Magic Rush: Heroes

MR 魔法英雄

Followed 4386 times

Unavailable
  • 星辰

这游戏的优点就是更新快,每周更新一次,不是出新玩法就是出新英雄,要么就是英雄重做,不像其他游戏,做好了设定好活动就丢出来,以后都不管了。这游戏充钱和不充钱的差距很大,怎么说呢,一区300人,一个V15守一座城,剩下299个v5加起来都打不下来这座城。我v3玩了半年,很多大佬弃坑了让我挤进了前10,合区后(5区个合),就掉到前100了,每天的钻石收益大大降低了,月卡又过期了,体力买不起,我就弃坑了。

顺便提一下,最高是V15(3万RMB),但是V15不够你培养5个英雄到极致的,这游戏最多可以同时用40个英雄,5队守城,3队出征,老区很多大土豪都充了几十万培养了40个英雄到金星4红的,我玩了半年才一个金星2红,4红就别想了,不充钱这辈子都不可能。

• 勇者是大蓝

骗氪严重是一点,但是还是看到有大佬0氪活到90级,我们联盟0氪76单打高v82,我觉得这游戏可以玩,还有平民阵容上金的0氪大佬,反正非常可玩,慢慢玩下去就放现这游戏其实还是蛮多福利的,后期进展慢但是没有断0氪玩家的路,不要招惹或者和高v玩家怼,这游戏还是很好的

• kingsai

带全球同服战争的毫无例外是骗氪大户,不过mr靠肝大部分玩法也能跟上大部队,包括竞技场,塔还是宝藏这些,还有些叫什么来着太久没玩忘了(出觉醒后afk了),唯一不能靠肝的就是跟人世界地图对打了,毕竟所有加速道具都太变态了。不过这一点都不影响你体验游戏里别的玩法。最最主要的是游戏非常流畅,英雄做得很好,建模、动作都很棒,平衡是业界通病。

• 游能

在当乐下的 ,玩了一会儿,让我想起了刀塔传奇,塔防模式我在另一个游戏里见过,那游戏测试一年多了还是没正式上线,咱就不提它的名字了。不过画风咱还是很喜欢的,可是,氪金啥的太明显了!!!这,不停的红点考验着咱,啧

• 亚洲人

还行,大杂烩,冲着人物2D去的……关键还是初期逼氪现象比较严重,绝大部分活动都是氪金……

• 虚无凌天

游戏很好,我玩了两年充到v9。

这游戏不怎么肝,氪金嘛看个人情况我们区里也有好几个v0大佬

每个英雄都有独特的作用,不像别的卡牌ssr吊打低端的

• 大白来了

我玩了快一年,92级。之前版本还算不错,后面开始失控,需要越来越多的氪,新英雄出的是眼花缭乱,新玩法也是几周一个,但是不氪你基本就是炮灰,只能弃坑!!

• 艾翁•荆足

可克可不克,游戏很好,玩法很有思想,对于贫民玩家很友好,可以根据自己的理解去打套路,尤其在社交方面特别新颖,联盟之间的结盟,与外国友人的交流,等等等等,不说了,五星五星

• 少女侥幸活至今

之前并不玩这种类型的游戏,尝试了一下觉得很复杂,玩的马马虎虎的,不过应该很有趣,但是并不是我能玩下去的类型

• 偶尔扯扯淡

以前玩了几个月了,游戏玩法很多样,就是太氪金,后面真是寸步难行

• 木木流苏

看了放置奇兵广告下来的,喜欢这种定时更新的游戏,期待…玩了再续评。

追评:好玩,真心烧钱…

• 大鼻涕

放置奇兵里看到的广告,感觉很cool啊,先评再下,玩了再改~

• 孤岛废城

放置奇兵的广告,来试试。

游戏不错,但是不知道是不是挂***要稳定些。所以扣一星。

• Thresh

看来放置广告过来的扣1

• alaikum萨拉姆

超级酷的游戏做得很好

• 荒北

玩了放置来这里的看起来好像不错试试,玩了再说

• 钓鱼人

呃,此游戏弃坑号比较多,挨下去都是捐油不少,后期如深坑,没油玩不起来。坐等壕。

• 滚~~~~~刀肉

玩不了阿,进去没动静,有人解释一下吗

• 乐柒儿
    Played game for 3 minutes

一直在加载页面表示很无语

• 。

有时会有这种状况,稍等一下再上

• Michaelis

imuv来的