CODE OF JOKER Pocket

CODE OF JOKER Pocket

CODE OF JOKER Pocket-対戦カードゲーム-

8.2
  • 月神夜

是时候安利一波了,小丑口袋代码,简称coj,玩这个游戏快半年了。

画风8.5分,CV8.5分,音乐9.5分,玩法9分,操作9分

打击感挺不错,还有录制功能,可以看自己,dalao的对战视屏,卡组等,功能也越来越完善了。

橙卡爆率大概15包一橙(当然指除基本包以外的,毕竟打一把对战就有一包,虽然不值钱)。所有卡都可以用RP合成,进游戏就送200抽,最近还有活动,每日做完第一个任务送第二补充包一包哦(>^ω^<)。

除了需要网络工具,其他方面个人觉得非常好啊。这么好玩的游戏,tap为什么没几个人玩呢?

• 😶

第二款日游(学好日语玩游戏的重要性)

玩法类似游戏王和炉石

配乐好听,每张卡片的图也好看,配音也棒。刚玩的时候送了好多好多张卡,然后每打一次比赛就有一包卡,不过也就三张,而且基本都是已经有的。

故事模式比较简单,前面的动画做得很好,可惜没声音,不过有也看不懂,通关故事模式会奖励比较好的卡包,一包八张。

扣分点:

排位战匹配到的对手和自己等级不符,这个有点难受,经常被大佬虐爆。然后匹配等待的时间有点久,毕竟玩的人少吧。

商店不知道为什么打不开。

• 魔王淇文

收集类的卡牌游戏吧,既不像炉石也不像万智牌,游戏王那就更不像了。要说像的话,像Battle Spirit(以下简称BS)多一点。BS卡牌身为集换式卡牌的一款,最大的特点是,既有集换式卡牌有的资源(没资源哪里可以出怪兽),怪兽也可以升级(别小瞧升级,升级可以加攻,也可以解锁高级效果)。当然最终的胜利还是在于打倒对手。这取决于,你怎么样利用你的资源或是怪物,并不是怪物升到满级就是最好,怎么样平衡怪物和资源,利用最有效率最速度的打法打击对手方为上策!

• lasye🍀

五星观望

顺便吐槽下在日本游戏下面吐槽日文的是认真的?

• 青

良心

欢迎入坑,可搜群加入

啊啊啊啊啊停服啦

• 小麦

开头数据下载一直卡在55%过不去,然后弹出下载失败窗口,错误代码为1201,已经连了***,有小伙伴知道怎么解决这个问题吗?

• 喵33

再试一两次就好了

• 兔酱

***有问题,55%是一个卡口,之前的***如果不好,这里100%会被卡住。换个***在试试吧

• 黑羊の翼

觉得这个玩法类似万智牌,街机游戏改的,感觉和日本大部分集换式卡牌差不多,个人很喜欢就是不知道怎么进商店啊。。。

szh

我从谷歌商店开APP,进去就能看卡店了,没用,一盒(40包×8张)大概二、三百人民币,玩儿不起

emmm你误会我意思了我是说进不去买卡包的画面

好吧能进去了我懂了emmmm

• RKデシ

只要是质量尚可的集换式卡牌游戏 我评价都不会太低 但是最近这类游戏太多太多了 我如此钟爱 也吃不消了

• szh

过了人机区之后都是无脑抽,40张的卡组还可以循环用,恶心…

等人家抽牌,看自己挨打,真是好游戏,快来享受吧

• 莫落尘

下完数据后一直转圈圈,进不去。(已挂***)

• 蕾丝胖次戴头上

玩法和炉石差不多,可惜看不太懂日文,勉勉强强能猜出效果

• 影人

期待。。。不过要是没汉化会很蛋疼啊

(-ι_- )

• 幽幽子殿下poi

吐槽日文的真的看了厂商是谁吗……

• 螺旋之境

虽然不懂日文,但是第一局仍然赢了,我可能碰到比我更嫩的萌新了→_→

• 螺旋之境

唔,碰到一个伪大佬?!几轮出牌,然后上场就是3级的了(⊙o⊙)…

• 青

刚开始机器人吧~

• 叶不归

坐等发布,嗷嗷嗷嗷嗷,画风超爱,不过又要看脸,我这种非洲人哭了

• Yamisu是天使吧?

在maimai上看到过这游戏的曲子啊( '▿ ' )

• 桐生三厂

苟延残喘的世嘉2333333

• 馋嘴的猫

世嘉当年可是和sony并驾齐驱的三巨头之一,游戏本身素质都挺高,自家开发的游戏。

• 路路

第一眼那么像世界锁链