帝国:四国霸战 (Empire)

帝国:四国霸战 (Empire)

7.6
  • 🐶Mazdē

三年前玩的这游戏,ios 在cn1区,创了个盟,当时盟里活跃的就三个人,一个是我,还有两个小姐姐。这个游戏最大的核心之一就是社交,如果有等级高的要灭你,那就是分分钟,打到你没脾气,所以很重要的一点是找一个大联盟依靠,联盟的力量巨大。

那是一段很有趣的时光。

当时不怎么会玩,30多级的时候,盟里有个小姐姐被别的国人打了,过去商议对方还出言不逊,没办法就死磕。打仗很耽误发展,也很消耗精力,要算准时间一起出兵。我们经常是夜袭(正面打不过)

就这样一直打到40多级,之后联盟也逐渐壮大,盟里开始有大佬的小号,知道我们的战事情况,随即替我们出面,三下五除二就把对面打的很惨,但没灭掉他们,这个游戏一般不会把别人打成废墟,里面绝大多数人都很好。

再之后和一些大联盟接触,结识许多朋友,里面神豪真的多,知道我没钱充值,有个大佬直接给我打钱,虽然不多只有30,但确确实实让我觉得:有钱真好!

最后,因为学业,从而放弃了这款游戏。过去经常联系的朋友也渐渐生疏,但是那段时光却让我一直铭记。

感谢这款游戏,让我体会到了生活的多彩。

• Æ♞ Scott•Dean ┼

这款游戏非常的不错,我以前就一直在玩。这次重新回来了,很好。不过在这里是对说这个游戏的一些不足的地方。比如有时候经常会闪退。这不是因为手机差而已。。虽然我承认我的手机真的不好。但是以前在iPad上就经常出现这样的情况。其次很容易卡顿,虽然时间不长,但也有一点影响。然而最重要的就是——更新太慢!!IOS系统更新的话一下就有了,但是安卓版的话就需要一天或者更长的时间了。所以我建议如果要更新的话,那么最好一起出。否则的话,这将严重的影响玩家体验了。所以说,如果改进的话,这将是一个完美至极的游戏。暂且只给四星。

• 卢小青

帝国:四国霸战 往往更新不及时

• 나는 단지 한 소녀

完美闪退。。。这么好看的游戏硬是没法玩,可能是我手机太渣的原因吧

• 人青

挺好的,可能运气好。也没出现下面所说的会闪退的状况。

还有就是不太懂游戏机制,粮食总不够

• Hppx

一直闪退,进不去游戏,加快改进啊,要即时能更新的好软件

• 大轩辕帝国

希望更新快点

• 泰瑞 🔫

又连线连不上去了

• 月半

我刚进去20秒就闪退了,不过看界面挺好看的。复合我心中的那个游戏。但闪退啊。我都没有开始玩就闪退。

• 白雨帆nall

终于找到了,几年前ios端玩的

• 静修

把游戏改善完整

• 静修

平板上面游戏不会退,可能这个平台的问题

• 肆幼

比较好玩的策略游戏,画风很棒,但战斗系统稍差了些。

• 漢疆天下

又该更新了

要goodpaly吧

• 上帝视角

这游戏需要工具吗,还是直接手机注册