MORTAL KOMBAT

Unavailable
Total Ratings:

6.9

• Rafar

以前在直板按键机上玩过,体积就几百kb,挺不错的格斗游戏,就是有一点血腥。记得最后的boss最难打(被他两三招就打死),几乎失望,最后还是被我卡技能卡死了,然后以后拿boss碾压其他对手。😁

如果这个玩不了,推荐大家去下载十几年前的版本玩下,挺不错的。

• 萌

哎哟!游戏阉割后就是看的难受

就知道从2.34G阉割到0.91G的画质和人物格斗特效都删了好多,导致特效感忒差!!!

只有终极技能和某些二连技能才有,而且个人界面背景也改成黑板界面了,连第一次进入游戏的冰火格斗的动画都阉割了😭😭。玩个球啊!

本来还想好好欣赏这经典大作的。

可惜看不到精美的画质和特效了。

玩这游戏就是来追求格斗真实感和特效的。

哎!没法子,毕竟要普及适合所以机型!

游戏已毕业!😁😁

• Jerro

前期比较肝,后期主要就是打天梯了。个人感觉,天梯打到对手满级很轻松,换言之拿天梯的角色礼包很轻松,匹配机制友善到离谱。另外真人快打11的钻石包折扣下买300,平均两天开一个,还是很好的。操作简单,相较于歌词的不义联盟,这游戏更倾向于一二技能和普攻连击,不像不义联盟基本靠大招。可能我还没到那么后期所以感觉不到吧。总体来说游戏体验极佳。

• Nox-Leo

各位注意下,MTK也就是联发科处理器的手机玩其他版本(猎户座/高通)版本的时候会出现白色建模文字乱码的现象。MTK玩家可以在智友上面搜真人快打X德州仪器,下载对应版本就好了。

游戏方面不氪金很难玩,被蝎子虐死(≖_≖ )。

德州仪器版本会降低画质

• Alone丿
    Played game for 2 minutes

游戏性没问题,卡牌收集加打架吧(半格斗),主要还是收集欲望和终结技能,不过,终结技能呢?特定情况下,特定场景下才能放吗?这样不太好吧,没电脑,用手机Fataliyi(不知道拼对了没)对制作租来说不是件难事儿吧,偶尔莫名其妙会触发,不过还是希望每一场战斗最后一个人可以被终结,感觉这个系列最精彩的就是割韭菜一般的技能了,忘官方采纳一下吧。

• teamo

进去就黑屏,有一个英文字母,……X 一直这样,要怎么办呀

• 绅士已渐行渐远

没什么好说的

以前玩过,纯手工,打了很长时间然后弃掉了

突然想起来就在这里搜了一下发现有就下了下来

手机型号是荣耀八,加载速度可观,开场动画蝎子打绝对零度依旧充满了暴力美

可是!

进到游戏当中!我的人物为什么都是黑白的!?!?

心态崩坏………………

一星给TapTap 一星给未来优化

• 纛

为何我看到封面以为是刺客信条~~~

然后就进来了~~

之后我在我欧尼酱的手机上玩了一下,感觉非常不错,同学们可以去玩一下,问我为何不在自己的手机上玩的话,额………………

唉~~说出来都是泪/(ㄒoㄒ)/~~

First----------我的不是手机,是平板~

Second-----------我的手机,啊呸,平板没有Google

Next----------我的平板上谷歌运行不了啊~~为什么!!好多软件都运行不了啊~~

。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

• Blake Langerman

银卡组合有哪些比较好的,还有金卡组合有哪些? 我有武雷昆

今天刚看完真人快打电影 主角是刘康 很好看很经典!

• 马尼玛

这游戏存档设置真辣鸡,几年前好不容易打出一二十个角色和一大堆灵魂,金币,删掉后下载进游戏啥也没有了只能从新开始,tm要登陆账号,我之前玩没见过这玩意啊,为毛找不到game center的账号来登录........再见👋

• Seven Wang

很好玩,画面应该是目前手游里最好的。只是要求手机配置要很强,小弟7plus 256g。玩游戏的时侯手机发热厉害,电池也用得飞快的。不然就满分的。

• chigga

确实如此,不管你的手机硬件如何强大,玩这个游戏发热,电量都很厉害

• chigga

Xzj

小弟用的是x,还是发热很厉害,用电超快

• 扭动的大蛆

用个果7还发内存有啥可秀的

• Walk fish

画面不错,但游戏性太差,比那种你打我一下我打你一下的RPG 还无聊,丧失了PC版的那种快感。游戏里的内购太贵且毫无意义但不买后面的关又过不了。总之不推荐这款游戏。

• 迷失

我可以跟大家說只要有耐心不用花一分钱就可以获得全角色,本人是在不义wwe和真人快打x过来的,所以很清楚,也请不要随便定义一个游戏的内容,谢谢。

一星,果断一星,不要问我为什么,氪金氪成狗了,灵魂赚太它喵的慢了,可怜我手打出来冷战蝎子王屠夫杰森斯坦森古武术塔妮娅黑雷神高科技布里吉斯

后来。。。。 这是一个悲伤的故事。。。。

我弃坑了半年,回来以后。。。。那它喵了个咪的钻石角色是什么鬼???反弹特技这么bug的技能也忍心做出来?被氪金玩机虐的死去活来。。。

一星的原因,就这么简单

• .

只要你一直玩根本就不需要氪金

• 泽皓、启天

还不是不会玩?我一个x的70级白井流照样硬刚钻石角色

• 呆橘@
    Played game for 4 minutes

不想说啥,联网进游戏,直接就是灰灰的一片,把网关了了也就是进入下一步了,可是特么就在下一步停哪不动了。开了网又特么闪退。

• 鹹魚蘋果喵

個人而言 比不上PC版的MKX 如果這遊戲是Mobile版的MKX

Mortal Kombat Mobile (真人快打手機版) 是一個專門爲手機做了移植的半個PC版MKX 你問我什麼意思 就是閹割版MKX 不要怪我說的這麼難聽 儘管這遊戲使用Unreal Engine 4製作 但是很多地方都被剪掉了 如果要想真正體驗真人快打 我強烈建議你去玩Steam上的真人快打 那才叫真正的硬核格鬥遊戲

操控,,,一般吧 比不上很好 也不算太爛 但是有時候雙指沒辦法擋住攻擊

順暢度,,,不是很好 好像bug比較多 動不動卡掉 聲音也會消失掉 我在網上找到的舊版本試玩了一下 雖然不會再卡了 但是聲音一開始有 然後突然就沒了

畫質,,,一般吧 雖然確實有的地方比較好看 但是又能怎樣,,,一個好的遊戲不是主要以畫質作爲看點 我玩遊戲可是比較看中過程 而不是畫質好不好

總體得分:5.5* 因爲這個遊戲把MKX的劇情剪掉了 好多地方有點不一樣 操控跟PC版的MKX也不太一樣 如果官方說這是MKX手機版 那我敢說這是MKX Lite Mobile。遊戲不錯 但是移植到手機上 而且還是這個樣子就本來不太好 有點小失望

• 呵呵

以前玩过得了,黑暗刘康,古武术坦尼亚,冷战蝎子,可一天我和朋友玩我的世界连个内存都没有就给删了,结果第二天登录就啥都没了。😭

• 微笑中透露出MMP
    Played game for 2 minutes

一个黑屏,为什么进不去,手机没毛病呀,一切正常。还是进不去,什么鬼

• 北方

玩法比较单一,甚至还不如切水果,只是找准时机挥拳或踢腿,大部分时候就直接胡按一通就赢了。除了少许人物的动作和最后斩杀有些许亮点,其他就是很普通的动作。血腥这个游戏logo完全没有体现,卡牌机制也是于事无补。总之,手机平台上的《真人快打》是一款失败的动作游戏。

• оиима ооипннг
    因违反评价条例规定被折叠

nice job

• 起名别太长

总体来说游戏性一般,主要还是为主机版做宣传,毕竟太过血腥导致宣传力度不太够,所以说从某些方面说也算是做的可以。

Hot Tags Of The Game

Other Games From This Firm