妖玉奇谭2

妖玉奇谭2

8.1

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀25 有趣好玩19 剧情跌宕7 物超所值7 运行稳定性14
Howie : 毕竟大师兄,稳,工作了,见过世面多了,圆滑,知道硬碰硬占不到任何便宜。男一整天游历,在外面玩,画画美女妖怪,自我感觉很好,师兄和师傅很疼他,不懂厉害关系,感觉说得过去。
没有体力的设定简直大赞!可以不停的肝了!
然后提一些建议吧:
1,三星扫荡支线时希望次数能更多一些,,而并不只是氪金快速扫荡完成。扫荡次数多的话可以当成半放置游戏去玩,对于一些特定的人群更友好一些。而且希望把增加扫荡次数这个功能做成买断制的,毕竟这款游戏还是比较偏向单机的,所以希望加入一些买断制的设定,带来更多的一些无伤大雅的福利。
2,希望在扫荡时可以放到后台去做其他事,比如进行主线,可能制作者是担心扫荡支线获取的经验材料是实时的,那就把扫荡支线功能也做成收获性质的嘛,扫荡完成后点收获才能得到奖励。
玩的时间不长,总结了一下,优点在于:
1,背景设定,加一星,剧情还不错,不过有些地方略显生硬。
2,画风,加一星,整体画风很喜欢,对于很多从轩辕剑时期过来的老玩家很讨喜,音乐同样很喜欢。
3,收集妖怪的玩法加一星,但是图鉴功能不完善,搜索起来有点麻烦,不过也可能是现在妖怪少,总共就71个,但是还是希望能完善一下。而且所有妖怪都没有简介,也没有更好看的图片可以看,这是个很大的空白处。
4,战斗系统不完善,有些单调。既然作为回合制RPG,有那么多优秀的单机游戏可以作为参考,比如战斗顺序条的设定,还有就是既然加入了站位的设定,但是前后排貌似没多大区别,很多时候普攻也能打到后排。助战的行动貌似都是随机的?可能有一套隐藏的行动顺序,但是这样不好,自由度不高,希望能加入可选择的战斗策略,比如优先治疗,优先法攻,优先物攻等的设定。如果制作方有心做战斗系统的话,个人建议多加入一些玩法,比如仇恨度设定,读条技能/打断读条,防御选项,技能冷却等,实现上可能会有难度,但是既然提建议嘛,就不妨多提一些,毕竟游戏做的好了,玩家玩的也开心,制作方赚的也开心
减一星在于,整体来说,游戏的框架相当的好,一代虽然我没玩过,但是这么好的设定,不做成大IP可惜了,可以做出很多延伸系列,比如战棋系列,放置系列,点击系列等等。甚至于做成漫画,动画,电视剧等--个人很看好这个方向。
这些都可以稳步进行,但是眼下,还是把游戏该完善的完善好。玩家不傻,不好糊弄。作为玩家来说,这种优秀的国产游戏自然是越多越好,真正的好东西,大家都乐意买账。
官方咸鱼游戏 : 说的太好了,赞一个!非常感谢您对我们游戏的好评,更感激您对我们游戏提出的这么多宝贵的建议,已经整理好了反馈给制作人喽!后续版本会慢慢优化更新的。有什么好的想法和建议可以加我们官方群哦!群号:159848086