真人快打X

MORTAL KOMBAT X

6.3

6.3

• old freddy 4 عر

my best game ever نيقا اموت على مورتال كومبات

• Jason Blue

游戏黑白的问题了解了,必须去谷歌下载最新版才行。至于闪退进不去游戏我就不清楚了。首先我先说一下我认为可能的情况。

第一,我的手机里有谷歌商店与谷歌游戏,这个可能是原因之一(然而这游戏并不能检测到我手机上的谷歌设备)。

第二,这款游戏进入时间极长(可能与我手机的性能有关),这可能会让大家误以为无法进入游戏。还有就是我第一次进入游戏是联网进入的(当然挂梯子啦)。之后联不联网就不影响了。不过不联网就无法进行派系战争,进行金卡挑战,而且邵康塔无法每日更新,普通模式也无法使用盟友攻击。

再说一下游戏吧,画面放到现在依然给力,然而……单纯的点击屏幕进行攻击防御,滑动屏幕进行释放技能等设定,让这款游戏变成了挂着真人快打名号的卡牌点击游戏,战斗全靠数据。所谓的对抗其他玩家也只是与别人卡组的AI进行战斗而已,并不是在线对战。

总得来说,这游戏只能作为一个情怀向的游戏,人物确实很还原,X技能也不错。而终结技只能在普通模式里由特定的人物使用,平时无法享受终结技的快感。如果你想体验一把原汁原味的真人快打,那你还是放弃这款游戏吧

• 暮然

《真人快打》作为地球上最著名的系列格斗游戏,相信很多人都不会陌生,该作一向以血腥暴力为最终目标,整个游戏过程充满了断头、肢体拆解等行为,让人有一种进了手术室的感觉,只不过在游戏中不是用手术刀来开膛破肚,而是用手或者武器活生生将敌人撕碎!

本作被为人称道一点就是极其优秀的游戏画面,移动版本的游戏采用虚幻3引擎制作,随时游戏运行环境属于移动平台,但是其制作规格完全不输其他平台游戏,在游戏中我们可以清晰的感受到周围的环境变化,树木的影子清晰的投射到地面,夕阳的光照在某些角度会呈现在屏幕当中,整个场景变化过渡自然,毫无违和感,而游戏中的角色建模本君更不用多说

(ps:这游戏太血腥,小屁孩还是不要玩的好)

• Alone丿

游戏性没问题,卡牌收集加打架吧(半格斗),主要还是收集欲望和终结技能,不过,终结技能呢?特定情况下,特定场景下才能放吗?这样不太好吧,没电脑,用手机Fataliyi(不知道拼对了没)对制作租来说不是件难事儿吧,偶尔莫名其妙会触发,不过还是希望每一场战斗最后一个人可以被终结,感觉这个系列最精彩的就是割韭菜一般的技能了,忘官方采纳一下吧。

• 禁止のエッジ

进游戏黑屏的,断网进,进去后或者进的途中连网,进去想要打挑战和帮派的自己连个“为屁嗯”(也就是网络工具用的那个东西,大家都懂得,这里打不出来只能打谐音),进去人物背景全白的玩家,你们是高通处理器,建议去下载高通版,我叫雷锋 不谢

• teamo

进去就黑屏,有一个英文字母,……X 一直这样,要怎么办呀

• Nox-Leo

各位注意下,MTK也就是联发科处理器的手机玩其他版本(猎户座/高通)版本的时候会出现白色建模文字乱码的现象。MTK玩家可以在智友上面搜真人快打X德州仪器,下载对应版本就好了。

游戏方面不氪金很难玩,被蝎子虐死(≖_≖ )。

德州仪器版本会降低画质

• Rafar

以前在直板按键机上玩过,体积就几百kb,挺不错的格斗游戏,就是有一点血腥。记得最后的boss最难打(被他两三招就打死),几乎失望,最后还是被我卡技能卡死了,然后以后拿boss碾压其他对手。😁

如果这个玩不了,推荐大家去下载十几年前的版本玩下,挺不错的。

• Blake Langerman

银卡组合有哪些比较好的,还有金卡组合有哪些? 我有武雷昆

今天刚看完真人快打电影 主角是刘康 很好看很经典!

• 绅士已渐行渐远

没什么好说的

以前玩过,纯手工,打了很长时间然后弃掉了

突然想起来就在这里搜了一下发现有就下了下来

手机型号是荣耀八,加载速度可观,开场动画蝎子打绝对零度依旧充满了暴力美

可是!

进到游戏当中!我的人物为什么都是黑白的!?!?

心态崩坏………………

一星给TapTap 一星给未来优化

• 微笑中透露出MMP

一个黑屏,为什么进不去,手机没毛病呀,一切正常。还是进不去,什么鬼

• 呆橘@

不想说啥,联网进游戏,直接就是灰灰的一片,把网关了了也就是进入下一步了,可是特么就在下一步停哪不动了。开了网又特么闪退。

• Walk fish

画面不错,但游戏性太差,比那种你打我一下我打你一下的RPG 还无聊,丧失了PC版的那种快感。游戏里的内购太贵且毫无意义但不买后面的关又过不了。总之不推荐这款游戏。

• 迷失

我可以跟大家說只要有耐心不用花一分钱就可以获得全角色,本人是在不义wwe和真人快打x过来的,所以很清楚,也请不要随便定义一个游戏的内容,谢谢。

• 赛丽亚克鲁敏

还可以就是充值不可以显示网页(需要谷歌服务吗?)其他还好!这是终极技在一般的模式下没有~而且系派也在维护(希望尽快修复吧。)总体还是可以画面还行(语音也很酷)

• lfsc

跟电脑版比差太多了,操作上就只有滑动,唯一好的就只有画质和动作了

一星,果断一星,不要问我为什么,氪金氪成狗了,灵魂赚太它喵的慢了,可怜我手打出来冷战蝎子王屠夫杰森斯坦森古武术塔妮娅黑雷神高科技布里吉斯

后来。。。。 这是一个悲伤的故事。。。。

我弃坑了半年,回来以后。。。。那它喵了个咪的钻石角色是什么鬼???反弹特技这么bug的技能也忍心做出来?被氪金玩机虐的死去活来。。。

一星的原因,就这么简单

• .

只要你一直玩根本就不需要氪金

• Seven Wang

很好玩,画面应该是目前手游里最好的。只是要求手机配置要很强,小弟7plus 256g。玩游戏的时侯手机发热厉害,电池也用得飞快的。不然就满分的。

• chigga

确实如此,不管你的手机硬件如何强大,玩这个游戏发热,电量都很厉害

• chigga

• 徐智杰

小弟用的是x,还是发热很厉害,用电超快

• 扭动的大蛆

用个果7还发内存有啥可秀的

浅谈1.下完后第一次需要***来验证往后裸连即可

2.人物在战斗中升级。

3.建议谷歌中下载

• 乐宝

在哪弄网络工具

***,金钥匙

加述,推荐组一个青铜队,一个白银队。白银建议蝎子,剑圣,昆。属性互加的厉害。黄金要钱,很多。不建议。有钱多买几张同样的卡可以变强。合卡7次的黄金蝎子属性比砖石角色也高很多。

• 呵呵

以前玩过得了,黑暗刘康,古武术坦尼亚,冷战蝎子,可一天我和朋友玩我的世界连个内存都没有就给删了,结果第二天登录就啥都没了。😭

• Butter君

为何我看到封面以为是刺客信条~~~

然后就进来了~~

之后我在我欧尼酱的手机上玩了一下,感觉非常不错,同学们可以去玩一下,问我为何不在自己的手机上玩的话,额………………

唉~~说出来都是泪/(ㄒoㄒ)/~~

First----------我的不是手机,是平板~

Second-----------我的手机,啊呸,平板没有Google

Next----------我的平板上谷歌运行不了啊~~为什么!!好多软件都运行不了啊~~

。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!