幻想神域 - 启源女神(台服)

幻想神域 - 启源女神(台服)TW

幻想神域 - 啟源女神

6.3
  • 少女充气中

游戏只能说一般般,老玩家可能会有点失望,野外打怪掉装备概率很低,,服务器也很迷,估计刚开服,早上和半夜很流畅,十点开始就登不上了,估计是人比较多吧。

不过下午的时候又可以登录继续玩了。

个人觉得不喜欢自动打怪的完全可以关闭auto自己手动打啊,有这么便利的设定还不满足,真是服了

游戏有vip,叫什么盖亚的守护,但是有月卡,有终身卡,有vip等级,卡池也是有十连抽之类的,所以扣了一星。

当玩一个萌系页游吧,只是手游版的就是了。

记住上线第一件事就是去主城领百分之十经验加成!!

钱全部用来升级技能,有强化石就把装备强到最高,反正以后好的装备会继承你的强化等级!!这点非常良心!也就是说你把一件垃圾装备强到20,以后有了好装备,把垃圾20的装备做狗粮喂好装备,好装备也会变成强20!

有了宝石也随便镶嵌,可以随意拿出来,无需手续费!!

打到垃圾装备直接在包包里出售,感觉一个人物面板就可以完成几乎所有的操作。

每日登录领的攻击药水不要瞎用,去打深渊模式或者卡关了再用。

如果不出意外,大概在20多级或者37级会卡关,这时候,刷副本,就要用手动操作,放风筝!!才能过!!

下面说缺点,这游戏和pc端简直不能比!!估计是因为手游版,所以游戏里人与人的交流几乎很少,界面智能pk,没有摆摊,没有交易所,甚至除了对话的npc,正常交流的只有一个银行仓库!!

更重要的是,升级只有做任务才能有效率,副本打怪经验不怎么高,野外打怪经验少的可怜,我38级,升39级要914万经验,打一个野怪两百经验~

做完了日常,又没到四十级,不能继续主线,打简单副本经验低,而且一天只有十次,调高难度到一般,根本扛不住伤害,也就是说,前期你没有充钱买经验加成道具,会很难熬到40级~

• ꧁༺初༒心༻꧂

端游国服基本没什么人了,畅游无能阻止外挂和工作室的困扰。游戏优化不够再加毫无打击感闪瞎眼的技能画面,如果不是披着二次元这层外衣这游戏能活到站在也算奇迹。这次的手游,完整复刻端游,不过表现依旧令人失望,粗糙的背景贴图外加3D模型,感觉人物在溜冰一样,动作不流畅卡帧明显。俗套的剧情,还有明显的卡级现象。总结,毫无诚意的一款作品。不建议常玩!

• 一只游戏牛

1.情怀。我是国服端游老玩家,就端游转手游这项给一分,复刻很多端游经典场景和画面,让端游粉很觉得很亲切,要是全程带耳机,BGM很恰当,开头的动画也引人入胜,二次元感十足,沉浸感满满。

2.时装。给一分,这个游戏除了主打源神系统就是时装了,之前端游也联动了非常多热门动漫的好看时装,手游的时装也不错。

3.源神。给一分,台服还有雅典娜,玉藻前小姐姐也保留着,在培养方面,有抚摸增加亲密度的互动玩法,战斗时候也有连携技,带感。

4.加载,也不知道是我的网不行还是台服的原因,下了游戏,光是加载资源就废了我一天时间,可怕,就这点必须扣一分。

5.玩法,没什么可说的,比较一般,轻度氪金吧。

给三分,期待国服的手游能出,保持观望。

• 小狼

准确的来说

这就是一款挂机手游

当然也不完全全部挂机……

前期可以说挂着就不用管了

只需要点任务交任务就行

但是、玩到后面就会发觉

副本你在挂机就是作大死

不得已开启手动与BOSS周旋

一开始会觉得这游戏大概会很坑钱

玩到最后并不是这么一回事

可以说很良心了

跟国产神域比起来……手游都良心过他

翅膀、服装、源神、肯肝都能拿到不错的

但是、战力贼难升、等级升级速度贼慢……

现在46、平均两三天一级……

战力也是升的很困难……

扣一星也就是因为升级和战力问题吧……

• a雨夜聆风

曾经我们从一线换到八线打世界boss,打活动boss,我记得我爆了把紫色镰刀时装武器然后卖了300多块钱,还有每个星期每天不同的鱼王,我把钓的鱼王拿去换成礼包开时装,然后开的时装能卖几千金。

还有我在主城抽装备石头抽到好的垃圾的都拿去拍卖行卖钱,有好多人不知道那个商人卖石头,我开始赚了好多金,哈哈!!!

还有朋友一起打副本爆的图纸我们凑材料做装备,有的图纸还很值钱的,是50级还是60级的忘了,爆一张都开心好多天!

还有公会打源神,大佬买那个召唤的加上我们一起凑的,每个星期在领地一次刷嗨了

还有那个多人公会天空塔还是什么,开始我进的公会打不了那个,我们就去混别人的公会开的房间,一直刷新等他人数快满了我就加进去,然后就开了,哈哈,我还爆了天空图纸,虽然没爆过武器,图纸也是够开心好多天了

虽然里面的东西我都记不住叫什么了,满满的都是回忆啊

记得工作室狂刷小号把主城卡了我们进去出不来,出去进不来的时候,我们会在世界喊,放我出去啊!放我出去啊!!!!

我第一次写评论,骗几个赞玩!哈哈

• 梵

哈哈😄“放我们出去”,估计工作室都要被你们萌化了

• 小澜

太怀念了 好像是两年前玩的这游戏 那是我呆的最开心的一个工会 钓鱼 源神

那时候是刚公测吧 我也挺怀念那时候的 到现在公会里的人一个个都灰了 已经找不回来那种感觉了 我也要变成灰的那一个了

• 小沧浪

那个做装备的材料刷怪可以得到,我下载按键精灵设置好按键站在那里能刷一天,一天卖材料就赚好多金

• 幽子

端游的国服已经没啥人了,幻想神域是我第一个玩了一年以上的端游,和公会一起钓鱼一起做料理一起采集一起刷本一起打天空之塔,还是一个挺情怀的游戏,现在回忆起来当时五个人挑战全通20层还挺怀念的,当时公会里有个打完天空之塔就去圣城跳广场舞的活动,家园系统出来以后,我们还专门在里面录制了公会宣传的跳舞视频。不过越玩到后面就越没什么意思,升级越来越难,高级强化券不买就强化不了装备,靠签到送的强化券根本是杯水车薪,不强装备就跟不上节奏,最后原本一个大公会走的走散的散。国服还是太坑了,特别是外观要抽盒子这点,应该是违反某个暂行管理办法的

• 夜风夜殇

嗯,我们网通,那时候刷羊,有个叫兔子的报线,我们小公会散人就跟着打,然后一些大公会就非要自己组织,结果一般都被白马什么的抢走一个两个,然后他们其他也没打,不知道他们怎么想的→_→……

• 柠檬里的白糖

刚开始我为了去玩这游戏更新就更了半天,然后TMD又蹦出来个安装最新档案,而且还特慢,但为了玩游戏,特地等了几个小时,然后终于能玩了,感觉很高兴玩了一会后就下了,打算第二天再玩,结果TMD不知咋的就玩不起了,顿时就不想继续玩了,然后删了。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

台版比港澳版的幻想神域手游起始多1个源神礼盒(3个可开C~A级源神的礼盒),请用快速游戏刷初始再绑定。

请刷到加百列、玉藻前、利维坦(现在被移除)、希瓦 再开局。

另外line里拿到的通用礼包码ilovemia

大家可以输入试试~

请不要选择双手杖,特别脆容易死屏幕小不好走位。

推荐琴和剑盾,后期公会本必备役~

除了公会本以及维纳亚圣城am12:00pm5:00pm7:00的主城源神来袭都是单人玩←_←

在圣城也有源神可领经验值加成buff~

• 特异型山岚

小半个周之前在另外的地方下载的 现在已经删了

剧情和端游的是一样的 但是玩法就感觉差了很多 基本上就是无脑自动战斗 没什么太大意思

而且一个封测却把充值系统做的那么完善 首充累冲之类的活动感觉有点骗氪的意图

感觉如果要体验幻想神域的话还是去玩端游比较靠谱 不论是画面 操作还是玩法都比这个手游成熟的多 相比起来感觉这个手游有种残次品的错觉

顺便辣鸡畅游不给力 官网整包还是今年1月的 快把整包更了 下载7个G 更新3个G还总是迷之断连 不知道怎么玩←_←

• 叶子悠悠~

感觉画面确实不错,是那种修仙一键挂机的那种类型游戏,但是我提醒一下要玩大家,这个游戏的弊端在于加载,我用wifi更新资源包没反应,然后我就换成流量了,它说更新要100Mb,然后下面还写着(可能会产生额外的流量费用),对于100Mb的话我感觉还是没问题的,可是等我更新安装资源,加载完毕后居然用了700Mb,坑爹的游戏,居然这么会骗人,简直无语了,幸亏还有5天到月底了,不然我怎么过啊!所以建议大家用夜间流量加载更新吧!

• 半晨初夏

扣一分是BUG,什么都能动就是画面不动,只能关掉重进,不算频繁但是很烦。

至于说网络问题,其实还好,目前只有过一两次掉线的情况,WiFi裸连。

再来说游戏,其实游戏本身内容还行,只不过主线毫无存在感,页游般的点点点。对我来说大概就是刷刷刷使我快乐?

画质还行,人设讨喜,耗电感人。

氪金方面我不好评价,因为我还没氪😂攒钻十连中。。。

玩家互动的话。。。偷渡过去没找到组织很尴尬,单机中

无聊的时候建了个公会叫→全服最萌,权且当作称号吧。欢迎六区的小伙伴加好友啊,当然加公会最好,里面目前只有一个会长大人,我需要一个萌萌的妹子告诉我这不是一个单机游戏

公会ID:全服最萌。 个人ID:ErRisa (别问我为什么起这个名字)

• Ling Heng

貌似畫風比較萌於是就下載了

大概玩了半小時

更新速度挺快的

下載到進遊戲一共不到一小時

遊戲內容貌似也比較豐富

一般遊戲有的他都有

從競技都休閒都vip

每日任務也送石頭,也挺好的

不足之處,遊戲主線太單調了,

玩的想睡覺

• 瑞古拉斯

我只想说,这游戏维护只是敢不敢通知,敢不敢不要一言不合就强制退出,我今天抽个源神突然闪退之后就再也没能进去过了,刚开始我还以为是网不行,结果一口气看了好几个视频连卡都没卡一下,之后我以为是手机运行太久所以我又去重启手机再进去,然后还是不行,这到底是你们系统“尽职尽责”一天之内维护两回还是这游戏本身的锅

• Hypocrite

关注官方line上或者官方脸书上都有通知的,毕竟不是国服╮(╯_╰)╭

• 乖萌の小魔女

画质扣一分

战斗效果扣一分

时装给一分

角色给一分

放置给一分

关于花屏的问题:

在设定里勾选中等或低等解析率即可。

说实话动手可玩性真的很不高,但好歹也是个手游。

其次视角必须双指调,***不挂也玩不了。

如果其实想玩这些都不是什么问题(但是总觉得差点什么 )

或者也可以说我LV有点低,还不到好玩的时候吧

嗯,6区天照,ID见tap名。

By 小魔女 以上 (还是希望游戏可以做的更好,作者君加油)

• Sutie

作为一个玩过幻想pc端的老玩家,看到出手游是很惊讶的。不由得有点期待,看了宣传图片发现这个市面上那些妖艳贱货不同,很期待。

• 子灰

是不是知道解压时间长,所以放了一个坐在月亮上的妹子供大家打发时间?我研究那个妹子很久了,胖次是粉白条的,屁股并没有贴在月亮上,,,,可是研很久还是百分之0的进度……冲着妹子好看给三星

• 夜丶青吟

台服应该还行吧,国服pc端老玩家当年的一区,那个叫菜菜的碧池不知道有谁还记得,畅游当时就是一副跪舔的模样,毕竟就她充钱最多嘛,说封谁就封谁,老恶心了

• 强子爱小红

我记得,那个***认为我和她老公有私情,我就跟他说过一句话:“剑盾怎么玩。”之后菜菜就各种砸钱,我在想我不做托可惜了

• 无语的

现在的国服差不多快死了吧!就跟当年的晴空物语一样

• 夜丶青吟

有趣,她也暗地里骂我朋友,我那朋友女的,她说我朋友勾引一个商人,然后从他手里要时装,我朋友时装从来都是自己买的。。讲真那一次我真的忍不了,从来不在贴吧发帖的我直接去搜集她跟她公会里一些破事去发帖撕比,撕完了就一起弃坑了

• 小凌

烛龙的表示看不懂你们区的爱恨情仇,为什么退游的原因其实也很简单,就是因为官方误封我30天,我打电话给客服解封,客服告诉我这他们也不会解,要去找台湾的客服才能解,然后我又开了什么港澳台通话,打过去告诉我没法解除国服,我又打国服客服,客服还让我找台服,我说找过了,他让我挂一个月别玩等制裁结束😂气死我了我就退游了

• 坤坤

额,我一直是单机域来者

• Super Monster

主线任务全自动…

优点:职业丰富,时装漂亮,元神人设不错(可以prprƪ(‾ε‾“)ʃ)

缺点:网不好太卡(下载游戏半天),UI页游感太重

• Kive丿忧风

还没玩手游,很想玩玩看,虽然很多人都说不好玩吧,不过也无所谓了,玩的都是情怀。

两年前刚开始接触端游,呢时候我一直是一个人无限的刷主线,刷任务,呢时候我本来打算放弃了,不过后来遇到几个伙伴一起玩才有意思,然后加了一个叫,风林火山,的工会不过现在也没人人了,后来转到,璃月,现在不知道还有人没,中间自己也创过工会,最后到现在的这个工会,后来也不怎么玩了,现在天天住校也玩不了电脑只能玩玩手机,哎。回想当时一起下副本的时光哎,呢时候我和朋友打副本,打不过连续死了几十次才打死一个boss呢时候的感觉现在真的感受不到了,哎怀念以前啊。

还原度还是挺高的,玩这个的话还是用平板比较好。最后一点。第一次在游戏里加载不了的可以在TapTap里更新一下,然后清除软件数据。之后再在游戏里更新。很快的。