六龙争霸3D

六龙争霸3D

3.8
  • ฅฅ赤色鬼辩手丶

退游快有三年了吧

我玩游戏一向独来独往,唯有这个游戏让我感受到了家的温暖。

入坑时因为喜蜀选了荆州,我们那个服荆州是排名靠前的国家。刚玩的时候每天都喜欢看国家公屏,看看大佬们深不可测的聊天,有什么问题在上面一咨询立马就有人回答,还碰到了一个同城的妹子,对我很是照顾。整个国家给人的印象就是温馨又团结。

玩了十几天后,就开始有前辈陆陆续续的走了,原因大抵都是游戏太费时。作为新手玩家,我那时也知道这个游戏不肝你就没有出路,一天不做任务实力就要被拉开一大截。除非氪金补强,这也就是为什么我的实力一直处于中等偏下。就此看来,相信各时任务繁重、体系复杂的退游声音占了很大的比例。

我对游戏有很强的忠诚心,即使它对我不友好,我也会傻乎乎的坚持下去。既然选择了坚持,那意味着每天都要死命肝。当年初三,我手机是被母亲藏在家中的某个角落的。于是,每到放学,我就会把家里翻个底朝天,就是为了打开游戏开启一天忙碌的旅程,听到母亲开门声后,我又飞速的把手机藏回原位。来来回回,就像在打游击战一般,那段时光不失为强压之下的洒脱。

前面也说了我习惯一个人玩游戏,于是我延续了本人玩游戏的传统——自创帮派。我个人是很有野心的,要想把帮派做大,就需要招兵买马。在路上走着,每看到一个人我就要点一次他的信息,看看他是否加入了帮派,又或者死盯着国家公屏,一有人发言第一操作是拉他入帮。对那些迟迟没有回应的玩家,我又会过去好言相劝。后来,我的帮派发展出了一批核心成员。但随着时间的推移,退游的人潮也此起彼伏,也包括了之前提到同城的妹子。我也有些茫然,不知道是否该继续这样出格的生活,但当看到帮派里的兄弟姐妹聊的热火朝天时,看到我们在边境合影留念的截图时,我才打消了退游的念头。

我们国家参战积极,一般排名前几十的精英都不会缺席国战。在我们的打拼下,帮派慢慢爬到中上等水平,人数全满,但参战率不行,和其他大帮派都有一个通病,经常活跃在线的人只有少少十几个。虽然每次指挥和当官的麦都在不停的炒热气氛,但这依然掩盖不了游戏玩家流失的事实,相对的,其它国家也有同样的问题。

再过了一个月,帮派里面喝酒帮战的仅存几人,好友列表几乎终日全灰,国家公屏不再有眼熟的名字,那时我才意识到这游戏快要走向末日了。

我开始思考,运营的策略给我们带来了多少尴尬。我怕更新,因为多数更新后带来的又是一轮新的地图和新的任务,我们又多了些咳血的理由。游戏操作性不强,谁实力高谁是王,有时边境抱团的三两个人还打不过一个高氪玩家,这是游戏机制的弊病,也是人人所知的tx风俗。

我又在想退游的事情了,这时帮里有人在群里问要不要一起去新服玩(除了我之外的帮员因为入坑太晚实力很难和他人平均)。我们换了个帮派名,统一名字格式,跑过去二十多个帮员,站成一排时气势宏大,但随之而来的又是愿意花钱的玩家,我终不能提起对这游戏最初的激情。

我回到老服,将几近空无一人的帮派交付给了朋友,去了国家第一大帮混吃混喝。我漫无目的,整日徘徊,有时到边境眺望群山,烽火折射出夺目的明光,才有闲心下马思考这一切该不该发生,究竟值不值得,转瞬之间,察觉到这游戏的模型做得也真是辣鸡。

临近中考,我死心,退游,帮友陆续退群,帮里大多数都是已工作的成年人,我当年为了辐射统召力,撒谎说我是95年的,他们开玩笑说我一定是个80后的大叔,可惜啊,直到最后他们还是被我蒙在鼓里。

再过几个月,我重装了游戏,为了均衡实力我被分到了其他的国家,公屏却异样的活跃,我惊愕,一打听才知道合了几个服,游戏还是当初的游戏,人却不是以往的人了。

我考上了重高,六龙依然原地踏步,甚至退步。

是游戏变味了吗?不是的,这游戏从一开始就注定了它的终局,老套的氪金机制,繁琐的社交系统,我们像被装在运营扣下的一个盒子里,每天接触的是一成不变的互动,表面上我们玩出了游戏以外、运营触摸不到的东西,但其实我们都是在自欺欺人。

如果哪天能删除数据,请告诉我,我立马动手。这段游击战的记忆只配有被尘封的命运,它始终搬不上台面,拉不出泪水,即使在这篇评价中它也不值一提。

• 丶曲終人散ゞ

两星吧,一星给游戏,另一星给曾经拉我入坑的朋友们。

我记得当时我们在108嗨了几个月。可惜你们最后要转区。2016年1月你们走了。留我一个人在108,半个月后我也不经常上了。唉,不说了。的确是个没钱玩不起来的游戏。我还记得当初心情姐一个人屠了扬州一个边境。那时还是六龙最火的的时候。半年后再次上,各种专职吧好像。幽州也变成其他州了。战力榜也变了等等等等。唉。今天在下载下来听听背景音乐。怀念我们曾经难忘的岁月。

• 三年如一梦遗千年

你说宣传截图是什么意思?我来解读。

千人同屏 移动国战 (不卡死你,还移动个鬼哟。)

帮会战车出动 国战踏关过城 (那个战车多得是,城肯定能攻下来,可是就是卡,把你卡崩了,算系统错误。)

(Da Ji Ji) 美女指挥 巾帼不让大将军

360度全视角 真3D画面 (怎么才能三百六十度观赏人物?对!就是GTA第一部的上帝视角结合3D。)

语音指挥 喊哪打哪 (-为什么我听你声音那么卡? -哦哦,那是因为广场人太多,所....[卡得掉线])

• 嘿嘿

唉~怎么说呢,本来国游应该鼓励,可是,我没有看到它的任何优点,不不不,有 有优点,就是迪拜那边人玩一定非常开心。

• lost

太jb好玩了!我不玩,都能感到欧气诶,一星,代表你还有进步空间,给1.000000001都怕你骄傲!

• 💞花雨烟然丶繁华乱了浮

我只记得那时内测在指哪打哪学院一起打架的时光,那是很好的回忆,开服以后却被学院抛弃了,最后加入了御剑山庄,慢慢的山庄也冷清了,5星只给最美好的回忆

• 冷月秋寒

这游戏天天刷副本一刷就是半天还比不上人家上线五分钟冲个钱下线的玩家,自从开服玩到现在都没人了刷个副本都找不到队友天天在领昨日补偿去敌国转了一圈都没人杀我刚开服的时候挂个机都被人杀了一个任务要跑好几趟

• ☞善終☜

以前玩的时候全服就我有神器,现在只需要毛爷爷就有无限神器给你我觉得这个游戏没有了玩的价值了

• 星晴嫦枫

一区氪金2000,到80级差点破不了土豪的防御,去年年底弃坑了,

• メ残阳々

千人同屏,200多人安装。

• 孤灯半盏

这个游戏也是换汤不换药,有钱就能变强,没钱?抱歉那你已经是个死人了

• Joker

这个还行吧!就看你怎么玩,你要是冲榜那不好意思真是你说的那样,单纯找个公会随便玩还是可以的

• Those Year

无聊下了一会儿 看什么游戏评分这么烂,,

结果玩了几分钟就卸了。😂

还有,千人同屏,安装750.

• 野low

圈钱游戏你也要优化好点噻,都卡出来了还圈个屁呀!

• Cassiel.tristeぎ

做游戏的人怕是活在梦里,千人?不存在的,但我给5星

• ÃËÐ

三年前我玩的时候国战不止千人,满屏幕密密麻麻的名字,等级低的直接爬不起来,现在不行了,没人玩了

• 龟神大人

是是是这是2015年最好的千人手游,我可喜欢了(滑稽)

• 一世安好

国王一人守全国

• 最后一滴泪あ为你流ゲ

没氪金玩得下去么

• 天道酬勤

怎么说呢这游戏毫无上限的提升战力,毫无节制的肝 有钱都赶不上战力,唯有一直充钱一直无脑玩才能保持

• Evolution

服务器太不平衡了