根本没有游戏

There is no game

9.6

9.6

当你看到这个评论时

请你记住,我……我……

可能已经……

已经……

用了一早上的时间

一个一个字的打完了这段话……

——————😂😂😂😂——————

看着内存告急的手机,我,下载了这个好(shen)游(jing)戏(bing)

我真的不是为了ting pang bai shuo hua……

你竟然还能拼出来

这么高端的密码wo yan jiu le 3 nian!

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻愚蠢的人类。

当我,怀着鸡冻的心情

抱着必过四六级的心态

等待着党和国(pang)家(bai)考验我

英语。

打开了游戏,映入眼帘的是——

没有进度条。

exm?!

没有?我看着那蓝色的……进度条

四周万籁俱寂,鸦雀无声,鸟不拉屎

真·真tm慢

对不起,是我太急性子了,吧。

当旁白的声音响起,我是有点失望的

唉,再柔和,再磁性一点……就好了

就像郭●纲那样的……

唉,仔细一听

唉,听起来不错

唉,好听

啊!!!!旁白我爱你!

虽然,我还是听不懂他在说啥。

………………

虽然声音好听,但是,人,不能如此欠揍。

我是一个性格很……

不好的人

说好听点是 叛逆

难听点…是 牵着不走打着倒退

来呀,互相伤害呀

谁怕谁呀

你声音好听怎样啊

然后,我一路过关斩酱

玩到了,最后

End

———————————————

啊?你问我为啥前面铺垫那么多

结尾却如此草率?

其实我想剧透的

你知道我打字为啥这么慢吗?

因为

我就是因为剧透被人……

打断了右胳膊……

如果,你在北京…

上海…

杭州…

或是你家门前…

看到一个没有右胳膊的乞讨者

那可能就是我…

不说没用的了,一会儿手机还得还人家呢

对于这样一个脑洞

这个游戏还是很新颖的。

让你有一种一直和旁白对着干的感觉

而且你很爽

对不对??

是的,我也很爽。

玩着玩着,你就有种被旁白撩了的感觉…

尤其到最后,旁白可怜兮兮的跟你说他以为他狗带的时候

是不是有那么一点点心疼?

跟你道歉的时候

是不是特别萌~

最后问你是不是不会原谅他的时候

谁舍得说会呀

然后

你是不是点了no……

然后

就一脸蒙逼的结束了……

最后问一句:点yes会怎样?

真·End

————————————————(ಡωಡ)hiahiahia~

• 一叶知秋

旁白是谜叔配的吗(❁´◡`❁)*✲゚*

• 林子

编辑简介里说是谜叔,但我不知道是哪个谜叔……

• 一个有颜的高冷

我看到了你这篇评论我就忍不住我想赞你的心,可是一点赞还需要登录,我耐着性子创建了一个账号,成功登录理由多点了一下返回键就没有了,我又耐着性子重新找到了这个游戏来给你赞,快夸我

谢谢(*°∀°)=3

• 栗子味儿的书

谜叔是录过这个游戏实况的人,不是配音_(:з」∠)_

• 前列腺腺长💤
    因违反评价条例规定被折叠

警告——……——严重剧透——……——警告

there is no game!(这里没有游戏!)

打开这款游戏,经过一段时间的等待,选择语言,出现了这行logo。

旁白第一次见到user并不是很兴奋的样子,反而好像想要劝退我们,一直重复这段话

“there is no game!”

“You will can watch TV, Go Outisde, reading book......”(你可以去看电视,去外面散步,看书......)

然而粗犷的旁白并没有使玩家放弃。玩家试图用其他方法调戏旁白。

玩家居然破坏了logo!旁白忍了。

玩家居然利用静音按钮来屏蔽旁白的声音!旁白没有放弃,将静音按钮用保险箱锁住,还加了颗case(氪石,克制超人的东西)

但是玩家居然发现了logo底下惊人的秘密!

一个密码锁!旁白急了,试图用自己的语言阻止user!

但是这反而激发了玩家的好奇心,当玩家输入了GAME这四个字时,旁白崩溃了。

因为密码锁的背后,居然是……

一个打砖块游戏!

旁白并没有放弃,并且试图让玩家无法完成游戏,将砖块移动、将弹珠打碎……然而没有办法的,因为这个游戏的逻辑就是让玩家完成游戏!旁白只能“please,please......”(求求你......)

玩家完成了游戏,屏幕中央出现了一个奖杯,但是周围却出现了马赛克,旁白带着哭腔的解释这是漏洞,(还顺带黑了一把游戏性是bug的模拟山羊)。

玩家回到了密码锁,旁白突然笑了“这次我才不会告诉你密码是GOAT(山羊)”(玩家:mdzz)

“here is no game!”(这里没有游戏!)

玩家打开了密码锁,右边出现一扇门,玩家发现里面有一头山羊!它被关在了笼子里,旁边就是一股清泉。

“goat!it is goat!save goat!save world!”(山羊!是山羊!拯救山羊!拯救世界!)

旁白非常兴奋,看来这游戏的目标是救出山羊,但是,怎么样才可以解开山羊的牢笼呢?

玩家走回密码锁那里,突然,天空中出现了一个很违和的东西,一只松鼠叼着钥匙在飞,天空中怎么贸然出现如此物体?旁白提示我们那是解开山羊监狱的key。拿到key就可以完成游戏!于是,我们的玩家踏上了拯救山羊的不归路(误)。

拿到了钥匙,解开了牢笼,山羊掉下来,玩家和旁白同时抹了一把汗,终于把山羊救出来了。

旁白突然发现了异样“noooooo,这是个bug羊,我们的游戏将要充满bug!nooooooo!”

(玩家:不明觉厉)

世界马上被各种颜色的马赛克覆盖了,就像一片倒映着彩虹的海洋,转眼突然屏幕一黑,旁白在咆哮与不甘中卷入bug……

“oh,iam alive!”(啊,我还活着!)旁白很侥幸自己还活着

突然响起煽情的音乐🎵

世界毁灭了

旁白还活着,但是,这一切有什么意义呢。

“iam sorry”(我很抱歉)

旁白开始对玩家表白自己的内心,最后……

“你能原谅我吗”旁白

原谅旁白

是/否

你选择了是(另一个选项你自己玩就知道了)

“really?”(真的吗?)

“或许我可以成为你的朋友”

“不可能的”旁白

“因为”

“there is no game!!!!!!!!!!”

——……——……—游戏结束—……——……——

玩家(黑人问号???)

• 不稳定的钫元素

我的四星是给予游戏脑洞和旁白的,不足之处很明显。

一.游戏太短,剧情,操作等有限("▔□▔)

二.结局可以适当延伸一点,而且结局只有两个有点少,变化不高,操作比较简单,只是个别地方会卡壳,通关速度总在15-30分钟左右( ̄▼ ̄)

三·游戏的制作,在一些细节与画面上不是太重视,可以试着做的再精细一点(づ ̄ ³ ̄)づ

四.游戏界面的保存一些小的功能(当我玩的快到结局时,因事转跳到了另一个手机软件页面,再回来时只能重新开始( •̥́ ˍ •̀ू ))

当然,四星自有它的好处

1.脑洞清奇⊙▽⊙,在千篇一律的文字类游戏,跟着旁白走的大势下,出现了一个要和旁白对着干的游戏,就会让人觉得好单纯好不做作,和外面的那些游戏都没不一样

2.(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )❣旁白配的很好!很好!!很好!!!

3.剧情虽短,但不失简练,新颖,节奏把握也很不错╰(*´︶`*)╯

4.游戏的音乐与震动十分合理(´▽`)ノ♪?或者说有趣,毫不突兀,反而显得自然,震动搭配游戏的玩法,至少我是第一次看到

总体来说,新颖的脑洞,新鲜的玩法,四星名副其实,值得一玩,但由于比较短(至少我用了15-30分钟这样),不能作为打发时间的游戏,加上结局只有两个,重玩一遍加起来也不超过一个小时,而且当两个结局都打完之后游戏很少会有人再去玩第三遍,一般都是删除游戏,所以还是能够希望继续完善

(ps:音控+大叔控,旁白让我要上天了((●ゝω)ノ飞上天)

• 白狸猫

脑洞大开的一款游戏,值得我开流量来写评价。

操作很简单,因为没带耳机深夜不方便外放所以不评价音乐部分,听说有娇喘福利?!旁白的引导语我基本没怎么看,因为确实过得有点快,不过重点的单词还是莫名其妙就记住了(因为涉及到剧透所以放在后面细讲)。

总得来说是款非常不错的10min像素风解密小游戏,请记得配合耳机食用。

——以下部分涉及剧透,请通关以后再食用——

可能是我的脑洞异于常人,所以经常会跑偏。可以当做纠错记录,吃别人的欠,长自己的智。

1.第一个卡关的地方是两个螺丝哪里。受前面o和铁箱的影响,我以为这一关也是要找含有标志的物件。于是我看向了这两个螺丝,但当时我并不知道他是个螺丝(就是不知道它能拧出来),我以为是按钮之类的。然后通过多次点击,我发现左边这个按钮旋转到某个程度,中间很像那个logo,于是我就开始按右边这个按钮,希望也能拧出这个logo。然后我强迫症又犯了,我就开始疯狂按按钮,结果它突然掉了!突然掉了!然掉了!掉了!了!我当时一瞬间震惊了,整个人都不好了⊙▽⊙!原来它是为了拧掉的!同时你也可以知道我为了能把它和右边的转的一样拧了多少下。然后这关过。

2.玩打方块时最开始和最后面哪怕你的板子没接到球,球也会自己弹起来。(我一直读kuar,所以打字时迷茫了一瞬间)。插播个小故事,最开始用linux的时候,有个编译还是文本阅读器是自带游戏的,比如开关灯,贪吃蛇之类的。其中有个游戏令我们非常困惑,类似于打方块但莫名奇妙就死了。直到有一天一个人把屏幕拉宽了我们才知道这是个双人打砖块(^_^)

3.填字母的时候记得看旁白。在没看之前我试了诸如mote,rote,more这样随性而为的单词,然后旁白看不下去了,提醒了我。

4.关于通过给羊喂水使羊变胖撑破笼子的可行性当然为零。打砖块有个奖杯可以拖到救羊那里。而且你拿装了水的的杯子点羊,多点几次水是会没有的。于是天真的我以为多给羊喂几次水。。。故事就会变得不一样。然后旁白又看不下去了。

5.为什么卡住了那么多人的松果对我没有挑战,因为我在拧螺丝那里就尝试用铁箱砸字母(^_^)

——故事分享完毕——

坚信如果将横屏的进度加载条的手机竖起来,进度就会因为重力作用加载超快。

我是热爱休闲与修仙的白狸猫,感谢你愿意看完我的废话体评论,都看到这了不点个赞再走吗?

• 无糖马卡龙

玩了差不多一个小时,来说说感想好了。

一开始还蛮顺利的,不过我后来到了大概第三关,完全不知道怎么进入山羊那一关,试过把空格里的GAME拿下来,但完全不知道要写什么字母进去,还试过拿箱子去砸字母……

后来退出去看攻略,知道了“哦,原来要写给GOAT上去啊”……其实不能怪我嘛对不对,谁让BGM那么吵完全听不清旁白啊对不对!

嗯总之看完攻略我又从头再来玩了(居然不能保存进度),这次我聪明了,以做英语听力的专注度听大叔的旁白,然而一直到了解救山羊,我……又,卡 ,关,了→_→

好的我又退出去看攻略了,然而并没有什么卵用,攻略全部都跳过了那个解救的步骤……

求人不如求己!我痛定思痛,决定要是不通关我就不,吃,饭,了!

最后当然是我第三次从头玩,到了解救山羊,我拿着那个奖杯放到瀑布里装满了水,结果也没什么用,愚蠢的我点开第一关的画面,看见一只松鼠(鸟?)叼着一个钥匙爬到了上面,还想要拿那个箱子去砸它……;旁白大叔终于看不下去了,说他要爬上水?然后说了一个单词“TREE”,此时的我犹如喜羊羊附体,连忙把TREE敲进去空格里,这时一棵树苗出现了,我连忙把奖杯装满水去浇它,浇了大概三次,那棵树直接长上天了,还掉出来一个小松果,我可能是三鹿奶粉吃多了所以拿那个箱子去砸松果……啊当然啦最后我还是通关了,把那个松果丢给了松鼠。

最后历尽千辛万苦终于拿到了钥匙,救出山羊,然后大叔像是看见了鬼一样大喊大叫,说到处都是漏洞(大概?bug),然后手机突然就黑屏了,过了没一会儿那个大叔又出来了(……)他先是瞎吵吵,接着又跟我道歉,还问我是否能原谅他?《当然是选择原谅她咯》

他又问我能不能做朋友,然后跟神经病一样大笑几声“THERE IS NO GAME”

嗯,好评

• 一只小怪兽

▶评论标题:史上最性感的旁白君

▶简评:①有人复制我的“脸”,还有人模仿我的测评风格,但他们永远无法超越我,统一脑残酸菜……咳嗽……,对于这样的玩家,我衷心祝你身体心理双健康,合家欢乐,夫妻和睦(当然是原谅TA)。

②“这里是高中英语听力模拟试题,接下来,你有五秒钟的时间阅读下列五个小题,每个小题仅读一遍……”。刚玩这款游戏的时候,我马上傻了。拜托,大叔,我不是来听英语听力。这也注定这必将不是一款正常的游戏。

③游戏属于像素解密益智类,在游戏中,玩家可以根据大叔的性感旁白来了解下一步该怎么做,如果你不知道大叔在说什么,你可以去游戏首页视频或到游戏论坛上去寻找游戏攻略。

④由游戏内容看,应该还会出第二部,大家都把板凳搬过来,我们一起一边吃着爆你妈……不是……是爆米花,一边静候佳音。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐(性感大叔旁白给撑的四星)

游戏创意:⭐⭐⭐⭐

游戏剧情:⭐⭐⭐

游戏难度:⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 竞技熊

如果不是清楚的知道这是一款游戏我还真会被骗了

(.ω.)清奇的画风和魔性的旁白与游戏玩法

这一定是一款高难度解密类益智烧脑游戏(ÒωÓױ)

然而......∠( °ω°)/一次通关毫无压力啊哈哈哈

整个游戏讲述“被困牢笼的却不知道出去会不会死的心机山羊先生”被机智的玩家解救的故事( σ'ω')σ合情合理✔毫无破绽

【很认真的告诉你接下来绝对不是我的游戏过程】

刚开始选择了美语作为游戏语言,然后就出现了一栏像素标题,还有一个声音告诉我这不是游戏,我就摸索着点那个标题,发现那个正方形的O点了会动( ˘•ω•˘ )然后把它点下来了,那人叫我把它放回去,可是怎么放也放不回去啊,还从半空中掉下来搞得屏幕一抖一抖的,然后一个白色的正方形就从右上角掉下来碎掉,成了一个声音开关的图标,好奇心的驱使下我把它关掉了,没想到那个会说话的声音?就像被人捂住了嘴巴一样,更神奇的是那声音会打开音效还让我不要碰它,惊奇的我就再次......以下省略800万字

( σ'ω')σ最后机智的我拧开螺丝把掉落在地上的字母game拼进去,然后在左边玩了弹力球游戏。接着是tree和goat,并用弹力球胜利奖杯在右边盛水浇树,3次左右开启上方,用钢铁音效开关砸碎了上方树右下的隐藏松果?把松子?喂松鼠,获得钥匙开启蓝色山羊牢笼,解放了山羊先生。

游戏崩溃,游戏结束。(¦3[▓▓] 晚安

• 虐猫狂人薛定谔

先发一个攻略吧

1.进入游戏有一个进度条静静地等待完

2.他会说这里没有游戏这时候你点击o把他点下开

3.他会说让你放上o可是你怎么也放不上去这时右上角有一个神秘白色物体出现了!(继续抛起o在落下右上角那个东西会掉下开)喇叭

4.像疯子一样的狂点喇叭吧(锻炼手速哦)然后他就被 旁白 给用木板缝住了,不要慌用你的o砸掉木板然后 旁白 会用钛合金封了他

5.抛起钛合金箱子

6.出现了两个螺丝!(按住让他掉下来)出现了一个There is a □□□□

7.在□里放进GAME(机灵的同学应该想到了吧)bingo!出现游戏了

8.用球打掉所有的方块,一定会坏掉一个,so左上角有一个球,拖动他放进游戏里(这球是无敌的)一定要打掉所有方块!

9.出现奖杯,留着

10.继续在□内打入GOAT

11.回到主页面会有一个怪异的东西偷走了钥匙

12.在□内打TREE出现了小树苗(用奖杯去右边地图接水 拿住哦)

13.把有水的奖杯砸到小树苗上(往返几次)

14.去树上树顶的右下角有一个栗子点掉它

打了好长时间累死

4星缘由:内容太短,语言竟然没中文,蒙逼的结局

给个赞吧

• 茗若兮风

因为终于通关了!

很有成就感!特来推荐这个非常有意思的游戏!∩_∩

THERE IS NO GAME 一看就知道是骗人的!所以我就懒得听他瞎BB,我口语也不好,听不懂嘿!﹋o﹋虽然这种互动性很强的语音对话很不错,然而并没有什么卵用!╮(╯▽╰)╭虽然也有小小的提示不管……

配音和解密以及趣味性,这款游戏值得称赞!神作系列!开始烧脑了……

我进入游戏选择了英国国旗,之后便是“THERE IS NO GAME”的像素字体,我胡乱点一气,发现“NO”的那个“O”方块可以被扣掉诶!发现惊喜,找到套路了!

之后,把“O”形方块扔来扔去,实在找不到出路!就把方块向下砸,没想到砸出一个喇叭,哈哈哈Ծ ̮ Ծ笑死人,我把他嘴巴封住了!这里配音好真实!喜翻……

之后,喇叭满屏,但是玩过诸多音游的我,早就眼疾手快了!再一次听不到他BB了!(◔◡◔)

卧槽,加了个木板挡住我封口!(๑•ั็ω•็ั๑)真是够了!楼楼的大力金刚指不是白炼的!我一点一点戳破木板,再封口……(*/ω\*)

尼玛!不带这样玩的——钢板!Σ( ° △ °|||)︴阿西吧……功夫再高,也怕菜刀;指劲再大,也没卵用!〣( ºΔº )〣戳不破诶!

实在没法时,钢板上多了一个发着绿光的宝石,厉害了!这会变成钢块了!我一气之下,把钢块砸了出去……

嘭!——一声之后,可靠!“THERE IS NO GAME”方块全掉了下来,留了两螺丝钉,我又一次把螺丝钉扣下来——啪!貌似一块木板掉了!吓我一跳……

之后,神奇了……一块新木板诶“THERE IS A □□□□”还好我英文不是太差,翻译过来就是“这里有一个什么?”于是,我在空格里填上“GAME”可算到了第二关啦!(*/ω\*)

后面关卡就不多说了,自己探索吧!不懂问我!

后面涉及“GOAT”(山羊)“TREE”(树)两个单词哦!

记得小鸟要吃剥了壳的树种!Ծ ̮ Ծ

趣味性满满的游戏!超级喜欢的!O(∩_∩)O

• 天姿鱼鱼鱼

因为之前玩过史丹利的寓言,所以看到这款游戏的名字就知道这款游戏肯定很对我胃口

一开始玩的时候以为游戏主旨是让我们不要在沉迷于游戏,而是去多多融入生活的。

但是玩到后面才意识到可能没有这么简单。

在我们玩了那个弹球小游戏的时候,游戏出现了故障,也就是我们口中的bug

旁白当时说了一句"制作者们怎么会售卖一款有缺陷的产品呢!(大致翻译)"

由此我们可以判断这个旁白(也就是这款游戏)以前可能出现过bug,然后制作者们就把他下架了,没有人再喜欢他(毕竟你们也可以看到一个甚至都不会失败的弹球游戏有多无趣)于是这个旁白为了不让自己再次受到伤害,就不承认自己是一款游戏,为的是要我们不再玩他,也许他是认为他不配被人们重新下载然后游玩吧..

但是这款游戏并没有深刻的含义,跟史丹利的寓言也有所不同,但是有异曲同工之妙。

如果说史丹利的寓言是旁白在玩我们,那这款游戏就我们在玩旁白2333

但是当时选择了原谅旁白以后,旁白说"这不是一个好主意.."然后又开始否认自己是一款游戏的时候,我就意识到自己又一次被开发商们骗了,又开始把自己的宝贵生命浪费在重复点击按钮和反复给游戏制造新的代码上了。

也许这款游戏的言外之意其实就是要我们戒掉网瘾了,就像最后结尾制作者给我们的话

"这不是一款游戏"

"因为你并没有从中得到任何乐趣"

(以上谨代表个人意见)

• 攻略君

…………吃枣开撕…………

攻略君来啦!

五星好评!

游戏总体介绍:

总体来说这是一个非常不错的小游戏,非常烧脑,不看攻略根本过不了,旁白君好评!

你们要的攻略君:

先是有美国国旗和另外一个国旗,不要怂点美国国旗,然后就会有旁白出现,他会说一大堆blblblblblbl不要管,大概意思是这里没有游戏,让你做点别的,但是不!可!能!你多点几下标题中的 o ,发现会掉下来,然后他会让你装回去,你就拖动 o 到天上,多拖几次,然后回掉下来一个像喇叭的东西,简称音量键,点一下可以听到旁白君支支吾吾的声音,继续点,点几次以后会发现音量键会瞬间移动,可以点到!点到然后旁白君会用木板把音量键封起,怎么办呢?拿起 o 字母砸木板,就是拖到木板上,发现砸烂了木板,然后旁白君就受不了你了,他会用铁把音量键封住,等铁上有绿灯的时候拖到空中,放下,boom!所有字母都被震下来了,接下来你可以把两颗螺丝扭开,就是一直点,然后会出现四个框,是放G A M E这几个字母的,意思是这里是一个游戏,然后就会出现一个弹球打方块的游戏,童年回忆啊~最后旁白君把球搞爆了,你只要把右边那个○X2的○拖过来就行,最后会得一个奖杯🏆,别急,还没到用的时候呢!旁白君会一直念叨G O A T把G A M E四个字母脱下来装上,就会有一只被关在笼子里的山羊,这时候会有钥匙蜜汁飘过,旁白君就会让你帮帮他把羊就出来,你只要把G O A T抠下来放上T R E E就可以了,就会有一棵树,树要有东西浇水啊~于是拿出我们的奖杯🏆~在山羊那边有水,接一些浇一下水一共接三次吧~然后我们发现树上有一只松鼠,我们要给它松果才能拿到钥匙,树冠的右下方有一颗松果,摘下来,或者用音量键震下来,但是还不行,松鼠还要把松果去壳才能拿到钥匙,这松鼠好傲娇啊……我们把松果用音量键砸它,就能开壳了,给松鼠,拿到钥匙,解救羊,就没了,剩下就是旁白君说怎么怎么对不起你……

…………分割线…………

缺点:不能接着上次继续玩,不小心退出还要重新玩

总结:优点胜过缺点

脑洞一星

旁白四星

纯手打求好评

需要我攻略什么游戏可以在下方留言哦!

…………吃枣药丸…………

• EYdeEY

玩过电脑版的,是之前在b站上看游戏视频挖到的(不知道tap让不让提up主的名,保险起见隐去,而且应该不少人知道

十分有创意的一款小游戏,there is no game,正如它的名一样,这里没有游戏,却在我们不停的发掘游戏的时候给我们惊喜

虽然是英文版的,但是单词大部分都是比较常用的(嗯想说简单蛋酥怕你们说我装b,只好说比较常用 遇到不会的单词刚好积累到本子上,而且语言又很地道就当是学英语了

属于像素游戏吧,之前一直对像素游戏没有好感,觉得画面太粗糙不精致,看起来有年代感,总给我一种反胃的感觉(别打我我说的是实话 但是这个就厉害了,清新?的画风加上完美的英配诡异的bgm(虽说时有时无 给人一种洗脑的感觉

很容易通关,可能一个课间或者上个厕所的功夫就过了,但是总给人想要二次下载的冲动

嗯总之很完美很和我胃口

总能带来惊喜何乐而不为呢

(亲测小米系列乐视系列完美运行

• EYdeEY

啊对,高调承包英配大叔??

• EYdeEY

还有,其实打砖块那里你不用动,就把手机摆在那儿等着球自己弹来弹去就好了,感觉像个bug

• ㅤ

怎么好多游戏都能看见你23333

哈哈哈哈哈哈巧了

• ♚๛Posion℡

c菌智障合集 我忘了第几期了

• 溺海meow

12分钟玩完游戏,看了两次攻略,一次是GOAT,一次是树(´△`)感觉还是挺好玩的

喜欢:

1.旁白声音!不要太性感!估计也是照顾非英语母语国家玩家,全部都是简单英语。在拼TREE这个单词是手抖拼成了TOEE还被吐槽我要么不说英语要么瞎拼,嘤嘤嘤,玩个游戏还被官方吐槽!还有老说人家害死你,说人家惹事,哼!以及最后结局居然嘲笑了我!(இдஇ; )

2.关卡很巧妙~不论是一开始的拽那个O,还是用奖杯去接水,砸开松果等等~最巧妙的就是拼字母来开通下一个关卡!简直机智!

3.最后结局让我差点鼻子👃一酸,“一切都是他的错…这个世界只剩下他了…你愿不愿意原谅我”,试问在前面酝酿如此多的情绪+满屏黑色带来的难过,谁会选择不原谅你!

于是乎我被套路了ಥ_ಥ我选择了YES!然后收到了满满的一大盆嘲笑!

4.你走!

5.你不要走!我还想玩!

• I am Giri

前方表白旁白君(๑•ั็ω•็ั๑)

亲爱的你不要再看了,因为这里根本没有游戏(・ิϖ・ิ)っ哎呀都说了没有游戏啦你还在那乱点干嘛呢→_→哎哎哎不要(>﹏<)看看你干了什么好事(ง •̀_•́)ง喂喂喂别走呀╭(°A°`)╮求求你我错了好吗,不要走〒_〒好吧你会原谅我吗(∩_∩)谢谢你的原谅,不过我还是想告诉你,这里根本没有游戏!╰_╯

––––––––(๑•ั็ω•็ั๑)––––––

游戏的画风为“简陋”的像素风,很讨喜,玩法也不是特别难,但是也要动脑子啊,游戏的一大卖点就是旁白君(嘴上说着不要身体却很诚实的典范)。很多时候玩家不仅仅是在玩游戏,也是在与旁白君做互动,每当这时我就会自动脑补出一个胡子拉碴的傲娇大叔,萌爆了(๑•ั็ω•็ั๑)虽然说语言只有英语法语两种,但是当你不知道下一步怎么走时万能的旁白君也会试图变换语言给你提示,而且英语不好也没关系,很多时候其实都可以自己摸索着进行游戏。不过这种游戏玩过一遍就结束了,也很短暂(不过瘾),希望有下一部的出现(>^ω^<)

• Believe yoursel

根本没有游戏攻略来了: 1。一开始有个not loading(本游戏里几乎所有带“not”的都是反话),很长很长的等待时间,我个人觉得这里什么也没有加载(这游戏才多大。。。),应该是可以通过某些手段跳过去的,但是我没找到,于是只好乖乖等了

2。一直点字母O直到它掉下来

3。按住O拉上去然后松手(砸地),直到一个声音按钮掉下来

4。关掉那个声音按钮(好像要关两次),然后按钮会开启瞬移模式,眼疾手快地关掉它

5。用O砸木箱直到砸坏

6。用铁箱砸地,字母会都掉下来

7。长按螺丝拧下来,把地上的字母拖上去,填game

8。出现打砖块游戏,球掉下去还会弹上来,所以不用担心会输

9。游戏里的人炸了你的球,你把左边“X2”左边的球拖到游戏里,继续打完所有砖块

10。游戏里的人反复又反复强调goat这个单词,甚至还大喊“g-o-a-t!”,于是将goat填入板子

11。超能反重力松鼠出现故意秀一下钥匙然后消失,游戏里的人告诉你你需要“tree”,于是填入“tree”

12。拖动奖杯到山羊那里接水,然后拖到树上松手(完成浇水),树会长高,循环3次

13。把树右下角的松子点下来,用铁箱子砸开它

14。用砸开的松子和松鼠换回钥匙

15。病毒入侵,游戏里的人向你道歉,你愿意“forgive me”(原谅我)吗?选择yes或no似乎都可以

16。我选择的是“yes”,他很高兴,然后游戏结束。不知道“no”会怎么样,诸君可以试试。

(纯手打,给个赞呗。)

• 藤井冈山

点no以后也没有发生什么事,就只有音乐和一些看不懂的英语。。。。。(表示是英语学渣)

• 紈葉

那个loading可以拖

• 老贼

no之后,就是游戏结束,让我退出去玩一个游戏😂

• 片女士

我选了no 他让我Go to hell

van

yes和no都是游戏结局,话说都结局了我还傻傻的等了十分多钟。。。。

• 洋葱圈

带些攻略的短评,剧透超大预警!(◉ ω ◉)

旁白式小游戏,流程非常非常非常短。

还是挺喜欢这种风格的,毕竟它带有史丹利寓言式的喜感。

虽然是段手机小小游戏,剧情画面都很粗糙,但希望可以有更多这种类型的游戏出现、改进,这些体验于我而言也是一种异乎寻常的享受呀~

一进游戏,旁白就与我们唠嗑起来:这里没有游戏、没有游戏、没有游戏!

重要的事说三遍!

嘁,没有游戏你在这干啥?扣了你的字母!

真没有游戏?给你填上GAME好了嘛!

不准打弹球游戏?我偏要玩嘛!

让我捞钥匙救山羊?嗨呀,早说啊,旁白你身体还是挺诚实的嘛~

还告诉我填TREE送树盛水养大可以***,啧啧啧。

所以当最终脱险,旁白向我道歉将我置于危险中时,我还能怎样?当然是原谅他啦~

游戏中与开发者的交流不外如是,只是这里通过旁白更加直观地表达了出来,而在每个游戏中我都会欣喜于同开发者“交流”的过程。

-Will you forgive me?

-NO!!

• BaNAnA—

冲着旁白大叔给五分!!/bu

特别有意思—或者说有创意的游戏x听着旁白大叔仿佛就是在线交流的感觉...?!

啊哈哈其实对锻炼听力挺有意思的—毕竟字体不是很好认xxx不过真的非常好懂!!!成功给呼啦一大圈同学sei安利!!!

剧情吧哈哈哈哈哈哈有点儿小奇怪但是因为可以调戏旁白大叔啊然后那些举动都特别有创意啊什么的——无论如何都是非常好玩的ヽ(*·ω·)ノ而且是个类似于拼字游戏的游戏—需要道的具几乎都是拼出来的xxx

比如把那个there is no game拆下来啊,给树浇水什么的哈哈哈哈哈哈

当时一直不知道怎么搞出棵树但早就搞定了怎么浇水...然后旁白甚至开始讲法语xxx最后“A tree!A tree!”

为了把核桃砸碎我这个傻脑瓜子也想了好久qaqqqqq

唯一缺憾就是剧情线挺短的——不过,There's no game嘛x

• 优姬

可玩性其实还不错,但是感觉没有看了编辑的话和评价之后预期的那么高,英语其实不难,游戏也挺简单的,一会就能通关,属于只能玩一次的小游戏,建议开声音,个人感觉这个字体看着费劲,不如听大叔说

攻略?没图不贴

看到蓝框白字there is no game,戳o,多戳几下,会掉下来

摁着o拎起来松手,会砸到地上,多砸几下,右上角掉下来一个白块摔成小喇叭

点小喇叭变成静音的样子,大叔说你要杀了我,再点

然后大叔生气了,喇叭到处跑,接着点

然后喇叭回到右下角,多了个木箱子,用字母砸或者多点几下都会爆,再点小喇叭

然后变成了铁箱子,铁箱子往地上摔两下,所有字母都会掉下来,出现两个螺丝

摁着螺丝,螺丝会掉下来,两个螺丝都掉下来会出there is a □□□□

把掉下来的字母放到框里,拼game,到左边

出个弹球游戏,正常玩就好,不过好像没接住球也没事

然后球会爆,左边有个○x2,把那个球拖过来接着玩

都砸干净会出个奖杯,把奖杯拖回there is a game的地方,之后有用

把game的字母扔下来,拼goat,到右边

看到被锁的山羊,回来,有个松鼠还是什么的拖着钥匙就上去了

把goat扔下来,拼tree,会多棵小树

拖着奖杯到右边接水,回去,把奖杯扔地上浇水,重复浇三次,到上面

右边有个褐色的,多点几下,掉下去了,回中间

用铁箱子砸掉下来的……坚果?砸开了拿上去,喂松鼠,钥匙掉下来

拿钥匙去右边救山羊,整个世界都黑了

然后大叔说他犯了个错还是什么的,具体忘了,然后问你能不能原谅他

选yes会说你太好了balabala

选no会让你去死

完结

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

无敌到毫无障碍地玩完这游戏,也是种无敌的忧桑。【宫本:“英语好鸟不起啊?!”】

嘛,既然下面评论啊论坛啊都讲了攻略,那窝就来讲讲剧情好了。【最讨厌英语字母大写了,就算是会的都一时半会儿看不出来是什么鬼,还好英语游戏玩多了就适应了XD】

首先就是选择语言,只有法语与英语可选。【靠这是什么鬼设定!?说好的中文是世界用的最多的语言呢?不过话说回来如果这游戏用别的语言的话应该是过不了的吧?因为要拼英语单词啊2333.......】

然后就是玩童年的回忆——额这个窝也不知道叫什么的游戏,泡泡龙?反正就是用小球打砖头就对了√。玩着玩着旁白就嚷嚷着出bug了(游戏中叫glitches,哎呀就是故障嘛说得辣么高级干嘛)然后开始想办法。【旁白还特别。。。。。。萌(?)地说什么哎呀人家怎么能把这种有bug(游戏漏洞)的游戏给玩家玩呢,这让人家怎么赚钱嘛~话说开始游戏时是你说可以找你要退款结果还是自己暴露真相说什么这游戏免费没退款,这样真的好?(¬_¬)】然后就想到了3个有用【呸!】的办法,分别是找性感美眉武装军队,僵尸和山羊。【。。。。。。这特喵的是什么鬼办法?】于是玩家就可以拼出山羊的英文来进行接下来的。。。。。。脑洞游戏。

大概是脑洞太大连旁白(作者?)都忍不住吐槽“霉女僵尸吸引人窝能理解,可山羊。。。。。。吸引人?”【喂喂!僵尸不吸引人啊!反正窝是不好这口(¬_¬)】于是乎,开始想办法得到被会飞的松鼠偷走的🔑,然后就可以听到旁白的真情告白了。【眼见你打开了山羊的笼子旁白终于忍不住放肆地大笑“啊哈哈哈哈哈哈窝终于可以修复bug然后把这游戏卖个好价钱最后走上人生巅峰了啊哈哈哈哈哈哈”←_←这是阴谋得逞了吗?】

接着就是旁白的懊悔。没错是懊悔,啥你说窝刚刚说是告白?哎呀你刚刚肯定看错了嗯没错就是这样。接着旁白一边嘤嘤嘤地哭一遍求玩家原谅他【听声音应该是“他”】,然后就会出现“Yes”或“No”供你选择。如果选"Yes",旁白就会鸡冻地抱住你并兴奋地说什么啊没准窝们能成为朋友呢!啊不行窝们在一起会感到厌倦的【尼玛只是朋友不是什么恋人啊喂!】窝们还是算了吧,为什么?因为就像窝说的。。。。。。

THERE IS NO GAME!啊哈哈哈哈【又是一串阴谋得逞的笑】选"No"的话。。。。。。下地狱吧你哼。

好吧Actually,窝并没有玩游戏,因为窝一来就手贱点了游戏介绍的视频,(窝才不会告诉你就在上方略略略~)就这么看外国小哥玩完了游戏。【就当做了个英语听力好了233......】全程歪果小哥与旁白简直就是一对基【你俩要是是cp就好了2333.......】当然歪果小哥被旁白怀疑听不听得懂英语也是蛮生气的,被坑时也只能用“WTF???!!!”来表达自己万脸懵逼的心情。【还有旁白开头说谢谢时小哥当时就回了句不客气也是没毛病】感觉俩人就是在聊天是怎么回事。。。。。。

哎呀反正就是墙裂推荐各位去看看视频啦~

(๑•́ ₃ •̀๑)能学习的游戏才是好视频~

【宫本:“终于不关窝事了呼。” “嘛这期评论没你事嘛。”】

• 未言心相醉

呀!这游戏一不小心就通关了!我还以为它在骗我!Σ(ŎдŎ|||)ノノ

————

以下内容含有剧透!请不要放心食用哦!

————

这游戏一开始会有个小智障在你耳边疯狂哔哔。对不起楼楼口语真的不好,不看字幕根本听不懂!!(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

面对着游戏标题一脸懵逼的楼楼对着屏幕一阵乱点,结果!它这个O居然居然掉下来了!!

把O对着地板乱扔,慢慢顶上有个白白的东西露出来了!不能放弃,又扔了一会!出现了个喇叭按钮,试着按了一下!哈哈哈,那个小智障居然被禁言了!他显然很不爽,带着喇叭按钮到处乱跑,还把它藏进了木柜和保险箱里!这种互动的方式真的好有趣(´▽`ʃƪ)

希望大家会喜欢这款不是游戏的游戏,感恩

————

小提示:最后要用字母拼出goat(山羊)和tree(树)哦!另外树上的松果不要忘记了呢!