侏罗纪世界™:游戏

7.9

• 赵鑫成

总之打不开

• Axion

画质可以,也是比较氪的游戏。

进游戏要下载很大很大的数据包……所以清内存的时候如果看见一下贼大的不明文件不要删,不然游戏就打不开了【……】

游戏需要更新时去Google商店下载更新,国内应用市场游戏更新速度比较慢【而且基本都是扒来的安装包,这个游戏开发商并没有授权给一些国内应用市场发布这个游戏……所以通俗来讲,叫“盗版”。被国内应用市场扒过来的游戏不少。】

这个游戏想不明白为啥评分这么高- -

我抱着天生对恐龙好奇的心态下了这个游戏,发现只是个恐龙版的炉石,养成卡牌游戏,无聊的故事推进,无尽的素材积累,无趣的打斗过程。

看似创新的加了个克制系统,其实没什么意思,养成还是占大部分,你要不断的点点点点点,拿钱,开拓,拿肉,升级,拿各种东西,开各种东西,功能太多了,太冗余了,我只想看酷炫的恐龙,升级恐龙可以,为啥要搞那么多种“货币”。

另外一个就是无数个付费点,无缘无故弹出来一个礼包,98¥128¥18¥38¥等等,各种最后一天,各种惊喜大礼包,各种打折减价,游戏做的这么赶时间干啥,我都还没好好搞懂你的玩法,你就给我推一大堆礼包,真的是有点心碎。

虽说是卡牌游戏,但是我也没看到每个卡牌的差异化,食草龙和食草龙简直有没有啥本质区别,同个品种的龙外形看上去也是一模一样的。

因此这个游戏只有前20分钟让我觉得恐龙很帅。

???不懂你们在说啥?为啥都说第五人格?我也没玩多少啊

• 晶心冻破

突然想起来,我的头像?????我只是觉得这个头像很黑暗,并不知道他是第五人格- - 。哈哈哈哈 哈哈哈,玩卡牌你可以玩炉石,不知道这个游戏哪里吸引你了,请这位少侠赘述一番?反正我只是随便玩玩,个人看法你能左右?我是不想玩所以不玩了啊,这不是很正常吗?不过我也很少玩第五人格,我比较精彩玩火影忍者,要不要来试试,手残党颗星,打败一直点点点点的一众游戏。

• 萌夫@

无语

• 세문

要是能玩就好了

• 切配

我可以玩,很好玩的在TapTap搜谷歌安装器,下好后他会自动下载然后安装,全安好后,在浏览器里搜侏罗纪世界:竞技 下好后安装,安装好了点进去一直等就行了,就可以玩了 前提:不要把在谷歌安装器里下的东西卸了,不然玩不了 还有:内存会很大 进不去的可以试试 还有问题问我 进去了点个赞

• 走向成功顶峰

鄂新儒

• 图之沙ID

你应该叫他侏罗纪公园的。可是看起来不错,几时才能出啊求帮个忙,告诉我一下。是抽卡的吗?

• 『Vernon―天骐』

我非常喜欢!

• 平静如水

我下载了谷歌,但谷歌三件套的其中一个安装不了,可游戏还是能运行的,只不过在游戏里有点卡顿,这怎么回事?

• 雁子

新生物更新得越来越少,其他无关紧要的东西却瞎几把增加。

• 猫头鹰没烦恼

看到这个图标感觉要飙泪,两年前和小伙伴废寝忘食的孵蛋养恐龙PK,感觉代理商不给力,后续没什么动作。

• Bobo Wo

蛮好玩的

喜欢古生物没事看看图鉴也挺不错的

打发打发时间

真要氪金就是个无底洞啊

因评价争议过多被折叠

没啥意思,重度氪金+换皮养成类游戏,也有PK的时候有那么一丁点“策略”(套路?),可是这在绝对的战斗力(氪金力?)面前毫无存在感。

修建筑,修装饰品,开拓场地,喂恐龙,进化恐龙,混种恐龙。。。一步一个坑,也就过场cg和建模值得一看。

我玩破解版都开包开的累死。。。实在是没啥玩头。

恐龙情怀(侏罗纪情怀)玩家值得一试,不过刚进游戏会下载接近1GB的内容,流量党注意╮( ̄⊿ ̄)╭

氪金?是你自己不会玩吧

• Crosshairs

是是是,我起码点了1000次$9.99,现在才只有4只金混种龙,吃相真难看

• SamTua弹簧

没有耐心的人永远玩成这个游戏,我玩了1年还不是有几只传奇混种龙,你充值无法获得!所有恐龙都是有金星的除了普通的,到底有没有玩过游戏?到20级你冲钱?点1000次丢人,国内无法充值只有通过谷歌充值1000次?

• Crosshairs

你玩的多久玩的咋样跟我没关系,我就是说这游戏氪金吃相太难看,换句话说就是氪金居然与平民差距太太太大,我“氪金”两三天就能超越玩了好几年的玩家,就这还不算重氪手游?

• SamTua弹簧

在美国来说是小资金耶5美元就是可以买个一超级稀有,游戏也没有勉强让你充钱啊,管你充不充都能玩的好好的,自己又没有用脸书登录

• 小鸡炖蘑菇

这个游戏不仅可以娱乐,还可以认识一些古生物,是一个很好的游戏。

• 强力人

我的商店咋弄

• ARK↗高手

到底出不出啊

• REBORN

期待快点来,看得都好玩苹果要1元,一元我难得充了,在这里居然看得见但是没上线,希望快点。先给个4星

• くろざわ

游戏还不错,但是每次玩都要下400多MB数据包,希望尽快修复

• 快乐男孩纯宝

这个游戏手机怎么玩儿啊