8.4

• 狸猫星人是太子

用可爱萌萌的动物来带领你走向缤纷多彩的三消世界。无论是横向消除还是竖向消除,又或是Big bang,吞噬空间的彩色鸟,都让分数像吃了炫麦一样根本停不下来。

游戏画面来说,用不同可爱的动物头像做消除板块,浅绿的是青蛙,淡蓝的是河马,火红的是狐狸嫩黄的是小黄鸡,紫色的是猫头鹰,色彩感很强,当出现四个相同形成一行或一列特效时,该动物会形成表情特效,憨态可掬,令人忍俊不禁。通关的关卡是一根碧绿的通天藤蔓,游戏特效方面,除了传统的一列消除和周围爆炸,还有比较有特色的是彩色鸟,彩色鸟可以吞噬所有的一种颜色。

游戏操作上来说比较简单但是难度却不低,游戏的模式有定时冲分,消除冰块,获得金豆,消除指定小动物等多种。让游戏的可玩性大大增加,四个同色形成“火车”(纵列或横列消除),五个同色形成五彩企鹅(吞噬一个颜色的所有小动物),T或者L字形消除会形成“炸弹”(消除周围的小动物),两个五彩企鹅合体会消除全屏的小动物。(虽然我从来没遇到过,论手残的重要性)

游戏特色上来说,除了消除模块,游戏中的特色道具座坟分别有:刷新,后退一步,强制交换,加五步。魔法棒:直接将一个小动物变为火车特效。小木槌:敲掉左右碍眼的家伙(简单粗暴)加五步。其中的障碍物有冰块,雪块,绳索,魔法藤,礼盒(大爱),传送门,毒液,水晶球,鸡窝和云块。其中还可以养育富饶金银果树来收获银币。(小手一抖,银币到手)

总体来说,游戏画面可爱诙谐,游戏操作通俗易懂,游戏模式多样丰富,是一款不错的休闲游戏。相信喜欢三消游戏的玩家一定会喜欢,至于手残和智商是硬伤的小伙伴也可以入手(不过好友排行什么的就自动无视吧)。

• 香菜督师

可爱不是长久之计,可爱你是长久之计啊,我是一个爬树,呸,爬藤的小精灵爬到了6百多关还是没有到顶,这要趴到什么时候才是个头啊😂让我通关了好不好,好不好,我这人有强迫症,不通关不罢休😂很是难受,但是呢,我真的想它一直不通关,一直出新的关卡,虽然很难,但是在你无聊的时候,掏出手机玩两局,很打发时间哦,就是很容易上瘾,挡都挡不住,大家要合理安排时间,不要沉迷游戏,虽然很有挑战,但是还是得克制,不说了,趴藤去了

• 橡树法则

这游戏有毒,它在我手机中就一直一闪一闪的(卸了又安 安了又卸)

刚接触这游戏时,是看见我朋友在玩,每次他在玩 我就在一旁听着那魔性的声音 感觉这音乐好像能把人带进去一样 可我并没有因为音乐而下载

记得有次我说给他玩一局 他告诉我 那不叫局 而是闯关 我就哦哦 可一拿起手机 看见那些萌宠 特别是那眼睛👀👀

感觉精力好难等

• 巨石强森

对于《开心消消乐》这款单机手游来说,真的是让我又爱又恨。起初是室友在玩,每天能听到到“unbelievable”“good”……这些魔性的单词。然后就是室友打过关后的喜悦之声。当时真的无法理解她干嘛能那么开心。后来无聊就也下载了玩一玩。看起来萌萌哒的小动物头像,我居然也觉得它蛮可爱的。自己玩了玩,确实,通关之后,真的挺开心的。终于理解了室友的喜悦了。越是到后来的关卡越是难过,所以 毫无意外 我删掉它了,后来无聊 我又下载了玩。就重复于删除与下载之间,这款游戏比较适合无聊打发时间吧,而且 个人觉得 比较适合女孩子。

• 韶年

这款游戏很简单,我们只需要找相同的距离进的连接在一起就可以消掉,最后把那些小动物消掉就恭喜你过关,有金币,可以赚,操作简单,不管年轻人老年人还是儿童都可以很容易上手,还有一些有趣的关卡,里面的画质清晰,配上背景音乐玩游戏都有激情了。。

• 蜡烛派对

我觉得这游戏能火,很大程度上都是广告的功劳,不过能够以打发时间的游戏确实很受玩家欢迎,不论是小孩还是大人,而且游戏本身的质量也很好,我身边的七大姑八大姨都沉迷得不得了。

游戏画风可爱俏皮,需要消除的物体都是萌萌的动物头像,什么狐狸,小鸡,河马,青蛙等等,背景音乐也很好听,我特别喜欢,连消时那个说good,perfect等等的声音。

游戏前些关卡不难,可越往后就越难,而且每一关都有有限的移动步数,我是真的服能打到几百关的人。游戏里有很多道具,当你打不过某关时,可以使用下方道具,帮助通关,呃,是需要用钱购买的,我从来没去买过,即使一直打不过。

游戏通关模式也有很多,像消除指定数量的动物,消除所有冰块,拯救动物等等,同时难度也比较大,我玩了这么久,才200多关,唉。

• The Cure

以前每天最期待的就是3局打动物,现在更新了,新模式的鼹鼠真的打的上火,5年玩家想弃游戏了

• 斗宿传说

玩开心消消乐已经4年了,大学政论课的时候,都是它陪伴的!就是感觉能量不够用,特别是在后面的关卡中,得不到三颗星,就要等很久,能量才补满,但是得4星的时候,却没有奖励,特别希望得4星的时候能一次补满能量!虽然这样,它也一直手机必载里面,打发时间和开发大脑的健康游戏!

• 所谓

我了解这款游戏的时候是电视上铺天盖地的广告而了解到的,我当时想的是既然人家有勇气打这么多广告,那么游戏肯定也不会差;果然,开始玩起这款游戏以后,确实没让人失望,正如广告所说的那样,随时随地都可以玩(上课不要玩),作为打发时间的还是很不错的,如何操作和以前消除游戏差不多,但是这个游戏的的玩法却不是以前那些消除游戏能比的,以前的那些消除游戏就是简简单单的消消看,而这个就不一样了,增加了很多游戏玩法,和游戏中的不一样的操作,比如说4个一起消除会出现一个可以消除一排的动物头像(之前那4个的同种头像),5个同时消除会出现一个消除全场任意一种动物头像的(只能出现在上下左右中任选一个),而且这个还是闯关模式,每一关的任务都不同,让我闯过了一关又继续闯下一关,乐此不疲,不过我现在打到六百多关了,现在通一关有时候要打很久,不过太简单了游戏也没意思,所以我还是挺喜欢玩这个游戏的,希望我的这条评论了能给萌新一点帮助,这游戏很好玩的,不要错过!

• 万代華

这游戏吧,第一次遇到是在其他游戏的广告里。。。也没怎么在意。。后来视频加载也有这个游戏。。很强势,怎么感觉到都被这个东西占领了。

抱着好奇的心态去下来玩了一下。

真简单,一点难度都没有,还剩下这么多步数,后来我发现自己太天真的了,什么奇葩的冰块,什么锁住的,什么奇奇怪怪的都有,玩着玩着好长的时间就过去了。。

游戏不知道怎么的突然就火了起来,不过可能也是由于广告多把。

游戏的画面是感觉有点属于卡通风格的,几种卡通小动物,配合消消乐,在这个紧张的生活中抽出一点时间来玩也是不错的,还能缓解一下压力。

总之,游戏也没有强制氪金,也没有什么氪金就能变强之类的。

• 莫染默繁

我玩过,但这款手游,噢不对,页游。

嗯,页游以及手游,都是它,是我看过最多的游戏!

没有之一!

喵的,我在想像我们这种二十几岁和学生党些的应该很少有人长期,噢不超级长期坚持玩这游戏,天天玩几小时还不腻,玩一年多,我敢打赌,只有0.1%吧?吧……。

真的厉害了,我爸妈玩这个游戏简直无敌了。

每次回到家在准备和朋友电脑双排,我妈总会说别慌,让我抓个兔子。

抓兔子???

一脸懵逼.jpg

后来才知道是这个游戏里的三消兔子……

我真的好佩服我妈,

我妈算是忠实粉丝了话说,我妈电脑上她的QQ号这个是最高等级最新的关卡全过,全三星。

并且QQ农场等级300多级,牧场290,农场金币都是8亿多……

我爸,每次看他低头我就知道。

不是在抓兔子就是在抢地主😂

这款游戏已经成功的抓住了上一辈的心,让人深陷其中无法自拔,小伙伴赶紧脱离它的魔爪,相信我,它的页游不好玩。

肯定的,

没手游好玩,

两个都不好玩,

五星差评(滑稽)

• 。

很多人都是下载了卸,卸载了下,我和我室友都是这样的,已经断断续续玩了三年多了。

• 小道~

这个游戏对于我来说,既生气又好玩,好玩的意思说。

里面的动物我特别的喜欢,跟消消乐差不多的玩法,不一样的是有冰快,还有小熊,刚开始玩不知道怎么玩,不过它有提示你怎么去玩,在玩的过程中,有豌豆,等等,让我一下子,从第一关玩到300多关,也非常喜欢这个游戏,不过有一点,不喜欢这个游戏的地方就是,玩了那么多关,到了最高的难关,就过不了关,尤其是精力太少。不过了这的不是重点,这个游戏各方面的比较好,不需要什么地方要去改进的,我也会多多支持这个游戏,五星好评

• 半片阿司匹林

这个游戏陪伴了我从高三到大二😌高三的时候每天下晚自习玩几局 没体力了就睡觉 然后有天 没忍住 在某节课的铃声响了之后拿出来 刚进去正准备大显身手 头随意性地往窗户望(我当时坐在窗户旁边) 我们的班主任正盯着我😐结局不用我多说大家应该都知道的 所以之后我同桌(现在是很好的朋友)拿这件事笑了我2年 每次我当着她面打开消消乐 她就说你忘了你高三...🙄虽然被抓过很多次 但还是超级开心啊!!哈哈哈现在觉得满满的都是情怀

• 裸奔的螃蟹

你好,消消乐。我知道你是无辜的。只是你的基因序列已经被我破解,其实我也不想这样,可是自从看到你的第一眼,我就不由自主礼节性的硬了一下。与你一起被破解的还有王者农药。我足足喝了一瓶,现在正在成为王者的路上。

你知道,我向来都有那种信手拈来的freestyle,就在2016年的2月底,我遇见了你,还有农药小三。

你们两个一直让我很牵挂,可是我又只能选一个。怎么办呢?于是我把你们两个都装进心里,唱起了PPAP~

I have a 消消乐

I have a 农药

嗯!!

《生灵怒》!

我知道你没听过这个名字,不要紧,差不多9月你一定能在苹果榜上看到的(没看到也不要紧,因为到时候没出现的话我也就挂了)

我把你们两个合体成了一个,这样我就可以一边玩着你一边喝农药了。

你看,我多么爱你。

特此告知,爱你的螃蟹~mua!

• N

玩了3年了

• 九州骑士

这游戏是在高中在同学玩的时候才接触到的,不得不说,这是一款耐玩的游戏,知道什么是绝望吗?哈哈,玩了这个游戏你就知道什么叫绝望了,还有奇迹的发生。我也是个将近五百关的玩家,还没救到村长,村长,是我无能,对不住你了,来生在报答您对村里做的贡献了。。。。。

真的好想知道登顶后是什么样子的,是不是真的能救出村长,我是达不到了,以前每天都会和同学比谁谁爬的高,课间时间,午休,晚上,都在玩,有时候卡一关真的要卡一两个月,最后还是在懵逼的状态下就通关了,现在想起来都会觉得好玩。

• 蓝

这款游戏已经接触很久了,之前一段时间很火。走到哪里都有好多人玩,老少都有,到现在虽然没那么热了,但是依旧是款不错的游戏,很多人休闲时间都会拿出来打发打发时间。

1.游戏一直在更新,优化各种功能,这点很不错,值得信赖

2.关卡更新从未停止,虽然,很有压力,但是这样才更有动力

3.现在出了更多的新玩法,赛季,周赛啊,还有加的闯关啊什么的,很喜欢,喜欢多出点,有时候哪一关过不了了,就打打这些很不错

还有一点好一段时间前就已经更新的功能也不错,可以好友代打,这样就不会因为一关一直打不过而放弃,。

最后祝大家周末愉快!

• 纯白の世界

先说说我和这游戏的故事吧。

就是我前女友很喜欢玩的游戏,为了陪她开心,我每天无聊就玩到没体力,只是为了超过她。

虽然知道分手我也没超过她,挺遗憾的。

既然分手了,我也没必要再玩下去了。

在卸载之前,先给个好评吧

这游戏还可以,虽然有些关卡特别坑。经常玩个好几次才过关。里面的果冻啊还有那个黑团子好像有意识一样故意妨碍我。越到后面越难。但是这游戏还是给了我很多美好的回忆。

再见了,开心消消乐

再见了,Lethe

• 👀

这个游戏玩了很久,有多久呢……嗯,你猜(^_-)

那时候三消类游戏还刚开始,抱着消磨时间无聊时玩玩的态度,没想到根本停不下来,到了随时随地都抱着手机玩的地步╮(╯▽╰)╭还带动朋友一起(^∇^)

游戏玩法大同小异,但是bgm很欢快,角色很可爱有木有,超萌的小黄鸡,还有青蛙

分割线———————

但是我之后卸载了很长一段时间,这是为什么呢,首先这游戏占据我太多时间,简直是着迷,我觉得改变自己(o^^o)哈哈,你们相信吗

其次,是一种孤独求败的感觉,游戏全部通关,好友排名第一,超了第二名很多很多颗星星🌟

最后游戏更新节奏太慢,下个关卡的开启要一个月到半个月不等,好漫长,所以决定卸载

分割线———————

但是最近又回归了,整体还是没变,闲时玩起来依旧有趣,所以就让它静静地呆在我的手机里吧^_^

• 木子白

作为一个消除游戏,相信厂家是真的投资了的,挺好玩的。但最蛋疼的是有1000+关卡还特别难,救个村长跑到太空去,敢情这村长被银河联盟的绑了去。

可玩性特高

┗┓┓┏━┳┓┏┛

┃┫┫ ┃┫┫

┗┻┛ ┗┻┛

乐元素

亲爱的小伙伴您好,十分感谢您一直以来对游戏的支持~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• 木子白

好哒,也谢谢你们长久的努力(≧∇≦)/

期待官方的继续努力(,,・ω・,,)

• 二狗子

插个楼。。。我想问问怎么跟乐元素的商务人员联系呀