滚动的天空

滚动的天空

8.0

嘴替发言3 带图69 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2552 音效动听824 画面优秀326 操作流畅64 物超所值39 轻松护肝19 剧情跌宕10 广告频率2741 运行稳定性342 玩法设计86 操作体验78 音效音乐25 画面视觉20 UI设计19 资源获取11
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 创意
七年前,我与小球第一次邂逅
那时我才8岁
这是我接触的第一款游戏
可能是因为第一次接触游戏,家里又管的严,既好奇又没有别的玩,所以坚持玩了下来
还记得最早的云,山丘,森林等等关卡,改版前都十分困难
玩了一阵子,因为父母管的严似乎退坑半年(太久记不清了),再回坑突然发现实力飞升,好多之前过不去的关卡也开始慢慢熟悉,甚至能完美通关一些简单的关卡
就这样,妈妈每天只让我玩15分钟,一天一天陪伴了我近一年
在这期间,我记得我还幸运地加入了喜马拉雅fm中一个圈子,里面有很多大佬,看着他们发的一些视频,我的实力增长得更快了
后来,DL,RS也逐步停更我坚持了一阵子,又因为学业(主要还是因为没有自己的手机,在我妈手机上的存档又过不来)所以退坑了
三年后,我上了初二,突然从b站听闻RS要复更,我简直不敢相信是真的
于是连忙下载回来,找找之前的手感...
*以下内容我可能有了解缺陷或理解不当的地方请见谅
米麦接手后的第一关是精灵镇,风格确实同之前大不相同,引来了大家的激烈讨论
说实话我很喜欢这一关,不过反倒这关才应该叫怪物城市hhh
因为林立的高楼,许多的小怪物在花纹新颖的地板上玩闹,这些真的渲染了一个小小怪物镇,虽然风格与之前相差太大,但是我觉得质量是一流的,而且也没有粗制滥造,看得出来设计师是有用心的
在这之后设计师也是听从大家慢慢改变风格,又不失创新,从而创作了许多有意思的关卡,且音乐品味与音乐质量也更上一层楼(如庙会,星际跃迁,对弈纵横,星域等等等等)
🍃舒适感:
虽然广告有点多,但是可以花24元支持一下现在的工作室免广告,(还能无限球呢)
感觉玩了许多游戏,只有这个小球在的世界,才是我永远的家。还记得很久之前就有的一句话“小球虐我千百遍,我待小球如初恋”大家也请多多支持RS,只要多练,你也能成为全完美大佬!(
95 : 这个游戏我是推荐的,但这个Tap是完全不推荐真的是家玩,你不给我打开,就算你说完成吧,你起码能让我进去吧,连进去都不能进去