滚动的天空

2164101 人安装
9.6

9.6

• 考拉

这一切要从一款惨到连广告商都嫌弃的游戏说起。

我这个人有个怪癖,坚决不玩以任何形式上广告的游戏。一旦我在某个广告上看到了这款游戏,不管是其他游戏里的小tv啊,还是贴吧自动广告,还是tap上的广告位,只要被我看见了,不管谁跟我推荐这款游戏,我都不玩。

但前段时间我玩了个特别虐的游戏。在那款游戏里,想看一个广告拿到双倍钻石,不仅需要漫长的等待,还要经历技术与运气的挑战,挑战成功,方可获得一次观看广告的机会。而这么稀有的看广告机会,还经常因为没有广告商肯投广告,即使挑战成功也白瞎,简直让人吐血三升。所以我就暗自发誓,如果我能成功获得一支广告,只要看着不是太磕碜,我就下载下来,给这惨兮兮的游戏贡献一点广告效益。

而我收到的第一支广告,就是rolling sky。

酷炫且富有设计感的画面,现代前卫的音乐风格,让这支广告一下子就吸引住了我。下载游戏后尝试了几个关卡,确实是做的很棒,就是这个画质……略微比广告里低了一点,我可是已经把画质调到最高了啊!内心有点小失落。

游戏属于易上手难精通的类型。玩家左右滑动屏幕控制小球左拐右拐躲开障碍物避开陷阱吃掉钻石踩上跳板成功投篮……等等,投篮?我第一次遇到投篮的时候是懵逼的,这关卡设计还真挺有创意。至于说难度肯定是很难的,而且越后面的关卡越变态,但这种游戏,不难玩个球啊是吧?介绍里说是考验反应力,但作为一个色弱眼瞎·左右不分·反应迟钝的老年手残玩家,要考我反应力那我不出五秒就得跪了。幸好这个游戏其实可以不用反应力去玩,这里提供一个夕阳红版通关方法:这游戏的关卡是固定死的!障碍物陷阱钻石的位置全是固定的,因此只要背下整个图以及自己应该在看到什么的时候进行一套什么操作,然后不出错来一遍,就通关了!老年人玩法!特别有效!强烈推荐!游戏还自带录屏功能,方便大家记忆沿途环境以及弄清楚自己怎么死的,下次怎么避免,特别贴心!

另外针对终极手残,还有一种听歌党玩法就是,把关卡下载下来(不需要解锁),然后点右下角的听歌,就可以把这个游戏当成音乐播放器使用了【大家请忽略这一条吧】

不过我对游戏有一点小小的不满就是,不知道是不是为了补偿我在上个游戏里始终看不到广告的悲伤,rolling sky里出广告非常之高频、非常之热情,已经达到了当我开新图的时候,每隔10秒钟就得看个广告的程度,还不需要什么挑战或者什么选择,直接就弹出来了。这也导致游戏极其消耗流量,流量状态下还会导致手机严重发热,请小流量的玩家千万不要开流量去玩,否则流量费瞬间顶好几个游戏的费用了。游戏里可以花25块钱去广告,但说实话同类游戏付费买断的话通常是12-18块钱,而且还会打折。这游戏定价确实偏高,大家自己掂量着买,就我个人意见是,这游戏如果能出个什么“超高画质”或者“电影级画质”,然后跟去广告和无限球打包,我会更乐意买。

• 魔乐师

我也算是一个资深一点的玩家了(16.10月份左右玩的,一直没间断),这个游戏算是我玩单机游戏时间最长的,目前为止5星关除了世界杯40多 万圣嘉年华96 埃及90 深空71以外全过了……

这个游戏是我同桌玩的,然后我也玩了,然后她就不玩了,然后我就继续玩了……

现在出的5星关特效比以前好,难度也差不多,就是有些关卡的难度评定有点迷,埃及可以在五星关中算中等难度的关卡,官方却只给他4星。

提几点不足吧

1====作为一个真正喜欢这游戏的玩家,希望更新速度能再快一点。

2====希望护盾,道具什么的的能便宜一点,如果便宜一点的话我肯定买,我感觉有的定价对国人来说不太合理。

3====希望奖励关做的能再用心一点,比如小丑乐园,绿茵战场,不要敷衍了事。

4====希望去掉球恢复的限制,不买这个很难玩啊!!

5====最好能登陆一个账号,不然手机格式化了你再怎么备份也……你懂的。

6====希望能把霓虹版本之前翱翔之翼的特效改回来,现在翱翔之翼和超级跳跃的特效太浅了,不好看。

再说一下这个游戏的优点

1====这个游戏一开始吸引我的就是BGM,这个游戏所有的背景音乐我都特别的喜欢,尤其是亡灵啊……幻想啊……遗迹啊……扑克王牌啥的。

2====可玩性非常的高,电音永远不过时,每天进步一点就有很大的成就感。

3====画面比其他游戏细致的多,比如巨浪狂潮的半圆,第一眼看到真的挺震撼的……

4====有时候有优惠活动(就是免费获得篮球道具和眼睛道具的那个),已经很良心了。

5====猎豹游戏,必属精品!

hhh,这个游戏改进的还是有的,希望你们能看到,我评论的不多,这个真的用心评论了,看到了点个赞呗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

我弟弟安利的,他不玩了,我还玩…

• 晨

这更新速度恐怕已经够快了吧?

• 晨

更新账号的话,那每次进入就必须要网络

• 晨

而且这是国际版,更新了账号可能登录非常慢,但中国版,现在更新速度慢的不得了

• 魔乐师

不快啊,昨天出的新万圣夜逃亡,万圣夜狂欢那个还是9.29出的(好像是)

• 萌新

从隔壁同样虐心的DL过来的。

进坑前……我DL都能全完美了,rs看上去也就难了一点嘛!怕啥!

第一关:

还行,毕竟新手关

第1~2个球:

woc有点刺激哦,再来

第3~5个球:

有点难度emmmm……不怂,第二关也过了

第6~20个球:

我*,又过了两关……不难啊其实,我去玩下最后一关

第21~50个球:

mmp……1u这难度什么鬼……没球了……

第51~80个球:

区区一星关8bit怎么就能这么难?!还是玩后面的去了

然后我就开始了苦逼的卡关之旅……

(之前还想全完美8bit来着,直到后来我问了下某巨佬,8bit全完美难度4+★……)

(补:是直走箱子&钻石路5星)

—线—

球的来源emmmm……贼少。看广告虽然没写次数(一天5个盾),但……居然3次就没了qaq

补10个球2min,用10个球……只需要1min

还买不了Unlimited Ball,

你™不是在逗我吧(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

复活爱心这个我就更加……唉。说多了都是泪啊

唯二支持我玩下去的就是bgm和World Ranking(人不zhuangb枉少年(ಡωಡ)

不过完成骚操作的时候还是很有成就感的23333 很行

目前排名27.5k 看看能不能把k去了哈哈哈

这游戏缺点……球少爱心少还能解决,最大的缺点其实是……有手汗就玩不了→_→

这游戏有点像极限运动哈哈哈 多练练就会很有成就感了

我在扯什么emmmm……反正4.9星好评就是了😂

——分割线——

终于拿了20个皇冠了,而排名也升到了惊人的11.1k(暗示单身)可这k……怎么还在 差评2333

然后目前唯一满钻满冠的关卡是森林……拿到的时候感觉自己升华了emmmm 结果矩阵还是在55%卡着。

我……(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

顺带一提,这游戏的箱子给的球和盾……我感觉rs已经欠我200+的球了。

rs的困难操作其实不多,而且只要你反应够快/背板,就可以轻轻松松两冠了……吧。反正8bit最后的两个箱子点成功率0%(划掉

————分割线————

看来大部分人都更新到霓虹或激光版本了……21个冠也是11.1kemmmm

不过昨天我终于把k脱了(滑稽)自己贺电一下

目前排名9123

—线—

什么鸡儿玩意哦……1分钟内掉了3名

还有为啥有人已经满钻却还是22个冠呢emmmm

————————长长的分割线————————

听说rs要出2了emmmm……应该是对的,毕竟突然变得更良心了起来2333

最近发现这游戏是越来越难玩了……然而我8bits还是没完美(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

什么排行榜也不见了,倒是单关排行榜都有了(虽然也就只能看看,上不去前5→_→)

说了这么多其实我只想说,世界杯敢不敢再难一点咳咳 完全过不去前20%

顺便100h打卡

• DJ 特仑苏

其实我觉得

这游戏对我最大的感觉是

1.虽然说关卡难,但是我们艰辛万苦地打过了每一关,那种成就感真是让人爽到无法让人形容。前几天我刚过像素,那种喜悦感真是无人能阻挡的。

2.我能从每个角落发现制作组的用心良苦。其一是bgm,都很好听,但有人说雷鬼很难听,但是节奏感很强,个人很喜欢节奏感的音乐。毕竟也是制作组原创的,还有就是别把几何bgm看做trip对待,我感觉这个只是摘自trip前奏而后期并不是这样的。

其二是脑洞太大了😂什么扑克几何像素的,都是挺有创意,但是有人说皇冠啊钻石啊这些加多加少没那么好玩,其实这些并不重要,重要的是每个关卡的元素,给人带来的感觉,加了皇冠和缩成10钻之是为了提高关卡的质量,给关卡填个小难点,如果觉得皇冠钻石没有用的话,我建议官方开个商店系统,可以用皇冠钻石买护盾球啊还有战车等等,这样就能和dancing line一样完美了。

3.还有就是app store,苹果应用商店,让我万万没想到的是滚动在免费排行榜里已经排名到了第6(王者4,dl5)当时我在app store找到滚动的天空时它还排行到29,如今,可能玩王者的小学生玩不了了,就玩这个,就加大了名气。这说明滚动人气高了,越做越好了,真心不错。前几天我去我表叔家看到表叔家的5个孩子围在一起打滚动,场景十分热闹。表叔也说孩子玩这个游戏,他是很支持的。

4.这游戏并不是玩,也可能是锻炼脑力,耐力。当时我打不过第二关我也觉得我要炸了,就打算放弃这游戏 ,但是还是忍不住打了下去,后来才发觉这游戏并不是拿来玩的,而是拿来考验自己的。考验手速,记忆,反应,耐心。尤其是耐心,如果真正认真地玩起来,才能玩出这游戏的味道,感受这游戏带来的欢乐。

这游戏真心不错,一个真的很棒的益智游戏,希望cm越做越好,越有名气。

5.(版权)如果您的版本只有像素的话,可能您的版本是非官方的(有说充值12块发送验证码这些之类的,没有视频广告的)(废话,在TapTap下载的哪有非官方版本,只是我想让大家提醒下身边玩这种版本的玩家)这些版本可能实在华为应用市场或者些手机自配的应用app里下载,请大家把正版一起分享吧!

6.隐私政策建议大家看看

• 草莓熊大大大魔王

◝(●˙꒳˙●)◜灰常灰常灰常胖(棒)的游戏!炒鸡胖!不管是从游戏画面还是bgm啊啊啊!此游戏每天二十分钟就可以治疗手残了!

ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"(当然偶这种无药可救类型是木有用的啦,只是自己内心的安慰╮(。❛ᴗ❛。)╭)

虽然赶脚一开始被侮辱了智商——刚进入游戏,“啪”把球直接甩了下了悬崖,我:???,∑(°□°)!!重复了三次恍然大悟[智商-1](盲目跟风玩游戏,不看游戏简介的后果)第一关玩了五六次才搞到百分百十分难受,第二关还没有玩完球球就木有惹[哭唧唧],然而最近穷到次土等有钱啦在买无限球吧!

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧(我真穷几块钱都给不起)

这款游戏个人觉得bgm真的真的真的非常好!每首音乐与每个场景的游戏内容都十分符合!节奏感很好,音乐衔接处也很自然(?)视觉方面给人以略惊险的赶脚!就是球球滚过之后道路会塌陷!非常刺激!(因为自己玩的时候脸红心跳的嘿嘿~[住口])游戏画风小清新!我的菜!制作组真的非常用心!这款益智跑酷游戏非常有创意!Cheetahmobile的游戏都很棒吖!以后就是你的小迷妹啦(◞๑◕௰◕)◞(Cm:我们不需要你这种奇怪的人当迷妹!)!

总之五星棒棒!期待以后关卡、作品!

٩(◦`꒳´◦)۶(真的稀饭所有的音乐![够了知道了])

• 木槿.

头话:本人是跑酷游戏手残党,玩这个游戏之前几乎很少接触其它跑酷类型的游戏(平时开车也是小心翼翼)

后来偶然接触这个游戏,被其激昂的音乐和快节奏玩法吸引住了。当然,笨手笨脚的我玩起来确实非常虐心,很多时候想直接放弃,但是回头后又捡起来了;想想,只有一次次的战胜困难才能收获成功(说大了),经过近半年的游戏时间(本人是做外贸的加班狗,每天游戏时间太有限,只有不到两个小时)。

以下难度总结都是“不刻意收集钻石和皇冠难度”,重申本人手残党实属无奈,滚动高手可以无视本条评论。

我把难度以阶级形势表现出来,并配上难度数(没有任何考证的系数,全凭本人感觉):

第一阶级(小白难度,适合刚刚接触这款游戏的朋友):

第一关(山丘)难度系数:0.5 (这关让你看看这游戏是怎么回事,也算是教学关)

第一关副关(幻想) 难度系数:0.9 (让初玩者体验到本游戏的乐趣,不设难度)

第二关(夜空) 难度系数:2.0(以系数比例来看,这关难度要比前两关大一些,新手需要做一些简单的练习,才能过去,但是依旧是很容易)

第二关副关之一(糖果) 难度系数:3.5(这关对于那些想要收集钻石和王冠的高手来说,我用一句诙谐的话来蔽之:没有困难,制造困难让自己去面对)

以上是第一阶级,下面是第二阶级,这一阶级难度陡升,就好似小学升入中学,要迈上几个台阶,需要慢慢适应:

第三关(森林) 难度系数:4.9(开始难度很吓人,换了场景后发现不过尔尔,这一关可以说是非常好的从第一阶级到第二阶级的过度关)

第四关(沙漠) 难度系数:5.5(这关开始,我感觉速度明显加快了,障碍物倒是没什么,速度是本关唯一的难度,适应了速度就迎刃而解)

第十二关(幽灵漫步) 难度系数:5.8(个人感觉,不刻意收集钻石情况下,这关和沙漠一样的难度,你认为呢?)

第六关(旧世纪巴黎) 难度系数:6.8(头部和尾部有些小难度,中间很大一截几乎熟练后闭着眼睛都可通过,总的来说本关难度被夸大了,开始部位那个声波塔以及音乐风格,让我想起巴黎,所以就戏称其为旧巴黎)

第二关副关之二(赞歌)难度系数:6.9(如果一个新手刚刚过了第二关,技术还不够就立刻接触本关的话,几乎是噩梦般的存在,而我就是那个fellow,本关障碍物眼花缭乱,可以说假如速度再快一些,其难度直逼第七关)

第五关(地狱)难度系数:7.0(我最喜欢的一关,尤其最后那一串连环激光冲击波,想起那种震撼的场景,不禁燃发出我青春的动力)

第八关(俄罗斯方块) 难度系数:7.3(障碍难度与第七关差不多,不过因为流程稍微短一些,整体难度不算太高,能够过了第七关的朋友,通过这一关也不是问题)

第十五关(功夫熊猫)难度系数:7.5(是今年三月份新出的一关,能够玩到这里的朋友,都会觉得难度只是小case,但是其创新让我们眼前一亮)

第七关(电子元素)难度系数:8.0(这关是第二阶级最难的一关应该没有争议,流程长,障碍物密集,需要手速同时也需要平稳性,可以说是每个玩家难啃的硬骨头,当然坚持下来都可以通过)

第二阶级完毕,下面是第三阶级,难度好比我们从高中进入了大学(其实这里面我有三关还没玩过去):

第十关(云空) 难度系数:9.5(玩第三阶级的关卡,对我的内心真是一种无形的摧残,这关很难,不过还没有达到变态的情形,在心力交瘁之下,我还是通过了本关)

第九关(迷宫) 难度系数:11.0(好吧,变态的一关来了,不过经过无数次“蛋碎一地”,我居然有一次无意间通过了,滑稽:通过那一刻在高铁上,记忆犹新,嘿嘿)

后面三关目前还没有过去,需要自己继续练习吧!

第十一关(万圣节)难度系数:11.1(感觉和第九关差不太多的难度,现在正在努力打通此关)

第十四关(圣诞节)难度系数:11.3(没怎么玩,暂时不做评价)

第十三关(深空)难度系数:11.8(暂时不做评价)

最后一个阶级,第四阶级:

第十六关(像素) 难度系数13.5(对了,这一关它自己成立一个阶级)

后面的关卡,啥也别说了,我过都过不去(´-﹏-`;)

• ☞☆小学生☆☜

玩新关卡遗迹的时候,我总会想到:

哈哈!你没想到吧!,我还有个闪现,看我的骚操作!woc!撞墙了!

——小学生,卒……

============分割线============

“我的小球不可能这么虐心!”

借用编辑的一句话,没错!它对萌新很友好!十分简单!十分易上瘾!

简简单单的滑动,构成了多么装逼的操作,装逼必备!

还在犹豫不决的人,你还在等着什么?!

(当初我就是这么被骗进来的)

我的评价:

1.操作简简单单,却十分考验精准度和手速还有记忆,反应能力基本可以忽略,就算你反应多么快,你不玩个几十次也不行。

2.关卡多达26关,毎一关都有精美的bgm(火山除外)毎一关都有不同的风格,各种难度,任你选择。(我怎么觉得像是在打广告……)

给萌新的几点建议:

1.通关的双倍广告一定要看!要不然钥匙不够!(如果你有钱,请自动忽略)

2.从关卡列表查看难度,从易到难。(如果不是这样,我肯定你会疯的)

3.尽量不要看大佬游玩的视频,你可能会疯的。

4.我觉得护盾没啥用,还是不用看护盾的广告了。

吐槽几点:

1.既然都有战车了,为什么不改名为滚动的战车呢?(战车能滚动吗?!)

2.这个球竟然比气球还脆!(来自圣诞)

3.我觉得更新后雷鬼从立交桥(姑且叫做立交桥吧)下来的时候不太协调。

4.(⊙o⊙)哇,遗迹的名字竟然是金色的,一副高端大气上档次的模样。

emmmmm……………………

好了,写了这么多,我也累了,

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 天霜水之冰

一个alone刚完美了的菜鸡,在这说一句公道话:

云才是所有关卡里最难的!!!(滑稽)٩( 'ω' )و

好吧进入正题

----分割线----

根据我的经验,在这里把我认为完美难度较高的关卡排列出来:

•排在最前列的6星:

斜角杯 几迷 像素

•然后是5星:

霓虹 扑克 万嘉 .......(这段省略一些我还未完美的5星关,没玩完比较难判断)

•接着是8bits完美难度4星(或以上?),

•万逃4.8星,

•炫光3.7星,

•光城3.5星,

•candy4.5星,

•工口乐园(滑稽)2.2星(主要是那个4格横拐的加成)

•kongfu4.5星(超级多横拐和超级多旋转跳和超级多空中障碍的加成)

•埃及5星(主要是第三冠加成和瞬间横拐加成)

•灼热4.5星(灼热的冠看似难,其实它对斜角的判定很松,第三冠稍有难度,稍稍加分)

•马戏团4.3星(说实话,马戏团的莫名送冠减分了,第二冠稍稍加分,第一冠简直没难度,再减分,主要我认为还是钻加分和背路加分,勿喷)

•新关alone5星(双球微加分,第三冠13斜角大加分,第二冠微加分,第一冠扣分,预判方块加视线阻挡加分,末尾钻石无分,超级长度大加分)

----分割线----

好了说了一堆,希望看完的人点个赞再走,或者有建议的直接回复我,。以上纯属个人观点,不喜轻喷。

mua~

• 天灰

先等等,再等等,我还差10%就过关了别打扰我

(拍大腿)又死在99了!<{%#%#[&#`#&$!!!

看我秘技左右横跳!

这个节日他不清真(此梗。)

你怎么不玩了?手抽筋了,歇一会儿。

安卓4.4:为什么我的天空和你们的不一样QAQ

这地方是人能过的吗,怎么可能一下子过去四格(然后还是过去了)

你是用拇指还是用食指。。。我用鼠标! 哈???

我和你说第十关红蓝反色效果简直赞爆了

大神发个通关视频给我看看

所以说嘛,第九关和第十一关到底哪一个最难

悄悄告诉你,拥有全天空最高速度的关卡是第五关,bgm最长的是第一关

没球了该干啥呢(沉思。。。)叮!球来了(๑•̀ㅂ•́)و✧

Google永远是更新最晚的,那谁你那什么渠道更新了!发包给我,快快快快快!

不对,Appstore才是更新最晚的(手动滑稽)

你钢化膜花成这样子去换一个吧。换一个也要花还不如不换呢| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

等更新ing...等。。。诶,你看这个新游戏也挺好玩的诶

据我考证第二关不可能零钻过关

(发帖)求背景音乐求背景音乐求背景音乐

f-777

哈哈哈哈打过去了看我录个视频炫耀炫耀

某基地:417036293(神秘代码)我真的不是来安利的

• 陈XX

这是我玩过的游戏中特别不错,优秀的游戏了。

这是3D的游戏,画质很清晰,颜色很丰富。脑洞很大,有各种各样的障碍物,各种各样的关卡,有扑克、马戏团、几何图形。锤子敲打(特别是森林刚开始)和UFO入侵(深空里有)的时候手机还会震动得很厉害,让你感觉你就是那个球。尤其是它是单机游戏,不会遇到坑队友,而且在哪都可以玩,可以听音乐。玩起来体验比其他游戏好。

游戏里的音乐很好听,很有质感和节奏感,有很欢乐的,有让人感动的,有让人激动的,有让人觉得阴森的。听多少遍都觉得好听。如果很久没玩,突然听到了这音乐,感情会变得很复杂。

关卡里有难点,你会学到技巧,会发现BUG(可能被修复了),会被一个又一个障碍物给套路,让你觉得自己是有多么手残,又发现作者是多么用心良苦。

歌好听关难玩,我总是挑好听的先练,通过后慢慢的成就感。

刚开始玩三星或以上的关,一开,额,死了,再来,额,死了,试了十遍,才玩到百分之五。

玩的时候,最气的的,上局就死在锤子下,锤子是砸右边的,本应该走到左边的,可这局玩到这时,又忘了要走左边。。。差点就摔手机了。

每遇到一个难点要多练,要多注意,要多看看别人是怎么玩的,这样才熟能生巧。后来玩到手残才过了难点。

当我不想玩,想放弃时候,想想自己已经通了那么多的关,付出了那么多的努力,就不忍心删掉了。甚至有几次真的忍心把它删了,但没过多久有下了回来。

我最终通过了这关,然而我发现还有皇冠这东西没捡到。。。

就因为这么难,所以每次突破记录的时候,比如原本是六十,玩到了六十五,那个感觉真爽;还有每突破一个难点时,感觉离通关又过了一步;特别是通关时,真的是感觉自己帅炸,深吸一口气,回头欣赏自己的完美战绩。

以下是感受和感慨

我认为玩这款游戏最需要坚持坚持。

我问过很多人有没有玩过滚动的天空,他们都说玩过一段时间,刚开始觉得不错,但后来就觉得不好玩了。

我认为,是他们不去坚持,并不是游戏本身有问题。我在这个游戏里学习到了坚持。坚持既然人觉得难受,又让人觉得享受。

每个关卡都是需要坚持下去的,就是和学习一样。如果学习不坚持,优秀的成绩从哪里来。如果只想着放弃,那么过程还会觉得快乐吗?我们要明白坚持的意义,学会坚持。可以从小事开始坚持,如坚持听好每一节课,也可以是坚持把作业写完。这些都是坚持,为什么不能坚持到底呢?

这些话用于告诫自己和所有的读者

同意我的观点的请点赞。😎

• 一叶梦梦梦

我说我是一个球,就像所有有着同样信念的球一样……

从一开始,我便知晓我将要迎接的挑战与使命,穿越重重障碍,抵达终点。虽然困难,但我也绝不会退缩!如果,你问我为什么要去抵达终点,我只能说,这是我从诞生为止唯一能做的一件事,或许,还有他所期待的目光吧……!真希望这一次能够成功啊!他已经够期待了!而这一次,我又有了一个新的代号,2233号……

虚拟世界开始构建、难度等级开始划分、确认等级S级!障碍系统生成完毕、BGM准备就绪!2233号开始准备!

一个略带关心而又温和的声音突然响起,2233你准备好了吗?声音很小,似在自言自语!听着这个让我倍感熟悉的声音,我强行压下内心的紧张,心中默念到!放心吧这一次我可是2233号,幸运的2233一定会带来幸运!2233号准备完毕!!!

2233祝你好运!温和的声音再次想起!

倒计时准备开始:3、2、1,GO!!熟悉的场景,熟悉的音乐,我用着记忆里所熟悉的每一个动作来躲避危险的障碍,向着所期待的目标前进,音乐的节奏越来越快,危险的障碍也越来越多,每一次都只能堪堪的避过!难度在升级,速度也在加快,我越来越显得力不从心,不过,我可不能放弃!因为,我的目标将是终点!!!

88%、89%、90%!在我记忆里,能够破9的次数少之又少,也许这一次我真的可以带来幸运!

97%……98%……99%!我强行压下内心的激动,标志胜利的终点几乎近在眼前,突然!一种从来没有见过的隔空大摆出现在我的面前,毫不掩饰的对我示出强大的杀机,事情来的太过突然,虽然极力的想要避开于他,但我无法预测他的轨迹,终于,我还是倒下了!看着近在咫尺的终点!虽有强烈的不甘,但也释然,毕竟这一次,已经超常发挥了呀!只是,他会失望吧!不过,下一次,我一定不会让你失望的!

哎!只差一点了!不过,2233你已经很棒了!

一天,某站突然出现了这样一段视频!上面赫然写着一句醒目的标题,一位手残党的2233次挑战,一个又一个或带着好奇,或带着嘲讽的人点开视频!卧槽,2233次了还这么菜?这技术堪比国足了吧?要是我用脚都能过了,没过关也好意思发出来?有意义吗?算了别丢脸了云云……!一条又一条的评论!全是冷漠与嘲讽。也许根本就没有人会去注意那个为了终点而拼命努力的“球球”!

某时,某地,一位网名叫做瞎瞎瞎的人看着视频中那个似在拼命努力的球球,恍惚就像看见了曾经的自己一样!自己曾经不也一样如此的执著吗!只是,我是个笨人,笨人就应该做笨人才会做的事情!所以,我选择了聪明人该做的选择!不知为何,想起这样一句话,瞎瞎瞎默念到,当你向着目标前进,目标终将会拥抱于你……!一个努力着的……“球球”!他应该是……幸……福……!突然!瞎瞎瞎快速的用键盘在评论区里敲击出一行文字,你们快看!!!这个球!他曾经居然是来自一位幸福者的“灵魂”……!!! 文笔有限,尴尬的地方请见谅

• kabeng

滚动的天空这款虐心小游戏倒是非常有趣,其中的亮点无疑是两点,1.关卡设计 2.每个关卡配有的bgm。

bgm我们称其背景音乐,每款好的游戏如果有合适的BGM作衬托,更是能够大放异彩,而滚动的天空,是由Cheetah Mobile公司开发的3D跑酷游戏,现有45个关卡,每个关卡都有不同的关卡背景,每一关都有配套的音乐,多数关卡的音乐是由猎豹移动公司团队所制作的BGM,少数是由知名音乐制作者专门提供音乐给滚动的天空,比如目前为滚动的天空提供音乐的有F-777、TheFatRat、Tobu和Alan Walke

大家或许对于猎豹移动公司有所耳闻,但多数都并不知道金山安全和可牛视频是猎豹前生,而金山安全里有一位大佬不得不提,那就是雷军,这样的厚重的实力为游戏配音带来了坚实的后盾,质量上有着很好的保证,像是猎豹公司里主要产品里有《别踩白块1、2》《弓箭手大作战》《细胞连接》《深海水族馆》等一些列优秀游戏配音,可以算是步入一线的配音优秀公司

聊完介绍,我们来唠叨游戏里配音的真实感受,毕竟我不是专业学音乐,如有说错,请原谅。

如果我们把其一个万圣节的关卡和里的背景音乐,来做解读,你能非常清晰的发现游戏中画面和音乐的配合,每当球从落地时,音乐的节奏踩点都是非常的精确,在进入游戏高潮时,音乐转换从原本的调子直接转换,但并不会影响玩家的感官,改的调子不大,不会觉得突兀,但是能让玩家清晰的认知,这个阶段完了,下个阶段来了。音乐的快慢也能一定程度上刺激心里的紧张,而像是突然冒出来的物品,配音上也会有特殊的音效,更能惊吓玩家,使得这款游戏更加虐心。

背景音乐从最初的急躁到最后的空明,每一次的不同的主题,享受每次不一样的音乐,恍恍惚惚从早至下午,一遍又一遍,每次的输,给的却是你下次的经验,但却不会烦躁关于音乐的轮回。哪么,我是kabeng,下次见,拜拜。

• Ann Mazes-评测

[Ann Mazes-评测17]。 《滚动的天空》 厂商:Cheetah Games

滚动的球球。你要用手指把球球运到终点,关卡一共有几十关,每关至少要过三四次才能到达终点。前面关卡的难度一般,反面越玩越难,甚至有些玩了十几二十个球都过不了。你有耐心去玩还是可以的!

里面的球可不是无限,需要看广告才能给你一些。长期无限球要给钱的,个人感觉比较坑,土豪随意。关卡你没到那个等级你要看广告才能解锁。反正就是广告有点多吧。其实不必要我们看广告,官方可以想一些法子,比如:玩赢一关获得100金币,可以重复使用;500金币可以换10个球。有一些皮肤是要给钱的,也可以这样宣传:xx皮肤3000金币,xx皮肤10000金币。这样都可以啊,为什么要用广告呢?

好了,本期评测到此结束,大家拜拜👋

• 花满城。清晨

只把一星关卡全过了的手残党被虐的体无完肤

然后我偏偏上瘾了,一天不玩浑身难受Ծ‸Ծ

• 柒氿.

这款游戏是越玩越上瘾的,哪怕有几次删了,没过多久就下了回来。虽然我是在百度下载玩的,但还是跑过来评论了。真的,我不说假话,这游戏绝对精品——bgm好听,画面丰富,玩法又不难。一分钟恢复十个球的设定很人性化,根本不用氪,有空就能玩好久,哪怕只有十分钟,也可以玩好几轮(一轮十个球)。而且cheetah很良心,还在不停地制作关卡,让玩家能选择的关卡更多。一关只要三个钥匙,前几关只要过了就可以解锁后面的关卡,虽然后面的关卡有点难,但是却能让玩家在快要放弃的时候又继续玩下去(突破记录),正因如此,玩家才会常驻。这款游戏的趣味性也不错,也容易上手,但到了后面也不会轻易通关,这一点cheetah掌握得很好,既不会让玩家离开,又不会让玩家感到枯燥而放弃。总之,这款游戏绝对是属于下载了不后悔的那种,极力推荐给点进来的孩纸们~

(๑•́ωก̀๑)处女评,如果有什么错误原谅一下啦~(・ω< )★

另,祝cheetah的游戏越做越好~(笔芯)(。・ω・。)ノ♡∠(`ω´*)敬礼

• Pandiar

作为一个手残党我快要疯啦啊啊啊啊啊啊啊...

我是一个典型的手残党。。。好多次明知道走左边,我的手却不自觉的向右滑。。。BOOM,99% 3冠10钻_(´ཀ`」 ∠)__ (mmp)

我是2016暑假看见我表妹玩rs而被吸引的...于是我2017.1下了一个rs,当时最新关是功夫。我山丘怼了一天才78左右,一气之下,卸了。。。

8月,暑假闲着无聊的我手残地又下了rs.于是,肝rs是我日常之一。。。等级嘛,目前应该算是初级大佬。。。

2018.1.9是一个值得纪念的日子,我在这一天完美了电子迷宫_(:з」∠)_

废话少说,评分:

可玩程度:★★★★★ 有毒!太好玩了,好玩的我差点把手剁了。。。

音乐:★★★★★ 最喜欢赞歌与电子迷宫的bgm_(:з」∠)_(电子迷宫有毒啊啊啊啊啊啊啊)

画面:★★★★★ 。。。某些关卡的画面贼奇怪,不过绝大多数关卡画面都好看,尤其是天空之城,几何迷阵,云!小清新的画风我挺喜欢的

难度:★★★★★★★★★★★★★★★★★...(此处省略∞个★) ......还用解释?

(像素真心难。。。)

总结:良心大作,绝对5星_(:з」∠)_

(啊啊啊啊啊啊啊我圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞圣诞过啦啊啊啊啊啊啊啊太好了啊太好了啊啊啊啊啊)(此人已疯)

• ZhouTiger

玩了将近一个月了,算得上是大总结了。

的确,这很强势,是音乐节奏游戏,老夫目前才通三关,其他全20%。

评价:

高清的画质,颜色的新颖,游戏模式的配合,刚刚好。

最喜欢的还是每关的bgm,可以不玩,听听很带感。

这游戏,貌似要求技术蛮高,不算太难,熟能生巧,将近在第2关我就死了100多次,我感觉得到,一关至两关属与容易关,估计是新手尝试。

这游戏对于手残党,还是要锻炼,因为有死路,有坑。

设计球的个数为10,刚刚好,用完就放松心情,不长的等待时间,恰好吻合。

经验:

第一关的速度适中,没好说的,我就死了3次。

第二关的速度也适中,总是遇到一个地方卡住,撞死,貌似死了100以上多次。

第三关,可怕的第三关,速度快,森林图,所有都是在动,尴尬致死,迷汁走位通过,你懂的,需要走位风骚,判定要准。

第四关,蛮坑的关,我一开始就为了钻石死了不少次,可以尝试丢掉钻石先通过。

,,,,等等等

第7关,极乐世界,一堆堆死路,坑中坑,暂未过。

第8关,我记得没错就是电磁塔那关,前面灰白场景,突然姨妈红起来,有灰起来,需要点点迷汁走位,跳跃跨度大。

第九关,三角形的磁石,看做是障碍物就好,不要管它,后面激光踩按键就可以了,莫慌,慢之走位,莫急,分支多,莫慌。

总的来说,新手以及萌新要练许久。

• 我叫LYH

我玩了之后,真的想把这个游戏的游戏制作者拉出来扇两巴掌,为什么呢?因为,我在玩的时候,球就离障碍物一小点距离,注意,是一小点!然后我就死了!我真的是第一反应就是想打人。所以,我在这里希望这款游戏改进一下。但是,抛开这些不好的地方,滚动的天空还是优点挺多的:1.画质不错,但是对于低配置的手机就不好了;2.音乐也不错,我最喜欢电迷、剧阵浪潮、扑克、绿茵战场等;3.音效也配合得不错,尤其是在吃到皇冠的时候,那个声音简直像你真的得到皇冠一样;4.这里就要提一下最新关卡了(好尴尬,忘记名字了~),我觉得最新关卡里最有趣的就是那个分身的时候了,我看着特别有趣,就像你在操控两个球一样;5.这个优点应该有很多人都知道吧?就是在新版本里,收集碎片的时候,我们其实是可以重复在同一个关卡里获得的,但是只能在40%和80%才可以获得,获得两个碎片之后,出来有可能会出现个双倍碎片,但是要看视频才能获得4个碎片。好,以上就是我给大家提出的滚动的天空的5个优点。至于缺点嘛,你们往下翻,总会看到有人发的,嘿嘿!

• 沙漠过山峰

这个游戏还挺简单的,很多都可以速通...

现在唯一没通的也就电子与遗迹了,还有,无论是什么地图,送命钻千万不要捡,先熟练通关了再说´_>`

总结一下可以速通的关卡:

王牌

赞歌

功夫(看网易云音乐里很多人说撞上国宝,只有我一个人只撞过木桩是什么鬼?!)

城市

科技

俄罗斯方块

街头篮球(巨爽有没有(ง ˙ω˙)ว )

扑克

几何迷阵

像素

前三关不用说了吧,都非常简单

给新手/手残的建议

一开始安装好游戏去玩最难的(电子迷宫等等)玩上几个小时你再来过第一关可以发现简单的很多´_>`

最后送大家一首诗

一人,我饮酒醉~滚动天空撞稀碎~两眼,和球相随~我只望球别到处飞~入坑,我山丘晴~怒删,在原木林~我自认手残,我心甘情愿,我誓要把路寻!

打字也是很不容易的_(:з」∠)_

• 🈶丶🆒

当我看到这个游戏时,我换上了一副黑人问号脸,emmm,这不是教主吗?

(*°∀°)=3于是我打算试玩下,emmmmmm,改玩跳舞的线去了

╮( ̄▽ ̄)╭

【话说舞线有教主的废得,天空有along的说…(ಡωಡ) 】