食之契约

食之契约

7.7

7.7

• 仓秋

作为一个公测玩到现在95级的微微氪玩家(氪了12🤔)来说一下我的感受。

对于我来说,玩手游是一个慢慢探索的过程,cv我是没什么所谓,只要好听就行,真正吸引我的是立绘,得到一个好看的立绘我真的真的能够兴奋好几天(尤其是酒皮这种风格的),刚开始公测的时候,本来玩其他游戏抽奖超级非的我,居然六连抽一发入魂蟹黄小笼包,正当我以为自己成功偷渡的时候,发现其实新手都好抽。

自打这次之后,我就没抽过ur😂;抽不到我就开始一发不可收拾的肝帝之旅,外卖,空运,餐厅,能做的我都尽量都做得箱子弄sr慢慢发展。

12-2那些劝退关卡我都有去试过,卡关我就慢慢发展,等到升星再去打,等到七八十级的时候(记不清了),我的鸡尾酒的碎片已经有两百多个,就是不给抽出来,然后等下次抽出来的时候,当时攒的碎片已经足够他升四星了。。

那些抽奖活动都是有提前说明,方便攒火,挺不错,出的概率up的飨灵我都有抽出来(虽然都是秃头)。

协力作战这个模式也很好,虽然有时候恨不得一个人打,不过磕磕绊绊也把皮全部凑齐了。

直到小丑活动😭的出现,我氪的12就是为了得到小丑的头像,然后到后来现在的活动,我觉得不氪金真的很难很难能够得到那些奖励,凭借着几次活动的经验,我从很早开始就已经在存石头,这次的活动给的石头抽奖也让我的石头到达三千多的高峰,剩下两次真的抽不到…

可是为了得到头像框,我连苹果派都不弄,石头和兑换的抽奖券都砸进去到今天才第十轮……

对于这个游戏我是十分热爱的,毕竟从公测起就没弃坑过,游戏也做的很良心,说了这么多只是希望能对微氪党甚至零氪党好一些!(虽然我没怎么充钱,也只是一个收集党。)

希望以后游戏越做越好!

(注:只是个人感受,不接受反驳,有问题欢迎问,我尽量解答,杠精再见🤔)

好吃的路飞

感谢御侍大人长久的陪伴,能集齐4个协力皮肤可以说很厉害了!接下来的周年庆还请御侍大人期待一哈

• 仓秋

其实我感觉其他很好出,除了酒皮,刷了两三个月,暑假的时候几乎天天都在刷,皮都是聊天的时候出的,一看到心脏猛跳,再来几次撑不住啊😂

• 喵不可言

头像框 我都是看看就好😂。。。马上周年庆了xiongdei

• 仓秋

作为一个收集党来说,就算穷尽资源也要拿到,不过之后要精打细算过日子啊😂

• Alben

玩了有大概三个月吧,到六十级,非洲难民一个,全靠我的鸡尾酒小可爱。

昨天晚上A了。

无关游戏内容,也无关非洲人的身份。

这个游戏占用了我几乎全部的空闲时间,这是最可怕的,当然这也说明这游戏做的确实挺好。

目前攒🔥的主要途径就是餐厅,钻石是每周的空运,这是需要时不时上游戏看看的。

昨天在送空运肝小苹果的时候突然意识到这个游戏在我日常生活中占比太大,虽然之前万圣节活动比这个小苹果还要肝,但那时在假期,而现在上学期间,我无法保证肝度,而为了小苹果每天三个闹钟送空运的我在有了三十多个草帽后,突然意识到,我需要放弃这个游戏了。

然后在周年庆来临之际抽完了攒的两万🔥,不给自己想回来的后路了。

事实证明,我是非洲难民中的乞丐,两万出了一鸡一鹅还有个竹筒。心疼的抱住自己。

如此,再见,食契

好吃的路飞

希望御侍大人有空还能够常回来看看,周年庆还是会有很多福利活动,也祝御侍大人学业顺利,期末考试不挂科(^-^)V

• 小袁袁。

很真实,我也是很讨厌游戏占据太多时间

• 影之舞,海之尧

给个三星,我真的不能再多了

内测玩家,内测时玩的特别开心毕竟靠着3星麻辣小龙虾碾压关卡和jjc。然而不知道是不是内测太欧导致我现在公测非的上天,都快40级的人了家里只有新手福利送的鹅肝和蟹黄其他都是UR碎片

而且我觉得可能就是因为这个血统问题导致我现在卡本,就是那个劝退众多玩家的14-6。哇靠有毒吧这设计而且空运需要大量的14-6关卡里的食材,用幻晶石补太浪费但我又过不了相应关卡去市场买要等好久才能齐,这很难受好吗

然后还有皮肤券,每周补给才那么一丢丢,你商城卖的998皮肤你要让我们这些玩家凑多久?一年54周每周大概收入10-20皮肤券,我觉得我可能一年都买不了一个皮肤。推广员获取皮肤券这方式太蛋疼了好吗,能不能稍微改一下获取方式?或者增加获取途径好不好?坦白讲,红酒那个限定皮肤我觉得整个服都没几个人买得起,而且也氪不到

空运…不想说,付出和收入完全不成比例,空运了三十多次都没见到庐山云雾的碎片怕我不是遇到了假空运船。材料收集咻咻咻的一下体力没了这倒是很好的消磨体力的一种方式

氪金也不是没少氪,等级礼包6+18+30+60,月卡也买了,然而我还是觉得很不值,因为我根本氪了也是抽不到UR,就是用来抽R然后随机换成SR碎片。灵火后期补给太少获取方式很难,而且抽不到好卡。

现在玩下去完全是靠爱发电,我也不知道我什么时候退坑现在都是在退坑边缘徘徊,大概就是这样吧

——————————1月13日——————————

这次龟苓膏活动我敢坦白讲你游能逼退一大群微氪玩家和不氪玩家,抽五十次换一个sr?得了吧,你游对高等级微氪和不氪的玩家是不是有恶意?高等级不氪和微氪玩家日常火的来源是困难本那一丢丢火和餐厅小费换来的10火种,因为高等级之后要不就是卡级,要不就是卡关,这些问题还没修复好然后开新活动抽卡,微笑。

以不氪应万变,我现在月卡都已经不想续下去了,很好奇你游接下来怎么留住老玩家还是说打算不留老玩家继续劝退

《食之契约》官方

亲爱的御侍大人~感谢您的建议和反馈~

1、关于皮肤券的问题 ,我们会不定期出活动增加皮肤券的获取方式,以及御侍大人可以关注我们官方的微博、微信、TapTap等,也会经常做活动赠送各种奖励哒包括皮肤券的哦~

2、关于空运的问题,您的反馈我收到啦,会整理好给策划大大们的

• 白季,(倾季)

我也差不多差不多坑到真的不想玩。

入坑第一天(哇6连五个sr诶)

现在(哇拜托三次六连给一个sr吧给一个sr吧)

• 笔误

哈哈哈哈哈哈我也是!!感觉掉率是越来越低了不知道是不是错觉...

• 矛盾

皮肤券本来就是要你充钱的……补给就是给你意思意思不要当真

• 江有归汜

每天抽卡都是rrrrrr,绝望了,而且连甜豆花都不给我,竞技场只能盼着福利队,碰见欧皇大队只能被摩擦,而且感觉m卡出率也非常低(只抽到1个,还有一个冰糖葫芦送的)

• 影之舞,海之尧

出货率低的不行,现在我过了30级后再也没见过sr,抽出来的都是r

• 手机用户

两星给情怀(原本只想给一星的,还是心软了),两星给画风

首先要问一个问题:(背景:作为一个退坑一年多的老玩家回来找找情怀和老友,然后看见一片灰白和超过三位数以天为单位的离线时间,惊愕地去论坛翻了翻,大致了解了一些情况)

到底是龟苓膏所引发的血案作为唯一原因还是以龟苓膏作为导火索所引发的浩劫?或是根本原因起于各种不尽人意的微小日积月累,最后由龟苓膏作为直接原因,也就是压死骆驼的最后一根稻草?

个人认为每个人都有自己的看法,所以少数人退坑无法断定食契是否真的有太多不尽人意的地方,但大范围的退坑是否作为心累的标志与无声的反馈,暗示着有声的反馈的无效呢?

内测的时候我就开始玩了,退坑过两次,这是第一次写长评,措词不当还请见谅(措辞不当,再回来改改,之前一直没时间写长评,现在写难免想到之前感觉不足的地方,言辞激烈了,向工作组说声抱歉,食契其实一直在进步呢。)

首先把退坑背景摆上:第一次退坑是在公测后不久,那时制作组正在不断完善和添加新创意,所占内存一点一点的增多,增到1100多MB时,手机撑不住了,于是卸了;第二次是因为我卡在众人皆喷的14-6上,卡了很久,加之一直无法突破41级大关,心累,直接卸了

好了,开始正式评论~😂,有耐心看完我前面一大堆充满回忆的口水的各位辛苦了,给您们鞠个躬😊

先给几个表扬-------

1.所占内存从当年的1100多MB下降到700多MB。(这也是我回坑的主要原因)

2.关卡难度应该是下调了的对吧,不然为什么我一回来就通了之前一直没通的关。(不是14-6,14-6四个打手一个奶妈一通乱点运气爆表过的)

3.等级与剧情:可以说合格的游戏标准,第一个绝对是剧情,这一点食契不错(现在关卡和提升等级的任务都有调整,点个赞😊)

再给几个建议---------------------

1.卡池概率:确实有调整,之前情绪激动言辞激烈了,在这里道歉

2.食灵皮肤:个人觉得工作组可以稍微在皮肤上花些精力(虽然知道工作组已经很辛苦了但还是厚脸皮爬上来说),毕竟平时逛逛皮肤商店还是想看看有没有新元素的补充

3.活动:时间如此之短,需求量如此之大,说句不好听的直白话,会努力积极参加活动的都是真的爱食契的,但努力了那么久看着过半数或没过半数的进度和活动结束的时间,真的很让人心累,再来几次,真爱是可以被时间消磨完的啊。

4.食灵星级:刚开始萌新级别得了个UR会欣喜无比,然而食灵如果无法升星是无法陪你走下去的。UR的概率众所周知,所以,大部分UR的命运是:萌新级别的吉祥物,又能打又有颜值又能带来好运,后期老萌新级别的吉祥物,就真的只是个当摆设的吉祥物了。(不过感觉较公测时的确有改动,辛苦了☺)

5.堕神:个人觉得概率可以再调整一下,虽然知道概率太高就没有什么引起人兴趣的了,但还是想反馈反馈

7.剧情:增加好感度的方法是真的少,个人觉得米饭作为剧情主角之一应该开服时人手一只,补充在新手教程里,变成米饭,红茶,牛奶标配,这方面你们可以参考一下永远的七日之都。(虽然永七很耗脑细胞,主角之一安后期还有无奈叛变剧情)

8.空运:(之前一直没时间反馈,一上来情绪太激动,我弱弱的道歉,官方还能看到吧😶)

9.做菜和扫荡:能否自主选择做菜数量和一次性扫荡的次数,不想一次性做那么多,一份一份点击又很影响心情。

好了,暂时就这么多吧。最后说一句,老友如果有时间,回来聊聊天呗。😊

好吃的路飞

仔细看完御侍大人的评论,非常感动,同时也欢迎您再次回归,路飞这里会一一作答。

卡池目前为氛围限定卡池以及普通卡池和部分特殊卡池,总体概率相对公测,无论是概率还是抽卡机制经过多个版本的调整了;商店皮肤由于游戏中期的一次问题,为了避免引战各方对立的御侍对于商城出售皮肤的争论,制作组对新的皮肤采取了活动兑换以及特殊副本获取(周年庆典期间可能会有新皮肤上架商店);活动的出发点我们始终坚持能让所有参与活动的御侍都可以享有福利,因为多数为只要体验活动就能拿奖励的形式,所以可能会有部分活动比较肝;对于飨灵的养成和提升,多数的实用飨灵基本都是比较容易升星,当然也有一些是可以通过完成特殊活动获得;堕神+10....路飞会针对近期大家的意见向制作提出建议;卡关现象,路飞真心建议大人可以前往贴吧或者wiki,会有各类攻略帮助到您,关卡跟随等级突破后,空运的材料问题也迎刃而解;剧情方面,文案的小姐姐已经在十分努力的撰写,如果御侍大人有好的建议可以提出;做菜扫荡的提议,非常好,路飞这里会告知策划,考虑一下在操作体验上进行优化

• 珏珏

虽然皮肤卷获取方式少,但是你会发现皮肤卷使用基本没有。自上次鸡尾酒之后,活动出来全是花钻的皮肤……

• 木旦

兄弟,你别说难升级,我一口气到九十级我说什么了吗,还有堕神+10又不难,主要还是要坚持玩下去

• 下一页>>半城烟雨半城沙

我就看到退坑第一个原因,内存问题,我就想知道内存有啥问题????????????????????????????<(`^´)>

• 夏洛洛

不过食契还算良心8,这次招财喵活动送了3000钻prpr

• 翼梵人

萌新入坑的是画风很萌,配乐唯美。最爱樱饼小姐姐!玩法也有策略性,而不是盲目堆数值和挂机过。卡池对新手来说相对友好,现在一梯队已经有七个飨灵可上阵。大佬们有提醒灵火种多存着等活动卡池。

虽然预约后已经读了不少攻略,还是免不了走弯路。7天新手任务一直追不上进度,今天第四天才做到两天半左右的任务。新手期体力是足够的,只是要肝!臣妾做不到啊~😫 反正已经打算长期玩,相对佛一些也是可以的吧?😬

世界频道里有很多旧区大佬解答问起~感觉很友好~但是!千万不要进大佬们的餐厅帮打霸王餐。。。

劝退的是服务器问题!!经常登不上或断连!!好气人!

还有好多想要分享,慢慢更新。

• 小孩你过来

卡池对我已经相当不友好了,我才四十七级啊,还是一个暴困靠巨佬带飞的可爱萌新啊!!!

• Phoekwange

已经卸了,回复就不一一回了。

皇家防守我换个小笼包,你们且玩且珍惜。

别说姜饼,有个ur在二三十级确实可以为所欲为。可惜我是零氪脸黑党,t只有零星的蜗牛和冬阴功,奶只有牛奶和味增汤,r卡已经快全图鉴了,其他开局怎么样现在还怎么样。没见过鹅肝,鸡尾酒,就很难受。

讲真,感觉最近游戏出了好多,预约时各种期待,开服时那种只为圈钱的感觉就很失望。十二月份出来的基本都玩过,但是都是火一时。要不以后我还是观望一下,热度能过一个月的游戏我再开始玩。老是下了又删挺烦的。

﹊﹊﹊﹊﹊以上是最新留言﹊﹊﹊﹊﹊

被卡关等级限制恶心到了,那些评论推荐的卡几乎一个都没有(红酒是谁姜饼是谁烤鸭又是谁),为了刷三星一关卡盯了一天,我的秋刀鱼怕是假的吧,脸T还伤害低。打个霸王餐就放在旁边低头吃个饭抬头一看全灭,呵呵,邮箱也不开个一键收取,收个勋章收到绝望。周末还能怼一天手机,明天周一开始我就做个咸鱼党,上线填菜就下,那见鬼的关卡谁爱过谁过。UR?不存在的。打断?梦里吧。非洲酋长就把这当作餐厅经营游戏算了。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊分割线﹊﹊﹊﹊﹊﹊

今天卡等级做支线打jjc,呵呵,一队有2*2星UR,一队四奶一盾,剩下两队牛奶加甜豆花,你们懂的。刷3星刷了3关,27次,18次,32次,超时就重来。为了记打断点,超精神污染。它把我对养成类的肝的兴趣完全磨灭了,昨天换船枪剑动物来肝,清了日常就撤了,看到刷关任务想吐。

• TRO.

秋刀鱼...t不住的,找个防御系练一下吧

• 如月晴人

这个游戏里的t都是假的。牛排死的巨快。

• 青十三

我基本上三星全靠红茶牛奶蜗牛鹅肝和蔬菜沙拉,除了沙拉和鹅肝剩下三全是送的,至于鹅肝掉率奇高,沙拉的话豆花也是可以替的啊

• 玉龙学者

牛排死巨快加一

• 月海ぃ隐

用姜饼啊 副本横着走

1.15

龟苓膏活动真的无fa可说。惊了。默默换了四万厨力和外观券。

经过一系列更新,之前反馈的问题大部分都解决了,感受到了阿官的诚意,还是很感动的。

皮肤获取渠道只能靠脸,非酋刷了一天,看着不停滚动的类似“羡煞旁人”,选择离开。

卡级问题已经缓解了很多,但是你们用来给经验的支线任务,能不能用心一点!QAQ公众订单系列!我都做到8了!不想做了好嘛!

12.27统一回复

感谢大家的支持。那些觉得钻石刷新竞技场很合理的“大佬”,已经有小伙伴回复你要多少钻开槽了,而我要说的是我氪了双月卡,每天钻石收益30,刷新一次竞技场就要5个??exm?然后还要攒1600开槽?更别说无氪玩家了。

竞技场全是一T带四奶,两T带三奶,在目前的胜负判断机制下,根本没有赢的可能(全放打后排的输出还有一点希望,但是对面有汤圆或者鹅肝就没戏)

游戏还是很有新意的,融合了经营养成,我的期待值很高。目前的硬伤也确实不少,其他评论说的很清楚了,希望能尽快改进,不要把前期积攒的人气和路人缘败光。

————————————————————————

前期很好玩,凌晨氪了几发之后通宵肝到25。但是自从那个竞技场系统出来,我就被恶心坏了,呵呵。

大佬们防守队伍爱放什么放什么,这是人家的自由,放水是情分,不放也无可厚非。

但是你们官方,刷新对手居然要用钻???exm????吃相这么难看的吗?我真是震惊了,yys里竞技场虽然也很难打但是我至少有很多可以选择的对手,总有大佬愿意放水让我做日常。

反之,你们呢?一共就四个对手位,全是双ur甚至3ur,怎么打?还给我获胜的日常?有毒吧。

每次打开任务界面都被竞技场获胜恶心到不行。好烦,想弃坑,就当是氪金做慈善。

• 二二二二二二七

除此之外还有一些问题。一,任务指引不完善,一晚上都是萌新在问捣乱和霸王餐怎么做。

二,关卡难度设置不合理,6-8和7-4的难度跳变太厉害了。

三,连抽没有保底,不过这个不强求,不算什么大缺点。

• 二二二二二二七

看板的立绘和任务界面的一模一样……你们就请画师画了一张图么……服气

• 二二二二二二七

游戏可圈可点的地方也有很多,本来都想好怎么安利基友们了。但是一下子就没了心情,很难受,还以为找到了能长久玩下去的游戏。我就这么说吧,求求官方出免费刷新对手的功能,或者你们出个放弃任务的选项。

• 二二二二二二七

我也笑了,钻石作为游戏里最贵重的代币,用来刷新竞技场?你怕是不知道后期要多少钻开槽?

• 手机用户10203564

被竞技场恶心+1,刚能打竞技场,一打开发现全是双奶的,能打过但是时间完全不够用,气的我放了三个奶

• 吾心安处即是吾乡

我是公测第一天的时候就开始玩这个游戏了。也算是个老玩家了。氪金程度呢,是名月卡党。等级已经87级了。收入的飨灵79个。待合成的飨灵猫饭还有草莓大福。未收入的是可露丽,乌云,姜饼,冰淇淋。说非不非,说欧也不欧。我发表下我的个人看法。

1:限定卡池,新出的卡概率能希望官方能稍微提高一丁点儿吗?鱼子酱有保底。你能想象倾家荡产抽不出一个SR,或者M卡那种抓心挠肺的心理吗?或者可以跟猫饭龟苓膏一样那种抽了几抽可以换碎片的那种吗?限定卡池里的飨灵不知道什么时候会复刻。这让人很难过。。。而且6连都是R。这次活动我抽了2500个钻石,10000多颗大蒜。除了一个秃头鱼子,一个鸡尾酒,一个烤鸭。几个重复的SR。可以其他都是R,简直概率感人。

2:飨灵皮肤用皮肤券购买的能出几个吗?这两次R的皮肤都用转盘抽奖。间隔时间还不到一个月。可以说,除了现在在商店的皮肤外,只有红酒(好像还有甜豆花)的皮肤是用皮肤券购买的。个人表示感觉不到皮肤券的用途。

3:飨灵的好感度能加点吗?一个菜肝到了S,最多好感度到5。或者精致菜能多几个吗?我看了下我的平均精致菜到S不到15个。

4:堕神+10的概率低到感人,一个堕神+10起码需要50个一样的堕神。到后面+11一回需要2个堕神,10个异化石。+12需要4个堕神,12个异化石。后续还要叠加

5:活动可以人性化点吗?7天时间415片绿豆汤片,我觉得我需要7天天天盯着外卖车,体力购买完。我才能买完这415片飨灵片。

6:调味料和胖次活动的时候可以给多点吗?完全不够用。天成演武15个飨灵,餐厅5个,后续还有可能换,品鉴飨灵7个。根本不够用。胖次一条金色属性,平均100个一条。

我觉得我没有新手光芒,头一次屠苏活动出来前。2个UR,还有一个是送的。整个人都是绝望的。5星牛奶用到了70级。我已经度过了新手期,已经过了那种缺金币的时代了。2000多万的金币不怎么升堕神。还是可以过过的。现在支撑我玩这游戏了,只有龙虾,和鱼皮了

最后一定要强烈的说一句官方大大真的太抠了。但是还是表白龙虾❤

• 某不知名的小东西

说真的,玩食契主要原因是无聊,可是玩了这个游戏……不是无不无聊的问题了,实在是太肝了(入坑8天,新手任务还有14天,就差9个)

首先,爆率问题,不是说不喜欢R卡的小哥哥小姐姐们,而是有时候真的没什么用,特别是连携,不带连携的话就直接放技能出来,导致有些情况(比如雾霾打断或者留不下打boss给输出或控制)这种情况就会卡关,特别是非酋玩家,对面技能一直放而且打断不了……自己的技能好不容易放一次就被打断……「我敢说如果不是酒酿圆子我可能就退游了,玩到现在就一个鸡尾酒和竹筒饭」

然后再说说餐厅问题,一直送冰场换人真的很烦,而且特别是抽不到什么M的时候(感谢酒酿)新鲜度根本跟不上,还有做菜问题,就是菜谱想要弄出来实在不容易(感谢开荒者的提示)根本没什么提示,而且如果只是在意餐厅的话战斗根本跟不上,这样子菜谱也会受到限制,没什么大作用,这个时候如果又在意战斗了,餐厅有时候根本管不上……

接着……我最想吐槽的是品鉴……这玩意到底有啥用?不加知名度不加经验不加厨力,送火?大哥,想达到标准又要做菜体力又要浪费,这还不如做主线升级打关实用……奖励不丰富,条件到后面越来越难,而且成就奖励也不是很多(可能没有?)还不如删了这个……

再者,说说这个游戏的经验值,体力跟不上……新手任务的鹅肝如果不是非酋(例如我)根本不会肝,还不如料理料理餐厅养老。真的,这个新手任务的真的无力吐槽,有时候提前做了又要叫你做一遍,这体力又没了,虽然说奖励海星但是谁那么无聊啊……特别是困难关卡搞得等级限制……你要一个萌新在20几天内升到40级左右?????我好歹是个阴阳师加碧蓝加少前玩家……至少有时间也知道怎么肝,但是这个等级升的太厉害了吧……

最后就是等级问题……这个等级真的有意义吗?只是为了解锁关卡的话为什么不直接说三星通关前面的就行了呢?又不加实力,貌似也没成就,奖励少的可怜……这逼着人升级的意义是什么?让自己看起来像大佬嘛?我不懂……(真的如果不是太非要鹅肝的话我还真的不想肝)

当然,我等体力恢复的时候一般都是看图鉴,这个时候问题又来了……这个好感度,,,有点点点难升(哪只一点点),而且哪个家伙真的有那么多时间等,第一阶段就要150,精品加2,普通加1,就算喂得全是精品也要15天,第二阶段又归零变成350,又要13.5天……这是建立在全是精品的问题上,问题是我没那么多……如果全是普通,第一阶段要30天,第二阶段35天(大哥,碧蓝休息都可以涨好感好吧!!阴阳师更直接了就没有,少前没记错战斗也加……)所以如果不是真爱,谁愿意等那么久呢?就为了看图鉴?

真的,这个游戏一开始就不停劝退,你不肝或者不欧别玩,萌新压力山大哇,本来就是体验的,结果10多级退游的也不是不少,越玩越腻,越要肝越不想碰……所以请改一下机制吧,别人阴阳师碧蓝少前虽然也是肝的,但是起码有养老的时间啊……你这是一上来就逼着人,不肝就落后一大截真的退游不为稀奇……

行吧,挖坟就到这里了,如果,我是说如果有一天这个游戏被我删了没再下回来的时候我可能就真的对这个游戏失望或者绝望了,住策划做的好友好一点,下面也有很多老玩家评论了,我也就不多说了「一个萌新的自述体验」(酒酿真可爱,汤圆还没抽到.jpg)

好吃的路飞

御侍大人您好,感谢您对于食契的评价。

其实连携技的存在可以根据具体关卡的要求更换,不必纠结在是否一定要带上连携飨灵(大多数情况是稀有度可能比低级连携更实用,除特殊的副本玩法外)。菜谱可以查看开发界面的菜谱图鉴(当然还有wiki百科啦)!

有关新手任务,因为是经过多个版本的测试及调整,活动时限内都是可以完成的,如果御侍大人您对于个别任务有建议,可以告知路飞,会帮您记录转达给策划同学。

当然,制作组的初衷是希望不管是肝或者休闲的御侍大人都可以在食契中找到乐趣,在不断出新活动的同时,我们也在不停的发放更多的福利道具兑换,其中就有包括增加好感度的道具,搭配合口的精致菜品,飨灵们的好感度也能快速得到提升!

食契或许还有不完美的地方,但是制作组会积极努力的听取大家的想法,更多的去改进优化,尽可能让所有在这里的御侍大人们都可以拥有属于自己的乐趣

• 竹溪

嗨呀,换一种想法,当初我玩的时候,就是里面的小东西挺可爱,才玩的而且新手任务尽力就好,而且鹅肝也不好看,做任务的话真的没必要那么认真,游戏就是让自己心情好的

• 缚酒

游戏已经卸载了,这游戏就开头新手任务急了点。后面是完全不肝的,因为无聊到每天除了放个菜就没事情干了。(地图等级不到无法解锁,解锁一个图也没几个可以打的)至于好感度那个,完全就是虚的,加的属性几乎感觉不到。。我某天忽然发现自己好感度挺高的了

• 某不知名的小东西

所以说这游戏跟少前一样,诈尸人数挺多的,只要活动一开就基本上来了,没活动都不上线23333

• 某不知名的小东西

你要知道我喜欢的是爆率最高的还抽不到2333简直无语(酒酿爆率4%,其他都是3%左右)

• 清风淌水

罒ω罒可能官方听到了你的呼唤,福利变简单了?我七天得到福利,不过确实快20天才到40级

• R turn

一星给画风,一星给声优,一星给音乐。开了2个号,就自己的游戏体验来说稍微整理一下。

1关于抽卡,有鹅肝福利,加上氪了一直到40级的所有米饭礼包,10000个大蒜肯定是有的,1号出了2UR,0星姜饼和2星鸡尾酒,2号出了3UR,0星鹅肝0星蟹黄0星烤鸭,嗯,碎片升级真的难,碎片来源太少,升星消耗太多,商店买碎片消耗品根本不够用,碎片合成爆率更是低,过小副本一定几率给1大蒜,满星过关给25大蒜,之前官博66666粉就送了150大蒜,Exm???扣成这样。

2关于堕神,开满格好不容易出紫色,给它提属性,嗯,失败,我的金币啊紫色堕神啊,都是风里来雨里去跑外卖摆地摊刷塔刷孵蛋到吐血赚来的,容易吗我,还有就是性格,一直觉得莫名,刷属性裤衩用完从紫色刷到蓝色,双滚轮也是牛逼了,明明每个角色都有专属堕神,搞那么多复杂的反而鸡肋。

3历练,学院补给,唉,就外观券来说,中等难度一次3个,3次就9个,每个礼拜只有周六周日开放,也就是一个礼拜拿18张券,一个月大概72张,加上升级之后就算可以打困难的,就外观商店动不动998.668的样子来说,存半年买不起一个皮肤。打裤衩和调味料那些也半斤八两。真的没有去打的欲望。

4外卖和飞船,付出与收入不成正比,就那几十点厨力,目前伤害天赋24级,下一级就要6700厨力,现在公定都没人抢了。

5卡级,被疯狂吐槽的14-6就不提了,困难卡级,不到等级不给打,支线闲置不能继续,还有成就系统,一如既往的扣。

6新出的协战,稀有皮肤随机掉落,从今天玩了一天的公屏滚动条出现频率来说,掉率也是很感人的,给非洲人一点活路怎么样,头像框,达到1000眼球就送吧,眼球用来换皮肤啊,战斗结束后,还要手动,基本一两分钟点一次,真的麻烦,要么挂机刷,稍微调高获得头像框的条件。

这个游戏真的很棒,爱它的玩家有很多,画面棒声优赞音乐好听,官博也很热情,希望能多吸收玩家意见,玩到现在每天就是咸鱼送菜,没有活动可以做,真的很难受,好友列表每天都要清理,走的人越来越多,不希望这样的好游戏就这样凉凉了,看着TapTap评分越来越低也是很心痛的。。另外,策划真的太太太太太太太扣了!!!

• 奇迹

深表同感

• 忘川之水

游戏还是很不错的啊,宽容点吧,,,,,

• 夏影

这个游戏还有很多很多改进的地方,可能过几个月就会好很多,官方也很积极响应,这也是我没退的原因

• R turn

确实很不错,说实话,开服的时候玩的很开心,也愿意氪,毕竟人家游戏做出来就是要赚钱的,身边都被我拉下水,成天卖安利,官博下面一致好评,热情回复积极响应,很多都是冲着食契的良心来的。。但是随着各种bug不断,暗改掉率,补偿太扣,官博点赞怼玩家的评论后,这个游戏越来越向差不多已经凉凉的mjj靠拢,不是说要求多高,给你补偿一万大蒜才开心,只是起码相应的措施不要太过让人愤慨吧,能让大家玩地开心才是重点。。概率调高,剧情过的去,多出角色,对于这类游戏来说,收集控也是很多的,这样才能更加长久,留住玩家吧。。朋友里面20连全是R的有好几个,掉率什么的也只有官方自己清楚,总不能说我们都是难民窟来的吧。。

• R turn

我也差不多,虽然现在每天就是送送菜,摆摆摊,希望它能够越来越好

• 枯骨扬袖

这是我唯一一个愿意用所有的肝的游戏。

哥哥我就是奔着帅哥来的,哼。

虽然还没有中文的cv,但是现在的cv也很质量,鸡尾酒和麻小的声音好好听啊/流口水

相对于某恋与那种强迫性氪金的游戏来说,这个游戏氪金和零氪的玩家差距不会很大。

爆率相比别的抽卡游戏来说已经很高了,但也不会存在一抽就是一个ur的现象,平衡性蛮好的(欧皇请自动过滤这句话)但是我没抽到想要的卡,在这里许愿一波蟹黄小笼包,北京烤鸭,秋刀鱼!另外请给我剩下的m卡吧,餐厅雇员不够用啦,每天轮着放冰场太麻烦了。

现在我肝到了32级,的确是出现了众多玩家出现的问题,我果然也卡级了...

体力什么的不是问题,不会很缺。//反正我是不缺...只要每天过过日常,推推章什么的。

回合制的游戏会显得很无聊,但是这个游戏在过程中需要玩家手动点技能,每时每刻都在胆战心惊的加血补刀子...

对了,菜系不同研究菜品都是不同的,关卡评论里面的不要一味相信,可以看看这关的打法取决于是带双奶还是全输出这样的。

打断怪物放大招的成功效率还是得开一倍速,最好点下方的。

平底锅是个好东西,打断失败就用这玩意敲晕!

jjc用三奶四奶或者全奶的队伍真的好恶心,三奶我硬是打到只剩下八秒才赢,气呼呼。

几个小小的建议如下:

1.飱灵升星有点困难,尤其是ur和sr,难度以此类推,没有什么别的办法获得碎片升星了吗,只能靠抽卡的话恐怕是这辈子二星都到不了了。我不知道jjc排行榜的那些大佬是怎么做到升到五星的,简直是叹为观止的景象。

2.餐厅的商店里面能否多卖几个猎杀手套啊,露比太频繁了,喊话帮忙杀露比这样的话我得加多少好友...

3.商店和活动换奖励的时候没有个数的选择,只能一个个换,太麻烦了...换姜饼人奖励的时候我一口老血。倒是背包的宝箱可以选择全部使用..?

4.金币缺,家具卖的贼拉贵啊我的天,还有那个外卖配送的车,哪来这么多钱啊...去市场淘一淘螺丝钉松木板之类的东西就花了不少钱呢。

就到这儿吧,玩的不是很精,总结的也不够好,大家看过且过。

1/27

一个月过去了,现在44级,不高也不低的级别,升的有点快,技能跟不上...

一个月过去了,我还是没有抽到蟹黄,烤鸭,秋刀鱼。咱能不能行行好,就给了我吧,我这一个多月前评论的东西,我都升了十几级了啊喂,还不给我,太过分了!另外,奶皮什么时候给我?!手点真的太累了,说好的奶皮呢,给非洲人一条活路吧,我都几千眼珠了连个牛奶毛都没摸着!一个多月了就多了三张新卡,两张抽的;说出来我都不好意思,一张sr一张m。另外一张也是攒了很久合成的伏特加,看我这么勤勤恳恳每天都活跃在线,工会还得养二十几个活口,我容易吗我,就把那仨老爷们给我吧嘤嘤嘤,快哭了。

6/21

我已经卸载两个多月啦!哈哈哈!!!

8/3

我收回我刚开服时的所有发言,以及我要在这里说...

爆率高这话是没错,但不氪金的爆率高只存在于新手,所以每当你抽到一个ur在世界发的话总会有很多等级高的大佬告诉你,这是新手保护,一点也没错,别生气。

有的人一辈子都抽不到爆率很低的双球和麻小,而我第一天就抽到了麻小,然而代价就是,连烤鸭和蟹黄都抽不到,这两个东西好好养是非常有用的...来自一个后期没有肉盾用鹅肝抗伤害的肥宅发言,我流泪了。

相比别人我觉得自己在这方面运气非常好,不按常理出牌,基本上打不过的关卡全都靠运气和手速,还有那掐着点的“刚刚好”。

这个游戏越来越肝了,我知道的,所以我退坑了,我没有冲过一分钱,原本我以为这只是个放置类型的休闲游戏,结果后来慢慢的就变成了氪金玩家勇敢抢夺排行榜的游戏!

为了排行榜,各位大佬不惜用外挂,用脚本,来经过非法途径得到一些稀有的第一名奖励,我曾经就遇到一个玩家,被官方强行卸下了排行榜第一名的头像,只因为有很多玩家不服气,怀疑她是外挂得来的。

不管是否使用外挂,“排行榜”“战队”这些东西已经完全破坏了游戏体验性,这游戏已经不是当初纯属娱乐了,这文明就是没有硝烟枪炮和人命的战争啊!!!

自从出了氪金礼包这种东西,我才第一次真切体会到大佬们的充钱数额,一个屠苏酒就是两千块..

主要我没钱,也没肝,这个游戏,太难。

昨天上游戏看了一下舍不得我的同伴,但我越看这游戏越生气,退一步越想越气,忍一时越想越亏!卸载!

好吃的路飞

御侍大人,现在每个月都会有福利活动,提供各类道具兑换给大家,食契中确实是会有大佬们的存在,但是也依然会有像您一样的御侍大人,还是希望御侍大人可以继续体验食之契约,并找到一群与自己相同志趣的伙伴(〒︿〒)

当然也希望御侍大人还能继续支持食契,给予好评😭

• 墨源

虽然我男的,但玩这些游戏我只看帅哥的(ಥ_ಥ),如果游戏只有女角色的我不会玩的,别外我绝对不是紫   (ಥ㉨ಥ)

• 枯骨扬袖

你好大兄弟,真是太巧了,我也喜欢帅哥

• 墨源

嗯,真的巧,我还以为看不到一个和我一样的人(ಥ_ಥ)

• 尼斯湖水鬼

1. 还有碎片合成可以取得UR碎片。

2. 建个小号帮自己杀。

4. 材料请探索取得。我都是3队探索3队外卖,一共6队。

• 孤酒对君

不是紫?紫是什么意思呢

• ccuy142

再度弃坑,后期关卡(刚打到出蜂蜜那关,告辞)难度设计太不合理了,而且我真的很想问为什么空运非要我目前还做不出来的东西?减一星,关卡难度后期太高,37级是个坎。

参与了最后一次内测,公测弃了一次坑,现在回坑37级,说说自己的意见

1.立绘和cv算比较吸引人,但是有些立绘水平参差不齐,有些cv没实装

2.游戏方式,可以扫荡是使我入坑的一个因素,也可以说是主要因素,毕竟没有那么多时间疯狂点点点,上线清体走人这种轻肝模式个人觉得还ok

3.等级,这个可以说是做的和屎一样,强行设置等级限制来延长玩家游戏时间,包括前期几个著名的劝退箱,极大影响了游戏体验,基本卡级以后啥事都没法做,连清体都不想清,因为没用

4.聊天室,现在还好一点,刚开服无数海豹骑脸的盛况真的是让人恶心地一批,还有刷广告的,最可怕的是还不能举报,手动再见,不知道现在改没改

5. jjc,食契的jjc是我见过最恶心的,对手刷新必须要钻,完全有利于防守方的机制(对方哪怕只剩一个血皮,时间到了己方满血也算自己输)让jjc充满了各种全奶队的毒瘤🙃还有jjc技能释放感觉存在延迟,包括平时战斗释放技能居然不能短暂无敌感觉都挺影响体验的

6.剧情,跳过,但感觉和食灵间互动太少,增加好 感度的方式也太少,对其他食灵的性格和故事完全不了解,也可能我不会玩,然而我怀疑主角到现在只有米饭一个食灵.jpg,不过米饭很可爱!也是我回坑的一个动力,希望能开放单独的角色本,看到不同食灵的故事吧

7.餐厅,希望能主题一键摆放

8.自选资源使用数量,做菜数量

9.平衡度问题,ur真的能为所欲为,不要骗自己说r后期升星多厉害了,后期升星要多少碎片你们心里没点数吗?????

10.学院补给为什么不能跳过,而且东西给的有点太少了吧

总的来说还算过得去吧,可能卡级也是为了延长游戏寿命,希望官方能改进游戏,越做越好吧。

• 南雨

还有,经验太少,福利太少,萌新容易被玩坏,适合上班族,太耗体力,容易卡关,关卡通关的条件太夸张

• ccuy142

是的,游戏模式很适合打发时间,但因为玩法比较多样所以萌新懵逼的时间会比较长

• 黎羽芩

╮(╯▽╰)╭ 特别赞同 ur真的能为所欲为… 就算r卡5星也不行… 我3星的r卡都不够1星r卡攻击力高…而且碎片又那么多

• 月白

玩了20多天了,43级来补个评

先给个分:

一星给画面。

两星给bgm和配音。

扣两星分别给运营和数值策划。

最开始来玩是立绘把我吸引过来的,战斗的Q版人物也蛮可爱的,其次是bgm和配音,每个地图的bgm都不一样,但都很好听。这次更新的中文配音很不错,很满意了。日配也很好,出中配之前,日配蜗牛一直是我的看板娘😂每天上线下线都喜欢点点他。(太可爱了我的小蜗牛,每天都被萌的不行)

好了,夸奖部分就这些了,下面是吐槽时间。

进游就送ur画饼给你看,骗一波氪先,后期不管你冲不冲钱都会越来越黑,还非说自己没有暗调概率,我是红酒姜饼时候入的坑,那个出货率真的是...要是有人想举报你轻轻松松的,这个我就不多说了,大家心里都有数。

净(piàn)化(jīn)堕(bì)神(dē),出紫概率极低,这个时间长了我也就无所谓了,强化费钱成功概率低,塔难爬,我也都可以忍。

空运要两张图以后的东西,和各种打不过的东西,好吧,不就是体力不够,没材料,没菜嘛,我钻石补了还不行吗?

还有一个事,酒皮我刷了三天,近四千把,不给。可以,我忍了,不用你帮忙,我自己再偷渡回非洲还不行吗?

这个游戏唯一让我爆炸的一点就是打副本,不打副本就岁月静好,现世安稳,一打就要爆炸。玩了这么多游戏,官方劝退的也就你游了,关卡里那么多骂数值策划的你们是看不到吗?我一直觉得你游的策划们定数值的时候都没睡醒,要么就是生活上遇到什么不顺了,来报复社会了。你游的策划也真是好舒服,数值随便写,你打不过去就是你太菜了,充钱。喂菜活动人数没有那么多,就是广告,刷初始的人的问题。玩家怨气实在大了,反应的实在多了就假装拿策划去祭个天,祭天后再开开心心的去领工钱,啧啧啧。不知道你游策划部还缺不缺人了?我不但可以祭天还能女装,考虑一下?

最后吐槽一下运营,我一直好奇你游运营是怎么搞的,我一直觉得这个游戏完全可以火成yys那样,怎么都不见怎么宣传?大力宣传一波吧,我相信这个游戏可以火,别让我等太久啊。

• 安阳阳子

2018.11.17补充

★飨灵升级

首先策划可以优化飨灵升级相关体验,这一点做的非常棒,但是长按经验瓶升级时会有很明显的一顿一顿的感觉,也就是仅仅省去了点点点的过程,但这样显然效率不高,飨灵到了后期升级按经验瓶长按的时间够我打个盹,建议可以计划一个【提升一级】的按钮,或者长按经验瓶时可以更加流畅,速度可以随着长按的时间越来越快

——————

2018.11.15补充

★抽卡体验

在上次的更新通报里有说明“优化了抽卡体验”的时候,我就心里有预感,制作组又要作死了

果不其然维护完上线一看,啊!是什么在伤害我的眼睛!

类似于八百米屠龙宝刀点击就送充一元就999级的便宜UI,原本的调盘玄学也没有了,还取名字叫“创造之宴”,再加上那个毫无意义的明星活动你们策划的脑子,是装满了我亲爱的邻居老汤姆家门口里的烂番茄吗?

不过还是要表扬一下召唤结果的相关显示,具体碎片数量是真的很棒

还有那个新服预约是真恶心到我,当年开活动的988钻樱饼皮肤你给我免费预约得(虽然确实樱饼皮是因为运营事故送给了在一定阶段登录的玩家)?还有那个鸭爹,我好不容易抽出来的你继续免费送???

不知道该说什么,本身游戏就又肝又氪,发个什么也非常抠,很多玩家提出的问题也不重视,也只能祝你们早日找到一个好策划别总作

——————

2018.10.26补充

★转盘

我最讨厌的机制,没有之一

30幻晶石可以抽取一次转盘,300钻一次十连,每日拥有一次免费次数,玩家可以通过转盘获取活动皮肤以及素材,比如调味料,镜像体,金币,幻晶石,皮肤券,异化石等等

(这里提一下日服的转盘,在我以为ft好不容易良心了一回预约送鸭爹芒果布丁和饼皮,结果看到那个转盘的时候,我tm?????驱鬼手套?家具??皮肤还不在转盘里???要抽一定次数才可以获得冰糖葫芦的皮肤??)

这样一听,妈诶好鸡儿良心啊,我抽爆!

想多了小朋友,皮肤1%的概率,镜像体0.5%的概率,梦醒时分自己唱

皮肤券的作用被削弱,官方看来所谓的福利多给点皮肤券结果并不打算给你消耗途径呢,什么?红茶皮肤?风太大我听不见

转盘成为了获取皮肤的不确定因素,因为一旦钻不够,在保底(重阳糕皮肤保底2100钻)前你都没有抽出来,你就只能抽抽抽,由此花费更多的幻晶石,而转盘内的珍惜资源镜像体更不用说了你抽不出几个,而其他普通资源(紫叶子蓝叶子可以加公会)在游戏内你都有大量途径可以获得,所以官方美名其曰的“更好地获取资源”只是单纯为了清你的钻,那么多玩家诟病的转盘玩法阿官你心里没点数?

如果你是单抽入魂的欧皇就当我没说,反正转盘活动我都bp到底

这里建议官方在举行皮肤转盘活动时,同时对皮肤进行定价上架皮肤商城,愿意直接购买的御侍大人们可以直接用幻晶石或皮肤券进行购买,愿意抽取转盘的就去抽转盘

不过这样你们能坑到的钻石就少了鸭,把话说明了有没有觉得很尴尬呢?

————————

四颗星星双手奉上!(转盘机制-1☆)

暑假的最后几天青咖喱的活动入坑,本来早在去年就预约了B服但因为沉迷zzr一直没有入坑,直到暑假入坑后就非常后悔一直没有来玩!!

在这之前听过身边的朋友说17怎么怎么坑,各种各样的坑钱,什么龟苓膏活动啊一个R皮贵上天啊之类的,不过没有很了解这方面,有没有小可爱科普一下龟苓膏活动是啥事鸭?

现在坐标帕拉塔,ID就是TapTap名称,工会做人最主要就系开心啦,67级丑新,当天下午入坑就一不小心沉迷进去了,天rua这是什么可爱的小东西!各种飨灵的模怎么可以这么cute!!然后……然后一不小心被青咖喱骗了100+换了一星……

我也想摘他的面具啊可我摘不下来啊我太穷了呜呜呜……为什么青咖喱的时候没有像泡菜那样一次换2片的档位啊嘤

初期体验是不错的,刚开始还以为自己脱非入欧了,结果现在……emmmmm

这是一个悲伤的故事

新手福利的鹅肝小姐姐好评!又仙又有用!小朋友们可千万别嫌弃鹅肝鸭,本来一开始获得鹅肝小姐姐的时候基本没怎么用,结果到了樱之岛22-4之后的关卡教我做人,鹅肝就是爸爸!我现在要把她吹上天!!

下面开始说说几个在意的点:

★市场

市场确实很有用呢,请各位小可爱们要记得每天扫荡市场哦(说不定运气好还可以截胡别人的倒菜x),也请官方爸爸安排一下市场的一键扫荡按钮!!一个一个按实在是太麻烦了!

★堕神

说到这个就来气(微笑),各位刚入坑的小可爱们请一定不要浪费镜像体,我想起来当初什么都不懂好几个镜像体喂了鬼厨和贪食我就恨不得抽死自己

至今犬神还在+9卡+10,堕神升级概率能不能有保底机制鸭qwq,每次几个镜像体囤一起秒飞的痛苦阿官要不要一起体验一下呢

镜像体150钻一个……且用且珍惜……

★关卡

这个就不用我说了8,阿官相信你自己心里也是有点赫拉克勒斯的鸭,什么时候一起暴打数值策划算我一个阿官我给你发红包,虽然当年再难的关都过了,不过想起当时心惊胆战地点调味术和刀剁就脑阔疼,比如困难9-2,11-2和普通14-6,22-4等等等等,而且到了后面关卡评论越来越少,好怕跑到最后关卡都没有人给攻略了qwq,80级以后的世界的关卡是什么样的……这个不知道呢据说很可怕qwq

★皮肤

求一个红酒和小馄炖皮肤的复刻qwq

为什么15日签到要换成布朗尼啊喂!!小馄炖他那么好!

(我错了我错了不要打我各位布朗尼厨对不住)

一个R皮保底2100钻??你疯了还是我***??

★签到

连续签到可不可以有奖励鸭,就连最抠的zzr都有每月签到卡,17你可不能落后!连续签到赠送一定量的道具也行啊

★飨灵

很早就想说这个点

是否可以开设飨灵的数值强化任务或者技能强化本?飨灵强的强弱的太弱,有些飨灵完全没有上场的可能性,比如某只能看的UR(点名批评玄饼),能打架的永远只有那几个,可以让每一个飨灵都有可以上场的能力吗?R中突出的只有一两个,SR又一群废卡,比如青咖喱和韩式泡菜,满破消费又高又弱,他除了一张脸完全配不上他的价值鸭,还是说你游策划只想让UR爆炸强打爆我们这些非洲御侍?

★剧情

emmmmmm该来的还是来了

你游的剧情……不得不说实在是毫无看点,剧情党完全只是被飨灵的一张脸吊着,并且UI僵硬,希望后期可以优化一下UI,更加灵动流畅一些,也请你们请好一点的文案,剧情我从来没跳过过,但也实在是太无聊了点吧?

★★★

以上,有更多的会回来补充的,也预祝17一周年快乐,越来越好www

• 崖上のホロ

可能是人生第一次小长评吧x

氪金数为冒险月卡+20j及以前所有礼包+首充6块(非礼包重叠)

意见和热评大抵相同,无外乎以下这些:

1.不合理的外卖车购买金额,第二辆5w第三辆10w或者第二辆10w第三辆20w还在承受范围之内,无氪玩家哪来那么多金币去买车?不买支线就做得慢,做得慢就会卡等级,游戏体验较差

2.因为鄙人不是内测玩家,不存在三测下来大失所望。那么问题来了,你游既寒了老玩家的心,又留不住新玩家的人,还真打算长久运营下去吗?

3.jjc需要钻石刷新对手。这个没什么好槽的,可以说是有些制杖了,当然你也可以不睬玩家反馈坚持钻石刷新,麻烦您把自动刷新的cd缩短那么一个半钟好吗?

4.还是金币问题 金币 金币 全游没有一个定点能够快速供给大量金币,餐厅的收入微乎其微,几乎可以忽略不计。至今没有看到餐厅系统的可玩性。就是为了让我时不时点进去喂喂厨子打打不给钱的暴民顾客??还有我升星一张R卡都得过整章满星副本才能赚回金币,不氪礼包要玩多少年才能买三辆车啊??

5.你游厨力天赋up消耗量令我叹为观止。本人现在24级,伤害点到15级再往前可以说寸步难行。辅助系和防御系原封未动。抢单活动看似奖励诱人,再快我也得三小时点一个技能啊?研究菜品失败的5厨力道具究竟能有什么用呢?1000÷(5×3×10)我隔十分钟特意上下游戏去挂个三食材研究一个半小时1000厨力,还是有体力刷食材的前提下。现在活动体和背包的体我都用完了,接下来是可以把你游当放置玩了。

6.战斗不诟病,自动与否仁者见仁。但你游优先级判定是不是要出了动画才算施法成功?我肉快死的时候奶技能好了 敌人技能释放绝对比我慢的情况下为什么奶了个尸体??。

7.皮肤券。一开始看商城各种皮998 500 我还以为只是原价,之后会出个活动价开服价打个5折6折什么的,结果??????

☆醒目☆

还在看评论犹豫要不要玩的诸位gamer,初体验可能让你耳目一新,但长久玩下去的话没人能保证这种忽远忽近的不适感会不会持续对身心造成伤害,吴克党建议右转隔壁xx研物语,或者回身抱拥xx师。

总之一句话,你不改我不氪。

end.

12.27 二改。

单就我这条评论被管理员关闭回复的问题bb两句。我不是什么矫情性子,也不会因为三位数都没氪到的一个游戏而对其大肆批判,强行抹黑,横加控诉。评论里有反驳我的回帖我也尽量心平气和地与之辩论而不是无脑喷。只能说你拿什么语气说话,我敬以对等态度。而有些自视甚高谈吐间有如出世白莲的回帖,总要来别人的评论底下找找存在感到底是个什么心态?归根结底你我也是风中浮萍即见即别,非是给彼此留下个尘俗气息浓重无理取闹似疯的深刻印象方才满足?还请别拢着一身弱不禁风的大小姐脾性摆知显德了,不才端的着实愚志陋学上不得台面,却也轮不着您劈头盖脸指点江山般平白侮辱一番。

• 不如乘风归去

这游戏怕是要翻水水哟

• 崖上のホロ

玩得各种难受啊我??蛮期待的求别凉。

• 利卡太太

关于金币我的说一下新手升级时期一天几十万金币不是问题啊安卓开服玩的昨天我就买了3辆车升到了30级,今天33级,市场开了以后每天我都要话好几万金币买材料,金币稳定在30万以上,很容易赚啊,只要勤快一点补充餐厅的菜就好了好吧😓

• 维多利加·德·布洛瓦

开了第三辆外卖你会发现体力不够用

• 爱与被爱

真的,而且真的要一直勤上线太累了,已卸载

已被管理员关闭回复
  • L.Lawliet

这游戏我从刚开始就关注到现在了,内测,删档都经历过,大概也更有发言权。

我是个画水彩插图的自由工作者,工作自由,每天有大量时间玩手游,玩过的手游日服,国服数不胜数,得出一个结论

“凡是要多个相同角色觉醒的都是垃圾游戏”

1.游戏没给无氪玩家一条活路,角色觉醒是碎片觉醒,你抽了一烤鸭,高兴?兴奋?那永远是垃圾无星烤鸭,你除了抽相同角色(碎片),没有其他方法进行升星,而且随着星级的增高需要的更多相同的角色(碎片),你抽个UR都感慨人品爆发了,还想着抽相同的?活在梦里。相比阴阳师的觉醒系统,网易的做法就聪明多了,给平民希望。游戏这情况不改,死路一条。

2.JJC,深恶痛疾,在JJC修改前,我并不是因为对面全部奶打不过,很多时候是时间不够,差一点,官方大概也发现这问题,上次修改加长了限定时间。问题解决了?否!随着等级,战力升高,问题暴露了,再长时间都打不过对面的奶,因为输出都不够对面奶的多,那么增加输出啊!怎么增?升星啊!怎么升?抽相同角色啊!你TM能抽到吗?所以问题还是出在相同角色上。

3.卡关,大家都会发现,玩到后面,突然某一关变态的,卡了,怎么换阵容都过不去,升几级还是过不去。战力上不来,为什么上不了?升级战力提升有限,只能升星,怎么升星?又回到了原来问题。而且卡关,外卖,空运的食物,随着等级变化,关过不去,食物收集不了,只能用钻石买,妙啊,妙啊!

4.御魂(原谅我忘记名字了),真的很浪费时间,当然全扫荡太过了,但随着通关层数,增加扫荡层数,还是有必要的!

5.经营系统,游戏特色,但做不好,玩家间互动少,操作无聊,钱没用,市场也是废的,我现在几百万都不知干嘛,除了立绘,很多人都喜欢经营系统而来的,这一块要好好更新,调整,其实几年前的QQ农场,餐厅,就是很好的借鉴对象。

6.抽卡概率,这类游戏的共性。三个号都40多级,能抽的,火,钻,活动,个人充值,每个号都上150抽了,别问我怎么知道,有任务达成提醒的。我三个号都是开服第一天抽了UR,之后那么多天,再也没见过了。没错,我太黑了,是,肯定是,太黑了。

最后说说40多级的我目前干嘛?卡关,30多级的关还没过得去。JJC都是奶,打不过。御魂浪费时间不想刷。经营无聊,进去舔食换人。空运,外卖进去领体力刷完。

游戏才公测不久,我们给点耐心,望官方能越做越好!

• \(//∇//)\

那个,碎片是可以合的

• L.Lawliet

这我当然知道,是五个合更高阶级的,而且随机,而且只是60%几率,是不是很棒,是不是很兴奋?

• 墨染安然

给个五星吧……

作为一个一星期只有周末才能玩手机的学生党,我有些想说的。

1,活动。活动真的快到不行,毕竟我一个星期只有周末才能玩手机,有时候还不一定能登上去,所以会错过,像我这种没肝没钱没头发脸还黑的人即使天天登也不一定能打完……(是我的问题)譬如血腥玛丽我都不知道他啥时候来的啥时候走的……🙄

2,概率。概率有没有暗改我不知道,但是抽到sr的次数对我来说都低的可怜。(毕竟黑嘛)即使抽到了一两个sr,都是很一般的,就连鸡鸭鹅都只有一两星,麻小双球这种我就不期待了(对我来说这东西根本没有)但是连跟鸡鸭鹅同概率的小绿饭都没有我觉得真的很糟心……明明概率算高的了

3,好感度。好感度渠道好少……盒饭又只有活动才会有(实在是肝不起活动的我)如果可以的话请上架商城里去。

4,副本。12-2真的要死,考虑把酒童子当飨灵出吗?

5,等级。为什么要说这个,其实等级没啥问题,只是单纯吐槽而已。作为一个刚刚公测就开始玩的人,只有47级。毕竟当时没看到快速通关是我眼瞎。

6,体力。体力真的好少……

最后没什么想说的了。

• 文若的小香包

今天卸游戏,本来有一大堆吐槽的话想说,在微博发了评论估计也不会有人看,现在就想说一点,没有剧情

我不晓得别人怎么看,反正在我这里,一个游戏最重要的就是剧情。

食契的画风我可以给满分,声优虽然来来回回就那么几个大佬配了一堆,但是也算是用心了,活动模式各种缺点毕竟磨合期谁都有。

只有剧情,主线剧情被等级卡的支离破碎,而且十分无聊,完全没有任何刺激的点让人去升级想看下一章,现在基本就直接跳过了。

飨灵剧情约等于没有,体力本来就不够用,就算天天喂菜,现在好感度估计也升不到4吧。用的最多的小笼包个人剧情还没开始写,对游戏角色的爱才是氪金的最大动力啊!!!你总不能让我通过一个精美的立绘和寥寥几句游戏语音就去爱上一个角色吧!!!不科学啊!!!活动也是刷地图送外卖刷地图送外卖,腊八粥稍微有点剧情加起来不过几百字。更别说还有连携系统啊!甜咸豆花兄弟有一堆料可以挖啊!铜锣烧鲷鱼烧寿司生鱼片这么完美的四角关系啊!奶茶笼包虾条组合官配啊!咖啡巧克力提拉米苏之到底谁是第三者啊!!!我每天看着这些错综复杂的关系图心痒难耐啊你们怎么就不能满足一下我呢!!!

最近出的皮肤活动对上班老咸鱼来说特别不友好,之前的腊八粥花了不少钻也是一场空,把攒的火种全抽完了意料之中的没有UR,所以老咸鱼决定放弃了,大家江湖再见

• amazarashi

+10086,虽然有五六个ur还有龟苓膏但是还是毅然弃游_(:з)∠)_感觉除了抽卡毫无其他的动力了

• 吃鱼不吐骨头

先自爆等级49了,一直在樱之岛蹉跎,听说有个任务会见秋刀鱼,所以还在努力升级XD

至于主线任务,和群里的旁(xue)友(ba)讨论过,得出的结论略微心塞,我们,主角,可能是个反派?各种证据指出提拉米苏不一定是个好人。更恐怖的是,有证据表明,部分飨灵是人变的,部分堕神是飨灵变的,还有蛇君这个堕神资料显示是人变的。所以综合各方面数据,我们,可能一直在帮助反派。

而且派别问题也很大,制造飨灵的和制造堕神的是什么关系,他们和学院又是什么关系,那个看起来一心向学术的妹子,从她和帝海螺不一般的关系等迹象表明她本质不简单,应该是学院派来的眼线哦。

另外他们之间的爱恨情仇也很微妙哦,比如主线里为什么小龙虾一见到我们就打打打,因为提拉米苏在我们身边啊,而他们之间在关系图中可见,有仇哟。

结论:这个游戏可以开很多脑洞,前提是官方定义一下世界观,比如为什么堕神是飨灵的小伙伴,却还要去打堕神!比如连携和关系为什么截然相反(比如酒排),连携是如何确定的,等等。

总之,这是一个开脑洞有风险的游戏

• 锦鲤大叔

嗯同感 等我抽到麻辣小龙虾了我就卸载了

• 关七同学

50级,也准备A了,主线真的是没有存在感,升一级给你看一堆废话,到现在看到主线已经是点跳过了…赞同你说的,玩到现在真的是没动力继续了

• 南絮

厉害了

• 且听风吟

三星,喜欢这个游戏,但有很多不足(我自认为的),可能有点长。

首先关于空运,体力真心不够,而且奖励真的不与付出成正比,而且感觉庐山很难出来。

二是天赋系统,厨力点数需求量太大,获得量却特少,空运的200,任务的几百,快递的100,料理残渣的每个五点,我现在升一级需要2万多,一般都是五六天才能升一级

三是任务的奖励真的少,任务主要是获得经验的,但主线任务就100,支线任务最多就三四百,按理说,任务的经验应该是越来越高的

四是希望能增加体力药水的途径,在体力不支的时候还能有除等以外的方法(而且,现有的药水是小的,但我从没见过中或大号的体力药水)

五是协力作战,也是奖励问题,为什么要这样,翻牌!奖励一共就那点,我就是想得到可乐碎片就这么难?特别希望可以改成直接获得普通奖励,至于竹筒饭的碎片,反正也是靠运气的,从来没有得过,不如取消

六是学院补给,经验瓶不仅少,还是中瓶,还不如去扫荡关卡呢,调料包也少,根本满足不了我的飨灵,外观券只有周末有,一周6×6就36个,而其它活动则需要你去放弃主要的奖励(碎片啊,皮肤什么的),可以说基本也是没有,看着我现有的券,想买个皮肤恐怕得等几个月了

七是火种,作为一个零氪玩家,火种只能靠每周排行榜的400个,其它获得途径也是很少,不要和我说有活动,跟外观券一样,火种与限时的飨灵碎片你选谁?

八是关于新的飨灵,一总是限时的,这就意味着要玩家去肝,一般都是体力或者是火种,但就有以下缺陷了,无论是体力还是火种,获得途径真的少,大佬可以通过钻买,但微氪或零氪就不行了;二则是感觉新飨灵用处不太大,技能可以说与已有的飨灵很相似,甚至有些只能用来看,这就很伤已有该飨灵玩家的心:反正也得不到和得到了也没用

九是关于飨灵的技能问题,我总觉得技能不太合理,尤其是防御型:蜗牛,大招的护盾简直不能说,这是大招吗?牛排小技能护盾值低,伤害也低,这技能有何用;寿喜锅小技能也是如此,蟹黄小笼包也是如此,还有其他的比如加攻速的加暴击率减攻速之类的总感觉没什么用,就算等级高了也很鸡肋,真的很让我怀疑此技能存在的必要性,总之,护盾和加属性的技能总觉得没什么用,对了,还有部分辅助飨灵,真的让我很失望,尤其是小技能,奶量真的低啊

十,关于飨灵的碎片问题,我在想,可不可以有一个什么玩法来专门负责碎片的?什么碎片都可以得,不靠运气,碎片越多,越稀有,则获得难度越大,融碎片能获得的碎片不全,而且运气成分真的很高,而抽,哼哼六连六r,基本能抽的到r都五星了,sr的碎片也不怎么好获得,所以希望能考虑一下

十一,希望可以取消关卡的等级限制,真不知道为何要这样设计,难度大了,玩家自然过不去,但能过去时却需要等级,那这又回到了经验的问题上,现在升一级,不肝几天是不行的,而且体力也不够,这就形成了一个恶性循环,而且菜的原料也是靠关卡的,被等级限制住,真的很让人抓狂

十二是关于背包中的,我有时有106个宝箱,但我只想打开60个,但是没有,要么全部打开,要么一个一个的开,就不能设置一个能自己可以决定要打开的数量的设定吗?

十三是关于飨灵配音的,已有21个飨灵没有日文配音,中文配音暂不清楚

十四是关于堕神的孵化,我已经连续40多次孵化没见过紫色堕神了,几率有这么低吗,强烈要求提高几率,20%也不错啊,现在搞得我有点不想孵了,而且勇敢性格怎么这么难得啊。

十五不知道冰场的第二层什么时候开放?

十六是我个人的看法:有很多飨灵的立绘被改了,说实话吧,我还是喜欢以前的立绘,所以特别希望能改回来o>_<o,我的竹筒饭啊!快吧衣服脱掉啊!T﹏T

其实我是特别喜欢食之契约这个游戏的,希望制作方可以看到我写的,当然如果可以改的就更好了*^O^*

希望食之契约可以越做越好。也上就是我看法。

--------------------------分割线-----------------------------

已弃坑!!!

游戏确实改了许多,探索发生改变,终于得到了酸奶和五星椰浆饭,但协力作战依然没有任何改变,至今没有可乐!

这才是这次评论的主要:(关于游乐场活动)

活动内容是还不错的,但是,小丑的出现率“太高了”,也只有前两天是第三四个出现,以后基本都是最后一个,然后粗布算了一下 15天,不氪顶多到80次(先别说小丑皇后,70体力一天也只能打4次),所以UR披萨我是都不到了,起

其次,披萨皮只有前一千名或氪金5000才能得到,Excuse me?我是格服的,披萨皮也只能想想了,(为什么?因为最强战力战队70级,70000战力是4星鸡,2星鹅,1星鸭和蟹黄,2星甜豆花 ,基本打小丑只能得300多分(嗯,又要涉及到UR的掉率和升星难度)别和我说堕神,紫色少,裤衩根本抽不中我想要的属性)

再者,掉率UP很抱歉,我在冰淇淋up时期抽了30次,然后我就弃了,为什么,30多次,UR是别想了,但SR只有卡萨塔 还只有抽到了2次!其余全是R,哼哼R卡除了可乐外 已经全都满破了。换句话说,这些活动也只是对氪金大佬和欧皇开放的

好吃的路飞

感谢大人您花时间写那么长的建议给我们,我们已经收集好所有的建议,后续会一并反馈哒。我们的游戏确实还有很多需要改进和不足之处,欢迎大大们继续建议和反馈~!

• kuroto kami

表示完全同意!

• 顾辞南.

穿衣服那个是被查了……你知道那什么什么局就喜欢……

• 且听风吟

还好存有之前的立绘,唉~

顶一下,充了好几百块为了升级有飨灵,然而升级却越来越慢,抽到的全是重复的

• MOLOKU

进坑快一个月了。很想把官方按在地上问:您开服给了我那么大那么香的馅饼。现在让我回去喝粥?( -'`-)?请您一开始就不要打肿脸充胖子。显得那么友好。现在又抱怨玩家贪心?。我仿佛石乐志。感谢您的【越氪越非】设定。让我感受到了人生的大喜大悲。

说起来。我已经忘了。主线剧情是什么了。可能是卡箱子卡久了。当年还可以流畅看剧情的游戏。现在只能拿来佛系养老了。- =͟͟͞͞ (¦3[▓▓])

刚刚开服那阵子。官方大方到让我产生了。自己可能已经偷渡到欧洲的感觉。后来才明白。有种东西叫。新手保护。

。非到产生幻觉。ℰ⋆‿⋆ℰ

一星给立绘。

一星给游戏整体玩法。

一星给界面。

一星给对氪金大佬与零氪玩家的平衡。(氪了不如从未氪过系列)

不给五星的原因。如下。

整体虽然玩法类型又多又丰富。但是。落到实处反而觉得。空落落的。大多数评论都在说。什么空运啊。邪神遗迹啊。餐厅啊。等等。而且。部分玩法显得比较单一。会失去对其肝的想法:)。

。没有办法肝等级。卡关。卡等级。卡箱子。卡田螺。这些是想肝也不能肝。肝不动。石乐志。(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º

游戏里bug时不时卡出来一下,而且趋势越来越多。

官方前期的大方和后期平稳的吝啬反差过大。让我有点哽咽。(-᷅_-᷄)。这点非常致命。当然可能大家觉得好像没什么吧。

而且。这个游戏对氪金玩家。好像不太友好。越氪越非。不改命。不救非。┏( .-. ) ┓

。个人感觉嘛。就这样了。养成游戏。不要太肝。

…………………………………………………………

跑去看了一会儿评论。感觉大家都很用心。而且。都觉得官方很抠。我也觉得嘛。

确实啊。刚开服那阵子。我仿佛遇到了假的游戏一样。社会社会。

当时那么大手笔。钻石。大蒜。随便来。不动就不动。动则小五十。大一百五。。

现在。嗝。hhh。hhh。hhh。谁玩谁知道。

《食之契约》官方

您好亲爱的御侍大人,关于等级方面我们正在尽力的优化o(╥﹏╥)o目前是出了部分支线任务,后期还会继续努力优化哒~关于bug问题,这个我们一直在努力消灭掉他们,给您带来了游戏体验上的不适非常抱歉,我们会继续战胜bug的!

• 连城°雪

越氪越非?隔壁氪与非洲人也是(;≥皿≤)

• SARAH

我起码充了三百块,越氪越非是真的,特别想把客服揪出来打一顿o(`ω´*)o看在我充了怎么多钱的份上不能让我看一眼欧洲长什么样

• 无缺

为了红酒皮肤氪了个大的,然后发现ssr可能永远的跟我说分手了

• 萌喵酱

越氪越非是真的我40以后SR都少见 还有酒皮_(:3」∠❀)_我是真的肝不动了一点希望都没有 暴饮头像都出了