开心消消乐

开心消消乐

8.5

8.5

• 狸猫星人是太子

用可爱萌萌的动物来带领你走向缤纷多彩的三消世界。无论是横向消除还是竖向消除,又或是Big bang,吞噬空间的彩色鸟,都让分数像吃了炫麦一样根本停不下来。

游戏画面来说,用不同可爱的动物头像做消除板块,浅绿的是青蛙,淡蓝的是河马,火红的是狐狸嫩黄的是小黄鸡,紫色的是猫头鹰,色彩感很强,当出现四个相同形成一行或一列特效时,该动物会形成表情特效,憨态可掬,令人忍俊不禁。通关的关卡是一根碧绿的通天藤蔓,游戏特效方面,除了传统的一列消除和周围爆炸,还有比较有特色的是彩色鸟,彩色鸟可以吞噬所有的一种颜色。

游戏操作上来说比较简单但是难度却不低,游戏的模式有定时冲分,消除冰块,获得金豆,消除指定小动物等多种。让游戏的可玩性大大增加,四个同色形成“火车”(纵列或横列消除),五个同色形成五彩企鹅(吞噬一个颜色的所有小动物),T或者L字形消除会形成“炸弹”(消除周围的小动物),两个五彩企鹅合体会消除全屏的小动物。(虽然我从来没遇到过,论手残的重要性)

游戏特色上来说,除了消除模块,游戏中的特色道具座坟分别有:刷新,后退一步,强制交换,加五步。魔法棒:直接将一个小动物变为火车特效。小木槌:敲掉左右碍眼的家伙(简单粗暴)加五步。其中的障碍物有冰块,雪块,绳索,魔法藤,礼盒(大爱),传送门,毒液,水晶球,鸡窝和云块。其中还可以养育富饶金银果树来收获银币。(小手一抖,银币到手)

总体来说,游戏画面可爱诙谐,游戏操作通俗易懂,游戏模式多样丰富,是一款不错的休闲游戏。相信喜欢三消游戏的玩家一定会喜欢,至于手残和智商是硬伤的小伙伴也可以入手(不过好友排行什么的就自动无视吧)。

• 王霸爸爸

基于腾讯社交游戏的五分钟级别碎片时间手游。评价不来消消乐好坏,反正在我这样的休闲玩家眼里消消乐都一个样。

有点意思的是里面能够养果树。消消乐游戏换取的道具对游戏内果树的供养(也许现实中养养对应的树也挺不错的,消消乐换点农药什么的道具施肥。早年办公室白领群体里上班时候去很多社交页游小软件上偷偷菜,开开餐厅等)。腾讯手游有个特点很多能够很容易的和线下结合,而且都基于社交群体的账号登入,更方便这类游戏的宣传。男女老少,朋友间一起玩,看看比分排名,冲冲各种道具。之前还看到扭蛋送现实优惠券。

应该是09年上市,目测已经有一千多关了吧。

另一款宾果消消乐也是近千关。

消磨五分钟级别的碎片时间挺不错的。没上手难度老少皆宜。

各种活动挺多的,也都是各种各样的消消消。

• 離殤雪

我玩过,但这款手游,噢不对,页游。

嗯,页游以及手游,都是它,是我看过最多的游戏!

没有之一!

喵的,我在想像我们这种二十几岁和学生党些的应该很少有人长期,噢不超级长期坚持玩这游戏,天天玩几小时还不腻,玩一年多,我敢打赌,只有0.1%吧?吧……。

真的厉害了,我爸妈玩这个游戏简直无敌了。

每次回到家在准备和朋友电脑双排,我妈总会说别慌,让我抓个兔子。

抓兔子???

一脸懵逼.jpg

后来才知道是这个游戏里的三消兔子……

我真的好佩服我妈,

我妈算是忠实粉丝了话说,我妈电脑上她的QQ号这个是最高等级最新的关卡全过,全三星。

并且QQ农场等级300多级,牧场290,农场金币都是8亿多……

我爸,每次看他低头我就知道。

不是在抓兔子就是在抢地主😂

这款游戏已经成功的抓住了上一辈的心,让人深陷其中无法自拔,小伙伴赶紧脱离它的魔爪,相信我,它的页游不好玩。

肯定的,

没手游好玩,

两个都不好玩,

五星差评(滑稽)

• 。

很多人都是下载了卸,卸载了下,我和我室友都是这样的,已经断断续续玩了三年多了。

• 苍鹘

人们为什么热衷于消除?

《开心消消乐》这样的《宝石迷阵》类的作品与《俄罗斯方块》的设计思路不同。

俄罗斯方块如同辛苦耕耘的老农,每一块都一顿一顿地下落,被摆放得整齐和熨帖,不留一丝痕迹,逐渐加快的节奏构造出非常明确的成就感,不亢不卑,一层层打地基,堆垛而长成然后消除,线性的成长如同平常人。

而《宝石迷阵》类型的作品则不同,其整体更像是构造了一个复杂网络般的混沌系统,玩家扮演的如同上帝高高在上,或者说CEO,期待着只需要四两拨千斤一般地做一些优化管理调配而不是切实地去参与到其中,倘若玩家的一次交换仅仅只是“完成了一次交换”,甚至系统都不允许——玩家一定要触发系统的反应与变化,一定要消除、得分、连锁。

我仿佛看到设计者用随机算法制造了一台无限延长的机器,不断地用连锁的出现而刺激着我,而当我们已经习惯了“只做一点就能够改变很多的时候”——这个时候倘若我回到过去那个“做多少得到多少“的逻辑之中就会变得烦躁不安,就像是有些人发现在投机市场能够一天赚上20万,那要回到一凿一斧地生活怕是觉得索然无味。

在这个意义上俄罗斯方块的哲学要比起《宝石迷阵》高明得多。

俄罗斯方块核心在于包容——由空开始然后试图再回到空寂之中。如同坐禅,心中总是有万缕烦恼出现而试图将其化归为无,一念三千,圆融无碍,最终或许玩家会在不断的失败中顿悟其并非要时刻消去,“时时轻拂拭,勿使惹尘埃。”而应把游戏卸载,“本来无一物,何处惹尘埃。”

相比之下《天天爱消除》《开心消消乐》这样的作品就显得可怖。因为这样交换的消除并不如数学等式的推倒——最终将消除去多余地而留下美妙的核心,而是全然消除——除了系统给的分数外,这些可爱的小动物近乎没有能留下任何东西,这是我最不理解的地方,它们都去了哪里。

整个这样的消除作品可爱的外表之下是最残酷的政治隐喻——这是一个无穷无尽的屠宰场。而玩家扮演的是让这个机器最高效率的运转起来,结冰的要被清理、年代久远长出的藤蔓要被砍伐;其做法便是让杂多排列成为同一,而被能够轻易消除,甚至让其自相残杀,小动物们在这其中仿佛赤身裸体,成为抽象之物,而丧失了作为齐泽克所谓“独体” (singularité)的资格,不再具体,而因为一些表象特征而被视为同一,让人不禁想起曾经二战的种族灭绝。

• 半片阿司匹林

这个游戏陪伴了我从高三到大二😌高三的时候每天下晚自习玩几局 没体力了就睡觉 然后有天 没忍住 在某节课的铃声响了之后拿出来 刚进去正准备大显身手 头随意性地往窗户望(我当时坐在窗户旁边) 我们的班主任正盯着我😐结局不用我多说大家应该都知道的 所以之后我同桌(现在是很好的朋友)拿这件事笑了我2年 每次我当着她面打开消消乐 她就说你忘了你高三...🙄虽然被抓过很多次 但还是超级开心啊!!哈哈哈现在觉得满满的都是情怀

• 裸奔的螃蟹

你好,消消乐。我知道你是无辜的。只是你的基因序列已经被我破解,其实我也不想这样,可是自从看到你的第一眼,我就不由自主礼节性的硬了一下。与你一起被破解的还有王者农药。我足足喝了一瓶,现在正在成为王者的路上。

你知道,我向来都有那种信手拈来的freestyle,就在2016年的2月底,我遇见了你,还有农药小三。

你们两个一直让我很牵挂,可是我又只能选一个。怎么办呢?于是我把你们两个都装进心里,唱起了PPAP~

I have a 消消乐

I have a 农药

嗯!!

《生灵怒》!

我知道你没听过这个名字,不要紧,差不多9月你一定能在苹果榜上看到的(没看到也不要紧,因为到时候没出现的话我也就挂了)

我把你们两个合体成了一个,这样我就可以一边玩着你一边喝农药了。

你看,我多么爱你。

特此告知,爱你的螃蟹~mua!

• 张张

印象里这游戏火了有几年了啊。

我接触这个游戏还是三四年前了,但是其实挺看不上的。一个消消乐有什么玩的。

也就是女孩子才喜欢(我没有性别歧视的意思)

上班午休的时候,跟同事聊天。正好她关卡过不去了让我帮忙。才正式接触这个游戏。

下班路上自己无聊突然想起来,就用流量下载了一个。好么!结果就沉迷在这有毒的游戏里不能自拔。天天跟同事比赛的玩。

看起简单的游戏,后期关卡超级变态!

很多关卡都需要无数次的尝试和道具协助才能过关。星级还特低(原谅我后知后觉的手残)

中途也换过其他消消乐,但是他们花了呼哨的画面,总是让我流失。

重新捡起来这款游戏。

就是最新欢了安卓机器发现之前ios的数据不同步。真是有点郁闷!

• 法兰尬舞队长

大学在福州读的我,每次回家会点儿鱼丸回去。

…………

福州鱼丸是真的好吃,我这种吃不惯闽菜的弗兰人都爱吃~

放假回家,总是会买上一些。刚开始,奶奶是拒绝我带着些回去的。

结果吃上一次,她就说……“这个,还蛮好吃诶!下次多带点儿!”

最后,我离开了福州,渐渐也不怎么吃鱼丸了。

然而,奶奶至今还是很爱,所以我也会通过万能的某宝给她买一些。

…………

最早开始玩消消乐,是因为这游戏拿来消磨公交地铁上的无聊时光是最好不过了。

后来回家闲着无聊的时候,也会打上几把。

然后,就被我妈看见了……简单的游戏机制,她很快就上手了。

最后,我手机内存被其他形形色色的游戏占据,消消乐只是偶尔无聊时的调剂品。

然而,妈妈至今还是很爱,现在已经成了她每天必修的功课。

游戏机制简单,画风呆萌,很适合给家里长辈安利。

…………

自从我妈沉迷其中,我在家被唠叨的时间就少了很多,233!计划通~

• 秦三世子婴

四星吧……

其实我个人感觉还是策略游戏比较好,但又嫌桌游时间太长,就想起了以前的消消乐……

其实第二次玩的时候就有心理准备了,因为评论里一大堆反馈以前进度条丢失的状况,果不其然,我又要从第一关开始了。。

先说优点吧

可以看出开发商的良心程度,关卡永无止境,你永远也救不回被绑架到三体那边的村长。

而且关卡也是别有新意,这在一大堆消消乐游戏中有了决定性的作用。

活动,更新也是非常勤快,无氪玩家也可以领取一大堆奖励。

视觉效果也是非常赞的,有时候消一下就会有一大堆意想不到的连锁反应

下面就是缺点了

1.活动太频繁,导致关卡一拖再拖

2.全是视觉带来的快乐,玩多了也会感觉视觉疲劳

3.运气成分太多,有时候你真的感觉完不成(用道具除外)

当然对于有一些零散时间的玩家还是推荐这个游戏的,不像农药那样上瘾

• 纯白の世界

先说说我和这游戏的故事吧。

就是我前女友很喜欢玩的游戏,为了陪她开心,我每天无聊就玩到没体力,只是为了超过她。

虽然知道分手我也没超过她,挺遗憾的。

既然分手了,我也没必要再玩下去了。

在卸载之前,先给个好评吧

这游戏还可以,虽然有些关卡特别坑。经常玩个好几次才过关。里面的果冻啊还有那个黑团子好像有意识一样故意妨碍我。越到后面越难。但是这游戏还是给了我很多美好的回忆。

再见了,开心消消乐

再见了,Lethe

• 凉拌跟你叫

刚刚在翻我自己玩过的游戏【最近游戏荒】,突然发现了这个!这个!这个游戏还要评论吗???经典的游戏啊!要评论有何用??口碑就在那儿啊!

我妈玩了三年【???反正很久很久】吧,记得前两天看到她还在玩,嗯?才四百多关?我看了看她的另一部手机【工作用的那个】,果然,消消乐到顶了……哦她正在玩海滨消消乐……

我呢?好像才两百多关吧_(:з」∠)_

还有个天天爱消除你们玩吗?加个好友呗?

• 👀

这个游戏玩了很久,有多久呢……嗯,你猜(^_-)

那时候三消类游戏还刚开始,抱着消磨时间无聊时玩玩的态度,没想到根本停不下来,到了随时随地都抱着手机玩的地步╮(╯▽╰)╭还带动朋友一起(^∇^)

游戏玩法大同小异,但是bgm很欢快,角色很可爱有木有,超萌的小黄鸡,还有青蛙

分割线———————

但是我之后卸载了很长一段时间,这是为什么呢,首先这游戏占据我太多时间,简直是着迷,我觉得改变自己(o^^o)哈哈,你们相信吗

其次,是一种孤独求败的感觉,游戏全部通关,好友排名第一,超了第二名很多很多颗星星🌟

最后游戏更新节奏太慢,下个关卡的开启要一个月到半个月不等,好漫长,所以决定卸载

分割线———————

但是最近又回归了,整体还是没变,闲时玩起来依旧有趣,所以就让它静静地呆在我的手机里吧^_^

• 木子白

作为一个消除游戏,相信厂家是真的投资了的,挺好玩的。但最蛋疼的是有1000+关卡还特别难,救个村长跑到太空去,敢情这村长被银河联盟的绑了去。

可玩性特高

┗┓┓┏━┳┓┏┛

┃┫┫ ┃┫┫

┗┻┛ ┗┻┛

乐元素

亲爱的小伙伴您好,十分感谢您一直以来对游戏的支持~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• 木子白

好哒,也谢谢你们长久的努力(≧∇≦)/

期待官方的继续努力(,,・ω・,,)

• 二狗子

插个楼。。。我想问问怎么跟乐元素的商务人员联系呀

• 柠檬好萌

玩消消乐这么多年了,安装了又卸载,卸载了又安装,一开始觉得好玩,沉迷于通关的乐趣之中,后来变成了消磨时间的东西。如今,对于消消乐的兴趣越来越小了,希望有一天它还在我的手机上。ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_

❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~

/    \

卜−   ―イ

\  /\  /

︶  ︶

• 改了名字的南烟依旧帅

来了来了!迈着肥胖的步子向梦想前进。

玩这游戏少说也有一两年了吧,以前是超级喜欢玩。手机里下的第二个游戏就是这个吧 哈哈哈当时不会打游戏只会消消乐。嗯在游戏生涯中接触到的前几个游戏,在谁手机上玩的记不清了,反正是哪个长辈,后来自己有了手机二话不说就把这几个以前玩的游戏下载了 怀旧啊。。

无聊的时候会上线打打关卡,现在几乎是没怎么碰了。。

不过我破冰块是超级厉害啊哈哈,我妈遇到打不过的关卡就把手机给我哼哼哼。

嘛 也是怀旧吧 没有任何关于游戏的参考信息

• 法兰尬舞队长

我已经在地铁上公交上看见过无数长辈在玩儿这个了……过年给我妈安利了,然后,现在她已经比我厉害了……😂

• 奇妙12345

游戏我觉得还可以,小动物很可爱,而且消消乐的玩法也很上瘾。但让我较有些难受的是有步数限制,特别是后面的一些关卡,明明就差一步!就差一步!结果因为没有步数了,然后导致通关失败。还有目标达成,但是不到一星的,也算作失败(我以前玩的不知道现在版本更新还有没有了)这让我也有些不爽←_←,前不久玩了一会,又发现冰块里没有小动物就无法被特效消除=_=超不爽……

• palebruce

要是随随便便就过,人家怎么赚钱( ̄▽ ̄)

• 奇妙12345

话是这么说,不过每次过关失败后好不爽,特别就是看见那个小浣熊出来让你花钱,我就不爽加不爽。要是能打破次元壁我第一个就打死那只浣熊,他就是这个游戏的第一氪金大BOSS。

• 萧漠@μ’sic foreve

都玩了这么久了我才玩到1605

我可能思维有丶问题(′゜ω。‵)

• 晶心冻破

这个必须评价一波。哈哈哈哈。两星给我认为是休闲游戏中的王者,一星给Q萌画风,一星给这个宣传视频,一星给陪我消遣过的时光。

还记得和朋友在高铁站等车时的一起讨论怎么滑消消乐,还记得扒拉巴拉巴拉遍布下去了。总之就是真的是一个很魔性的游戏,玩了就停不下来。

别的不说,在休闲消除游戏类这个必须是我心中的第一,人嘛,每天都有那么无聊的几分钟,刚好有这个游戏填补空缺,确实很合时宜。

但是对于一个RPG游戏迷来说,希望能增加一些养成玩法,和RPG元素,但是考虑到游戏的受众可能不喜欢,所以可以出一个番外篇,或者出一个模式,不影响原来的玩法,这样我觉得就完美了。

• 老夫子

最早跟风糖果的一批三消游戏了,品质卓越使它最后得以胜出并流行了这么多年!初期还只是单纯的跟风之作,但随着长期运营的积累,后期开始形成自己的特色和创新,这是典型的“中国式成功”!最后吐槽一点,扣一星是因为我不喜欢这游戏的UI风格,太过复杂,导致画面杂乱没有层次。不过这么多年都没改过说明大多数玩家并不讨厌,所以只能算是我的个人喜好吧。

• 苏软糖

室友没玩消消乐之前

看到我在玩消消乐:切,你怎么还玩这么幼稚的游戏,我高中就不玩了,balabalabala。。

室友入坑之后

啊啊啊,我卡在这一关了,快来帮我一下_(:з」∠)_

啊啊啊,我又没有体力了,快来送我个精力瓶( ー̀εー́ )

嘿嘿嘿,看到没有,我这关的分数比你高了哦(。ò ∀ ó。)

呜呜呜,就差一步了,我就不信过不去(ノ=Д=)ノ┻━┻

上课的时候,她在消消乐

等车的时候,她在消消乐

看电影的时候,她在消消乐

梳头梳到一半,她也能消消乐。。

你都复活半天了,还蹲在泉水干嘛(ノ=Д=)ノ┻━┻

等会,我这关马上就要过了(。ò ∀ ó。)

对面双人路越塔

我,卒_(:з」∠)_

所以,现在她爬的已经比我高了_(:з」∠)_