枪鸣

枪鸣

8.7
  • 黑崎崎崎崎

这是一个封闭的世界。每个人都不具有自由,所以衍生出了我——自由者。

我漫不经心地走在街道上,果然,那帮杂碎又如约而至。数以百计的条子把我围得水泄不通,我微微斜视了一下那群丑恶的嘴脸,冷冰冰地往地上吐了口唾沫:“来吧,***们!”

他们受到挑衅,疯狂地向我冲过来,我没有畏惧,甚至有点兴奋,我的双枪也嗜血一般的发出微鸣。

我朝第一个送死的条子脸上开了一枪,子弹穿透颅骨的声音真是天籁,我更兴奋了,大吼:“过来啊!通通都过来!”

我发狂似的笑,伴随这笑声的,是那群傀儡的倒地声。他们冲来的速度越来越快,而我的枪,也舞得更快!街道成为一片血泊,而这片血泊,早已倒映在我的眼睛里。

“我妈妈在哪?”

我忽然发现,这群死尸后面还有一个小女孩,吓得瑟瑟发抖,带着哭腔,寻找着自己的妈妈。

我的心顿时软了下来,杀意顷刻间荡然无存,我走过去,小女孩害怕得缩了缩身子,我摸摸她的头,笑着对她说:“你自由了,去找你的妈妈吧。”当我转身要走时,女孩问我:“大哥哥,你到底是谁呀”我回过头来对她说:

“你只需要记住我的枪鸣。”

• 泰白㊣少爷

个人评价:4星

开发评价:3.5星

★★★射击游戏评论第二发★★★

首先,这绝对是一款非典型的射击游戏,甚至某种程度上不能说是款真正的射击游戏。游戏核心玩法是快速击毙靠近的警察,没错,只需要向六个方向点击,并且小心不要点击平民就好。

给模型画面的一九八四般的质感、流畅如V字仇杀队的动作满分好评,再加上完整的商店和皮肤及较为平衡的成长系统,构成了一个看似简单却五脏俱全的动作射击手游。■■■■

唯二的缺点可能就是因为你懂的原因,国内支付和广告平台都无法接入,这样的环境玩着这样的游戏简直感到深深地讽刺感;另外游戏后期的模式略显单一,两个技能的操作性和趣味性有更大的提升空间。■■■■

推荐喜欢有深意升B格、偏向休闲的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:共计120分钟■■■■

建议游戏花费:如有条件挂***建议充值买英雄,免费党也可正常畅玩。■■■■

• Xcfq

和那些妖艳X货不一样!虽然仅仅是一个站桩打枪的休闲手游,没有那种华丽的外表,但是游戏性感觉非常棒!最带感的还是子弹时间这个技能,加速时间流动的无敌时间,然后结束后慢动作回放,可是散弹和子弹时间这两个技能都是滑动屏幕释放,目前试过几次,必须散弹用光后才能用子弹时间(不知道能不能直接用)

我试过登录facebook,打一局后才能看广告赚金币,但是不能买好多东西,目前商城是摆设。期待新版本添加更多的有趣的东西

另外,我的五星只有0.5星给的是汉化(我的意思是,游戏已汉化,除了商城,接近满分的游戏了)

• 愚者

不不,你手速快的话估计很华丽

• 我

按住主角就可以释放子弹时间了

• Xcfq

我回复我?:八个月后改进操作还是...

• 我

不不不,这个是在新手指导里说的,按住主角,就会有一个红色的⭕,就能发动子弹时间了

• 名字土土的冒险者啊库啵

炒鸡期待的游戏!!!

很惊艳的点触式枪击游戏,这款快节奏的枪弹动作游戏让人肾上腺素飙升!游戏考验玩家的快速反应并点触屏幕的能力。令人惊喜的是,几乎每一发你射击的子弹,角色的动作都是不同的,毫无拖拉并且帅气无比的姿势,让人打的hin过瘾!角色释放技能的画面也是狂拽吊炸天!你告诉我有什么理由不爱啊!

角色有多种可以选择,我最爱兔兔,毕竟反差萌才是真理。软萌的兔兔做着帅气的打枪姿势,配合一发发爽快的子弹声,扶我起来我还能玩!画风还是那个词,stylish!

吃我一发子弹哦不,安利啦!iOS预计12月7号上线哦

• 立华奏

好玩是好玩

但是确实值得一玩又没有深玩的动力

毒性还是有的

市民们像吸了大痳一样疯狂往枪战中心跑

到门口又TM清醒了ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

我是谁,我在哪?

不管了,救我啊

let me out oh my god where is my mummy?

然后开始对我进行丧心病狂的骚扰0(:3 )~

丫敢打我?一拖鞋抽你脸上然后潇洒回头

留我一人被五名大汉疯狂摩擦

真真的警民一家亲

_(ゝ「ェ:)ノ合着我是个坏蛋呐

我是一条

被鬼畜的市民

和gay里gay气的警察

逼疯的咸鱼( ・᷄-・᷅ )

• yesyanbaby

这就是一款站桩式的射击游戏

游戏中会出现很多人你需要在猪脚一边装逼的情况下通过手机点击来消灭这些敌人

玩了后有一种感觉就像是地下城与勇士里面的漫游枪手…

• 1/6

鄙人没什么文笔,写不了那些文艺范的东西,只能简单写写我对这款游戏看法。

游戏整体的手感我觉得有点类似于别踩白块,但是枪鸣这款游戏无论是在设定背景上还是在战斗机制上都更令人热血沸腾。

角色虽然就那么几个动作但是那行云流水般的衔接却能令人完全沉浸其中,子弹时间和boss战的设定更是令人眼前一亮。

The World!好吧,我这样的中二少年对这款游戏真是毫无抵抗力啊。

如果你也喜欢一夫当差万夫莫开的感觉,同时也对动作射击情有独钟的话,这款游戏应该能给你不错的体验。

• 没有一米八

游戏非常考验玩家的反应能力,通过射击正确的人来得分。但是在玩久了后就没有什么新鲜感了

当时,游戏人物的射击动作也是特别的潇(feng)洒(sao)

• TheL47

哈哈哈,游戏很好玩

游戏操作很简单,玩家只需要根据反应来点击屏幕击杀敌人,同时尽量不去伤及无辜,这就是游戏的玩法。

连续开枪和子弹时间的开枪动作真的是帅炸了

我甚至以为这是坂本在开枪

想要挑战极限操作的可以试一下双枪连续开火(好像挺容易玩脱的。。。)

后期可玩性要低一些,不过游戏趣味性还是很强的

我给五星,以上

• 低级高能

游戏很不错,姿势也很帅气,比其他的站桩式射击游戏耐玩许多。就是忽然出现的平民增加难度的问题,导致游戏可能打起来会提心吊胆的。虽然知道加入市民是给游戏添加可玩性并给玩家增加难度。不过个人觉得没有市民的话会感觉更好。毕竟正杀的爽快的时候忽然有人出现阻拦你,还是觉得不舒服的

• 或许丶也许

其实,就是打地鼠类的游戏

不过整体很酷,很帅,很拉风就是了。风格类似罪恶之城。

画面简单,动漫风格很足。射击动作也很拉风,呼啦呼啦转着打,还有子弹时间什么的。

玩多了很容易腻,平时打发时间可以~

当然,天气转凉,用来暖手还是很不错的。我的意思不是说游戏使手机发烫,而是一顿狂点下来手都发热了…

如果再帅点儿就更好了,比如可以根据连击数让枪上带不同颜色or明暗的光,动作带有残影,视野四周出现动态模糊什么的

• Jun

"Dreamotion " 公司制作的,动作射击游戏。角色动作模式超级帅,玩法也挺简单。这游戏未发布版,有可能玩家,玩游戏的时候出闪退,卡。2016年11月韩国游戏展览会(G-Star)上公开,正式版本!好期待~——~

• 猫在墙角发呆

游戏是的好游戏~画面简洁,人物动作炫酷,非常棒,可是报错进不去什么鬼……清空数据也进不去〒_〒……

• 我的名字大概有这么长

为什么宣传画面这么炫酷却只有三十几M?玩了你就知道了

• 呵呵

我。。我。。我居然,用我这肮脏的双手。。。杀死了那街上孤苦伶仃的可爱萝莉!我不能原谅自己,只有已死谢罪了!再见了TapTap,再见了世界!(;д;)

• 帅气小坏坏

游戏性很棒!考验反应力,不过最烦的就是打着正激烈的时候突然出来一个市民。。。然后。。。

• nintendodsl

唯一的痛就是不能内购人物。。。。简单易上手适合碎片时间点点

• vane.

-.-版本:↖叉↗叉↙嚯↘嚯【cool~】

• 丝瓜

可恶,寄托着人类文♂化的书籍怎么能让你们检查,这个世界需要我去拯救

喂~那个女孩过来一下,例行身体检查,麻烦配合一下。

• 羽初柒

仿佛看到了撕裂的末日里看的枪斗术... 背景设定也差不多