

1关于抽卡,有鹅肝福利,加上氪了一直到40级的所有米饭礼包,10000个大蒜肯定是有的,1号出了2UR,0星姜饼和2星鸡尾酒,2号出了3UR,0星鹅肝0星蟹黄0星烤鸭,嗯,碎片升级真的难,碎片来源太少,升星消耗太多,商店买碎片消耗品根本不够用,碎片合成爆率更是低,过小副本一定几率给1大蒜,满星过关给25大蒜,之前官博66666粉就送了150大蒜,Exm???扣成这样。

2关于堕神,开满格好不容易出紫色,给它提属性,嗯,失败,我的金币啊紫色堕神啊,都是风里来雨里去跑外卖摆地摊刷塔刷孵蛋到吐血赚来的,容易吗我,还有就是性格,一直觉得莫名,刷属性裤衩用完从紫色刷到蓝色,双滚轮也是牛逼了,明明每个角色都有专属堕神,搞那么多复杂的反而鸡肋。

3历练,学院补给,唉,就外观券来说,中等难度一次3个,3次就9个,每个礼拜只有周六周日开放,也就是一个礼拜拿18张券,一个月大概72张,加上升级之后就算可以打困难的,就外观商店动不动998.668的样子来说,存半年买不起一个皮肤。打裤衩和调味料那些也半斤八两。真的没有去打的欲望。

4外卖和飞船,付出与收入不成正比,就那几十点厨力,目前伤害天赋24级,下一级就要6700厨力,现在公定都没人抢了。

5卡级,被疯狂吐槽的14-6就不提了,困难卡级,不到等级不给打,支线闲置不能继续,还有成就系统,一如既往的扣。

6新出的协战,稀有皮肤随机掉落,从今天玩了一天的公屏滚动条出现频率来说,掉率也是很感人的,给非洲人一点活路怎么样,头像框,达到1000眼球就送吧,眼球用来换皮肤啊,战斗结束后,还要手动,基本一两分钟点一次,真的麻烦,要么挂机刷,稍微调高获得头像框的条件。

这个游戏真的很棒,爱它的玩家有很多,画面棒声优赞音乐好听,官博也很热情,希望能多吸收玩家意见,玩到现在每天就是咸鱼送菜,没有活动可以做,真的很难受,好友列表每天都要清理,走的人越来越多,不希望这样的好游戏就这样凉凉了,看着TapTap评分越来越低也是很心痛的。。另外,策划真的太太太太太太太扣了!!!

• 奇迹

深表同感

• 忘川之水

游戏还是很不错的啊,宽容点吧,,,,,

• 夏影

这个游戏还有很多很多改进的地方,可能过几个月就会好很多,官方也很积极响应,这也是我没退的原因

• R turn

确实很不错,说实话,开服的时候玩的很开心,也愿意氪,毕竟人家游戏做出来就是要赚钱的,身边都被我拉下水,成天卖安利,官博下面一致好评,热情回复积极响应,很多都是冲着食契的良心来的。。但是随着各种bug不断,暗改掉率,补偿太扣,官博点赞怼玩家的评论后,这个游戏越来越向差不多已经凉凉的mjj靠拢,不是说要求多高,给你补偿一万大蒜才开心,只是起码相应的措施不要太过让人愤慨吧,能让大家玩地开心才是重点。。概率调高,剧情过的去,多出角色,对于这类游戏来说,收集控也是很多的,这样才能更加长久,留住玩家吧。。朋友里面20连全是R的有好几个,掉率什么的也只有官方自己清楚,总不能说我们都是难民窟来的吧。。

• R turn

我也差不多,虽然现在每天就是送送菜,摆摆摊,希望它能够越来越好

• 枯骨扬袖

这是我唯一一个愿意用所有的肝的游戏。

哥哥我就是奔着帅哥来的,哼。

虽然还没有中文的cv,但是现在的cv也很质量,鸡尾酒和麻小的声音好好听啊/流口水

相对于某恋与那种强迫性氪金的游戏来说,这个游戏氪金和零氪的玩家差距不会很大。

爆率相比别的抽卡游戏来说已经很高了,但也不会存在一抽就是一个ur的现象,平衡性蛮好的(欧皇请自动过滤这句话)但是我没抽到想要的卡,在这里许愿一波蟹黄小笼包,北京烤鸭,秋刀鱼!另外请给我剩下的m卡吧,餐厅雇员不够用啦,每天轮着放冰场太麻烦了。

现在我肝到了32级,的确是出现了众多玩家出现的问题,我果然也卡级了...

体力什么的不是问题,不会很缺。//反正我是不缺...只要每天过过日常,推推章什么的。

回合制的游戏会显得很无聊,但是这个游戏在过程中需要玩家手动点技能,每时每刻都在胆战心惊的加血补刀子...

对了,菜系不同研究菜品都是不同的,关卡评论里面的不要一味相信,可以看看这关的打法取决于是带双奶还是全输出这样的。

打断怪物放大招的成功效率还是得开一倍速,最好点下方的。

平底锅是个好东西,打断失败就用这玩意敲晕!

jjc用三奶四奶或者全奶的队伍真的好恶心,三奶我硬是打到只剩下八秒才赢,气呼呼。

几个小小的建议如下:

1.飱灵升星有点困难,尤其是ur和sr,难度以此类推,没有什么别的办法获得碎片升星了吗,只能靠抽卡的话恐怕是这辈子二星都到不了了。我不知道jjc排行榜的那些大佬是怎么做到升到五星的,简直是叹为观止的景象。

2.餐厅的商店里面能否多卖几个猎杀手套啊,露比太频繁了,喊话帮忙杀露比这样的话我得加多少好友...

3.商店和活动换奖励的时候没有个数的选择,只能一个个换,太麻烦了...换姜饼人奖励的时候我一口老血。倒是背包的宝箱可以选择全部使用..?

4.金币缺,家具卖的贼拉贵啊我的天,还有那个外卖配送的车,哪来这么多钱啊...去市场淘一淘螺丝钉松木板之类的东西就花了不少钱呢。

就到这儿吧,玩的不是很精,总结的也不够好,大家看过且过。

1/27

一个月过去了,现在44级,不高也不低的级别,升的有点快,技能跟不上...

一个月过去了,我还是没有抽到蟹黄,烤鸭,秋刀鱼。咱能不能行行好,就给了我吧,我这一个多月前评论的东西,我都升了十几级了啊喂,还不给我,太过分了!另外,奶皮什么时候给我?!手点真的太累了,说好的奶皮呢,给非洲人一条活路吧,我都几千眼珠了连个牛奶毛都没摸着!一个多月了就多了三张新卡,两张抽的;说出来我都不好意思,一张sr一张m。另外一张也是攒了很久合成的伏特加,看我这么勤勤恳恳每天都活跃在线,工会还得养二十几个活口,我容易吗我,就把那仨老爷们给我吧嘤嘤嘤,快哭了。

6/21

我已经卸载两个多月啦!哈哈哈!!!

8/3

我收回我刚开服时的所有发言,以及我要在这里说...

爆率高这话是没错,但不氪金的爆率高只存在于新手,所以每当你抽到一个ur在世界发的话总会有很多等级高的大佬告诉你,这是新手保护,一点也没错,别生气。

有的人一辈子都抽不到爆率很低的双球和麻小,而我第一天就抽到了麻小,然而代价就是,连烤鸭和蟹黄都抽不到,这两个东西好好养是非常有用的...来自一个后期没有肉盾用鹅肝抗伤害的肥宅发言,我流泪了。

相比别人我觉得自己在这方面运气非常好,不按常理出牌,基本上打不过的关卡全都靠运气和手速,还有那掐着点的“刚刚好”。

这个游戏越来越肝了,我知道的,所以我退坑了,我没有冲过一分钱,原本我以为这只是个放置类型的休闲游戏,结果后来慢慢的就变成了氪金玩家勇敢抢夺排行榜的游戏!

为了排行榜,各位大佬不惜用外挂,用脚本,来经过非法途径得到一些稀有的第一名奖励,我曾经就遇到一个玩家,被官方强行卸下了排行榜第一名的头像,只因为有很多玩家不服气,怀疑她是外挂得来的。

不管是否使用外挂,“排行榜”“战队”这些东西已经完全破坏了游戏体验性,这游戏已经不是当初纯属娱乐了,这文明就是没有硝烟枪炮和人命的战争啊!!!

自从出了氪金礼包这种东西,我才第一次真切体会到大佬们的充钱数额,一个屠苏酒就是两千块..

主要我没钱,也没肝,这个游戏,太难。

昨天上游戏看了一下舍不得我的同伴,但我越看这游戏越生气,退一步越想越气,忍一时越想越亏!卸载!

好吃的路飞

御侍大人,现在每个月都会有福利活动,提供各类道具兑换给大家,食契中确实是会有大佬们的存在,但是也依然会有像您一样的御侍大人,还是希望御侍大人可以继续体验食之契约,并找到一群与自己相同志趣的伙伴(〒︿〒)

当然也希望御侍大人还能继续支持食契,给予好评😭

• 墨源

虽然我男的,但玩这些游戏我只看帅哥的(ಥ_ಥ),如果游戏只有女角色的我不会玩的,别外我绝对不是紫   (ಥ㉨ಥ)

• 枯骨扬袖

你好大兄弟,真是太巧了,我也喜欢帅哥

• 墨源

嗯,真的巧,我还以为看不到一个和我一样的人(ಥ_ಥ)

• 尼斯湖水鬼

1. 还有碎片合成可以取得UR碎片。

2. 建个小号帮自己杀。

4. 材料请探索取得。我都是3队探索3队外卖,一共6队。

• 孤酒对君

不是紫?紫是什么意思呢

• 月白

玩了20多天了,43级来补个评

先给个分:

一星给画面。

两星给bgm和配音。

扣两星分别给运营和数值策划。

最开始来玩是立绘把我吸引过来的,战斗的Q版人物也蛮可爱的,其次是bgm和配音,每个地图的bgm都不一样,但都很好听。这次更新的中文配音很不错,很满意了。日配也很好,出中配之前,日配蜗牛一直是我的看板娘😂每天上线下线都喜欢点点他。(太可爱了我的小蜗牛,每天都被萌的不行)

好了,夸奖部分就这些了,下面是吐槽时间。

进游就送ur画饼给你看,骗一波氪先,后期不管你冲不冲钱都会越来越黑,还非说自己没有暗调概率,我是红酒姜饼时候入的坑,那个出货率真的是...要是有人想举报你轻轻松松的,这个我就不多说了,大家心里都有数。

净(piàn)化(jīn)堕(bì)神(dē),出紫概率极低,这个时间长了我也就无所谓了,强化费钱成功概率低,塔难爬,我也都可以忍。

空运要两张图以后的东西,和各种打不过的东西,好吧,不就是体力不够,没材料,没菜嘛,我钻石补了还不行吗?

还有一个事,酒皮我刷了三天,近四千把,不给。可以,我忍了,不用你帮忙,我自己再偷渡回非洲还不行吗?

这个游戏唯一让我爆炸的一点就是打副本,不打副本就岁月静好,现世安稳,一打就要爆炸。玩了这么多游戏,官方劝退的也就你游了,关卡里那么多骂数值策划的你们是看不到吗?我一直觉得你游的策划们定数值的时候都没睡醒,要么就是生活上遇到什么不顺了,来报复社会了。你游的策划也真是好舒服,数值随便写,你打不过去就是你太菜了,充钱。喂菜活动人数没有那么多,就是广告,刷初始的人的问题。玩家怨气实在大了,反应的实在多了就假装拿策划去祭个天,祭天后再开开心心的去领工钱,啧啧啧。不知道你游策划部还缺不缺人了?我不但可以祭天还能女装,考虑一下?

最后吐槽一下运营,我一直好奇你游运营是怎么搞的,我一直觉得这个游戏完全可以火成yys那样,怎么都不见怎么宣传?大力宣传一波吧,我相信这个游戏可以火,别让我等太久啊。

• 崖上のホロ

可能是人生第一次小长评吧x

氪金数为冒险月卡+20j及以前所有礼包+首充6块(非礼包重叠)

意见和热评大抵相同,无外乎以下这些:

1.不合理的外卖车购买金额,第二辆5w第三辆10w或者第二辆10w第三辆20w还在承受范围之内,无氪玩家哪来那么多金币去买车?不买支线就做得慢,做得慢就会卡等级,游戏体验较差

2.因为鄙人不是内测玩家,不存在三测下来大失所望。那么问题来了,你游既寒了老玩家的心,又留不住新玩家的人,还真打算长久运营下去吗?

3.jjc需要钻石刷新对手。这个没什么好槽的,可以说是有些制杖了,当然你也可以不睬玩家反馈坚持钻石刷新,麻烦您把自动刷新的cd缩短那么一个半钟好吗?

4.还是金币问题 金币 金币 全游没有一个定点能够快速供给大量金币,餐厅的收入微乎其微,几乎可以忽略不计。至今没有看到餐厅系统的可玩性。就是为了让我时不时点进去喂喂厨子打打不给钱的暴民顾客??还有我升星一张R卡都得过整章满星副本才能赚回金币,不氪礼包要玩多少年才能买三辆车啊??

5.你游厨力天赋up消耗量令我叹为观止。本人现在24级,伤害点到15级再往前可以说寸步难行。辅助系和防御系原封未动。抢单活动看似奖励诱人,再快我也得三小时点一个技能啊?研究菜品失败的5厨力道具究竟能有什么用呢?1000÷(5×3×10)我隔十分钟特意上下游戏去挂个三食材研究一个半小时1000厨力,还是有体力刷食材的前提下。现在活动体和背包的体我都用完了,接下来是可以把你游当放置玩了。

6.战斗不诟病,自动与否仁者见仁。但你游优先级判定是不是要出了动画才算施法成功?我肉快死的时候奶技能好了 敌人技能释放绝对比我慢的情况下为什么奶了个尸体??。

7.皮肤券。一开始看商城各种皮998 500 我还以为只是原价,之后会出个活动价开服价打个5折6折什么的,结果??????

☆醒目☆

还在看评论犹豫要不要玩的诸位gamer,初体验可能让你耳目一新,但长久玩下去的话没人能保证这种忽远忽近的不适感会不会持续对身心造成伤害,吴克党建议右转隔壁xx研物语,或者回身抱拥xx师。

总之一句话,你不改我不氪。

end.

12.27 二改。

单就我这条评论被管理员关闭回复的问题bb两句。我不是什么矫情性子,也不会因为三位数都没氪到的一个游戏而对其大肆批判,强行抹黑,横加控诉。评论里有反驳我的回帖我也尽量心平气和地与之辩论而不是无脑喷。只能说你拿什么语气说话,我敬以对等态度。而有些自视甚高谈吐间有如出世白莲的回帖,总要来别人的评论底下找找存在感到底是个什么心态?归根结底你我也是风中浮萍即见即别,非是给彼此留下个尘俗气息浓重无理取闹似疯的深刻印象方才满足?还请别拢着一身弱不禁风的大小姐脾性摆知显德了,不才端的着实愚志陋学上不得台面,却也轮不着您劈头盖脸指点江山般平白侮辱一番。

• 不如乘风归去

这游戏怕是要翻水水哟

• 崖上のホロ

玩得各种难受啊我??蛮期待的求别凉。

• 利卡太太

关于金币我的说一下新手升级时期一天几十万金币不是问题啊安卓开服玩的昨天我就买了3辆车升到了30级,今天33级,市场开了以后每天我都要话好几万金币买材料,金币稳定在30万以上,很容易赚啊,只要勤快一点补充餐厅的菜就好了好吧😓

• 维多利加·德·布洛瓦

开了第三辆外卖你会发现体力不够用

• 爱与被爱

真的,而且真的要一直勤上线太累了,已卸载

已被管理员关闭回复
  • 一脸傲娇、

17这个游戏的质量本来不至于只有三星的,我个人其实很喜欢这个游戏,但还是打了三星,主要是被这次周年庆的用意深深失望恶心到了。

我呢,国庆节入的坑,到现在67级的咸鱼一条,一共充了将近900r。

我玩游戏一直有一个充钱原则,就是只有让我在非充钱阶段感觉到比较良心,我才会充钱表示支持。周年庆活动之前,我一直都觉得17是一个良心游戏,以至于我在游戏群里给小伙伴疯狂安利,开开心心地拉了5个入坑(还有一个看了群消息默默入坑,我昨天才知道,所以一共是6个)。

这个游戏给我体验一直都比较友好,u卡基本都是单抽来的,也没怎么卡过关,玩家也很有爱,协力跟朋友语音都是在说17这个游戏只要你想玩,微氪小氪也能活得不错。emmmm……然后周年庆,打脸来了。

攒了一个半月的火,然后用火抽卡被限次了,充值钻石双倍重置了,各种排行榜碎片威逼利诱双管齐下要你充钱,吃相和那些圈钱游戏如出一辙。其实这次抽卡我要求真的不高,国庆那个时候抽了一只秃头黄山毛峰,也是我的第一张u卡,一直陪我到了60,然后因为是秃头不能继续升级,在鸡鸭鹅普遍三四星的情况下,一只秃头u卡的战力实在低到拖后腿没法带了,我只想这次趁着活动抽一两只黄山让他再陪我一段时间罢了。然后150发抽下去,出了两只香槟,其中一个是100发的保底,也就是说我抽了150发只抽出了一只香槟。呵呵,看着那只1星的香槟真的欲哭无泪。

已经决定要弃坑了,这波活动我自己脸黑心情不好有一定的原因,但不是主要原因,主要原因是我从这次活动看出以后像我这样攒火的小仓鼠绝没什么好日子过了。

我只是一个小氪的普通玩家,我个人也许在游戏里给你们翻糖创造不了明显的巨大利益,但实际上据我所知我拉进游戏的朋友里就有四个充了三四百软。每个玩家都有自己的经济和宣传价值,不论他充与不充钱。

所以,说点心里话,想明年,后年,大后年还有周年庆,就别急功近利,别短视,给微小氪玩家留点活路。肉是好吃,可咱们的主食终究是一粒一粒的米饭。

最后,再见,祝好。

好吃的路飞

看完御侍大人您的评论,路飞也很难过,有关活动内容的调整,本次制作组会听取此次大家的反馈,诸多御侍大人不顺心的地方,路飞也可以理解,也很感谢御侍的真挚评价,即便御侍大人想要离开,三星差评也很无奈,但还是希望御侍大人能够常回来看看,飨灵们会想念你的

• 三日月

不删档测试回归玩家表示。。

这就是个骗(明目张胆)氪游戏,从不删档测试到我现在回来半点没变的~

• 一脸傲娇、

因为我还是蛮喜欢这个游戏的,觉得这个游戏还是有很多用心制作的地方的。一开始感觉真的还好,活动抽卡什么的都是靠火,副本活动什么的要氪钻我都可以接受,毕竟游戏公司要吃饭我也没有购买力当大佬,这些活动量力而行就好了。但是这次周年庆抽卡直接把游戏体验全毁了

• 三日月

一个活动里有没有富裕的时间,错过了部分或者正常练度达不到低保阶级要钱去补足这我没什么意见的

周年我这个回归玩家只能表示遗憾了

顺便问一下您作为一直支持游戏的玩家可以保证在庆典地图活动时间内可以获得50w积分拿到火鸡这张卡吗?

• Master

本来还犹豫不决,看了你这个,我决定玩料理次元。

• 默

之前在b站下载的,冲着cv和画风题材玩过一段时间,后来弃坑了,现在想回来玩,看到这些帖子都说太肝,重氪加看脸,实力把我劝退了。游戏是好游戏,但策划运营是真的不怎么样啊。游戏重氪是改变不了的,重点是吸引大r充钱,小r和无氪就好好想叭。

• ccuy142

再度弃坑,后期关卡(刚打到出蜂蜜那关,告辞)难度设计太不合理了,而且我真的很想问为什么空运非要我目前还做不出来的东西?减一星,关卡难度后期太高,37级是个坎。

参与了最后一次内测,公测弃了一次坑,现在回坑37级,说说自己的意见

1.立绘和cv算比较吸引人,但是有些立绘水平参差不齐,有些cv没实装

2.游戏方式,可以扫荡是使我入坑的一个因素,也可以说是主要因素,毕竟没有那么多时间疯狂点点点,上线清体走人这种轻肝模式个人觉得还ok

3.等级,这个可以说是做的和屎一样,强行设置等级限制来延长玩家游戏时间,包括前期几个著名的劝退箱,极大影响了游戏体验,基本卡级以后啥事都没法做,连清体都不想清,因为没用

4.聊天室,现在还好一点,刚开服无数海豹骑脸的盛况真的是让人恶心地一批,还有刷广告的,最可怕的是还不能举报,手动再见,不知道现在改没改

5. jjc,食契的jjc是我见过最恶心的,对手刷新必须要钻,完全有利于防守方的机制(对方哪怕只剩一个血皮,时间到了己方满血也算自己输)让jjc充满了各种全奶队的毒瘤🙃还有jjc技能释放感觉存在延迟,包括平时战斗释放技能居然不能短暂无敌感觉都挺影响体验的

6.剧情,跳过,但感觉和食灵间互动太少,增加好 感度的方式也太少,对其他食灵的性格和故事完全不了解,也可能我不会玩,然而我怀疑主角到现在只有米饭一个食灵.jpg,不过米饭很可爱!也是我回坑的一个动力,希望能开放单独的角色本,看到不同食灵的故事吧

7.餐厅,希望能主题一键摆放

8.自选资源使用数量,做菜数量

9.平衡度问题,ur真的能为所欲为,不要骗自己说r后期升星多厉害了,后期升星要多少碎片你们心里没点数吗?????

10.学院补给为什么不能跳过,而且东西给的有点太少了吧

总的来说还算过得去吧,可能卡级也是为了延长游戏寿命,希望官方能改进游戏,越做越好吧。

• 南雨

还有,经验太少,福利太少,萌新容易被玩坏,适合上班族,太耗体力,容易卡关,关卡通关的条件太夸张

• ccuy142

是的,游戏模式很适合打发时间,但因为玩法比较多样所以萌新懵逼的时间会比较长

• 黎羽芩

╮(╯▽╰)╭ 特别赞同 ur真的能为所欲为… 就算r卡5星也不行… 我3星的r卡都不够1星r卡攻击力高…而且碎片又那么多

• 大道寺知世

第一次评论望大家多多包涵熬夜写的也不知道怎么样(//∇//)

本来想给食契五星,但这次之所以给食契三星大部分都是应为这个周年庆的原因。

作为一个内测过的玩家,当时公测时我就迫不及待下载了。应为我当时是高三党,玩了没多长时间迫于学习的无奈就删了。

从新开始玩是在黄山和桂花卡池出来的时候,当时抽到了一星黄山和二星桂花很激动。同时也伴我到了五十六级(现在等级)。然后听说周年庆是十二月十四号,我就开起了攒蒜的工作。

终于到了周年庆听说卡池不用蒜改用蒜换蜡烛,蜡烛抽卡池。开始没觉得什么的可后来发现用蒜换的蜡烛还有购买限制。心里顿时觉得不爽蒜还没坑完就打算坑钻氪钱了吗,但是抽了三四十发中了香槟、石锅、鸭爸、鹅妈(我是收藏玩家基本只开图鉴)可是唯独没有翻糖于是这些不快也就消失了。但我玩玩没有想到当我换到屠苏卡池的时候整整一百次,把卡池抽干抽净才除了一个屠苏还是第一百次出的。我感觉我可能有点非但不妨碍我继续。

然后,火鸡米饭活动开始了。我和我们公会的人猜测可能会和披萨的小丑活动差不多,事实上我们猜的差不多。活动当天我们还觉得这个比小丑的简单的多,后来才发现我们太天真。系统当时更新一次说降低血量,在我们看来没一点用你不降低伤害打的还是扛不住依旧不过了后来甚至还增强了(我明显感觉到了不同)像我这种不是太肝的玩家这次为了米饭是真的不要命了几乎每天熬夜刷卷。终于前天米饭五星了。但你这副本是什么意思骰子的套路我都基本摸清了如果没空运我迟早要累死。一天四十个一个平均两三分钟左右周年庆不应该是享受乐趣吗干嘛要那么伤肝。然后皮肤卡池出来了。好嘛,你们是想干嘛?一个U皮三千皮肤劵或一个七千五晶石一个拜托你让一两千劵的我们怎么活而且你们这样考虑过新手玩家吗。我这次在里面微氪了几百抽皮肤卡池二十二次中了伏特加、还有那个在公会碎片换的我忘了、饺子、可丽饼、还有一个是什么特工(原谅我记性差)然后我觉得自己挺欧的心态又回来了。然后。崩!!!鸭爸特工皮和伏特加的微醺出来了,还是没钻不行系列顿时心态一下子又没了。我已经没有钻了也不想氪了。现在我真想说咱们这是周年庆大家都开开心心的不行吗干嘛要这样,吃相未免也太过于难看了你让那些不氪金和微氪的人怎么办?咱们细水长流的赚不行吗?我已经完全不敢想过年活动会是什么样子了。但我真心希望你们能改,毕竟我真的很喜欢这个游戏!!