农夫与英雄

农夫与英雄

3D大型多人在线游戏《Villagers & Heroes》

20838 人关注
8.2

8.2

• 伯爵

游戏总体来说非常不错,外国玩家也十分友好。

目前我玩到80-90级那边的地图简单向诸位说一下这个游戏的大致套路。

1-40级这个阶段是用来熟悉操作的通过做主线支线升级也是可以的,大雪山需要防寒服才能正常走路

40-55级:让你初步体验刷章买钥匙解锁地图的步骤,深度是个好地方如果打不过55级神话boss可以来找我。如果有时间的话(笑)

55-75级:这里就开始放飞自我了(笑)主线需要动脑子来做,钥匙从吉宝洞穴往后是主线给你,别被交流群里的群主跟大佬骗了让你去吉宝刷1500个章来买水晶尖顶钥匙。

75-80级:这里让你初步体验80级以后的开地图套路,做阵营任务提高npc好感度来解锁地图,大坟墓值得你刷一年(笑)

阵营货币可以购买一只宠物、两套武器幻化

80级-90级每一个地图都需要固定等级来解锁。流程80-82-84 本人还卡在84这里(笑)

本人是在us2服玩的,老外很友好不要听版主他们的让你玩单机流。

哦对了我在游戏里的ID是Bojue 拥有全服少见的副位宠物-骨龙且目前只有一头的稀有坐骑【邪恶龙裔】的玩家 (笑)

最后祝各位游戏愉快 希望能在大坟墓看见诸位(笑)

• 落水的猫

游戏真的挺不错,而且有pc版,移动版和pc版数据是互通的!西方传统的魔幻题材rpg游戏,四种职业,战士,巫师,猎人,好像还有一种牧师。每个职业有两个方面的发展方向,比如战士的剑士和骑士,巫师的冰魔法火魔法,随意选择。八种生活技能,木工,锻造,纺织,烹调,植物收集,昆虫收集,采矿,钓鱼,丰富多样。而且,八月中旬有大更新!值得一玩。当然,语言是硬伤(其实学完高中英语就差不多可以玩下去了,多差下词典罢了),国产的mmo根本没法比

• Trevor Philips

非常棒,目前在手机上玩到过最好的MMRPG类游戏,个人觉得相比楚留香、混沌与秩序都好玩~操作简洁,战斗系统也不复杂,不需要氪金,这几点超级棒啊!

由于英语还行,没用几翻的中文,故事剧情还是非常有意思的说!

不过到了一开始人设中选定的城市,我突然接了好多的支线任务,然后开始疯狂跑图xxx莫名回想起来当年玩wow瞎接新手任务跑图跑到迷路跑到死亡找不到尸体的悲惨经历xxx

不知道是不是我有毒ˊ_>ˋ当年玩wow,天天跑图做任务找尸体,一直在迷路,找路需要仨小时(甚至更多【现在还在迷路,可以说我很迷了,从开安琪拉门玩到现在都在迷路】,现在玩农夫与英雄,这个图相比wow已经非常小了……我居然还在迷路,在一个地图转了将近仨小时都没找到路,大概是我智障吧xxx

以及游戏的流程啥的,莫名让我想起来以前肝wow,该游戏也确实可以称为手机版wow,仅个人认为!

总之!一款非常好的MMRPG游戏啊!强烈推荐!【说是游戏推荐…怎么感觉我在说我打wow和村英的智障迷路属性啊…

• L

玩了战士,法师,牧师,都是三转60级,不是练级就是练生活技能,没有PVP,退游了,什么时候出PVP什么时候回归。

• 全村人的希望

不会出pvp的,论坛一群老外,包括版主,都抵制pvp,说想pvp的另请高明,这游戏没有pvp好,是一种特色

• 廖翊軒

請問我怎麼沒看到刺客這職業呢,這遊戲有pvp嗎

• 坤

有在官方网站下的PC版的吗?运行的时候一直出错啊,steam版的又不能和手机数据互通。

• Carter Drake

玩的电脑版,感觉挺不错,生活元素很多,可惜的就是人很少,别说中国玩家,外国人都看不到几个。没有中文看剧情会比较吃力,但其他的都还好。比较有意思的就是很多技能是跟装备绑定在一起的,里面的装备还可以像魔兽那样幻化,还能保留属性,然后从不同的装备选出自己中意的技能。

• jokanprpr

【无限重连、设置中文、基础问题--看置顶帖】

一个人乱逛玩了几天,没怎么玩懂,感觉就像是大学时期一个人摸索着玩WOW,沉迷于游戏😂

(可以进了!!无限重连,重装后重连的左下角会有个报错,点报错就可以选服务器进入游戏了!😆)

(最新:哎,MMP,之前太得瑟了,现在都能进游戏就几个人进不去我又中标了😩)

(US2修复了!能进了!!)

关注了好久突然就能下载了,而且有中文!?!

虽然tap还没来得及提示我😆

刚好下班可以玩

开撸开撸!!

😂中标了中标了,US2炸了,切到新地图的时候无限等待。据说是大量中国玩家进入导致地图交错233

• 帅

为什么我打开之后全是问号???

• 吕轻侯

玩了到了11级,本来想给4.5星的,可惜没有。,。一个普通玩家的建议,不知道能不能看到:

1、感觉左边☜的方向键太小了啊。。。可能是我作为一个男的手指头大?还是玩惯了某🐔游戏,和某某与秩序,感觉大拇指不好按。。。

2、就是感觉人物转向有惯性??有一点点点的飘过去又过来。。。不知道是不是我的网络?

但是细节很赞啊!!比如刚进游戏,就感觉和魔兽世界一样,点哪个东西,人物都会转头去看,很细节有木有!??哈哈,还是会好好玩下去,不过不知道能不能习惯噢~~

• #(滑稽)

大家好!我系渣渣辉、弄夫遇硬雄暴震泥每油晚过的劝辛版本(^_^)v剪一下晚一年¥撞背不划一粪钱#%*哦哦;先给4星、玩了一下是个好游戏、pc老游戏移植、人物建模惨目忍睹,颠覆了我的审美观🤣画质没什么意见毕竟老游戏,添加高清纹理就行了!建议添加亚服、操作不是很好太烂了!最后一点:一定要添加PVP模式!不然太无聊了大多数玩家是不会接受的!

• 鸡哥

1、还在摸索,自由度中高,适合随时掏出来解两个任务。

2、界面比较适合小手机,基本功能该有都有。

3、钓鱼能掉宝石,NPC吐槽我战士学裁缝,要你管啊,做条底裤穿不可以吗。

4、总的来说有第一次玩魔兽世界时的感觉,一切都很新鲜,野外还有骷髅怪打。

5、友情提示:没必要去“国人服”,手游就一碎片时间,服务器稳定体验才好,难道你还打算手机上肝副本?

6、玩了几天,机翻英语太逗了,不过大体意思都能懂。

• 66鱼

体验了几个小时,说些基础的 1.画质可以接受,毕竟欧美风。2.任务指引做的还不错,流程比较顺畅。系统也比较完善。3.机翻,勉强可以接受。有点英语水平,视力又不错的小伙伴可以选择英文。4.发热巨严重,不知道原因。5.不适配X,字太小了,费眼力。

• 黑泥亮水︶ε╰白是路
    游戏时长1小时

国产什么九阴真经。楚留香之类的跟这游戏没法比。这才叫游戏。不用氪金就能玩的游戏。就是汉化太难受了。中国人都看不懂。

• 秋辞

这游戏略带特色。

除了本身学习的被动与主动技能在,装备也会附带主动技能。

作为一款境外游戏,竟然不需要爬出墙外。不错的。

这游戏玩起来有点像早期的魔兽世界。

画风是标准的美式画风。

另外,唯一的障碍就是语言不通,玩网络游戏就是要找基友泡妹子的嘛,不然还是玩单机算了。英语四六级大佬会玩得飞起,国外友人也很友善,都会主动回答在公共频道新手提出的各种疑问。

至于氪金方面,虽然看不懂,也觉得没甚必要。

总而言之,喜欢这类型的可以试试。以上仅为个人观点。

• Mr.O·M·Second

两个字:好玩

缺点:UI太乱,图标太小,机翻…怎么说呢,值得吐槽。战斗手感…相当之迷,普通攻击好像是面对怪物锁定后自动,至少猎人是这样的。

优点:无缝地图,画面比混沌2稍微稍微好一点点,游戏性不错,大概能让游戏荒的人玩一两周吧,毕竟国外游戏没有做本地化,有些水土不服。

网络情况:裸连无压力。

• 江舟🎁

好玩是好玩,但是我想说的是,人物还能再丑一点儿嘛,第一个BOSS丑哭我了日!还有我叫SaXiMoEr加我一起玩呀😄

• 啦啦啦不知道叫什么好

神作没话说,可以边移动边攻击,剧情很有意思,战斗很流畅,画风虽然丑但是有味道,等汉化完整网络弄好以后就是满分神作了,期待爆火,终于有款好游戏可以玩了

• Britax

游戏非常好,内容丰富,各种副职业,可玩性高。可以没有贴吧,有问题不好交流!

• AlanFong

非常好玩 可以PC和手機互通