食之契约

7.6

7.6

• N先生的小娇妻

借着小馄饨老公给个五星!(●・◡・●)ノ♥

这里佛系玩家学生党,除了假期都没时间碰被我水,一直水到了48级hhh(半年48级也是神奇)

针对一些萌新提出的问题,我这条咸鱼凭着一些经验可以给出相对靠谱的答案吧(如有不足欢迎补充指正)

关于可以用的sr和ur

盾(在sr的盾里面牛排,饺子都不错,不过相对而言牛排最好升星,饺子比较难升星,建议养牛排⭐ur的盾有姜饼,蟹黄,但是两者相较而言我个人更建议养蟹黄,姜饼相对蟹黄比较难抽,也就是难升星。)

#在牛排和蟹黄的抉择中我偏向于看星星的数量,当然牛排最好养着,以防万一,毕竟多做空运外卖就可以攒碎片了

奶(在sr的奶里面比较好用的属豆花,腊八和汤圆了,只不过前两者优点更明显,豆花群奶,奶量最大。而腊八可以免疫负面影响,只不过腊八比较难升星。)

这里没有ur奶所以不太清楚2333

不过萌新前期最好养一下牛奶(虽然是r),毕竟红茶牛奶都是前期能带飞哒!

法(sr的控制系伏特加和秋刀鱼是最佳人选啦,鱼总又帅又能打,伏特加傲娇御姐上得厅堂下得厨房(///▽///),至于ur就用鹅肝,北京烤鸭还有鸡尾酒就好啦,毕竟鸡鸭鹅竞技场三大天王)

力(sr的力量系最好用的就数汉堡和月饼啦,而且非洲战神好升星呀!ur好用的力量系的话不用我多言就是竹筒和麻辣小龙虾了,但是如果有鸡鸭鹅的话建议先以养鸡鸭鹅为重心,竹筒和麻小都挺难养的)

ps【小萌新不用强行连携,ur单独上阵也很强,有时候为了连携反而会拖累队伍战力,所以还是以大局为重,看阵容和灵力选择主队的飨灵】

以及,法国蜗牛别养了qwq后期跟碰瓷儿似的。

芒果布丁,寿司,当看板算了,(以前养了说多都是泪qwq)如果当换装游戏就养吧

至于红酒,乌冬面,过桥米线虽然好看,但是真的很难养啊!!!萌新期别去尝试养这几个小祖宗,不然会走很多弯路的(扶额)

目前就总结出来这么多啦,不足之处欢迎指正还有补充。

这里游戏ID月长清,樱服的咸鱼,欢迎扩列嗷(っ╹◡╹)ノ❀

• 进击的小狮子

我是退游又因帕服而回归的玩家,先说一下我为什么退游,就是各种被打击直到对游戏毫无信心和动力。我56级卡在樱之岛的普通关卡,看评论之后我觉得应该是我需要提升实力。于是我微氪了去抽卡,给一堆R,我有点受伤;然后看评论说可以弄一弄堕神,于是200多裤衩洗不出一个想要的堕神,我又氪了点,还搭上我所剩无几的钻,发现依然洗不出。这下我是真的伤,关卡过不去,抽卡抽不到,堕神洗不出来。体验极差的情况下我退坑了。

直到帕服开了,我思索了一下觉得,可能我当初玩的有点极端,于是开了个小号现在在玩。几点建议如下:

1是关卡难度,麻烦策划自己组个五星SR平民队试一下,牛排汉堡月饼红茶,按照你们推荐的等级,配个紫色属性堕神,能不能过。困难关卡随便你难度,普通关卡尽量给过吧,毕竟我是很想看剧情。

2是抽卡爆率,开了四个号都没见过虾腿,你好歹给一个秃头的机会,为了升星,会有人愿意氪的。我只是想收集一个秃头,给月卡党和零氪玩家一点成就感和喜悦,才有玩下去的动力。

3堕神的属性,暴击和爆伤能不能去掉,或者取一个,你们调查一下多少玩家用这俩属性。我除了要洗掉白色,绿色,蓝色,还要洗掉所有颜色的暴击和爆伤。如果非要加这两个属性,那么请对伤害效果,还有对食灵的战力的提升,做的显著些。

4困难关卡,每天只能刷三次,但是只有两次掉碎片。那还有一次不就是纯坑体力,我不需要更多的经验瓶了。不要和我说火,最多三个还经常刷不出来。

先说这么多,游戏还是有可取之处,只是希望能关注玩家的感受,能让人更多体验到快乐和满足。玩家喜欢游戏自然会氪,大部分玩家都是零氪和微氪,如果你们还需要这部分玩家群体,请改善我们的体验。祝游戏越来越好

好吃的路飞

小龙虾和冰淇淋作为最稀有的UR飨灵,确实比较难抽😃对于御侍大人提到一些关于游戏改进的建议,路飞会如实反馈给到制作组的小伙伴。卡关问题,路飞能理解御侍大人想看剧情的心情😂可以告知一下路飞具体是哪一关卡住了嘛

• 进击的小狮子

月见台23-3,不过我看了一下,我还没到推荐等级,战力在6万多。但是卡级,卡关,还是很难受。总之希望可以改善体验。

• 好吃的路飞

收到,卡关问题制作组目前已在整理大家反馈的具体关卡,重新测试过之后,会针对关卡进行难度调整(*´ω`)人(´ω`*)

• 藍忘機

这个游戏我总体还是很喜欢的,先给新人说说吧。

这个游戏声优,模型,对战方式都挺不错,很多人都是冲着声优和画风来的,加上对战时的Q版做的也很精致,就是比较肝,可能是为了让新人更快的适应游戏了解游戏的大致性能,刚开始的时候任务比较多,加上新人福利,会花比较多的时间,稳定下来后会好很多,基本就是每天收外卖,换人干活,做菜,派外卖,做空运,探索,翻翻市场,看日常看活动,基本都完成就定点做公单收外卖做探索,然后抽个时间把补给,皇家做了,有空做做协力,闲着刷刷邪神,总体用时在三小时左右(我大概三小时,可能我有点摸鱼,总喜欢再翻一翻有没有遗漏的,现在我发现原来我最大的乐趣是逛市场(剁手也阻止不了我!)咳,所以实际上如果是比较随意并且摸鱼的,一个半小时差不多(毕竟邪神皇家协力都要点时间),如果不做邪神皇家什么的,半小时内妥妥的),公单和其他时候的定点上线不算。

微氪影响不大,不会对平民玩家造成太大的影响,基本上道具都靠肝,肝一周等周一拿东西就差不多了,可能也是因为我这个区大佬不算太多我又比较肝的原因吧,我周一奖励在我看来还是很丰富的。听说有的区人多的连号都别想排上,公单一秒全没,但我感觉也就是不能挥霍资源(尤其是幻晶石)罢了,不会对游戏整体体验造成影响(官方给予的幻晶石补给还是够的,这一点特别良心)。

画质好,音乐也不错(我个人特别喜欢耀之洲的bgm),不氪金不会影响游戏体验,总体好评,我是推荐这款游戏的。

澄清一下,我给四星是因为这里没有4.5星这种东西,食契没有大问题,不过我还是有些小问题想提一下,给个四星继续努力哈。

下面是想对官方说的问题,可能比较细节,还是希望如果有空看到能想想办法。

因为如果问题一直在全文最后更新感觉看起来会很麻烦,我以后就在这里插入。

*升级问题,飨灵升级有两种方式,一个手动点击经验瓶,一个点击一键升级。但是这两种升级方式都有弊端:手动点瓶子超级麻烦,尤其是等级高了之后,我把新抽到的sr升到40都要点五分钟(大中午的我差点睡着),不能长按快速升级不太好;一键升级直接升到玩家当前等级,而且优先消耗经验少的瓶子。一般战斗队确定下来后抽到别的飨灵大多都是升级升星抓去探索,升到玩家当前等级有点浪费(还是当前等级经验条全满直接到上限,探索获得的经验都浪费了……咳,虽然说就一点经验可有可无啦),而且消耗完小的瓶子才消耗中瓶,正好赶上空运要小瓶子,体力不足,要么等时间用体力刷要么用幻晶石,而选择手动升级又回到了前面。关于这个我是推荐玩家可以长按瓶子快速升级飨灵,或者指定一样瓶子消耗多少用于升级(当然超过等级上限要提示一下),一键升级升到玩家指定等级,可以选择保留多少小瓶中瓶(反正空运需求瓶子不多,等级高了屯的瓶子也很多,用哪个都一样)这样,详细的方案还是看官方打算怎么改,我还是那句,仅供参考,以及,蛋挞我爱你\(*ΦωΦ)ノ

飨灵总数问题,从飨灵页面看总数是89个,但是飨灵百科总数和是88个,暂未推出的在百科上也有记录,我好奇飨灵页面多的一个是哪里来的(怕不是有彩蛋呦滑稽)。

卡池,作为一个玩了快一个月的人也是比较熟了,普通卡池有55个飨灵,但是已经推出的飨灵有85个(从百科上减去未推出的三个飨灵计算,如果算错了当我眼神不好,不好意思)这样看有30个飨灵是特殊的,感觉数量占比会不会太大了一点?快占一半了(来自作为一个刚入坑没体会过特殊卡池的普通人的嫉妒滑稽),而且也有看到反应说活动飨灵升星很难,我想如果有别的活动还能获得这个飨灵还好,不然好不容易弄了个特殊飨灵却是个秃头和尚感觉有点悲哀。

技能问题,打邪神或者地图因为有分段,所以技能问题特别突出,飨灵的能量技释放有延迟,下一段战斗开始状态又清空,于是我汤圆在能量技刚开始蓄力释放时怪正好就被其他飨灵A死了,然后我汤圆的能量技就不知道放哪里去了,剩下的飨灵用残血面对boss直接被秒orz。这一下大招太关键了导致我打的时候经常会爆脾气,怎么就被吞没了呢???希望官方有空的话能考虑一下这个问题。

冰场,因为我也就玩了快一个月,冰场没全部解锁,之前看到世界有人说我就提一下,冰场页面显示“第一层:速冻室”,世界有人问是不是还有其他层,但是看起来没有。我可能眼神不好没找到冰场相关的介绍,就放这里也当做问一下,是不是冰场位置解锁完了还能解锁其他层,毕竟我没找到有可能开启第二层的入口,如果没有的话还是麻烦抽空改一下吧,如果是有打算但是还没设计出来也希望能提示一下。

邪神遗迹,虽然有文字和图片的介绍,但是我发现还是有很多粗心的新人不知道契约是要手动签订的,甚至有玩过的人都从没签约过(如果不是那次手误点中其中一个发现奖励变化了我也一直没签约肝到底了),如果可以希望能有强制的新手引导(可以设置跳过),我觉得手把手教签约了也不会有人大喊“亏了”吧,自己不跟教程的话我也没办法了。

邪神遗迹,问题不同我就分开写了,是邪神遗迹“放弃挑战”的问题,我一直不知道原来一天进入两次可以获得两次挑战的奖励。我刚开始进去了就一直往上打,打不过或者打累了出去收个外卖奖励回来发现还在这一层以上,于是我就知道这样暂时离开是可以的,但是我不敢点放弃挑战,不知道放弃的话我会有什么影响,于是一直不敢放弃,就这样挂着过了几天,后来看到有任务“一天进入两次邪神遗迹”,为了任务我忍痛放弃了才知道原来最高层数不会有影响,而且重新进入还能再获得一次挑战的奖励,所以我觉得有关“放弃挑战”的说明应该还要更详细一点,最近拉了几个人陪我一起玩,问了一下似乎也是对“放弃挑战”有点犹豫,“我实在打不过了,有点想放弃挑战,又不想点。”可能是觉得点了“放弃挑战”就相当于放弃了爬楼资格?所以关于这个我建议调整一下。

*菜谱问题修改一下,之前菜谱需要的材料累死累活都打不过是因为飨灵战斗力和我养的方式有问题,调整之后完全可以打到当前要求,甚至还能肝到系统不让打,刚开始因为有福利所以会钻研打地图,现在太摸鱼怠惰了就跟不上了。地图方面要这样想:有快速挑战你也不会重复手动打,打地图为的就是一个三星,三星随随便便打到了那地图意义何在,游戏也没有肝的必要了。哪怕是绞尽脑汁拼尽全力,只要达到了三星之后也不会想到要去肝地图,一次性的东西,难度方面官方做的还是不错的,就是让人气的牙痒痒,非得刷个十几遍不断调整还要看脸才能三星,但是过了之后又觉得松了一口气,虽然很痛苦,不过莫名也觉得乐在其中,我这里对地图问题做个修改,毕竟玩的时间段不一样看法也会变,官方也是不容易。

账号问题,tap下载的食契卸载后重新在tap下载账号可能找不回来,官方评论回复可以找客服,如果有小可爱也是这种情况可以找客服。没有一款游戏做出来是轻松的,如果这个游戏里有你喜欢的东西,还请珍惜你的账号(虽然创小号很常见),不过很多人都是乐于致力于养好一个号的吧。

这些仅是我个人的经历和个人的看法,可能有个人原因在里面,我希望调整的问题和我提出的解决方法都仅供参考,毕竟官方也有很多要考虑的地方,所以我还是强调一下仅供参考吧。

更新顺带告白:蛋挞男神我本命\(*ΦωΦ)ノ(蛋挞我还是没有抽到你〒▽〒)

好吃的路飞

感谢御侍大人中肯积极的2000字点评,对于游戏的内一些疑问和建议,也非常细致详尽,对于邪神遗迹,您提到的几点确实合情合理,路飞会记录并传达给制作组的各位,当然对于其它几点建议,路飞也认为非常好,确实因为一些系统架构的原因,很多功能的调整会比较困难,但往后只要有可能,一定会把这些细节上操作尽可能进行优化!

关于帐号找回,御侍大人可以让您的那位朋友联系客服,只要提供对应的信息,客服小姐姐会帮她找回的呢

• 雅菲斯

同意!食契的BGM和画风真的超级棒!!!外卖的问题我也有疑问,不过好在地区开多了,有一个区域的外卖做不了就去做其它的。

ps:答主的评论比我的作文还要长,真的好认真!厉害了!

• 不易·

肯定会改哒!玩家提出来的食契都改了~真的良心~(◍ ´꒳` ◍)

• 只要是我你难免热情

宝贵的经验

• 藍忘機

我觉得,只要我还爱着蛋挞,这个评论可能慢慢还会边长很多噗

• 影之舞,海之尧

给个三星,我真的不能再多了

内测玩家,内测时玩的特别开心毕竟靠着3星麻辣小龙虾碾压关卡和jjc。然而不知道是不是内测太欧导致我现在公测非的上天,都快40级的人了家里只有新手福利送的鹅肝和蟹黄其他都是UR碎片

而且我觉得可能就是因为这个血统问题导致我现在卡本,就是那个劝退众多玩家的14-6。哇靠有毒吧这设计而且空运需要大量的14-6关卡里的食材,用幻晶石补太浪费但我又过不了相应关卡去市场买要等好久才能齐,这很难受好吗

然后还有皮肤券,每周补给才那么一丢丢,你商城卖的998皮肤你要让我们这些玩家凑多久?一年54周每周大概收入10-20皮肤券,我觉得我可能一年都买不了一个皮肤。推广员获取皮肤券这方式太蛋疼了好吗,能不能稍微改一下获取方式?或者增加获取途径好不好?坦白讲,红酒那个限定皮肤我觉得整个服都没几个人买得起,而且也氪不到

空运…不想说,付出和收入完全不成比例,空运了三十多次都没见到庐山云雾的碎片怕我不是遇到了假空运船。材料收集咻咻咻的一下体力没了这倒是很好的消磨体力的一种方式

氪金也不是没少氪,等级礼包6+18+30+60,月卡也买了,然而我还是觉得很不值,因为我根本氪了也是抽不到UR,就是用来抽R然后随机换成SR碎片。灵火后期补给太少获取方式很难,而且抽不到好卡。

现在玩下去完全是靠爱发电,我也不知道我什么时候退坑现在都是在退坑边缘徘徊,大概就是这样吧

——————————1月13日——————————

这次龟苓膏活动我敢坦白讲你游能逼退一大群微氪玩家和不氪玩家,抽五十次换一个sr?得了吧,你游对高等级微氪和不氪的玩家是不是有恶意?高等级不氪和微氪玩家日常火的来源是困难本那一丢丢火和餐厅小费换来的10火种,因为高等级之后要不就是卡级,要不就是卡关,这些问题还没修复好然后开新活动抽卡,微笑。

以不氪应万变,我现在月卡都已经不想续下去了,很好奇你游接下来怎么留住老玩家还是说打算不留老玩家继续劝退

深夜放毒

亲爱的御侍大人~感谢您的建议和反馈~

1、关于皮肤券的问题 ,我们会不定期出活动增加皮肤券的获取方式,以及御侍大人可以关注我们官方的微博、微信、TapTap等,也会经常做活动赠送各种奖励哒包括皮肤券的哦~

2、关于空运的问题,您的反馈我收到啦,会整理好给策划大大们的

• 白季,(倾季)

我也差不多差不多坑到真的不想玩。

入坑第一天(哇6连五个sr诶)

现在(哇拜托三次六连给一个sr吧给一个sr吧)

• 笔误

哈哈哈哈哈哈我也是!!感觉掉率是越来越低了不知道是不是错觉...

• 矛盾

皮肤券本来就是要你充钱的……补给就是给你意思意思不要当真

• 江有归汜

每天抽卡都是rrrrrr,绝望了,而且连甜豆花都不给我,竞技场只能盼着福利队,碰见欧皇大队只能被摩擦,而且感觉m卡出率也非常低(只抽到1个,还有一个冰糖葫芦送的)

• 影之舞,海之尧

出货率低的不行,现在我过了30级后再也没见过sr,抽出来的都是r

• 某不知名的小东西

说真的,玩食契主要原因是无聊,可是玩了这个游戏……不是无不无聊的问题了,实在是太肝了(入坑8天,新手任务还有14天,就差9个)

首先,爆率问题,不是说不喜欢R卡的小哥哥小姐姐们,而是有时候真的没什么用,特别是连携,不带连携的话就直接放技能出来,导致有些情况(比如雾霾打断或者留不下打boss给输出或控制)这种情况就会卡关,特别是非酋玩家,对面技能一直放而且打断不了……自己的技能好不容易放一次就被打断……「我敢说如果不是酒酿圆子我可能就退游了,玩到现在就一个鸡尾酒和竹筒饭」

然后再说说餐厅问题,一直送冰场换人真的很烦,而且特别是抽不到什么M的时候(感谢酒酿)新鲜度根本跟不上,还有做菜问题,就是菜谱想要弄出来实在不容易(感谢开荒者的提示)根本没什么提示,而且如果只是在意餐厅的话战斗根本跟不上,这样子菜谱也会受到限制,没什么大作用,这个时候如果又在意战斗了,餐厅有时候根本管不上……

接着……我最想吐槽的是品鉴……这玩意到底有啥用?不加知名度不加经验不加厨力,送火?大哥,想达到标准又要做菜体力又要浪费,这还不如做主线升级打关实用……奖励不丰富,条件到后面越来越难,而且成就奖励也不是很多(可能没有?)还不如删了这个……

再者,说说这个游戏的经验值,体力跟不上……新手任务的鹅肝如果不是非酋(例如我)根本不会肝,还不如料理料理餐厅养老。真的,这个新手任务的真的无力吐槽,有时候提前做了又要叫你做一遍,这体力又没了,虽然说奖励海星但是谁那么无聊啊……特别是困难关卡搞得等级限制……你要一个萌新在20几天内升到40级左右?????我好歹是个阴阳师加碧蓝加少前玩家……至少有时间也知道怎么肝,但是这个等级升的太厉害了吧……

最后就是等级问题……这个等级真的有意义吗?只是为了解锁关卡的话为什么不直接说三星通关前面的就行了呢?又不加实力,貌似也没成就,奖励少的可怜……这逼着人升级的意义是什么?让自己看起来像大佬嘛?我不懂……(真的如果不是太非要鹅肝的话我还真的不想肝)

当然,我等体力恢复的时候一般都是看图鉴,这个时候问题又来了……这个好感度,,,有点点点难升(哪只一点点),而且哪个家伙真的有那么多时间等,第一阶段就要150,精品加2,普通加1,就算喂得全是精品也要15天,第二阶段又归零变成350,又要13.5天……这是建立在全是精品的问题上,问题是我没那么多……如果全是普通,第一阶段要30天,第二阶段35天(大哥,碧蓝休息都可以涨好感好吧!!阴阳师更直接了就没有,少前没记错战斗也加……)所以如果不是真爱,谁愿意等那么久呢?就为了看图鉴?

真的,这个游戏一开始就不停劝退,你不肝或者不欧别玩,萌新压力山大哇,本来就是体验的,结果10多级退游的也不是不少,越玩越腻,越要肝越不想碰……所以请改一下机制吧,别人阴阳师碧蓝少前虽然也是肝的,但是起码有养老的时间啊……你这是一上来就逼着人,不肝就落后一大截真的退游不为稀奇……

行吧,挖坟就到这里了,如果,我是说如果有一天这个游戏被我删了没再下回来的时候我可能就真的对这个游戏失望或者绝望了,住策划做的好友好一点,下面也有很多老玩家评论了,我也就不多说了「一个萌新的自述体验」(酒酿真可爱,汤圆还没抽到.jpg)

好吃的路飞

御侍大人您好,感谢您对于食契的评价。

其实连携技的存在可以根据具体关卡的要求更换,不必纠结在是否一定要带上连携飨灵(大多数情况是稀有度可能比低级连携更实用,除特殊的副本玩法外)。菜谱可以查看开发界面的菜谱图鉴(当然还有wiki百科啦)!

有关新手任务,因为是经过多个版本的测试及调整,活动时限内都是可以完成的,如果御侍大人您对于个别任务有建议,可以告知路飞,会帮您记录转达给策划同学。

当然,制作组的初衷是希望不管是肝或者休闲的御侍大人都可以在食契中找到乐趣,在不断出新活动的同时,我们也在不停的发放更多的福利道具兑换,其中就有包括增加好感度的道具,搭配合口的精致菜品,飨灵们的好感度也能快速得到提升!

食契或许还有不完美的地方,但是制作组会积极努力的听取大家的想法,更多的去改进优化,尽可能让所有在这里的御侍大人们都可以拥有属于自己的乐趣

• 竹溪

嗨呀,换一种想法,当初我玩的时候,就是里面的小东西挺可爱,才玩的而且新手任务尽力就好,而且鹅肝也不好看,做任务的话真的没必要那么认真,游戏就是让自己心情好的

• 缚酒

游戏已经卸载了,这游戏就开头新手任务急了点。后面是完全不肝的,因为无聊到每天除了放个菜就没事情干了。(地图等级不到无法解锁,解锁一个图也没几个可以打的)至于好感度那个,完全就是虚的,加的属性几乎感觉不到。。我某天忽然发现自己好感度挺高的了

• 某不知名的小东西

所以说这游戏跟少前一样,诈尸人数挺多的,只要活动一开就基本上来了,没活动都不上线23333

• 某不知名的小东西

你要知道我喜欢的是爆率最高的还抽不到2333简直无语(酒酿爆率4%,其他都是3%左右)

• 藍忘機

罒ω罒可能官方听到了你的呼唤,福利变简单了?我七天得到福利,不过确实快20天才到40级

• Phoekwange

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 玉宫学者

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

1.15

龟苓膏活动真的无fa可说。惊了。默默换了四万厨力和外观券。

经过一系列更新,之前反馈的问题大部分都解决了,感受到了阿官的诚意,还是很感动的。

皮肤获取渠道只能靠脸,非酋刷了一天,看着不停滚动的类似“羡煞旁人”,选择离开。

卡级问题已经缓解了很多,但是你们用来给经验的支线任务,能不能用心一点!QAQ公众订单系列!我都做到8了!不想做了好嘛!

12.27统一回复

感谢大家的支持。那些觉得钻石刷新竞技场很合理的“大佬”,已经有小伙伴回复你要多少钻开槽了,而我要说的是我氪了双月卡,每天钻石收益30,刷新一次竞技场就要5个??exm?然后还要攒1600开槽?更别说无氪玩家了。

竞技场全是一T带四奶,两T带三奶,在目前的胜负判断机制下,根本没有赢的可能(全放打后排的输出还有一点希望,但是对面有汤圆或者鹅肝就没戏)

游戏还是很有新意的,融合了经营养成,我的期待值很高。目前的硬伤也确实不少,其他评论说的很清楚了,希望能尽快改进,不要把前期积攒的人气和路人缘败光。

————————————————————————

前期很好玩,凌晨氪了几发之后通宵肝到25。但是自从那个竞技场系统出来,我就被恶心坏了,呵呵。

大佬们防守队伍爱放什么放什么,这是人家的自由,放水是情分,不放也无可厚非。

但是你们官方,刷新对手居然要用钻???exm????吃相这么难看的吗?我真是震惊了,yys里竞技场虽然也很难打但是我至少有很多可以选择的对手,总有大佬愿意放水让我做日常。

反之,你们呢?一共就四个对手位,全是双ur甚至3ur,怎么打?还给我获胜的日常?有毒吧。

每次打开任务界面都被竞技场获胜恶心到不行。好烦,想弃坑,就当是氪金做慈善。

• 二二二二二二七

除此之外还有一些问题。一,任务指引不完善,一晚上都是萌新在问捣乱和霸王餐怎么做。

二,关卡难度设置不合理,6-8和7-4的难度跳变太厉害了。

三,连抽没有保底,不过这个不强求,不算什么大缺点。

• 二二二二二二七

看板的立绘和任务界面的一模一样……你们就请画师画了一张图么……服气

• 二二二二二二七

游戏可圈可点的地方也有很多,本来都想好怎么安利基友们了。但是一下子就没了心情,很难受,还以为找到了能长久玩下去的游戏。我就这么说吧,求求官方出免费刷新对手的功能,或者你们出个放弃任务的选项。

• 二二二二二二七

我也笑了,钻石作为游戏里最贵重的代币,用来刷新竞技场?你怕是不知道后期要多少钻开槽?

• 手机用户10203564

被竞技场恶心+1,刚能打竞技场,一打开发现全是双奶的,能打过但是时间完全不够用,气的我放了三个奶

• 吾心安处即是吾乡

我是公测第一天的时候就开始玩这个游戏了。也算是个老玩家了。氪金程度呢,是名月卡党。等级已经87级了。收入的飨灵79个。待合成的飨灵猫饭还有草莓大福。未收入的是可露丽,乌云,姜饼,冰淇淋。说非不非,说欧也不欧。我发表下我的个人看法。

1:限定卡池,新出的卡概率能希望官方能稍微提高一丁点儿吗?鱼子酱有保底。你能想象倾家荡产抽不出一个SR,或者M卡那种抓心挠肺的心理吗?或者可以跟猫饭龟苓膏一样那种抽了几抽可以换碎片的那种吗?限定卡池里的飨灵不知道什么时候会复刻。这让人很难过。。。而且6连都是R。这次活动我抽了2500个钻石,10000多颗大蒜。除了一个秃头鱼子,一个鸡尾酒,一个烤鸭。几个重复的SR。可以其他都是R,简直概率感人。

2:飨灵皮肤用皮肤券购买的能出几个吗?这两次R的皮肤都用转盘抽奖。间隔时间还不到一个月。可以说,除了现在在商店的皮肤外,只有红酒(好像还有甜豆花)的皮肤是用皮肤券购买的。个人表示感觉不到皮肤券的用途。

3:飨灵的好感度能加点吗?一个菜肝到了S,最多好感度到5。或者精致菜能多几个吗?我看了下我的平均精致菜到S不到15个。

4:堕神+10的概率低到感人,一个堕神+10起码需要50个一样的堕神。到后面+11一回需要2个堕神,10个异化石。+12需要4个堕神,12个异化石。后续还要叠加

5:活动可以人性化点吗?7天时间415片绿豆汤片,我觉得我需要7天天天盯着外卖车,体力购买完。我才能买完这415片飨灵片。

6:调味料和胖次活动的时候可以给多点吗?完全不够用。天成演武15个飨灵,餐厅5个,后续还有可能换,品鉴飨灵7个。根本不够用。胖次一条金色属性,平均100个一条。

我觉得我没有新手光芒,头一次屠苏活动出来前。2个UR,还有一个是送的。整个人都是绝望的。5星牛奶用到了70级。我已经度过了新手期,已经过了那种缺金币的时代了。2000多万的金币不怎么升堕神。还是可以过过的。现在支撑我玩这游戏了,只有龙虾,和鱼皮了

最后一定要强烈的说一句官方大大真的太抠了。但是还是表白龙虾❤

• 蓝忘机

这是我唯一一个愿意用所有的肝的游戏。

哥哥我就是奔着帅哥来的,哼。

虽然还没有中文的cv,但是现在的cv也很质量,鸡尾酒和麻小的声音好好听啊/流口水

相对于某恋与那种强迫性氪金的游戏来说,这个游戏氪金和零氪的玩家差距不会很大。

爆率相比别的抽卡游戏来说已经很高了,但也不会存在一抽就是一个ur的现象,平衡性蛮好的(欧皇请自动过滤这句话)但是我没抽到想要的卡,在这里许愿一波蟹黄小笼包,北京烤鸭,秋刀鱼!另外请给我剩下的m卡吧,餐厅雇员不够用啦,每天轮着放冰场太麻烦了。

现在我肝到了32级,的确是出现了众多玩家出现的问题,我果然也卡级了...

体力什么的不是问题,不会很缺。//反正我是不缺...只要每天过过日常,推推章什么的。

回合制的游戏会显得很无聊,但是这个游戏在过程中需要玩家手动点技能,每时每刻都在胆战心惊的加血补刀子...

对了,菜系不同研究菜品都是不同的,关卡评论里面的不要一味相信,可以看看这关的打法取决于是带双奶还是全输出这样的。

打断怪物放大招的成功效率还是得开一倍速,最好点下方的。

平底锅是个好东西,打断失败就用这玩意敲晕!

jjc用三奶四奶或者全奶的队伍真的好恶心,三奶我硬是打到只剩下八秒才赢,气呼呼。

几个小小的建议如下:

1.飱灵升星有点困难,尤其是ur和sr,难度以此类推,没有什么别的办法获得碎片升星了吗,只能靠抽卡的话恐怕是这辈子二星都到不了了。我不知道jjc排行榜的那些大佬是怎么做到升到五星的,简直是叹为观止的景象。

2.餐厅的商店里面能否多卖几个猎杀手套啊,露比太频繁了,喊话帮忙杀露比这样的话我得加多少好友...

3.商店和活动换奖励的时候没有个数的选择,只能一个个换,太麻烦了...换姜饼人奖励的时候我一口老血。倒是背包的宝箱可以选择全部使用..?

4.金币缺,家具卖的贼拉贵啊我的天,还有那个外卖配送的车,哪来这么多钱啊...去市场淘一淘螺丝钉松木板之类的东西就花了不少钱呢。

就到这儿吧,玩的不是很精,总结的也不够好,大家看过且过。

1/27

一个月过去了,现在44级,不高也不低的级别,升的有点快,技能跟不上...

一个月过去了,我还是没有抽到蟹黄,烤鸭,秋刀鱼。咱能不能行行好,就给了我吧,我这一个多月前评论的东西,我都升了十几级了啊喂,还不给我,太过分了!另外,奶皮什么时候给我?!手点真的太累了,说好的奶皮呢,给非洲人一条活路吧,我都几千眼珠了连个牛奶毛都没摸着!一个多月了就多了三张新卡,两张抽的;说出来我都不好意思,一张sr一张m。另外一张也是攒了很久合成的伏特加,看我这么勤勤恳恳每天都活跃在线,工会还得养二十几个活口,我容易吗我,就把那仨老爷们给我吧嘤嘤嘤,快哭了。

6/21

我已经卸载两个多月啦!哈哈哈!!!

8/3

我收回我刚开服时的所有发言,以及我要在这里说...

爆率高这话是没错,但不氪金的爆率高只存在于新手,所以每当你抽到一个ur在世界发的话总会有很多等级高的大佬告诉你,这是新手保护,一点也没错,别生气。

有的人一辈子都抽不到爆率很低的双球和麻小,而我第一天就抽到了麻小,然而代价就是,连烤鸭和蟹黄都抽不到,这两个东西好好养是非常有用的...来自一个后期没有肉盾用鹅肝抗伤害的肥宅发言,我流泪了。

相比别人我觉得自己在这方面运气非常好,不按常理出牌,基本上打不过的关卡全都靠运气和手速,还有那掐着点的“刚刚好”。

这个游戏越来越肝了,我知道的,所以我退坑了,我没有冲过一分钱,原本我以为这只是个放置类型的休闲游戏,结果后来慢慢的就变成了氪金玩家勇敢抢夺排行榜的游戏!

为了排行榜,各位大佬不惜用外挂,用脚本,来经过非法途径得到一些稀有的第一名奖励,我曾经就遇到一个玩家,被官方强行卸下了排行榜第一名的头像,只因为有很多玩家不服气,怀疑她是外挂得来的。

不管是否使用外挂,“排行榜”“战队”这些东西已经完全破坏了游戏体验性,这游戏已经不是当初纯属娱乐了,这文明就是没有硝烟枪炮和人命的战争啊!!!

自从出了氪金礼包这种东西,我才第一次真切体会到大佬们的充钱数额,一个屠苏酒就是两千块..

主要我没钱,也没肝,这个游戏,太难。

昨天上游戏看了一下舍不得我的同伴,但我越看这游戏越生气,退一步越想越气,忍一时越想越亏!卸载!

好吃的路飞

御侍大人,现在每个月都会有福利活动,提供各类道具兑换给大家,食契中确实是会有大佬们的存在,但是也依然会有像您一样的御侍大人,还是希望御侍大人可以继续体验食之契约,并找到一群与自己相同志趣的伙伴(〒︿〒)

当然也希望御侍大人还能继续支持食契,给予好评😭

• 墨源

虽然我男的,但玩这些游戏我只看帅哥的(ಥ_ಥ),如果游戏只有女角色的我不会玩的,别外我绝对不是紫   (ಥ㉨ಥ)

• 蓝忘机

你好大兄弟,真是太巧了,我也喜欢帅哥

• 墨源

嗯,真的巧,我还以为看不到一个和我一样的人(ಥ_ಥ)

• 尼斯湖水鬼

1. 还有碎片合成可以取得UR碎片。

2. 建个小号帮自己杀。

4. 材料请探索取得。我都是3队探索3队外卖,一共6队。

• 孤酒对君

不是紫?紫是什么意思呢

• R turn

一星给画风,一星给声优,一星给音乐。开了2个号,就自己的游戏体验来说稍微整理一下。

1关于抽卡,有鹅肝福利,加上氪了一直到40级的所有米饭礼包,10000个大蒜肯定是有的,1号出了2UR,0星姜饼和2星鸡尾酒,2号出了3UR,0星鹅肝0星蟹黄0星烤鸭,嗯,碎片升级真的难,碎片来源太少,升星消耗太多,商店买碎片消耗品根本不够用,碎片合成爆率更是低,过小副本一定几率给1大蒜,满星过关给25大蒜,之前官博66666粉就送了150大蒜,Exm???扣成这样。

2关于堕神,开满格好不容易出紫色,给它提属性,嗯,失败,我的金币啊紫色堕神啊,都是风里来雨里去跑外卖摆地摊刷塔刷孵蛋到吐血赚来的,容易吗我,还有就是性格,一直觉得莫名,刷属性裤衩用完从紫色刷到蓝色,双滚轮也是牛逼了,明明每个角色都有专属堕神,搞那么多复杂的反而鸡肋。

3历练,学院补给,唉,就外观券来说,中等难度一次3个,3次就9个,每个礼拜只有周六周日开放,也就是一个礼拜拿18张券,一个月大概72张,加上升级之后就算可以打困难的,就外观商店动不动998.668的样子来说,存半年买不起一个皮肤。打裤衩和调味料那些也半斤八两。真的没有去打的欲望。

4外卖和飞船,付出与收入不成正比,就那几十点厨力,目前伤害天赋24级,下一级就要6700厨力,现在公定都没人抢了。

5卡级,被疯狂吐槽的14-6就不提了,困难卡级,不到等级不给打,支线闲置不能继续,还有成就系统,一如既往的扣。

6新出的协战,稀有皮肤随机掉落,从今天玩了一天的公屏滚动条出现频率来说,掉率也是很感人的,给非洲人一点活路怎么样,头像框,达到1000眼球就送吧,眼球用来换皮肤啊,战斗结束后,还要手动,基本一两分钟点一次,真的麻烦,要么挂机刷,稍微调高获得头像框的条件。

这个游戏真的很棒,爱它的玩家有很多,画面棒声优赞音乐好听,官博也很热情,希望能多吸收玩家意见,玩到现在每天就是咸鱼送菜,没有活动可以做,真的很难受,好友列表每天都要清理,走的人越来越多,不希望这样的好游戏就这样凉凉了,看着TapTap评分越来越低也是很心痛的。。另外,策划真的太太太太太太太扣了!!!

• 奇迹

深表同感

• 忘川之水

游戏还是很不错的啊,宽容点吧,,,,,

• 夏影

这个游戏还有很多很多改进的地方,可能过几个月就会好很多,官方也很积极响应,这也是我没退的原因

• R turn

确实很不错,说实话,开服的时候玩的很开心,也愿意氪,毕竟人家游戏做出来就是要赚钱的,身边都被我拉下水,成天卖安利,官博下面一致好评,热情回复积极响应,很多都是冲着食契的良心来的。。但是随着各种bug不断,暗改掉率,补偿太扣,官博点赞怼玩家的评论后,这个游戏越来越向差不多已经凉凉的mjj靠拢,不是说要求多高,给你补偿一万大蒜才开心,只是起码相应的措施不要太过让人愤慨吧,能让大家玩地开心才是重点。。概率调高,剧情过的去,多出角色,对于这类游戏来说,收集控也是很多的,这样才能更加长久,留住玩家吧。。朋友里面20连全是R的有好几个,掉率什么的也只有官方自己清楚,总不能说我们都是难民窟来的吧。。

• R turn

我也差不多,虽然现在每天就是送送菜,摆摆摊,希望它能够越来越好

• 月白

玩了20多天了,43级来补个评

先给个分:

一星给画面。

两星给bgm和配音。

扣两星分别给运营和数值策划。

最开始来玩是立绘把我吸引过来的,战斗的Q版人物也蛮可爱的,其次是bgm和配音,每个地图的bgm都不一样,但都很好听。这次更新的中文配音很不错,很满意了。日配也很好,出中配之前,日配蜗牛一直是我的看板娘😂每天上线下线都喜欢点点他。(太可爱了我的小蜗牛,每天都被萌的不行)

好了,夸奖部分就这些了,下面是吐槽时间。

进游就送ur画饼给你看,骗一波氪先,后期不管你冲不冲钱都会越来越黑,还非说自己没有暗调概率,我是红酒姜饼时候入的坑,那个出货率真的是...要是有人想举报你轻轻松松的,这个我就不多说了,大家心里都有数。

净(piàn)化(jīn)堕(bì)神(dē),出紫概率极低,这个时间长了我也就无所谓了,强化费钱成功概率低,塔难爬,我也都可以忍。

空运要两张图以后的东西,和各种打不过的东西,好吧,不就是体力不够,没材料,没菜嘛,我钻石补了还不行吗?

还有一个事,酒皮我刷了三天,近四千把,不给。可以,我忍了,不用你帮忙,我自己再偷渡回非洲还不行吗?

这个游戏唯一让我爆炸的一点就是打副本,不打副本就岁月静好,现世安稳,一打就要爆炸。玩了这么多游戏,官方劝退的也就你游了,关卡里那么多骂数值策划的你们是看不到吗?我一直觉得你游的策划们定数值的时候都没睡醒,要么就是生活上遇到什么不顺了,来报复社会了。你游的策划也真是好舒服,数值随便写,你打不过去就是你太菜了,充钱。喂菜活动人数没有那么多,就是广告,刷初始的人的问题。玩家怨气实在大了,反应的实在多了就假装拿策划去祭个天,祭天后再开开心心的去领工钱,啧啧啧。不知道你游策划部还缺不缺人了?我不但可以祭天还能女装,考虑一下?

最后吐槽一下运营,我一直好奇你游运营是怎么搞的,我一直觉得这个游戏完全可以火成yys那样,怎么都不见怎么宣传?大力宣传一波吧,我相信这个游戏可以火,别让我等太久啊。

• 崖上のホロ

可能是人生第一次小长评吧x

氪金数为冒险月卡+20j及以前所有礼包+首充6块(非礼包重叠)

意见和热评大抵相同,无外乎以下这些:

1.不合理的外卖车购买金额,第二辆5w第三辆10w或者第二辆10w第三辆20w还在承受范围之内,无氪玩家哪来那么多金币去买车?不买支线就做得慢,做得慢就会卡等级,游戏体验较差

2.因为鄙人不是内测玩家,不存在三测下来大失所望。那么问题来了,你游既寒了老玩家的心,又留不住新玩家的人,还真打算长久运营下去吗?

3.jjc需要钻石刷新对手。这个没什么好槽的,可以说是有些制杖了,当然你也可以不睬玩家反馈坚持钻石刷新,麻烦您把自动刷新的cd缩短那么一个半钟好吗?

4.还是金币问题 金币 金币 全游没有一个定点能够快速供给大量金币,餐厅的收入微乎其微,几乎可以忽略不计。至今没有看到餐厅系统的可玩性。就是为了让我时不时点进去喂喂厨子打打不给钱的暴民顾客??还有我升星一张R卡都得过整章满星副本才能赚回金币,不氪礼包要玩多少年才能买三辆车啊??

5.你游厨力天赋up消耗量令我叹为观止。本人现在24级,伤害点到15级再往前可以说寸步难行。辅助系和防御系原封未动。抢单活动看似奖励诱人,再快我也得三小时点一个技能啊?研究菜品失败的5厨力道具究竟能有什么用呢?1000÷(5×3×10)我隔十分钟特意上下游戏去挂个三食材研究一个半小时1000厨力,还是有体力刷食材的前提下。现在活动体和背包的体我都用完了,接下来是可以把你游当放置玩了。

6.战斗不诟病,自动与否仁者见仁。但你游优先级判定是不是要出了动画才算施法成功?我肉快死的时候奶技能好了 敌人技能释放绝对比我慢的情况下为什么奶了个尸体??。

7.皮肤券。一开始看商城各种皮998 500 我还以为只是原价,之后会出个活动价开服价打个5折6折什么的,结果??????

☆醒目☆

还在看评论犹豫要不要玩的诸位gamer,初体验可能让你耳目一新,但长久玩下去的话没人能保证这种忽远忽近的不适感会不会持续对身心造成伤害,吴克党建议右转隔壁xx研物语,或者回身抱拥xx师。

总之一句话,你不改我不氪。

end.

12.27 二改。

单就我这条评论被管理员关闭回复的问题bb两句。我不是什么矫情性子,也不会因为三位数都没氪到的一个游戏而对其大肆批判,强行抹黑,横加控诉。评论里有反驳我的回帖我也尽量心平气和地与之辩论而不是无脑喷。只能说你拿什么语气说话,我敬以对等态度。而有些自视甚高谈吐间有如出世白莲的回帖,总要来别人的评论底下找找存在感到底是个什么心态?归根结底你我也是风中浮萍即见即别,非是给彼此留下个尘俗气息浓重无理取闹似疯的深刻印象方才满足?还请别拢着一身弱不禁风的大小姐脾性摆知显德了,不才端的着实愚志陋学上不得台面,却也轮不着您劈头盖脸指点江山般平白侮辱一番。

• 不如乘风归去

这游戏怕是要翻水水哟

• 崖上のホロ

玩得各种难受啊我??蛮期待的求别凉。

• 利卡太太

关于金币我的说一下新手升级时期一天几十万金币不是问题啊安卓开服玩的昨天我就买了3辆车升到了30级,今天33级,市场开了以后每天我都要话好几万金币买材料,金币稳定在30万以上,很容易赚啊,只要勤快一点补充餐厅的菜就好了好吧😓

• 萌萌站起来

开了第三辆外卖你会发现体力不够用

• 爱与被爱

真的,而且真的要一直勤上线太累了,已卸载

已被管理员关闭回复
  • 心里有个奶岐MENG美岐

首先!!!!

我很气!!!

我已经出了三个蟹黄小笼包了...

虽然蟹黄很可爱,但我想要的是酷帅麻辣小龙虾啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

我的小龙虾啊 是小龙虾不是小笼包啊!!!

以上为我刚抽到第三个小笼包的哭诉!!!

1.只参加过一次付测,因为之前的测试都没抢到...但是基本玩法付测的时候都有体验过,所以公测的时候上手还可以。不过不知道是不是我玩过付测 公测的时候下载了但是没玩 还是等了好几天闲得慌的时候才开始玩的 毕竟我个人新鲜感容易腻嘛|・ω・`)

2.立绘超棒啊啊啊啊啊!!!!超想要麻辣小龙虾还有庐山云雾啊啊啊啊啊啊 想要_(:з」∠)_可是麻辣小龙虾太高冷了 一个碎片都不给我!!!云雾我才一个碎片 看来要凑齐怕是等到我老年了Ծ‸Ծ

3.声优,日语的我觉得还ok辣 毕竟我打游戏有时候我不怎么喜欢开声音,所以就是偶尔听一下。但是!!!!中配会有杰大吗!!!会吗会吗!!!强烈建议加入杰大的中配啊!!我的天 要是杰大来配音我觉得是给麻辣小龙虾配音的...

4.网络我要抗议啊!!!为什么 我一用数据玩 我就网络出问题卡成屎!!!但是我回家用Wi-Fi就玩的贼爽 没有一点网络问题 明明数据应该更稳定才对的啊!!可是每次我在外面一用数据就说我网络不稳定需要重连 重连还要等很久 我他妈???气鼓鼓(怒`Д´怒)玩游戏还要断线真的超生气的!!!

5.这个游戏什么都好 就是网络跟卡级很气人。我没记错我现在应该是28了 然后我就有点疲劳老是做任务了...怕是要成咸鱼了_(:з」∠)_然后关卡我觉得有点难 是因为我喜欢暴力输出不练奶才会那么难的吗...

6.卡池我得夸夸你们 如果不给我那么多小笼包的话...我现在应该给你们亲亲抱抱举高高了...出货率很高惹 今天靠更新来了一次六抽 终于抽到巧克力了 可以让他跟咖啡粘在一起辣 但是巧克力好像 有点帅哎...没想到黑皮意外的帅气(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)在这里许愿麻辣小龙虾跟庐山云雾!!!

以为为小可爱孤儿怨.的个人见解o3o

• 藍忘機

我的天,许愿葡式蛋挞!不然我就和另一个评论的一样渐渐佛起来就没肝了,没肝我养不起蛋挞男神啊!

• 墨染安然

杰大的确有,不过给谁配音我忘了

• 萝卜卜卜卜卜

龙虾是杰大配的

• ( ´_ゝ`)

在我手机里待的时间也算是比较久的了,给个四星我觉得还行吧

老实说宣传做的确实大的,当时就是刷贴吧的时候(刀乱贴吧,在做有没有同为婶婶的(*´∀`)skr~)看到的,我是一个不折不扣的颜控,看到漂亮的小哥哥小姐姐,好,下载!

一开始玩这个游戏我也和部分人一样难以忍受,尤其是刷食材,不过大概我比较傻吧,没有发现三星之后可以快速挑战,然后!我就!一遍遍的刷,我的妈耶,现在想想我简直emmmm不过还好,刷了七八次之后终于发现快速挑战了

七天新手任务确实有点肝,不过那个时候我刚好在放假,时间充裕就无所谓了

关于竞技场,我在打之前也看到很多人抱怨1T4奶,当然我也确实遇到过,不过倒也没有“全都是”那么夸张,而且有些大佬会很贴心的在防守阵容放花瓶飨灵,那种餐厅阵容或者晒卡阵容,不知道放稀有卡的是晒还是让人打来解气的23333

都说新手期会有欧气buff,不知道是不是因为这个,我在较早的时候出了蟹黄,然后竹筒饭也来了,真的很感谢这两位,帮我开了无数图,但是到了游戏中后期,秃头飨灵的劣势就越来越明显了,我就换成了高星sr度过了中期

嗯,对了,还要感***洲人的好朋友鸡尾酒,为什么说他是非洲战神呢,虽然我都没有抽出来过,但是!但是,他可以买碎片啊,实不相瞒,我的鸡尾酒就是合出来的嘤嘤嘤

这么一提肯定有人说小费不够怎么买啊,那个餐厅委托券,用上两个晚上的时间你就会发现小费多的用不完,别说没钻石买,这个游戏在钻石方面真的挺良心的,只要你不乱花,攒的超快的(没错我就是传说中的白嫖玩家)不过,什么时候买鸡尾酒碎片还是看个人选择吧,毕竟确实挺贵的,竞技场的我都是把其他能买的sr碎片买到五星,然后才专心慢慢买鸡尾酒的

有时候也会遇到卡的很痛苦的关,怎么都过不去,看评论区一堆讲什么阵容怎么过的,都纳闷自己啥都没有(好几次都看到有人说姜饼配啥啥轻松过,然而我没有,等她来的时候,我已经是佛系了,对不起姜饼qwq御侍大人没肝养你了)

堕神塔比较推荐用尽全力冲刺一个阶段,后面直接快速挑战然后退出再进,用完两次,我现在堕神蛋多的用不完……(懒人玩法,肝帝欧皇大佬请无视)

食契的活动真的,每个都肝到爆炸,我qwq喝茶喝茶

现在游戏感觉玩的差不多了,本来我的目标也只是收集图鉴啥的,所以已经跳槽到少前和舰b(对,单纯因为立绘好看)了,但是佛系游戏的方法已经改不掉了,佛过一次就很难再肝的起来了,明明才刚开始玩,我已经过上天天放远征的生活了

不知道官服渠道服能不能互通,我是在米服的,如果有人想找我一起玩或者有什么疑问都欢迎,我会尽我所能解答的,uid663421,疑问留言也可以

随手打的,看起来有些乱,各位大佬见谅( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 文若的小香包

今天卸游戏,本来有一大堆吐槽的话想说,在微博发了评论估计也不会有人看,现在就想说一点,没有剧情

我不晓得别人怎么看,反正在我这里,一个游戏最重要的就是剧情。

食契的画风我可以给满分,声优虽然来来回回就那么几个大佬配了一堆,但是也算是用心了,活动模式各种缺点毕竟磨合期谁都有。

只有剧情,主线剧情被等级卡的支离破碎,而且十分无聊,完全没有任何刺激的点让人去升级想看下一章,现在基本就直接跳过了。

飨灵剧情约等于没有,体力本来就不够用,就算天天喂菜,现在好感度估计也升不到4吧。用的最多的小笼包个人剧情还没开始写,对游戏角色的爱才是氪金的最大动力啊!!!你总不能让我通过一个精美的立绘和寥寥几句游戏语音就去爱上一个角色吧!!!不科学啊!!!活动也是刷地图送外卖刷地图送外卖,腊八粥稍微有点剧情加起来不过几百字。更别说还有连携系统啊!甜咸豆花兄弟有一堆料可以挖啊!铜锣烧鲷鱼烧寿司生鱼片这么完美的四角关系啊!奶茶笼包虾条组合官配啊!咖啡巧克力提拉米苏之到底谁是第三者啊!!!我每天看着这些错综复杂的关系图心痒难耐啊你们怎么就不能满足一下我呢!!!

最近出的皮肤活动对上班老咸鱼来说特别不友好,之前的腊八粥花了不少钻也是一场空,把攒的火种全抽完了意料之中的没有UR,所以老咸鱼决定放弃了,大家江湖再见

• amazarashi

+10086,虽然有五六个ur还有龟苓膏但是还是毅然弃游_(:з)∠)_感觉除了抽卡毫无其他的动力了

• 吃鱼不吐骨头

先自爆等级49了,一直在樱之岛蹉跎,听说有个任务会见秋刀鱼,所以还在努力升级XD

至于主线任务,和群里的旁(xue)友(ba)讨论过,得出的结论略微心塞,我们,主角,可能是个反派?各种证据指出提拉米苏不一定是个好人。更恐怖的是,有证据表明,部分飨灵是人变的,部分堕神是飨灵变的,还有蛇君这个堕神资料显示是人变的。所以综合各方面数据,我们,可能一直在帮助反派。

而且派别问题也很大,制造飨灵的和制造堕神的是什么关系,他们和学院又是什么关系,那个看起来一心向学术的妹子,从她和帝海螺不一般的关系等迹象表明她本质不简单,应该是学院派来的眼线哦。

另外他们之间的爱恨情仇也很微妙哦,比如主线里为什么小龙虾一见到我们就打打打,因为提拉米苏在我们身边啊,而他们之间在关系图中可见,有仇哟。

结论:这个游戏可以开很多脑洞,前提是官方定义一下世界观,比如为什么堕神是飨灵的小伙伴,却还要去打堕神!比如连携和关系为什么截然相反(比如酒排),连携是如何确定的,等等。

总之,这是一个开脑洞有风险的游戏

• 锦鲤大叔

嗯同感 等我抽到麻辣小龙虾了我就卸载了

• 关七同学

50级,也准备A了,主线真的是没有存在感,升一级给你看一堆废话,到现在看到主线已经是点跳过了…赞同你说的,玩到现在真的是没动力继续了

• 南絮

厉害了

• 青识

游戏体验如下:

玩了十四天,目前三十七级,因为是准备养老的游戏所以没有专门练等级。十四个sr,两个UR,零氪吃土玩家。

首先对萌新说,这个游戏前期新手buff非常非常非常厚,官方前期慷慨良心得不真实,鹅肝的新手任务奖励很丰厚,对脸黑的非酋也有基本的UR保证。SRUR掉率极其高。但是一旦过了前期你就准备好六连全r,攒几千火种都白费,SRUR基本靠融碎片和商店的日子吧。

其他和活动、掉率、难度、策划等等有关的吐槽我就不说了,主要想讲一下这个主支线任务。

主线任务对等级要求太苛刻了吧,打完一个任务下一个就要等几天来升等级才能继续,希望官方能完善填充剧情的不足,也适量考虑一下主线任务顺应普通人升级的速度。在没有那么多活动、玩点的前期,达不到要求的标准又玩不下去,只能下线。

而支线任务又不能填充主线任务留下的时间空当,很单调让我没有做下去的动力,除了送外卖就是上交粮食。你要知道大多数人就是冲着食灵和剧情来的,可我并没有被游戏的剧情所吸引到。让我想要玩下去的,仍然是抽卡的快感和食灵的外观。但有这种玩法游戏太多了,我用不了多久也会对抽卡失去兴趣。

所以向官方提个玩法上的建议。可以在将某个食灵的好感刷到一个节点的时候,开启它的专属任务,有剧情的跌宕起伏和选择来决定故事结局,让玩家感觉到与食灵之间的互动和对话,当我有了某一个偏爱的角色后我就会很难放弃这个游戏了。

一个有血有肉的角色比繁杂多样的玩法更让我心动。

这也是非酋师、氪与纸片人能火的关键,我爱这些存在网络里的性格故事吸引我的人,所以就算氪金脸黑我也能玩得下去。

最后希望食之契约越来越好。

• 今天也要有长进鸭·し·

“养老”莫名戳中我的萌点🌝

• 藍忘機

对的,蛋挞本命!不过我刚开始玩感觉挺肝的,一周后原本有点纠结这游戏在我手上的寿命,后来被介绍了蛋挞,突然就有了动力!就是,到现在没抽到男神,有点囧

• MOLOKU

进坑快一个月了。很想把官方按在地上问:您开服给了我那么大那么香的馅饼。现在让我回去喝粥?( -'`-)?请您一开始就不要打肿脸充胖子。显得那么友好。现在又抱怨玩家贪心?。我仿佛石乐志。感谢您的【越氪越非】设定。让我感受到了人生的大喜大悲。

说起来。我已经忘了。主线剧情是什么了。可能是卡箱子卡久了。当年还可以流畅看剧情的游戏。现在只能拿来佛系养老了。- =͟͟͞͞ (¦3[▓▓])

刚刚开服那阵子。官方大方到让我产生了。自己可能已经偷渡到欧洲的感觉。后来才明白。有种东西叫。新手保护。

。非到产生幻觉。ℰ⋆‿⋆ℰ

一星给立绘。

一星给游戏整体玩法。

一星给界面。

一星给对氪金大佬与零氪玩家的平衡。(氪了不如从未氪过系列)

不给五星的原因。如下。

整体虽然玩法类型又多又丰富。但是。落到实处反而觉得。空落落的。大多数评论都在说。什么空运啊。邪神遗迹啊。餐厅啊。等等。而且。部分玩法显得比较单一。会失去对其肝的想法:)。

。没有办法肝等级。卡关。卡等级。卡箱子。卡田螺。这些是想肝也不能肝。肝不动。石乐志。(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º

游戏里bug时不时卡出来一下,而且趋势越来越多。

官方前期的大方和后期平稳的吝啬反差过大。让我有点哽咽。(-᷅_-᷄)。这点非常致命。当然可能大家觉得好像没什么吧。

而且。这个游戏对氪金玩家。好像不太友好。越氪越非。不改命。不救非。┏( .-. ) ┓

。个人感觉嘛。就这样了。养成游戏。不要太肝。

…………………………………………………………

跑去看了一会儿评论。感觉大家都很用心。而且。都觉得官方很抠。我也觉得嘛。

确实啊。刚开服那阵子。我仿佛遇到了假的游戏一样。社会社会。

当时那么大手笔。钻石。大蒜。随便来。不动就不动。动则小五十。大一百五。。

现在。嗝。hhh。hhh。hhh。谁玩谁知道。

深夜放毒

您好亲爱的御侍大人,关于等级方面我们正在尽力的优化o(╥﹏╥)o目前是出了部分支线任务,后期还会继续努力优化哒~关于bug问题,这个我们一直在努力消灭掉他们,给您带来了游戏体验上的不适非常抱歉,我们会继续战胜bug的!

• 连城°雪

越氪越非?隔壁氪与非洲人也是(;≥皿≤)

• SARAH

我起码充了三百块,越氪越非是真的,特别想把客服揪出来打一顿o(`ω´*)o看在我充了怎么多钱的份上不能让我看一眼欧洲长什么样

• 无缺

为了红酒皮肤氪了个大的,然后发现ssr可能永远的跟我说分手了

• 萌喵酱

越氪越非是真的我40以后SR都少见 还有酒皮_(:3」∠❀)_我是真的肝不动了一点希望都没有 暴饮头像都出了

• 季狸渡&

卸了有段时间了,最近有回坑打算,老实说这游戏刚开始玩挺有意思的,餐厅系统,金币赚得挺快,飱灵间的技能搭配很有意思【某种程度上完成了cp的组成???】,活动皇家对决扫塔搜索,战斗刷本可手动可自动,也可扫荡但前提是副本必须满星,福利挺多,ur掉率特别高【这里没氪,出了好几个ur,阴阳师非酋高级,氪与非洲狗氪金3ssr】但是玩了一段时间就会发现,很肝,特别肝,玩法略单一,飱灵设定和游戏系统很多地方不够方便还待完善,卡关很严重,到后面副本满星真的蛮不容易了,抽到重复的飱灵只能自动换成碎片合成升星,技能升级材料只能肝到爆,我现在就卡在耀之洲。战斗力什么的很迷,主要还是看搭配,因为你打皇家对决的时候即便战斗力比对方高出1000+也有可能被吊打。ur除了抽卡和兑换碎片没有其他获得方法,但只有个别ur能通过兑换得到,同样的ur也不一定能抽到第二次,所以即便你把ur升级到满也有可能被对面的r和sr虐成渣渣。

游戏画面人设非常精美,剧情个人觉得还不错,最重要的是音乐真的爆炸好听!!!特别是耀之洲和樱之岛的bgm!!!偶然在b站听到樱之岛bgm被惊艳到,这绝对是想引我回坑的理由之一了。【讲真官方真的不考虑出个音乐集和美术集什么的吗???我买爆!!!】

最近看到消息更新了不少飱灵和cv还有几个我特别喜欢的,打算把手机里一些游戏刷完卸了再给下回来【emmmmm没错没内存了】,希望这个游戏能越做越好,话说好几个游戏角色的画风看起来挺熟悉的,不知道是不是认识的太太画的hhhh如果以后游戏更新后,能把负责人物立绘太太的名字也显示出来就更好了ww

最后,麻小真好看,龟苓膏等我!!!

• 注咕生

碰到个战斗力比我低两万的我还翻过车

战斗力设定什么的真的很鸡肋╮( ̄▽ ̄)╭

• シ佘年

食契的灵力系统就是纯粹的灵力,并不是战斗力。虽然有个标识在上面,除非相差高达三四万,不然很容易被吊打回来

是耀区的么?最近食之契约 有个召唤老玩家回归的活动,可以召唤你么?成功的话,我可以拿到蟹黄的碎片,

• 季狸渡&

之前又回过一段时间,肝累了暂时不想回了,抱歉orz

• 商一余二

看了眼评论,多数说坑氪的都是ur太少,各位亲爱的玩家们,人家做游戏的根本目的是赚钱,你玩的开心,我赚到钱,双赢,你们因为抽卡脱坑的都白送你五星ur可好?有能力各位因为抽卡而脱坑的玩家弄个私服玩,要不就踏踏实实玩单机吧。本人2月入坑,先说消费,到现在消费360,ur鸡鸭鹅满破(R碎片可融成SR,SR融UR),M卡基本满破,活动领了麻小,每个活动的ur也都抽到了。游戏可以算是很良心了,每周各种结算送大蒜和其他资源,所以说只要你知道合理利用积攒的资源的话,每个活动都能跟上。卡牌也不会太差,当然都是基于时间的基础上(并不肝)。再说画面,大部分立绘跟皮肤都是可以的,但是收集这个就是时间问题,要不就像大佬一样氪金。氪足够的金你总会脱颖而出,又不想花钱还想跟氪金大佬平起平坐的梦就别做了。游戏性,有的关卡确实会卡住,我也遇到过,但都过去了,所以萌新们遇到过不去的关卡多看看评论,多看看攻略,不行就多等等,等卡牌灵力提升一下,都能过去的。唯一比较深的坑就是堕神了,堕神又直接影响卡牌灵力值,所以氪金大佬肯定会让一般玩家仰望。但大佬氪金了,再不让人家比你强,比你美,就说不过去了。总体来说,画面不错,玩法也过关,好评。

• 且听风吟

三星,喜欢这个游戏,但有很多不足(我自认为的),可能有点长。

首先关于空运,体力真心不够,而且奖励真的不与付出成正比,而且感觉庐山很难出来。

二是天赋系统,厨力点数需求量太大,获得量却特少,空运的200,任务的几百,快递的100,料理残渣的每个五点,我现在升一级需要2万多,一般都是五六天才能升一级

三是任务的奖励真的少,任务主要是获得经验的,但主线任务就100,支线任务最多就三四百,按理说,任务的经验应该是越来越高的

四是希望能增加体力药水的途径,在体力不支的时候还能有除等以外的方法(而且,现有的药水是小的,但我从没见过中或大号的体力药水)

五是协力作战,也是奖励问题,为什么要这样,翻牌!奖励一共就那点,我就是想得到可乐碎片就这么难?特别希望可以改成直接获得普通奖励,至于竹筒饭的碎片,反正也是靠运气的,从来没有得过,不如取消

六是学院补给,经验瓶不仅少,还是中瓶,还不如去扫荡关卡呢,调料包也少,根本满足不了我的飨灵,外观券只有周末有,一周6×6就36个,而其它活动则需要你去放弃主要的奖励(碎片啊,皮肤什么的),可以说基本也是没有,看着我现有的券,想买个皮肤恐怕得等几个月了

七是火种,作为一个零氪玩家,火种只能靠每周排行榜的400个,其它获得途径也是很少,不要和我说有活动,跟外观券一样,火种与限时的飨灵碎片你选谁?

八是关于新的飨灵,一总是限时的,这就意味着要玩家去肝,一般都是体力或者是火种,但就有以下缺陷了,无论是体力还是火种,获得途径真的少,大佬可以通过钻买,但微氪或零氪就不行了;二则是感觉新飨灵用处不太大,技能可以说与已有的飨灵很相似,甚至有些只能用来看,这就很伤已有该飨灵玩家的心:反正也得不到和得到了也没用

九是关于飨灵的技能问题,我总觉得技能不太合理,尤其是防御型:蜗牛,大招的护盾简直不能说,这是大招吗?牛排小技能护盾值低,伤害也低,这技能有何用;寿喜锅小技能也是如此,蟹黄小笼包也是如此,还有其他的比如加攻速的加暴击率减攻速之类的总感觉没什么用,就算等级高了也很鸡肋,真的很让我怀疑此技能存在的必要性,总之,护盾和加属性的技能总觉得没什么用,对了,还有部分辅助飨灵,真的让我很失望,尤其是小技能,奶量真的低啊

十,关于飨灵的碎片问题,我在想,可不可以有一个什么玩法来专门负责碎片的?什么碎片都可以得,不靠运气,碎片越多,越稀有,则获得难度越大,融碎片能获得的碎片不全,而且运气成分真的很高,而抽,哼哼六连六r,基本能抽的到r都五星了,sr的碎片也不怎么好获得,所以希望能考虑一下

十一,希望可以取消关卡的等级限制,真不知道为何要这样设计,难度大了,玩家自然过不去,但能过去时却需要等级,那这又回到了经验的问题上,现在升一级,不肝几天是不行的,而且体力也不够,这就形成了一个恶性循环,而且菜的原料也是靠关卡的,被等级限制住,真的很让人抓狂

十二是关于背包中的,我有时有106个宝箱,但我只想打开60个,但是没有,要么全部打开,要么一个一个的开,就不能设置一个能自己可以决定要打开的数量的设定吗?

十三是关于飨灵配音的,已有21个飨灵没有日文配音,中文配音暂不清楚

十四是关于堕神的孵化,我已经连续40多次孵化没见过紫色堕神了,几率有这么低吗,强烈要求提高几率,20%也不错啊,现在搞得我有点不想孵了,而且勇敢性格怎么这么难得啊。

十五不知道冰场的第二层什么时候开放?

十六是我个人的看法:有很多飨灵的立绘被改了,说实话吧,我还是喜欢以前的立绘,所以特别希望能改回来o>_<o,我的竹筒饭啊!快吧衣服脱掉啊!T﹏T

其实我是特别喜欢食之契约这个游戏的,希望制作方可以看到我写的,当然如果可以改的就更好了*^O^*

希望食之契约可以越做越好。也上就是我看法。

好吃的路飞

感谢大人您花时间写那么长的建议给我们,我们已经收集好所有的建议,后续会一并反馈哒。我们的游戏确实还有很多需要改进和不足之处,欢迎大大们继续建议和反馈~!

• kuroto kami

表示完全同意!

• 顾辞南.

穿衣服那个是被查了……你知道那什么什么局就喜欢……

• 且听风吟

还好存有之前的立绘,唉~

顶一下,充了好几百块为了升级有飨灵,然而升级却越来越慢,抽到的全是重复的