幻想神域 - 启源女神(台服)

幻想神域 - 启源女神(台服)

台服
7.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 画面优秀7 运行稳定性34
MadKnighT : 我跟你说开9区的时候我就玩了,时装橙色加1%属性的基本100个礼盒才出一件,后来出了套冰雪女王,1w都不出,后来找了gm,改了之后才抽的到简直就是神坑。
少女充气中
游戏只能说一般般,老玩家可能会有点失望,野外打怪掉装备概率很低,,服务器也很迷,估计刚开服,早上和半夜很流畅,十点开始就登不上了,估计是人比较多吧。
不过下午的时候又可以登录继续玩了。
个人觉得不喜欢自动打怪的完全可以关闭auto自己手动打啊,有这么便利的设定还不满足,真是服了
游戏有vip,叫什么盖亚的守护,但是有月卡,有终身卡,有vip等级,卡池也是有十连抽之类的,所以扣了一星。
当玩一个萌系页游吧,只是手游版的就是了。
记住上线第一件事就是去主城领百分之十经验加成!!
钱全部用来升级技能,有强化石就把装备强到最高,反正以后好的装备会继承你的强化等级!!这点非常良心!也就是说你把一件垃圾装备强到20,以后有了好装备,把垃圾20的装备做狗粮喂好装备,好装备也会变成强20!
有了宝石也随便镶嵌,可以随意拿出来,无需手续费!!
打到垃圾装备直接在包包里出售,感觉一个人物面板就可以完成几乎所有的操作。
每日登录领的攻击药水不要瞎用,去打深渊模式或者卡关了再用。
如果不出意外,大概在20多级或者37级会卡关,这时候,刷副本,就要用手动操作,放风筝!!才能过!!
下面说缺点,这游戏和pc端简直不能比!!估计是因为手游版,所以游戏里人与人的交流几乎很少,界面智能pk,没有摆摊,没有交易所,甚至除了对话的npc,正常交流的只有一个银行仓库!!
更重要的是,升级只有做任务才能有效率,副本打怪经验不怎么高,野外打怪经验少的可怜,我38级,升39级要914万经验,打一个野怪两百经验~
做完了日常,又没到四十级,不能继续主线,打简单副本经验低,而且一天只有十次,调高难度到一般,根本扛不住伤害,也就是说,前期你没有充钱买经验加成道具,会很难熬到40级~
少女充气中编辑部替补 回复 TapTap管理团队 : 不用,早上我玩的时候非常流畅