Rolling Sky

Rolling Sky

滚动的天空

Total Ratings:

8.5

User Review

More 7128
  • 鲜榨橙汁重要的是鲜榨.

老玩家了,断断续续玩滚动的天空三四年了,这里打三星,最近这个版本广告多的令人恶心,原来不点开就不会看广告,或者是主动看广告领奖励,都是自己选择而且就15秒,现在变成只要失败就立刻弹出广告视频,不乖乖等五秒就没法跳过,关闭键小的不能再小,老眼昏花的我一不留神就被强制下载安装,眼神不太好真是对不起,麻烦能稍微把叉号放明显一点吗?真是服了,刚刚重新下载玩了不到半小时,完全忍不了,您恰饭我们都懂,但是广告也太多了吧大哥,和原来一样自己点或者弄弹窗也行啊,别强制播放广告视频,真的劝退了,游戏做的真的很好,爱也是真爱,劝退也是真劝退,游戏体验极差,毕竟玩那么长时间了,为了我的情怀,三星放在这吧,希望能改善,至少改成原来也行啊

• DOlL

2也是这样了,每玩完一次都有广告,还好有免广告礼包

• 小确丧
    Played game for 5 minutes

游戏本身是可以给到四星五星的,但是现在怎么说呢变得花里胡哨的,一方面不断的诱导你去看广告,要恰饭当然能理解,但如此塞广告也太过僵硬了吧;另一方面对于一款考验手速和反映能力的游戏,那么多降低游戏体的氪金项目实在有点不妥。广告有是可以理解的,但希望改进一下广告的推送方式;另外氪金真的真的可以取消了,即使氪金,在球体贴图,等等方面下功夫不是更好吗。综合我只能给两星现在

• 不明事理
    Played game for 23 minutes

很早以前就有玩了,被这款游戏的BGM和玩法吸引,纵使我菜的抠脚也觉得玩的很开心,但是现在真的被恶心到了,满屏广告。。。你说我中途复活看广告,买球看广告我都能忍,正常死了直接返回出来都要看十多秒广告,我没看到跳过就愣是看了30s,一个广告两个叉叉我一脸懵逼,拆炸弹吗?拆错就要白瞎我流量和内存md。游戏本身我能打四五星,但是我是个暴躁人,只给一星

四星给游戏体验,扣的一星因为广告。

这是一个好游戏,难度适中。

就是广告有些影响游戏体验,

我连球都没看到撞碎,就弹出了广告,

现在的广告就算点叉都会给你下载,

玩着玩着就会多出很多无用软件

• 茜江月

一星是希望官方能看到。

滚天老玩家了,去年下载了回来,第一件事就是氪金24买了无限球,前几天又回溯时间花了60买了alanwalker的包,攒了一些钥匙护盾漂浮,有广告全都看攒碎片换角色。

但是在google play上更新了以后,就不再能看广告复活领奖励了,然后,因为有进度恢复和购买恢复,我放心的卸载了。在tap 重新下载后,我发现只有进度恢复,而且我的所有道具都没有了,甚至钥匙也没了,而且关卡解锁记录也没了。试着玩了几把开头的关卡,通关奖励虽然重新给了,但双倍奖励的广告看了一遍跟没看一样,真的心凉。

---------------------分割线----------------------

后续就是我又买了无限球,然后把我玩过的所有关卡都又打了一遍,然后改成了五星,真香。

游戏是好游戏,但问题也是真问题,望尽早改善!

• 白灵✧*。诗

强烈要求整改广告内容!!!!我的本命关卡电子迷宫给我加进四周年活动里,还得先过一个埃及才能挑战下一个(因为我没耐心过了!),这个游戏为什么会变成这个样子!!越更新广告越多越烦人,每次基本上挑战一次关卡失败后马上弹出广告,如此让人措不及防。强制性让玩家买免广告吗?除此之外,强烈要求把加进四周年活动里的关卡还回来!!!

• 黑化的松鼠党

可以设置里关了无线连接功能

就是对于奖励方面出了许多问题

我不知道滚天是不是却钱

alone系列明明是免费后来要钱

还加了个广告

• 江潭落月

简单,攒好球,开个飞行模式,广告就弹不出来了(doge)

• 嘻嘻

对这次四周年爬塔活动真的烦人从去年10月开始到现在了,一个一个过还得,电子迷宫和像素玩不了,没耐心一个一个过,所以基本不玩了,这策划就是冲着一天6块钱去的吧。

• 嘻嘻

霓虹,像素,电子迷宫

DSC

论氪金的好处

• 旧时歌
    Played game for 59 minutes

广告巨多,玩一局看半分钟点错了看更多,还有只要点到直接下载什么剑与远征这这那那烦的一批,还有硬让你看的,游戏是好游戏,但是这个广告也是非常的那啥,一般广告扣一颗星,但这个我个人认为过于严重了,只能断网玩还能好点

• 半吨半蹲
    Played game for 14 minutes

因为看到有一个食物的关卡,觉得很可爱,就又下载回来了,结果是真的很可爱!!!关卡设计的很棒!也更新了许多新关卡,音乐啊,活动啊,什么的呀我现在看来都还蛮不错的(还没怎么玩)

可是这个广告真的多到我自闭!它现在让我个人感觉就是:如果可以的话,每当我点一下,它就给我看一个广告!太过分了吧!!领取每日礼包,一个广告;一个关卡结束之后一个广告;莫名其妙的,就来了一个广告…铺天盖地全是是广告,让人???

总结就是:广告非常影响游戏体验。

• 末

记得是前年,滚动出了个活动集齐250个碎片可以免费兑换alone,那段时间可是拼命地玩,每一关到百分之五十都会给几个碎片,玩了一个暑假吧,终于打完了,又花了四五个月通关,结果换了设备……

玩滚动的天空很长时间了,一开始也是一直看着姐姐玩,后来也跟着姐姐一起玩,后来偶然找到了这个游戏 ,正式认识了滚动的天空。

玩了有三四年了,一直在玩,支持

• DOlL

Alone的活动以前有个bug,可以改时间提前领hhh

• YAN

三年前下载了滚天,断断续续删了又下下了又删,这回看到好像有了很多新关卡又下了回来。打到现在还是很菜,两星以上难度的只打通了赞歌和功夫(别问我为啥,只为关卡好看,于是死了千百次励志打通关)。

游戏本身是个非常好的游戏,在一两年前绝对妥妥的五星,没得商量。游戏玩法很棒,场景设计得精美且炫酷,配上踩点的BGM,玩起来绝对带感。不过游戏确实很虐心。刚玩的时候看样子是考验反应的,但你玩着玩着就会发现,反应个锤子,全是坑,通关全靠无数次GG练出来的肌肉记忆,还有在新手关逐渐练出来的手感,直到你已经熟练到让人心疼,就差不多可以多走那1%.

一星扣在哪,扣在广告,实际上想扣掉两星,但没舍得扣。以前的版本也有广告,但好歹是自家的广告,广告质量还好。现在都是强制看广告,全都是x与远征的睿智广告,恨得我都想去它们游戏底下刷1星了。最要命的是刚死完想点返回重来一局,然后广告弹出来了,就点到了,然后开始下载,这不讹人么,还费我空间不得不去删掉安装包。而且这广告弹出来的机制我大概看明白了,你这次走的只要比上一次有进步,就必须看广告,what the....?球刷新的时间竟然变成了4分钟,仍然是10个球,原来都是一分钟啊。原来6秒一个球,现在24秒一个,我死的速度还没刷新得快呢。这谁等得住啊,于是给了你两个选项,看广告,充烂钱。。。你品,你细品。

• 怨望.
    Played game for 4 minutes

音乐超带感的,画面感十足,关卡很多但都不一样有趣

• Eddie懿

一款有点自虐向的跑酷游戏,有些版权关氪金很正常,有广告很正常(毕竟官方也要恰饭,前几天谷歌因广告下架打击就已经很大了,如果实在不想看广告就关网与世无争),希望各位不要因为广告(氪金)恶意刷评分。

• another

四年前就玩过,记得当时游戏难度断层很厉害,但很有趣,能一遍一遍的尝试,到了现在虽然增加了很多的关卡,但是玩一把就要弹出来广告,我没有点任何地方,让我怀疑这真的是正版?当初那种想要一遍一遍尝试的感觉完全没有了

我真的非常喜欢这个游戏,但是,有多喜欢就有多厌恶这里的广告!!本来嘛,有广告也没什么,毕竟也是要恰饭的,但是现在是强制让看广告,根本关不掉,有点良心没有?是要毁掉这个游戏吗?一星是抗议和警告,要是改了我就五星。贪得多了就自己吃下恶果吧,呵呵。

• 不“ 在/,相信≠她们‰!
    Played game for 4 minutes

很好玩,但是太难了,我的妈呀,花里胡哨,

DSC

坚持一下就过了,山丘我一个月都没完美呢

• 某昵称

游戏可玩性很强

特别是音乐配合画面使游戏体验更加丰富

只是广告太多(其实为了游戏运营也可以理解)

最近准备攒钱买个无限球

作为一个入坑不久的萌新也只能做出这么多评价

5星鼓励一下

• _尛傻瓜♪
    Played game for 19 minutes

挺好的,以前就玩过,

一星给画面感,一星给游戏制作,,一星给bgm,剩下两星给广告(玩两盘游戏一个广告玩得我心态爆炸,然后我给删了)

Played game for 7 minutes

太辣鸡了,开发者自己创建的链接广告,居然还要用户者花费24块钱去除广告

• 花样年华

陪伴我最久的游戏之一了,游戏时长不止这些,一点点看着滚天长大的,关卡,音乐也越来越丰富了。虽然这个游戏虐手又虐心,但是完美通关一个关卡的时候那种激动的心情是难以言表的。毕竟是一个手残党,有六七关始终没有完美不过已经很高兴啦,毕竟在我落寞的时候,它陪伴着我,它对我有些很重要的意义。虽然现在它广告真的很多,严重影响着游戏体验,广告多扣一分,但是却改变不了我对它的喜爱,希望滚天少点广告,让已经因为广告而失去的老玩家回归。

Related Events