愚蠢僵尸3

愚蠢僵尸3

7.6

7.6

• 朝文君

简单易上手的休闲游戏,通过滑动屏幕设定轨迹,利用子弹的预定轨迹不断反射击杀僵尸,达成目标通关,玩法有点类似于愤怒的小鸟。这游戏虽然是以丧尸为题材的,但不是恐怖向游戏,相反会觉得有些萌,比如僵尸的小脑袋会跟着子弹运动方向转来转去。

到游戏后期的不论是难度还是轨迹设定的角度都可谓困难刁钻,不过可以利用场景内的道具来辅助你通关,如油桶、木箱。同时游戏的关卡的数量足够你消磨时间,僵尸炸裂的瞬间不论是画面还是声效都蜜汁觉得很爽,作为一款发泄情绪游戏也是没差的。

比较可惜的是没有中文,并且广告很频繁,虽然可以取消掉,但是太多了就会有点烦人了。。

• 看!鸭子

我的原计划是五星,不得不说这款游戏很多细节都做得令人满意,角色和僵尸我感觉都是2.5D的,子弹飞过僵尸旁边你会看到僵尸盯着子弹在看,而且射爆僵尸时的效果也的确有一种酣畅淋漓的感觉。但既然是让人体验射击快感,关卡难度是不是应该降低一些?尤其是这种一条线的模式,一关卡住就什么都玩不了了,强行减少游戏寿命。再一点,这个广告开飞行模式都关不掉,或许可以让你们赚到一笔可观的收入,但从此以后大家会记住这个游戏,记住这个公司,他们家的游戏,有最恶心人的广告。

• MEGA绿毛虫

首先值得一提的是该游戏拥有十分丰富的游戏要素,比如不同的地形、人物、武器及道具。而如何将自己的武器特点与地形、道具完美结合,制定出能将收益最大化的攻击方案,这是该游戏的核心趣味所在.,这也是本游戏好玩以及耐玩的原因。在合理的策略下,一颗子弹可以清掉一片僵尸,这是相当爽快的游戏体验。总之,本游戏既给人一种淡淡的非常愉悦的烧脑感,又给人一种僵尸类型游戏所特有的爽快感,非常值得大家一试。

• 林天霖

一款弹道射击游戏,有点之前Flash玩的 让子弹飞 的感觉,用来回弹的子弹来击杀更多的僵尸,而且有趣的是,当你射出子弹后,僵尸会一直看着子弹,子弹到哪儿他就看着哪儿。游戏没有一点指引性,玩到其中一关,没有什么提示就换了一个角色,要说唯一的提示就是关卡框的枪改变了。

游戏中一共有三个角色,一个用枪射击的青年,子弹可反弹;

一个是手拿定时炸弹发射器的老奶奶,炮弹不会像子弹一样一直反弹,同时放出三颗炸弹并于一定时间后爆炸;

一个是投掷土雷的中年男子,形象有点像植物大战僵尸的戴夫+水果忍者龟太公,炮弹也不会反弹,投出一颗土雷并于一定时间后爆炸

我没有玩太深,因为玩不下去,还是那句话,单调,没有丰富的道具,好像炮弹和子弹也没办法换,如果能换弹药而且都有不同特效不同效果的话那肯定是极好的,武器也没办法换

中规中矩吧,没有什么亮点,我的评价是‘能玩但玩久了无趣’

• 桐生一马

这几天看敖厂长的丧尸厂长系列,超想玩这种类型的游戏,游戏和物理结合的非常好,可以轻松过关也可以利用各种反弹完成高难度射击,当然最让人喜欢的还是各种子弹打到僵尸的特效,非常爽快。最后提醒一下一定要看游戏的视频介绍,这个真的超赞,很燃!!

• 我家咸鱼要翻身

1,广告太多。2,单语种,没有中文。3,无法取消操作,其实完全可以先设定路线,多一个开火键,现在这种期间一旦误触就发射,而这偏偏属于资源有限型设定,冲突。

• 猫团

1不联网也可以玩

2可能不需要谷歌框架

3与其说是愚蠢的僵尸...不如说是保龄僵尸...固定的站位...而你所要做的就是调整到适合的角度让子弹弹来弹去以攻击到更多的僵尸

4画面简单...关卡制

5一种浓郁的小游戏味

6游玩方面感觉有点粗糙...没有人物武器等方面的选择..所以扣了一颗星 在画面方面设计的有点不是怎么精致有特色...所以又扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 网瘾少女宋哈娜

Here they come~

“简单的几何学。”

• lll

游戏挺好玩,就是每玩一关都会放一个有趣的动画片

• 亡徒桑

游戏本身玩法十分不错,通过人物和地形来反射子弹以杀死僵尸,骚气满满,扣一星的原因是本人是个物理学渣,快被急哭了!/(ㄒoㄒ)/~~

• 因为我是南方吖

4星,需要动脑子,但是比较单一,挺好玩的,是我这种文化人的福利【手动滑稽】,对了对了,还有广告略多

• cx英雄

开始玩着绝对不错,玩到后面就一个模式,感觉一般了

• 七峫✔

不仅是僵尸愚蠢,玩这游戏的是有多无聊(☆_☆)

• mnisn

只有射击那一瞬间的快感 其他的没什么 主角又不会死 只是弹弹乐嘛 还有 虽然理解 但是还是不想看到广告

• 蓝色鸢尾

“这个故事告诉我们学好数理化的重要性(๑•̀ㅂ•́)و✧”男主在僵尸危机过后教导小孩子说到。

僵尸:“我要在墙上写个惨字_(:_」∠)_”

• 👹燃烧的理发店

第27关怎么过啊 怎样才可以打到墙里面的僵尸啊 要不然不够数量

• 玩游戏的

游戏是很好玩没错,可是你强行让我看广告什么鬼,过一关一个广告,简直神烦。

• QAQAQD

嘛,不是很有意思呢(´・ω・`)

感觉把一关一关打通就好了

毕竟相似游戏很早就有了

看起来并没有什么进步

另外貌似人物是3D的

但这看着3D2D都没什么区别

不如2D

• 钢羽哒哒哒

下了好一阵子了,还算耐玩的小游戏。

第一次接触这种游戏还是小时候在4399看到的一个叫“让子弹飞”的游戏(没错就是那个电影改的),子弹弹来弹去穿过一个个目标的感觉真心爽快_(:3 」∠)_

• 洛天依丿刺客丿天神

截图右边