六龙争霸3D

六龙争霸3D

3.6
  • 丶曲終人散ゞ

两星吧,一星给游戏,另一星给曾经拉我入坑的朋友们。

我记得当时我们在108嗨了几个月。可惜你们最后要转区。2016年1月你们走了。留我一个人在108,半个月后我也不经常上了。唉,不说了。的确是个没钱玩不起来的游戏。我还记得当初心情姐一个人屠了扬州一个边境。那时还是六龙最火的的时候。半年后再次上,各种专职吧好像。幽州也变成其他州了。战力榜也变了等等等等。唉。今天在下载下来听听背景音乐。怀念我们曾经难忘的岁月。

• 三年如一梦遗千年

你说宣传截图是什么意思?我来解读。

千人同屏 移动国战 (不卡死你,还移动个鬼哟。)

帮会战车出动 国战踏关过城 (那个战车多得是,城肯定能攻下来,可是就是卡,把你卡崩了,算系统错误。)

(Da Ji Ji) 美女指挥 巾帼不让大将军

360度全视角 真3D画面 (怎么才能三百六十度观赏人物?对!就是GTA第一部的上帝视角结合3D。)

语音指挥 喊哪打哪 (-为什么我听你声音那么卡? -哦哦,那是因为广场人太多,所....[卡得掉线])

• lost

太jb好玩了!我不玩,都能感到欧气诶,一星,代表你还有进步空间,给1.000000001都怕你骄傲!

• 嘿嘿

唉~怎么说呢,本来国游应该鼓励,可是,我没有看到它的任何优点,不不不,有 有优点,就是迪拜那边人玩一定非常开心。

• 💞花雨烟然丶繁华乱了浮

我只记得那时内测在指哪打哪学院一起打架的时光,那是很好的回忆,开服以后却被学院抛弃了,最后加入了御剑山庄,慢慢的山庄也冷清了,5星只给最美好的回忆

• 冷月秋寒

这游戏天天刷副本一刷就是半天还比不上人家上线五分钟冲个钱下线的玩家,自从开服玩到现在都没人了刷个副本都找不到队友天天在领昨日补偿去敌国转了一圈都没人杀我刚开服的时候挂个机都被人杀了一个任务要跑好几趟

• メ残阳々

千人同屏,200多人安装。

• 星晴嫦枫

一区氪金2000,到80级差点破不了土豪的防御,去年年底弃坑了,

• 孤灯半盏

这个游戏也是换汤不换药,有钱就能变强,没钱?抱歉那你已经是个死人了

• Joker

这个还行吧!就看你怎么玩,你要是冲榜那不好意思真是你说的那样,单纯找个公会随便玩还是可以的

• Those Year

无聊下了一会儿 看什么游戏评分这么烂,,

结果玩了几分钟就卸了。😂

还有,千人同屏,安装750.

• 野low

圈钱游戏你也要优化好点噻,都卡出来了还圈个屁呀!

• 幼小

jbxbl。简介还主机级画面,游戏截图都是糊的

• Cassiel.tristeぎ

做游戏的人怕是活在梦里,千人?不存在的,但我给5星

• ÃËÐ

三年前我玩的时候国战不止千人,满屏幕密密麻麻的名字,等级低的直接爬不起来,现在不行了,没人玩了

• 龟神大人

是是是这是2015年最好的千人手游,我可喜欢了(滑稽)

• 一世安好

神tm还有人安装

• l  m  s

重复可玩性低

• 假-咸鱼

标准一星评价,垃圾游戏,卡死了