僵尸榨汁机

僵尸榨汁机US

Zombie Catchers

9.1
  • 咸鱼灵法君?!

玩了两个月 想法还是有的

首先 僵尸榨汁机这个名字格外引人注目 因为僵尸在游戏中的定位一般都是恐怖的 有敌意的 邪恶的 但是这个游戏中的僵尸却格外呆萌 尤其是眼神2333(有眼睛?!) 声音也特别有喜感 而我们的主角似乎才是罪恶的源头 一个外星人 他们发现把僵尸扔进榨汁机可以带来很大的收益 于是想要更多的抓住僵尸 玩家也将控制主角抓住僵尸

操作简单易懂 左边就是左右方向 右边也是开火 切换武器和跳跃 作为一款经营养成游戏 又能把2d微动作元素添加其中确实是很吸引玩家的兴趣 通过抓住僵尸获得金币和宝石(姑且这么称呼吧) 购买更强力的武器 有特殊效果又好看的服装 购买和升级榨汁机(莫名想起没有买卖就没有杀害2333) 整体游戏性很棒 不过无论前期还是后期 榨汁机所带来的收益都很慢 真的真的非常慢 这也算是唯一的一点小瑕疵

不过这也是一个手游所需要的 这一点和一个飞碟10分钟冷却的机制也保证了这款游戏真的是在收集人们碎片化的时间 即使你很着急也可以通过看广告或者宝石加速来加快游戏进度(看广告这个功能也是有冷却时间的)

画面上这款游戏采用美式幽默漫画的风格 无论人物模型还是前景背景都是同一种画风 不会让人感到这款游戏很混乱 不过也有可能让一部分玩家玩的比较久就会感到厌烦 但是养成经营游戏考验的就是玩家的耐心

唯一美中不足的也是我提到过的 就是一个榨汁机完全工作完毕一次所用掉的时间实在是太长了 真的有些是太长了 甚至有的多达几个小时 虽然一天很快会过去 但是总会有玩家会有闲着的时候 然而这个时候玩家发现榨汁机还没有完成 那种感觉还是有些小烦躁

by灵法君

• 绕川

操作简单 难度适当 创意不错 推荐!

我日我日我日我日!!!!我追评连续两次手贱多摁了一次返回键,我现在便签上写,不然再来一次我会放弃的。

等我追评哦!

追评来了!!

_(:3」∠❀)_嘤嘤嘤~不要嘛~手机黏在手机拿不下来了!

追评:

一,操作感强,音效满分!当你把锁链发射出去的时候,恰到好处的音效给你一种真正扣了扳机的快(还是不加邪恶的符号了吧…)感。而控制人物时的“踢踏”声也让人感觉舒适。一星敬上!

二,画面简洁明快,画风蠢萌。当你看到“僵尸急了会咬人”中的蓝皮后,看到尸中吃货白皮胖子后,看到奸滑奸滑的红皮小鬼后,相信你一定会爱上它们蠢萌和丑萌。再给一星。

三,单独提一下音效组,必须给满分!在进入游戏后,怪异而富有节奏的音乐让人不由勾起了嘴角,心情变得轻松起来。开始游戏后除了上文提到的锁链发射以及脚步声外,游戏开始后急转的音乐也让人心里一紧,营造了很好的氛围。锁链打击在石头和其他建筑物上的声音也各有不同。为音效组的用心给一星!

四,正如游戏介绍中说的,这是一款幽默诙谐的游戏。在制作小蛋糕时绿皮小人(就是我们)和他的铁皮机器人的一段对话让人会心一笑:绿皮小人问,难道这些人尝不出蛋糕是由僵尸制作的吗?铁皮回答,你怎么知道蛋糕的原料不是它们呢?这里着实幽了我一默。给游戏的幽默有趣一星!

五,为制作组的良心点赞。这款游戏也有探索时间设计,但与某鹅“没钱玩你XX”不同的是,探索时间可以通过观看一小段广告来缩短,而非由无脑且让人厌烦的内购解决。并且到了一定等级你能在探索厂发现Free zombies的字样,点开后也是让你看一个广告然后送你几只僵尸(似乎有次数限制?)。为良心再再给一星。

综上所述,这是一款个人给五星且不怕他们骄傲的好游戏!

以上!

BTW,有没有人和我一样听金币增加的声音以及看着“产品”制作能发呆几分钟的举手示意一个(●´∇`●)

加一个细思恐极的:作为诱饵的大脑是怎么来的?

• †††乌托邦测试骑士团†††

横版射击加养成组合而成的休闲游戏。捕捉僵尸然后把他榨汁出售(听着变态,私的同学是这么说的)很有新奇的想法。有着经营类游戏的放置等待特点,也有射击僵尸的特点。每次看着僵尸从眼前逃脱拿不到满星是不是很难受,那你也的确只能眼睁睁看着(淦)总体来说是款比较偏向娱乐放置类的游戏,适合学生党玩,解压元素满满。

游戏公司two man and a dog(私绝对见过,但是忘了)

总体评分 4.6分

优点:

画面简洁

多种游戏元素

心情愉悦(雾)

缺点:

英文(不难)

射击有毒(私感觉是)

TapTap的版本是英文无修改版,无需Google,如需汉化修改请移步其他平台(不建议体验修改版,这样游戏乐趣几乎为零)

这里是乌托邦骑士,给大家毫无掩饰的游戏测评

• Baby無齒

游戏整体来说很不错的。很合理的利用了碎片化的时间,如果想要一直玩的玩家们不推荐这款游戏,会让你觉得糟心。每次登进去游戏五分钟左右,然后等一会再玩,对于上公交等地铁这个游戏可以说很好。

另外升级系统挺不错,都是固定了武器升级,拯救那些想把每把武器升满的强迫症们。

遗憾的是,游戏抓僵尸的动作场景玩法有些过于单一。玩得多了会觉得有些无聊,所以游戏让你只能十分钟打一次感觉像是用来弥补玩法单一的缺陷的。总的来说,游戏的游戏性很高,不用顾及语言问题,如果喜欢玩放置类游戏玩这个估计会着迷,很推荐尝试一下。

• 红小菱

感谢细心分享~碎片时间还是放置类更讨喜一点吧我觉得哈哈

• Baby無齒

我个人就比较喜欢放置类游戏,但是我觉得很少有放置类的游戏性能超过这一款游戏的。

• 七个琪

作为一款休闲类游戏可以说是非常的成功了!

不仅仅只是单纯的经营类(好像也不是)游戏,抓食材的操作部分很是亮眼!唯一玩过的有点点相似的就是黑暗料理(好像叫这个名字)都是食材部分要自己去找,各种打小僵尸的工具装备都可以升级!当然了,还可以换装!

不贵就是感觉升级要求不太喜欢,强制性的要求完成任务,不然就不能升级,也就是说这游戏没有所谓的经验值,唯一升级的办法就是靠着完成每一级所布置出来的任务。就比如我想一开始就攒着钱去买一把高级点的枪,当任务必须要把新手枪升到满级,不然你就没法升级_(:з」∠)_

我觉得有失公允😂

• 啊放啊放!

虽然创意很有趣,画风很搞笑,目测在tap上人气也很高,但是玩了将近4个小时的我还是觉得游戏进行下去后,套路就来了,后期任务较为重复,捉僵尸榨果汁升级机器升级武器,感觉能把所有地图开完的人不多;但不管怎么样起码前期是十分有趣的,被自己控制的主人公和mdzz的僵尸,还有一群mdzz买果汁的市民,哈哈。值得玩,但绝对腻的快(不绝对,也许只有我这么认为)👀

• 爱之翼

告诉大家一个刷那个绿色货币好像是电池的办法,游戏左边有个像盾牌一样的成就,每完成多少次全抓获就会奖励给你20个电池,注意了,在你最后一次全抓获达到成就数拿奖励的时候,点了收集奖励之后不要点继续抓僵尸,也不要点回到店铺,直接强行退出游戏(后台关闭),再进去就会发现奖励领到了,但是那个成就还是差一次就能拿奖励,于是乎每次抓僵尸都能拿到20个电池奖励

• 桐生一马

虽然是老游戏了,但是第一次玩还是很有趣的,作者的想法真的很棒,给喝够了普通的果汁的外星人,来一杯僵尸果汁压压惊,简直最好不过了。冒险和经营混搭的玩法,让游戏的前中期都不会无聊,尤其拿着各种武器去抓捕僵尸,这个画面真的很有趣,想想看昨天晚上才看的行尸走肉。(手动滑稽)

• 年糕

就四个字!欲!罢!不!能!就是.....有一个地图上的free zombies我点开后总是不断的loading的感觉....灰色圈圈.....开***也没用!QAQ

好的👌我现在来谈谈自己的游戏心得了。。如上,那个不断loading是因为我之前为了缩短finding zombies时间然后不断点击广告...导致没广告可看....

还有。那个video键的广告。。可以用来缩短压榨时间,也可以缩短寻找僵尸的时间。。同时,当出现free zombies的时候也是要靠广告来获取免费僵尸的!嗯,目前就这些感受,如果后续还有的话,我会再来修改评论哒!

如果有帮助的话,请给我点赞哟!蟹蟹小天使们😘

• 年糕

想知道有谁商店等级比我高么!我已经64级了!然后rank progress 到了deadliest catcher,得到perfect catch 584个~~虽然我也不知道TapTap是怎么计算游戏时长的,但我每天玩这个游戏很久了。。。还是只有四分钟(눈‸눈)

• 星谷沢也

这个游戏我给满分的原因有:

1.娱乐性特别高,开头的几句话就逗乐了我(容我笑点低)

2.这个游戏考验手法,对操作的要求不是很高,但是身为手残党……(请允许我做一个悲伤的表情)

3.僵尸合成的食品很多种类,解锁时非常有趣,唯一的缺点是金币给的太少了,但并不影响整体的游戏性。(宝宝金币不够花,表示很委屈)

4.独特的勋章系统,让你拥有无上的成就感。(我只解锁了第一个勋章)

这是我的游戏心得,欢迎大家来填补我的不足,求关注。✧٩(ˊωˋ*)و✧(原地卖个萌)

• 瑾禾酱

因为英语太差,所以调成了日语版,但这种游戏对于我这种回路慢的人来说,并不是太合适 ,输了好几回才慢慢熟悉,希望早日推出汉化版,另外,六道太骚了,可我们都很爱他😂😂😂

• 白白白是谁

这个游戏有毒hhh很有趣的模式,结合了经营和冒险而且两者没有偏重。风格也很有趣,抓僵尸的操作也不难,就是要注意僵尸跑路比较快,玩家手脚要利索,要不然数量不够就要等下一次抓捕了。其实也没有重口吧,僵尸画的挺可爱的(?)对了操作人物的时候因为后来我背包是可以滑翔的不要忘了,合理利用的话速度比僵尸快的说√游戏时间不需要很长,主要是有CD所以一开始玩的时间会长后来基本放置了。总体这个游戏不错,各位如果有兴趣可以尝试一下。

• 解雨臣

看评论说榨僵尸,给人喝,人变僵尸用来抓,循环利用。你们就没想过一点嘛:主角哪来这么多的脑子??其实这是一个细思级恐的故事啊!(ಥ_ಥ)

• Lucemon

打发时间很好的一款休闲游戏,升级虽然不是很难,但每捕一次僵尸需要的冷却的时间有点长了,并且初期每十分钟才只能捕两次,每次运气好就七八只,运气差可能就三四只,可是做果汁起码都要三只,有些赚钱多的则要六只,稀有的僵尸才要一只,但比较少,关键是买冷却的话起码要八九个‘钻’,而钻只能靠你捕获僵尸或升级才能得那么一两个。。。。。

• MonStiny

前期狩猎僵尸等的时间比较短玩起来很带劲,尤其是钢枪头刺穿僵尸的那一瞬间有一种不知怎么形容的快感,(可能是人类原始的欲望吧😂)后期僵尸太骚太骚太骚,各种走位挡技能,跳下悬崖还嘲讽我嘲讽我嘲讽我。。。挂断卸载又安了一遍然后又爽了一段时间,然后现在搁置了,希望能加一些外星人枪械上的加强吧,道具计时确实挺能让玩家多花时间的,但是对于我们这种吝啬党,呵呵,我就花时间等也不点广告😊

• ★⑥檤轮囬★

海绵宝宝既视感,模式新颖,奇葩,另外僵尸太骚了。

• ° 撩妹小战士_Moo

我只是单纯的觉得这英文名字很强势,Two Men And A Dog ( ̄▽ ̄)ノ

• 内田优加

脑洞大开(二男一狗?)荧光棒不好拿(exm?)飞碟不是同时冷却,而是一个一个來的(我联想到了什么...)。小经验:进图不忙扔脑子,先清小怪,免得被晕。扔脑子尽量让僵尸跑的路程最远,可以慢慢破甲。网很有用。

• 巫妖王

在苹果上玩过,游戏元素挺不错,可爱有搞笑,扎僵尸之类的稍稍有点重口味吧,美中不足就是资源需求越来越高,每天那几个地点抓到的僵尸基本没啥用,等于以后你要等很久才能屯起来,你要赚钱还要升级工厂买装备研发果汁的行为,而且可能是自己技术不太好,感觉boss很难打啊,所以需要一定的技术,而普通僵尸小心点都是可以全部抓取的,所以建议各位萌新不要打不过boss就删游,好玩的游戏都需要练习的^ε^

• 究极loli控

玩了这么久,我发现一个bug,这个bug是这样的,有时候抓完僵尸退出游戏之后过上几个小时再进入间隔时间还是退出游戏是那样,我觉得我可能有点语无伦次,毕竟作文不好(ಥ_ಥ)大家见谅,你们听的懂就好