黑色星期二:复兴

黑色星期二:复兴

7.7

长评2 好评中评差评有趣好玩9
Antigonus
看了楼下的评价,这里写一些不同意见和一些小攻略。
1、关于拍卖行。先说一个技巧,因为玩家出手竞拍的时候下面的进度条会涨,所以如果你遇到不想拍的东西,可以疯点竞拍,直到进度条剩下十分之一左右的时候别点了,这样NPC会加价拍掉。另,拍卖行里的东西不止能送人, 还能赚钱。一块标王地皮,起拍价100W,运气好120W就能拍下,你再转手拍出去,可以净赚七八十万。
2、关于商船。楼主看很多人说这是个大坑,前期的确如此,但当你把安全性升到70,就不一样了。别老去想争港口,根据个人经验,那才是个大坑。要注意,你的速度以及载量要和安全性匹配,楼主是20载量,50速度,70安全性,这样就可以做到5个港口策马奔腾,而楼主只抢了个F港口。在商船上烧钱绝对利大于弊,这一点等你在后面轻松赚几百万的时候就明白了。
3、关于股市。这将是你最嗨皮的赚钱途径。A股股价范围是2000-4000,B股是1W-1.8W,C股是6W-10W。一般来说,连跌两次必涨。
4、关于银行。不要轻易贷款,因为那利息涨得飞快。如果你想要贷款买股票,最好在还剩三四十秒的时候再去贷款,不然利息是真的肉痛。黄金的话,如果你不想充钱,就等开矿吧,金矿是可以挖出黄金的。黄金可以在银行里换钱。
5、关于矿山。A矿就不要采了,一般会亏钱的。楼主目前挖B矿挖出金矿,后续补充。
6、不要怕花钱!特别是在你有200W以后,前提是你要有一定的固定资产。放手去炒股!几百万分分钟到账。上了200W就不要去倒卖钻石了,累的一批而且收益不高。
7、升级仓库很有必要。仓库等级高了,你就能做到只盯着股市看就行了。
8、关于酒吧。贿赂市场和股票的那两个逼可以帮你省不少事,其他两个楼主认为可以不管。如果你记下了上面第三条,股票那个家伙也可以不用管。黑帮不会抢走你多少东西,没必要为了几份牛肉去给他买跑车。
最后写一点个人感受。楼主觉得游戏还不错,虽然要花很长时间,但是看着自己的资产上涨速度贼TM有快感。不然我不会写这么长的攻略。扣的一星是因为耗时太长(我承认这游戏有点毒),虽然可能是我的玩法原因。
Shaw : 在哪里能玩,求教
作为国产小游戏一开始给我的感觉就是和地下城堡一个外观,印象分很差。然后上手玩了一下,前期节奏很慢,没有任何攻略的情况下新手很难才可以掌握赚钱技巧,中期节奏不错,当你将厂收回来了准备开始海外拓展的时候,就发现这个游戏从巅峰瞬间跌落谷底。总时长玩了半天吧,至今还没找到一个比在北市买钻石倒卖出去更好更稳定的赚钱方法。至于说为什么跌落谷底,原因是海外市场需要的商船坑爹的从来都出发到第三个港口。好吧我加安全性,你这每次升级就需要100000+金钱而且只加1%安全性有什么用呢?所以整个商船系统形同虚设,因为完全就是一艘破船。第二坑爹的地方是清债卷。游戏分享就可以获得的奖励性道具,给你是给你了,但是怎么用没跟你说,形同虚设。当我肝了很久终于放弃的时候才发现他的用途。真的这游戏连设置背景音乐的地方都没有,还想玩家疯狂肝,听着无聊的BGM这么多想死,这是第三个坑爹的地方。还有太多太多,感觉就是一个测试版本,什么都没用,空有一个理念。理念两分,游戏本身扣一分。
补充:有人说我不是金融行业的,也是逗。如果我将游戏的胜利放在股票和拍卖所这种玄学的地方为什么不玩阴阳师。地产在拍卖的地方多久才刷出来一次。既然要选择加入外贸为什么不好好弄,这恶心的升级率真的烦人,每次看到船刚到第一个城市就沉了真的很打击人。拍卖所刷出来的东西90%没有用,难得才能有一件适合的礼品。囤积的物品在拍卖所拍出去还要浪费一次刷新机会,不如不卖。还是那句话,游戏啥都没有只剩概念了。想做硬核一些的商战游戏就好好弄,界面抄袭背景音乐无聊无法后台无法解决,永远都只是一个一分的垃圾。
Amelie : 感谢用心的评价,比心!~