7.5

• 吾心安处即是吾乡

我是公测第一天的时候就开始玩这个游戏了。也算是个老玩家了。氪金程度呢,是名月卡党。等级已经87级了。收入的飨灵79个。待合成的飨灵猫饭还有草莓大福。未收入的是可露丽,乌云,姜饼,冰淇淋。说非不非,说欧也不欧。我发表下我的个人看法。

1:限定卡池,新出的卡概率能希望官方能稍微提高一丁点儿吗?鱼子酱有保底。你能想象倾家荡产抽不出一个SR,或者M卡那种抓心挠肺的心理吗?或者可以跟猫饭龟苓膏一样那种抽了几抽可以换碎片的那种吗?限定卡池里的飨灵不知道什么时候会复刻。这让人很难过。。。而且6连都是R。这次活动我抽了2500个钻石,10000多颗大蒜。除了一个秃头鱼子,一个鸡尾酒,一个烤鸭。几个重复的SR。可以其他都是R,简直概率感人。

2:飨灵皮肤用皮肤券购买的能出几个吗?这两次R的皮肤都用转盘抽奖。间隔时间还不到一个月。可以说,除了现在在商店的皮肤外,只有红酒(好像还有甜豆花)的皮肤是用皮肤券购买的。个人表示感觉不到皮肤券的用途。

3:飨灵的好感度能加点吗?一个菜肝到了S,最多好感度到5。或者精致菜能多几个吗?我看了下我的平均精致菜到S不到15个。

4:堕神+10的概率低到感人,一个堕神+10起码需要50个一样的堕神。到后面+11一回需要2个堕神,10个异化石。+12需要4个堕神,12个异化石。后续还要叠加

5:活动可以人性化点吗?7天时间415片绿豆汤片,我觉得我需要7天天天盯着外卖车,体力购买完。我才能买完这415片飨灵片。

6:调味料和胖次活动的时候可以给多点吗?完全不够用。天成演武15个飨灵,餐厅5个,后续还有可能换,品鉴飨灵7个。根本不够用。胖次一条金色属性,平均100个一条。

我觉得我没有新手光芒,头一次屠苏活动出来前。2个UR,还有一个是送的。整个人都是绝望的。5星牛奶用到了70级。我已经度过了新手期,已经过了那种缺金币的时代了。2000多万的金币不怎么升堕神。还是可以过过的。现在支撑我玩这游戏了,只有龙虾,和鱼皮了

最后一定要强烈的说一句官方大大真的太抠了。但是还是表白龙虾❤

• 尘奚

个人对这款游戏还是非常喜欢的

但首先说几点不足

1.角色配音的完善,很多旧的飨灵都没有日文CV或者中文CV,希望后期出新飨灵可以考虑完善CV后一并推出(鱼子酱和乌云这次就做的不错)

2.学院补给强烈要求通关后开启扫荡模式,严重拖慢游戏进度和游戏乐趣

3.爬塔扫荡范围太小,爬到40层才让扫荡到达25层,希望能扩大到30层,否则危害同第二条

4.疲惫的飨灵在餐厅换下后希望直接进入冰场,不然操作过于繁琐

5.游戏bug出现还是有点频繁,虽然整体不影响游戏,并且都能相对及时做出更改,但还是要注意

6.通知内容出错,出一个50体力,通知我体力满了等等

7.既然堕神有了+11,希望+10之前的成功概率能够提升

8.堕神希望出一个继承系统,一时没有配对堕神,用别的飨灵顶替,后期辛苦养成的飨灵实在不忍心弃掉

9.游戏内容策划

10.希望体力回复能改成三分钟一点,体力不足影响了游戏体验感和参与感

然后再说几点我比较喜欢的地方和美中不足

1.画风!虽然之前第一只灾祸让我着实很膈应,到后面两只还算走上正轨啦!

2.氪金虽然有一定优势,但是不氪金也同样可以玩的起来(只是会影响一部分人的游戏愉悦感,但对我影响不大)

3.活动接连不断,可玩性大(但是!有点骗氪之嫌,虽然是小公司且制作成本大,企业以盈利为主,但是对于玩家还是要做到兼顾)

4.抽卡概率(对!被很多玩家讨伐的方面,其实我觉得还好),首先绝大部分玩家在前期都有buff,包括做任务送的鹅肝,都算人性化(虽然可以理解为为了保证30级以上玩家,来加大游戏热度),UR和M在不氪金的情况下还是有一定难度的!(我没有自虐倾向,只是喜欢有难度的游戏),但是!(活动飨灵出货率与公布概率明显不符,这是让人很烦的地方!老子UR都有了,SR还没有,是很多玩家声讨不满的地方)

主要如上,评分4.5,希望游戏越做越好,公司越做越大!!

• 陈暮

请允许我发泄一下怨气再来正经评论吧,我现在只想一拳打死你们的技能策划[手动微笑]。

先来看看你们“优秀”的技能设计吧。

——————————————————

红茶连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

葡式蛋挞连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

咖啡连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

梅子茶泡饭连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

天妇罗连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

酒酿圆子连携/能量技:对敌方全体造成自身x%+y的伤害。

——————————————————

看着上面这些技能,请大声的告诉我,角色特色在哪里???设计成这样是想向我们展示你们的策划精通ctrl+C/V么?如果角色技能都差不多的话,还有什么策略性可言?强不强全靠数值么?

抽半天出了个新sr葡式蛋挞,结果发现和红茶技能没差,气到昏厥。

——好了,下面是正经评论,关于为什么打两星——

按体验流程来说吧。

1.主页界面太花,button和背景色调过于接近导致区分不明显,对于新手来说,进游戏后一瞬间接收的新内容太多,所以显得比较乱,不过这属于我的主观感受,可能有的玩家觉得没什么问题,所以此点可忽略不计。

2.主线玩法。

作为为数不多的,可以让玩家操作的玩法,别的不说,难度梯度设置的说是过山车也不为过。

从天气,大招打断等功能的设置来看,主线是不希望玩家在正常通关时挂机的,那么…就请您们的关卡设置走点心啊。

前期的关卡难度为:哪里亮起点哪里,so easy!

后期的关卡难度为:滚回去刷等级/抽ur吧,不到x级/没有xx别来见我。

另外,每关的boss连点boss特色都没有,和大型超级兵有什么区别!感觉自己就是一直在和普通小兵/超级兵对抗啊。起码有点差异化让我感受一下和英雄过招的快感吧。

忽高忽低的关卡难度,毫无特色的boss设定,请告诉我,所谓的心流体验在哪里?

3.其他玩法。

挂机玩法太多,但又处于半挂不挂的形式。体验非常糟心。

基本所有其他玩法都是挂机形式,订单挂机,探索挂机,空运挂机,餐厅挂机,堕神培养挂机。如果都是挂机玩法,为啥要拆分这么多种,而且还都是一小时左右就要上线收一次,不然没法继续,哦对,说起来恢复新鲜度的冰场也是挂机。

结果后期游戏体验就是上线收一下奖励,把订单探索餐厅都挂上(做订单的菜品基本就把体力用差不多了),然后下线,隔段时间再上,周而复始…emmm这个玩法让我突然想起了开心农场。

4.角色养成

角色设定上主要问题就是角色差异性太小这个问题了。从角色的美术和配音等外在表现来看,是想塑造出各具特色的角色形象的,但实际上…开头说了,技能设定的千篇一律,严重破坏了角色的特点。玩家在了解一个角色时不仅仅是通过美术和配音,更多的是游戏中施法动画/技能特色所带来的感受。换句话说,美术和配音只是角色的皮,而这个角色的技能(行为)才是骨,是角色的灵魂所在,只画皮不画骨是远远不够的。基于角色特性设置技能才能使这个形象更深入人心。

譬如我最喜欢的粽子小哥哥,他目前给我的感受更像是青竹,而非粽子,施法动画像是放出一片竹林,技能也没什么粽子的特点。如果由我来做技能的话,我更希望他的能量技是“抛开缠在身上的粽叶,控制敌方某一角色x秒,同时自身受到的伤害增加”,以贴合角色特点。当然这样一来,他的定位也从输出变成了控制。或者定位输出的话,可以设定为“将粽叶化为软剑,对敌方造成x伤害,自身受到伤害增加”之类的,当然以上只是我一些不成熟的想法,在此抛砖引玉一下。

由于角色技能区别不明显,单纯靠数值区分角色能力,导致了游戏的策略性大幅降低,ur数值上成碾压趋势,sr和r卡功能性不强,因此造成了只要有高级卡就不需要培养低级卡的局面。

5.用户体验

整个游戏最让我难受的其实是UE,没错,上面说那些问题和这个比起来都算是小事了。

以一个最简单的例子来说。

发现餐厅的员工新鲜度不足之后玩家所需要的操作——>点击左边服务区——>员工新鲜度不足——>点击进入冰场——>点击服务区…???服务区点不开了?喵喵喵?好吧——>点击雇员——选择角色——>结束。

emmm,为了不多打开一个界面,我直接在雇员换好了。

ok,请看雇员界面。点击新鲜度不足的员工——>emmmmm?换下?喵喵喵?我为什么不能直接放进冰场再雇一个?所以说在这个界面换我需要再退出餐厅进到冰场去换么?

一个简单的换员工操作,玩家至少需要点开两个界面…这种赘余操作设定还有很多…在此不一一列举了,总之这个ue做的真的是…用户体验极差啊!

因为久仰这个游戏的大名,周围也很多人给我推荐这个游戏,本来抱着很大期待来的,结果真的越玩越失望。或许作为抽卡道具的灵火种很容易获得是他的良心所在,但一个游戏的核心优劣不是在于良不良心,而在于好不好玩啊。

好吃的路飞

感谢御侍大人的走心评论,其实策略性的提现不仅是在伤害数值上,同时会有很多独特的技能效果以及克制循环,比如烤鸭的沉默,汤圆的无敌,鸡尾酒的晕眩,鹅肝的魅惑,甜豆花的护盾等等,合理搭配并使用这些技能特效,可以提升您阵容整体的战斗能力(不仅仅是灵力的提现)。

天气系统的初中是为了增加游戏战斗的互动性,虽然纯挂机玩法确实是目前游戏的主流模式,但是我们希望来到缇尔菈大陆的御侍们能够仔细感受游戏战斗的乐趣,如果因此而导致御侍大人您有非常差的体验,我们对此抱歉,当然,对于已经通过的关卡,您是可以直接进行扫荡,省去了非常多的战斗时间。

对于卡关,路飞建议您可以多多尝试阵容,以及参考大佬们的攻略哦。

同时,游戏中各类不同的玩法,除了能够配合战斗阵容的实力提升,同时也是围绕世界观中的设定及剧情发展,并且经营与战斗相结合的模式算是食契中的特色,或许不想纯策略向游戏那样重度,但我们仍然希望御侍大人们喜欢并可以好好体验。当然,我们也非常希望听到大家对于食契的宝贵意见!

角色养成方面,我们今后还会加入更加有趣且具有互动性的新玩法,让大家可以与飨灵有更多互动,同时去塑造各种心中所喜爱的飨灵。

最后对于冰场的体验,路飞菌将为您转告开发组的小伙伴,在排期允许的情况下,尽快去优化交互体验。

感谢!

• uni_慕斯

啊?进冰场不是点一下员工就会出现进冰场的图标吗?

• Galaxy'

讲真现在抽到UR才能真的开心,R卡攒的五星还是屁用没有,官方还疯狂出R卡皮肤(对不起,在我看来就是骗氪)

• 나는 애마 오천

• trap

兄弟,这是个“放置游戏”啊喂!

• 微笑みながら泣く

游戏很好,画风很美,立绘声优都很好,说一下萌新的自我感受。

★能肝一天,虽然有需要改进的地方,但是真的很吸引人,是没有让我下了又删,删了又下的游戏,

1,萌新卡池概率较高(单抽第一次姜饼,第二次竹筒),但是连抽没有单抽好(为什么我攒了九百蒜头还没有一百五好呢?)单抽就有了ur,一看连抽全是r,突然让我自暴自弃。每天前两次基本决定一天的掉率。

2,活动掉率,真的很良心,两次活动白子猫饭,鱼子乌云,除了屠苏都抽到了(入游较晚,之前的活动不知道掉率)。建议蒜头不一次性抽完,留给活动限定卡池。

3,看关卡评论,大佬们将自己的攻略、开发评论,很暖心,但是一到卡关的时候,评论就变了,让我很想关游戏(有部分个人心态原因)。

4,关卡,一图可以拿一百蒜头(动力之源),但是,对于我来说(手残党了解一下),像酒童子那几关大佬推荐平底锅断掉治疗,完全掌握不了时机的我,只能再回头用实力碾压。可以有断治疗提示吗,或者教一下怎么断。

5,学院补给,量少到不想打(有打不过的原因),简单的又不想打,困难又打不过。可以稍微提下量吗。

6,出个日常任务一键领取吧,一个一个领有点烦。

7,食灵技能,前期升升升,后期材料不足,金币不足。建议先培养一队能打,再按自己的喜好来。

8,餐厅和冰场之间是真的可以调整一下!

9,世界频道很贴心,有大佬暖暖的陪伴,成长更顺利。

(36级萌新看法)

• 洛阳暖雪风微停

趁游戏更新写个评论。

内测玩家,公测开了后一直没空所以到最近快毕业了才玩。个人感觉这款游戏还是不错的,就是某些方面特别劝退←_←

★优点

☆画面好,无论游戏界面还是飨灵卡面都美爆,画风是真的好看(~﹃~)~

☆音乐,和画面一样,非常赞ε-(=`ω´=)每次听到主界面的bgm鸡皮疙瘩都会起来

☆战斗关卡互动性高。虽然点来点去挺麻烦的,不过在习惯一些多boss关卡的手忙脚乱之后意外的习惯了,第一次知道一倍速是有用的!

☆玩法多样,融合了多种元素,就算是咸鱼养老玩家也可以不用很肛的享受游戏【←当然不是说活动

★槽点

☆出货率。说实话3%ur爆率我个人算高了,但是小龙虾和双球的概率为什么这么低_(:з」∠)_虽然可以理解人家小龙虾堂堂游戏看板娘【x概率低点正常,但是真的太难抽了……如果不能在普通卡池里提升概率的话,希望未来有小龙虾概率up池(´・ω・`)

☆某些关卡设计。只要看看关卡评论就会发现有关卡被怒斥“孤儿关卡”和“劝退”,虽然有难度可以理解,但希望更循序渐进些,前期大型劝退关卡真的会让人丧失游戏欲望!

☆鬼厨好难打啊!鬼厨好难打啊!鬼厨好难打啊!!(←27级萌新疯狂暴毙于邪神遗迹)

☆皮肤券(还是外观券来着?)获得难度大,但是换一个皮肤又要好多好多券,说实话真的攒不动( ̄_ ̄ )如果能在日常、成就和签到里加入皮肤券领取就好了

☆内测送的头像好丑

★一些希望能改进的地方和疑似bug

☆冰场里不能直接放入在餐厅的食灵,真的麻烦,改成提示一下然后选择是否放入不行吗。

☆背包不要一有新物品放进去就提示!强迫症很难受的。

☆有的时候明明没有完成任务可是一直显示有,而有时完成了反倒不提示。

☆图鉴滑动的手感差。普通的滑屏多好啊,可是这种轻轻划一下都能划过去这么多的图鉴真的很难受。

☆有的时候boss会挡住己方食灵的血条,看不到血条奶不及时前排防御死了都没发现,严重影响游戏体验。

才玩了两三天,还有一些功能没使用过,再过几天补。最后求一波欧气,保佑我明天中考顺利&抽到我心爱的小龙虾ヽ(*≧ω≦)ノ

好吃的路飞

非常感谢御侍大人对食契的认可,也非常感谢您认真细致的反馈,对于个别难度过高的关卡,可以参考或者询问世界的其他御侍,或许会有新收获喔!目前游戏内一些小功能的优化正在逐步进行呢!

• Eternal

3%太高你玩到后面会后悔讲这句话的(强颜欢笑)

• 啾酱

游戏刚出来的时候下下来玩了一会卸了

后来无聊了又下下来了

个人觉得画面 人物 音乐什么的还是很不错的

但是游戏还有很多可以改进的地方

1.满图鉴这种吧 几乎不太可能 有很多食灵是做活动特定的 我就特想要龟苓膏什么的 然而无从下手

2.历练

学院补给 我觉得有点鸡肋 懒得打 除非活动

皇家对决 完全就是要不眼睁睁的看着自己赢要不看着自己输 几乎零操作的挂机对决

邪神遗迹 本懒惰的萌新只能打到28层 可是扫荡只能到第十层 剩下要自己打…好麻烦好麻烦 不懂打到多少可以扫荡的多一点

协力作战 我脸黑

3.堕神

净化的时间不要太长 几率不要太低

4.食灵

个人感觉是能抽到就不要合 之前评论里的大佬也说过的 自己攒SR要60片 抽到的话转换碎片只转换成15片?还是20?emmm反正不划算就是了

感觉UR和SR的差距不止两颗星 某关卡 奶妈 战士 法师什么全部阵亡 鱼子酱同志自己一个人又站撸了两分钟 我差点以为我可以过关

5.空运

满体力很多时候也做不完一次 庐山云雾我们明年见

6.关卡

反正我老是卡到宝箱那里 不知道其他萌新大佬们怎么样 而且 真不知道策划什么的自己玩过没有 左手食食灵被冻猛戳冰 还要点天赋 右手要弹飞那些讨厌的小豆子 尤其是拿刀的特别不好点 然后还要点技能 🙄本手残可能要四只手才能好过点

Emmm最后 如果有说错的地方欢迎大佬们指正 如果有错字…那自己猜一下吧

LXY

龟苓膏可以打协力翻碎片的,困难土蜘蛛(๑• . •๑)

• 啾酱

谢大佬~可是我现在摸不到蜘蛛(ಥ﹏ಥ)

• 尘奚

很多活动飨(xiāng 别再打错字了)灵后期会有复刻的,宝箱用秋刀鱼打会容易很多

• 姬玉露

看见开发者的话才知道这游戏都出半年了……乖乖我是公测第一天就开始玩的,恭喜你游成为继阴阳师和梦间集以后第三长时间留在我手机里的

为了烤鸭爸爸能够继续活在我的手机里,提出一些小建议

空运求求你们不要那么抠了,为什么天天11材料你们也给得出手……几天没有云雾什么的我已经无所谓了,我TM甜豆奶四海!!!UR奶上战场?不存在的!(看了一眼秃头白子和一撮毛云雾,抱紧五星甜豆)

我希望,你们装箱的奖励能好点,真的。

妈耶我那么多体力砸下去,一丢丢调味料一点点厨力,哇你们是在打发叫花子吗?!调味料我TM就没够用过,要不是现在金币全升堕神去了估计我也看不到调味料上千的景象……当然,是最低级的,中级的还是一有就没

上面提到了堕神,ojbk我想问问一般几次才能+10?我一只暴饮砸了二十几次砸到我差点想卖掉烤鸭爸爸的鸭崽子(住手!)还是+9

新出的什么异化功能对我来说简直就是未实装,真是无f.u.c.k可说

给堕神+10导致游戏体验极差,搞穷我先不说重点是我还一只都没有

我多少级?一条洒满盐的81级咸鱼,是的我81了还一!只!都!没!有!rua!!!!!

我ballball你能不能搞个祝福值……这样砸下去好歹还有个回音,现在?要不是我金币少了堕神没了我都以为无事发生

阴阳师是不动如三这边是不动+9,啧

天赋,哦我的老天鹅呀简直是个填不满的坑,我的辅助系已经点到了开被动的地步,但是……呱?四万多点一步?我TM.jpg

厨力的获得也是抠的可以(翻白眼)

好在我已经是条佛系咸鱼了我也就懒得管你,攒个一两个月看一次,够了就点不够继续攒,但这并不代表这方面没有问题好伐?哪个游戏会让你花一两个月时间去收集技能点啊??!

抽卡概率,哪个游戏都有的问题,不过我还是很想吐槽为什么颜值担当小龙虾是0.05%……

我一开始是被小龙虾的美颜骗进来的,结果到了现在也没摸到龙虾须须,并且成功转为烤鸭吹

小龙虾是什么?吔我四星鸭爸爸的雾霾啦!我四橙攻击土居居烤鸭一烟杆下去,你可能会死

别说我抽的少,目前一共85只飨灵我集齐了75只,其中ur有11只,除去抽不到的可乐,椰浆饭,可丽露,咸豆,叫花鸡,那我没抽到的就五只(摊手)

我觉得这足以证明真的不是我非的原因,是概率太鸡儿逆天了吧,和小龙虾一样的还有冰淇淋,跪求把他们概率提高能够让我有一天可以把他们拉出来接客

合?不存在的,合个秃头龙虾或者冰淇淋我还不如送我的鸭爸爸上五星咧,这可是陪我从格瑞洛锤到帕拉塔的男人!也是我手里唯一的五心好感!哦爸爸请继续爱我让我再抽几只你给你升星好不好呀_(:з)∠)_

对了哦,合ur碎片好贵啊(贫穷的目光)试过一波合掉几百万,还乱七八糟一大堆谁都有(抹泪)我就想给我的ur加点毛怎么就这么难呢

协力,要不就是啊为什么都没人要不就是啊为什么都是死人,还有啊队友怎么又跳车了……墙裂要求单刷要不就机器人陪刷……不然你看,我现在都没可乐,还一个皮都没有,舔一口自己估计都会被咸死

学院,奖励打发叫花子+1,奖励少的我要不是缺活跃都不会去碰,啧

好感度,好难堆啊(吐魂.jpg)鸭爸爸能五心完全是因为我刷什么都带着他(没办法啊,四星烤鸭能不用嘛)

普通菜就三点一天顶多45,这还是开月卡的,不开就30,猴年马月能刷满收集需要的六星好感啊,而且我体力光刷好感?我不用公单空运喂狗子的吗!

精致菜完全看脸出,我能喂狗子的20道没出一次也能做个公单2出一……

公会里的那个皮肤完全是搞事的吧!有次世界窥屏看到数据党算了换个可丽露也就七八万你一个r皮肤直接上天的三十,厉害

我要有三十万我为什么不做个高星可丽露哦

管她好不好用难得一个ur不秃头超开心的好吗

想吐槽的目前只记起这么些……希望能好好反思一下毕竟我不想你们凉,我还等着有天我的烤鸭爸爸五星的咧

决定了倾家荡产去合150片烤鸭!溜了溜了该去餐厅补菜揍霸王挣钱咯

• sucm

我一个月没有出云雾了,,,,

• 影之舞,海之尧

给个三星,我真的不能再多了

内测玩家,内测时玩的特别开心毕竟靠着3星麻辣小龙虾碾压关卡和jjc。然而不知道是不是内测太欧导致我现在公测非的上天,都快40级的人了家里只有新手福利送的鹅肝和蟹黄其他都是UR碎片

而且我觉得可能就是因为这个血统问题导致我现在卡本,就是那个劝退众多玩家的14-6。哇靠有毒吧这设计而且空运需要大量的14-6关卡里的食材,用幻晶石补太浪费但我又过不了相应关卡去市场买要等好久才能齐,这很难受好吗

然后还有皮肤券,每周补给才那么一丢丢,你商城卖的998皮肤你要让我们这些玩家凑多久?一年54周每周大概收入10-20皮肤券,我觉得我可能一年都买不了一个皮肤。推广员获取皮肤券这方式太蛋疼了好吗,能不能稍微改一下获取方式?或者增加获取途径好不好?坦白讲,红酒那个限定皮肤我觉得整个服都没几个人买得起,而且也氪不到

空运…不想说,付出和收入完全不成比例,空运了三十多次都没见到庐山云雾的碎片怕我不是遇到了假空运船。材料收集咻咻咻的一下体力没了这倒是很好的消磨体力的一种方式

氪金也不是没少氪,等级礼包6+18+30+60,月卡也买了,然而我还是觉得很不值,因为我根本氪了也是抽不到UR,就是用来抽R然后随机换成SR碎片。灵火后期补给太少获取方式很难,而且抽不到好卡。

现在玩下去完全是靠爱发电,我也不知道我什么时候退坑现在都是在退坑边缘徘徊,大概就是这样吧

——————————1月13日——————————

这次龟苓膏活动我敢坦白讲你游能逼退一大群微氪玩家和不氪玩家,抽五十次换一个sr?得了吧,你游对高等级微氪和不氪的玩家是不是有恶意?高等级不氪和微氪玩家日常火的来源是困难本那一丢丢火和餐厅小费换来的10火种,因为高等级之后要不就是卡级,要不就是卡关,这些问题还没修复好然后开新活动抽卡,微笑。

以不氪应万变,我现在月卡都已经不想续下去了,很好奇你游接下来怎么留住老玩家还是说打算不留老玩家继续劝退

深夜放毒

亲爱的御侍大人~感谢您的建议和反馈~

1、关于皮肤券的问题 ,我们会不定期出活动增加皮肤券的获取方式,以及御侍大人可以关注我们官方的微博、微信、TapTap等,也会经常做活动赠送各种奖励哒包括皮肤券的哦~

2、关于空运的问题,您的反馈我收到啦,会整理好给策划大大们的

• 白季,(倾季)

我也差不多差不多坑到真的不想玩。

入坑第一天(哇6连五个sr诶)

现在(哇拜托三次六连给一个sr吧给一个sr吧)

• 笔误

哈哈哈哈哈哈我也是!!感觉掉率是越来越低了不知道是不是错觉...

• 矛盾

皮肤券本来就是要你充钱的……补给就是给你意思意思不要当真

• 江有归汜

每天抽卡都是rrrrrr,绝望了,而且连甜豆花都不给我,竞技场只能盼着福利队,碰见欧皇大队只能被摩擦,而且感觉m卡出率也非常低(只抽到1个,还有一个冰糖葫芦送的)

• 影之舞,海之尧

出货率低的不行,现在我过了30级后再也没见过sr,抽出来的都是r

• Phoekwange

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 玉宫学者

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

1.15

龟苓膏活动真的无fa可说。惊了。默默换了四万厨力和外观券。

经过一系列更新,之前反馈的问题大部分都解决了,感受到了阿官的诚意,还是很感动的。

皮肤获取渠道只能靠脸,非酋刷了一天,看着不停滚动的类似“羡煞旁人”,选择离开。

卡级问题已经缓解了很多,但是你们用来给经验的支线任务,能不能用心一点!QAQ公众订单系列!我都做到8了!不想做了好嘛!

12.27统一回复

感谢大家的支持。那些觉得钻石刷新竞技场很合理的“大佬”,已经有小伙伴回复你要多少钻开槽了,而我要说的是我氪了双月卡,每天钻石收益30,刷新一次竞技场就要5个??exm?然后还要攒1600开槽?更别说无氪玩家了。

竞技场全是一T带四奶,两T带三奶,在目前的胜负判断机制下,根本没有赢的可能(全放打后排的输出还有一点希望,但是对面有汤圆或者鹅肝就没戏)

游戏还是很有新意的,融合了经营养成,我的期待值很高。目前的硬伤也确实不少,其他评论说的很清楚了,希望能尽快改进,不要把前期积攒的人气和路人缘败光。

————————————————————————

前期很好玩,凌晨氪了几发之后通宵肝到25。但是自从那个竞技场系统出来,我就被恶心坏了,呵呵。

大佬们防守队伍爱放什么放什么,这是人家的自由,放水是情分,不放也无可厚非。

但是你们官方,刷新对手居然要用钻???exm????吃相这么难看的吗?我真是震惊了,yys里竞技场虽然也很难打但是我至少有很多可以选择的对手,总有大佬愿意放水让我做日常。

反之,你们呢?一共就四个对手位,全是双ur甚至3ur,怎么打?还给我获胜的日常?有毒吧。

每次打开任务界面都被竞技场获胜恶心到不行。好烦,想弃坑,就当是氪金做慈善。

• 二二二二二二七

除此之外还有一些问题。一,任务指引不完善,一晚上都是萌新在问捣乱和霸王餐怎么做。

二,关卡难度设置不合理,6-8和7-4的难度跳变太厉害了。

三,连抽没有保底,不过这个不强求,不算什么大缺点。

• 二二二二二二七

看板的立绘和任务界面的一模一样……你们就请画师画了一张图么……服气

• 二二二二二二七

游戏可圈可点的地方也有很多,本来都想好怎么安利基友们了。但是一下子就没了心情,很难受,还以为找到了能长久玩下去的游戏。我就这么说吧,求求官方出免费刷新对手的功能,或者你们出个放弃任务的选项。

• 二二二二二二七

我也笑了,钻石作为游戏里最贵重的代币,用来刷新竞技场?你怕是不知道后期要多少钻开槽?

• 手机用户10203564

被竞技场恶心+1,刚能打竞技场,一打开发现全是双奶的,能打过但是时间完全不够用,气的我放了三个奶

• R turn

一星给画风,一星给声优,一星给音乐。开了2个号,就自己的游戏体验来说稍微整理一下。

1关于抽卡,有鹅肝福利,加上氪了一直到40级的所有米饭礼包,10000个大蒜肯定是有的,1号出了2UR,0星姜饼和2星鸡尾酒,2号出了3UR,0星鹅肝0星蟹黄0星烤鸭,嗯,碎片升级真的难,碎片来源太少,升星消耗太多,商店买碎片消耗品根本不够用,碎片合成爆率更是低,过小副本一定几率给1大蒜,满星过关给25大蒜,之前官博66666粉就送了150大蒜,Exm???扣成这样。

2关于堕神,开满格好不容易出紫色,给它提属性,嗯,失败,我的金币啊紫色堕神啊,都是风里来雨里去跑外卖摆地摊刷塔刷孵蛋到吐血赚来的,容易吗我,还有就是性格,一直觉得莫名,刷属性裤衩用完从紫色刷到蓝色,双滚轮也是牛逼了,明明每个角色都有专属堕神,搞那么多复杂的反而鸡肋。

3历练,学院补给,唉,就外观券来说,中等难度一次3个,3次就9个,每个礼拜只有周六周日开放,也就是一个礼拜拿18张券,一个月大概72张,加上升级之后就算可以打困难的,就外观商店动不动998.668的样子来说,存半年买不起一个皮肤。打裤衩和调味料那些也半斤八两。真的没有去打的欲望。

4外卖和飞船,付出与收入不成正比,就那几十点厨力,目前伤害天赋24级,下一级就要6700厨力,现在公定都没人抢了。

5卡级,被疯狂吐槽的14-6就不提了,困难卡级,不到等级不给打,支线闲置不能继续,还有成就系统,一如既往的扣。

6新出的协战,稀有皮肤随机掉落,从今天玩了一天的公屏滚动条出现频率来说,掉率也是很感人的,给非洲人一点活路怎么样,头像框,达到1000眼球就送吧,眼球用来换皮肤啊,战斗结束后,还要手动,基本一两分钟点一次,真的麻烦,要么挂机刷,稍微调高获得头像框的条件。

这个游戏真的很棒,爱它的玩家有很多,画面棒声优赞音乐好听,官博也很热情,希望能多吸收玩家意见,玩到现在每天就是咸鱼送菜,没有活动可以做,真的很难受,好友列表每天都要清理,走的人越来越多,不希望这样的好游戏就这样凉凉了,看着TapTap评分越来越低也是很心痛的。。另外,策划真的太太太太太太太扣了!!!

• 奇迹

深表同感

• 忘川之水

游戏还是很不错的啊,宽容点吧,,,,,

• 夏影

这个游戏还有很多很多改进的地方,可能过几个月就会好很多,官方也很积极响应,这也是我没退的原因

• R turn

确实很不错,说实话,开服的时候玩的很开心,也愿意氪,毕竟人家游戏做出来就是要赚钱的,身边都被我拉下水,成天卖安利,官博下面一致好评,热情回复积极响应,很多都是冲着食契的良心来的。。但是随着各种bug不断,暗改掉率,补偿太扣,官博点赞怼玩家的评论后,这个游戏越来越向差不多已经凉凉的mjj靠拢,不是说要求多高,给你补偿一万大蒜才开心,只是起码相应的措施不要太过让人愤慨吧,能让大家玩地开心才是重点。。概率调高,剧情过的去,多出角色,对于这类游戏来说,收集控也是很多的,这样才能更加长久,留住玩家吧。。朋友里面20连全是R的有好几个,掉率什么的也只有官方自己清楚,总不能说我们都是难民窟来的吧。。

• R turn

我也差不多,虽然现在每天就是送送菜,摆摆摊,希望它能够越来越好

• 崖上のホロ

可能是人生第一次小长评吧x

氪金数为冒险月卡+20j及以前所有礼包+首充6块(非礼包重叠)

意见和热评大抵相同,无外乎以下这些:

1.不合理的外卖车购买金额,第二辆5w第三辆10w或者第二辆10w第三辆20w还在承受范围之内,无氪玩家哪来那么多金币去买车?不买支线就做得慢,做得慢就会卡等级,游戏体验较差

2.因为鄙人不是内测玩家,不存在三测下来大失所望。那么问题来了,你游既寒了老玩家的心,又留不住新玩家的人,还真打算长久运营下去吗?

3.jjc需要钻石刷新对手。这个没什么好槽的,可以说是有些制杖了,当然你也可以不睬玩家反馈坚持钻石刷新,麻烦您把自动刷新的cd缩短那么一个半钟好吗?

4.还是金币问题 金币 金币 全游没有一个定点能够快速供给大量金币,餐厅的收入微乎其微,几乎可以忽略不计。至今没有看到餐厅系统的可玩性。就是为了让我时不时点进去喂喂厨子打打不给钱的暴民顾客??还有我升星一张R卡都得过整章满星副本才能赚回金币,不氪礼包要玩多少年才能买三辆车啊??

5.你游厨力天赋up消耗量令我叹为观止。本人现在24级,伤害点到15级再往前可以说寸步难行。辅助系和防御系原封未动。抢单活动看似奖励诱人,再快我也得三小时点一个技能啊?研究菜品失败的5厨力道具究竟能有什么用呢?1000÷(5×3×10)我隔十分钟特意上下游戏去挂个三食材研究一个半小时1000厨力,还是有体力刷食材的前提下。现在活动体和背包的体我都用完了,接下来是可以把你游当放置玩了。

6.战斗不诟病,自动与否仁者见仁。但你游优先级判定是不是要出了动画才算施法成功?我肉快死的时候奶技能好了 敌人技能释放绝对比我慢的情况下为什么奶了个尸体??。

7.皮肤券。一开始看商城各种皮998 500 我还以为只是原价,之后会出个活动价开服价打个5折6折什么的,结果??????

☆醒目☆

还在看评论犹豫要不要玩的诸位gamer,初体验可能让你耳目一新,但长久玩下去的话没人能保证这种忽远忽近的不适感会不会持续对身心造成伤害,吴克党建议右转隔壁xx研物语,或者回身抱拥xx师。

总之一句话,你不改我不氪。

end.

12.27 二改。

单就我这条评论被管理员关闭回复的问题bb两句。我不是什么矫情性子,也不会因为三位数都没氪到的一个游戏而对其大肆批判,强行抹黑,横加控诉。评论里有反驳我的回帖我也尽量心平气和地与之辩论而不是无脑喷。只能说你拿什么语气说话,我敬以对等态度。而有些自视甚高谈吐间有如出世白莲的回帖,总要来别人的评论底下找找存在感到底是个什么心态?归根结底你我也是风中浮萍即见即别,非是给彼此留下个尘俗气息浓重无理取闹似疯的深刻印象方才满足?还请别拢着一身弱不禁风的大小姐脾性摆知显德了,不才端的着实愚志陋学上不得台面,却也轮不着您劈头盖脸指点江山般平白侮辱一番。

• 不如乘风归去

这游戏怕是要翻水水哟

• 崖上のホロ

玩得各种难受啊我??蛮期待的求别凉。

• 利卡太太

关于金币我的说一下新手升级时期一天几十万金币不是问题啊安卓开服玩的昨天我就买了3辆车升到了30级,今天33级,市场开了以后每天我都要话好几万金币买材料,金币稳定在30万以上,很容易赚啊,只要勤快一点补充餐厅的菜就好了好吧😓

• 萌萌站起来

开了第三辆外卖你会发现体力不够用

• 爱与被爱

真的,而且真的要一直勤上线太累了,已卸载

已被管理员关闭回复
  • 月白

玩了20多天了,43级来补个评

先给个分:

一星给画面。

两星给bgm和配音。

扣两星分别给运营和数值策划。

最开始来玩是立绘把我吸引过来的,战斗的Q版人物也蛮可爱的,其次是bgm和配音,每个地图的bgm都不一样,但都很好听。这次更新的中文配音很不错,很满意了。日配也很好,出中配之前,日配蜗牛一直是我的看板娘😂每天上线下线都喜欢点点他。(太可爱了我的小蜗牛,每天都被萌的不行)

好了,夸奖部分就这些了,下面是吐槽时间。

进游就送ur画饼给你看,骗一波氪先,后期不管你冲不冲钱都会越来越黑,还非说自己没有暗调概率,我是红酒姜饼时候入的坑,那个出货率真的是...要是有人想举报你轻轻松松的,这个我就不多说了,大家心里都有数。

净(piàn)化(jīn)堕(bì)神(dē),出紫概率极低,这个时间长了我也就无所谓了,强化费钱成功概率低,塔难爬,我也都可以忍。

空运要两张图以后的东西,和各种打不过的东西,好吧,不就是体力不够,没材料,没菜嘛,我钻石补了还不行吗?

还有一个事,酒皮我刷了三天,近四千把,不给。可以,我忍了,不用你帮忙,我自己再偷渡回非洲还不行吗?

这个游戏唯一让我爆炸的一点就是打副本,不打副本就岁月静好,现世安稳,一打就要爆炸。玩了这么多游戏,官方劝退的也就你游了,关卡里那么多骂数值策划的你们是看不到吗?我一直觉得你游的策划们定数值的时候都没睡醒,要么就是生活上遇到什么不顺了,来报复社会了。你游的策划也真是好舒服,数值随便写,你打不过去就是你太菜了,充钱。喂菜活动人数没有那么多,就是广告,刷初始的人的问题。玩家怨气实在大了,反应的实在多了就假装拿策划去祭个天,祭天后再开开心心的去领工钱,啧啧啧。不知道你游策划部还缺不缺人了?我不但可以祭天还能女装,考虑一下?

最后吐槽一下运营,我一直好奇你游运营是怎么搞的,我一直觉得这个游戏完全可以火成yys那样,怎么都不见怎么宣传?大力宣传一波吧,我相信这个游戏可以火,别让我等太久啊。

• 文若的小香包

今天卸游戏,本来有一大堆吐槽的话想说,在微博发了评论估计也不会有人看,现在就想说一点,没有剧情

我不晓得别人怎么看,反正在我这里,一个游戏最重要的就是剧情。

食契的画风我可以给满分,声优虽然来来回回就那么几个大佬配了一堆,但是也算是用心了,活动模式各种缺点毕竟磨合期谁都有。

只有剧情,主线剧情被等级卡的支离破碎,而且十分无聊,完全没有任何刺激的点让人去升级想看下一章,现在基本就直接跳过了。

飨灵剧情约等于没有,体力本来就不够用,就算天天喂菜,现在好感度估计也升不到4吧。用的最多的小笼包个人剧情还没开始写,对游戏角色的爱才是氪金的最大动力啊!!!你总不能让我通过一个精美的立绘和寥寥几句游戏语音就去爱上一个角色吧!!!不科学啊!!!活动也是刷地图送外卖刷地图送外卖,腊八粥稍微有点剧情加起来不过几百字。更别说还有连携系统啊!甜咸豆花兄弟有一堆料可以挖啊!铜锣烧鲷鱼烧寿司生鱼片这么完美的四角关系啊!奶茶笼包虾条组合官配啊!咖啡巧克力提拉米苏之到底谁是第三者啊!!!我每天看着这些错综复杂的关系图心痒难耐啊你们怎么就不能满足一下我呢!!!

最近出的皮肤活动对上班老咸鱼来说特别不友好,之前的腊八粥花了不少钻也是一场空,把攒的火种全抽完了意料之中的没有UR,所以老咸鱼决定放弃了,大家江湖再见

• amazarashi

+10086,虽然有五六个ur还有龟苓膏但是还是毅然弃游_(:з)∠)_感觉除了抽卡毫无其他的动力了

• 吃鱼不吐骨头

先自爆等级49了,一直在樱之岛蹉跎,听说有个任务会见秋刀鱼,所以还在努力升级XD

至于主线任务,和群里的旁(xue)友(ba)讨论过,得出的结论略微心塞,我们,主角,可能是个反派?各种证据指出提拉米苏不一定是个好人。更恐怖的是,有证据表明,部分飨灵是人变的,部分堕神是飨灵变的,还有蛇君这个堕神资料显示是人变的。所以综合各方面数据,我们,可能一直在帮助反派。

而且派别问题也很大,制造飨灵的和制造堕神的是什么关系,他们和学院又是什么关系,那个看起来一心向学术的妹子,从她和帝海螺不一般的关系等迹象表明她本质不简单,应该是学院派来的眼线哦。

另外他们之间的爱恨情仇也很微妙哦,比如主线里为什么小龙虾一见到我们就打打打,因为提拉米苏在我们身边啊,而他们之间在关系图中可见,有仇哟。

结论:这个游戏可以开很多脑洞,前提是官方定义一下世界观,比如为什么堕神是飨灵的小伙伴,却还要去打堕神!比如连携和关系为什么截然相反(比如酒排),连携是如何确定的,等等。

总之,这是一个开脑洞有风险的游戏

• 锦鲤大叔

嗯同感 等我抽到麻辣小龙虾了我就卸载了

• 关七同学

50级,也准备A了,主线真的是没有存在感,升一级给你看一堆废话,到现在看到主线已经是点跳过了…赞同你说的,玩到现在真的是没动力继续了

• 南絮

厉害了

• MOLOKU

进坑快一个月了。很想把官方按在地上问:您开服给了我那么大那么香的馅饼。现在让我回去喝粥?( -'`-)?请您一开始就不要打肿脸充胖子。显得那么友好。现在又抱怨玩家贪心?。我仿佛石乐志。感谢您的【越氪越非】设定。让我感受到了人生的大喜大悲。

说起来。我已经忘了。主线剧情是什么了。可能是卡箱子卡久了。当年还可以流畅看剧情的游戏。现在只能拿来佛系养老了。- =͟͟͞͞ (¦3[▓▓])

刚刚开服那阵子。官方大方到让我产生了。自己可能已经偷渡到欧洲的感觉。后来才明白。有种东西叫。新手保护。

。非到产生幻觉。ℰ⋆‿⋆ℰ

一星给立绘。

一星给游戏整体玩法。

一星给界面。

一星给对氪金大佬与零氪玩家的平衡。(氪了不如从未氪过系列)

不给五星的原因。如下。

整体虽然玩法类型又多又丰富。但是。落到实处反而觉得。空落落的。大多数评论都在说。什么空运啊。邪神遗迹啊。餐厅啊。等等。而且。部分玩法显得比较单一。会失去对其肝的想法:)。

。没有办法肝等级。卡关。卡等级。卡箱子。卡田螺。这些是想肝也不能肝。肝不动。石乐志。(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º

游戏里bug时不时卡出来一下,而且趋势越来越多。

官方前期的大方和后期平稳的吝啬反差过大。让我有点哽咽。(-᷅_-᷄)。这点非常致命。当然可能大家觉得好像没什么吧。

而且。这个游戏对氪金玩家。好像不太友好。越氪越非。不改命。不救非。┏( .-. ) ┓

。个人感觉嘛。就这样了。养成游戏。不要太肝。

…………………………………………………………

跑去看了一会儿评论。感觉大家都很用心。而且。都觉得官方很抠。我也觉得嘛。

确实啊。刚开服那阵子。我仿佛遇到了假的游戏一样。社会社会。

当时那么大手笔。钻石。大蒜。随便来。不动就不动。动则小五十。大一百五。。

现在。嗝。hhh。hhh。hhh。谁玩谁知道。

深夜放毒

您好亲爱的御侍大人,关于等级方面我们正在尽力的优化o(╥﹏╥)o目前是出了部分支线任务,后期还会继续努力优化哒~关于bug问题,这个我们一直在努力消灭掉他们,给您带来了游戏体验上的不适非常抱歉,我们会继续战胜bug的!

• 连城°雪

越氪越非?隔壁氪与非洲人也是(;≥皿≤)

• SARAH

我起码充了三百块,越氪越非是真的,特别想把客服揪出来打一顿o(`ω´*)o看在我充了怎么多钱的份上不能让我看一眼欧洲长什么样

• 无缺

为了红酒皮肤氪了个大的,然后发现ssr可能永远的跟我说分手了

• 萌喵酱

越氪越非是真的我40以后SR都少见 还有酒皮_(:3」∠❀)_我是真的肝不动了一点希望都没有 暴饮头像都出了

• 季狸渡&

卸了有段时间了,最近有回坑打算,老实说这游戏刚开始玩挺有意思的,餐厅系统,金币赚得挺快,飱灵间的技能搭配很有意思【某种程度上完成了cp的组成???】,活动皇家对决扫塔搜索,战斗刷本可手动可自动,也可扫荡但前提是副本必须满星,福利挺多,ur掉率特别高【这里没氪,出了好几个ur,阴阳师非酋高级,氪与非洲狗氪金3ssr】但是玩了一段时间就会发现,很肝,特别肝,玩法略单一,飱灵设定和游戏系统很多地方不够方便还待完善,卡关很严重,到后面副本满星真的蛮不容易了,抽到重复的飱灵只能自动换成碎片合成升星,技能升级材料只能肝到爆,我现在就卡在耀之洲。战斗力什么的很迷,主要还是看搭配,因为你打皇家对决的时候即便战斗力比对方高出1000+也有可能被吊打。ur除了抽卡和兑换碎片没有其他获得方法,但只有个别ur能通过兑换得到,同样的ur也不一定能抽到第二次,所以即便你把ur升级到满也有可能被对面的r和sr虐成渣渣。

游戏画面人设非常精美,剧情个人觉得还不错,最重要的是音乐真的爆炸好听!!!特别是耀之洲和樱之岛的bgm!!!偶然在b站听到樱之岛bgm被惊艳到,这绝对是想引我回坑的理由之一了。【讲真官方真的不考虑出个音乐集和美术集什么的吗???我买爆!!!】

最近看到消息更新了不少飱灵和cv还有几个我特别喜欢的,打算把手机里一些游戏刷完卸了再给下回来【emmmmm没错没内存了】,希望这个游戏能越做越好,话说好几个游戏角色的画风看起来挺熟悉的,不知道是不是认识的太太画的hhhh如果以后游戏更新后,能把负责人物立绘太太的名字也显示出来就更好了ww

最后,麻小真好看,龟苓膏等我!!!

• 注咕生

碰到个战斗力比我低两万的我还翻过车

• 季狸渡&

战斗力设定什么的真的很鸡肋╮( ̄▽ ̄)╭

• シ佘年

食契的灵力系统就是纯粹的灵力,并不是战斗力。虽然有个标识在上面,除非相差高达三四万,不然很容易被吊打回来

• lmKkmI

挺好的,很多细节很萌很用心,立绘也很好看,配音(日文)也很好,给五星支持一下,说几点不足

1.爬塔太费时间了,月卡玩家每天三次,手动操作至少要爬3个15层,太肝了

2.每天体力太不够用 理解你们需要玩家氪金买体力挣钱,但是你们掌握好比例,现在是太不够用了_(:_」∠)_反正我的钻石要开堕神坑 不会买体力 反正买了也不够用(…)

3.空运性价比太低了!做一次空运至少需要一整管体力 做完你就给我几片小馄饨 蜗牛碎片???好气

4.5个sr碎片融合出原碎片 很气

至于什么 秋刀鱼差一片升星 一周都再也没见过碎片 奶皮2000+眼珠都还没出之类的我就不会说了哼

好吃的路飞

非常感谢御侍大人的好评,爬塔其实是可以进行扫荡的呀!就在添加阵容那儿,有一个扫荡按钮。

_(:зゝ∠)_ 对于体力奇缺,路飞有一个好建议,每次餐厅活动的宝箱可以留下,等需要体力的时候再开!

空运的总体获取收益是比投入要高的,而且还有庐山小姐姐的碎片!

碎片融合的体验我们会再优化的,另外之后也会出更多福利活动回馈御侍大人们~😃

• 司澜/

‌昨天晚上开始玩,现在卡在32级无所事事于是来写评论。

1.逛了一遍评论区,发现还没有关于成就的反馈。成就达成初级之后会解锁高一级的同类成就。但是初级成就给的成就度(找了找没找到命名我就这么叫了,就是满了开个箱的)是5点,之后的中极成就度也是5点,而开箱条件变成了400。行吧,那我多做点。然后我发现,开箱之后就给我一个奖杯?奖!杯!在个人信息里展示用的…日常活动开箱还给碎片钻石啥的…你一个成就箱只给一个摆看的奖杯…那麻烦把最终图标换了别用那个箱子干脆用奖杯好了…

2.召唤69次,18连R之后单抽出了蟹黄。并且截止目前就这一个UR,无星。看了一眼官方放出的掉率,做欧洲大佬的基数真开心quq UR掉率低没毛病,但是偏颇也太严重了(比如18连R中有6个橙汁),UR里蟹黄看了一圈是大概率是最高(pvp里刷了几***家都有),使得我一个为了图鉴的集邮玩家非常唏嘘。退一万步说,让我看看别的玩家用我没有的UR打我是什么样子的对不对…同质化的UR带来的游戏体验的减少和抽到UR的成就感降低。望改。

3.pvp。这个大家说过很多了,但是不吐不快。获胜机制是团灭,那我五个奶是不是霹雳无敌?pvp设定的意义就是为了骗钻让我刷仁慈放水的大佬吗…已经升不上级的情况又非常需要获胜任务的经验,然而这个获胜方法…真的恶心人。

4.延迟。这里是说放技能的延迟。我天赋带斩杀习惯掐好放,然后大概有1s多的延迟,一抬头对面的boss回血了斩杀失败…emmm还要我预判对面技能CD吗…有点厉害。

想A但是一开始已经拉了朋友一起玩,看他兴致冲冲的新手期…骑虎难下的委屈…求改进,整体非常喜欢。

(长期静音的玩家希望把立绘画精细,语音只是辅佐,以上。)

玩了三天 看到大家都在吐槽 也忍不住来说几句

首先一星给声优 一星给画风 剩下两颗星给蜜汁概率

多数小伙伴都站在自己很非的角度写评论,那我就写一篇觉得自己是欧皇的评论。

关于概率的问题,我不知道这个游戏的概率是多少,大概前天玩的这个游戏,然后直接出了一个姜饼一个鹅肝,因为yys我是49级才有第一个ssr的,受够了这种非酋委屈所以突然这么欧觉得很惊喜,也成为了我这几天肝游戏的动力,也想过是不是概率比较高。然后昨天又抽了一个姜饼,今天单抽烤鸭。

拿着3个ur去打皇家挑战,还是会出现对面包2个奶我打不过的现象,这个时候游戏体验感很差,一开始以为按人头比算胜负,后来才知道是要推干净才算自己赢。

这是个什么道理???3min的时间里打两个奶妈,在对面有姜饼的情况下,真的很难打好吗。然后就是刷新一下还需要钻,关键这个游戏的钻不太好拿,开新队伍和堕神都需要大把的钻。所以经常会出现面对五个战斗力比自己高或者带二奶的尴尬情况,但是任务还一直让我着我去挑战,真的绝望。

玩了这么会,虽然觉得很好玩,但是也会觉得新鲜感过去了可能就不会玩了,重复的推图,打击感很差,以及推图过程中2个或者3个boss同时放大你根本点不及(同时你的式神还被冰冻),体谅策划为了让大家不无聊做的这个交互(点冰块/点小怪/打断技能)可是或许只有我觉得真的很麻烦,还会让我莫名的焦躁。

接下来就是很多小细节的不足:好感度重复一下下点特别麻烦,兑换不能一次性兑换,还有游戏过程中的蜜汁卡顿,大半夜爬起来换菜让人不爽,这些也不算大问题,优化几下可能就不会出现了,毕竟新游戏,能这样也还可以,最近游戏出的多,和我最近玩的恋与老公们比起来算是吃相好看,不氪金也能玩下去(反正我就氪了6R新人等级礼包)

关于图鉴的查看也希望能简便一点,点来点去真的烦,既然是经营类的游戏,走的是长远路,就麻烦策划们走心一点,立绘和插图都更新一下,来来去去就那几个图片,很多人皮肤嘛又买不起,不能考虑大家一下把角色互动做的多一点吗,我一天天对着鹅肝那张脸,也不能互动,其实也是很枯燥的....

总的来说就这么了,第一次写长评,能被翻牌子看见然后优化一些是最好不过。

顺便吸一波大家的欧气让我多出一点庐山云雾小姐姐的碎片~

• 阿央央x

顺便一说。卡级才是最无聊的,第一张地图还没打干净就开第三张图了,三个地图的外卖和副本里跳来跳去我都觉得麻烦,还会觉得在逼死我这种强迫症

• P.cy

竞技场三奶完全变标配啊

• P.cy

说真的这个游戏就是给人一种比你氪金的感觉 非常不爽 我连三位数都没氪到就已经感觉到这个游戏很多地方相当吃钱 但是又看不到什么乐趣 迷茫 想玩下去也不太敢重氪 这个游戏会打击人的精神的

• 螭吻

我是先行服的,jjc已经改成六分钟了,大概正式服也马上会改。而且这个游戏是攻击输出比奶量大的,只要输出足够,打五个奶都不是问题

我今天打了五奶 幸好时间延长了不然我早就是个死人了

• 林景深

开服玩家(?)

说实话这个游戏让人没有玩下去的欲望。

立绘好看游戏经营模式挺新颖。

除此之外……呃,没什么能留住我的吧感觉。

说说我玩的另外的能留住人的游戏,es,有氪金打榜很重复但是玩的时候真的乐在其中(尽管游戏模式真的真的很幼稚啊)但是为了小哥哥们的颜值和互动留下来。

阴阳师,用爱发电不多说了。反正谁肝我都不打算肝,佛系。

食之契约是我非常期待的,玩的时候肝得要老命,玩到26级玩不动了,订单也不想送,看着自己的500钻不知道为啥充了个月包。

佛系,每天上线签到看看,剩下的随缘吧,可能哪天就卸载了。

1.15回复

看见评论补充一些内容,那个我不是因为抽不到东西,相反作为非洲难民来说食契是对我最友好的手游了,小号一周攒齐四个ur,大号也有两个了。上不上排行榜对我来说也没什么,甚至这个游戏除了刚玩儿那会儿并没有yys肝。

为什么玩不下去。

我今天看了看知乎上关于“阴阳师是不是要完了”的评论,感觉也挺复杂的。手游无非就是几个毛病,战斗模式太单一,剧情不够流畅耐人琢磨,活动感觉像是仓促准备的,再来一个并不好的策划?

食之契约我感觉游戏经营方面做的很精致,餐厅经营非常喜欢,有当初玩QQ页游游戏的感觉,如果能再开放农场就好了。

至于为什么提到es,是因为我前不久在TapTap上不小心戳进里头,里面清一色的夸。

没有人说,“艹为啥抽不中栗子卸游戏”“太非了太肝了不玩了”

更多我看到的是“xxx那么好我能再爱他一百年”或者“晶爹(剧情大大)又发刀子了我暴哭虐死了”

就我玩过的经历来说,很肝也很很很重复性类比刀剑乱舞,但是他们都有很多很多老粉丝,粘性很强,我觉得根本原因在剧情,在人物性格塑造方面。

为什么我要去为纸片人花钱(就像李太太几万买广告庆生)?

不是有钱没处花,是因为他们在吸引我啊。

就算退坑依旧爱着es栗子的我,冲着蜗牛的声优去了,山下大辉配的真是一如既往的可爱,感觉蜗牛和栗子一个类型。

如果有可能,我希望游戏能做的更好。

至于我为什么已经两天没签到了,刷奶皮一直被甩下车,我用4g真的没受过这种委屈,在崩游戏闪退三次以后我打开了阴阳师,一直肝到现在。

说起来我又不用牛奶为啥要刷奶皮?

我问了下大家说――因为好看。(好看的是卡面然而可能模型还是QQ的那种,我想了想还是放弃了)

阴阳师留住我是因为同人。这是一块很大的饼,如果愿意发展壮大能留住无数的玩家。

留下这么长的评表示这个游戏我爱过,以及对优秀官方的尊重。非常喜欢官博的态度和游戏客服的态度,希望你们做得更好。

我改成四星吧,为了我的小蜗牛。

• 林景深

补充一句,游戏官方非常走好,挺喜欢他们的

• 小袁袁。

心态和你很接近了,觉得可能哪天再试着过关过不去就直接卸载了

• miluer_shen

同样,估计再过个两三周就删游戏了,现在手游这么多。。。要去找一下别的好玩的游戏了

Yee

es是?

• 圆小圆

咦?我觉得挺好啊,官方也在努力修复