精灵与晶石

精灵与晶石

9.4
  • 墓畔哀歌

比较纯粹的三消游戏,画面音效都不错,提点建议,活动难度太高,虽然还不知道奖励是什么,不过既然没有什么收集元素,不外乎给一点道具,对我这种不喜欢用道具过关的玩家来说一点吸引力都没有,而且只有五个心❤虽说过关不扣心,但是活动难度那么高五条命可能第一小关都过不去,体力设定其实有点多余,单机游戏么……希望可以出点收集元素的东西,让游戏内容更丰富点

• 一路流浪一路歌

挺喜欢的,,,,我能说我玩了小半年吗。。。目前玩了近600关。。。还在不断更新中 。。。目测现在最少有800多900关了,不错,以前的版本横竖屏根本不能控制很麻烦,更新后好多了~还有,现在会时不时有那个收集宝石活动,过了就有无限体力!!!这个很喜欢!

玩到一千多关后卸载了 因为它更新的没我玩得快 哈哈哈 (开玩笑~)

• YY

画风简单但是精致,关卡有一定难度,时不时的有各种送道具金币的活动。闲暇之余耍下很不错。

• 紫烟大基佬

良心游戏~关卡不仅有难度而且数量非常多

• Lucas

你好!我玩了這個遊戲已有二個月、但昨天準備玩時撃入去彈出來是Error冇法進入、為什麼?

• Rocky罗琦

从果汁和蛋糕那里过来的

这一系列的游戏活动都很多,画面和配音都很精美,玩法就是很常见的三消游戏,和前面说的那两个一样,每关排布相对比较有挑战性或者过关条件较难,总的来讲难度较大,初心者不建议玩

• 陈煜

游戏不错,上瘾了

• Ainimol

不错的一个类似消消乐的游戏,可以换下口味

• 環

流畅,特效爽,音效爽,总之就是很爽,超级耐玩,缺点大概是…挺费电的…

画面BGM动画特效都是上乘的三消游戏,关数多,难度大,非常适合消磨时间玩。五分好评!!