勇闯死人谷 [Into the Dead]

需家长陪同

8.5

8.5

• 聻

此游戏给我带来了心理阴影,每个十万恢复不了,你们看着办。←_←

⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙萌萌哒分割线⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙

游戏是末日僵尸题材,刚进去看见一架坠毁的直升机,瞬间的大作既视感,然后,蹂躏之路从此开始,,,,,

首先,冲着游戏的画面身为画质党的我先赞一个,真的不错的,尤其是一不小心,握草,装上僵尸,哇哇哇,在你面前,渍渍渍,阴影。有一个模式,打着手电筒,那个模式手残撞僵尸,那家伙,吓得我手一抖,大家可以体会一下。

游戏里的懵狗是蛮可爱的哦,可以帮你咬僵尸,二话不说直接拍扑倒,但是,这货有时候会犯神经,比如说,你想打僵尸的时候,它上去呼一下扑倒,你上膛的时候,期待着阔耐的狗哥给你咬僵尸的时候,这货却消失了,我靠⊙▽⊙

再说说游戏里的枪,

彩蛋枪是单发的,一下打不死,得几下,手速得够。

百式冲锋(应该是,我不懂别喷)那玩意不错,手感棒棒的

接下来是MP40(貌似是这个名字),那东西也不错,射速可以

好了,重点到了,我们的哒哒哒哒哒哒,虽然不冒蓝火,杠杠的,让你做十几秒真男人

那个弩啊,真心不想说啥了,哥哥你敢换的再慢点不

火铳,真心吊啊,就是射速不行

双管猎枪,只能用六六六来描述

榴弹发射器,杠杠的,就是爆炸后会有烟挡住视线

那个飞镖,少的可怜,而且,劳资打不上僵尸

绿皮狙,好像是AWM,穿透力贼啦牛逼,在玉米地里的时候,那家伙,自己脑补

黄金双持😂😂😂,子弹多,打的准,满分

手雷,呵呵呵,手雷大哥,您受累了,你敢爆的再慢一点不

各种锯子,电钻,电池用的很快,打上僵尸后画面极其血腥,会挡住视线

下来给大家分析一下此游戏的套路,在你什么枪都没有的时候,僵尸稀稀拉拉很好躲但当你有好枪之后,僵尸就会变得很多,此外这游戏好像除了僵尸没什么能弄死你,有时候还可以接住树干,车辆来进行位移,没错,撞上去就好,我就知道这么多,希望对大家有帮助

• 羽觞醉月

这游戏以前也玩过

这里写点攻略

1游戏方式有很多种,可以在设置里换

2靠僵尸太近会被撞歪,在一群僵尸里时很危险

3武器什么的最好留到过玉米地时用,因为那里基本看不见多少僵尸

4其他三种游戏模式都要完成任务才能解锁

第二个要做10个任务组,是屠杀模式,跑的途中会遇到很多武器,杀的越多分数高。

第三个要15个任务组,是硬核模式,开局时给你选三个武器,在后面的游戏中只能捡到选的三种。

第四个要做20个任务组,是手电筒模式(?),没有武器,在晚上跑,除非打开手电筒才能看到路,不打开只能看到僵尸的眼睛,关掉手电筒会慢慢恢复电量,商店里也可以买闪电,跑的过程中会有闪电提供照明。

5里面的狗可以帮你杀僵尸,只是杀一只都要很久,到后面没什么太大用处

6完成任务会免费帮你解锁枪,让你在游戏中可以捡到

7开局前商店里的开局跑1000米不建议买,毕竟前1000米很简单(手残不记)

8除了第二个屠杀模式外,其他模式都是按米数计分,所以主要目的是生存,不要总记得捡枪,而不小心跑到僵尸堆里去了

暂时就这么多,主要还是靠自己积累

另外吐槽一下,不知是主角脚长还是计数器有问题,按主角的抖动频率,两步10米???

新人发言,多多包涵

• 取名字好难先生

那我就跟帖了,突然无法评论。

1.每个模式都有自己的特色,前三个就不讲了,LZ讲的很全,第四个模式拿着个手电筒,一切的击杀都要靠狗狗了呢,关灯时,除了僵尸的眼镜有亮光外,什么也看不到(包括路障和树木等)。

2.说到撞上僵尸和路障,你会往相应的方向偏离一点,好的话,你可以远离僵尸,甚至捡到武器,坏的话,你会被撞向另一只僵尸(不过你也能从另一只僵尸脱身,看运气)。

3.武器评论:初始武器:手枪(12发)。虽然算不上厉害,但有时候能救你的命(那要看你的手速);电锯(四个单位的油):别以为它只能穿破僵尸(虽然这会溅你一脸血),还能砍倒路障和树木(依旧溅你一脸木屑)BUG提示,有时候用到剩一格油就扔了;霰弹枪:开路首选,虽然威力惊人,但是等到子弹上膛,僵尸离你不远了,所以不推荐硬扛;左轮(废话不是六发那就是你买了技能):一枪一个,改良版的话可以射死两个(必须是前后两个,一条直线);榴弹发射器:自动锁定前面的僵尸,爆炸后可以击倒后面的僵尸;手榴弹:建议提前扔,可以杀死周围的僵尸;突击步枪:不会用的话会很鸡肋,适合用来解决挡路的僵尸;弩箭:一击必杀,装弹如同死神从身旁擦肩而过;步枪:可以穿死三只僵尸,当然也是直线;加特林(他扛着这货也能跑这么快我也是醉了):厉害就不用说了,射击前要转会儿,所以提前;冲锋枪:貌似很多弹药似的,突突两枪第一个,有时候一枪。

如有错误感谢指出

• 孤单已成瘾

不支持服务是什么情况

• ꧁白月❀轻霜꧂

狗?可能你没有试过老虎

• 背着房子的蜗牛

大佬玉米田那边有啥技巧不,老是能撞到僵尸。。。

• 阿飘先森i

。。

• 一条咸鱼

看到很多人拿1和2对比,其实咸鱼觉得两个没什么关系,真要说的话类似前传和开始( •́ .̫ •̀ )

游戏类型1属于跑酷带点射击,而2则是射击带点跑酷

画面与僵尸1比2好,黑白画面使恐怖感更浓,2虽然较动画化,但有种比上不足比下有余,僵尸动作僵硬(不知是好还是坏)还带莫名滑稽感╮(๑•́ ₃•̀๑)╭

背景音乐与声音效果1比2略胜一筹,1先渲染诡异的背景,以类似心跳的声音快速带过,之后的音乐突出主角的抗争,最后也呼应游戏结束不是休息而是新的开始(ง •̀_•́)ง声音多且真实感强,2好像没背景音乐?声音虽不差,但总觉得侧重枪且带入感不强

动作1可能完胜2,以森林为例主角短时间撞多棵树动作很流畅,2咸鱼以为能翻越房子结果则是脸擦墙壁且主角动作也僵硬些。。。(僵尸是否抓住你的谜之判定也是通病)

枪与射击2比1好,射击感2也略好些

2完胜1的可能只有剧情了,曲折的故事且声优好评(虽然语音好短)1的翻译版tap没有(非官方)2则有,所以要长期玩的推荐下2,1久了易无聊

共有优点内存超小,小游戏中精品

都要谷歌三件套才能运行哦(´,,•ω•,,‘)

• 七咲逢

【七阅游】大家好!我是七七,今天我和基友结伴出游,结果一不小心迷路了,还和朋友走丢了,我兜兜转转的四处寻找,天色也暗了不少,我扒开前面的草垛一看:“阿西吧,总比!”

___________________

☞没错!这就是一个带入感极强的丧尸跑酷游戏,面对男男女女的丧尸群,你只能不停的奔跑,漫无止境的奔跑!

天色很暗,还有浓浓的雾气,快!跑起来,迎面的僵尸会挥舞着向你靠近,你需要控制好自己的方向,从僵尸身边穿过,什么?你想要攻击他们?当然可以!只不过你需要在奔跑的时候遇到随机的箱子,不同的箱子会给你不同的加成!还能召唤狗狗,开局一条狗,装备全靠打....不好意思走错片场了

☞游戏画面精致,带上耳机,效果更佳,沉浸感十足,男主的娇♂喘让你心惊肉跳!被丧尸抓到的瞬间,请小心不要将手机砸到前面的人!

☞以上就是七七的体验,不说了,我继续去跑了orz

• 还有这种操作?

老游戏被翻出来了。好像是还没有TapTap的时候就玩过了?

一个相当不错的跑酷游戏,也是我手机里留存很久的一款游戏。风格玩法那是相当的硬核。

画风是很赞的,画面表现力出色,色调压抑沉重的,散落的丧尸,半人高的杂草,盘旋的乌鸦和远处那跟永远不会到达的擎天之柱,寥寥几笔勾勒出一幅末世的景象。

音效虽精彩却单一,不过有丧尸的低吼和自己不停的喘息声还是能够带来不错的沉浸感。

武器比较多样,但其实有时候你又不想它那么多样,因为有些武器开出来你发现它不那么好用,有这样那样的缺点,然而它已经不可避免地加入到你的补给箱随机行列里去了。

有时候就很纠结,趁手的加特林却已经用完一半的弹药,眼前出现的这个补给箱要不要捡?不捡?下个补给箱不知要等到何年何月。捡了?万一是个坑爹的小手枪不也很憋屈?然而就在你纠结的刹那,你不小心蹭到丧尸啦,哈哈哈哈哈哈哈

• 苍鹘

【80/100 30min+】

这一类的游戏的模式成长都是近乎一致的,以后不要再下载这些了...

可以说都是在一个有一定可玩性的/躲避/技巧地速死机制下,加入任务,加入成长的内容,加入购买的武器等不同的内容,达到一种碎片化,成长感游玩的体验.

通常会比较精致,但是也会有浮夸的存在。这类游戏特点就在于其非常地耐玩,并且通常会有不同的主题。Into the Death的风格其实我很喜欢,制作有大片之感,虽然都是跑酷类型,但显然比起其他的,第一人称视角,穿越森林,音乐等风格都别有感觉。

(我觉得这类的游戏应该会大部分地一直存在,小品级别的,虽然temple run这种现象级的也曾出现过,但是在这个风靡的老祖中之后就难以有超越过的了,续集什么的也只能soso)

• 死神

《勇闯死人谷lnto lthe Dead》是一款Android平台第一人称3D无尽跑酷游戏,玩家一进入游戏就会被抛弃在僵尸大军肆意横行的荒野之中。僵尸是从哪来的?你将要跑到什么方向?游戏紧迫节奏,没法让你考虑这些问题! 如果想要活命, 你唯一的选择,恐怕只有通过重力感应来调节角色方向, 然后不顾一切奔跑!

• 死神

而我更喜欢听这个音乐!

• 死神

每次一玩这个游戏总要把这个音乐完后,才开始游戏!

• c'est la vie...

老游戏又被翻出来了?

之前在ipad上玩的,效果很赞,就个人而言感觉是重新定义了跑酷,感觉给我带来的震撼不亚于镜之边缘1(扯远了

当年玩的时候真的是沉迷了,移动端唯一沉迷过超过一年的跑酷,唯一的缺点是ipad掉下来砸中脸会流鼻血。。。

⚫出色的代入感

⚫简单直接的游戏过程

⚫既有跑酷类游戏的杀时间属性,又有无以伦比的大片感

⚫可以给对跑酷游戏嗤之以鼻的人piapia打脸的游戏

• Astet.meteor

当身处无人之地~当丧尸填满视野~

你是否还有勇气前进~

希望在眼前变得渺茫,危机在前方变得明显。在一步又一步的前行中~你突然发现,眼前的希望完全是绝望,越过代表绝望的麦田,代表恐惧的树林,仰望这前方虚无缥缈的都市~

看起来是希望……可结果是~

永不可触及的悲哀。

~~~~~~~~~~~~~~~

游戏风格很好,末日的环境做得也非常仔细。用模糊的远景,昏暗的环境来渲染游戏氛围,给玩家特别的游戏感觉。特别是游戏中特别对角色添加了急促的喘气声,更添加了真实感。

游戏没有尽头,玩家需要一直跑下去,个人觉得这是一个最悲剧的部分~游戏无论剧情怎样悲惨,终有完结的一日~最痛苦的莫过于看得到奔跑的方向,却没有奔跑的终点……

游戏的操作系统可圈可点,玩溜了的话自己在僵尸群中可以随意穿行,很难想象这款游戏是2013年制作的~推荐游玩~

• 郑浩天

以前玩过的,当时玩这个游戏胆子还很小,不过很喜欢那种被僵尸包围,死里逃生的感觉。游戏很有代入感,特别是最后一个模式,带着一条狗,拿着个手电筒,靠着手电筒发出微弱的光线前进。不知天黑后关上灯,独自在房间里戴上耳机玩会是怎样的效果,反正棒极了就是了。

• 公子小白

下了三次了,这个游戏还是非常优秀的

首先,音效满分,不管是枪声还是丧尸呻吟或者主角呼吸,音效都做的很细节(但是有些时候遇到过开枪没声的BUG)

其次,画面很惊艳,并不很出彩,但是能用这些黑白色彩做出这种程度,我只能说膜拜(也就成就了不管你什么手机都可以几乎完美的体验这个游戏),但是第四个场景中闪电出来后的画面并不是很好,看得出经费并不是很够,希望再努力努力(不就是要下载量么,拿去!),同样的,画面的单一,重复率很高,对玩家吸引不够,也要加强啊啊啊啊啊啊(不然你怎么赚钱?)

最后,我要给这个游戏的金币系统一个大大的赞,我玩到第三个场景,越来越发现这个游戏只要下时间,你会越来越厉害,难度并不大,而且金币获取很容易,成就也不难,氪金爽歪歪,不氪金同样爽歪歪(比起tx……唉)

最后,这是一款逼格挺高,游戏性不错,“感觉”很赞的跑酷游戏(算吧…),推荐入手

• 陆北

比二好玩,武器音效到位,二代感觉钱全投入画质后五毛音效。一代开始界面的BGM非常有感觉,音量调大点听了几遍。并且这个版本难度适中,裸奔也很刺激,二代裸奔跑不了两百米就有地形杀。非常经典的游戏,有任务可以赚金币,良心。

• newhand

嗯。。。怎么说呢。。。这个游戏吧,是很好玩,但是我怎么连一点恐怖的感觉都没有啊???我是个胆小鬼啊,今天壮着胆才来玩这个游戏的啊???第一次我还故意给僵尸咬看那个画面,啊不就是倒下然后用手挡然后番茄汁在脸上么???一脸懵逼( ・᷄ὢ・᷅ )其实游戏是很好了啦,可是就是进去的时候能不能优化一下,太慢了吧。。。 然后,我给五星,就是因为他好玩,然后动感也做得不错的,僵尸判定很窄,到栅栏的时候主角会跳一下,跟僵尸靠的很近的时候僵尸会伸手,太近的时候主角就会被抓一下,但是不会死,所以游戏其实还是蛮简单哒!

• 20171006

其实相对来说,操作还是非常简单的,然后枪械系统有随机性,霰弹枪有时候能打中三四个有时候只能打中一个,手枪有时候会爆头,有时候需要补刀,路过僵尸太近它会推你一下,会让你暂时无法控制人物,每局会送你一百金币购买一些道具,一个道具一百,如果不买也不会加钱,建议买狗和1500米,就不说1500米了,随便玩玩都能过1500,但是时间还是有的长的,狗呢?也不是说很有用,只是有一个生物陪着自己逃命,还是挺舒服的,记起来一句话,见的人越多,就越喜欢狗,玩家死亡后,会听见狗的哀嚎声,莫名的感伤,可能是笔者太矫情了,然后金币系统挺良心的,根本不需要花钱也能跟着任务解锁大部分功能,所以,let run!!!

• 20171006

然后比如玉米地,有人觉得太高了。其实僵尸在里面很容易就能看出来哪里有的,僵尸行走速度慢,随便找一条线路双手放开手机都能过

• IsccaK

大片即视感,音效什么都非常棒

玩法较单一,跑跑跑,顺便看运气开箱出来什么武器……黑脸的我全程电锯(つД`)杀丧尸模式黑得根本杀不了几个……

期待汉化(つД`)不然商店和任务看着都有点迷……分解翻译合成会组成意想不到的迷一样的句子……(つД`)

四分之一的碰瓷是不会挂的,三分之一的碰瓷已需要运气……所以要肛也要侧面肛……

看我刀片超尸✧٩(ˊωˋ*)و✧(等等这不是竞速游戏Σ(°Д°;

• hjh

各位,为什么玩不了啊

• 匿名nat

这个游戏以前玩过,首先,游戏有很好的创意,通过重力感应来操作的丧尸题材跑酷游戏,游戏背景是阴暗的天空,像是黄昏,没有背景音乐,只有僵尸的低吼,恐怖气氛渲染得很足,远处僵尸以剪影呈现,到近处就有鼻子有脸了,游戏的细节是很到位的,跑动时的镜头晃动,被僵尸攻击时的晃动,僵尸的动作流畅,毫无违和感,被僵尸杀死的一幕相当惊险,我以前玩的时候还没有这么多模式,现在还可以用枪了,玩法还是比较丰富的

• 苏小真

这是一个丧尸游戏,射击,与动作

世界末日到来,你的重生的,地方是,你的后面,全是丧尸,你只能逃,和射击丧尸,逃的很久,可以获得金币,金币,可以帮助你,升级和,买武器,在逃的时间,请不要忘记,箱子,箱子里面,有武器,武器,是随机的,还要注意,走位,子弹,有线的

还有,箱子,是,十字的木头哦!

• 鱼丸

大片既视感!非常震撼!

画面流畅,动作自然,音乐入境!

强烈推荐!

注:有心脏病的玩家慎入。(/≧▽≦)/~┴┴

U WANA SURVIVE ONLY RUN RUN RUN.

PROTECT YOURSELF.

我玩的时候手心全是汗,真的很紧张,戴上耳机,更吓人更紧张了。

没撞僵尸身上都是躲僵尸躲远远的,然后装在树上或者电线杆上。

• 红莉栖

以前玩的游戏,现在在玩发现技术还是那么骚(滑稽)。这游戏紧张感和僵尸模型,再加上穿草丛和障碍物后面的僵尸,还有会突然爬起来的僵尸以外就没有啥恐怖元素了吧,再说了,有武器怕什么,就是莽莽莽,不要怂,就是淦!在b站经常半夜插上耳机看恐怖游戏视屏作死小能手在此想你保证,这游戏不恐怖(滑稽)