洛丽圣地

8.3
  • 懒懒lazyman

再给我两分钟

我一定把它收走了

跟着新手指导以为自己会玩了,结果老是开局死???哦(´-ω-`)人太少不能开封印啊,容易出事@_@

*后来会玩了,技能太垃圾😢,感觉自己就是个废柴

*再后来已经能够保持一种平衡,人口上不去也降不下来

*再再后来@_@

哦,队长出来了;

哦,一大堆灵魂跑出来了;

哦,我好像把女性的出生率调的太高了;

哦,男性被杀光了;

哦,我还挣扎干什么,人生重来算了

哦,枪🔫都是假的

• 命运是群星之数

1不需要联网也可以玩

2不需要谷歌框架也可以玩

3上手简单,手指点击即可到达

4各种先天技能以及后天的技能选择要把握好

5有贴心的新手指导

6画风和游戏截图一毛一样,毫无欺骗成分(๑>ڡ<)☆

7注意人口以及恶灵们的活动,稳定发展。

8前期不稳定很正常,后面慢慢熟悉就行

9死了没关系,可以重来,每次都是崭新的开始(❁´◡`❁)*✲゚*

10对我来说是个很不错,耐玩的游戏,所以给你满星(๑Ő௰Ő๑)

以上

(有任何不合之处请在评论中提出)

• 禾晟

前期玩会比较痛苦,技能什么都没升级,吃灵魂效率太低了,而且封印不能提前开,也很讲究开的位置,开多了战线太长难免会遗漏灵魂,人口多也会全灭。总的来说可玩性不错,技术上要求也比较高。

• Jun

韩国4名大学生开发的游戏开发期间8个月左右。画风是像素风格,玩法, 游戏挺有意思。玩家成为岛屿主人来保护人类不让恶灵伤害人类,虽然小游戏,可以多时间玩一玩。《可以支持中文😄》

• 叶澜

-_-#

我居然看成了B站投稿电影洛丽塔…

难道一直有一个萝莉住在我的心里?

只是我不知道?

• 歌者文明

表示,这游戏一开始一脸懵逼秒死🙃,后面才发现人口太多,或者太少都会死😱,所以不能太早或太晚开封印,其次要控制人和幽灵让幽灵把人口控制在平衡位置,所以太大的出生率或者幽灵杀人率都不好控制。我是尽量让人口男女不平衡,出生率爆发的不能很厉害,再就是让恶人幽灵概率高,因为它是一个个杀,不会造成大片死亡。这样我调整起来就跟轻松,人不多就狠劲杀幽灵,多了就留一两个。还是不错的游戏

• Dyin

看上去挺有意思的生存游戏~

• 原来可以改名字

好难…… 怪我手残

• 百鸟朝凰

虽然我很想继续玩下去,但是谷歌play已经发展到了关不掉的地步

• MONSTER

还没明白怎么玩就死了

• hhhpx-

唉呀妈呀 又死了 感觉不太会玩呢( ᵒ̴̶̷᷄⚰ᵒ̴̶̷᷅ )

• 孑然妒火Γ

萝莉圣域∠( ᐛ 」∠)_

• 坂田银时

刚玩完欧陆5就看到这个了

都是我喜欢的类型2333

欢迎来到高天岭

萝莉の圣地

• Shinonomeha

名字还以为就我一个看成萝莉,看见下面这么多老司机我就放心了

• 猫里

所以没懂为什么过了教程之后选择了就一直是小人在向下飞然后就没别的了..

• 午后舒阳

不能说不好玩吧,但是感觉十分蛋疼,而且可玩性并不怎么高,新鲜劲一过还有耐心把所有东西都升到满级的玩家应该是少之又少的

• 极寒地狱master!

看起来很好玩

可能是我太蠢了吧,看不懂新手指引("▔□▔)死得好快

• °每日晴天_抢不到

感觉还不错,但是过了教程之后怎么选,一直卡在飞下去的界面

• T^T

封面1我还以为像魔方世界♬

• 莲妈骑~摩的

坐等大佬发玩后感想(๑•́‧̫•̀๑)

• †††乌托邦测试骑士团†††

嗯。loli landグッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧