农夫与英雄

农夫与英雄

3D大型多人在线游戏《Villagers & Heroes》

8.3

8.3

• Saojiu

游戏适合养老!不适合快餐玩法!氪金可有可无!战场或者PVP玩法九月份出!

新手常见问题给你们总结一下!

坐骑一开始做完新手岛任务就给你一袋饲料返回夏天的谷交了才有新手马!新手推荐买个最便宜150的商城扫帚速度提升对跑图还是挺方便的!

前期升级直接打地图上的小骷髅boss拿首杀经验!紫色主线做了就行!其它任务推荐只做杀小怪的!如果强迫症愿意所有任务都做完也行,只要自己喜欢就行!游戏紫色任务还有个是让你杀4个世界boss的!每个boss爆一个素材,4个素材集齐可以到城堡左边有NPC兑换成武器箱子或者衣服箱子!开出来的装备最低蓝色最高紫色!装备等级等同任务当前等级(10级素材不可能留到90开90的)!boss前期每10级提升一个档次!50级后5级一个档次!(前期组团同等级打得过,不推荐!建议等级高了再去或者找dalao带!)

装备前期带伤害高的,血量高的!技能选单体CD短消耗少的!最好有一个控制技能!不要追求装备颜色紫色都可以合成黑色的!但是不影响伤害!前期不要合多技能武器装备,免费3个伤害技能插槽就够了!符文也可以免费2个!合4个技能就需要插座开孔了!前期装备更新快不适合浪费插座!

暂时就这么多,有其它不懂的群里问,群里攻略也有!!!

• 伯爵

游戏总体来说非常不错,外国玩家也十分友好。

但是这游戏满级以后也是搞农业了没啥意思,24号出副本功能所以我又回来了哈哈哈

目前我玩到80-90级那边的地图简单向诸位说一下这个游戏的大致套路。

1-40级这个阶段是用来熟悉操作的通过做主线支线升级也是可以的,大雪山需要防寒服才能正常走路

40-55级:让你初步体验刷章买钥匙解锁地图的步骤,深度是个好地方如果打不过55级神话boss可以来找我。如果有时间的话(笑)

55-75级:这里就开始放飞自我了(笑)主线需要动脑子来做,钥匙从吉宝洞穴往后是主线给你,别被us2公会群里的群主跟大佬骗了让你去吉宝刷1500个章来买水晶尖顶钥匙。

75-80级:这里让你初步体验80级以后的开地图套路,做阵营任务提高npc好感度来解锁地图,大坟墓值得你刷一年(笑)

阵营货币可以购买一只宠物、两套武器幻化

80级-90级每一个地图都需要固定等级来解锁。流程80-82-84-86本人还卡在86这里(笑)

本人是在us2服玩的,老外很友好不要听版主他们的让你玩单机流,最好用拼音起名

哦对了我在游戏里的ID是Bojue 手工专业化的是武器大师 木匠 铁匠满级 需要帮助可以找我

最后祝各位游戏愉快 希望能在大坟墓看见诸位(笑)

• ∮什么£

萌新入游不久 谈谈感受

游戏很好有战斗有家园养成 可以有房子 花园 牧场 采集各种物品喂动物

①刚结束夏天谷的任务 给我的感受是这游戏只适合时间多的人来玩 剧情实在太漫长 而且等级也很难升 单单夏天谷的全部主线任务和支线任务就花了我将近6个小时 据说游戏之后还有转生 转生后等级重置 给个buff每5级提升一次 我的肝啊

②操作新颖 人物自身不带技能 需要武器的符印 而且也可以把武器合成选择符印 也就是说 一个职业可以使用2个分支的攻击方式 不过加点上和威力上会有差别 而且在选择第四个符印后需要一个绿色的东西

③游戏色彩图形方面 因为游戏出的比较早 所以很多人会有不适应 不过还是挺精细的 有很多脸型和发型 服装武器很多 值得加入

不过这游戏也有一些缺点

1游戏中5服务器都在国外 所以会有一些延迟 但不需要*** 除非你要支付

2游戏有机翻的汉语 有些地方很奇怪 翻译不准确 不过不会影响游戏 而且剧情也挺有意思

3最重要一点 如果你想玩这个游戏 就必须投入到这个游戏中 因为这个游戏角色成长很漫长 如果你想体验伙伴一起打boss的快乐 并且喜欢休闲一点的游戏 这个绝对是首选

第一次写长评 望各位大佬见谅 有什么不对的地方欢迎提出来 最后因为语文不好 所以没用标点 句子不通也请多多包涵 谢谢大家

• 全村人的希望

除了没pvp,都挺好的,不衮服,商城也没有影响平民和土豪实力平衡的道具,和国内地沟游大相径庭,没有耐心,还真的难以坚持玩下去

• Trevor Philips

非常棒,目前在手机上玩到过最好的MMRPG类游戏,个人觉得相比楚留香、混沌与秩序都好玩~操作简洁,战斗系统也不复杂,不需要氪金,这几点超级棒啊!

由于英语还行,没用几翻的中文,故事剧情还是非常有意思的说!

不过到了一开始人设中选定的城市,我突然接了好多的支线任务,然后开始疯狂跑图xxx莫名回想起来当年玩wow瞎接新手任务跑图跑到迷路跑到死亡找不到尸体的悲惨经历xxx

不知道是不是我有毒ˊ_>ˋ当年玩wow,天天跑图做任务找尸体,一直在迷路,找路需要仨小时(甚至更多【现在还在迷路,可以说我很迷了,从开安琪拉门玩到现在都在迷路】,现在玩农夫与英雄,这个图相比wow已经非常小了……我居然还在迷路,在一个地图转了将近仨小时都没找到路,大概是我智障吧xxx

以及游戏的流程啥的,莫名让我想起来以前肝wow,该游戏也确实可以称为手机版wow,仅个人认为!

总之!一款非常好的MMRPG游戏啊!强烈推荐!【说是游戏推荐…怎么感觉我在说我打wow和村英的智障迷路属性啊…

• 正则

游戏真的挺不错,而且有pc版,移动版和pc版数据是互通的!西方传统的魔幻题材rpg游戏,四种职业,战士,巫师,猎人,好像还有一种牧师。每个职业有两个方面的发展方向,比如战士的剑士和骑士,巫师的冰魔法火魔法,随意选择。八种生活技能,木工,锻造,纺织,烹调,植物收集,昆虫收集,采矿,钓鱼,丰富多样。而且,八月中旬有大更新!值得一玩。当然,语言是硬伤(其实学完高中英语就差不多可以玩下去了,多差下词典罢了),国产的mmo根本没法比

• Carter Drake

玩的电脑版,感觉挺不错,生活元素很多,可惜的就是人很少,别说中国玩家,外国人都看不到几个。没有中文看剧情会比较吃力,但其他的都还好。比较有意思的就是很多技能是跟装备绑定在一起的,里面的装备还可以像魔兽那样幻化,还能保留属性,然后从不同的装备选出自己中意的技能。

• jokanprpr

【无限重连、设置中文、基础问题--看置顶帖】

一个人乱逛玩了几天,没怎么玩懂,感觉就像是大学时期一个人摸索着玩WOW,沉迷于游戏😂

(可以进了!!无限重连,重装后重连的左下角会有个报错,点报错就可以选服务器进入游戏了!😆)

(最新:哎,MMP,之前太得瑟了,现在都能进游戏就几个人进不去我又中标了😩)

(US2修复了!能进了!!)

关注了好久突然就能下载了,而且有中文!?!

虽然tap还没来得及提示我😆

刚好下班可以玩

开撸开撸!!

😂中标了中标了,US2炸了,切到新地图的时候无限等待。据说是大量中国玩家进入导致地图交错233

• 全村人的希望

简单说一哈游戏。

~~~~~~

1~游戏不错,奇怪而又独特的机翻。

~~~~~~

2~pepc数据互通,steam版同服,但由于是steam号登陆的,所以pe版没法登陆,不过pc官方版可以和pe互通。

~~~~~~

3~国内我用4gwifi没问题,不过晚上有点卡,偶尔抽风,挂***的话可能好点。

~~~~~~

4~没什么氪金点,氪金也只能玩得轻松点,舒服点,而且有各种自由交易,氪金币也可以互相买卖。

~~~~~~

5~升级过程漫长,不论是生活技能还是等级,需要有耐心才可以玩到最后。

~~~~~~

6~目前没有pvp,9月24号开副本系统,据小道消息说,2019年开两个竞技场和pvp区域。

~~~~~~

7~国人都在us2,国人基本都在公会:CHN。这是英文"中国"的缩写,喜欢魔兽世界类型游戏的可以一起玩玩。

• 吕轻侯

玩了到了11级,本来想给4.5星的,可惜没有。,。一个普通玩家的建议,不知道能不能看到:

1、感觉左边☜的方向键太小了啊。。。可能是我作为一个男的手指头大?还是玩惯了某🐔游戏,和某某与秩序,感觉大拇指不好按。。。

2、就是感觉人物转向有惯性??有一点点点的飘过去又过来。。。不知道是不是我的网络?

但是细节很赞啊!!比如刚进游戏,就感觉和魔兽世界一样,点哪个东西,人物都会转头去看,很细节有木有!??哈哈,还是会好好玩下去,不过不知道能不能习惯噢~~

• #(滑稽)

大家好!我系渣渣辉、弄夫遇硬雄暴震泥每油晚过的劝辛版本(^_^)v剪一下晚一年¥撞背不划一粪钱#%*哦哦;先给4星、玩了一下是个好游戏、pc老游戏移植、人物建模惨目忍睹,颠覆了我的审美观🤣画质没什么意见毕竟老游戏,添加高清纹理就行了!建议添加亚服、操作不是很好太烂了!最后一点:一定要添加PVP模式!不然太无聊了大多数玩家是不会接受的!

• 鸡哥

1、还在摸索,自由度中高,适合随时掏出来解两个任务。

2、界面比较适合小手机,基本功能该有都有。

3、钓鱼能掉宝石,NPC吐槽我战士学裁缝,要你管啊,做条底裤穿不可以吗。

4、总的来说有第一次玩魔兽世界时的感觉,一切都很新鲜,野外还有骷髅怪打。

5、友情提示:没必要去“国人服”,手游就一碎片时间,服务器稳定体验才好,难道你还打算手机上肝副本?

6、玩了几天,机翻英语太逗了,不过大体意思都能懂。

• 腊肉韭菜包

做主线在箱子里拿任务物品时,箱子是被踢开的,可把我笑坏了,专门多踢了几脚哈哈,这游戏就是稍微陡一点的坡就爬不上去很难受还有灵性的机翻哈哈哈其他还好,适合我养老应该!

• 66鱼

体验了几个小时,说些基础的 1.画质可以接受,毕竟欧美风。2.任务指引做的还不错,流程比较顺畅。系统也比较完善。3.机翻,勉强可以接受。有点英语水平,视力又不错的小伙伴可以选择英文。4.发热巨严重,不知道原因。5.不适配X,字太小了,费眼力。

• 黑泥亮水︶ε╰白是路
    游戏时长1小时

国产什么九阴真经。楚留香之类的跟这游戏没法比。这才叫游戏。不用氪金就能玩的游戏。就是汉化太难受了。中国人都看不懂。

• 秋辞

这游戏略带特色。

除了本身学习的被动与主动技能在,装备也会附带主动技能。

作为一款境外游戏,竟然不需要爬出墙外。不错的。

这游戏玩起来有点像早期的魔兽世界。

画风是标准的美式画风。

另外,唯一的障碍就是语言不通,玩网络游戏就是要找基友泡妹子的嘛,不然还是玩单机算了。英语四六级大佬会玩得飞起,国外友人也很友善,都会主动回答在公共频道新手提出的各种疑问。

至于氪金方面,虽然看不懂,也觉得没甚必要。

总而言之,喜欢这类型的可以试试。以上仅为个人观点。

• Mr.O·M·Second

两个字:好玩

缺点:UI太乱,图标太小,机翻…怎么说呢,值得吐槽。战斗手感…相当之迷,普通攻击好像是面对怪物锁定后自动,至少猎人是这样的。

优点:无缝地图,画面比混沌2稍微稍微好一点点,游戏性不错,大概能让游戏荒的人玩一两周吧,毕竟国外游戏没有做本地化,有些水土不服。

网络情况:裸连无压力。

• 江舟🎁

好玩是好玩,但是我想说的是,人物还能再丑一点儿嘛,第一个BOSS丑哭我了日!还有我叫SaXiMoEr加我一起玩呀😄

• 尔等西瓜皮丶

扣一星,因为画质太烂,3d游戏做成这样完全就是糊上去的,还是最高画质,就像10年前的游戏,这还是保守说法,不过玩法确实是很好,自由开放,缺点就是没有PVP.,而且,对于国内玩家的审美来说,这就是能把你丑哭的游戏(* ̄︿ ̄)

• 啦啦啦不知道叫什么好

神作没话说,可以边移动边攻击,剧情很有意思,战斗很流畅,画风虽然丑但是有味道,等汉化完整网络弄好以后就是满分神作了,期待爆火,终于有款好游戏可以玩了

• Vagabond

这个游戏,当时是一个妹子推荐给我的,鉴于英语水平还不错,准备尝试一下,结果国内ios商店下的游戏全是乱码,猜测应该是编码解码方式没对上。

后面换了个商店下的,这回好了,英语起码看得懂了。刚进游戏就能感觉到一股魔幻风,中土大陆的感觉,适合我这种不爱武侠爱魔幻的玩家,很不错。