死亡弹幕

Danmaku Death

9.6

9.6

• Mr.5

这游戏在手机里躺了数年,在返校的火车上再一次拾起了起来,有事没事打开来几局,终于在今天完成了hard难度全三星; 之后的hell难度,来日方长慢慢来,反正没有了时间限制,说不定哪天就通了呢; 至于打榜什么的……恕我敬谢不敏,实在是没那个底力和肝度。

游戏boss很多,Neta也很足,火蜂 绯蜂 光翼 简化数倍依然鬼畜,火力全开的油库里、墙后养小鬼的娘娘、尾焰突破天际的黑心、近地轨道上意义不明的复活节岛石像……太多认得出认不出的熟悉身影,让这个并不太大的游戏绝对值得收藏。

至于游戏技巧什么的,有时看规律,有时看底力,有时看运气,总之一个字——肝,多打几盘熟悉套路 然后规划个大概 一遍一遍练习,过不去了也可以看看榜上大佬的REPLAY,学习一个然后继续肝……大概就这样。stg嘛,不断挑战的精神和征服巅峰的决心最重要; 哪怕经历1/2**的前赴后继,最后击破boss瞬间的喜悦也是难以言表的。

(话说这几天排行榜一直刷不出来,不会是墙了吧)

╰(排行榜及Replay已回复正常)

• 天之鱼

我还以为刷不出榜的人只有我一个....

• Mr.5

发现五天前有人刷新了EX关的记录,第二位EX NoMiss出现!

• 夜空清兰

这游戏很不错,弹幕也算好的

但是肝多了就变味,打得我似乎忘记了初心

难度…怎么说呢,hell难度(特别是部分关卡)使得整个游戏看起来有中上左右的难度,不过玩玩就简单了。另:论难度时请不要什么STG都要扯东方。

个人现以打榜首为主,感觉玩的不是时候吧现在的榜越来越难打,其细节操作近似超越了我的极限,累的打不动了。

虽然我这个人没什么底力,但是我玩的要诀就是分析与肝,单关次数可超一万以上,用耐力强行干。

这里机签:夜空清兰

请多指教

• 深海章鱼触

清兰dalao(惊哭)

• 緋蜂

清兰dalao 哇!.jpg

• 神绮

清兰哪里都是你

• Mr.5

恭喜hard油库里榜首刷新!闲来过了几个hard三星然后被魔炮轰到怀疑人生,心灰意冷一看排名发现两天前清兰第一

• 夜空清兰

前几天看到hell001被挂抢了,有点不爽,于是我就随便挑了个榜打打,顺便完成了一年前装下的b…

• Kjurrt

操作手感不错,虽然有几关的确是让人抓狂,也不至于一下子就气得卸游戏。弹幕方面应该是借鉴了东方的,摸你傻先不说,男厕所战的第一形态弹幕跟红魔乡⑨的很像。E模式对手残党还是比较友好的,这个模式下的佛像简直真佛。

要是说有什么明显的缺点的话,我个人觉得有几个boss的弹幕看着眼睛疼(不只是眼花),很影响操作。

以及这里要吐槽一下萃香(?)战的背景和BGM,这个boss的形态和背景都是写实风,作者大概是想要体现夏日沙滩吃瓜的乐趣,但是破皮形态和BGM的女声“嗯嗯额”简直精神污染……

• 深海章鱼触

首先恭喜群里夜空清兰(机签也是这个)大佬获得星球(就是001)hard和hell难度世界第一(鼓掌鼓掌)然后安利一下死亡弹幕交流群293177727(其实经常看榜的都看的到吧23333)欢迎各位dalao来肛这款游戏,来***榜,最后个人机签seasnake(虽然上了几个榜但还是群里垫底的渣新啦T_T)

• 觉醒喵

感觉像是手机版的东方peoject (ー`´ー)特别是还有油库里魔理沙和自机灵梦?莫非作者是个东方厨?^q^玩法很简单,但是难度居中,对手残党不友好的游戏阿~游戏里各种弹幕也很有创意,就是手机上躲不是很方便,bgm不错,给五星。|ω・)و ̑̑༉

• 十六夜咲夜

讲道理,从红魔乡之后我就是自机

哼哼哼哼……

可是这一坨印着安卓logo的玩意为啥我打不过去!

• 没有姓名的路人

难度挺不错的,简单模式也卡了两天

普通和困难碰了要死要死的_(-ω-`_)⌒)_

接近boss的时候开炮速度会加快,远离的时候几乎无输出。。。

菜单第二栏的难度很高,最高纪录1分51秒,火力不会变化。

• 歌者文明

手残党慎入!不然你会被虐得很惨我跟你讲。游戏虽然不像那些飞机大战有炫酷的特效,加buff,但完全靠操作穿行于密集的弹幕之中更有感觉,靠着克服恐惧求生的希望消灭敌人吧!

(双指同时按屏幕开防护罩)

• 有益细菌滋生

之前玩过,因为想在手机上玩个类东方游戏……

————————分割线————————

我记得一个方块boss全程就发了一次弹幕,背景有一行英文……不过那个弹幕比地图炮还地图炮,一道杠杠飞过来,站着不动就爆,然后抱着破罐子破摔的心情随便移一个位置……过去了……

————————分割线————————

做为一个拟似手残,这点难度不算什么

十秒…………

不算什么…………

———————还是分割线———————

触屏操控其实不错,只是屏幕有点花,忍着

• 小寅狼星

不错的游戏,好像很久没更新了啊,当年打算把它东方化来的,做了一半做不下去了。现在好想再试一试……

————————————————————————

啊,,,做完了。

有兴趣的欢迎来看一下av24203917,觉得不错可以玩玩的话可以看简介里的度盘。

• WTFΔ云霄

首先是感谢群里的清兰和其他大佬们

新年快乐~

这个游戏的难度系数也不是多难,但是也分四个(其实就是难,很难,超级难,难道不能再难)难度

差不多通关啦~

群号:293177727

• 光子聚变

简直手机版没有中道的东方(操作有点难受),适合手不残党玩(你手不残也不一定打的过)。ps:自机有灵梦,敌机法阵是魔理沙,敌机黑洞关是灵乌路空的终符(已发现的东方彩蛋)

• ARK小朋友

扔炸弹时竟然没有无敌时间!

关卡比较多,比较精致😌

好像借鉴了东方的关卡设计?

029有地灵殿六面boss即视感

030有绀珠传六面道中即视感

023黑谷山女即视感

还有那个男厕所标志,一开始以为是妖梦😂

• 純狐樣

安卓永夜抄(ಥ_ಥ)

• 花びらと翼

玩了4年的游戏了,直到现在时不时也能让我燃起战斗的欲望,游戏品质非常好,只可惜作者弃坑了。。。

给死亡弹幕交流群打个广告,293177727,群里有各种神触各种大佬,世界第一手把手带你通全hell,欢迎各位的加入~

机签km,是个彩笔

• chara

作为一个手残,实在不知道为什么如此沉迷这个虐心的游戏xd

不得不说真的蛮刺激的,有时候一关打一个星期然后过了特别开心。微操稳稳的😂

• 半灵麻薯DAZE

看着弹幕感觉很眼熟。。。像是东方风格的,然后就看到了游戏截图最后一张的摸你傻

• 疾风踏雪

好久不玩,第一关变快了是我的错觉吗。。。适合手游弹幕类游戏的练习,各种类型的弹幕都有

• 溯洄

说这游戏比东方难的肯定没玩过l难度…刚过去所有图,表示比东方容易太多

• Akarui hoshi

(ಡωಡ)有个自机模型是红白

(ಡωಡ)我嫌他模型太丑准备做一个重制版自己玩

话说谁能说一下那一关分别代表谁,我认不全

• (¬_¬ )

看不懂你手机的牌子😂

• 深海章鱼触

有绯蜂,有光翼,有东方T_T反正我也认不全

• NIghtshade

那两只蜜蜂分别是火蜂绯蜂,白菜是光翼,那架黑色的飞机是空战之路里的boss