勇闯死人谷 [Into the Dead]

勇闯死人谷 [Into the Dead]

需家长陪同

8.4

8.4

• 还有这种操作?

老游戏被翻出来了。好像是还没有TapTap的时候就玩过了?

一个相当不错的跑酷游戏,也是我手机里留存很久的一款游戏。风格玩法那是相当的硬核。

画风是很赞的,画面表现力出色,色调压抑沉重的,散落的丧尸,半人高的杂草,盘旋的乌鸦和远处那跟永远不会到达的擎天之柱,寥寥几笔勾勒出一幅末世的景象。

音效虽精彩却单一,不过有丧尸的低吼和自己不停的喘息声还是能够带来不错的沉浸感。

武器比较多样,但其实有时候你又不想它那么多样,因为有些武器开出来你发现它不那么好用,有这样那样的缺点,然而它已经不可避免地加入到你的补给箱随机行列里去了。

有时候就很纠结,趁手的加特林却已经用完一半的弹药,眼前出现的这个补给箱要不要捡?不捡?下个补给箱不知要等到何年何月。捡了?万一是个坑爹的小手枪不也很憋屈?然而就在你纠结的刹那,你不小心蹭到丧尸啦,哈哈哈哈哈哈哈

• 死神

《勇闯死人谷lnto lthe Dead》是一款Android平台第一人称3D无尽跑酷游戏,玩家一进入游戏就会被抛弃在僵尸大军肆意横行的荒野之中。僵尸是从哪来的?你将要跑到什么方向?游戏紧迫节奏,没法让你考虑这些问题! 如果想要活命, 你唯一的选择,恐怕只有通过重力感应来调节角色方向, 然后不顾一切奔跑!

• 死神

而我更喜欢听这个音乐!

• 死神

每次一玩这个游戏总要把这个音乐完后,才开始游戏!

• c'est la vie...

老游戏又被翻出来了?

之前在ipad上玩的,效果很赞,就个人而言感觉是重新定义了跑酷,感觉给我带来的震撼不亚于镜之边缘1(扯远了

当年玩的时候真的是沉迷了,移动端唯一沉迷过超过一年的跑酷,唯一的缺点是ipad掉下来砸中脸会流鼻血。。。

⚫出色的代入感

⚫简单直接的游戏过程

⚫既有跑酷类游戏的杀时间属性,又有无以伦比的大片感

⚫可以给对跑酷游戏嗤之以鼻的人piapia打脸的游戏

• Astet.meteor

当身处无人之地~当丧尸填满视野~

你是否还有勇气前进~

希望在眼前变得渺茫,危机在前方变得明显。在一步又一步的前行中~你突然发现,眼前的希望完全是绝望,越过代表绝望的麦田,代表恐惧的树林,仰望这前方虚无缥缈的都市~

看起来是希望……可结果是~

永不可触及的悲哀。

~~~~~~~~~~~~~~~

游戏风格很好,末日的环境做得也非常仔细。用模糊的远景,昏暗的环境来渲染游戏氛围,给玩家特别的游戏感觉。特别是游戏中特别对角色添加了急促的喘气声,更添加了真实感。

游戏没有尽头,玩家需要一直跑下去,个人觉得这是一个最悲剧的部分~游戏无论剧情怎样悲惨,终有完结的一日~最痛苦的莫过于看得到奔跑的方向,却没有奔跑的终点……

游戏的操作系统可圈可点,玩溜了的话自己在僵尸群中可以随意穿行,很难想象这款游戏是2013年制作的~推荐游玩~

• 郑浩天

以前玩过的,当时玩这个游戏胆子还很小,不过很喜欢那种被僵尸包围,死里逃生的感觉。游戏很有代入感,特别是最后一个模式,带着一条狗,拿着个手电筒,靠着手电筒发出微弱的光线前进。不知天黑后关上灯,独自在房间里戴上耳机玩会是怎样的效果,反正棒极了就是了。

• 公子小白

下了三次了,这个游戏还是非常优秀的

首先,音效满分,不管是枪声还是丧尸呻吟或者主角呼吸,音效都做的很细节(但是有些时候遇到过开枪没声的BUG)

其次,画面很惊艳,并不很出彩,但是能用这些黑白色彩做出这种程度,我只能说膜拜(也就成就了不管你什么手机都可以几乎完美的体验这个游戏),但是第四个场景中闪电出来后的画面并不是很好,看得出经费并不是很够,希望再努力努力(不就是要下载量么,拿去!),同样的,画面的单一,重复率很高,对玩家吸引不够,也要加强啊啊啊啊啊啊(不然你怎么赚钱?)

最后,我要给这个游戏的金币系统一个大大的赞,我玩到第三个场景,越来越发现这个游戏只要下时间,你会越来越厉害,难度并不大,而且金币获取很容易,成就也不难,氪金爽歪歪,不氪金同样爽歪歪(比起tx……唉)

最后,这是一款逼格挺高,游戏性不错,“感觉”很赞的跑酷游戏(算吧…),推荐入手

• 20171006

其实相对来说,操作还是非常简单的,然后枪械系统有随机性,霰弹枪有时候能打中三四个有时候只能打中一个,手枪有时候会爆头,有时候需要补刀,路过僵尸太近它会推你一下,会让你暂时无法控制人物,每局会送你一百金币购买一些道具,一个道具一百,如果不买也不会加钱,建议买狗和1500米,就不说1500米了,随便玩玩都能过1500,但是时间还是有的长的,狗呢?也不是说很有用,只是有一个生物陪着自己逃命,还是挺舒服的,记起来一句话,见的人越多,就越喜欢狗,玩家死亡后,会听见狗的哀嚎声,莫名的感伤,可能是笔者太矫情了,然后金币系统挺良心的,根本不需要花钱也能跟着任务解锁大部分功能,所以,let run!!!

• 20171006

然后比如玉米地,有人觉得太高了。其实僵尸在里面很容易就能看出来哪里有的,僵尸行走速度慢,随便找一条线路双手放开手机都能过

• IsccaK

大片即视感,音效什么都非常棒

玩法较单一,跑跑跑,顺便看运气开箱出来什么武器……黑脸的我全程电锯(つД`)杀丧尸模式黑得根本杀不了几个……

期待汉化(つД`)不然商店和任务看着都有点迷……分解翻译合成会组成意想不到的迷一样的句子……(つД`)

四分之一的碰瓷是不会挂的,三分之一的碰瓷已需要运气……所以要肛也要侧面肛……

看我刀片超尸✧٩(ˊωˋ*)و✧(等等这不是竞速游戏Σ(°Д°;

• 匿名nat

这个游戏以前玩过,首先,游戏有很好的创意,通过重力感应来操作的丧尸题材跑酷游戏,游戏背景是阴暗的天空,像是黄昏,没有背景音乐,只有僵尸的低吼,恐怖气氛渲染得很足,远处僵尸以剪影呈现,到近处就有鼻子有脸了,游戏的细节是很到位的,跑动时的镜头晃动,被僵尸攻击时的晃动,僵尸的动作流畅,毫无违和感,被僵尸杀死的一幕相当惊险,我以前玩的时候还没有这么多模式,现在还可以用枪了,玩法还是比较丰富的

• 鱼丸

大片既视感!非常震撼!

画面流畅,动作自然,音乐入境!

强烈推荐!

注:有心脏病的玩家慎入。(/≧▽≦)/~┴┴

U WANA SURVIVE ONLY RUN RUN RUN.

PROTECT YOURSELF.

我玩的时候手心全是汗,真的很紧张,戴上耳机,更吓人更紧张了。

没撞僵尸身上都是躲僵尸躲远远的,然后装在树上或者电线杆上。

• 红莉栖

以前玩的游戏,现在在玩发现技术还是那么骚(滑稽)。这游戏紧张感和僵尸模型,再加上穿草丛和障碍物后面的僵尸,还有会突然爬起来的僵尸以外就没有啥恐怖元素了吧,再说了,有武器怕什么,就是莽莽莽,不要怂,就是淦!在b站经常半夜插上耳机看恐怖游戏视屏作死小能手在此想你保证,这游戏不恐怖(滑稽)

• 馋嘴猫

背景音做的不错,粗重的呼吸,丧尸的低吼,让人很有代入感,玩法比较单一,手枪也太写实了,打几发就没子弹了用不了了,英文看不懂,但是我也管不了,瞎玩呗,没有武器在手真的很方,也不知道怎么算血量的,总被僵尸蹭到但不被抓到会死吗?

• 公子小白

无论被树还是丧尸蹭到,都不会掉血,就是镜头会抖动,增加游戏难度而已(别问我怎么知道的,我是不会告诉你我连续被抓了5次加3颗树还没死的)

• 墨影叶凝

在树林里经常会蹭树,很多人觉得这样就变态了,但是这样就算镜头移动但是你的枪的瞄准方向还是你的正前方,而且这样在僵尸堆里可以更好的躲避。

• 马叄石

游戏可玩性很高,扣一⭐是因为没有中文版的,对于英文不好的人来说是一个比较困难的地方(外!外!直接说我也看不懂不就好了吗?),因为会有任务,所以说有些任务完全是靠着瞎蒙而完成的,但这只是游戏的一个小小瑕疵。可玩性还是很高的,换了好多个手机,念念不忘的只有少数几个游戏包括它。游戏中画面也很逼真,尤其是猪脚死亡的时候,会有血滴在屏幕上,配上黑白版的游戏,很有气氛啊。

• 蛋蛋君哎

谷歌框架😂他提示我没有,可是我照样进去了!刚开始有点恐怖。可是当我看到那些丧尸原谅我笑出了声。

• ざんねん

之前玩过,进入游戏的感觉一个字,爽!游戏可以在无尽的荒野上奔跑,奔跑时要躲避迎面的僵尸,也可以购买一些枪械之类的道具来使你跑的很远,跑的越远奖励就越高,游戏里也有任务系统,完成后可以给予奖励,总之可玩性高,是个不错的游戏,但是没有中文是比较遗憾的。(补充:因为游戏闪退打不开了,我想,不只是我一个人遇到这样的情况吧?)

• 佐佐木鸣人

关于黑屏的,我来说一下,本人华为手机,刚刚下载显示需要谷歌的什么东西,然后点击确定或者旁边后会闪一下黑屏,这时你可以去TapTap的游戏附件中找到谷歌框架安装器,完成谷歌框架后就可以顺利的玩游戏了。

• 242990@Social

个人感觉电锯,油锯,还有无框风扇很厉害,但是油太少,加特林也不错,感觉手枪不行

• 孙癫

我彻底服了 我玩个破解版居然在TapTap也有游戏时间记录

• 枫

你是覆盖安装的吧!

• o芝士味的夏天o

555.一直黑屏,可是我有了谷歌啊,断网不就是断掉Wifi吗?我断掉了也进不去啊,还是黑屏,有没有大大帮帮我啊!😭😭😭

• wyx

一说到丧尸,就想到了电影里的那种,想想都恐怖,但一看到这种,怕个卵。