龙谷世界

龙谷世界

DragonVale World

6.3
  • 封尘

据说tap不更新了…

我是在谷歌商店下的…现在这优化蛮舒服的…不过有几率掉线…

龙很可爱…养成过程也挺休闲的…就是不知道怎么做高级龙出的一直是那几个_(:⁍」∠)_

问一下还有人在玩吗…求好友qvq

• 火焰喵燐燐子

紫色小龙是斯派罗吧,以前就酒店电视第一次看游戏频道,就是看主播在玩PS2的《斯派罗》。多年之后,顶着网上各种的没资源、慢速源好不容易下到了PS2原版,然后第二关就卡关了_(°ω°」∠)_(好吧,看不懂英语也是一个原因,吃了文化的亏)

• 想要小姐姐的内内

之前给了四星,希望有所改进,然而我看错开发团队了!重新评论,玩了近四十天,龙也收集的差不多了,我可以忍受卡顿,可以忍受进游戏慢,平均进一次游戏一两分钟!但是,好不容易进去了,一进去就秒闪退,而且一连几次都这样,有时候玩着玩着突然卡死机,脾气再好的也爆发了,我忍受了近四十天!实在是再也受不了了!一星再也不见!!

• 蒙多蒙多

老是闪退,我手机问题?

• 走之

安卓估计是优化不行,苹果是一点不卡,每周五开始就有活动,持续3天,很良心。金币和钻石都好赚。就一点,初期探索的材料不值钱,现在很难买到了,交易小屋我要点无数次才有可能买到,希望增加一个刷新按钮

• 王宗旭

把游戏优化下吧,这样会损失玩家的,又是白屏,又是闪退的,虽然说这类游戏很早就出现过,但是对于喜欢收集的人来说还是喜欢玩的,给四星鼓励,速度优化啊!

• 凤凰院胸针

游戏很好玩,3D建模很可爱,清理和建筑可以同时可以同时进行,不需要建筑工人,唯一的美中不足是前期新手教程太卡了,挺过去就好了。

• 丶冰心

给三分鼓励。因为我自己是收集癖。

扣掉的分数在于优化太差。

如果你是收集癖的人,我推荐你玩这款游戏,但你很有可能被这款游戏的优化气的删游戏。(我就是)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

改一星因为中国商店不能下载了

• 小志

游戏内容还行,就是有许多bug,闪退和运行卡,慢等问题

• 佐顾鼬盼

很卡,非常卡。不过玩了一阵,游戏内的龙应该都能肝出来,可是不氪金玩

最好的龙类养成游戏,内容多,特效好,龙也好看,但是太卡了,希望优化好。

• 驯龙师

一点也不好玩,也不好看,这堪称最差的!😡💩👎👇

• 驯龙师

口误,最差的是龙村,tap tap下载不到。

• acaxo

有趣【滑稽.jpg】

• 初见

一直卡在wifi那,气死人了

• 喜欢雨的镜子先森

挺好玩的,收集系统还有画面感都不错

• 藍の羽

额,失望,以为更新优化好了………没卵用

• 路人小黑

很棒的游戏,不过tap貌似不更新了?

我是用******在谷歌商店下载更新的,没有发生闪退现象,不过想要玩的更流畅还是要开***。。。

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

遊戲不錯,畫面精美,培養龍創意好╮(╯-╰")╭

為什麼容易退出,玩著不夠5分鐘就自動退出(°ㅂ° ╬)

希望能優化啊

• 湫*✲゚*叶

挺好的,满足收集欲。

• bakacoco

游戏是好游戏……很有趣,就是闪退太气人了,调成英文版后闪退改善了

• Gardevoir

配龙产生的品种是随机的这就很皮了哟总是出不了想要的属性的龙用来收材料的我心里苦﹋o﹋