滚动的天空

9.6

9.6

最新版本:9.6 Android:9.6 iOS:9.6
  • 无名氏

新手建议打完山丘直接打狂热派对,用广告解锁,打完狂热打梦之队,然后去糖果练练旋转跳,再把前面几关的皇冠捡了,然后就可以升级为普通玩家了。

普通玩家建议先把森林火山完美了,然后去打8比特完美,再去练练炫光霓虹斜角,就可以升级为高手了。

高手应该就把3星关都过了,然后去打打完美灼热未来,然后打街头篮球和雷鬼,过了以后打扑克,然后就可以升级为大师了。

大师就可以挑战一下4星关以内全完美了,街头篮球完美,还有雷鬼,再去电子迷宫,打通了之后就可以升级为传奇大师了。

所有关完美之后你就无敌了。

• 顾like🍻

其实每关不是很难的

像我这种手残玩家也就是那种不断的背板了!

区区背板难不倒我顾某人!

偶尔一次看到朋友玩的时候卡在第一和第二关我十分秀的夺过她的手机给她满钻过,看着她崇拜的眼神,我才知道背板是个好东西,只是我知道的太晚!确认过眼神,我遇上对的板~(¯ㅂ¯ԅ)

游玩过程中我是不断的点击看广告增加十球,我也想充钱来一无限球哇!还记得坐长途汽车的时候玩滚动的天空,要不是有广告时间缓冲,最后下车的时候可能不是摇摇晃晃的,而是直接平地摔!(*/∇\*)

新手玩家的话我推荐背板,最好不要在你朋友面前立那种这把不满钻过关就吃饭的flag!

如果你的朋友推荐给了你这款游戏,并且你游玩后极其不适,请及时与该朋友绝交,并且专心致志听着滚动的天空的背景BGM!于是你就会发现歌曲比游戏好玩!噗呲瞎扯一下qwq

(一脸正经)游戏画质没得挑,只要不是手机的问题,游玩体验都是可以的,当然我的小灵通就不一样了,自动减缓速度buff+卡着不动buff使我每次都十分高兴!

游戏中不氪金是不会影响游戏体验的,所以玩家大致可以放心玩♡

最后,五星差评送上,祝这款游戏越来越棒。

• T.I.N.I.M.H.

啊♂~(↖这人是不是有病。。。)

滚天这个游戏,刚发布的时候。。。。

对不起。。我没玩。。。。。

后来我的一位好盆友安利给了我,于是。。。。

我们绝交了。。。

这游戏真的是不死够100次就过不了那一关,作为抖M的我很享受~玩的很开森~

因为。。。球球碎掉的声音很好听。。

emmm.....

球球碎掉的声音。。。。

球球碎掉。。。

球球。。。

碎。。。。。。

咳咳,划掉划掉,不误导大家了。_(:з」∠)_

游戏挺不错的,看着自己灵活的手指假装在躲障碍,也别有一番风味,Bgm个个都很动听特别是赞歌的Bgm,这就是我赖在赞歌不走的原因_(:з」∠)_(好吧。。。我卡关了。。。卡了一年。。。。)而且这游戏相比我玩的时候更新了许多关卡,还有很多跟之前的关卡相比有些花里胡哨的,很多特效~duang~duang

希望越做越好,关卡越来越多(求Hop_(:з」∠)_)

首先给个五星好评!!!

每一首bgm都好好听,好合我胃口,关卡非常有挑战性。虽然一直被虐,但还是玩得不亦乐乎(≧ω≦)。

去年九月就开始玩滚天,是被舞线的广告安利过来的。那时第一关是山丘,玩了一个星期才过关(渣渣),气得一过关就卸载,并发誓再也不玩。然而打了自己的脸,过了一段时间后手痒痒的又玩起了滚天,每次闲下来拿起手机第一时间点开滚天玩起来,不玩就感觉少了什么。每天早上都要先虐一虐自己才起床(´+ω+`),我都怀疑自己是抖M了。每次烦躁的时候一听到滚天的bgm就会安心下来,我好喜欢滚天的bgm啊,简直离不开滚天了,我时常想我没有弃坑真是太好了\(^▽^)/!大爱滚天!

• Teo_皓

跳舞的线跳舞的球全关卡过关的我竟然一关都过不去这个 请问这是为什么。手抖吗!你们都是神仙吗!为什么我的球滚着滚着不是爆了就是飞了!!!嗯?原来不是点击游戏??(舞线后遗症)恕我无能驾驭不了 但还是很有趣啊啊我喜欢那个8bit!!!希望大家都手指都还存活叭´_>`

• 🐲

我非常喜欢这个游戏,希望能快一点上件

• lava

这游戏真的很良心,玩法音乐视觉满分!虽然有氪金但是毫不影响游戏体验,圣甲虫也能免费获得,虽然有球数但是这也能控制我们玩一会儿休息一下,无限球的价格也不贵,尽管很虐心让人想大喊垃圾游戏,但我还是一遍一遍坚持地玩下去了。最后,祝rs越来越好!

• 胜造七级芙蓉

辣鸡游戏!还我手指!

游戏要求:我们需要控制小球球进行冲刺,不断左右横跳,躲避各种障碍最后到达终点!

说起来容易做起来贼难,

首先,前面有个障碍还好说,躲避之后发现又有一个,而且还是突然冒出😂我没有及时躲过

“吓死我了好吗?”

各种障眼法(如城市地图),太花艳了,最容易输

所以,若想不断虐待自己,请来这款游戏吧!包你爽!

• 简单生活

挺好的,可以用来打磨时间!现在是个小菜鸟。

• 月琳

非常好的一款游戏,画质精美,画面简约。也不是非得氪金,很良心,推荐下载。

• 笑看红尘

不多说,五星差评

这个游戏真的好玩,官方最棒啦!

太好玩了

• 白灵✧*。诗

感谢TapTap治好了我的白内障,因为我瞎了。

• 良人眷ジ

不看攻略,玩了一年半,破了7个图

• Hourras

最新关已经出了,想要的去基地群下吧。(更新至埃及)群名:滚动的天空&DL基地群(在QQ里)(也有舞线最新版)(有没更新的霓虹,激城,炫光以及最新的埃及。)

好消息:现在基地群(417036293)放出新关“荷鲁斯之眼”,想玩的赶紧加入基地群吧!有疑问的在下方评论吧!(怎么在这发图片啊)

• QQ用户13991994

如今注册账号后再一次看见这个游戏就毫不犹豫的点了安装

刚开始就是想怀念怀念

没想到我连第一关都过不去了

大写的MMP

想当年我可是把第一关和第二关通关了【用了多长时间就不说了 (ಥ﹏ಥ) 心塞

这个游戏制作的很好

bgm也很好听【燃一点的

每一关的画风我也很喜欢

只不过这款游戏对手指的灵敏度 对手机的要求都挺高的

但是我觉得后面几关挺困难的,不太好过

并且后面关卡的路程变长了【难道是我的心理作用么( •̥́ ˍ •̀ू )

总体上我认为这款游戏还是很好的推荐大家玩一玩

感觉挺简单的啊怎么就手滑了呢?【虐心肝肾肺

手残党还是算了吧【滑稽脸(´∀`)♡

• 应和东

我又醒在一片漆黑里,经过山丘的磨炼我已经不会做出触碰障碍的傻事,可是,我遇到滚轮时,我不知怎么走才好,我打算走右边,可是已经晚了。我又重生在一片漆黑中,左边?右边?我一次一次的试着去走,过去之后我发现一块板子和周围不一样,我踩了一下,突然,一大块掉了下去,我像一只折翼的鸟,在地球引力下摔得粉碎。我一次一次的试着走过这些障碍,终点越来越近了,终于。我暂时的解脱了,我躺在地上,大口大口的喘着气,我不知道等着我的还有什么,可我知道我不用再忍受撕心裂肺的疼痛了。1111幻想完

• 应和东

我醒了,在传送门旁边,天空是非常怪异的紫色,在前面是一个一个接一个的锤子,我害怕,害怕再一次忍受撕裂心扉的痛苦,可是,为了自由,我都要去承受。向前走,闭着眼睛,风在我耳边呼啸,我没事,在过去之后,我突然来到了地狱,激光炮震耳欲聋的声音几乎要把我的耳膜撕裂。前面又是锤子,我没有退缩,勇敢的向前走,我遇到了一道选择题,走左边?走右边?我选择了左,我没死,我又看见了一道激光炮,我只能硬着头皮上了,在旁边有路的时候,我猛的向右。boom,我左边出现了一道有篮球那么宽的激光。我再次走,突然,天空变成了蓝色,我踩在一个跳板上左右闪躲,我再次来到了紫色天空。我知道终点已经不远了在呼呼呼的的锤子声下,我猛的栽倒在地上。我在地板上躺着,很久很久。1111111天空完

• 应和东

我时不时会更新,想看下一篇的等等啊

• 孤独与酒狼人与狗

(⊙o⊙)哇~dalao!!!

• 嘘の胧月~

老哥老哥,你是接着我写的嘛?

太高兴啦!

在电脑网易云上有森林和沙漠的