僵尸榨汁机

僵尸榨汁机

美服
9.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩262 画面优秀33 操作流畅6 运行稳定性14 玩法设计8 资源获取3 广告频率3 操作体验2 日常肝度1 音效音乐1
绕川
操作简单 难度适当 创意不错 推荐!
我日我日我日我日!!!!我追评连续两次手贱多摁了一次返回键,我现在便签上写,不然再来一次我会放弃的。
等我追评哦!
追评来了!!
_(:3」∠❀)_嘤嘤嘤~不要嘛~手机黏在手机拿不下来了!
追评:
一,操作感强,音效满分!当你把锁链发射出去的时候,恰到好处的音效给你一种真正扣了扳机的快(还是不加邪恶的符号了吧…)感。而控制人物时的“踢踏”声也让人感觉舒适。一星敬上!
二,画面简洁明快,画风蠢萌。当你看到“僵尸急了会咬人”中的蓝皮后,看到尸中吃货白皮胖子后,看到奸滑奸滑的红皮小鬼后,相信你一定会爱上它们蠢萌和丑萌。再给一星。
三,单独提一下音效组,必须给满分!在进入游戏后,怪异而富有节奏的音乐让人不由勾起了嘴角,心情变得轻松起来。开始游戏后除了上文提到的锁链发射以及脚步声外,游戏开始后急转的音乐也让人心里一紧,营造了很好的氛围。锁链打击在石头和其他建筑物上的声音也各有不同。为音效组的用心给一星!
四,正如游戏介绍中说的,这是一款幽默诙谐的游戏。在制作小蛋糕时绿皮小人(就是我们)和他的铁皮机器人的一段对话让人会心一笑:绿皮小人问,难道这些人尝不出蛋糕是由僵尸制作的吗?铁皮回答,你怎么知道蛋糕的原料不是它们呢?这里着实幽了我一默。给游戏的幽默有趣一星!
五,为制作组的良心点赞。这款游戏也有探索时间设计,但与某鹅“没钱玩你XX”不同的是,探索时间可以通过观看一小段广告来缩短,而非由无脑且让人厌烦的内购解决。并且到了一定等级你能在探索厂发现Free zombies的字样,点开后也是让你看一个广告然后送你几只僵尸(似乎有次数限制?)。为良心再再给一星。
综上所述,这是一款个人给五星且不怕他们骄傲的好游戏!
以上!
BTW,有没有人和我一样听金币增加的声音以及看着“产品”制作能发呆几分钟的举手示意一个(●´∇`●)
加一个细思恐极的:作为诱饵的大脑是怎么来的?
JOE嗒啦啦生日 : 等着呢,等着呢