Stereotypo

Stereotypo

8.7

8.7

• 酵母君

一个主题一堆图片。

用来开脑洞的?但是脑洞大了也不对!

用来体会反思的?问题是选都选不对反思毛啊!

其次对于提示,只能说金币严重不够!能用的次数最多的就是文字提示,然而提示了还是要自己蒙!

4星给成就系统!很有趣,设置里关闭声音有成就,后来发现原来语言不同右下角人物不同就都看了一遍,没想到也有成就解锁。在就手闲的点设置里左下角的猫,有叫声我就多摁了几下,也有成就解锁

• M酱是个小蘑菇

很有意思的游戏,打发时间还能长知识,疑惑的地方都会去搜索然后搞清楚。

只不过在中翻英过程中还太过随意。例如artist翻成艺术家,而实际原本只是指画家。这样就很容易错了。另外有个写着韩文的建筑为什么属于中国也比较谜,可能开发者也不懂吧。

实在答不出的话谷歌有答案哦,不过要搜英文就是了。

感谢分享经验呢。玩得开心哦。

• 御喵女王

英文单词本身就有很多个意思,这是我曾经学习的一个误区以为记住最常见的意思就可以了这是个很严重的大问题!我现在年纪大了补不过来了,你们小年轻不要犯这种严重误区

关于你举的例子,artist不仅是画家,也是艺术家、雕塑家、美工

• M酱是个小蘑菇

artist可以翻译成艺术家没错,但是这个游戏选项里只有选画家的图标才是对的哦。

• M酱是个小蘑菇

而且单用artist就是通常指画家,请不要倚老卖老以讹传讹啊。

• 御喵女王

只有小学生才会单词单纯指一个意思。我的经验给你说了你也可以不信。就这样。

• j_wwu

角斗士 场地 血 头盔 sword 脚镣 地图

TXX

后面的我也发论坛吧

• 職流,落猥

越到后面越怀疑自己可能真的是个ZZ,哈哈,但是没有合适的提示机制,哪怕错了,也不值得错在哪,到后面可能会出现纯靠运气蒙的情况。

另外,有个bug是有时候会卡在加载界面,然后就没有然后了,手机放一晚上还在那个界面。。。

• 薇洛

这个游戏可以根据提示词和图画脑补很多东西,没有一定知识面是无法通关的,每条广告才两金币,还是做个好学的宝宝吧!

• 扉页与鱼念长烟

我卡在了一道叫做什么是幸福类似这样的题。迫使我不得不思考人生

• 以泽

我很喜欢 休闲型 微解密 脑洞是个好东西(●'◡'●)ノ❤

• Elmio

听说坦 克警棍和大型游 行更配

• 萝北

算是一个脑洞大开的游戏吧,但是要把自己的脑洞调整到和程序员一致,而不是随意发挥。感觉可以加一个类似创意工坊的地方,让人自由发挥自己的脑洞

• 鹿鸣风声

目前还没玩到要用金币的地方,感觉我和作者脑回路可能是一样的。这里有两个隐藏成就是我一开始就手贱玩出来的,把所有语言都切换一遍有5个金币,关闭音乐有5个金币。

• Hazel

很有意思的游戏,仔细想想的话一方面可以补充一些知识?也许会引发对某些人生问题的思考

• 根本没有昵称

卡在猫上,金币用完,gg。这游戏金币来源极少,提示也无力,如果和作者思路不一致,就是几乎无尽的乱点。

• 御喵女王

能不能出ios版?我很想玩。

• 阿宁

提示一组词来猜有关的图片,画面很清新,打发时间还是不错的

• 乐正绫

卡在【IMBA lab】界面动不了,只能返回退出???

• cyc

剧院怎么过😵

• 枯叶

成功与幸福,真的让人想了很久

• XLTheWeirdo

太抽象了还是比较有难度的……

• °       だま

对于我来说有点难,挺好玩的